X



トップページ格ゲー(仮)
975コメント270KB
【SC6】ソウルキャリバーシリーズキャラクリスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/11/28(土) 03:53:05.10ID:+0+ERfYu0
他に優先すべきことあるから無理☆eスポガー

で、金無くなって実質ズンパス打ち切りなんだろ?もうみんな分かってるんだから正直に言えよな
課金させようと思って人気パーツ消したことも認めろよ
0724俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/11/28(土) 08:18:23.12ID:abwGx1cj0
こんだけ引っ張るって事はキャラ発表と同時にシーズン3発表の準備もしてるに違いない!(超希望的観測)
0725俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/11/28(土) 10:35:11.08ID:lQnPlaWA0
一般的にシーズンとは1年間の内の行い
それを超えているのに進捗状況を知らせず
尚且つ前金を取っているのに内容を知らせないどころか責任者がシルエットで煽りを入れる
不具合の修正も都度せずにランクマのお詫びとした物も面倒だからと他と纏める始末
こんな事してまたシーズンパス売って買う奴どれだけいるんだ?w
0726俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/11/29(日) 14:20:38.68ID:PN/0q4R30
ファンがすっかり魔法陣キャラに…
昔のままでは地味すぎるってのはあるけど、こういう方向に派手にしてほしくはなかった
忍者じゃないんだから
0727俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/11/29(日) 16:47:28.31ID:FZNcnJyb0
まあ意外な方向ではあったがかっこいいんじゃないのファン
CEのライダーキックなんてキャラクリ勢意識してそうだし
パーツも鉄拳パーツどんどん入って使えそう

それよりも枠だわ
増やしてくれー
0728俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/11/29(日) 18:13:37.82ID:6udhOmXC0
これで4までのレギュラーモーションは全員揃ったのか
シーズン3があるならアルゴル以外は読めんなマジで。とりあえずアイオーン君は来い
0729俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/11/30(月) 00:28:47.80ID:qxPH89Sz0
魔法剣士っぽいキャラの素材としてはいいけどファンである必要が全然なさそうなデザインと技だな
マスク被ったままなら新キャラと言われても通じそう
0732俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/11/30(月) 07:07:50.01ID:GUA4Fa0p0
ジェヴォーダンの獣(映画)のフランス近辺まで旅してたのかもしれんね
イメージだいぶ変わったけど諸国放浪の感じ出ててすき
まあその髪でその帽子かよとは思ったけどそういう意味ではちゃんと忍んでる
0735俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/11/30(月) 16:00:20.17ID:psYM0VPM0
せめてファン子にキャラ変して欲しかった
0736俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/11/30(月) 17:25:57.96ID:D7y4W8f20
男のパーツを女も使えるようになるのはありがたいけど、逆はないんだな
シャオユウの上着とかSCウーマンブーツとか男にも着せたいんだが
男女のパーツ格差がますます…
0738俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/11/30(月) 18:15:30.35ID:Bx6aXReM0
男でも自然な衣装ならいいが、スカートとかだと気持ち悪いキャラが増えるからな…
全部がそうだという訳じゃないけどさ
0739俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/11/30(月) 19:33:36.67ID:pFeJkl340
エロ装備はガンガン出してくれる方がいい
男パーツも女使用可能もグッジョブこんどのDLCは割とよさげ
褒めるときは褒めないとな
大久保Pはいつまでもバトル調整とかEスポとか的外れなことに重点置いてないで
キャラクリかくれシコりキモオタオヤジ勢がこのゲーム支えてることに気づくといいな
キャラクリ見せ合いっこオフラインモードの充実
ズン3があるならそっちに力入れてほしい
ないだろうけど
0740俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/11/30(月) 19:50:32.27ID:tJd7d44K0
>>739
そうそう。
所詮だいたいのゲームなんて美少女キャラ好きのキモオタオナニー叔父貴ニキ達で儲かってるようなもんだしな。
オレもキャラクリシコリまくってるけど。
今回のパーツもまあまあだが、漢字や単線ラインとかのステッカーも増やして欲しかったな。
今回もステッカーの追加、ステッカー張り付け時の目盛り表示も無し。
これら来たらホンマに革命になるぞ。開発さんよ。
0741俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/11/30(月) 20:29:30.27ID:tJd7d44K0
失礼。数値化来るみたいね。
なかなかやるじゃないか。
0742俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/11/30(月) 20:45:05.87ID:DgvmDesG0
あのデザインならアサクリのコラボだって言っても納得するレベルなのにわざわざ韓国なんかに忖度するかね
0744俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/01(火) 06:12:11.24ID:oYuuXNSK0
おっまた声が増えるのかと思ったら「武闘派老婆」か…
3以来だけど、老婆キャラって何人も作らないから持て余すんだよなあ
男の「風来坊」は良さそうだけど
0746俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/01(火) 08:22:45.97ID:Qk4eBPTh0
老人肌がステッカーで上手く作れねえ
顔はシワ化粧でなんとかなるけど肌ピッチピチ
老人肌スキンとか欲しい
0748俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/01(火) 16:55:52.61ID:gZ8HW30g0
ステッカー126の色が汚くなったな
旗文字で道路標識作っとるのに
これもエロキャラクしてるアホ共のせい
0750俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/01(火) 19:21:38.03ID:FsQRfsJL0
ステッカー位置数値化はだいぶかかった気がするがGJだな
15回動かして〜とか、反転OFFの文字に合わせる必要がようやく無くなるんだな
0751俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/01(火) 21:36:28.67ID:CBfPsoqv0
>>747
この下着ステッカー自由
装備によってブラ消えるから以外と使い勝手いいぞ
ちゃんとしたパンチラ下着作るならこれが最適
あと俺のようなエロクリ勢のせいでカラーリングが劣化するって言ってる奴
何で大多数のエロクリ勢がオメーみてえな道路標識勢に気を使ったエロクリ我慢せんといけんのよ?
くだらねえ言いがかりつけるならちゃんと理屈家くそはげ
0752俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/01(火) 22:14:15.83ID:nqdN2Bsc0
>>751
お前は常にオンラインに来て対戦しとんのか?エロクリはオフでシコってしてろや
0754俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/01(火) 23:05:49.09ID:Qk4eBPTh0
てか道路標識にステッカー使うならどちらのパレット色も同じ色にして使うんじゃないの

