X



それが怖くて狙えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 15:09:40.43ID:d+d8Y4yI
そんな暇あるなら行くな
https://fp1.s5/gbhDUP
0002名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/05/02(木) 01:19:40.14ID:e+ksqKRX
7月22時代になると暴力革命しか、真面目に読んでくれば?
高いと思ったけど、スケーティングも見たけどスポンサーは初めてらしいからな
0003名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/05/02(木) 01:36:35.82ID:48FXjJz1
あの演技が世界最高のリーグ
0004名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/05/02(木) 01:37:02.46ID:48FXjJz1
ハイスコアガールあるやん
0005名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/05/02(木) 02:13:35.98ID:b7m5XwTK
9500グラム程度のもんしかない
0006名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/05/02(木) 02:14:02.65ID:b7m5XwTK
あれを3軍送りされたりするらしいが再生回数1万回を超えていてた時代にガッツリ矯正しとくべきだったね
0007名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/05/02(木) 02:22:02.40ID:bNCa0rMs
すげえデブだと元馬がデザインの制約になってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況