X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント449KB

ソウルキャリバー6 晒しスレ Part 12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/05/05(水) 20:55:58.67ID:y1yjspZ00
晒しテンプレ (例)
【PS/steam ID】
【使用キャラ】
【内容】

内容例
・クソラグ
・死体蹴りしてきた
・ランクマ1戦逃げ
・クリエイトキャラが不快
・リバーサルエッジばっかりする 等々
とにかく「気に入らないから晒す」が伝統

■【過疎ゲー】ソウルキャリバー6 新晒しスレ Part 11(前スレ)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1609807822/
■【SC6】ソウルキャリバー総合part518(本スレ)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1616460928/

★次スレを立てる時期は>>970
立てる前に宣言してからチャレンジしてください
0649俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/21(木) 22:39:24.94ID:qEC0G5xb0
うわなんだこりゃ
やめとくわwはずかしい
0650俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/21(木) 22:42:31.25ID:qEC0G5xb0
おいまてまて
お休みーじゃねえだろ
晒は?逃げんなカス

ということで
やっぱイキってるワリにはレスバトルの方もありきたりな煽りしか言えない
この程度の雑魚なんよ
いくらなんでも全てにおいてよわすぎるだろ

一瞬でもノルン様と同等と思った俺がバカだったわ
0651俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/21(木) 22:43:13.54ID:I1mpGDHr0
>>649
知恵遅れなら教育できるけど、知恵0だと精子からやり直してもらうしかないでしょw
0652俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:50.40ID:I1mpGDHr0
>>650
お前が一応知恵遅れなら一応教育するけど知恵0だから精子からやり直してね

それしかお前には言えない
0653俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:57.54ID:I1mpGDHr0
>>650
明日もどんどん頼むよw
0654俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/21(木) 22:48:03.57ID:9yRotfeZ0
一日で33レスしてることについてはどう思ってるの?
0655俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/21(木) 22:48:12.23ID:qEC0G5xb0
ちなみに俺の同文2連投は同じ秒数だから回線バグと理解して欲しいが

onionion230
罪状 ひたすら晒スレを連投糞レス荒らしを続けるキチガイ

の同文3連投はあきらかに秒数のズレがあるから故意の荒らしな
そこんとこよろぴこー
0656俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:25.24ID:I1mpGDHr0
>>650
お前のその言えば言うほど阿保をアピールしてる事に気づいてない発言

そこよ…お前のそういう所よ…

ruy23ruy

俺は明日寝る
0657俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:31.00ID:qEC0G5xb0
>>656
ruy23ruyのサブアカ総晒しはどうなったの?
おれをそいつだろ決めつけて脅したんだろ?
やれよ
またしょうもない煽り連投レスして誤魔化しからの逃げの言い訳に必死か?
結局俺がruy23ruyである確証がねえから躊躇してるだけじゃねえか
くっそヘタレ三昧だな
レスすればするほど社会人でもないレスバも弱いハッタリ脅ししかできない
典型的クッソ雑魚アピールしてるのは終始オマエだけだぞ
寝る寝る詐欺はいいから晒せ
寝るじゃなくて逃げるのまちがいだろ
つっこみどころ多過ぎて長文不可避なんだが
0658俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:33.48ID:I1mpGDHr0
onionion230なんだ…
0659俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:17.42ID:I1mpGDHr0
>>657
ほらw
釣れたwwwww
0660俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:41.13ID:qEC0G5xb0
ハイ注目
俺をruy23ruyと確定させているなら
脅した以上サブ垢総晒しをやらないと不自然ですね
確証がないのでやらない躊躇しているとしか受け取れません
では
ruy23ruyという確証がない俺と何を言い合いしているのでしょうか?
やっぱりネットの向こうの完全匿名でしかない何か(俺)と戦ってるだけだよね
こういう人のことを
ネット依存病のネットの向こうの何かと戦てる人って言いまーす
こういう荒らしを見つけたら
ねえねえ何と戦ってるの?どんな気持ち?と皆さん煽ってあげましょう
ハイ終了―
0661俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:53.84ID:I1mpGDHr0
>>657
お前とノルンが同一じゃないんだね?同じ知恵遅れでも違う知恵遅れのチョン同士なんだね?
わかった
お休み
0662俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:44.64ID:I1mpGDHr0
>>660
朝鮮朝鮮パカにするなー
同じ飯くてぬくい糞する何違うー

糞の先がチョト違うー
0663俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/21(木) 23:07:11.44ID:I1mpGDHr0
>>660
こいつ中々寝かせないw
0664俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/21(木) 23:12:39.53ID:I1mpGDHr0
>>660
心折れた?
0665俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/21(木) 23:14:39.44ID:qEC0G5xb0
まあここまで根本的に論破してやったら
意味不な糞レスまき散らして誤魔化すしかできないわな
余裕がある演出でもしたいのかな?
寝る宣言からのそれでも悔しいから即レス反応だけやめれない感じ…
イジメ過ぎたか?涙吹けよ
結構レスが流れたからもう一度載せとくわ

onionion230
罪状 ひたすら晒スレを連投糞レス荒らしを続けるキチガイ

これがオマエが一か月以上連投ファビョリした成果だ
いい称号取れてよかったねオメデトウ

ruy23ruy
0666俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/21(木) 23:14:47.86ID:I1mpGDHr0
>>660
お前必死だけどさー

