X



松田卓也情報提供スレ ★4

0369名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/27(月) 10:18:39.13ID:TAVsiGC1
>>368
松田卓也まとめ
・グロメン

・ホモ

・痴呆

・知恵遅れ

・コロコロコミック大好き

・ロリコン

・ソシャゲ大好き

・ホンシン

・声優ストーカー

・アイドルオタク

・日本語下手糞(在日)

・捏造&自演の常習犯

・打席で脱糞して草野球チームを永久追放

・死者をネタにて喜ぶ人間のクズ

・自慢はネットでもリアルでもホモ達探ししてる事

・自分が野球ヘタクソな事実を誤魔化すため30代はまともに野球できないと逆ギレ

・自分は木村拓哉似だと恥ずかしげも無く言い出す←new!


ひとかけらでも羞恥心を持ってたらとっくに首くくってるでしょこんなのw
0370名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/28(火) 08:19:32.23ID:pdIphOQS
野球が下手だと言われるのは恥ずかしいみたいだよ。
事実だから仕方ないけどさ。
0371名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/28(火) 08:48:10.84ID:AokBmrvG
朝からまた松田が〜かよw
それにゴミクズの変態ホモジジイは木村拓哉好きか
50歳のキモタク好きの変態ホモジジイって可哀想
0372名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/28(火) 09:22:50.38ID:hrEgu34h
>>371
今日もそういう風に家族から罵倒されて砂壁部屋に逃げ込むしかないんだね在日変態キモタクホモジジイの松田卓也w
0373名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/28(火) 09:40:25.38ID:Oz0MnfvB
>>371
松田「松田卓也はキモタク」
0374名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:55.77ID:K7kKkO0W
変態ホモジジイって切ないよね
50歳のキモタク好きとか
木村拓哉や松田をネタにシコシコオナってるとなwww
もう松田の事忘れる方が絶対に良いよ
0375名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/28(火) 11:15:09.02ID:K7kKkO0W
在日で変態でホモでジジイでシコ助シコ(`・ω・´)シコ!とかwww
それに松田の事が忘れられないシコ助(∩'-'⊂)シコ(∩'-'⊂)シコ
0376名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/28(火) 11:27:30.11ID:zyoODtvE
家族からも毎日キモタク呼ばわりされてるんだろうなあ在日変態キモタクホモジジイの松田卓也はw
0377名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/28(火) 12:46:40.20ID:yJ8W4F7L
自分から木村拓哉似とか寝言ほざきだしたのに、おちょくられると擦り付けで誤魔化そうと必死になる在日変態キモタクジジイ松田卓也w
本当に顔も頭も心も全部腐りまくってるねw
0378名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/28(火) 12:50:57.31ID:K1zSj1dO
自分からキムタクに似ていると言い出したのにずるいなあ。都合が悪くなると逃げる癖はどうにかした方がいいよ。
0379名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/28(火) 18:26:50.18ID:ajlR6jHi
強風で砂壁ハウスの壁が吹っ飛ばされたら、助けに行くよ!コロコロコミックと段ボール持って。
0380名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/28(火) 22:22:17.25ID:N+JsfPn3
ごめんおじいちゃん暫くほったらかしてたね😊
今日も好きなおとこ♂をしっかり追い求めてて偉いじゃん
いつか恋い焦がれる憧れのあの人の自宅で一緒に過ごせるといいね🤭
0381名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/28(火) 22:45:29.45ID:AE9GH4YJ
木村拓哉や松田好きの変態ホモジジイwww
ホモ助って切ないのう😭
松田の顔見てオナってるんだからwww
0382名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/28(火) 23:00:42.13ID:ivWqJ4kp
自分の顔は木村拓哉似だと妄想して自分の顔見て搾精する松田卓也w
そりゃ家族からも毎日変態ホモジジイと罵られるよ
0383名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/29(水) 09:06:25.57ID:XwnP+3K/
松田卓也は自分ではイケメンと思っているのか?
だからあの写真を時々貼り付けているんだな。
まずあの顔やめろよ。
0384名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/29(水) 09:10:59.54ID:XwnP+3K/
あの写真見ると悪いことが起こりそうで嫌なんだよ。
0385名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/29(水) 13:09:42.48ID:jzpbv/qc
336 名無しに人種はない@実況OK 2024/05/24(金) 09:07:54.10 ID:TwEEnkOo
ホモジジイの松田卓也って木村拓哉みたいなものだよね
静香に拓哉を取られたファンの嫉妬
嫁さんに卓也を取られたホモ爺の嫉妬w

