X



てっぺんハゲの「ハゲ倉ちゃん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/26(日) 00:05:19.24ID:xi27XpoU
鉄道模型スレ、大人気の「ハゲ倉ちゃん」について語りましょう。
0018名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/09(日) 01:27:17.66ID:KiQ71j5y
ハゲ倉ちゃん
ダボ倉ちゃん
0019名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/09(日) 05:10:05.44ID:W9fMuDbB
禿げージャー
0020名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/09(日) 12:12:01.81ID:CXU6dG9L
うそつきはげ
0023名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:26:18.88ID:33JXb3xY
     
  β α κ α  
     
0024名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/12(水) 23:44:56.20ID:603X50nh
今日も、頭から蒸気が、Bouー、Bouー、某――――――!!!

そりゃー、てっぺんハゲにもなるわ!
0025名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/12(水) 23:59:01.78ID:603X50nh
> 781 名前:名無しさん@線路いっぱい 2019/06/12(水) 23:48:50.04 ID:XSv4Zh86
> 嘘つきだからなあ、てっぺん禿げてるし。。。
>
> ああ言えばこう言う奴だからな、てっぺん禿げてるし。。。
>
> 簡単に他人の事、無知とか言えちゃうしなあ、てっぺん禿げてるし。。。

くっそわろた!wwwww
0026名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/13(木) 02:38:45.41ID:xMUSIrqF
> 嘘つきだからなあ、てっぺん禿げてるし。。。



じわる
0027名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/13(木) 22:06:01.80ID:8ZMTwi+f
禿げ倉。
0028名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/14(金) 05:18:53.70ID:P2dvnrdH
> 嘘つきだからなあ、てっぺん禿げてるし。。。

> 嘘つきだからなあ、てっぺん禿げてるし。。。

> 嘘つきだからなあ、てっぺん禿げてるし。。。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0030名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/18(火) 00:38:12.30ID:80Wo4Wao
はげ〜
0031名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/19(水) 20:29:53.09ID:n9Qx99Pn
>>7
左ってかなり人相悪そうだね。
0032名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/19(水) 21:30:12.33ID:NkYTwYj6
「ねぇねぇ、嘘つきホラエモン◆sUsWyf6ekgってどんなひと?」

「アタマのてっぺんがハゲているゴリライモな爺さんだよ!」
0033名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/20(木) 00:12:53.33ID:JbeVHdZK
認知症
0036名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/21(金) 14:03:36.79ID:0n2Dcw6a
画像左のゴリライモ体型(ゲラゲラ
0040名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/06/27(木) 22:22:21.07ID:UXV11Eqt
ハゲしく禿げ!
0043名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/07/08(月) 02:44:27.39ID:+b/hCUp5
認知症
0045名無しの素人♪♪♪
垢版 |
2019/07/10(水) 22:57:46.38ID:UbiFCmf0
ごちゃんねるは、平和ですなあ。

(笑)
0046名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/07/13(土) 02:17:29.05ID:SJ39np04
てっぺんh上げ
0049名無しの素人♪♪♪ ◆IQM320uRe6
垢版 |
2019/09/08(日) 09:59:34.16ID:iv/YNKzF
元祖
てっぺん禿げのスレッド。

よろしく。(笑)
0051名無しの素人♪♪♪ ◆IQM320uRe6
垢版 |
2019/09/08(日) 22:10:19.73ID:8Hffw0UM
蓼倉ひさなお

「テッパンてっぺん禿げ倉」
有名人ですなあ。(笑)
0052名無しの素人♪♪♪ ◆IQM320uRe6
垢版 |
2019/09/08(日) 22:36:03.45ID:8Hffw0UM
>>0007
いや!
本当。
人間として、進化止まった姿だよなあ〜。
「テッパンてっぺん禿げ倉」