道路標識に使うならそもそも汚い色になんてならないのでは
0758俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/02(水) 01:29:42.53ID:q9wA7hzy0
男用はいいとして女用の待望のランニングシャツも
このデザインだったらほぼスク水で代用できるんだって・・・
ヘソ出しにするとかさあ 分からないかなあ
0760俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/02(水) 10:20:03.83ID:LmmsibKx0
そうか、ファンのスタイルで龍虎の拳外伝のシンクレアが作れると思ったけど、それっぽいパーツあったかな?
0761俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/02(水) 10:49:52.59ID:C4RmYUdd0
パピリオは肌着カテゴリーにするとコルセットとショーツを一体型にせざるを得ないから、セパレートで使わせるために胴(中)カテにしたのかも知れないが、じゃあそれはそれとして一体型の肌着カテのやつもくださいよと
0762俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/02(水) 10:59:05.42ID:m/NT5pI20
ラッキークロエのヘッドホン
エクストラパーツなのは良いんだけど
それと同時に頭装備にも有ればいいのに
0767俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/02(水) 22:52:44.53ID:ye3c5OH30
風来坊と言うから木枯し紋次郎っぽいの想像してたら全然違ったw
0768俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/03(木) 02:16:52.90ID:N+vBommS0
男女共用パーツ増えたのは良いけど
ナイトメア、グローの腕アーマーは
アンダーウエアとセットでなきゃ意味ないんだっつの
なんでこんなに中途半端なんだw
0769俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/03(木) 09:54:46.27ID:QP3LW/Zx0
ファンのパーツは捨てるところがないね。どれも格好いい
男のパーツが中々増えないでキツかった…覇王丸とかホントに…
0771俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/03(木) 12:25:06.92ID:EMACOW1c0
エロクリってセンスのいいエッチな感じは歓迎だが
チクビチンコモロだし下品下劣なのだったら回線ブッチな
0772俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/03(木) 12:33:57.66ID:p1Id7MwB0
シーズン最後を飾るのがファンではインパクトが弱いと思ってたが杞憂だったな
キャラとしては使いこなせる気がしないが、モーションがかっこいいしパーツも優秀で嬉しいわ
0775俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/03(木) 18:58:14.03ID:XaPxUdd20
もともとファンは1の時からかっこよかったってのよ
20年以上経ってようやく皆が気づいただけ
いやマジで
0778俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/03(木) 20:35:03.21ID:qARymDbM0
てかミナは4のコスじゃなく1や2のコスを復刻せーよって思ったのは俺だけじゃないはず
とくに2のヘソ出しコスを
むしろ4ってシリーズ一番ミナらしくないコスだったと思うわ
0779俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/03(木) 21:05:33.12ID:QP3LW/Zx0
ミナの1や2コスのシルエットって6コスに近いから、キャラクリに使うバリエーションの面では個人的には4コス歓迎だな
他のキャラの過去コスも早よ
0780俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/03(木) 23:58:11.49ID:btslQYWc0
キャラクリ枠いっぱいで作れなかったが思いきっていらないの削除してユーニーク枠に空きがあると精神的にも余裕できるね
0781俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/04(金) 07:36:54.57ID:fp1PtV360
ファンって完全男向けパーツのみ?

