X



トップページ鉄道模型(仮)
1002コメント332KB
世田谷総合車輌センター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/05/26(火) 03:47:22.56ID:vf0lg6gz
インレタなら任せろ!
0102名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/15(火) 17:57:16.28ID:8SKhrUVb
>>101

>>101
京神スレによれば、その世田谷は近鉄電車の戸袋に貼ってあった
あべのべあインレタを版権無視し多数販売していた模様。本当に最低なガレージですよね。
証拠あったらどんどんアップ願います。
0103名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/15(火) 18:04:13.04ID:K+0DC/na
世田谷は無許可であべのべあインレタ出したのか

最低だな
ソースきぼん
0105名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/15(火) 19:39:57.99ID:6mdoU1an
>>102
世田谷を京神認定されてて草
0106名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/15(火) 21:26:58.45ID:Rqt8asU0
とりあえずサンライズに通報してみた
こういうのは複数から通報があるとより効果的
みんな遠慮なく通報しよう
0107名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/15(火) 21:35:41.62ID:6mdoU1an
わたしもサンライズに通報してみた!!!

世田谷裏アカウント販売デカール

E231系500 ラブライブトウ518のデカール
https://r-koubou.shop-pro.jp/?pid=126757311

E231系500番台トウ518編成の実車を真横から撮影した写真を
Nゲージサイズに縮小した物を、デカール用紙に印刷しました。
0108名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/15(火) 21:36:21.25ID:JTP+p84i
はるを!お前は間違ってもこうゆう悪事に手を染めるなよ。真面目が一番やで、期待してるよ!
0111名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/15(火) 22:46:41.85ID:Rqt8asU0
暴れれば暴れてるほど悪質の汚名がつくのに案外アホなんだな
もうどうなっても悪名がつくが
0112名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/15(火) 22:50:08.68ID:3OBMPa80
あべのべあインレタの次は
阿部乃みくインレタ作れよ京神模…いや世田谷!
0113名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/16(水) 00:04:15.91ID:mvZYWP05
京神乃みくでイクンレタ
0114名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/16(水) 07:02:12.84ID:1umFnrPC
世田谷総合車輌センター
会社概要
http://setagaya.attn.co.jp/company.html

アテンション株式会社
法人番号 4010901039867
0115名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/16(水) 07:47:41.56ID:1umFnrPC
CHIEF INTRODUCTION

幼少の頃より鉄道が好き。
学生時代は百貨店の催事担当や有名鉄道模型店等でアルバイトをし、業界に人脈を広げる。
大学卒業後、大手鉄道会社に入社。

日本有数の売上高レベルの駅に配属され、主に出札業務(きっぷ販売)を担当。
個人別売上額全国ナンバーワン数回達成、 会社の行うマルス端末操作技能で優勝し、端末操作のトップ扱者となる。
その後乗務員に登用され、優等列車専務の担当車掌に。
その間、難関国家資格である動力車操縦者運転免許を一発取得。

車掌・運転士兼務乗務員となり、時には床下まで潜って"クルマ"を知り尽くす。
物理法則に基づき独自に編み出した運転理論と正確な速度計算により、寸分違わず運転時分と停止位置を実現、数度表彰される。
更なるフィールドで活躍を期待されるが、やりたいことはやり尽くしたゆえに退職。

家業の不動産業に携わりながら、学生時代より個人的に関わってきた世田谷車両プロジェクトに参与、わずか数年で人気ガレージメーカーに成長させる。

現在では数名のスタッフを擁し、経験と実務に裏打ちされた企画立案と、こだわり抜いた高品質なプロダクトに魅了されるファンは数多い。
0116名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/16(水) 15:17:16.90ID:TiEG+BaP
世田谷が密売したインレタのアイテム数を知りたい
集計してるんだが多すぎて手に負えない

・ラブライブ
・NHK朝ドラ
・ガールズ&パンツァ
・ドラえもん
0117名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:18:28.94ID:uGJL073u
>>116
近鉄電車あべのべあ
207系旧色(JRからのクレーム後密売)
0119名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:42:32.67ID:1NxhZ9tP
>>116
・ONE PIECE
・ドラゴンボール
・NARUTO
・新世紀エヴァンゲリオン
・セーラームーン
・機動戦士ガンダム
・ポケットモンスター
・進撃の巨人
・鋼の錬金術師
・名探偵コナン
・聖闘士星矢
・シュタインズ・ゲート
・ジョジョの奇妙な冒険
・銀魂
・テニスの王子様