(笑)
0054名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/11/07(木) 00:12:56.11ID:NMIQeDg9
増毛したい!
てっぺんハゲの 老害ゲージャー
蒸機好き ◆sUsWyf6ekg
http://i.imgur.com/jpOeECF.jpg
0057名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/11/13(水) 05:08:37.61ID:/Xkh67gE
出禁王はげくら
0061名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/11/26(火) 20:16:11.14ID:qHJ0nTr0
はげ〜
0062名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/11/27(水) 03:42:55.47ID:OAIPSNp4
はげー
0063名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:09.41ID:3cb/JQWX
カッパ禿げ
0065名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/09/07(月) 00:04:42.59ID:uWqQi0eP
蒸気はげ
0068名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/24(土) 11:49:27.18ID:MTmg5s74
蒸機好き ◆sUsWyf6ekg さんはこんな人、の分析レポート。
・時間を自分の裁量でコントロールできない職業
 (5chに書き込めるのは基本、就業前・昼休み・15時休憩・終業後、深夜〜早朝)
・推定、単純作業労働従事の被雇用者
・推定、収入も低廉で、鉄道模型はプラ16番や中古品メインで精一杯
・従って、12mmの完成模型は3両、未組みキット含めても6両〜程度しか所有していない
・メインは16番で、その為12mmの進展や繁栄をあまり望んでいない
・従って、12mmの市場に関するポジティブ(贔屓目)な見方に対しては小馬鹿侮辱を付加して反発
・従って、12mmゲージャーの事も小憎らしく思っている
・12mm模型の取り扱いをやめた店が自分の街だけで3店舗ある、等と証拠も示さず風評被害伝播を目論む
・更に、16番模型否定発言者の事は極めて憎悪しており、徹底的な罵倒・人格否定を付けたレスで返す
・職業や私生活について肥大したプライドを持っており、運転会の参加や講師で呼ばれた等の話を自慢たらしく吹聴する
・それらの自慢話が極めて痛々しく、却って蔑まれていることに気が付いていない
・他人(特に12mmゲージャー)に対して、自分より低い位置付けに見做すレス=マウンティングによって肥大自我を保っている
・5chでは数々の出禁スレが立てられ、どのスレでも蔑まれていてまともな会話のキャッチボールはなされていない
・特に他の住人の職業(投資家だの)や金銭(金持ちだの)の話題には過敏に反応し、ヒステリックに反発・小馬鹿で返す
・彼を擁護するのは、不快にさせる目的の茶々入れのみで主体的意見を書けない為に同様に軽蔑されているコテハンぐらい
・複数の「出禁」スレをたてられても、「出禁」を無視し、先に「挑発された」という自己正当化は絶やさない
・何故自分があちこちで「出禁」とまで言われるに至ったのかについての自己批判や内省や謝罪はプライドが邪魔するので不可能

一部推測も含まれているので、不悪
0069名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/26(月) 09:47:18.41ID:/Gi7SeLf
てっぺん八ゲ崎バドミントンクラゲ(笑)
0070名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/26(月) 22:44:18.51ID:OJ2NQP9Q
河童八ゲ崎バドミントンクラゲ。
0071名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 00:19:12.23ID:ISW+SkBI
てっぺん八ゲ崎バドミントンクラゲ
0072名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 21:39:43.14ID:B7uSpe0D
三軒河童講師
0073名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 23:56:57.88ID:zF563Nli
三軒河童詐欺師(笑)
0075名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/01(日) 11:01:33.53ID:64p7ce8C
テッパンてっぺん禿げ倉
0076名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 00:39:09.40ID:K9UjsvtA
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0077名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 00:41:26.92ID:Fq8MtzWQ
髭じゃねえよ、皿なしカッパ禿げだ よく嘘をつくゴリライモな
0078名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/09(月) 01:38:30.98ID:9q4b0ny1
0079名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/13(金) 21:35:58.60ID:HbmD0aU1
0080名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/15(日) 06:57:31.41ID:WEigbLqL
蒸鬼痴害
0081名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/17(火) 02:51:55.56ID:JCUzsOiI
てっぺんハゲ
0082名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/18(水) 01:14:08.26ID:9S8AEG6a
嘘つきホラエモン◆sUsWyf6ekg
0083名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/18(水) 09:06:55.15ID:7df6NbfT
ハゲ〜
0084名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/18(水) 15:45:37.48ID:8uexbf8N
嘘つきだからなあ、てっぺん禿げてるし。。。
0088名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/19(木) 14:29:18.02ID:xz1rRhfv
僻み妬み三軒河童禿
0089名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/19(木) 17:03:54.13ID:fXHUqPuS
天辺禿
0090名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 03:05:24.46ID:D+pWqFmK
ハゲ倉
0091名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/21(土) 06:10:40.59ID:pV7LVWfk
嘘つきだからなあ、てっぺん禿げてるし。。。