とりあえず長文でふぁびょってるのがもう「rty23rty」だが
rty23rtyからしてみたらお前が誰かわからないって状態なんかな。

いずれにせよ長年にわたるこのスレでの晒し厨は「rty23rty」ってことで確定か。
実力で舐めプできるくらい強いならまだしもクソ雑魚の癖に口だけ達者でもう終わりを
迎えているこのゲームの晒しスレで顔真っ赤にして長文ぶっこいてるという・・・・
なんとも哀れなゴミよ・・。

だいたいわかったから次の新しいネタでるまで俺はこれでやめとくわ。

もうここからなにも動かないって

やめとけ
0667俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/21(木) 23:18:56.80ID:I1mpGDHr0
>>660
お前必死だけどさー

とりあえず長文でふぁびょってるのがもう「rty23rty」だが
rty23rtyからしてみたらお前が誰かわからないって状態なんかな。

いずれにせよ長年にわたるこのスレでの晒し厨は「rty23rty」ってことで確定か。
実力で舐めプできるくらい強いならまだしもクソ雑魚の癖に口だけ達者でもう終わりを
迎えているこのゲームの晒しスレで顔真っ赤にして長文ぶっこいてるという・・・・
なんとも哀れなゴミよ・・。

だいたいわかったから次の新しいネタでるまで俺はこれでやめとくわ。

もうここからなにも動かないって

やめとけ

もうやめとけ
0668俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:25.54ID:qEC0G5xb0
>>666
??
マジで何が言いたいのかさっぱりわからん
誰か解読おねがい
ていうか何でまだ御託長文かます?
さっき脅し晒す宣言してたのどこいった?
先ずryのサブ垢総晒しやれよ
それ以外レスすんなゴミ
すっとぼけ人生やめろやしょうもな
0669俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/21(木) 23:23:30.27ID:I1mpGDHr0
>>665
こいつメゲないなw
ハート強いw
もしくは強がり?w
それかアホ?

わかった

まぁとにかく今日はソフィーで
0670俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/21(木) 23:25:29.15ID:I1mpGDHr0
>>668
もう発狂しちゃってw
ruy23ruy!

とりあえず長文でふぁびょってるのがもう「rty23rty」だが
rty23rtyからしてみたらお前が誰かわからないって状態なんかな。

いずれにせよ長年にわたるこのスレでの晒し厨は「rty23rty」ってことで確定か。
実力で舐めプできるくらい強いならまだしもクソ雑魚の癖に口だけ達者でもう終わりを
迎えているこのゲームの晒しスレで顔真っ赤にして長文ぶっこいてるという・・・・
なんとも哀れなゴミよ・・。

だいたいわかったから次の新しいネタでるまで俺はこれでやめとくわ。

お前ももうやめとけw
0671俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/21(木) 23:31:09.25ID:I1mpGDHr0
>>670
俺のせいみたいにして去るなw
お前のボキャブラリーが足りないのさ
こいつ使えねーなぁ
0672俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/21(木) 23:36:11.40ID:qEC0G5xb0
露骨なコピペ荒らしかよ
なんでそこまで追い込まれてるん?
晒す宣言してやらない
寝る宣言して寝ない
しまいにゃコピペでレス流し
発狂させられてるの一方的にオマエやで
そうじゃないとコピペ荒らしまでやらんやろ
何のレスながしたいの?

onionion230
罪状 ひたすら晒スレを連投糞レス荒らしを続けるキチガイ

これか?ここでどんなに流してもオマエが発狂すればおもしろいから定期で貼るよ
一か月以上に渡ってやってる事すべて無駄なんだよなあ
それどころか俺みたいな実態がない者にいじめられて悪化してるだけ
いつ悟んだろうなこのガイジ
0673俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/21(木) 23:42:28.31ID:qEC0G5xb0
>俺のせいみたいにして去るなw
せい?とは
>お前のボキャブラリーが足りないのさ
いやお前より主語がハッキリしてるレスしかしてねえだろ
チョンだの発狂だのテンプレート煽りに加えて
シコだのおにぎりだの何の面白みもない糞レスで誤魔化しるオマエが言うなよレスバ雑魚
>こいつ使えねーなぁ
口だけやります代表が他人に向かって使えないとは?
覚えた日本語書き込めば煽りになると思ってるのかな

こんな感じでツッコミ所無限湧きだけど誰もこんな雑魚中の雑魚の相手なんかしないからな
自分でそろそろ気づいてくれるといいけど
まあむりか
かわいちょ
0674俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/21(木) 23:50:10.82ID:qEC0G5xb0
おっとこれじゃ日本語間違ってるな
onionion230
罪状 ひたすら晒スレを連投糞レス荒らしを続けるキチガイ
          ↑
          で
onionion230
罪状 ひたすら晒スレで連投糞レス荒らしを続けるキチガイ
0675俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/22(金) 00:11:08.22ID:hvE0LeGP0
>>641
いやオマエやん
>独りよがりでこうなってないと〜
完全にコイツそのものやんww

