X



【昔は】J-WAVEでフュージョンかかってた頃【よかった】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/12(日) 14:59:51ID:p0ZzmR/S
昔の思ひ出を語りましょう。

昔(93〜94年頃?)はAZ-WAVEとかでフュージョンがよくかかっていて
すごく心地よかった。。反面今はトークばっかり。たまにエロいし。
鶴光が出てくるのも時間の問題。。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/03(月) 06:38:05ID:vr8mLiFm
もうHipHopなんか聴きたくねぇよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/07(金) 18:46:53ID:f+RJZhWH
ジェームス・テンガンがナビゲーターやってた番組好きだった。
とても心地よい声だった。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/09(日) 15:26:36ID:1wGOSNvq
最近はもう甘い声が聞けなくなったね。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/14(金) 02:44:14ID:UTJ5+3ee
上品な選曲に上品なDJがなくなった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/18(火) 23:25:12ID:Wm/Oaief
世界の快適音楽セレクションで我慢しろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 21:53:18ID:eyA/CZM9
だが断る
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/30(日) 07:06:28ID:q5uwBY0G
>>593          エンディングは SPECIAL EFXのLast Trin Homeだったと思う。       コンピレーションCDに収録されているよ。
0606695
垢版 |
2008/03/30(日) 07:16:02ID:q5uwBY0G
Pat Meseny Groupだったよ。
連カキすまそ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/03(木) 21:30:03ID:hHBpw7z7
♪まっきんとっしゅ・のんすとっぷぱわーぷれい・ふろん・ざ・わーるど・てう・とーきょう。
今くらいの時間だったよね。嗚呼懐かしい。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/05(土) 01:32:08ID:Wyw/pqTi
ああ、懐かしい

まっきんとっす・・・・・・・・Mac買ったよIIci wwwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/15(火) 23:06:38ID:FuquVAwM
pazz&jopsの時間だな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/05(月) 14:38:50ID:G8iw+qNB
NETじゃ足らないんだよ・・・・・・ジョン・カビラの語りが
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/05(月) 22:56:20ID:4Bpn5jIW
ここのライブの動画いいよ。
ttp://www.nhk.or.jp/yokohama/program/004/index.html
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/24(金) 17:03:58ID:70yGpX1G
 私の書斎のシステムは元オーディオルームで使っていた役20年前に買った
システムです。
レコードプレーヤーはケンウッドのKP-1100
CDPはソニー337ESD
プリメインPIONEER A-717
カセットデッキ VICTOR TDV−711
スピーカーJBL-4312A
 現在のオーディオルームメインはヤマハのCDP+プリメイイン+パイオニアの
トールボーイスピーカーです。 高域から低域までクリアーで気に入ってます。
 フュージョンやジャズなどは書斎のシステムで聞く方が元気で好きです。
耳なれてるでかなー。

0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/02(日) 01:20:49ID:CS4aUNcM
もれはレコパル大賞を取ったセットを買ったな〜
いま買うとなると何が良いんだろね

まったくわからないw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/02(日) 02:23:17ID:33rs7Hzs
「追加経済対策はバラマキだ」「一過性の対策」「追加経済対策は一過性の対策で、これなら早く解散した方がいいと世論も変わってくると思う」
麻生のことを信じる愚かな民衆がまた小泉のときのように騙されるのか?!賢明な人たちは早期解散総選挙の声をあげよう!!!
エイ・エイ・オーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

<解散先送り>野党「一過性の対策」 自民党内に不満残る
2008年10月31日00時33分 / 提供:毎日新聞
 麻生首相の記者会見を受け、野党は「追加経済対策はバラマキだ」などと一斉に批判、早期の衆院解散・総選挙を求めた。
一方の自民党内には衆院選先送りへの不満がくすぶり続けている。
民主党の輿石参院議員会長は「追加経済対策は一過性の対策で、これなら早く解散した方がいいと世論も変わってくると思う」と指摘した。

早期解散エイ・エイ・オー!!早期解散エイ・エイ・オー!!早期解散エイ・エイ・オー!!早期解散エイ・エイ・オー!!
早期解散エイ・エイ・オー!!早期解散エイ・エイ・オー!!早期解散エイ・エイ・オー!!早期解散エイ・エイ・オー!!

