X



【悲報】パリ・サンジェルマン、逝く★10【PSG】
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b2b4-GK0Y)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:49:57.68ID:DBND8PjB0
ほい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ab4-GK0Y)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:50:50.67ID:DBND8PjB0
モンペリエHSCy
0004名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ab4-GK0Y)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:51:23.01ID:DBND8PjB0
OGCニースe
0005名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ab4-GK0Y)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:51:54.45ID:DBND8PjB0
スタッド・ブレストi
0006名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ab4-GK0Y)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:52:26.84ID:DBND8PjB0
スタッド・ランスy
0007名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ab4-GK0Y)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:52:59.18ID:DBND8PjB0
ASモナコFCc
0008名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ab4-GK0Y)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:53:30.62ID:DBND8PjB0
ル・アーヴルACx
0009名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ab4-GK0Y)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:54:04.06ID:DBND8PjB0
FCロリアンl
0010名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ab4-GK0Y)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:54:37.53ID:DBND8PjB0
スタッド・レンヌFCi
0011名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ab4-GK0Y)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:55:09.98ID:DBND8PjB0
トゥールーズFCx
0012名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ab4-GK0Y)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:55:42.48ID:DBND8PjB0
LOSCリールp
0013名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ab4-GK0Y)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:56:14.99ID:DBND8PjB0
オリンピック・マルセイユ
0014名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ab4-GK0Y)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:56:46.39ID:DBND8PjB0
RCストラスブールs
0015名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ab4-GK0Y)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:57:20.62ID:DBND8PjB0
RCランスj
0017名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7ea1-IrwW)
垢版 |
2024/05/11(土) 07:08:52.89ID:r2T8AiEz0
エンバペFCからエンバペ抜けたから何が残るん
MNMから見始めた日本人ファン死滅しそう
0018名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f64-Re1t)
垢版 |
2024/05/11(土) 07:10:49.87ID:GR1YgskO0
まぁオシムヘンも良い選手だから・・・
0020名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9761-g/PP)
垢版 |
2024/05/11(土) 07:26:57.61ID:FIgRNDmQ0
>>19
シティズンになろう
0021名無しに人種はない@実況OK (JP 0H76-GyHV)
垢版 |
2024/05/11(土) 07:39:09.78ID:vSdrGYTEH
Xの人生敗者のアンチ垢がウルトラスにキリアンにブーイングしろ!とか呼びかけてたときに本人は穏やかにウルトラスとバーベキューしてたのおもろいな
自分でチケット買ってブーイングしろよw
0022名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2eb9-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:12:07.04ID:ClqG1rTE0
色んな意味でこのスレタイ通りになったな
キリアン退団後のPSGとか誰も興味ねえだろ
0024名無しに人種はない@実況OK (JP 0H76-GyHV)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:33:14.02ID:vSdrGYTEH
動画のスピーチ英語字幕でみたけどなんか切なくて泣けたわ
パリにいたことを一瞬でも後悔したことはないって人格者
まあXやメディアだとゴミのようなアンチが目立つから勘違いしがちだけど…
マクロンが人気取りの為にオリンピック参加説得アピールするくらいリアルだと人気あるし本人も居心地は良かったんだろうな
次はマドリーで夢掴んでくれ
0025名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6637-VX5N)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:51:48.14ID:0NYc7VoY0
明日からガンインがエースだ!!!!
0029名無しに人種はない@実況OK (JP 0H76-GyHV)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:42:11.00ID:vSdrGYTEH
パリのアウェーのユニかなり似合いそうだったから
残念
レアルのユニ今年はシンプルでよかったのに来季は微妙なのなんで?w
0030名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a689-csqw)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:06:49.80ID:lN2AZ09g0
リーグアンマクドナルドって冷静に考えてダサすぎないか
パリのスター選手消えてくから放映権で稼げないのか
0032名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ea85-vOQx)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:39:26.19ID:AkbuVBYa0
パリから出るのにここまで苦労しないといけないのを目の当たりにするのと、有望な若手はパリを敬遠していくだろうな笑
0033名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ea85-vOQx)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:45:55.40ID:AkbuVBYa0
※訂正

パリから脱出するのにここまで苦労するというのを目の当たりにすると、有望な若手は今後、パリ移籍するのにかなり慎重になるだろうな。
0035名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7e64-csqw)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:50:03.51ID:CKRdD7110
>>32
移籍金取れる時に出せばいいのにな
ケライフィの無駄なプライドが邪魔
0036名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ea85-vOQx)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:52:57.37ID:AkbuVBYa0
>>35
ケライフィにそんな権限ないでしょ。
所詮雇われ会長なんだから。
0039名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd8a-VX5N)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:32:44.67ID:ifCDev0hd
パリのディステファノになりたいのかと思ってたけど圧力で2年延長しだだけやったんやね
0041名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fbb-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:59:37.60ID:o4253xDC0
ムバッペ出て行ったら今話題のレバークーゼンのドイツの至宝ヴィルツを取りに行く話出てるけど果たしていけるかな?
0042名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eaf2-WFpi)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:34:37.99ID:lWJ1mVWx0
ワールドカップ終わればエムバペも用済みか
自分から7年の牢獄に入って本当にキャリア無駄にしたな
マドリー行ってもヴィニやベリンガムほど愛されることはないだろう
0046名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fbb-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:50:33.52ID:o4253xDC0
Prison Saint-Germain
でPSGだったというオチか...
0047名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr33-GyHV)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:55:10.64ID:buEbhPU3r
>>42
ベリンガムが3ヶ月確変したらあっさり今までのエースから乗り換え
でベリンガムが微妙になったら今度はエースはジュードじゃなくてヴィニ!ジュードは大舞台で活躍できないと随分薄情で手のひらクルクルな🇪🇸人多いが…
0048名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3c5-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:56:54.96ID:dnzSIfll0
>>20
シティはしょせんジェネリックバルサ
クラブ側も現地サポもグアルディオラのクラブであることを受け入れているから
バルサ嫌いアンチポゼッションだと居心地悪くなる
パリサポにはマンチェスターユナイテッドが合うと思う
パリに無い圧倒的ブランドと歴史があるから
0053名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1acd-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:41:34.27ID:lhfd6MHp0
何か未だにユナイテッドとかリバプールの名前上がるけど本当にマドリーかな?
ロマーノはマドリーって断言してるみたいだけど・・・
0056名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df30-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:11:10.83ID:p+Lsov3+0
>>53
リヴァプールとか言ってるキチガイはあれだろ
ベリンガムの時もリヴァプールだと騒いでた奴と同一人物だろ?

予想じゃなくて、リヴァプールであってほしいという願望だからなあいつらは
0057名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6aa2-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:12:04.73ID:DZy7fpqj0
来年、ヴィルツ、ハキミ、デイビスもマドリー
0060名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eaf2-WFpi)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:40:44.11ID:lWJ1mVWx0
もう2月にマドリーと合意しただろ
マドリーはきてもこなくてもいいから条件は変わらない
マドリーの提示を受け入れるだけ
0063名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bad-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:50:16.37ID:mid14lEL0
リバポはないわ
0064 警備員[Lv.22(前34)][苗] (ワッチョイ beff-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:50:45.79ID:EvPm6C1s0
現地パリサポがウルトラスとバペ叩いて草
熱狂なパリサポなんか大していなくて、何故か大量の発煙筒持ち込んだウルトラスが無理矢理雰囲気作り出してるだけなのにな(笑)報酬もクラブから出てるんだろ?w
バペとパリ会長もう長い間話してないみたいだけど
のび太がメッシにやったネット系の嫌がらせはPSGも同じ手法使った噂聞いたことあるけど確信と変わったわ
0065名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3d1-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:45.11ID:EERYPrS+0
バペくんはレアルとある意味二股をかけていたから嫌がらせするのもわからなくはないけどメッシに嫌がらせをしてもクラブにメリットなくないか
あるとすれば炎上マーケティングかね
結局スポーツってライバル同士の煽り合いや喧嘩揉め事が1番インプレッション稼げるっていう
0066名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fbb-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:33.89ID:o4253xDC0
もう大人しくデンベレ中心のチーム作るしかないのかな
まあそれでも国内リーグは毎年優勝、CLは16〜8を行ったり来たりくらいのチームにはなるだろう
マンネリ感は否めないが
0067 警備員[Lv.22(前34)][苗] (ワッチョイ beff-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:01:27.93ID:EvPm6C1s0
デンベレはフォローしてないけど応援するよ、あとコロムアニ
この2人はどんなブーイングや叩きにも気にしないらしいからな
バペ去ったらまたパリピ文化戻りそう
鎌田もびっくりのパーティーやったのがコロムアニだろwリュカもIGに上げてないがパーティーやりまくりで有名よ
0072名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ea22-GKHt)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:19:20.17ID:sVZI5QZl0
>>70
クルトワ
0073名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 038a-kmxB)
垢版 |
2024/05/12(日) 05:05:45.23ID:2AaSINZv0
>>68
準備体操だろ
0074 警備員[Lv.49][苗] (ワッチョイ bf30-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:37.14ID:9YbMlH0/0
フロレンティーノ・ペレス:「誰を連れてくるか?」
ファンは「ムバッペ!」と叫ぶ。
彼は笑い始めた。これで終わりだ。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1789606046585012224/pu/vid/avc1/1280x720/qrK_K7aLUCLRGXQY.mp4

こんなビッグクラブでも何回も求愛して実るというのに
シャビシモンズに一回振られただけであの態度取るパリサポは何様だよ、見習えよ
0076名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b30-RZ35)
垢版 |
2024/05/13(月) 06:05:12.45ID:lSk4WGFI0
弱すぎワロタ
0078名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e37a-MOpb)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:54:07.62ID:mmCwcANJ0
レアルとレヴァークーゼンも優勝決まってるぞ
0079名無しに人種はない@実況OK (JP 0H47-273W)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:45:34.88ID:mryetv6mH
大幅TOの消化試合とはいえバペホーム最終戦なのにいくらなんでも守備酷すぎだろ
よくこれでパリサポはダニーロとかキャプテンに相応しいとか持ち上げてたな
まあ去年もメッシ最終試合で負けてたし得点できただけでもマシか
でもナバスも出してあげろよ
エンリケ今日が最終試合とは知らなかったってこのクラブどうなってるのw
0082名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf2a-3dmK)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:26:28.38ID:UBpuoXrb0
また逝ってたwww
0083名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 77e1-5/M/)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:41:55.00ID:w4NsVEwF0
チーム内グチャグチャで草
エンリケ以前でもさすがにここまでじゃなかった気がする
どこかのユナイテッドみたいだなw
0084名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5bb-MOpb)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:14:29.93ID:rINI88UM0
エムバペが抜けたらメンツがヤバいな
来季のユニ宣伝見てもさっぱり分からん
0085名無しに人種はない@実況OK (JP 0H47-273W)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:20:52.17ID:mryetv6mH
最後までみたけど式典自体は去年より良かった
でもエンリケだけ妙に暗い
ナバスの最終試合知らなかった云々もひどすぎるしなんかあったんかな

ネイマールファンのパリサポがバペ陣営がウルトラスに金払ってネイマールにブーイングさせてたとジャーナリストが言ってたというデマを拡散してたが当のジャーナリストがそんな出鱈目いったことないと怒って否定してて草
教祖と同じで被害妄想と恨み辛みが酷いが名誉毀損で訴えられてもおかしくない
0086 警備員[Lv.51][苗] (ワッチョイ bf5a-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:23:17.92ID:R4ind5Wg0
Romain Molinaだろw
こいついつもEDFやPSGぶっ壊そうとしてるのに意外だわ
キリアンがCUPの慈善活動に資金提供したのがバレてしまったな😭
0087名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7385-8ajA)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:36:20.38ID:sOjjSCQT0
ここがパリの本スレ?
0090名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FF2f-cbRo)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:54:47.11ID:qU3xKHbpF
そしてデンベレも去ってゆく
0091名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5bb-MOpb)
垢版 |
2024/05/14(火) 00:37:59.96ID:TmLiD3Nv0
契約期間内の選手が出れるはずないだろ
0093 警備員[Lv.51][苗] (ワッチョイ bf5a-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 08:35:03.97ID:z29OCGVk0
テニスしか知らないNAKが癌
カタール首相のお友達だからって本人に責任ないとか本人が決めたわけじゃないといつも甘やかしてるけど
この無能早く辞めろよ
0095名無しに人種はない@実況OK (JP 0H47-273W)
垢版 |
2024/05/14(火) 08:49:35.05ID:gqOVHvZtH
リーグアンの最優秀選手表彰式のスピーチではクラブと会長に感謝すると一応言ってたよw
0097名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0353-LD6m)
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:09.28ID:/vDu00Ct0
>>94
アフィリエイトが自分の動画貼るのは🙅
0098 警備員[Lv.51][苗] (ワッチョイ 3f25-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 10:00:14.91ID:8o0hX36b0
殴り合いはないだろうけど
エンバペファンがペレスがもしNAK引き摺り下ろせるなら自分の子供にフロレンティーノジュニアと名前付けるわと書いてる人いて草
入団プレゼンで2022年になに起きたのがペレスが語るぽいからな
0099名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbd6-RZ35)
垢版 |
2024/05/14(火) 10:03:31.87ID:pu26OBFD0
エンバペ選手移籍できるのほんとに嬉しそうじゃん
よかったね🥹
0100名無しに人種はない@実況OK (JP 0H47-273W)
垢版 |
2024/05/14(火) 13:29:09.89ID:gqOVHvZtH
スピーチよかった
リーグアン関係者は概ね暖かくて理性的だったな
デンベレやバペパパが目を潤ませてたのとデンベレが低い落ち着いた声で嫉妬爺デサイーを揶揄してたのが印象的だった
0101 警備員[Lv.52][苗] (ワッチョイ bf5f-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:17:00.90ID:z29OCGVk0
X見るとマドリディスタはデサイーが言ったこと知らずこのジョーク理解してない人多いな
デンベレようやったわ

Ousmane Dembele: “Mbappe’s future? Desailly said it, he’s going to Saudi.”
0103名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abc9-MOpb)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:10:21.68ID:K3+iWpXG0
ピティーニャもヴェラッティコースで
どこにも行けないのは悲しい
0104 警備員[Lv.52][苗] (ワッチョイ bf5f-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:27:15.27ID:Fy3ME0+T0
ヴィティーニャは今こそ持ち上げられてるけど半年前くらいボロクソに叩かれてたやろ
パリサポの掌返しの速さ舐めんなよwエンリケアウトのタグも用意しとけ、時間の問題
0105名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4bea-e7L/)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:26:33.05ID:lBIBnrCO0
>>104
結局ネイ信のせいなのかね
イブラカバーニの時代そんなことなかったし
ネイマール加入して以前より成績下がってもまあ長い目で見ようって感じだったろ
バルサともセレソンとも違う種のネイ信が増えてムバッペがクリロナ信者だからサイレントロナ信が合流しておかしなことになったんだろ
0106 警備員[Lv.53][苗] (ワッチョイ bff5-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:08:44.11ID:Fy3ME0+T0
SNS時代だから悪質なサポーター増えてるだけ、選手監督叩きでストレス解消
PSG時代からネイ信になった人は悪質なしかいないイメージ
海外のネイ信はバペ叩き
日本のネイ信はメッシとパベ叩き
0107名無しに人種はない@実況OK ころころ (ワッチョイ 1b4a-e7L/)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:25:02.36ID:8We729H10
Xで騒いでる自称パリサポのネイ信はカバーニイブラの話をしないから察した
ネイマール自身がレジェンドカバーニを追い出してるのに
でもネイマールは華があるしスターだから時代の移り変わりとして納得したもんだがな
0108名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7385-8ajA)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:48:02.61ID:hMmvr36S0
パリ、バイエルン、バルセロナ、チェルシー、マンU、ユベントスあたり華がなくなったな。スターが減ったのか如実にわかる。
0109名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abc9-MOpb)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:36:09.77ID:K3+iWpXG0
終わるのはパリだけだがな
シティと一緒でニワカしかいないし
今度はマドリー応援するだろ
0110名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FF2f-cbRo)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:37:57.01ID:lYcmv9avF
わしはPSG一筋じゃ
0111名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29be-m3sz)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:58:54.99ID:UgLPkKw30
シティはCL獲ってるしパリごときと同列に語るのは間違い
0112名無しに人種はない@実況OK ころころ (ワッチョイ 2f78-QEaQ)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:09:09.68ID:0bCpPlSv0
いやシティもPSGも現実は似たようなもんだろw
実績はシティ、SNSやシャツの売上みたいな人気ではPSGの方が上だしペップ離脱や不正100件越えみたいな明らかな時限爆弾抱えてるのも一緒
エンバペ離脱の方が少し早かったってだけよ
0113名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7385-8ajA)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:19:52.26ID:xOISg2sl0
リーグアンて実質サウジだよな〜笑
0114名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7385-8ajA)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:20:29.15ID:xOISg2sl0
✖︎リーグアン
◯パリサン
0115名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b388-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:28:03.02ID:yJnL8Zcu0
>>112
シティはペップハゲとバルサスタッフを長期計画で囲い込んでるので全然似たようなもんではない
各地で人気チームを傘下に収めてフランチャイズ化を進めてる
ペップハゲの地元クラブを買いペップハゲに実質オーナーにして囲い込み
PSGのシャツ売上はメッシネイマールバペくんだろ
0116名無しに人種はない@実況OK (ラクッペペ MM17-9k2Y)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:01:41.57ID:SEi/2m8UM
国家予算補強無能ハゲ信者きっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






国家予算補強無能ハゲの歴史wwwwwww


バイエルン
2013-14  国家予算補強して敗退www
2014-15  国家予算補強して敗退www
2015-16   国家予算補強して敗退www

シティ
2016-17  国家予算補強して敗退www
2017-18  国家予算補強して敗退www
2018-19  国家予算補強して敗退www
2019-20  国家予算補強して敗退www
2020-21  国家予算補強して敗退www
2021-22  国家予算補強して敗退www
2022-23  国家予算補強して不正八百長しまくりでようやく優勝www  
2023-24  国家予算補強して敗退www


バイエルン、シティとリーグ最強チーム引き継いで毎年のように国家予算補強してこれwwwwwwwwwwww


毎年こんだけの恥晒してんのに何故かシーズン始まる頃には国家予算補強して敗退したのが無かったことになって何故かまた名将(笑)扱いされるアホっぷりwwwwww

なんか誰にも思いつかない凄い戦術(笑)や哲学(笑)を持ってる設定なのも糞笑うwww

こんだけやりゃあリーグ優勝なんか清掃員のおっさんでも出来るだろwwwww
0118名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bdc-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:41:32.56ID:kn06SspC0
アブダビの王様が投資してるだけなので別にハゲじゃなくていいんだよ
国家予算預けられる価値があって新興のシティにコンセプトを移植できんのがあのハゲって評価
金使うだけじゃ勝てないのはパリサンマンウチェルシーで証明されてる
PSGは長期的にフットボールやりたいわけじゃなくカタール開催にあたって知見がないと失敗するからってんでPSGへの投資を決めた経緯だから他のオイルとは背景が違う
0120名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ efcd-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:39:09.70ID:qcsoFidT0
マドリーのギュレルが前山剛久にしか見えないw
0123名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b691-X8JX)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:09:07.09ID:RsXAZ27N0
>>111
それな笑
0125名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5ab4-BNLE)
垢版 |
2024/05/19(日) 19:35:24.40ID:ftCfgfOs0
『マルカ』によれば、同クラブのフランス代表FW獲得発表は6月1日に行われるチャンピオンズリーグ(CL)決勝ボルシア・ドルトムント戦以降になるようだ。CLに優勝した際の祝勝会などを考慮して、6月3〜9日にアナウンスされる可能性が高いという。
加えて、本拠地サンティアゴ・ベルナベウで大々的に行われるであろう入団セレモニーについては、クラブ内で2つの日程が挙げられているようだ。一つは6月中旬のEURO2024開幕前で、その場合にはフランスフットボール連盟から、エンバペがフランス代表から離脱する許可を得なければならない模様。許可が下りない場合には、EURO2024でフランス代表が敗退した直後、メディカルチェックなどを行うタイミングになる可能性が高いという。

6月1日はまだPSGの選手なので発表する場合はPSGの許可が必要になるらしいが
0126名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a330-UU0O)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:33:48.79ID:yM8QpGwE0
メッシが選ぶ世界トップ3(最新コメント)
3Cロナウド 2ムバッペ 1ネイマール(長い付き合いで贔屓目もあるがw) だとさ
0130名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f67d-WYEJ)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:58:11.84ID:Kff7vaGc0
レアルでもカスティージャの方だろ
0131 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 0e0f-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 23:39:58.39ID:emA/cCzy0
フロレンティーノ・ペレスは今朝、エマニュエル・マクロンと昼食をとるためにパリに到着しました! 🇪🇸🇫🇷🤝

二人は特にムバッペ事件とオリンピックについて話し合う予定だ。 👀

( @diarioas )

1選手の為にまた首長だの会長だの大統領だのが動くのかよ(´・ω・`)
0133名無しに人種はない@実況OK (JP 0Heb-0MGT)
垢版 |
2024/05/26(日) 10:46:30.18ID:Ip9/JKJIH
シティやレヴァークーゼンの負けがあったから最後決勝でまけたらどうしようかと思ったがよかった
0134 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 2bff-4M/T)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:33:32.71ID:7RSCaUqQ0
CL優勝残念だったけど今シーズンは満足できる成績なんだよな
来シーズンはバペ応援とパリ応援の2本立てで行きます
Xのパリ村のネイ信とは一切関わりません
0136名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d960-eOmp)
垢版 |
2024/05/27(月) 09:40:24.30ID:YZ2yCkbB0
>>126
謙虚やな
1位レオ2位スアレス3位ブスケツ
が正解だがな
0137 警備員[Lv.39] (ワッチョイ 91bb-xlWg)
垢版 |
2024/05/29(水) 00:08:48.96ID:Z/hfb77T0
エンバペって移籍金発生しないよね?
0138名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9318-kizQ)
垢版 |
2024/05/29(水) 01:05:29.97ID:xExu9tC20
👀アーリング・ハーランドは今夜パリに到着し、首都の宮殿に2泊する🇫🇷マンチェスター・シティの選手には、代理人のラファエラ・ピメンタが同行している。

お前PSGくるんか
0139名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b378-WFCR)
垢版 |
2024/05/29(水) 01:09:35.16ID:TfE0Y/JB0
そういやこいつ座禅パフォしなくなったな
PSGのやり返しが相当効いたのか?w
0140名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9318-kizQ)
垢版 |
2024/05/29(水) 04:44:09.32ID:xExu9tC20
トニ・クロース:エムバペ?「彼を来させろ。ホセルが怪我をした時のために、代役がいるのはいつでもいいことだ」
0141名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9318-oeLu)
垢版 |
2024/05/29(水) 05:42:43.26ID:xExu9tC20
>>139
ドルトムントに不様に負けた間抜けのパリカス🤭
0143名無しに人種はない@実況OK (JP 0Heb-0MGT)
垢版 |
2024/05/29(水) 13:14:44.40ID:f7vkgeePH
サウジオファー断ったからとれないと思ったけどよかったな
個人成績ならバペとケインが頭一つ抜けてるから本来の趣旨なら妥当
0144名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d10a-zkvx)
垢版 |
2024/05/29(水) 17:43:58.24ID:GJrINebd0
新着情報: ナセル・アル・ケライフィは、キリアン・ムバッペがレアル・マドリードに無償で加入するという事実をどうしても受け入れられない。

彼は現在、2月と4月に支払うべきだった給与とボーナスを合わせて合計8000万ユーロを選手に支払うことを拒否している。

ペレスに払えといったが拒否されたらしい。
レアルはフリーでとったから当たり前だが
0145名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b378-WFCR)
垢版 |
2024/05/29(水) 20:51:48.38ID:TfE0Y/JB0
そもそも選手の給料支払い拒否ってなんだよw
契約延長しないならボーナス破棄しろ!ってのもおかしすぎる話だったがサッカー界そんなことが許されるのか?契約なんだろ?訴えたりしないの?
0146名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d93c-EcdV)
垢版 |
2024/05/29(水) 21:41:52.33ID:O6nUyNvR0
PSGがエムバペと合意した契約内容のボーナスだったらレアルマドリーが払うわけない
高額のボーナスで契約したPSGが悪い
0147名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9385-D/fP)
垢版 |
2024/05/29(水) 23:24:36.01ID:uzS45KVy0
マジ蟻地獄のようなクラブだな
0150名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b378-WFCR)
垢版 |
2024/05/30(木) 00:07:40.83ID:t79RAZBL0
バペ側もイメージ低下を防ぐためか知らんが訴えないから調子に乗るんだろ
こういうのは選手全体の為に抗戦しないとあのエンバペですら移籍金残さない代わりに給料も諦めたけど?ってなるぞ
ってか選手会とか労働組合みたいな組織ねーの?
0151 警備員[Lv.26] (ワッチョイ abf6-C1rB)
垢版 |
2024/05/30(木) 00:24:29.48ID:Nrm3Hld10
>>144
いやバペが移籍金残そうとしても受け入れなかったの自分やんw
ほんと選手に対するリスペクトがないよなこのクラブ
0153名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab6b-4M/T)
垢版 |
2024/05/30(木) 01:13:37.13ID:xA5NytYY0
結局パリ会長がバペ売る気なかった所で関係拗れたじゃね?
延長するかベンチ行きかって選択迫ったんだろどうせ
エンリケはバペのことそんなに好きではなかったが、それでも圧に負けずになるべく試合に出してくれたことに感謝
0154名無しに人種はない@実況OK (JP 0Heb-0MGT)
垢版 |
2024/05/30(木) 02:56:37.45ID:HVi7bwB0H
いやーエンリケもあいつ相当微妙な奴だったよ
バペに対しては時々表面的に取り繕ってたがナバスをホーム最後の試合で出さなかった理由を聞かれて最後だと知らなかった!とか悪びれずにぬかす人間性よ
バペがホーム最後の試合で終わりまでプレイさせられて途中退場で拍手を受ける機会がなかったことについて「もう何が起こっても今更驚かないよ」とコメントしてたが…そのコメントからもう色々察せられたわw
0156名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9326-/Yds)
垢版 |
2024/05/30(木) 15:58:56.74ID:B7pKosSz0
古狸のペレスにケライフィごときが太刀打ち出来るわけなかった
0157名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bca-oYaH)
垢版 |
2024/05/30(木) 21:57:39.52ID:j1BuYFLs0
エンバペさんが2022の契約更新のこと語ってるぞ
もうだれにもあんな思いしてほしくないだってさwww
0158名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bca-oYaH)
垢版 |
2024/05/30(木) 21:59:24.74ID:j1BuYFLs0
当時も黄金の監獄とか揶揄されてたけどマジなんだから怖いよな可哀想に
0163名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9330-vR+g)
垢版 |
2024/05/31(金) 01:36:21.36ID:tEmNZA5l0
メシロナ時代が長すぎたのとエンバペ出てきてネイマールは割り食った
10代後半20代前半の選手の時代になってきてエンバペも危なかった
マドリー行き逃したらエンバペもネイマールみたいになるとこだったぞ
0164名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f14a-zkvx)
垢版 |
2024/05/31(金) 13:36:01.36ID:QtzUoMZG0
ネイマールもエンバペも自分で選んでパリにきたのに何言ってんだか
ベリンガムみたいな選択しなかったのが悪い
0171名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9318-kizQ)
垢版 |
2024/06/01(土) 10:40:07.06ID:5zMtsrlY0
つかエンバペよりネイマールのが格上だよな
ネイマール以下の亀が最高扱いされとる今のサッカーレベル落ちすぎやな
0173名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b88-CyIU)
垢版 |
2024/06/01(土) 12:34:48.35ID:ffZXpECc0
ネイマールがダイバーって強調されてネガキャンされてたのもマドリーじゃなくてバルサにいたせい
削られて吹っ飛んで転がって身を守ってたにすぎない
ヴィニちゃんだってもしバルサ在籍だったら下品な煽りで人種差別とは関係ないって叩かれてただろう
そういう意味ではバペくんは守られて幸せに過ごせるよ
0175名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b88-CyIU)
垢版 |
2024/06/01(土) 14:06:36.23ID:ffZXpECc0
デンさんは叩かれるほどの存在じゃないしメッシはダイブしないけど別の叩かれをしてる
ハゲルディオラもずっとヤクチュウって叩かれてたからなテアシュテーゲンはハゲ隠しの植毛って笑われてた
でも最近はバルサが弱くなったし地味メンしかいないからあまり叩く必要がない
バルサはさらにバルサ側メディアも叩いてくるから厄介
0176名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b378-WFCR)
垢版 |
2024/06/01(土) 15:31:45.92ID:IYfVo2o80
いやネイマールがダイブで叩かれてたのはどう考えても本人のせいだろw
W杯の時なんてもう世界中のサッカーファンのみならず周りの選手やコーチスタッフみんなに笑われてたやんww
全てを他人のせいにするのはニートこどおじの特徴だから気を付けた方がいいぞww
0178名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b88-CyIU)
垢版 |
2024/06/01(土) 21:32:53.64ID:ffZXpECc0
ネイマールが仮にマドリーのスターだったら
転がるのは危険なタックルをする野蛮なDFのせい特にバルサのやつら
パフォーマンスをバッシングされるのは不当な差別で天才であるネイマールへの嫉妬って被害者ヅラの宣伝を展開して叩かれないようにしていたヴィニちゃんが良い例
何が言いたいかというとマドリーに入るのは特
0179名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13b4-5/Az)
垢版 |
2024/06/01(土) 21:38:04.42ID:Q+dLvxv90
今季バルササポーターがデンベレへの差別パフォーマンスして処分されたけど、
黒人選手がレアルに入ったらバルササポーターから毎試合猿の鳴き声コール受けて大変だと思うよ
0180名無しに人種はない@実況OK (ベーイモ MM6b-8iDG)
垢版 |
2024/06/01(土) 21:41:48.16ID:F4uFvwltM
>>178
毎回被害者ヅラはバルサでしょ

デンベレに猿の鳴き声コールして処分
アセンシオの家族取り囲んで暴言
チームバスに投石

これだけやってデンベレの態度が悪いのが原因と被害者ヅラしてるからなあいつら

何が言いたいかというとバルサは某国とメンタリティが一緒
0182名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c19d-ySQ2)
垢版 |
2024/06/01(土) 21:50:55.00ID:GvIXzu7+0
ムバッペがバルサ戦後に通路で「これがサッカーだ。ピッチの上で戦わなければいけない」と発言してバルサ選手に口論になったらしいけど、冷静に考えたらムバッペは当たり前のこと言ってるのに何でバルサがキレたんだ
0183名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13b4-5/Az)
垢版 |
2024/06/01(土) 21:52:51.46ID:Q+dLvxv90
>>181
実際ヴィニシウスなんかは今季バルササポーターからバナナの皮投げられてたしな
ネイマールがレアル行ったら同じ事が起こるよ
0185名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b88-CyIU)
垢版 |
2024/06/01(土) 23:04:34.12ID:ffZXpECc0
>>183
ネイマール自体は本来のバルサが嫌いなタイプ
実際にメッシが励まさなかったらプレッシャーで潰れていたと本人が言ってる 
ロッカールームで泣いてたらしいからな
0186名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bff-eHyH)
垢版 |
2024/06/01(土) 23:18:24.78ID:QX5ib9qf0
ネイマールはチヤホヤされたいだけだからな、逆境に弱い
パリサポにブーイングされて結果出して煽り返すと思ったら地獄でしたと弱音吐くタイプだろダサすぎるわなwww
その点イカルディやデンベレの方がメンタル強いと思う、サポーターに何言われても気にしない人達だろ
0188名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a54a-KeDK)
垢版 |
2024/06/02(日) 06:01:26.03ID:Vm2tdP9+0
ヴィニシウス2回
ベリンガム1回
ハーランド1回
エンバペ0回
0189名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2d30-4CLV)
垢版 |
2024/06/02(日) 06:05:13.90ID:wxByym/V0
なんでドルなんかに負けたのかなぁ、今更ながらクビかしげるわ
一つだけ言えるのは近年で最もツマラナイファイナルですた
0192名無しに人種はない@実況OK (JP 0H0e-WqIb)
垢版 |
2024/06/02(日) 09:50:11.76ID:gfAWUfDvH
>>189
エンリケよりテルチッチのほうが監督として有能だったから
最初3-0で負けたのに2戦目は引き分け3戦目4戦目は勝ちとどんどん対策していった
アトレティコも2ndレグで逆転したしマドリーも2戦目あったらわからなかったぞ
まあロイスをいれて守備がたついて2点後に失点は明らかな失策だったけど
0194名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dacd-4CLV)
垢版 |
2024/06/02(日) 12:30:24.60ID:gWCIE3Oo0
エンバペ、マドリー入ったらプレッシャー凄いだろうな
まさか自分が加入して弱くなったらファンにめちゃめちゃ叩かれるだろうし
0196名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad61-Usof)
垢版 |
2024/06/02(日) 12:54:50.87ID:vs6eCl8Y0
>>180
クレに嫉妬するなよ
内容で負けてレッドで運良く勝っただけなのに
0197名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8688-Nly0)
垢版 |
2024/06/02(日) 13:41:41.31ID:mX7cxFnm0
>>189
マドリーとバイエルンに負けても文句言ってたくせに
ドル前半は良かったろ
0200名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8688-Nly0)
垢版 |
2024/06/02(日) 14:25:59.95ID:mX7cxFnm0
たしかに
パリにいるからこそ移籍お騒がせ男として世界的に注目されて今の地位がある
ネイマールとメッシと絡んだのもマーケティング的に世界最強
ワイが間違っていたバペくんが正しい
0201名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5bf-KeDK)
垢版 |
2024/06/02(日) 16:04:52.21ID:MZONWvlP0
ケパでも2回CLとってるのに
7年で0回で泣きついてレアル行くのはダサすぎるな
0202 ころころ (ワッチョイ 86ff-logM)
垢版 |
2024/06/02(日) 16:27:51.28ID:kdRwrNiS0
パリじゃ取れないからな
パリ会長がペレスだったら行けたね
審判買収しろとあれほど言ってるのに...
0206名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5bf-KeDK)
垢版 |
2024/06/02(日) 17:40:15.63ID:MZONWvlP0
マドリーだから勝てると思ったら大間違い
マドリーだって勝てない時期はあった
2年前までならパリの方が戦力は上だったし
0209名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4a85-Maga)
垢版 |
2024/06/02(日) 19:06:39.10ID:G7rebM/r0
ポスト当てゲーだったら優勝してたかな?
0211名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 86ff-logM)
垢版 |
2024/06/02(日) 19:55:16.33ID:kdRwrNiS0
ヴェラッティ、パレデス、ゲイェめっちゃ現役バリバリだったんだろ
今だとヴィティーニャ、エメリ、ピークすぎてないけど強いかと言われたら??だよな
ここはピーク云々よりただ前線だけ豪華、中盤や後ろは適当に二流選手集めてみましたからな

エンリケ続行するならまずドンナルンマ変えないと厳しいと思うがどうするんだろうな、一向に足元上手くならないしな
0212名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5bf-KeDK)
垢版 |
2024/06/02(日) 19:59:48.09ID:MZONWvlP0
>>208
2年前の試合見てないのか?
0213名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 41ea-RlTk)
垢版 |
2024/06/02(日) 20:12:05.70ID:40zW2R2B0
確かにエンバペだけは上だったかもしれんな
まぁそいつもレアル行くんだけど
0215名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4167-RlTk)
垢版 |
2024/06/02(日) 20:28:13.35ID:40zW2R2B0
エンバペいないパリとか肉無しの牛丼と変わらんな
0216 警備員[Lv.9] (ワッチョイ d5a0-logM)
垢版 |
2024/06/02(日) 20:39:51.44ID:s1O1jAQn0
そこまでじゃない
ニンニクマシマシと背脂がないラーメン二郎だろ
チャーシュともやしは付いてるけど物足りない
0220 警備員[Lv.10] (ワッチョイ c6ce-logM)
垢版 |
2024/06/02(日) 21:41:23.44ID:w/jA+PO10
久々マドリースレ見たら荒らしがハンターとか冗談だろw

バペ好きだけどあの雰囲気馴染めないからこのスレに居座るわ🥺
0222名無しに人種はない@実況OK (JP 0H0e-WqIb)
垢版 |
2024/06/02(日) 22:00:17.84ID:gfAWUfDvH
これで高いのに映像ぶつ切りするDAZNから基本卒業できる
パリもなんだかんだ愛着あったけどな
フランス人どものルチョマンセーの空気がきもいからバペいなくなった今さすがに余計な金払ってまで見たくない
デンベレらはレブルーで応援するわ
0223名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8688-Nly0)
垢版 |
2024/06/03(月) 00:23:38.44ID:MFzmFhvF0
ネイマールがウェイウェイしながら楽しくタイトルを目指すクラブだと思っていたらとんでもない陰湿さと闇を見てしまった
MNNという豪華共演も見れたことだし安心して逝ってくれこれからは中堅として見ていく
0228名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5bf-KeDK)
垢版 |
2024/06/03(月) 02:08:18.13ID:fEuSukL20
来年負けたらエンバペのせいにされる
リスクだけが高い移籍
今更きてもヴィニほどは愛されない
0231名無しに人種はない@実況OK (JP 0H0e-WqIb)
垢版 |
2024/06/03(月) 02:55:42.07ID:W3YIrsaDH
>>228
ヴィニ7番踏襲してからほんの数ヶ月前まではベリンガムと比較されてエースにふさわしくないとかPKはベリンガムに蹴らせろとかベリンガムに呆れられてるとかさんざんディスられてたぞ
ベリンガムが決勝Tでさっぱりだったから逆転しただけで評価も愛もバペにかぎらず上書き保存でコロコロ変わるもんだよ
仮に決勝でベリンガムが逆転ゴールでもしてたらまた掌返してたろうな
カルロは一貫してベリンガムよりヴィニ贔屓を隠さないが
0232名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0ab4-AvYV)
垢版 |
2024/06/03(月) 05:18:03.55ID:Rk/0gRJc0
>>220
あいつあんなんでも荒らしになる前は普通にバルサスレでカンテラのこと楽しそうに語ってたんだぞw
いつからか豹変してレアルスレ荒らす魔物になった
0233名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1a03-L6jh)
垢版 |
2024/06/03(月) 06:23:36.79ID:fA4wT4TT0
エムバペ退団の余波キタ―――(゚∀゚)―――― !!
リーグアン崩壊だ


@eurofootcom
リーグ・アン、2024/25の新シーズンを前にテレビ放送局が決定出来ず。
シーズン開幕まで残り3ヶ月を切ったが、契約/解決策は行き詰っている。
@le_Parisien
午後9:18 ・ 2024年5月30日・31.4万件の表示


@LaFootologie
Canal+グループとBeINがリーグ・アンの放映権購入を拒否。
したがって、LFPは独自の100%リーグ1チャンネルを作ることを考慮、このオプションはクラブにとって収益性が低くなる。
@le_Parisien
0235名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5bf-KeDK)
垢版 |
2024/06/03(月) 14:16:56.62ID:fEuSukL20
ネイマールもエンバペも親族が金に目が眩んで失敗したな
ベリンガムの親は賢いと思った
0240 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 6a9a-xpns)
垢版 |
2024/06/03(月) 21:19:27.06ID:4R52kYJe0
もしかしてこのチームの顔がデンベレになるの?
悲惨すぎる
0241名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0ab4-AvYV)
垢版 |
2024/06/03(月) 21:29:47.60ID:Rk/0gRJc0
まぁ誰かは取るだろ
とりあえず左WGにクバラツヘリヤは来るだろう
後はCFに誰かほしいけど、ラモスとコロムアニに200億以上使ったこと考えるともう1年この二人に任せるだろう
0242名無しに人種はない@実況OK (JP 0H0e-WqIb)
垢版 |
2024/06/03(月) 21:30:24.40ID:W3YIrsaDH
レオンオシムヘンは脈なしでシャビシモンズにも振られそうででもバルコラやザエールエメリだと顔としてある。弱いからクヴァラツェリアを顔にしたいらしいよ
なんかパリ感なくて違和感あるがw
0245名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dd7c-NrPB)
垢版 |
2024/06/03(月) 23:32:59.81ID:Q4+28lOL0
もうスターが胃癌陰しかいねえじゃんかのクラブw
0246名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4ada-6Hk5)
垢版 |
2024/06/03(月) 23:49:11.71ID:JR1TEGcT0
クヴァラは一発屋臭が半端ない
今季は微妙だったし
0247名無しに人種はない@実況OK (JP 0H0e-WqIb)
垢版 |
2024/06/03(月) 23:54:11.88ID:W3YIrsaDH
そういやあと数時間でマドリー所属だけどPSGのメルシーキリアン的なお別れ投稿はもうないのかな
メッシが送別セレモニーでブーイングされてるの見て気まずそうだったし式自体は本人も望んでなさそうとは思っていたが…リーグアンは温かったから何もなしだったらさすがにカッコ悪いな
そんなクラブに一流選手がこの先来てくれるとファンが信じて疑わないのが心底不思議だよw
まあもうどうでもいいけど
0252 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 2904-logM)
垢版 |
2024/06/04(火) 08:18:07.51ID:b27UrnNe0
マクロンまたレブルー訪問して余計なことしてるな
スポーツをこんだけ利用する大統領異常すぎるだろ
増税メガネ並みの無能だろ早く交代したほうがいいぞ
0254名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c642-Maga)
垢版 |
2024/06/04(火) 11:36:44.66ID:h3Y3jIWh0
エンバペにスレタイ回収されてやんの
0255名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c642-Maga)
垢版 |
2024/06/04(火) 11:38:23.41ID:h3Y3jIWh0
エンバペは13か14歳あたりにマドリーの練習に一週間参加したことがあったが、その時はまだマドリーに縁がなかったのかな。
0256名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5bf-KeDK)
垢版 |
2024/06/04(火) 11:46:08.73ID:FREUxrbl0
モナコからマドリーいかなかったから
ヴィニにも抜かれる始末
この7年は痛すぎた
0259名無しに人種はない@実況OK (JP 0H0e-WqIb)
垢版 |
2024/06/04(火) 12:22:02.64ID:7PTpgYQyH
さんざんマドリディスタが腹いせに22年に抜いた抜いたと叩き棒にしたハーランドが1年経って世間からの扱いすごく悪くなってるじゃん
ちょっと前まではバロンドールもエースもベリンガム筆頭でヴィニは添え物扱いだったのに今これだしまたすぐ状況変わるよ
結果論として2年前には来るべきだったけどモナコから直接いってたら今みたいに掌返しで大歓迎される大スターにはなってなかったっしょ
0261 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 7d25-logM)
垢版 |
2024/06/04(火) 12:58:55.72ID:jhZ8lAot0
ヴィニとかマドリディスタ本気で好きなの?
悪いやつじゃないが心底から嫌いなタイプだわ申し訳ないけど
黒人を武器にいつも差別ガーだろ、生理的に無理
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況