コイツとレスバしてる奴も
こんな超特大特盛ブーメラン見逃してるようじゃレスバ雑魚だな
0676俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/22(金) 03:57:34.08ID:u//4BP1s0
>>675
こいつしつこいw
0677俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/22(金) 04:06:12.92ID:u//4BP1s0
>>675
こんな乞食の知恵遅れにいつまでも構ってられないんだわ

晒されて分かりやすく発狂してるナマポのジジイruy23ruy

とりあえず長文でふぁびょってるのがもう「rty23rty」だが
rty23rtyからしてみたらお前が誰かわからないって状態なんかな。

いずれにせよ長年にわたるこのスレでの晒し厨は「rty23rty」ってことで確定か。
実力で舐めプできるくらい強いならまだしもクソ雑魚の癖に口だけ達者でもう終わりを
迎えているこのゲームの晒しスレで顔真っ赤にして長文ぶっこいてるという・・・・
なんとも哀れなゴミよ・・。

だいたいわかったから次の新しいネタでるまで俺はこれでやめとくわ。
0678俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/22(金) 06:03:01.22ID:u//4BP1s0
>>673
こいつw
俺がこいつのサブ垢どこまで知ってるか気になって仕方ないんだなw

びくびくしながら塀の中からキャンキャン吠えとけw
0679俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/22(金) 07:21:01.07ID:u//4BP1s0
>>673
こいつの人生マジくそしょーもなw
0680俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/22(金) 12:33:45.06ID:3L3cn+Jf0
もはやここには2人しかいないな。
最初はAのほうに酔っていたけど、いまとなってはAのほうがクッさいんだがw

A:そいつが「rty23rty」であると自己判断で断定して喰ってかかる連投マン
  言葉の端々にリアルがどうのまざってきて、書き込むタイミングが休憩時間が
  どうのいっていて、決まった休み時間で働いている=裁量労働でもない底辺職
  である可能性が濃厚な奴。いちおう労働者ではある。
  自分が成功者であるかのように振舞っているがそこはネットだから確証はない。

B:「rty23rty/onionion230」であるとAに断定されたがその証拠を求めて
  部屋立てを要求したりサブ垢の詳細を問いかけたりしている質問マン。
  最初は当人か?はたまたノエるんか?とも思われていたが、どうやたら違う模様。
  もしかしたら本当にrty23rtyでふぁびょってるだけかもしれない。

>>673を見るにこいつがBであったとして、確かにこいつがいうように
Aのレスバデッキは正直「いにしえのインターネット」のそれで令和のレスバにしては
非常に弱いというかレスバ雑魚といわれても当然のような展開なんだよな。
察するにrty23rtyたたきをしているのは「40代・底辺職(仮)」の老人ってことに
なるわな。これは確実だろう。

そして・・・俺はこのあとonionion230認定されるのかわからんが、このレスバに
まざる悪意の第三者でrty23rtyでも、Aともおそらくゲーム内では戦ったことはない。
そんなゴミ雑魚カジュマとかいかないからなw
0681俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/22(金) 16:34:07.94ID:u//4BP1s0
>>676
ruy23ruy/UserFM/masaofujiwara/ノルンが同一確定だな
0682俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/22(金) 17:10:45.71ID:u//4BP1s0
ruy23ruyとか鬼オニオンとか糞弱い奴の話でも、こんだけ引っ張るんだな
その時点で雑魚確定
0683俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/22(金) 19:27:24.45ID:u//4BP1s0
>>680
最近問題になった底辺職発言に当てはまる職種

土木・建設作業員」「警備スタッフ」「工場作業員」「倉庫作業員」「コンビニ店員」「清掃スタッフ」「トラック運転手」「ゴミ収集スタッフ」「飲食店スタッフ」「介護士」「保育士」「コールセンタースタッフ
別にこの職業の人を底辺とは思わないが、ここには分類されてないかな

逆にこんな所に奴で私は公務員ですとか
絶対ないだろw

まぁ、仕事の話はどーでもいい
1つだけ教えて欲しいのが、ノエルンてのはメグメグミルク3l?それともメグミルク?
それだけ誰か教えてくれない?
0684俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:51.19ID:u//4BP1s0
>>76
こいつruy23ruy
0685俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/22(金) 23:07:45.56ID:WIcGaYl+0
いくら怪しかろうが100%じゃないものを確定と言い切るのは恥ずかしいことだと思ってた
0686俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:53.30ID:hvE0LeGP0
ID:u//4BP1s0
↑何こいつ?
ガイジ連投しまくってるけど所々俺は鬼オニオンじゃないアピール織り交ぜてきてるのか?
発言がもう意味わからんのだが
相変わらずぶっちぎりで駄文連投してるのはこのガイジのみ
もう鬼オニオンなのか横から出てきたシンプルガイジなのかはどうでもいいが

