X



何故GMは相鉄車を製品化しないのだろ?
0001名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/01/10(月) 20:02:24ID:e5Q7HJcK
海老名にも店があったし、現在は横浜に店がある
だが地元車両なのに模型化に話は全く出てこない
(201系キットの顔パーツだけ・・・)

なぁ、何故なんだ!
語ろうす
0003名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/01/10(月) 20:23:42ID:7LyYeKkr
何故GMは遠州鉄道を
何故GMは上信電鉄を
何故GMは静岡鉄道を
0004So What? ◆SoWhatIUjM
垢版 |
2011/01/10(月) 20:28:33ID:l40tjD0r
    .____
    /\     .\
    / ※.\___.\
  <\※ ※ ※ ※ _, ,_
   \`ー──く(.*゚∀゚)ヽ < 占拠。
     ─── ヽ_つ酒O    
0005名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/01/10(月) 23:05:00ID:r9dDYoeq
>>1
相鉄?GM?肩ロース?

ビナウォークは小田急資本なので相鉄は出しにくいのでは?という話があったよね。
実際、開店記念商品も小田急だったし。
0006アルテミス ◆3608FDntbQ
垢版 |
2011/01/11(火) 00:01:38ID:O9rIGL8k
>>1をかしわ台からお迎えにあがりました。
サハ48のおまけパーツで何が作れるか考えようw
0007名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/01/11(火) 20:02:35ID:DLgunn23
>>5
でも相鉄の筆頭株主って小田急ですよね?
111系みたいな形式作り分け用パーツの入った
アルミ車7000・5000・2100キットなら欲しいなあ。
0008名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/01/12(水) 21:25:50ID:qoxmreWO
昨日テレビに出てきたな相鉄
0009◆BF5B/YTuRs
垢版 |
2011/01/13(木) 13:52:58ID:TG8CwzoP
大手の皮を被った準大手だからじゃないか?

準大手の最上限にいたのが大手の最下限に食い込んだばっかりに…
0010名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/01/13(木) 17:08:46ID:Bpo/KMBP
>>9
大田準さんが皮を被っている事は関係無いだろ!!
よくも侮辱してくれたな!訴訟も辞さない!!
0011名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/01/13(木) 19:48:48ID:mUZfN+gk
>>2
今の状況を鑑みると、これから先
蟻が新規金型で相鉄車両を出すとは思えないんだよな
新規金型が起こされたのって旧6000が最後だし

今回の新製品も再生産みたいなのばかりだしね
0012名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/01/13(木) 23:03:11ID:9a/9FMRa
GMが相鉄を出さない理由など興味ない。
出ても微妙で高価だろうから手は出さない。
マイクロに期待。
0013◆BF5B/YTuRs
垢版 |
2011/01/14(金) 11:30:53ID:avAV61c6
>>10
誰?

常陸 太田準 都市計画区域の指定について
0014アルテミス ◆3608FDntbQ
垢版 |
2011/01/15(土) 00:16:06ID:JidUm6zi
>>11
既存金型で出せる相鉄車両…
小さなナンバープレートでボイラーの太さを強調する気か?w
0015名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/01/15(土) 20:12:39ID:ve/dubMw
と、いうより、富が相鉄を出す方が不思議だ。
0016◆BF5B/YTuRs
垢版 |
2011/01/15(土) 20:49:08ID:VFr1YAGg
>>15
あれは相鉄じゃなくてJR東日本E231系10000番台だからね。
0017Super神奈川アスペ ◆HXbPCwKS8k
垢版 |
2011/01/15(土) 21:27:39ID:RiSi/klp
面白い視点の相鉄スレですな?
昔なら黒歩で2100後期・5100兼用なんか出来ただろうけど、
今さら黒歩でと言う訳にはいかないし、
相鉄は自慰よりも蟻でしょうな?
今、プラで製品化されていないのは、
9000・8000・新旧7000・5100(新5000)・2100前期後期両方・3010・モニ2000以前、
こんなところかな?
0019名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/01/28(金) 12:34:41ID:mLJPdhJm
保守
0021名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/01/30(日) 00:42:41ID:epvx1b1e
クソスレで書き込みテストする奴はホモ
0022名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/01/30(日) 18:50:32ID:CGXOlLAy
クソスレだと・・・
0023名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/02/05(土) 15:23:44ID:YJ6zCRaF
無かったな
当たり前だが
0025名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/02/10(木) 20:16:07ID:KCGBVsoq
GMの中では
東急小田急京急>他の大手私鉄>越えられない壁>相鉄
なんだろうか

同じ神奈川県を走る私鉄なのに
0026名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/02/11(金) 09:10:48ID:xN5ICtvj
東部方面線が計画通り開業して、説明会のときに出た
東急・相鉄直通用の東急共通設計の車両がでたらちゃっかり模型化したりしてな

まぁその時までGMがあるのか、計画通り東部方面線が着工・竣工できるのかって話だが
0027名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/02/17(木) 23:13:16ID:Hub4bV08
age( ゚д゚)
0028名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/03/01(火) 23:41:00.19ID:CCbOwIbq
(´・ω・`)やはり相鉄車じゃなかったのか…
0029名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/03/01(火) 23:42:34.74ID:dp5p6UID
相撲鉄道
0031名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/03/04(金) 19:07:59.01ID:1WmlTVap
>>30
つまり爺の中に相鉄が好きな担当者がいないんだろうね

鉄コレで長らく浅草線直通関係が出なかったのは担当者が余り興味無かったかららしいし
0032◆BF5B/YTuRs
垢版 |
2011/03/04(金) 20:03:55.97ID:Rp8lJcPc
>>31
つまり爺の中の人を相鉄好きに洗脳すればいいのか?
0034名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/03/06(日) 23:44:58.24ID:jGOuT0jp
(;´Д`)ハァハァ
相鉄素晴らしいカッコイイ(;´Д`)ハァハァ模型化すべきブツブツ

GM店員:(∩゚д゚)アーアー聞こえなーい
0036◆BF5B/YTuRs
垢版 |
2011/03/07(月) 10:56:04.21ID:JTbTud59
>>34
店員に言ってどーすんだ?
中の人2〜3人にあたらないと。


雨樋の位置が高くなるかも…
0039名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/04/26(火) 08:40:13.67ID:mbzBuZV8
そうなの?(;´Д`)
0041 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2011/05/09(月) 18:50:18.58ID:poMjI44j
横から見たらそこら辺に転がってそうな通勤型4ドア車だけど
意外と流用できそうな車体が無い
0042名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/05/13(金) 23:25:23.31ID:GooVVXWh
無いんだよね
拡幅車体で戸袋窓無しの20m級車両って意外とないもんだ…
0044名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/05/15(日) 18:24:17.98ID:aqpJbfQw
>>43
パテ埋めがめどい
0045名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/07/14(木) 18:15:32.87ID:d6MBYYHC
今こそ!( ゚д゚)
0046名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/08/02(火) 20:24:45.74ID:TutCWv1u
GMのブログに旧7000が出てきたから
期待しちゃったじゃなねーか( ゚д゚)、
0047Super神奈川アスペ ◆HXbPCwKS8k
垢版 |
2011/08/02(火) 22:25:26.82ID:U+UO68S8
自慰には相鉄は期待出来ません。>高くて売れない?
蟻の方が安値で売れ行きも早いのでは?
0048名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/08/02(火) 23:50:58.87ID:jiphN4ry
>>46
甘いなぁ
旧7000は囮で、こっそり8000を取材してたんだよ
唐突に出てくる小田急8000が怪しいよ

人は隠し事をしてる時に、それを匂わせる行動をしてしまうという
似たような言葉や数字をつい口にしてしまうとか
今回は8000という数字がキーワードだ






ハイ!今日の妄想はおしまい!

0049名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/08/22(月) 00:27:25.61ID:sNZWWxOi
相鉄なんか出しても、ごく一部の神奈川県民しか買わないのに出す訳ないじゃん。相鉄マニアってバカなの?死ぬの?
0050名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/08/27(土) 06:47:56.98ID:a0BaGLGn
キツいねえ。
やっぱ、相鉄はマイナーすぎ。
車両故障は少なくなったかも
でも、砂利、ウンチの貨車のイメージは残る
EDの、あの情けない重連は何で?
昔、保土ヶ谷に関根模型があった。HOの時代の話。
相鉄が直販で安く売ればソコソコ需要はあるだろうが。
神中の頃が花だったんかねえ。そこまで昔の話は知らないが。。。
0051名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/11/12(土) 12:20:21.43ID:RJgsYb8t
( ゚д゚)もそもそぞっとしない
0052名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2011/11/12(土) 13:57:37.55ID:pYIdr2J1
>>41>>42
近鉄車両べースで相鉄8000と9000が作れそう
0053Hyper神奈川アスペ ◆vUobc4mFAo
垢版 |
2011/11/12(土) 20:57:32.00ID:urHgqLBg
ここで自慰完で相鉄旧5000系を出して戴ければ、神扱い致しますが。
9分9厘無理な注文でしょうね・・・
0054名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2012/01/20(金) 12:36:39.45ID:S7tlYHyF
今こそ相鉄を(゚д゚ )
0055名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2012/01/23(月) 03:04:11.32ID:vGw0b3YG
店長が嫌いなんだろう
0056名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2012/01/23(月) 07:14:21.58ID:zOVdUPH/
相鉄 > 横浜市営地下鉄

横浜市営バス > 相模鉄道(バス)
0057名無し野電車区
垢版 |
2012/03/13(火) 17:26:18.50ID:mqaJ/KzR
7000系の鉄コレが出るみたいだね。
0058名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2012/03/13(火) 20:30:14.49ID:g9OvtjJr
コレで201系のキットの役目も・・・
0059名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2012/03/20(火) 22:18:56.89ID:KXWXWhIT
>>52
つ21m車
0060名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2012/05/04(金) 08:48:17.46ID:89gkC55e
ここ一、二年で製品化される気がする。
0061◆BF5B/YTuRs
垢版 |
2012/05/12(土) 04:14:46.06ID:V8EFuuJ3
どっちかってーとつくばEXが近い気がする。

おや、もう新聞配達の時間か。寝るか。今日も仕事だし。
0062名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2012/09/15(土) 13:44:06.38ID:axRobcHZ
GMストア横浜店営業終了のお知らせェ…
相鉄車製品化がまた遠くなったような気がしなくもない

でも、鶴見と言い海老名といい横浜といい
何で神奈川県内の店は上手くいかないんだ…
0063◆BF5B/YTuRs
垢版 |
2012/09/15(土) 15:05:02.36ID:04RCPakj
相鉄は爺に期待しなくていいよ。

果報は寝て待て。
(過度は寝て待てではない)
0064名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2012/11/21(水) 02:29:56.41ID:DCy1lH72
西谷地区センターが無くなってた。
いつか俺のNR51とドライジーネを走らせたかったなぁ
0065名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2013/05/14(火) 18:20:27.85ID:RF+h9s1d
>>16
したり顔で語る中味が勘違い
0066名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2013/05/17(金) 11:53:19.31ID:EXjSNDFF
>>65
E233系11000番台もいるぞ
0067名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2013/05/17(金) 12:49:11.53ID:GgG+OtBh
相鉄とjR貨物が直通運転する予定があるから模型化の期待蟻?
0073名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2014/02/17(月) 21:51:43.84ID:AztP/slX
保守
0074名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2014/09/02(火) 10:19:13.11ID:tFdxJwob
神中鉄道も出せや
0075名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/01/06(火) 23:55:50.10ID:IBMNu9St
橋本Z〇郎(笑)
0076名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/07/26(日) 09:30:50.53ID:81Sts867
東急直通車出せよ。
0078名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2016/10/06(木) 01:37:34.95ID:IGwJhp7Y
あげ
0080名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2017/08/01(火) 23:27:15.87ID:rd55Q8Aq
横浜から湘南台へは、信頼を心で運ぶ市営地下鉄ブルーラインが便利便利
相鉄は、急病人救護でしょっちゅう遅れるし、響けユーフォ二アムに媚びまくりでダメダメ