>>118
京神くんどさくさに紛れて再生産はあかんよ
0122名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/16(水) 22:22:36.76ID:ZGSKtB2f
そもそもツイートの画像キャプチャと
サイト文の転載?が著作権侵害でアウトなのが残念

せめて自説入れて引用の体制を取らないと
0123名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/16(水) 22:35:55.31ID:DA+7cozn
アンドロイド端末だろ
0124名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/16(水) 22:39:11.46ID:t8KYFgoR
完全クロの人間が何か言ってますね
0125名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/16(水) 22:42:18.95ID:mERbcVfF
全員信者っぽいし、5人?から同時にキャプ無断掲載の
著作権法違反で刑事告発だろうな

公益性はなくはないが、直接通報するとか他に方法がないわけじゃないし
とりあえず何ヶ月か拘束されて裁判で無実を訴える感じかね
0126名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/16(水) 22:45:54.69ID:1umFnrPC
著作物の定義

著作権法 第二条の一

一 著作物 思想又は感情を創作的に表現したものであつて、文芸、学術、美術又は音楽の範囲に属するものをいう。

著作物の例

著作権法 第十条
一 小説、脚本、論文、講演その他の言語の著作物
二 音楽の著作物
三 舞踊又は無言劇の著作物
四 絵画、版画、彫刻その他の美術の著作物
五 建築の著作物
六 地図又は学術的な性質を有する図面、図表、模型その他の図形の著作物
七 映画の著作物
八 写真の著作物
九 プログラムの著作物
0127名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/16(水) 22:49:40.05ID:jEa4lXco
ここでの人格を世田谷公式アカウントでそのまま呟けばいいのに
0128名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/16(水) 23:08:04.82ID:t8KYFgoR
通報にかなりビビってるのはよく分かった
ここまで開き直ってるのは裁判でかなり悪質と捉えられるから徹底的にやった方が良い
0129名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/16(水) 23:14:43.92ID:SdWfOw7a
ちなみに提訴したり通報する気もないのにスルスル詐欺してると
恐喝罪が成立するから、早いところ通報するのがお勧め。

広島カープ案件と違って無意味だとは思うが。
0130名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/16(水) 23:51:19.00ID:EWnX8gjr
書くなと言われた?許諾表示を京神は書いてもいいよ
と言われる実益を得ているわけで、
アンチ共がイキるほどの通報だったのかは謎

以下引用
>問合せされる方も出てきた様で,混乱防止の為に,先方と協議し,許諾クレジットを設けさせて頂く事となり

転載元
https://twitter.com/keishinmokei/status/1305324391996112902
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/16(水) 23:53:56.12ID:EWnX8gjr
通報の目論みが外れたザマ見ろ状態なのか?
実はアンチなりに、“おもちゃ”を活かし続ける
愛情だったのではないかすら思える
0132名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 00:15:47.16ID:ns0TCHhe
本当に問題がないならスルーすればいいのにここまで必死に擁護、工作するって事はかなりの焦りがあるはずだよ。
0133名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 00:25:45.26ID:YJ9CH+mD
どさくさ紛れに競合叩き潰したいだけ説
0134名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 00:33:52.24ID:RqfQt4Tz
潰したいなら普通にもっとやり様あるんだよね…
まあそんな競合潰しとか思ってるのは当事者の○○君だけだろうけど
0135名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 00:40:03.71ID:akrMDUP3
なかなかTwitterでは書きづらい版権ものの頒布を
アンチ、匿名が
「こいつこんなの販売してやがる!」
と代わりに(実は本人が?)宣伝してくれるわけでしょう

どう考えたってスルーするわけ無いと思うんだが
0136名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 00:40:14.28ID:y8bcPT/F
証拠は残していないという自信と
親含めて金はあるから最悪金で解決すればいいといった感覚が
強気の論拠のように思う

親の会社を見るかぎり
家業の利益に比べたら鉄模案件の利益など道楽だろ
許諾得て権利者にライセンシーフィー払えばいいだけの話
何故それをしないのか理解出来ない
0137名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 00:42:21.16ID:s6hbLgz5
世田谷車輌、京神模型、更新綜合とかの新興サードが既存のキッチンだのトレジャーだのサードパーティの領域を侵してるからすべて叩きのめさなくてはいけない
0138名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 00:45:18.61ID:ns0TCHhe
>>135
書きづらいもん売るのがわりーんだろ
頭大丈夫か?
0139名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 00:50:37.84ID:y8bcPT/F
法人サイト文面からの類推だが
許諾得るのが面倒くさいという理由なら
許諾手続き専任の奴を一人雇えばいい
それくらいの金は余裕で出せるだろ
0140名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 00:54:11.53ID:hdVGCTz9
息子が問題起こして親に勘当されて更には金と社会的信用まで失ったら困るわなぁ
そりゃ、必死になるわ
0141名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 00:56:14.30ID:nlBYyF/q
なんでこうも自分に向き合わないで責任転嫁の連続なんだ?
0142名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 00:59:09.34ID:L9TgJ2sR
>>139
それは車番とかの取るに足らないものの話ではなくて
おそらく法人なりしている京神もトレジャーも総じて同じかと。

阿波座みたいに485系のステップ1枚に
JRの許諾取れという主張なら話は別だろうが。
0143名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 01:04:30.80ID:U8t1kIsr
こいつの理論だと、京神もやってるから僕ちんも平気!ってことやろ
社会一般的に見たらおかしい理論だというのに気付かないのかな?
万引のニュースがあったなら僕ちんもやる!って考えなんやな
0144名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 01:08:31.85ID:cGCi/fhU
>>143
理論じゃなくて例え話だろうに
0145名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 01:10:22.45ID:2qQZhGA+
記念パピコ
0146名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 01:11:26.34ID:U8t1kIsr
>>144
じゃあ、理論的に言うよ
他者の反社会的行為が一部見逃されている現状を垣間見て自身も反社会的行為を模倣しても社会的に許容されるっていう考えなんやな
犯罪者の思考やんけ
0147名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 01:13:31.55ID:4xO0h0+d
「他者の反社会的行為が一部見逃されている現状を垣間見て自身も」
って犯罪行為見逃してるのはお前じゃね
0148名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 01:14:25.26ID:U8t1kIsr
>>147
やから、通報しとるんやろ
理論ガバガバやな
0149名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 01:19:49.46ID:4xO0h0+d
ではどのレベルの案件をどこに通報したんです?

・あからさまに個人間の内輪ネタのやり取り
・R工房やタブレットの意匠ものデカール
・法人ガレージの無許諾品(京神カープこそ許諾済みだが並んでる行先関係は無許諾)
0150名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 01:22:02.86ID:U8t1kIsr
>>149
犯罪者に情報を渡すわけないやろ
通報されてないと思ってたらええよw
0151名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 01:30:45.94ID:4xO0h0+d
はいはい嘘松乙

もっとも漏れは>>142がバカにしてる「阿波座485系のステップエッチング許諾」が
理想だと思うし実際そういう流れになってはいるとは思うけど

「京神カープこそ許諾済みだが並んでる行先関係は無許諾」
であることを
「反社会的行為が一部見逃されている現状」
と称することは京神ファン(ワラ)として承諾しかねる

せっかくならお前さんの物差しを明らかにしてから逃亡して貰いたいものだ
0152名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 01:37:42.58ID:rT692nQ7
京神を潰したい一心が抑えきれない人なんだな〜
京神と世田谷は別件なのにね〜
他人と自分を同一化しちゃってる可哀想な事になっちゃってる〜
0153名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 01:51:53.33ID:BJmbR9ea
有能なおもちゃを潰す奴はいないだろう
生かさず殺さず…
0154名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 02:04:25.22ID:F5fjGD3D
自我を持ってるおもちゃはいいねえ
自分の置かれてる状況が分かってないところもポイントが高い
0156名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 03:27:17.78ID:4xO0h0+d
出山路快速あたりがよくやる、
通報者に対し威力業務妨害あたりで反撃するって所じゃ?

京神カープインレタのクレームで
結果的に良い結果になったような場合も
あるのでケースバイケースかと。
むしろどんどん通報した方がいい
0157名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 04:18:57.93ID:y1R7OPK4
この様子だと通報されるのが一番ダメージになるみたいだな
あと、訴訟をちらつかせても無許諾の証拠や京神への執拗な誹謗中傷が残ってるから心象が悪くなるのはそっちだぞ
0158名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 04:25:08.35ID:4xO0h0+d
ワイへのレス?
昼間のあべのべあインレタの件とかは知らないが
少なくとも漏れは京神大好きだし
京神大好きな京神仲間に「京神を例にしてわかりやすく説明」する事の、
どこが誹謗中傷なのか?

通報するにもある程度の分かりやすさは必要
0159名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 04:42:06.28ID:y1R7OPK4
京神を例にしたなら自分が無許諾でやってる事を認めた事になるな
今更だが
0160名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 04:45:15.44ID:y1R7OPK4
京神の名前を出すたびに話題逸し乙と悪名がつくだけだから俺は知らんけどな
0161名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 04:48:59.43ID:RMD3S7Dw
世田谷が以前サイトで販売していたあべのべあインレタを
近鉄とあべのハルカスに24しましたよ
0162名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 04:55:37.48ID:o4y1ws3W
ラッピング系統なら広告出してるところに直接の方がいいんでないか?
https://www.jeki.co.jp/transit/train/adtrain/number/
間違いなくデータ引用しているし
0163名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 05:08:59.08ID:4xO0h0+d
>>159
そりゃそうだろ許諾と無許は総じて揃えてるんだから
(帯や優先席とかで一部違い有)

>>161
ちょっっそれ勘弁wwww

>>162
原則元データ入手しての製作ですが?
0164名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 06:02:27.26ID:qcUsbLzH
世田谷も、京神も今は建前上はちゃんとしてるから
いくら通報されようが知らぬ存ぜぬとかで大丈夫だろうが
他の実際出してる所は通報されたらお目溢しがない限りちょっと厳しいだろうね…
0165名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 07:59:12.88ID:hKGr8h7K
世田谷のボンボン、コテつけろ
0166名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 08:51:13.32ID:s6hbLgz5
世田谷車両、京神車両、更新綜合とかの新興サードが既存のキッチンだのトレジャーだのサードパーティの領域を侵してるからすべて叩きのめさなくてはいけない
0167名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 09:53:07.45ID:IT4d5iwj
他メーカーに対する世田谷の当てつけ方は露骨すぎやね
それに呼応してた京神も大人気ないが
0168名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 10:42:14.15ID:IT4d5iwj
いや違う。京神の後発が世田谷か…
北急、22xの帯、227帯、あとなんだ?
悉くピンポイントで被せてきてたんだな
0169名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 11:11:59.52ID:znTc1zSD
>>168
時系列的には
221ダブルパンタ屋根3D、京都鉄博、381系山陰ラッピング
があってからのスタッフ引き抜き、ジオラマ103追放、
そしてそれに前後して全商品被せる宣言かと
0170名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 11:45:24.82ID:+HfNxxd/
>>169
都合よく時系列をトリミングしてるあたり、悪意を感じるな
その前に221行先インレタだかなんかと新優先座席を丸被しして奇襲したのが京神を怒らせたんだと思うが
0171名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 11:50:11.47ID:RqfQt4Tz
更新綜合ってあの弁護士バカにしたような名前だけどクレーム付けられたりしないのかな
0172名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 12:19:45.08ID:znTc1zSD
>>170
ああ221行き先は確かに気の毒だね
ただし透過するのは京神だし全然勝ってると思うけど

新優先席は多色刷りミスって青部分が丸潰れなのを
これが精密なんですとゴリ押ししたのを一部信者が怒って離反したのを見てたから
素直に同情は出来ないが。
0173名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 12:57:15.21ID:y8bcPT/F
>>164
購入者が偽証する前提で初めて成り立つ証拠隠滅だからなあ
会場で見つけて買っただけの奴が我が身のリスクを背負うか?

無許諾ゆえ公に売れず会場でこっそり販売してるのを買ったと広言してるのもいるし
0174名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 14:08:02.40ID:IT4d5iwj
>>163
>原則元データ入手しての製作ですが?
さらりと書き流してるけど大問題に発展しそうな件
0175名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 20:31:53.18ID:Aq4MTLOm
>>174
ゲームセット
0176名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/17(木) 21:39:43.29ID:2qQZhGA+
記念パピコ
0179名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/18(金) 06:43:30.66ID:GS3vIbhq
Twitter背景使用も申請しているんじゃない(棒読み
0180名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/18(金) 07:52:57.17ID:eMw8Tj4R
誤って掲載された元データを消される前にパクっただけやん?
あたかも版元から提供受けたようにも取れる言い回しがプロの詐欺師っぽくて嫌いじゃないw
0181名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/18(金) 08:16:34.31ID:/kmIWoBC
pefumeとかその他はそう言うのにフリーアクセス出来る属性の役得。

180は宇和海アンパンマンだけ限定の話かと。
まだ出してるのは見てないなー
0183名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/18(金) 08:38:42.98ID:qjfIJeJT
> 版元から提供
世田谷ほかジオマトなんかも交友関係の広さ活かしてか色々ネタ掘り起こして来たよね

方や誰かさんは世間一般的にそう言うのに強いと言われる
慶應という最強属性持っていながら
バス電車ばっか追いかけて友達いないからコネ活かせず、
「自分に出来ない事、理解出来ない事は全て不正」
だと決めつけて妬み連呼。
オタクコミュニティからも阻害されてる性格な以上改善の兆しも見込めないが
せいぜい頑張ってくれや…
0184名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/18(金) 08:43:25.34ID:HipyTSoY
順調にフォロワー数が増えてて草
0185名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/18(金) 09:06:18.15ID:/kmIWoBC
このスレ住民、嫌がらせで凸る訳でもなく
それどころかネタ物クレクレリプ凸してるのも草でしょ
0186名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/18(金) 10:32:22.95ID:qjfIJeJT
被害妄想系ガレージ「わたしのインレタが売れないのは世田谷が版権物で釣ってるからダー」

そして糖質化したks「版権で釣られた世田谷信者の脳内に、私の悪口を書くよう直接指示している」
0187名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/18(金) 11:46:36.11ID:4o42rQrm
自称、模型に対する敬意を表明する人の作るインレタの説明文表現のモノマネ

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
0188名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/18(金) 13:20:06.66ID:Nt1qfvjG
妥協を許さない自虐に感服です。
"ひとつ先のクオリティへ"好きなだけ邁進して下さい。

153名無しさん@線路いっぱい2020/09/17(木) 01:51:53.33ID:BJmbR9ea
有能なおもちゃを潰す奴はいないだろう
生かさず殺さず…

154名無しさん@線路いっぱい2020/09/17(木) 02:04:25.22ID:F5fjGD3D
自我を持ってるおもちゃはいいねえ
自分の置かれてる状況が分かってないところもポイントが高い
0189名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/18(金) 13:43:39.28ID:idg71Lmk
実際慶大鉄研ともケンカしてたしな
0191名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/19(土) 00:33:22.21ID:ADTIzmI2
世田谷っぽい人が古いネタを引っ提げてヲチスレに出没してるぞ
0192名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/19(土) 00:42:28.46ID:ADTIzmI2
チーム世田谷の残党かもしれない
自我を持ったおもちゃだから潰さないようにねー
0193名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/19(土) 00:44:22.84ID:vdvO+3L6
ここ数日の姑息な工作が裏目に出て
思い通りにならないから駄々こねてるんだろ
幼児と変わらんな
0194名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/19(土) 00:50:27.18ID:ADTIzmI2
>>193
一連の流れを読み返すと、彼は版権を犯した事より富スレで暴露された事に対してご立腹みたいよ
会話が一切噛み合わないもん

頭はいいんだろうけど、人としての大事な部分が欠落してるよね
0195名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/19(土) 01:07:26.16ID:TOh7QlMi
自己愛性パーソナリティ障害にまんま当てはまる
0196名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/19(土) 01:10:41.43ID:SCPk+Ka1
火消し必死だな
んぎ荒らしネタで数日埋まりそう…
0197名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/19(土) 01:11:54.16ID:SCPk+Ka1
てかこのスレの京神擁護と全く論理構成変わらんの草でしょ

むしろTwitterに晒して帯色キッズの残滓に知らしめるか
0198名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/19(土) 01:20:30.84ID:TOh7QlMi
このスレで脈略なく他ガレージの名前を出すのは世田谷の話題逸しでしかない
姑息と言われ続けるだけだから無駄な足掻きだが
0199名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/19(土) 01:24:00.31ID:SCPk+Ka1
>>198
脈絡も何も同様事例という関連性ばかりじゃ

ではんぎにおける京神模型コピペの続きは
・京神スレでやる
・京神模型発言botアカウントをTwitterにつくる
どっちがいい?
0200名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/19(土) 01:55:16.41ID:ADTIzmI2
>>199
やあ、今日もご機嫌だね。
北海道旅行は楽しめたかい?

ところでキミが手懐けた腰巾着たちの紐が緩んでるよ?
今にも逃げ出しそうだから結び直さないとね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況