0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/04(火) 01:51:22ID:qzHkxK5D
20周年か。80年代末から90年代初期にあまり音楽聴いていなかった時期に
なぜか洋楽に聞き覚えのあるものが多いのは、今振り返ると
J-WAVEの影響だったんだな。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/09(日) 23:25:11ID:djRVVd0u
ここ来てる人達って、今もJ-WAVE聴いてますか
ウェザーインフォメーションのBGMで流れてるピアノメインのインスト曲がずっと気になってるんですが、
あれってフュージョンではないのかな
誰の曲かご存知の方いらっしゃいませんか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/10(月) 17:44:54ID:cSKuVRQ9
初期の頃(全盛期)朝4時頃に流れていた、ピアノのイントロに続いてサックスが入る曲、何ていうの?
CDあるのかな??
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/10(月) 18:31:15ID:6rlS0OGV
still lifeのことかな?
漏れは今だに車でかけてるよ。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/10(月) 23:10:39ID:m7n+tsRA
>>619
「STILL LIFE」だね。
コンピレーションアルバムなのに、名盤。そして廃盤。

昔東京に住んでて、現在地方在住だが、地方レンタル屋にあったよ。
ただいつ無くなってもおかしくない状況。
J-wave受信地域じゃないからね(笑)
ZIP-FM関連のCDならいっぱいある地域。(笑)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/16(日) 19:14:14ID:0CP5yh4e
>>618
今、現在の天気予報の曲?
小曽根真さんのオリジナルですよ。ちなみに交通情報も。
「OZ MEETS JAZZ」のコンピCDに収録されてますよ。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/20(土) 23:08:55ID:v4YfmCQZ
10年くらい前だったかなあ、
交通情報のBGMは、平日と週末で違いましたよね、
あの平日バージョンのBGMは良かったなあ。
いま流れるBGMは当時の週末バージョンですよね。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/23(火) 00:51:58ID:hQJk5osV
pazz&jopsの1992は神だな?もっと良いのが有るかも試練が!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/23(火) 23:34:50ID:UnlObTbF
>>627
めちゃくちゃ同意。
他の年のも良いが1992はその中でも群を抜いている。
最後にパットで終わるのもサイコーだ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/03(土) 07:17:51ID:N3QReAwC
池◆◆◆田◆◆◆大◆◆◆作の本名はソ◆◆◆ン・テ◆◆チ◆◆◆ャク。
小◆◆泉◆◆純◆◆一◆◆郎、小◆◆沢◆◆◆一◆◆朗は朝◆◆◆◆鮮◆◆◆人。
9◆◆◆11では小◆◆◆型の水◆◆◆爆が使用されている。
http://r◆◆◆i■ch◆◆◆ardk◆◆◆osh■im◆◆◆izu.at.we◆br◆y.in◆f◆o/
創◆◆◆価の◆◆保◆◆◆険金殺◆◆◆人事◆◆◆件。
オ◆◆◆ウ◆◆◆ム事◆◆◆件は、統◆◆◆◆一・創◆◆◆◆価.北◆◆◆朝◆◆鮮の共◆同犯行である。
C◆◆◆I◆◆Aが監◆◆修している。
http://www15.o◆◆cn.ne.jp/~oy■◆◆ako■◆◆don/kok_web■site/ir■ig◆◆◆uc■hi.h◆◆◆tm
与◆◆◆◆党も野◆◆◆◆党もメ◆デ◆◆◆ィ◆◆アも全◆◆部朝◆◆◆鮮◆◆◆人だった。
http://jb■bs.li■vedo■or.jp/b■◆◆bs/read.c◆gi/ne◆◆◆ws/20■◆◆92/11◆◆57◆94◆■13◆◆06/

2◆◆チ◆◆◆ャ◆ン寝るは「■とう◆◆◆◆一■教■■会■」が 運◆◆◆営して「個◆◆◆人じ◆◆ョ◆う◆ホ◆◆う」を収集してる。
駅◆◆前で「■手◆◆◆◆◆相を見せてください」 と「カ◆ン◆ゆう」してるのが「■と◆う◆◆◆一◆◆■教■■会■」。(カ◆◆◆◆ルト宗■教)
ユ◆ダ◆ヤ権◆力の◆子◆分→2◆ち◆ゃ◆ん運◆◆◆◆営=「とう◆◆◆一◆教◆会」上層部=層◆化◆上◆層◆部=自■民党清■和会=野党の朝■鮮■人ハーフの政治家=
与党の朝◆鮮◆人ハーフの政治家=金◆正■■日(キ◆ム・ジ◆ョン◆◆◆イル )=読◆◆売サ◆ン◆ケ◆イ=小◆◆◆沢◆十◆朗。
毎◆日■■■新聞◆◆◆スレを荒◆◆◆らしてる◆奴◆◆らも「◆とう■■■一■教■■■会◆」。
荒らしは洗◆◆◆脳するために「ネ◆ト◆ウ◆◆◆ヨ」などのレ◆◆ッテ◆ル◆付◆けレ◆スを何◆千◆◆回もする。
現◆◆◆実には「ネ◆ト◆ウ◆◆◆ヨ」などは存◆◆在し◆◆ない。
http://c◆ha◆ng◆◆◆i.2ch.net/te◆◆st/r◆ea◆d.cg◆i/m◆◆s/12◆30◆36◆◆◆33◆8◆5/
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/15(木) 00:11:17ID:92FlFDFd
ググってたどり着きました
STILL LIFE の After The Rain サンクスです、
ずっと聞きたいと思ってましたが、このスレのおかげで14年ぶりぐらいにyoutubeで聞けました。

学生時代、新宿のホテルでバイトしてたころ町田から通うのに朝4時起きだったのですが、この曲で目覚めてました。
普通目覚ましの曲は嫌いになるのですが、この曲は好きでしたねぇ。
0633名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2009/07/27(月) 04:21:40ID:OiOEu0dj
この時間はフィラー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/21(金) 18:50:00ID:oTNqH5wT
[love notes]のお薦めはどのバージョン?
どれも良いかとはおもうけれど。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/22(土) 17:55:12ID:txHeUhrG
メセニーをいっぱいかけてくれて嬉しかったな。スィングアウトシスターやディープフォレストなんかもね。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/12(土) 03:56:10ID:YcVMeHXn
そろそろアフターザレインが掛かってたじかんだな。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/12(土) 20:46:22ID:kSWSulQQ
あのお洒落な時代のJ-WAVEは誰が構成を考えたのだろう?

時間を問わず統一されたセンスやタイム感、あるいは時報を冷たい電子音で「ポッポッポッ、ポ〜ン♪」じゃなくて暖かいジングルで済ますとか

お手本となる局がヨーロッパやアメリカ辺りにあったのかな?

そして何故あのセンスやタイム感を今でも続けられなかったのだろうか??
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/19(月) 23:29:27ID:3rgWe6bF
1992年の秋頃、日曜夜6時30分からのAZ WAVEで聴き惚れ
たCABO FRIO / MADAKET BAY

MYSPACEで聴けるんですね!素晴らしい!いい曲です…。

http://www.myspace.com/cabojazz
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/28(水) 21:57:50ID:4jzylJE2
これだけは外せない!っちゅうコンピレーションCDはどれだと思いますか?
私はPZ92とStill Life〜soul balladの二枚ですが、
他にもお薦め在りましたら教えて下さい。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/07(土) 11:48:29ID:xsloYl3t
>>638
時報の代わりの滑らかシンギンクロックとか、番組の繋ぎのクロスフェードとか
初めて聞いたときは物凄く感動しましたね。
以降、テレビはほとんど見なくなり朝から寝る前までJ-WAVE漬けでしたね。
2000年頃から聴くに耐えなくなったのが本当に残念でした。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/15(日) 23:10:21ID:AE/04KNI
スレ違いならごめんなさい。曲名が知りたいんです。
ブリヂストン・オートモービル・レイディオのエンディング曲のタイトルがわかる方、どなたか教えて下さい。
以前からずっと気になっていて、フュージョンというよりはハウス(!?)的な感じなのですが・・・番組のサイトにも情報が見当たりません。
どうぞよろしくお願いします。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/30(月) 21:44:13ID:aukzWzYk
11月30日(月)の朝3:15ぐらいにかかってたフェンダーローズの
フュージョンっぽい曲の演奏者をだれか教えてくだされ
曲検索ではひっかからんので
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/24(木) 23:14:43ID:oKJId8fz
再アップですが
クリスマス関係をうpしました。かりんと14250〜14252
聞いてない方どうぞ
0650健忘人
垢版 |
2009/12/26(土) 16:32:01ID:i6cx+836
>648様
いただきましたm(_ _)m
ところで、このAZ WAVEで流れていたWEATHER INFORMATIONのBGMが懐かしさ炸裂だったのですが、この曲はデビット・ベノワでしたっけ?
収録CDもあった覚えがあるのですが、とんと忘れてしまいました。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/31(木) 03:12:52ID:P60gftDT
>>645
オマオレ!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/21(日) 03:04:34ID:BhnZjAKj
chick coreaのtrafic jamがどうしてもききたいです。
だれか うpして
おねがいしまつ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/21(日) 21:19:14ID:BhnZjAKj
ありがとー!

だれかAACでもmp3でもうpローダにアップしてほしいです。
GRP & J−WAVE present PAZZ&JOPSの一作目です、確か。
どこさがしてもないのです
chick coreaのtrafic jam
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/21(日) 22:42:42ID:t+Ok0pkU
違法行為を誘導しないで、こういうところ探せば?
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r61553122
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m69100358
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/22(月) 00:34:59ID:HfoWP7s+
ありがとう!
…高いんですけど。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/22(月) 02:45:38ID:9JmTotxG

今、FM東京でフュージョンかかってるけど。。。

J-WAveのまねか?

かかってるの誰の曲?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/07(日) 01:21:17ID:QnMcG0sP
新しいのmp3化しました。
ちょうど20年前の土曜日夕方、3時間くらいありますが
19900310 Panasonic Miss BANANAMAMA Radioshow 〜 YKK Sound Garally AZ
www1.axfc.net/uploader/B/so/57198
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/09(火) 01:53:36ID:rKeJXQkf
俺も何本か、DAT(廃規格)でエアチェック(死語)しているなぁ。
今は東京に住んでいないけど、聞き出すと当時のことを思い出す。

疲れて帰ってくると、PAZZ&JOPS、11時15分にルーシーケントの番組、
0時に低い声のバリーホワイトの番組、スティルライフをよく聞いていた。
土曜日の午後はパナソニックレディオショウ、
日曜日の朝はTOYOTAウェストコース・サウンズなど、
ほんとにお洒落なラジオ局だった。
俺の生活は、木造アパートの貧乏生活だったけど。

DATからパソコンに取り込む機材があって、
気が向いたらいつかアップするよ。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/14(水) 23:32:50ID:cK+G9LiO
てす
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/16(金) 18:21:45ID:a1LXDa0Z
More Music Less Talk
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/18(金) 02:24:43ID:xwWMx24i
90年代後半から聞いてるからわからん
オザケンや藤原ヒロシとか朝日美穂とか出てた頃
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/14(火) 22:58:03ID:QenkLk3Q
GRPレーベルよく掛かってた気がする。
あと、秋になったらパット・メセニーのゲフィンとか。
当時のJ-WAVEも当然いいんだけど、当時のフュージョンシーンもよかったなぁ。今はどうなんだ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/15(水) 05:10:23ID:b6oSGFr8
朝4時頃のピアノ&サックスの曲が良かった
朝6時のデヴィッドフォスターのmornin'も良かった

あんなお洒落な放送は後にも先にも無いな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 21:53:42ID:zLzTrgZx
ナンだったか、夕方4時か4時半頃から2-30分
Fusion系インスト曲掛けてくれるコーナーが15年位前に
有った気がする。もうやってないのかね?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/28(火) 00:34:00ID:A4UQ1mfC
それAZ-WAVEじゃないかな?
やってたら毎日聴くよ〜
当時中1くらいだったので
「かっこええ〜」と思いつつ
「AZありすぎw」とか思ってたw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/04(月) 22:36:44.17ID:cHURiWYI
incognitoのeverydayが流行ってた頃、「100 Degrees & Rising」というアルバム内の
インスト曲 After The Fall もよくAZ-WAVEで流れたました。
0678ごんぞう
垢版 |
2011/04/25(月) 19:11:03.21ID:3YYMiy/P
昔のAZ−WAVEでいろいろなアーチスト知りました。気に入った曲は問い合わ
合わせ、所在地を教えてもらい、取り寄せました。ピーター・ゴードン、サム・
・カードン、リック・ストラウスなど日本では入手困難でした。iPodに入れ
て今も楽しんでます。
0679ごんぞう
垢版 |
2011/04/25(月) 19:26:16.36ID:3YYMiy/P
キャボフリオはタワレコで見かけた時に即、購入。昭和天皇が崩御された頃
笑っていいとも!のテーマにしばらくの間、使われましたし田中義剛のANN
のフィラーでも何曲か流れてました。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/06(月) 01:32:16.86ID:/xgdi8iu
今でも日曜深夜の2時ぐらいからやってる試験放送きくと
当時を思い出す
あの開局前の試験放送きいてた時のことを
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/02(火) 00:14:00.39ID:DiDQmkLl
                     __
                    - =\逃\
                      - =\げ\
                       - =\ろ\
                           -\お\
                            \お\
                              \!\
                          ̄ ̄\   
       ヽ(`◎´)ノ ヽ(´◎`)ノ ヽ(`◎´)ノ  ( `Д)ゥオリャァァァ
     | |─| |─| |─ ( ヽ┐U
            ̄◎ ̄   ̄◎ ̄     ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/09(火) 21:19:56.74ID:hTTz5PGq
J-waveを聞きながら、WAVEでCD買って、ミニシアターとライブに行きまくってた人たちって何処行った?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/11(木) 13:45:09.72ID:b+cDVFv0
このアーティスト名・曲名、もし分かる方がいらっしゃいましたら教えてください。
http://www.youtube.com/watch?v=lPVv6OIpfzk
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 14:33:01.54ID:FqijRk2C
関西を中心に活動しているジャズギターリストの岡本博文です
ニューアルバム、
『You Are My Sunshine』