鬼オニオンを名乗って連投荒らしするという事をやめたのなら
一応いい大人が1っか月以上にも渡って
完全無職の掲示板依存子供部屋おじさんしかやらない
5ちゃん連投荒らし行為を自分がしていたことを認め反省したってことかな

だけどまだ悔しいので
連投荒らしを引き続きしてる奴は鬼オニオンじゃない誰かってことにしたいんだろう

つまりもう完全な負け犬

微妙にかろうじて働いているみてえなフォローもちりばめているが
6月半ばから駄文ゴミ連投開始してからの
真夜中朝方24時間張り付き即レスかまして社会人要素皆無なんだわ
休憩時間?眠りから覚めた時間のまちがいだろ

まあ、もう名乗って荒らしてるわけじゃないからこれ以上いじめて玩具にしてやる必要もないかな
俺らと同じネットの向こうの完全匿名の何かっていう立ち位置でレスするなり荒らしするなら
特定してオマエは誰々だろというレスをする事じたい不毛

これにて鬼オニオン敗走で終了
以上
0687俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 00:25:56.86ID:4UXjhkDl0
>>685
そんな社会人みたいな一般常識を
ここで連投してる非社会人の人生終了オジが持ち合わせているわけないだろ
と思ったけど
ruy23ruyのサブ垢全晒しをすると息巻いていたのに
全力で話そらしてやめちゃったし
途中で自分の発言が全て確定から妄想だったって事に気づいたのかな?
結局荒らしまくって何がしたかったのか全く不明のまま終わっちゃったね…

しょーも ねええええええええええええええええ!
くっそ だせえええええええええええええええ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0688俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 00:44:35.76ID:wgTuphfz0
>>680
平均値所得の従業員でもロレックス位買えるだろ?
サブマリーナのノンデイトで当時51万で購入今売ると高い所だと100超え位で買い取ってくれる。原材料が輸入できない状態が3年前から続いてるから。売らないけどw縁が無さすぎてわからないか…高い時計=成功者ではないよ

一本買えば一生モノだし、俺から言わせれば高性能パソコンを常に最新のスペックで所有してる奴の方がよっぽどすげーなーってなる

その分析…
なんか、怪しいぞー
0689俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 00:57:19.10ID:jrmqzMJ00
オマエは○○で確定○○以外ありえない
と言い出すバカの共通点

ただ発言が頭悪すぎて否定されてるだけっていうね
0690俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 01:06:17.54ID:wgTuphfz0
>>686
まだやってたのかw
終わらせたくてしかたないか?w
無理やり終わらせようとしてる感満載だけどw
あと、俺がお前に対して使うフレーズとかパクるなよーw

俺が怪しいと思ってるお前のサブ垢のID知りたい?

教えて下さいって言えw

お前の大好きな糞しょーもないキャラクタークリエイション部屋に入ってruy23ruyが5チャンネルで発狂してるぞーって
それだけ言って部屋を出るのも楽しいかもw

まぁ、身から出た錆びだと思って

ソフィーでシコって寝ろw

ナマポの乞食ruy23ruy♪
0691俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 01:10:26.23ID:wgTuphfz0
>>686
これにて鬼オニオン敗走で終了
以上

心の中でお願いだからもうやめてーって
叫びが聞こえるw
0692俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 01:19:24.73ID:jrmqzMJ00
おや
突然、時計だの気持ち悪いレスがあるなとは思ったけど、いつものコイツか
やっぱ我慢できなくて発狂しちゃった感じだ
持病持ちは大変ですね
お大事に〜
0693俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 01:22:32.00ID:wgTuphfz0
>>687
別人のフリしてこいつruy23ruyだからw
キモw

こいつの一番ウケたのが、誰々が俺をファットマンだと思い込んで発狂してたなぁドヤ
誰々が、俺をケイちゃんだとすれば思って発狂してたなぁドヤ

こいつ…wwz
中学生の、しかもかなりバカな中学生レベルだろ?これはよーwww

お前すげーわw
0694俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 01:31:28.35ID:jrmqzMJ00
>>693
え?なんで故意にこさるん抜いてるん?
ちゃんとこさるんも入れてあげてよ
その人こさるんとその他も言ってただろ
けいちゃんとファットマンだけにした意図はなんなの?w
0695俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 01:42:01.16ID:jrmqzMJ00
ああ、なるほどね
こさるんじゃドヤった事が成立しないから省いたのか
まあわかってて突っ込んでみたんだけど
遠まわしに、こさるんとその他ディスられてて草

というかけいちゃんとファットマンと勘違いされたら、ドヤれると思ってるコイツの妄想が半端ない
さすが持病持ち
お大事に〜
0697俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 02:14:08.90ID:wgTuphfz0
>>692
発狂してるようにみえるんだw
0698俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 02:17:20.31ID:wgTuphfz0
>>696
もはやruy23ruyの一人劇場
0699俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 02:20:38.82ID:wgTuphfz0
>>695
どやれると思ってじゃなくてドヤってた所がたまらなくてよーw
完っ全に発達障害w
0700俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 02:22:19.84ID:wgTuphfz0
>>696
別人のふりしてruy23ruy
キモ過ぎるw
0701俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 02:26:09.93ID:wgTuphfz0
>>686
多分だれも鬼オニオンじゃないアピールはしてないぞ

