ヤフオク 鉄道模型5ちゃんねる

0001名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/06/02(火) 13:32:58.55ID:9aaG0xOS
今、活発化している。
ヤフオクの鉄道模型について語りましょう。
0201名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/06(土) 11:26:08.39ID:GCpXuIH7
y500ことトッキー
メルカリ: 長岡屋に変えて、客車のセット買ってバラして高値で売ってるなぁ

KATO 10-822 24系 寝台特急あけぼの 6両基本セット
KATO 10881 24系 寝台特急 日本海 6両基本セット
KATO 583系 フル編成旧製品有り 14両

飽きんね
0202名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/06(土) 20:28:26.69ID:xCdIJAus
>>201
ヤフオクでも別垢teiai_money_companyで出品しだしたな。バカだろこいつ
0203名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/07(日) 08:57:01.21ID:zE2QKc0X
セットバラ売りで小遣い稼ぎとか、暇があって羨ましいわ。
コロナ禍で派遣切りに遭って暇になったのかも知れんがw
0204名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/07(日) 09:34:37.87ID:ab0xYG5p
バラし売りに需要があること自体は昔から言われてたことだし、
特定の車両が欲しいとかそんなにたくさんいらんけど、って時に重宝するので、
個人的には都合が良いかな。
0205名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/07(日) 10:16:22.59ID:YZlIhfSG
タムがよくばら売りしてるが、「鉄道公園」を再現するのに先頭車両だけが必要なときがあって
どんぴしゃのがバラで売っていて、割高だが役に立ったわ。

が、それを個人がやることに意味があるのか(労力に見合うだけの小遣いが稼げるのか)ははなはだ疑問だけどなw
1両あたりたとえ千円儲かっても、俺なら全然見合わねぇや
(これは転売全般に言えるけど
0206名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/07(日) 10:22:01.31ID:ab0xYG5p
まぁ結局はそこよな。
労力と値段のバランスは個々人によって違うから、
プレ値でも欲しい人は転売屋で買うし、時間がある人は安いものわざわざ探しに出掛ける人もいる。

昔はとにかく安いものを秋葉原に求めてたけど、
年齢とともにめんどくさいからそこらへんの定価店でいいやってなってきた。
0207名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/07(日) 10:56:21.51ID:CN3Wf3rE
バラして店頭に置いて、黙ってても売れるならともかく
1つずつオクとかに出してるのはお子様のする事でしょ
0212名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/08(月) 12:42:34.35ID:9PRkT+/3
>>205

> 「鉄道公園」を再現するのに先頭車両だけが必要なときがあって
> どんぴしゃのがバラで売っていて、割高だが役に立ったわ。

個人でそれやってて「先頭車が片方無い残り○両」を安値で大量出品してる人がヤフオクで居るね。
安値でもあまり売れてないけどw

鉄道公園作るなら自分的には国産鉄道コレクションで充分だわ。
ってか、あの雑誌はそういう人目当てなんだろうね。
0214名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/09(火) 14:47:01.35ID:EEFaD4c+
個人情報出すの、本人が申し出たら投稿者の勝ち目は無いんだけどな。
まぁこんなところに個人情報書く時点で失うものがないか、親に守られてるガキなんだろうw
0215名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/09(火) 19:07:57.09ID:b/4R6cXT
paradise_chinnen0809ご登場
0216名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/09(火) 21:27:47.19ID:Exa6XjV3
マークXの停まってる家かー
山陽ファンなら最高の立地かな
0217名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/10(水) 21:07:47.47ID:89P0W/rm
山内善行クソ消してもらって良かったねえ!
0218名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/10(水) 21:07:47.84ID:89P0W/rm
山内善行クソ消してもらって良かったねえ!
0219名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/10(水) 21:07:48.14ID:89P0W/rm
山内善行クソ消してもらって良かったねえ!
0220名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/10(水) 23:03:48.44ID:Hcu2iiJq
申糖質N
0221名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/11(木) 20:45:01.38ID:bhrJh8pB
GMの「塗装済みキット」を改造したそうです。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j709602592
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h540429085

どうしてこうなった…
`___
/‖ ̄‖ ∧∧
L‖_‖ (  )
| ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|  |( /  /

