>>0068 早起き蒸機好き? ◆sUsWyf6ekg 2024/01/08(月) 06:16:04.88ID:LxU0H8fF

>書くなと言える権限は貴方には、ありません
  では、あんたにあるのかしら?
  スレ立てしておいて、まともな[1/80・16.5mm] 16番ゲージの今後について、

  書かない無責任もあるとでも(大笑い)


>勘違いだらけですよ、禿げ皿河童の株ニートさん
>実際には、嘲笑の的でしかない、禿げ皿河童の株ニートさんですね
  禿げ皿河童。。。ってどこかでお会いしましたか?
  ちなみに、あんたは画像晒されてます(大笑い)


> 今後について書いてあっても、理解できないから、
>書いてないことにするしかないって、情けない話ですね
  どこに書かれましたか、ご高説 (失笑)


>実際には、嘲笑の的でしかない、禿げ皿河童の株ニートさんですね
  あなた様ほどの実績ではありませんな(失笑)


>意味不明ですね
  あなたが理解出来ないだけなんですよね(失笑)

>乙でした(失笑)
  まだ暗い早朝から、丁ですな(高笑い)