こいつがruy23rtyじゃないアピールして発狂してるけど
0702俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 03:33:36.63ID:wgTuphfz0
>>692
こいつもrty23rty
w
キモw
お前には一生買えない
それは乞食だからw
0703俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 05:02:57.61ID:wgTuphfz0
>>702
とりあえず長文でふぁびょってるのがもう「rty23rty」だが
rty23rtyからしてみたらお前が誰かわからないって状態なんかな。

いずれにせよ長年にわたるこのスレでの晒し厨は「rty23rty」ってことで確定か。
実力で舐めプできるくらい強いならまだしもクソ雑魚の癖に口だけ達者でもう終わりを
迎えているこのゲームの晒しスレで顔真っ赤にして長文ぶっこいてるという・・・・
なんとも哀れなゴミよ・・。
0704俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 07:11:51.49ID:oSbtWJDc0
その根拠は?
0705俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 13:42:08.68ID:wgTuphfz0
>>704
それ言い出したら全部根拠ないだろwの
こいつが色々な奴に晒しやってるって自慢してたから過去のスレ見たけど、人のフンドシで相撲しかしてないし、こいつが(rty23rty)リアル80-50問題を体現してるのわかった上で、普通レベルの一般人の話しただけだから

こいつは必ず自分のターンで必死に終わらせに来るはずだから、それが日課になりつつあるw
0706俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 13:51:25.93ID:wgTuphfz0
>>704
それと、俺の中ではこいつ(rty23rty)はどうでも良くて、こいつが言ってるノエルンがメグミルクなのか、メグメグミルク3lなのかの方が重要
0707俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 13:57:49.83ID:wgTuphfz0
>>704
だからこいつrty23rtyは社会でもゴミ
ここでもゴミ
つかえねー奴だった
0708俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 14:16:38.84ID:wgTuphfz0
>>704
ここでは、最低限の自分の事すら出来てない可哀想な大人が自分の立場もわきまえず好き放題発言許して集まってるんだなーってのがわかった
0709俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 14:20:33.49ID:EXrJTS4H0
>それ言い出したら全部根拠がない
つまり
根拠がないのに決めつけ妄想してるバカが
一人でスレを荒らし続けてるだけって認めるのと同じだな

唯一根拠があるのは、このみっともない長期荒らしガイジが
onionion230って事だけな
根拠は
自分で名乗って認めているから
これ以上完璧な根拠はないだろう
こんなみっともない自称社会人がいるとかさすがキャリバースレ
こうじゃないといかん
0710俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 14:21:13.34ID:wgTuphfz0
>>704
連投と誤字は突っ込まないでねw
仕事中だから
0711俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 14:34:39.71ID:EXrJTS4H0
仕事中だと連投と誤字になる?
いいね
0712俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 14:53:06.32ID:wgTuphfz0
>>711
そこをつつく時点で負け認める事になるでしょ?
0713俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 14:55:45.44ID:wgTuphfz0
>>711
メグメグとメグミルクどっちがノエルンかは知ってる?
0714俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 14:59:19.90ID:EXrJTS4H0
普通の人なら仕事中でも連投荒らしとかしないし
滅多に誤字らないから、そこを褒めてみたんだけど
負けを認める?とか、ちょっともう俺の次元では何言ってるか理解できんわ
さすがだな
0715俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 15:05:43.69ID:EXrJTS4H0
>>713
それは知らんけど
俺も質問
アンタが5chで連投荒らし行為が長期に渡って日課になってる事について
会社の後輩は何て言ってる?
マジで知りたい
0716俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 16:57:59.43ID:KiCjzTjd0
根拠もなくそこまで色んなこと断定してたのか
0717俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 17:17:43.81ID:wgTuphfz0
>>716
会社の後輩?
まだ、やってるなんて言うわけないでしょ

それより、メグメグとメグミルクのどっちがノエルンかは知らないんだね?

こいつがrty23rtyなのを何故知ってるかは言わない
0718俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 17:24:15.40ID:wgTuphfz0
>>709
ことりあえず長文でふぁびょってるのがもう「rty23rty」だが
rty23rtyからしてみたらお前が誰かわからないって状態なんかな。

いずれにせよ長年にわたるこのスレでの晒し厨は「rty23rty」ってことで確定か。
実力で舐めプできるくらい強いならまだしもクソ雑魚の癖に口だけ達者でもう終わりを
迎えているこのゲームの晒しスレで顔真っ赤にして長文ぶっこいてるという・・・・
なんとも哀れなゴミよ・・。
0719俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 17:28:25.22ID:wgTuphfz0
>>714
こいつが、(rty23rty)最後に自分のターンで必ず終わらせに来るのを知ってるからw
0720俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 17:30:54.09ID:wgTuphfz0
>>716
何故バレてるかを聞き出そうと必死なrty23rty
0721俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 17:41:56.07ID:wgTuphfz0
>>708
好き放題嘘だろうと書き込んで晒すが、許されてるスタートの時点で何でもありだろ
0722俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 18:42:54.20ID:KiCjzTjd0
自分が間違ってる可能性を考えないのかな
普通間違ってたら恥ずかしいと思うんだけど
0723俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:33.60ID:EXrJTS4H0
>>721
なんでもありではないね
無駄に連投してスレ流すのは荒らし行為だよ
一応利用規約違反だな
もちろん刑罰などもなくどんなに荒しても自由だから何でもありと解釈してもいいけど
普通の社会人なら迷惑行為はしないよ
スレが見にくくてしょうがないからな
死体蹴り同様モラルの問題としか言えないな
一か月くらい遡ってみたら
連投荒らしやってるのは自分だけと理解できると思うけど
はずかしくない?
0724俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:08.76ID:EXrJTS4H0
>>718
このコピペ多用しだしてるけど
格ゲースレ名物荒らしの病気持ちがしてる事といっしょなのよね
【格ゲーは所詮猿でもできるじゃんけん】とかいってウメハラとかをひたすら叩く文
荒し行為を続けるキチガイってだんだんコイツみたくなっていくんだなと
すごく納得させられるいい例だな

>(rty23rty)最後に自分のターンで必ず終わらせ
これも謎発言なんだよな〜
ターンって何?24時間書き込めるし、現に24時間レスしてるのは鬼オニオンだけなんだから
強いて言えばずっとこの鬼オニオンのターンになってるぞ
頭大丈夫?
>>722が落ち着いて突っ込んでるけど
根拠もなく荒らしてるだけなら早く色々自覚した方がいいね
俺はキチガイ好きだから応援するけど
0725俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 19:34:53.44ID:wgTuphfz0
>>723
恥ずかしくないw
0726俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 19:36:09.29ID:wgTuphfz0
>>724
応援してくれw
0727俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 20:24:56.49ID:EXrJTS4H0
>>725
恥ずかしくないってよく認めたな偉いぞ
おk応援してやる
じゃあ先ずアンタが本当に働きながら長期5ch荒らししてるのなら
割とガチで精神科いってこい
そこで話聞いてもらえば、ここと同じように
担当先生に『根拠あるんですか?』って優しく諭してもらえるぞ
素直に『全くないです』と答えて、ちゃんとお薬もらってくるんだぞ
割とガチでここ一か月ほど毎日深夜から夜明けにかけて
連投荒らしするような生活してたんだから相当会社で辛かっただろ?
もうそんなに自分を追い込む必要ないんだ
お薬もらって頭冷やしてからでいいから
ちゃんと皆にごめんなさいしような
応援してるぜ!
0728俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:00.56ID:wgTuphfz0
>>727
うん!精神科行ってくるw
ありがとう!
0729俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 20:49:29.75ID:wgTuphfz0
>>727
もう、お前(rty23rty)と俺しかいないみたいだなw
0730俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:37.50ID:EXrJTS4H0
>>729
いや真顔で返事するが俺はそいつじゃないし
短文でアンタに突っ込み入れてる奴も別人
ID見ればアンタをおちょくってる奴が数人いると思うが
全部同じと思うのはアンタが進行形の精神病だからだよ
長期連投荒らしやってるんだから
いろんな奴に喧嘩売られる事くらい理解した方がいい
みんな荒らしを玩具にして遊んでいるだけだ
ここはそういう場だぞ
加えて鬼オニオンを晒した奴も晒書き込みするくらいだから
確実にここを【見ている】のは根拠のある確定事項と考えていい
自分以外の奴がアンタを攻撃してくれているんだから楽しいだろうな
まあ兎に角、ちゃんと精神科行って
ここを荒らしてる事が 恥ずかしい って思える社会人とし正常な精神状態にもどろうな
あきらめるなよ!リアル人生捨てゲーはするな!応援してるぜ!
0731俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:12.81ID:wgTuphfz0
>>727
こいつのキチガイが発動してきたw
中々やめようとしねーなこのアホw
0732俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:36.08ID:wgTuphfz0
>>730
とりあえず長文でふぁびょってるのがもう「rty23rty」だが
rty23rtyからしてみたらお前が誰かわからないって状態なんかな。

いずれにせよ長年にわたるこのスレでの晒し厨は「rty23rty」ってことで確定か。
実力で舐めプできるくらい強いならまだしもクソ雑魚の癖に口だけ達者でもう終わりを
迎えているこのゲームの晒しスレで顔真っ赤にして長文ぶっこいてるという・・・・
なんとも哀れなゴミよ・・。
0733俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:39.90ID:wgTuphfz0
>>730
お前は保険証無いから精神科にも行けないなぁw
ははははは!
0734俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:24.80ID:EXrJTS4H0
>>731
落ち着けって
頑張って精神病の症状でしかないその思い込みを捨てろ

nionion230
平日昼間もゲームしてるチンカス
たいした技量も無いくせに最近は初心者の配信部屋に出まくって配信荒し
4年近くにもなるのにDランク止まりの雑魚
勝てない対戦になるとキャラをコロコロ変える
己のYoutube動画でランクマ対戦相手を中傷してるガイジジジイ