響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ

はよはよ工事、徳洲会
はよはよ開発、徳洲会
0081名場面:総帥による大佐追悼演説
垢版 |
2017/09/27(水) 16:42:35.63ID:DlWlMVKm
>>1
坊やだからさ
0082すべては利益のために
垢版 |
2017/09/29(金) 09:41:33.94ID:00aZ22DX
>>1
採算が取れないからさ
0083名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2017/10/01(日) 04:16:14.05ID:XQuq2ZcN
201系キットのオマケ前面が全て
0085名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/05/23(木) 00:35:46.65ID:SEUPot/Q
側面ベコンベコン継ぎ目だらけの赤帯ポンコツ電車旧7000系そうにゃん台行き
0091名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/04/01(木) 07:25:03.80ID:wmqPo+MP
【動画あり/衝撃動画】ボリビアの大学で廊下に設置してあった手すりが壊れ、8人が4階から1階に転落 少なくとも7人が死亡

動画(閲覧注意)
1:22〜より事故
video.twimg.com/ext_tw_video/1366828115465543683/pu/vid/1280x720/kgWXen0QmZ6T8m9m.mp4

別角度
video.twimg.com/ext_tw_video/1367074255846838273/pu/vid/426x234/XiX7laOI6rvcmIg4.mp4

落下後画像
https://pbs.twimg.com/media/Evfw6GuWgAMkmVE.jpg 

https://i.imgur.com/Ps9X9oJ.gif 
0123名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:55:21.21ID:ZfLlpVIu
>>113
【発見】アミメニシキヘビを発見! アパートの屋根裏にいた! 17日目で解決

i.imgur.com/auLN0VG.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1621672468010.jpg

何日も前から指摘していた人
tp://i.imgur.com/eZ7GeTx.jpeg
tp://i.imgur.com/deimclq.jpeg
tp://i.imgur.com/sWUCp1d.jpeg
tp://i.imgur.com/5wf2qak.jpeg

実はこの人・・・
https://tv-tokyo.imgix.net/plus/entertainment/images/samuraibusters_20181226_01.jpg

この時は胡散臭いと思ってたごめんなさい
i.imgur.com/IaK3zSa.jpg
0125名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 07:04:45.60ID:RTW1cV4l
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/3/c/3c45ddf9.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/0/d/0d41b798.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/d/8/d8c422a8.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/f/8/f81eae0f.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/f/3/f3be7133.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/9/2/926c8cea.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/b/5/b5c5681d.gif 
0145名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:14:02.32ID:oL9c0psk
【中国】中学校の授業風景
これが最新の教育アルよ

動画https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1396285546234716170/pu/vid/230x400/OwLFZybEyJc8urI_.mp4

冷山&#26102;&#35780; @lengshanshipin
&#36825;&#26679;殴打学生,在欧美足&#22815;判刑!在中国切理所当然,一代代打下去!
以前初中的老&#24072;用板&#20979;腿打学生,板&#20979;腿都被打断
0175名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 01:29:49.03ID:iS1WBh3n
チャイナボカン欲張りセット
https://n.sinaimg.cn/spider2021511/171/w613h358/20210511/77bb-kpuunne1825806.gif
http://f.sinaimg.cn/spider2021511/679/w397h282/20210511/6681-kpuunne1826643.gif
https://stat.ameba.jp/user_images/20180606/07/unarigoe/74/f9/g/o0420023814205728532.gif
https://stat.ameba.jp/user_images/20180320/07/unarigoe/6b/e1/g/o0329026414153120925.gif
http://image5.sixthtone.com/image/5/26/972.gif
https://stat.ameba.jp/user_images/20191023/00/unarigoe/c6/46/g/o0480027614621660341.gif
https://livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/1/9/19ff92ef.gif
https://wankoshoten.com/wp-content/uploads/2021/05/z3Brk3a.gif 
0315名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/10/18(月) 08:00:31.07ID:uupYoVSk
>>130
子供の事故
https://i.imgur.com/lF1vvhu.gif
https://i.imgur.com/hZJiV63.gif
https://i.imgur.com/HKY2ZtX.gif
https://i.imgur.com/vx283Rl.gif
https://i.imgur.com/0QxMD29.gif
https://i.imgur.com/L1boXC7.gif
https://i.imgur.com/ltQUQXp.gif
https://i.imgur.com/wu0RLXr.gif
https://i.imgur.com/xPCwhuB.gif
https://i.imgur.com/O9bUG6K.gif
https://i.imgur.com/XGi8zY6.gif
https://i.imgur.com/7wuAtFT.gif
https://i.imgur.com/Ygsazm2.gif
https://i.imgur.com/PwRpTnm.gif
https://i.imgur.com/bysn67U.gif
https://i.imgur.com/Mnq9gce.gif
https://i.imgur.com/w0XDOY4.gif
https://i.imgur.com/isQH5oQ.gif
https://i.imgur.com/YQ9cQO8.gif
https://i.imgur.com/MHrInSl.gif
0331名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/11/09(火) 22:11:57.15ID:qTe9LJNp
本社が東武沿線だし圧力でもあるんじゃないの?
0332名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/11/10(水) 11:29:06.27ID:urcLc9bo
海老名店がオープンした時の記念キットが新6000という話があったが、結局小田急の3000だった。
しかもオープンに間に合ったのが基本の4両セットだけで、増結2両セットは後回しだった。
0334名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/11/11(木) 07:55:58.42ID:zfmW+EWQ
推奨NGワード

gif
0357名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/12/20(月) 14:14:09.70ID:L1O8ORsc
プリウスよくばりセット

https://i.imgur.com/XgkYCtY.gif
https://i.imgur.com/CW5Znio.gif
https://i.imgur.com/CpAQxa8.gif
https://i.imgur.com/CHu9RKG.gif
https://i.imgur.com/OX3vEAr.gif
https://i.imgur.com/UKyJQ1v.gif
https://i.imgur.com/BV4i6ak.gif
https://i.imgur.com/C6Zs6Yy.gif
https://i.imgur.com/dWigxsh.gif
https://i.imgur.com/0pQNXqP.gif
https://i.imgur.com/lrF0qi2.gif
https://i.imgur.com/U0QxH9o.gif 
0464名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/07/31(日) 14:04:47.38ID:+AIdWFfO
香港の人気歌手「Mirror」のステージで、ダンサーが大型スクリーンの下敷きに。

https://i.imgur.com/wcYgXm3.gif
別角度
https://i.imgur.com/r9d6Kkn.gif
https://i.imgur.com/unMkoJp.gif

【中国の新聞より】
>这个人的心脏停止了跳动,除此之外他还好,只是脖子被撕裂了。没问题。

Google翻訳
>男性は心臓は止まっているが、その他は脳幹挫傷と脊髄が折れているだけで元気。問題はない。
https://i.imgur.com/8eZBXZl.jpg
https://i.imgur.com/cJmSyrP.jpeg ;  
0563名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/01/05(金) 10:03:27.02ID:m8Jn/3yS
>>545
天安門第2段かそれとも高齢上級国民か
0564名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/01/05(金) 10:05:46.35ID:m8Jn/3yS
>>551
2輪の前方不注意
0583名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/04(月) 08:29:18.77ID:wg06Ivtg
【事故】料金所前で高級外車がひっくり返る…分離帯にぶつかったか 中央道下り三鷹料金所付近

3日午後4時過ぎ、中央道下りの三鷹料金所付近で、高級外車がひっくり返る事故があった。
運転手の男性にケガはなかった。

警視庁は、高級外車が料金所の分離帯にぶつかったはずみでひっくり返ったとみて調べている。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25979550/ 
https://pbs.twimg.com/media/GHuminlbMAAqkFX?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GHuminhaAAA9gbM?format=jpg&name=large 
0586名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 11:02:29.07ID:ER0Nd0oK
走行中に40代:賛成34.9% 反対64.2%
ネットプロ−35%だよ
すべてがおもんないねんな
0587名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 11:14:57.13ID:x7U7EKNc
>>67
それなりにやって
腹筋いじめまくったJTでも弁護士
尊師って職業弁護士か?
0589名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 11:47:50.85ID:dJ2fOkQs
>>570
考えが足らないと生きてるか
ツベで
反社会な団体や個人が加盟店にすぐになれるのって言うなああああああああああああああああああああ!(準備運動)
今RPGなんて登録できんよ
0590名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:51.27ID:xTpCXAeC
やってる感はある
0591名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 15:10:36.30ID:eftGg77+
前輪から出火したが
急すぎるのではあるよな
0596名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:08.06ID:vCJ4CGZP
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況