337 名無しに人種はない@実況OK 2024/05/24(金) 09:10:57.22 ID:TwEEnkOo
まあ年齢は松田の方が若いけど
よく見れば木村拓哉も松田卓也も顔は似たり寄ったりだし



374 名無しに人種はない@実況OK 2024/05/28(火) 11:11:55.77 ID:K7kKkO0W
変態ホモジジイって切ないよね
50歳のキモタク好きとか
木村拓哉や松田をネタにシコシコオナってるとなwww
もう松田の事忘れる方が絶対に良いよ


何の脈略もなく木村拓哉とか言い出した上にキモ顔バレしてるのに木村拓哉に似ているとか言い出した挙げ句、当然のようにフルボッコにされたので擦り付けで誤魔化しw
この松田卓也とかいう生物に脳味噌はついてるのか?
0386名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/29(水) 18:05:58.68ID:qdWh5O+i
>>385
この336の書き込みは読んでなかったけど、バカの極みみたいな書き込みだな。
どういう気持ちで書き込みしているの?
0387名無しに人種はない@実況OK ころころ
垢版 |
2024/05/29(水) 18:41:24.07ID:iJeDIbYt
TAKUYA、自惚れ、、
0388名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/29(水) 22:51:23.40ID:bz8LRgBS
>>385
よく見ると自分で「ホモジジイの松田卓也」とか言い出してるんだよなw
まあホモも砂壁もカガシンなりすましも全部自分でバラしてバカにされてるから何の違和感も無いんだけどw
0389名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/29(水) 22:58:30.23ID:UuwOx3co
今日もシメは変態ホモジジイの松田ガー松田ガーwww
0390名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/30(木) 00:29:41.84ID:10A6hfsv
>>389
336 名無しに人種はない@実況OK 2024/05/24(金) 09:07:54.10 ID:TwEEnkOo
ホモジジイの松田卓也って木村拓哉みたいなものだよね

松田卓也によるとホモジジイって松田卓也本人のことなんだよねw
今日もシメは自分はホモジジイですアピールの在日変態キモタクジジイの松田卓也w
0391名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/30(木) 21:29:06.82ID:TiDgypN/
今日も在日のホモ助はせっせと松田ガーですか?w

良く飽きないですね(*^^*)
0392名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/30(木) 21:43:02.40ID:fqPVKDOg
>>391
今日もホモ達求めてホモアピールの在日変態キモタクジジイ松田卓也w
何年やっても無駄続きなのによく飽きないねw
家族からも毎日罵倒されるホモジジイだから他にやることないんだねw
0393名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/30(木) 22:19:41.09ID:D9WgvnDB
キモタクと松田好きの在日変態ホモジジイw
松田への異常変態ストーカーかなw
0394名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/30(木) 22:24:13.60ID:bvyGHrFc
>>393
336 名無しに人種はない@実況OK 2024/05/24(金) 09:07:54.10 ID:TwEEnkOo
ホモジジイの松田卓也って木村拓哉みたいなものだよね

