X



今月オススメのFUSION系新譜
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/25(月) 06:43:45ID:F8NNaI/F
毎月少ない小遣いをやりくりしつつも豊かなフュージョン・ライフを送りたい。
そんな皆さんが新譜・再発の情報を持ち寄るスレッドです。
てか、こういうスレ、まずいかな?あればいいなあとオモタ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/25(月) 07:42:15ID:smPUOXE7
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <よしっ、このアソパソマソ様が>>2ゲットだ!以下に則り速やかに氏ねよおめーら!
 |     )●(  |  \__________________________________
 \     ー   ノ
   \____/

アソパソマソ憲章

>1 a:アソパソ吸って気分さわやかに氏ねよ
>3 s:氏ねよおめーら
>4 o:おめーら氏ねよ
>5 p:パンチは強いがアンコが飛び散る
>6 a:アンコがなくなりゃ氏ぬぞおめーら
>7 s:氏ねって言う奴が氏ねよおめーら
>8 o:おめーらそろそろ氏ねよ
>9 m:メロソパソナやらせろや
>10 a:荒らし煽り釣りも一緒に氏ねよおめーら
>11 s:さっさと氏ねよおめーら
>12 o:おめーらいい加減氏ねよ
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < >>13-1000も兎に角氏ねよおめーら!
 |     )●(  |  \________________
 \     ー   ノ
   \____/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/25(月) 07:59:01ID:/vrmMwen
とりあえず鳥山、和泉、神保のPyramidは期待できそうだよね
29日発売だったと思う
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/25(月) 20:58:32ID:qUgNIu9j
>>3
そうだね ネットで試聴したけどなかなかいける。ロバータフラックが
カバーした曲が(・∀・)イイ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/26(火) 02:15:11ID:FXQJt/Tl
先月の発売になるけど…中路英明オバタラの「コンキスタドール」
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/26(火) 23:29:08ID:nMzslkmS
うふふ
明日ピラミッド買ってきまっす。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/27(水) 00:30:35ID:JIYBs5Ud
大野雄二の2枚組『Made In Y.O.』も今月21日だったね。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/27(水) 01:47:07ID:QY75ce3H
スムース系新譜は
ブライアン・カルバートソン(key)が21日
ポール・ブラウン(g)が27日
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/21(水) 21:48:45ID:uRZn8v6/
今月、輸入盤ならアール・クルーの『Naked Guitar』かな。
本当に久しぶりですね。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/22(木) 21:28:36ID:2vQX4UL+
聴いてみたい新作CD
Take6
EW&F
G.Benson(Live)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/22(木) 21:35:29ID:2vQX4UL+
あと10月発売でオヤッ?なCDは
ザ・マイゼル・ブラザース『マイゼル』
これってひょっとしてあのラリー・ミゼル&フォンス・ミゼルのこと?
だとしたら絶対買うっ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/23(日) 21:41:18ID:vKh3Y8UD
10月〜11月で欲しいのは
E.マリエンサルの新譜。
あと、再発だとグルーシン兄弟のデュオ作。
こんなところかな。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/12(月) 06:53:29ID:uFVhgoB5
クリスマスアルバムの時期ですね。
今回はデビッド・ベノワのチャーリー・ブラウン・クリスマスにしようかと考えてます。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/31(火) 00:11:38ID:E0KindR+
今月はドン・グルーシン&ビル・シャープ「ジオグラフィー」
ちょっと意外なデュオアルバムです。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/05(日) 20:41:35ID:yYihhMR8
う〜ん、今月も既に3枚、注文出してこれ以上買えねーよ。
以下の3枚の新譜は来月まわしにするしかないか・・
ハーヴェイ・メイソン・トリオズ
ボブ・ジェームス
スパイロ・ジャイラ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/22(水) 01:53:03ID:m0A63mOW
ブルーノート決定盤1500シリーズいいね。
マリーナ・ショウ
ドナルド・バード
ボビ・ハンフリー
ロニー・フォスター
モアシル・サントス
etc
3月で生産終了だって。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/22(水) 02:02:36ID:m0A63mOW
そうだ、ロニー・ロウズの1975年作品「プレッシャー・センシティヴ」も上のシリーズね。
Always There が入っているのでこれは欲しい。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/22(水) 02:08:14ID:m0A63mOW
で、来月はドナルド・フェイゲンの新譜リリースと。
欲しいCDがたくさんあって小遣いがいくらあっても足りませんな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 10:05:21ID:3bgC1L29
>>30
楽しみっすねフェイゲン。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/10(金) 02:17:00ID:nC2Nihh5
小林香織「Fine」爽やかな曲そろってますよ!
0035かおり
垢版 |
2006/03/22(水) 00:34:29ID:J9PtxDaN
何かオススメありませんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況