どうしてこうなった!?
`___
/‖ ̄‖ ∧∧
L‖_‖ (^ω^)
| ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|  |( /  /

どうしてこうなった
 どうしてこうなった

`___ ♪ ∧∧ ∩
/‖ ̄‖ r(^ω^)ノ
L‖_‖ └┐  レ―、
| ̄\三/ ̄/ _ノ⌒
|  |/ /(_(  ♪

どうしてこうなった
 どうしてこうなった

`___ ♪ ∩ ∧∧
/‖ ̄‖  ヽ(^ω^)7
L‖_‖  /\ノ  ┌┘
| ̄\三/ ̄/\_ ノ
|  |/ /   )_) ♪
0222名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 12:39:27.49ID:wN8tRh8y
>>221
小学生あるあるだねw
0225名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 13:57:41.72ID:5/r4ozmG
塗装の練習用とか、無茶な改造の実験台とか、どう使っても惜しくないから。
落札額は微妙だけど用途はある。
0226名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 13:59:11.38ID:yz7qYQmY
台車や動力のパーツ取り
ボディはIPAにドボンして使えそうならラッキー
0227名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 22:03:25.69ID:54dlO0QE
な〜る
でも俺には理解出来ないな。。。
(確かに、ジャンク10両千円!みたいなのはないか。。。
0228名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 12:56:35.12ID:oX9tYC+u
>>226
IPAればなんとかならんかなと思ったが溶けてるっぽいので入札しなかったわw
0229名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/14(日) 16:09:17.84ID:ROFL2Pvk
>>223
出品したのは多分本人ではなく買取業者。
0230名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 07:10:28.00ID:R9OokqMb
paradise_chinnen0809山内善行age
0231名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/17(水) 00:36:17.37ID:qbAcpACn
>>230
こういうのが個人情報晒してる馬鹿って捨てるものが何もない無敵ニートだから通報しても意味が無い。
一日でも早く死んでくれることを祈ることしかできない。
0232名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/17(水) 07:22:31.02ID:P6yoBhIq
paradise_chinnen0809山内善行クソ必死乙
0233名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/17(水) 07:22:31.28ID:P6yoBhIq
paradise_chinnen0809山内善行クソ必死乙
0234名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/17(水) 07:22:31.66ID:P6yoBhIq
paradise_chinnen0809山内善行クソ必死乙
0235名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/17(水) 18:08:09.43ID:KJkn1Ehf
あっ、負け犬が発狂したw
0237名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/26(金) 23:36:39.11ID:GUIiXMBt
明日明後日はペイペイ還元祭!!
0238名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/31(水) 20:21:36.76ID:o4txVA0f
>>237
あまりいい出物は無かった。
0240名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/04/24(土) 23:38:38.68ID:HZeILAtf
paradise_chinnen0809山内善行さっさと次出品しろよ
0241名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/04/24(土) 23:38:39.05ID:HZeILAtf
paradise_chinnen0809山内善行さっさと次出品しろよ
0242名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/04/24(土) 23:38:39.26ID:HZeILAtf
paradise_chinnen0809山内善行さっさと次出品しろよ
0243名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/04/29(木) 11:14:40.06ID:69YbyAJl
また負け犬が発狂してる
0245名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/05/15(土) 09:08:04.33ID:3q3G+suN
おかしなマイルールを並べ立ててる出品者が相変わらず多いけど、出品者自身も入札資格を満たせないような変な制限をかけてるヤツって、頭がオカシイのかなぁ?
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/toyo_carp_1027
この人なんて新規、評価の悪い人は入札するなって書いてるけど、自分自身が落札後のキャンセルを40件以上繰り返してるし。
いったいどの口が言ってるんだ?って突っ込みたくなるよね。
0246名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/05/15(土) 09:22:40.16ID:gSfNwaqo
>>244
今更遅レスだけど、詐欺っぽい要素は低いなぁ。取引履歴もそこそこあるし。
悪い評価が1つある(挨拶がないことにいちゃもんつけてるだけ)のが逆に箔をつけてて味わい深い。
これ、写真の撮り方が上手すぎて逆に写真の借りパクを疑われるってのはあるかもな。
0247名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/05/15(土) 12:12:00.91ID:qctA0+vv
paradise_chinnen0809山内善行さっさと次出品しろよ
0248名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/05/15(土) 12:12:01.24ID:qctA0+vv
paradise_chinnen0809山内善行さっさと次出品しろよ
0249名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/05/15(土) 12:12:01.67ID:qctA0+vv
paradise_chinnen0809山内善行さっさと次出品しろよ
0251(´3`)ノNesaru ◆arlmwhqORw
垢版 |
2021/05/15(土) 17:53:08.71ID:r/w5zYah
この価格で売れなければ取り消します、これ以上は値段を下げられません、とわざわざ書く人に限って何度も値下げしているのは何でしょうね。
0253名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/05/16(日) 13:58:57.59ID:PijjSouL
>>250
山内善行うるせえぞ
住所また晒してやろうか
0254名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/05/16(日) 18:58:11.44ID:PijjSouL
y500結構オッサンだな(笑)
0256名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/05/21(金) 12:52:19.16ID:BS9HoP03
>>245
そういうのは頭おかしい落札者に当たりまくって自分の頭もおかしくなってしまったケース。
鉄道模型カテゴリのキチガイ遭遇率は出品者も落札者も半端無い高率だから。
0260名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 12:13:07.45ID:eHHhhj1l
山内善行の携帯アドレス
yossy-mouse0601.paradise.0809@docomo.ne.jp
まだ使うとるんかボケッ!
0261名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 12:13:07.59ID:eHHhhj1l
山内善行の携帯アドレス
yossy-mouse0601.paradise.0809@docomo.ne.jp
まだ使うとるんかボケッ!
0262名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 12:13:07.88ID:eHHhhj1l
山内善行の携帯アドレス
yossy-mouse0601.paradise.0809@docomo.ne.jp
まだ使うとるんかボケッ!
0263名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:19:25.52ID:yv6kIQ9Q
>>256
鉄模に関しては知的障害の疑いすらあるルーズな奴と発達障害濃厚な細かいことまでケチつけて急かしてくくる奴という両極端な奴が大杉。
0265名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 17:31:46.08ID:xMftjYGk
>>263=>>264
自己紹介乙!
0269名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:09:05.88ID:KsVyfXB+
>>257
見た目かなりヤバいね
0270名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:22.38ID:IDIG2sdw
落札者もアホだよなぁ
着信履歴、撮影して晒してやりゃいいものを。

落札者からのコメント
出品者の都合によりキャンセルしたにも拘わらず、落札者都合で処理する悪質な出品者です。朝8時前に一方的に電話して来て、自分の主張だけして、落札者が気に入らぬと一方的に取引打ち切り。09年7月4日の評価のとおりの最低かつ最悪な出品者です。 (評価日時:6か月より前)
y5000000148846からの返答
着払いしか対応できないと明記しているのに、落札後ネチネチと言ってきました。個人情報を除いた詳細は公表します。https://box.c.yimg.jp/res/box-s-cdht67maxch4r5gpgmjfu5naxm-1001?uid=34bead2b-210c-476e-a1e7-e88751b92df7&;etag=bd8047a91433180383110885 (評価日時:6か月より前)
落札者からのコメント
深夜の2時半に1分半も携帯の着信音を鳴らす人間が常識のある人間とは誰も思わないでしょう。自分さえよければ近所迷惑の着信音を鳴らしても平気な人とは取引はできませんね。 (評価日時:6か月より前)
y5000000148843からの返答
電話した??? 何かの勘違いではないでしょうか? できる限り落札者様に添えるように対応してきたつもりなのですが、これだけ誹謗中傷を受けますとやはりお取引しかねます。 (評価日時:6か月より前)
落札者からのコメント
しらじらしいにもほどがありますね。2時30分から不在着信で89秒の履歴がありますよ。こういう不誠実で嘘つきな人とは取引をしないことを強くお奨めします。後悔してからでは遅いですよ! (評価日時:6か月より前)
y5000000148843からの返答
?私でしょうか?良くご確認下さい。一連のコメントに恐怖すら感じますのでお辞め願います。 (評価日時:6か月より前)
出品者からの返答
freight_は自身が詰められると、あること無いこと、侮辱的なコメントしてきます。ちょっと恐いですが毅然と対応させていただきます。(y500) (評価日時:6か月より前)
落札者からのコメント
全て事実です。午前2時30分、7時9分、7時17分から不在着信で89秒の履歴があります。しつこくて非常に迷惑です。こういう不誠実で嘘つきな人とは取引をしないことを強くお奨めします。 (評価日時:6か月より前)
y5000000148843からの返答
電話してませんよ。freightは事実を公表され妄想と中傷を夜中から本日だけで4回も入れられています。ストーカーとっても怖いです。 (評価日時:6か月より前)
落札者からのコメント
この出品者はストーカーです。昨日4回も電話して来ました。2:30,7:09,7:17,22:22。携帯に着信履歴あります。しつこくて非常に迷惑です。こういう不誠実で嘘つきな人とは取引をしないことを強くお奨めします。 (評価日時:6か月より前) (最新)
y5000000148843からの返答
私は1度しか電話してません。見ての通り「freight_」はこの24時間で5回も評価を入れてきました。ここを見ての通りです。気持ち悪いです。「freight_」が100%悪いのにひどい有様です。 (評価日時:6か月より前)
y5000000148843からの返答
freight_ は落札後すぐ難癖(以下URL参照)1度電話したものの会話が成立たず発狂し昼夜問わず中傷評価を何回も繰り返す。https://box.c.yimg.jp/res/box-s-cdht67maxch4r5gpgmjfu5naxm-1001?uid=34bead2b-210c-476e-a1e7-e88751b92df7&;etag=bd8047a91433180383110885 (評価日時:6か月より前)
0271名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/05/31(月) 15:56:09.44ID:Gp6jH8uY
取引ナビに記載されてるのに「問い合わせ番号を教えてください!」ってメッセージ送ってくるやつなんなの?
0272名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 00:02:57.88ID:lA5aj/vS
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q163163851?cpt_s=onlineads&;cpt_m=webdr&cpt_c=webcrt&cpt_n=110_10006_10009_159956
お求めやすい価格って旧製品のM車だけで9800円ボリ過ぎだろ
旧製品なんて9800円でセット買えてお釣りがくる金額
こんな根拠のない謳い文句で耐久性もわからないのに買う奴いるんだろうな。
0276名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 18:53:18.60ID:Xhd7Zqof
tea-hanaizumiの情報ください

HO ENDO(エンドウ) E257系500番台 房総特急 中間セット
これこの前toyskingでバラ売りされてたものだよね?転売ヤー?
0277名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:34:50.50ID:hT7RbaxR
>>276
mokei1616の別垢だ言わせんな恥ずかしい
0278名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 02:47:45.87ID:nCdSXoe9
>>277
tea-hanaizumiって元こうわ堂(旧はないずみ)のアカウントと同一と思ったんだけど、そこの人ってこと?
0279名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 06:39:29.35ID:FyqimR0A
>>255
BANANAはオヤツに含まれますのんか?
0280名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 18:11:29.13ID:4tnMeJ9g
TOMIX EF81-86 レインボー色 電気機関車
https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/item/z64324754

EF8186のレインボー色は相当なレアなのではないでしょうか?w

>>276
トイキンとかの「まとめてなんぼ」系の出品を格安で落として自分にとっての要らない子をさっさとヤフオクで売り飛ばすのは収集過程の基本中の基本だろ。マヌケ野郎。
0281名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 11:03:48.35ID:PYbUhW1+
「とれいゆつばさ」暴落の日
0283名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/06/22(火) 06:11:57.24ID:DQN8tRhV
せどりのクソ出品増えたなー
ゴミの中からジャンク探す作業になってるわ・・・心が折れそう。
0284名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/06/23(水) 12:45:09.47ID:LUhvbqAI
>>283
今や安値でスタートしても相場まで届かずに終了するケースばかりになったので、みんな相場のちょっと上くらいの価格で回転寿司させてカモが釣れるのを待つやり方になった。
他に出してる人が居ない品物だとそれでも入札入るし。
0285名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/06/23(水) 13:04:23.16ID:t+xai9DC
>>284
まさにそれだ(笑)
自分より状態の悪くて高いものが先に落札されたりするし、
送料込みのほうがPayPayのフリマかなんかと連動されてそっちで買われたり、
正直「オークション」ってよほど珍しいHOとかで二度と出ないだろうってやつしか最近は出品しないな。
フリマ出品で十分売れる。
0286名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/06/24(木) 01:29:40.76ID:auREq8fm
一円スタートは送料詐欺
海外発送がいつまでたっても消されない
着払いは恐くて使えん
送料合計すると尼あたりで飼った方が安い
そんなのばっか
0287名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/06/24(木) 05:27:32.95ID:P3sQ5dV7
> 送料合計すると尼あたりで飼った方が安い
どうせ尼あたりから送ってくるだからそうなるわなw
0288名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/06/24(木) 12:17:40.04ID:RokVzm4K
>>286
7日を越える取引が落札者からキャンセルできるように規約が変わるから、
それで中華業者が大量に消えると思うぞ。

ヤフオク連携のヤフネコが安いのに今時送料未定とかで出してる奴を信じる方がアホだけどな。
0289名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/06/24(木) 12:38:46.48ID:nd+AXXos
>>286-287
最近は鉄模で一円詐欺の出品が出現したら即座にAmazonを見に行くようにしてる。
これでAmazon公式の在庫処分セールを掴めたケースが結構多いw
0290名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/06/24(木) 21:39:19.90ID:zzg5p0jZ
何かと腹黒いトイズキング。
無知を装って編成ものから1両だけ抜いて他のグループに混ぜることで両方の商品に入札させる手口で西武ヲタと京成ヲタとで不毛の入札合戦を仕組むのはやめて欲しい。ってか、死ね!

1円〜 訳あり ジャンク Nゲージ 京成千葉線 3010-7 他 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r495932451
0291名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/06/25(金) 20:00:48.84ID:KaroQhLF
>>246
今さらだけど詐欺だよ。
そもそも非売品じゃない。
自分は上海か北京の鉄道博物館で同じ種類のもの(CRH380A)を
100〜200元(1,500〜3,000円程)で購入した。
出品しているものも同価格で販売していた。
0292名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/06/26(土) 09:11:19.85ID:VOcVWEqp
>>284
こういう奴か。
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/nose610650

ただ、こいつは相場より明白に高いし、10両くらい並べた写真で釣っておいて「この中から1両のみ」っていう詐欺まがいの商法もやってる。
極め付きのインチキは出品地域。沖縄県になってるけど、沖縄にこんな鉄模ヲタが住んでるわけねーだろw
これは絶対送料詐欺だと思う。
暴いてやりたいけどどれを買っても他より高い商品だから買えないw
0293名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/06/26(土) 22:55:11.61ID:VOcVWEqp
>>292
なぜか今日一点落札されてる。
●商品説明必読●いずれか1両●能勢電50形・60形 各タイプいずれか1点●お好きな車番入れます●複数可 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o239082260

2両セットがこれより安い価格で出品されてるのにw
0294名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/07/05(月) 12:26:10.25ID:yrUqJz3i
ここまで手をかけたんだったら缶スプレーで赤一色を塗るくらい出来ただろうに、なに考えてんだか。価格設定も頭イカれてる。

名鉄モ590形 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g532443420
0295名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/07/06(火) 11:58:50.24ID:i13LqFiL
悪質送料詐欺
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k562275045
商品1円
送料■配送方法:ヤマト運輸または郵便局・その他
 沖縄・北海道含む  大型・小型問わず 送料全国一律 『1680円』
0296名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/07/06(火) 15:34:02.30ID:2MeI7gUd
いい加減、送料詐欺なんかに引っかかるなよ。
わざわざ書いてあるのに引っかかるとは…

オレオレ詐欺より情弱だぜ。
0297名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/07/06(火) 16:11:01.72ID:H+ccYjgX
まずヤフオクで実際の写真じゃなくメーカーとかのサイトから引用してるやつは全て送料詐欺か、せどりなんじゃないの?
0299名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/07/06(火) 16:56:40.16ID:i13LqFiL
>>296
>>295だけどオレNゲージャーじゃないよ
おれNには全く興味が無く長年HO専門だ
出品カテゴリー見てみな
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k562275045
NパーツなのにHOのカテゴリーに出している

>オレオレ詐欺より情弱だぜ。
だから?
0300名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/07/06(火) 17:10:57.05ID:EkcPWCfG
>>296
>いい加減、送料詐欺なんかに引っかかるなよ。
引っかかるもなにも5日に新規登録してまだオク開催中だぞ
オマエの目はメクラか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況