X



トップページ海外サッカー
1002コメント426KB

【デマゲイ爺出禁】F95総合田中碧アペ内野25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:33.36ID:LI/42zEU
バキュームフェラ爺は出禁
0058名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 07:46:06.01ID:vMl5N2l4
>>57
デマ
ところで田中碧は川崎で三笘守田旗手とかよりsofaスコア高くてよかったから
田中碧>三笘守田旗手ってお前は思ってるんだよな?

勝率やゴール数も田中碧>遠藤守田三笘旗手だけど?



田中アンチ松木アペ上げ荒らしの理屈だとそうなる
0060名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 07:48:49.67ID:ECbgI6YO
>>57
田中碧はJ1王者で川崎史上初のJ1最優秀若手賞でタックルランキングも1位で
sofaスコアも三笘や守田や旗手とかより高かった

アペルカンプは代表にも呼ばれないね
守備力が田中より低いからね
アペルカンプは弱点が守備貢献性とタックルと空中戦
田中はむしろその辺は長点だからね
0061名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 07:49:34.96ID:8RUlVr44
>>57
じゃあお前は田中碧>遠藤守田って思ってるってこと?

田中碧は代表でW杯本番や最終予選などガチ試合で強豪相手に田中スタメンで勝率100%だから
結構負けてる守田や遠藤航より勝率高いんだけど
守田や遠藤よりも強豪にもたくさんゴールしてる田中碧

じゃあお前の理屈だと遠藤守田より田中碧の方が上ってことになるけどいいの?
お前の理屈だと守田遠藤が戦犯ってことになるけど?
お前はそう思ってるの?

アペ松木上げ田中アンチの理屈だとそういう話になりますね
0062名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 07:51:09.71ID:/nxUsH9c
ドイツか日本かまだ分からない状態だから、アぺフル代表招集に慎重になるのは当然
ワオ爺は知識なさすぎる
0063名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 07:51:10.00ID:pO0icdIx
>>57
アペルカンプは下位相手には活躍できても上位相手にはできてない

まあそのゴール数すら田中の方が多いんだが

田中は上位や強豪にもゴールしまくってる

代表でもW杯本番のスペインドイツブラジルや最終予選のオーストラリアなど強豪にゴールしまくってるし
北朝鮮戦でも唯一ゴールしたのが田中碧
他の選手はシュートチャンスは豊富でシュートしまくったのに誰も入れられなかった
田中碧がゴールしてなければ北朝鮮に負けか引き分けだった
そしたらアウェー行かないといけなくなったかもしれんのに
0064名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 07:52:22.67ID:KRht1gFm
>>62
言い訳が酷いな田中アンチ
アペルカンプ本人は「日本代表に呼ばれたいしリストに入ってるけど同じポジションのライバル選手が強いので勝てない」とか言ってたぞ
0065名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:10.31ID:n8OT8tS/
>>64
アペルカンプ本人はちゃんと自覚があるのに
田中アンチアペ信者荒らしが変な持ち上げ方して田中叩き棒に使うせいでアペルカンプに迷惑かかって最悪だね
アペルカンプのアンチを増やす原因になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況