X



トップページ鉄道模型(仮)
1002コメント264KB

【web】ジョーシンセール情報part8【店舗】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 09:03:20.04ID:ikhl6uja
ジョーシンの改装・新規オープンやweb・店舗でのセール情報を書き込みして下さい。

過去スレ
【web】ジョーシンセール情報part7【店舗】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gage/1521445947/
【web】ジョーシンセール情報part6【店舗】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gage/1473595143/
【web】ジョーシンセール情報part5【店舗】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1430395684/
part4
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gage/1394937612/
part3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gage/1340531716/
part2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gage/1273408363/
0894名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/10/19(水) 21:37:05.44ID:ojrcXIs8
>>893
名古屋や関東からの「遠征組」にはさすがに送ってないだろうな(笑)
0895名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/10/21(金) 00:58:26.57ID:17xswsqw
車で北海道へ行く途中に
新潟のオートバックスでオイル交換したら
暫く新潟のセールのDMが来てたな
0896名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/10/21(金) 06:12:12.95ID:6fcjwu7A
(毎年正月に超傷のDMが来てた関西住みのワイ、いっつも年明けに大須自慰行くついでに大須の超傷で使ってたから大須にフラグ立ってるんだろか・・・)
0904名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/10/21(金) 17:27:25.32ID:CIUEAxWg
>>902
個人的には好きな店なんだけどね

行ったついでにOKストアで買い物&腹ごしらえして、コーナンでも色々見て
川口(ポポンデッタ2か所)・大宮(TamTam)方面へクルマ移動ってなるけど、
R122を上がって浦和美園店に寄るのは結構面倒だったりするw
あのイオンの近くに、元茨城交通のキハやEF66・EF81の運転台部分があるので
それを見る楽しみもあるとは言えるけど
0906名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/10/21(金) 22:00:29.81ID:CIUEAxWg
>>905
クルマ移動の時には、なぜか赤羽エリアに寄る時間を取れないのよ
電車移動なら寄る可能性は高くなるんだけど

東大宮あたりまで行ってしまうと、そのまま鴻巣や羽生エリアまで遠征する場合も多くなるんで
時間面での制約はどうしても出てしまうように思ってる
0909名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/10/22(土) 09:26:05.29ID:EnEM/Jzo
>>901
歩けない距離ではないけどね(山手線の程近くに並走してる道があるから中央通りを歩くよりは時間はかからない)
0910名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/10/24(月) 07:34:36.28ID:3Q9JFKWr
>>894-896
ワイ氏、全国各地のぽちからハガキが来るンゴよw
0913名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/10/24(月) 09:09:50.20ID:YaKlqc0J
>>912
NHKも正式名称は「『にっぽん』放送協会」だからねぇ
0914名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/10/24(月) 10:27:58.81ID:GWmWtJ8d
>>913
NHKって「何だか、変な、国営放送」ぢゃないの?
0917名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/10/24(月) 22:02:28.93ID:fqsEGLqf
>>915
ニッパツwww
0919名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/10/26(水) 16:15:52.90ID:9LDhjtWp
ジョーシン大東店が店じまい売り尽くしセールやるけど
マザーピアはリニューアル後も残るんだろうか
そこだけが気になる
0920名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:19.97ID:Tt+CmXrG
来月は誕生月なんだけど誕生日クーポンが来ません(涙)。
ひょとしてなくなったの?
この機会に買おうと思ってたのに、、、。
0922名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/10/30(日) 19:33:49.57ID:TwynlYYB
今年6月ぐらいから誕生日クーポンはアプリだけになってDM郵送はなくなったんっじゃなかったけな
0924名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/10/30(日) 19:41:26.25ID:u+pQXXkA
webのバースデークーポンなら該当月の3日から翌月2日までなんだけど
ベーパーのやつはようわからん
0926名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/10/30(日) 21:41:11.62ID:Cb1UCaKn
>>925
松本伊代「呼んだ?」
0927名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:13.82ID:mATBcIY1
>>926
16だろ
0928名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/10/30(日) 23:04:02.39ID:kpTEw8Cg
田村ゆかりさん、じゅうななさい//
0930名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/10/31(月) 15:43:33.75ID:l4aE9Nc7
11月生まれの俺の所にもまだアプリに誕生日クーポンこないけど
確かキッズランド商品は対象外になったはずなので、割とどうでもいいな
株主優待券をもらうようになってから、11月に買うものは12月まで待ってから買ってるし
0932名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/11/01(火) 04:47:24.63ID:TOWfPCEF
>>931
9月末に1株でも持ってると、12月から3月まで使える200円引き券が25枚もらえる
買い物2000円ごとに1枚使えるルールなので要は1割引券
0936名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 07:28:52.80ID:C00l6RiA
>>920
です。
1日にアプリで誕生日クーポンきました!
スーパーキッズランドで1回だけ使えるクーポンもきました。
昔は1割引きで何回も使えたのに。
その時は大盤振る舞いしてたので無駄使いがなくなっていいのかも。
0939名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 08:54:07.84ID:m2Xrcaeo
スパキズ日本橋で10%引きセール開催中
0942名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 12:50:02.34ID:YYwDHTnl
予約は先払いなら適用かもしれないがわからない。
コンテナを買ったけど10%引きだった。
0945名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/11/07(月) 22:18:45.62ID:9fcVZQL2
コンテナ買うてえな、てやかましいわ()
0946名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 12:21:36.93ID:nXgj69no
>>944
その通関の担当者は大村崑て名前やってん
0950名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/11/13(日) 16:30:39.59ID:caVbrVIg
埼玉県内のあの店だと、取り扱ってなかった記憶が