嘘つきだからなあ、てっぺん禿げてるし。。。

嘘つきだからなあ、てっぺん禿げてるし。。。。。。
0092名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/22(日) 02:50:29.63ID:diLbIMna
ハゲなお
0093HG名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:13:19.00ID:qq0NUHI5
HaGeは無用!
0094名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/23(月) 23:59:32.38ID:ipV9UE9B
三軒(笑)
0095名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/24(火) 03:13:37.04ID:t70Ui+TP
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0096名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/24(火) 10:16:45.09ID:idKCAX+M
三軒河童講師
0097名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/25(水) 03:13:22.54ID:wrOa+bE9
三禿
0099名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/26(木) 20:20:13.70ID:tRz5Xfxb
バカっぱ
0100名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/26(木) 23:08:56.08ID:wwIfHHhO
三軒、三幻。
0102名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/28(土) 01:48:59.97ID:gRsg1dum
蒸機好き氏が軽蔑され嫌われるのは、自身が信奉する「一般論(苦笑)」とやらに基いた反論が嫌がられているからではない。
自分の価値観に反する書込みや気に入らない意見者に対して、小馬鹿や罵倒や人格否定を付したレスが多いから蔑まれるのだ。
自分の意見に自信があるなら、堂々と小馬鹿侮辱抜きで、模型や規格や名称の話題に限局して、堂々と主張なされば良い。

兎に角、自分の価値観や見識に対して否定的な書込みをされると、批判耐性が無く悔しさを抑えきれない為、アホだの無知だの
エアーだのと馬鹿にして「自分より”下”」と見下したマウンティングをせずにいられない。

鈴木氏のレス番要求や質問返しも、根本にはこの蒸機好きの無礼な発言にこそ原因がある。
同氏は、真っ当な模型話で会話をしている人に対して無礼な発言も過度なレス番要求もしていない。
0103名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 05:14:24.86ID:zoWFxRaD
三軒
0104名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 11:42:59.61ID:KMMO70ys
SANGEN
0105名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 16:28:53.42ID:weDi6f9y
叡山電鉄三軒河童線(笑)
0106名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 21:01:16.50ID:afRr+r3D
永遠のかたむき
0107名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/30(月) 08:12:23.14ID:pxKQIYNi
三軒傾歪河童講師(笑)
0108名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/12/01(火) 07:46:32.23ID:sRgYjTku
三軒
0110名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/12/02(水) 02:52:26.80ID:wn9ZWOR1
三軒禿げ
0111名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 00:03:08.19ID:r89vFKyP
傾いた 模型でイキる へぼ講師
              
禿げたアタマの 画像さらされ 
              
0112名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 00:09:49.34ID:wBW2jFnb
蒸機好きの組んだ蒸機模型をクソミソに貶してる奴が
誰一人として自分の自作蒸機模型の写真をアップしていない件
0113名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 00:49:06.17ID:ndZNMz6E
蒸機好きの晒した写真を論評する人が、自分の自作蒸機模型の写真をアップしていないってことと、
蒸機好きの組んだ蒸機模型がクソミソに言われて当然なぐらい、ドヘタで汚くて醜くて傾いてるってことは無関係

事実は事実♪
傾きは傾き♪
ドヘタはドヘタ♪
0114名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 04:50:30.11ID:Tp18TARB
三軒傾きハゲ
0115名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 08:00:57.11ID:wBW2jFnb
>>113
> 蒸機好きの晒した写真を論評する人が、自分の自作蒸機模型の写真をアップしていないってことと、
> 蒸機好きの組んだ蒸機模型がクソミソに言われて当然なぐらい、ドヘタで汚くて醜くて傾いてるってことは無関係

自分が組めない言い訳有難う
0116名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 16:33:38.22ID:p1kLtbXv
三軒傾歪河童講師
0117名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 17:41:09.78ID:0ZDqJ3Qo
そして蒸機好きの組んだ蒸機模型をクソミソに貶してる奴が
未だ誰一人として自分の自作蒸機模型の写真をアップしていない件
0118名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 02:58:34.51ID:fprG0IJp
ヒサナオ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています