X



【ニャー】ワールド・オブ・猫 4匹目 
0494名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/11/18(木) 00:03:41.38ID:YVHCNf82
ごめんなさい!
不安な事を書き込んだ事をお詫び致します。
でも外れて良かったです。
不思議!
0495名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/11/18(木) 09:17:56.07ID:n1Q/I1/r
猫!
Zzz…
(鼻先にカリカリを一粒…)
Zzz…ムニャ…?
クンクン…ペロッ…カリカリ…
Zzz…
不思議!
0497名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/11/19(金) 20:32:58.83ID:eaeKN2kV
>>496
スゲェあるあるですね!

バイク!
リアサスからオイル漏れ!
純正新品だと2本で16万円!高っか!
10万円弱のオーリンズいれるわ!
不思議!
0499名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 10:36:27.40ID:+ZldVVzw
教訓(?)!
下痢をしてケツの周りにウンコ付けてる猫を見たら人懐っこいと思え!
不思議!
0500名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 19:33:54.94ID:DF+JYAAj
猫!
昨日の朝、間違ってとらのケツメド触っちゃた!
いやぁ指が臭い臭い!
不思議!
0501名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 10:15:17.69ID:pDBJJufU
教訓(?)!
シッポがピンピンの猫を見たら腹が減っていると思え!ニャ〜
不思議!
0502名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 11:03:05.71ID:x3lacVWm
猫!
・ね〜こはコタツで丸くなる
・ね〜こはコタツで長くなる
・ね〜こはAmazonの箱で四角くなる
どれ?
不思議!
0503名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 20:31:11.99ID:SGYStwNT
>>502
全部プラス ヨドバシとジョーシンの箱もw

猫!
昨夜も布団の上でマウンティングされて主は端っこに!
不思議!
0504名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 10:07:56.25ID:PNj83wpu
教訓(?)!
猫草をシャクシャク喰ってる猫を見たら後でゲロを吐くと思え!
不思議!
0505名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/11/25(木) 09:13:35.25ID:d9PiFEts
教訓(?)!
カリカリを喰ってる猫を見たら直後にゲロを吐いてそれを再び喰うと思え!
不思議!
0507名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/11/26(金) 09:26:42.98ID:nFMapejQ
教訓(?)!
ウンコを垂れている猫を見たら直後に床に拡げて読んでいる新聞の上に乗ると思え!
不思議!
0510名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 10:31:02.99ID:OF2w46En
主!
腹痛…いたたた…正露丸…
…ニャ〜
ホ〜レホレセイロガンイイニオイ〜
不思議!
0514名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/12/02(木) 21:51:00.28ID:2fJTgFkg
金持ち!
今日、用事があって畜産をしている従兄弟の家に行ったら
テスラのEVが有った!値段は1500万円!
栃木だと中古の一軒家買えるは---
不思議!
0517名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/12/04(土) 19:07:19.83ID:Jo7+TZr/
地元栃木!
阿佐ヶ谷姉妹の姉、えりこさんの出身校は偏差値県内No1の宇女高!
しかも国語の教員免許も持っている!
不思議!
0531名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/12/16(木) 10:03:56.54ID:uC+eJHq9
猫!
シッポの付け根ナデナデ〜ゴロゴロゴロゴロ…
ついでにシッポ本体ナデナデ〜ガブッ
不思議!
0533名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/12/18(土) 11:11:55.54ID:C6N8Qcrw
猫!
いちいち飼い主に報告に来る猫!
腹減った〜
スズメ捕まえた〜
ウンコ出た〜
ゲロ吐いた〜
不思議!
0534名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/12/22(水) 11:40:18.06ID:yMW4+8BQ
猫!
ツイッターで見たやつ!
猫毛が付かない様に洗濯物入れるバッグを買ったのに
バッグに猫本体が入ってしまう!
不思議!
0538名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 10:39:48.25ID:I2PZWuOQ
「洗面器」の正しい発音の仕方
舌を丸めて中国語の「そり舌音」みたくセンメンキと発音する
0539名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/12/29(水) 09:44:42.53ID:U2DcY79q
「尻尾、踏む。」の正しい発音の仕方
舌を丸めて中国語のそり舌音みたくシッポ、フムと発音する
0540名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/12/30(木) 10:13:01.43ID:jqMhsjzw
猫の尻尾を踏むときは始め軽く踏み込み、数回に分けて
徐々に強く踏み込むと良い。
0542名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/01/01(土) 10:45:30.53ID:ozEarBpb
犬の尾を踏む時は最初から強く踏み込み、
ひねる様にグリグリと踏んでキャンキャン鳴き出すと良い。
0544!onikuji
垢版 |
2022/01/01(土) 21:44:38.93ID:8MLnILY/
主!
プラウザ変えたらやっと書き込めた!
0545 【末吉】 【278円】
垢版 |
2022/01/01(土) 21:46:59.04ID:8MLnILY/
主!
暫く書き込みが無い時は規制されてると思って下さい!
不思議!
0551名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/01/05(水) 10:27:39.96ID:q8cFPcBC
猫!
ミカンヲクイオワッタラカワヲネコニムケテシボルー!
ネコイヤガルー!
不思議!
0554名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/01/07(金) 10:27:52.15ID:P5DGgHkf
猫!
ゲリヲシテオケツニウンコツケテルトキノニャンコハミョウニヒトナツッコイ〜!
不思議!
0558名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/01/09(日) 13:40:34.46ID:kZ0Thepa
猫!
猫にモフモフするだけの簡単なお仕事です!
未経験でも親切丁寧に指導致します!
不思議!
0560名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/01/10(月) 17:57:52.96ID:TjIonNPv
>>559
乳首は・・・や、八つ・・・
ヘソもカウントして下さい!

主!
建コレの土台(農家B)が反っていたのでファンヒーターの吹き出し口
で直そうとしたら土台が溶けて部屋中溶けたプラスチックの臭いで大変な事に!
不思議!
0566名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/01/15(土) 14:28:05.58ID:+JLANGBF
主!
離婚は結婚の3倍以上の労力が必要と
話には聞いていたが本当に痛感した!
不思議!
0568名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/01/17(月) 18:20:51.08ID:jnYpTyfD
>>567
そうですね、冷静になる事が大切ですね
ご意見、本当に有難う御座います 感謝致します

猫!
どんだけチュール好きなんだよ!(嫁は明らかに与えすぎ )
不思議!
0577名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/01/28(金) 10:56:29.36ID:2X+HWeQ0
キ!
キチガイに人権は要らない!!
この世からキチガイを無くそう!!
不思議じゃない!
0578名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/01/29(土) 16:57:16.12ID:A/4+rrId
主!
アスペルガーの嫁が出て行って約半月
いやぁ、ストレスが溜まらない!
こっちがカサンドラになる前に出て行ってもらって良かったかも!
不思議!
0579名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/01/30(日) 13:43:27.39ID:29Sw6Yv8
頭文字D!
拓海がヤケクソで須藤とバトってエンジンブロー
文太がフォローして拓海がシクシク
文太「お前の所為じゃねーよ」と頭ポンポン
こういうカッコイイ親父になりたい!
不思議!
0580名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 11:18:05.31ID:Z/1btbxa
猫!
1番、猫!バッタ喰います!
2番、猫!スズメ喰います!
3番、猫!カラス捕まえます!
不思議!
0587名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/02/09(水) 22:25:27.57ID:IpsTQAw9
主!
出て行った嫁の部屋の押入れを整理してたら
子供(もう成人した)のプラレールが山ほど出て来た!
特にサウンドDD14・・・スゲェなぁ!
不思議!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況