店舗検索がなぜかできないな、自分の端末だと
0951名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 07:07:02.82ID:sRYRcodo
埼玉に接してる瑞穂とか名古屋の瑞穂じゃなくて岐阜の瑞穂だよな
瑞穂店のページに鉄模マーク付いとるぞ
行ったことないけど
0953名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/11/17(木) 15:43:18.38ID:lp6fuv6j
>>952
でもDM停止はアプリから設定できるんだよな
アプリが使えるようになった以上、もちろん併用するけどさw
0954名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/11/17(木) 19:09:55.55ID:FqWCgGru
>>952
アプリ利用しないアナログ客もなかなか無視できないんだろうな。
紙のDMは捨てれば済むが、アプリは通知ウザいからなぁ。
0955名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/11/20(日) 19:24:42.04ID:q+IJNK0g
Webのポイントと実店舗のポイントってなんで連動しないんだ?
0957名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/11/20(日) 23:33:59.16ID:wG5kP9Mc
>>955
基本的に連動するが、稀に片方のポイント履歴が反映されない場合がある
必要なら問い合わせれば更新してくれる(先日経験した)
0958名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/11/21(月) 06:48:35.33ID:8FRnY7T/
ジョーシンのポイントで買い物してもジョーシンのポイントは付かないけど
ポンタのポイントで買い物するとジョーシンのポイント付くのね
ポンタのポイントは付かないけど
0959名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/11/21(月) 07:04:08.03ID:5ilIeseT
>>958
ポイントの自己増殖は回避しないとわけわかんなくなるからな
それ以外は別に分け隔てしていないということだな
0962名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/11/21(月) 22:19:09.88ID:4Dza4cH9
>>961
アプリでもwebでもポイント履歴が確認できないのは困るよな
何のポイントが付いてるのかよくわからんわ

ところて日本橋超傷のセールって先週末までだっけ?
0964名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/11/22(火) 02:59:50.35ID:3kUimW6l
>>957
ありがとう。こんど訊いてみる。
0966名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/11/23(水) 20:22:48.80ID:ZM3vYMyo
話題になってないけど各フロア(1階は知らん)も、けっこう改装されて見やすくなってる。さすが旗艦店。
0967名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/11/23(水) 20:32:22.00ID:YV4mP65M
チラシ限定品がいくつかあったけどそのチラシがどんなものか知らないまま買うのであった
0968名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/11/26(土) 11:27:07.27ID:5PNko8WI
チラシ品よりも、「前から狙ってたが予算的に手を出しづらく、かつ序webでは買えない、他だと安くならないし合わせ買いするもの無いから送料もかかる」という品物を他の奴に先越されて3回くらい涙のんだ。
みんな考えてることは同じ。
0969名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/11/26(土) 15:25:28.11ID:dh3QmTi0
>>967
エスカレーター上がった所にセール品の一覧表が有るよ。
スーパーはくと、サンダバ旧塗装9両のみ残ってた。
0972名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/11/28(月) 15:20:40.92ID:NkVJYCJ3
webで爺の4両セット品を注文したらjoshinロゴ入り宅急便コンパクトの薄型箱で届いた
開封したら例の段ボール敷にシュリンク固定で緩衝材なしだったけど
商品ケースにアジャストする無駄なスペースのない箱だったから少しは改善してきたな
音楽ソフトか書籍が届いたのかと思ってしまった
0974名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/11/29(火) 22:25:12.46ID:yo7cnd5n
webショップ
Joshin webジャンボくじ 厳正に抽選させていただいた結果【 4等 100ポイント 】に当選・・・
え~たったの100Pかよ!・・・と言いたくなる
毎年10近く買ってるのに・・・1000Pぐらいくれよぉ
0977名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/12/05(月) 18:17:56.57ID:7N03FQt7
webジャンボ、3等だった

そのポイントはマイクロの「さくらライナー」購入の足しに消えましたとさw
0978名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/12/12(月) 22:24:55.42ID:aOwLKtNO
序webでN車両2セット買ったら、いつもなら薄型箱なのに今回は100?サイズで来た もちろん梱包材はダンボール高さの半分以上敷き詰めてあった クリスマス前だから大きめのダンボールをストックしてるからだと思うけど、最初見たときは驚くわな
0980名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 09:33:50.47ID:3R78OD5F
>>978
予想外のサイズでくると困るよな
ウチの宅配ボックス 大型用が少なくて
持ち帰りされる事あるんだよな
0992名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/12/30(金) 00:21:07.83ID:4OKG0inh
ジョーシンの福袋は投機商品。
4~5年寝かしてメルカリ行き。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況