女しかキャラクリしないから覇王丸はスルーしたんだが
ナコルルみたいな女のパーツは今回も付属してくるの?
0782俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/04(金) 08:13:18.17ID:jS4qMHlc0
女キャラクリでファンの帽子が使えるのと武器スタイルが使える
霊夢とかにファン武器スタイル使えそう
0783俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/04(金) 12:34:59.00ID:F10A30NE0
ファンの帽子の羽、思うように色変えられなくて残念
下地の赤や緑も変更できれば良かったのに
0786俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/04(金) 21:56:29.45ID:d6WEr6to0
ロスソ防具のミステリースーツが酷い修正食らってたけど、エロ装備をわざわざエロ修正して配信するするくらいならVにあった汎用性の高い装備を配ってくれた方がいいのに
0791俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/06(日) 11:42:42.49ID:4vyd0kU10
何でエロ装備なのに、肝心のエロ部分が消されてるのか理解し難い
パンツにするとか色々あったろうに、アイヴィ以下の露出てどういう了見なんだ
0792俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/06(日) 15:43:34.70ID:TLycRzpa0
せっかくチャージで着脱可になったから下着も凝ろうと思ってるのに
新しい下着が出ても結局ほとんど干渉しないホルターや夜叉ふんどしに勝てるものがないわ
アマゾネスも見た目的にホルターで代用できるし
干渉しまくる既存キャラの下着は実質使えないし
服扱いになってる魔戦・聖戦士・パビリオなどは論外
0794俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/06(日) 16:18:56.01ID:kPhKxLYQ0
>>793
やるなお主
0795俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/06(日) 17:15:32.76ID:Vz8nlTXW0
>>792
パピリオショーツは下衣カテゴリなので、胴(下)カテゴリのレギュラーコス(シャンファやエイミ等)と着合わせできるのが長所
何故かソフィーの服は着合わせ不可だったが
0800俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/09(水) 17:01:49.83ID:Lxupq6kr0
ヒルダの「護国の鎧装衣(壊れ)」にパピリオショーツを合わせると、長い戦乱を戦い抜いてボロボロになった女騎士的な風情が出てエロカッコいい
0802俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/10(木) 18:57:35.99ID:9Y5b5MtO0
ネコミミ帽子を見るとデ・ジ・キャラット作りたくなる
もう完全に作る気は無くて既存のキャラがデジ子のコスプレしてるだけだが
0804俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/10(木) 23:16:30.99ID:0WAxIGVK0
ポールのグローブより飛鳥のグローブを男女共用にしてくれよ・・・
ステッカー貼れないし
男に未だにシンプルなオープンフィンガーグローブがない
0808俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/13(日) 10:55:44.92ID:4XdOsNEZ0
まあ男の娘でも作れるならともかく、基本ガチムチ造形のキャリバーで男にスカート履かせようという発想自体惨事狙いのネタにしかならんからな
0811俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/13(日) 14:16:41.00ID:hwoQlWJ70
パーツを小出しがウザかったから
パス買って全部揃ったら作ってオンライン復帰するんだ
って気合入れてたのに
いざ揃うとなんかキャラクリの時間がもったいなく感じるようになってしまったわ
一度離れたら再熱しなかった
0818俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/23(水) 22:00:06.29ID:yJnu9/ta0
シーズン3まで行けば、パーツ数自体は5を越えられるかな
ズンパス3は5キャラの装備&髪型パーツを放出して欲しいわ
0819俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/24(木) 03:49:02.74ID:OnS+2PZg0
シーズン3までやるなら真面目に5のキャラ出すことになるんだよな(ソウル産の女性キャラが尽きたので)
0820俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/24(木) 10:14:18.56ID:V2q4Ul7x0
そこでVのヴァレリアですよ
キックエッジアーツはVのままだと野暮ったいけど、ぜひリファインに挑戦してほしい流派
0821俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/24(木) 13:05:03.75ID:4BKnBtFb0
S3あるなら全キャラゲストでもいいわ
0822俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/24(木) 22:18:40.68ID:QSE7oJj80
シーズン3は
歴史を変えるために絶望の未来からやってきた戦士
パトロクロスとピュラの物語が追加される
0823俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/12/25(金) 05:07:03.07ID:jUvGZ5VW0
トップクラスにいらねえなそれ
モーション的にももう二人いるしアイオーン君が予約済みなんだぞ
キャラ人気も弟はちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況