岡本の最新にして最高傑作、夏にピッタリのリゾートミュージック

日本発、世界に通用するギターサウンドを是非お楽しみください

また、只今全国ツアーで各地を周っております
会場にも是非足をお運びください
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 00:27:49.00ID:LNh3bj+9
古き良き時代のJ-WAVEを懐かしむ人々(自分も含めて)へ。

知ってる人もいると思うけど、昔のJ-WAVEみたいな音楽と雰囲気を楽しみたいなら、
SHOUTcastのネットラジオ局 「smoothjazz.com.pl」 がオススメ。
ポーランドの局でジングル以外にCM等が一切入らなくて、まるで開局試験放送の時のJ-WAVEみたい。
名前のわりにジャズ一辺倒でもなく女性シンガーやフュージョンっぽい曲も流れてて、
そのへんも80年代後半のJ-WAVEに雰囲気がそっくり。

視聴にはシンプルイズベストなSHOUTcastプレーヤー 「AzSHOUTcastPlayer」 が一押し。
http://hp.vector.co.jp/authors/VA033749/winsoft/azscplayer.html

最新バージョン(ver 3.02)と 旧バージョン(ver 2.15)があるけど、
個人的には動作が軽い旧バージョンが好み。

AzSHOUTcastPlayerを起動したら四つ並んでいるボタンのうち虫眼鏡マークをクリック。
検索ウィンドウが開くので "smoothjazz.com.pl" で検索。
MP3ストリーミングで128Kと192Kがヒットするので192Kをダブルクリックすれば再生される。
下の "リストに追加ボタン" でお気に入りリストに追加できる。
余談だけど "ROCK" や "80s" で検索すればそれぞれ該当する局も検索できる。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/07(水) 00:55:08.17ID:eTzI5dbc
十年ぐらい前になるかもしれませんが、
毎晩21時前の短時間生放送のBGMで流れていた、ギターの曲、
アーティスト&曲名のわかる方がいらしたら、教えて下さい。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/26(火) 09:36:43.81ID:8vtwSK2o
放送始まって数年、92年くらいまではAZ-WAVEがたっぷりあって良かったな。
そこからは劣化の一途。辛くなる一方だったが2000年ころアメリカのネット
ラジオの存在を知り、J-Waveをめでたく卒業。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/26(火) 23:12:17.19ID:TZmyyRH+
曲を聞かせるとある程度答えてくれる
みたいなアプリがスマホにあるようだけど
インストも出来るのかな?
やったことないわ

wayback machineで曲リスト見ても
BGMは載ってなかた
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 10:15:03.33ID:7UajK8JO
ドレミ♪
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/23(火) 01:06:29.43ID:J9vMZoZ7
>>1
てか
j-waveの正式社名が変わっていることに最近気づいたww

なんか最近つまらないなぁ と思っていたら蛆サンケイニッポン放送の資本が入ってるんだってなww
そりゃ ツマラナくなるわなw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 18:45:57.12ID:b8szYDk1
キラキラ星
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況