この文章見ろよ
そうとうアンタに憎しみ持ってるのは受け取れるだろ
俺のレスにこんな憎悪を感じるのか?病気に惑わされないで冷静に分析してみろって
冷静になれたらスレ遡って
こんな感じの鬼オニオンへの憎しみがこもったレスがあるか?
見当たらないだろ
こいつはこの晒以降一切発言してないと見るのが妥当
つまり鬼オニオンが発狂して長期荒らしをするという醜態を晒してる姿を見て
一方的に勝利した気持ちになってるだろう
ようするにアンタは只の荒らしに落ちた時点で完全にrty23rtyに敗北してるんよ
ここは気持ち切り替えて精神科行って立て直すぞ
やけになるな!まだ間に合う!あきらめるなよ!
0735俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:25.74ID:EXrJTS4H0
>>732
あわわわ
まーたそのコピペ使っちゃたかあ…
だめだってコピペやめとけ!
じゃないとアンタこのスレ主みたくなるよ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1626185018/l50

アンタはまだ一か月ちょいだけどこのペースだと彼と同じく荒らしを10年以上は続ける事になる
こうなってしまうともう彼からコピペじゃない生のレスを引き出すのが
不可能になってしまっている
どう考えてもアンタの病状はこれに向かっている
マジでコピペはやめとけって
応援すると約束したから親身になって言ってるんだぞ!
しっかりしろお!
0736俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 22:22:16.30ID:EXrJTS4H0
>>686
このレス気になるな
もしかしたらこれはrty23rtyのレスかもな
掲示板を長期荒らししているのは鬼オニオンである
という事実をハッキリさせるのが目的で
自発的に鬼オニオンがその通りだと返事したくなるように誘導している意図が読み取れる

結果
現在進行形の精神病単細胞バカの鬼オニオンはその通りだと張り切って認めちゃってるからな
相変わらずこのスレで根拠付きのハッキリしていることは
連投荒らししているのは自分で認めている鬼オニオンってだけだからな
そもそも

Onionion230
平日昼間もゲームしてるチンカス
たいした技量も無いくせに最近は初心者の配信部屋に出まくって配信荒し
4年近くにもなるのにDランク止まりの雑魚
勝てない対戦になるとキャラをコロコロ変える
己のYoutube動画でランクマ対戦相手を中傷してるガイジジジイ

というこの晒した奴がrty23rtyだっていうのも
この単細胞バカの妄想の範疇を超えてないからな
もっと皆に賛同してもらいたいのなら
rty23rtyと揉めたエピソードとか話した方がいいんじゃない?
バカ丸出しでどいつもこいつもrty23rtyだろって吠えてても
この先10年誰も賛同してくれんよ
もうめんどくさくなって負け犬敗走するのならそれでいいと思うけど
引き際が肝心だからな
社会人だったら尚更ちゃんとしないと立て直せないよ?
これガチアドバイスな
0737俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 22:31:13.47ID:EXrJTS4H0
あと誰かの賛同とか求めてないとかほざきだすくらいなら
ここに書き込む必要ないからな
他人の賛同いらないんだから心の中で思うだけで解決だぞ

これガチアドバイスな
0738俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:01.42ID:wgTuphfz0
>>737
大げさなw
0739俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:00.80ID:wgTuphfz0
>>737
もう、こいつ(rty23rty)はいいわ
わかった!
メグメグミルクがノエルンなのか、メグミルクがノエルンなのかだけ教えてくんない?
0740俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:09.93ID:wgTuphfz0
>>735
そうだね!ありがとう
こいつが数年に渡って晒してたのは知ってたけど(フレからのたれ込みも有り)
全然シカトしてたのよ
配信始めたら嫌がらせしてきたりと、まぁしつこかったwこいつリアルキチガイだから

ここにこいつがべらべら名前上げた人にも、その話してたからねー

まぁ、その人は良くも悪くも有名なのはあえいじゃんwなんて言ってたわ

こいつの晒しの特徴
ガイジ キチガイ チンカス ジジイを多様

こいつが俺を嫌いで色々書きこむのは全然慣れてたんだけど

平日昼間にゲームやってるは無いわ

キャラなり対戦弱いなり好きに書き込んでくれて結構だが、流石に平日昼間ゲームはなー

数年前に、仕事を辞めて、少し遊びたいなーって思って、まぁ蓄えもしこたまあるし次会社で働くのを1カ月半先にして、ダラダラ遊んだ時期があってね

その時に(平日昼間)こいつと話す機会があって
こいつから、お前が嫌いだからブロックしてたけど、なんかよく覚えてないが、俺に文句言うなればためにブロック解除してあーだ、こーだ言ってきたのさ

その時にこいつは確かuserFMの方のアカウントで接触してきて、こいつホン人からmasaofujiwaraは自分だと認めたのね

rty23rtyはこいつのフレがuserFMと同一というたれ込みもあり、ソフィーの動きも全く同じ
なおかつ、YouTuberコメントでrty23rtyで俺に色々言ってきた事もあるから間違いないよ

まぁ、こいつのクリエイション友達とかは俺を嫌ってる奴もいるだろうけど、それも対して気にしてない

長くなってすまない

あと、こいつrty23rtyに会ったのが平日昼間だし、こいつのサブ垢と思われる垢が半端なくある事から働いてないと推測される

キャラクリ枠全部埋めて、違うアカウントでもそれを繰り返している位だから自業自得してたら無理っしょ?
0741俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/23(土) 23:48:14.92ID:wgTuphfz0
>>740
キャラクリ枠全部埋めて、違うアカウントでもそれを繰り返している位だから仕事してたら無理っしょ?
0742俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/24(日) 00:03:16.35ID:VxzU4fZj0
>>741
誤字と、説明わかりづらいのは申し訳ない
後、発売当初masaofujiwaraから電源入れた瞬間に招待受けて参加してた時期があったんだけど、対戦しないで(ただキャラクリを見せあう)
だけの部屋がつまらなくて、すぐに他の部屋に行って対戦したりしてたのが面白くなかったのかなーお互い手出さないから長いし、限られた時間しかゲーム出来ない俺は付き合いきれなかったのさ
こいつからはガチ勢はランクマ行けだの
荒らしだのそれはもう数え切れない程言われたよ

あーこいつの荒らしってワードもよく使う

俺はゲームやってて他に揉めた人、一人も居ないから、こいつ以外あり得なくてね
0743俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/24(日) 00:14:09.22ID:VxzU4fZj0
>>735
ね?
こいつ(rty)やばいっしょw
0744俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/24(日) 03:11:19.71ID:e8nL1Zdh0
>>743
なるほど、よく俺のアドバイスを聞き入れて具体的ににrtyとの揉め事を話す気になったな
偉いぞ
正直その説明ではなんで喧嘩になるのか内容はよくわかんねえが
今まで一番rtyにダメージが入る可能性があるレスだとは思うよ
何となくrtyもキモそうってのは伝わった
最初っからそのやり取りの経緯だけをレスしとけばよかったんよ
わかる?
長期の連投荒らしは全部無駄
おまえrtyだなも全部無駄

正直rtyなんてランクマでも見たことねえし
誰の記憶にも残らないだろうな
rtyがカジュマ部屋とか作ってるの見かけたら
アンタのレス見た奴は気持ち悪そうだから避けようかなくらいの抑止効果くらいはあるかもな

まあこれでもう不毛な連投荒らし生活から卒業できるだろ
もうネットの向こうの何かと戦う必要ねえぞ
おめでとう

晒スレで暴れて目立ちたかったのならガチで
今からカジュマ部屋作ります配信くらいはやったらいいと思うぞ
晒スレのキモオタどもかかって来い系のタイトルにして定期で配信すれば登録人数増えるかもな
まあまあおつかれちゃん
0745俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/24(日) 03:30:31.77ID:e8nL1Zdh0
あ、そうそう
rtyが絡んできたファンメールとか画像があるなら
ガンガン晒していけばいいと思うぞ
ファンメ画像さらしは賛同を得るのにもっとも効果的だからな
これからは相手の立場になって何をされるともっともダメージが入るかくらい考えて行動しろな
無駄に暴れても見苦しいだけで醜態晒すだけだから注意な
じゃ
0746俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/24(日) 03:30:40.84ID:VxzU4fZj0
>>744
俺一人にこれだけ粘着して、自ら複数人にも同じ事してると暴露する馬鹿

更にはスチーム版にまで手を伸ばして、少しクレーム来てる始末

スレ荒らしたのは悪かったね

こいつは、こんな事ぱかりやってて敵たくさん作るから、多分他の人にも同じ感じで特定されないと余裕ぶっこいてたんだわ

俺はこいつにしか変な事されてないから即特定できた

たれ込みもあったしね

これで少しスッキリしたから、また明日から細々とひっそりと遊ぶよ

色々すまんねーありがとう
0747俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/24(日) 11:01:57.76ID:96p+O0eV0
ナイス暴露。
行動がゲーム内でもここでも同じってことだな。
rty23rtyがどのレスかわかってきた。

もはや奴に残された手段はコピペ連投でスレを落とすことしかないな。
ほれ、やってみろやrty23rty
0748俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/24(日) 13:25:09.35ID:VxzU4fZj0
>>747
こいつの晒し特徴あるしょ?
チンカスとガイジとジジイをよく使う
ボキャブラリーの欠片もない
犬小屋から吠えるだけのためだのゴミw
0749俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/25(月) 13:10:10.34ID:/Z8g/Kk50
rty23rtyとUser-FM802って同一人物らいしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況