自分で自分をホモジジイ呼ばわりして悦んでるのはお前だろキモタクヤw
0395名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/31(金) 01:03:13.56ID:nWoiHF4K
変態ホモジジイ口惜しいのう口惜しいのう
必死に松田を執拗に追い掛け廻す在日ホモジジイ👅
0396名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/31(金) 02:27:49.04ID:3iTOAb9a
>>395
ホ モ ジ ジ イ の 松 田 卓 也 w
0397名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/31(金) 09:18:16.50ID:8K/o2Pn/
変態ホモジジイって虚しく無いの?
毎日毎日松田を追い掛して松田ガー松田ガーだろ
もうそろそろ松田の事忘れろって
変態ホモジジイのストーカー行為は虚しいぞw
0398名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/31(金) 09:31:26.87ID:d1wLAGdz
>>397
「追い掛して」ってなんですか?
日本語にはそんな言葉存在しないんだけど朝鮮語ですか?
それとも老化と搾精しすぎで脳が退化したホモジジイだけが使える松田卓也語ですか?
0399名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/31(金) 12:58:12.55ID:ZZ4wZq34
こんな所で毎日ホモジジイガー叫んでるだけじゃ永遠に糞みたいな日本語しか使えないんだから、小学校から勉強し直したら?
まあ顔見ただけで変質者と分かる変態ロリホモジジイのキモタクヤを受け入れる小学校なんて地球上のどこにもないだろうけどw
0401名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/31(金) 14:15:18.52ID:4xWezmVA
今日もまーた変態ホモジジイが松田ガーで暴れとるw
0402名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/31(金) 14:33:25.80ID:j9KMLgxT
>>400
ゴミクズ松田は「追い掛して」が「追い掛け」に見えちゃってるの?
顔や脳だけでなく眼まで老眼で腐ってるんだなwさすがは在日変態キモタクジジイw
0403名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/31(金) 23:14:21.37ID:8K/o2Pn/
>>402
ホモジジイは読めないのか?w
おいかけしてやでw
馬鹿の上に変態ホモジジイwww
0406名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/31(金) 23:43:00.64ID:n8N+OFf1
痴呆の上に老眼なのを自分から認めた上にそれをバカにされて発狂する自称木村拓哉似で実態はただの在日変態ロリホモジジイな松田卓也w
0407名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/01(土) 01:44:00.87ID:IxhDZHKh
今週末も変態ホモジジイは松田ガー松田ガーやでw
松田の事忘れてちゃう事しろよwww
0408名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/01(土) 02:12:42.77ID:+s2FKCos
今週末も家族にホモジジイと罵られて泣きながら砂壁部屋に引きこもり確定の松田卓也w
現実から逃げて死ぬまで搾精してろよw
0409名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/01(土) 08:43:37.49ID:IxhDZHKh
まーた松田のタワマン高属性に発狂してますか?w
ホモジジイなんだからいつまでも松田のストーカーするより公園散歩やら競馬の勝馬投票券予想する方があんたの為になるよ
0410名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/01(土) 08:48:37.30ID:IxhDZHKh
まあ松田のストーカー続けてる奴は所詮中卒、高卒なんだから低所得層は仕方ないよ
でも有意義な時間を過ごす為には松田の事忘れる方が良いよ
相手にされてないんだからホモジジイの一方通行の変態愛は報われないよ
0411名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/01(土) 09:40:01.06ID:7P3umRxb
さあ家族からもネットでも変態キモタクホモジジイと罵られる松田卓也の週末が始まりました!
いつも通り砂壁部屋に立てこもって搾精し続けて耐え忍べ!
0412名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/01(土) 09:55:05.30ID:WrgskhjC
>>409
今日は近付くな部屋から出るなら公園で競馬予想でもしてろキモタクホモジジイと家族から罵倒されたんだねw
0413名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/01(土) 18:45:33.99ID:ARr5riRx
土曜日も松田ガー松田ガーだね、変態ホモジジイ👅はw
ホモジジイは松田や木村拓哉の画像でシコってんだろw
0414名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/01(土) 19:01:05.94ID:Ir3TgCnX
松田卓也って自分のキモ顔や木村拓哉の写真で搾精してるのかw
そりゃ家族からもバイキンジジイ扱いされるわw
0415名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/02(日) 15:00:31.87ID:sJRKPQX5
変態ホモジジイは今日は天気良いからお散歩だねw
もう松田の事を追い掛け廻すの止めろよ
0416名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/02(日) 17:00:57.01ID:e70Y6u/2
変態ホモジジイ松田は今日も家族に部屋から出てくるなゴミクズと罵倒されて砂壁部屋に引きこもりか
もう河川敷でルンペンした方がマシだろう
0417名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/02(日) 23:58:08.68ID:sFxzIdPl
変態ホモジジイは相変わらず松田ガーだねw
松田から永遠に離れられない忘れられない在日ホモ変態ジジイ👅
0418名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/03(月) 00:54:00.50ID:1VceGnAr
松田卓也は相変わらず在日変態ホモジジイだね
永遠に砂壁部屋から出られない引きこもりのクソモラシw
0419名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/03(月) 14:20:32.51ID:MNBc0lVA
相変わらず松田好きの変態ホモジジイは冷えとるなw
0420名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/03(月) 15:18:56.43ID:DkdmS5X8
相変わらず変態ホモジジイな自分が大好きな松田は冷えてるなw
0421名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/03(月) 17:44:39.96ID:193ynJW0
松田由花さんは元気なの?
0422名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/03(月) 20:45:55.59ID:HRGgJJTP
>>421
いい加減死んだ方がいいぞゴミクズ
関係ない書き込みするなカス
0423名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/03(月) 21:55:43.78ID:ueJybX72
>>421
松田と絶縁して二度と関係しなくてすむようになったから今は元気だと信じたいね😃
0424名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/03(月) 22:11:07.91ID:BR6a8di4
奥さん元気か?
と聞かれているんだから、元気だよー!と答えればいいんじゃないの?なんで怒っているの?
0425名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/03(月) 23:51:31.71ID:9EF2Usm9
変態ホモ助はキチガイかよ
全く関係ない書き込みして早う死ねよ
0426名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/04(火) 00:06:28.05ID:I1DE3eWT
家族から早く死ねと毎日吐き捨てられるのってどんな気持ちなの?
在日変態ホモ助ジジイの松田卓也さん🤭
0427名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/04(火) 07:50:54.35ID:GF+GoVxj
松田さんは怒りすぎだよね。
もしかして本当に家族から罵られているのか?
0428名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/04(火) 09:32:36.13ID:S3at7NN0
在日変態ホモジジイはまーた松田ガーだよね
毎日毎日飽きないでよくやるよwww
0429名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/04(火) 09:33:43.36ID:S3at7NN0
ホモジジイはこんだけ冷えとるのに
飽きずに松田ガーとかwww
0430名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/04(火) 12:32:21.34ID:LVCJPOGy
熱男マッチこれ以上迷惑かけないでおくれ
加入希望者が来ない
0431名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/04(火) 12:45:19.74ID:+tNR62/D
毎日家族から罵声浴びせられてもヒキニートの身では何も言い返せず冷え切ってるけど、搾精する時とこのスレ荒らす時だけは元気になれる在日変態ホモタクジジイの松田卓也さん😚
0432名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/04(火) 12:58:51.33ID:l7PUrdR7
突然俺は木村拓哉に似ていると言い出した理由を教えてください。
0433名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/04(火) 16:30:40.03ID:fSfOyM/i
>>432
家族に「キムタクとキモタク、たった一字違いなのにこっちのは似ても似つかぬクソモラシの変態ホモジジイとか最悪だよ!」とでも罵られたんじゃないの?
知らんけどw
0434名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/04(火) 22:19:13.74ID:SRCJ/7XE
>>431
そもそも家族はいるの?
逃げたんじゃないの?
まずそこをはっきりさせようや。
0435名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/05(水) 08:03:41.32ID:P6qckv5F
ホモ達は募集中と聞いています。
0436名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/05(水) 09:52:17.48ID:56LZ9rf8
このスレで木村拓哉似とか妄言吐いたりホモジジイアピールしたりしてるのもホモ活のつもりなのかな?
0437名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/05(水) 17:45:44.88ID:yrac5atR
変態ホモジジイのゴミクズは相変わらず松田ガーですか
もう松田の事忘れた方が良いですよ
毎日毎日へばり付き過ぎなんだよねw
0438名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/05(水) 18:12:12.88ID:vfh3XYGy
変態ホモジジイの松田卓也は相変わらずホモジジイガーですか
もう由花とスマイリングの事忘れた方が良いですよ
毎日毎日へばり付き過ぎなんだよねw
0439名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/05(水) 20:11:25.69ID:cSdUX8DE
>>436
木村拓哉さんに似ていると言ってホモ活してるなら、絶対間違っているよ。
0440名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/05(水) 21:21:38.66ID:7xmAwJRd
変態ホモジジイは松田ガーと並行して今度は木村拓哉ガーだよなwww
0441名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/05(水) 21:50:25.82ID:4ihrubMG
>>439
あの顔で木村拓哉似とかほざける神経自体ヤバいが、キモ顔写真晒されまくってるこのスレでも平気でやってるのは完全に基地外の所業だよなあw
0442名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/05(水) 22:54:03.23ID:e1Z/HsAI
>>440
自分が木村拓哉に似ていると言い出したんだろうが。
若年性の認知症なんじゃないか?
0443名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/05(水) 23:28:49.86ID:7xmAwJRd
お前ら変態ホモジジイはいったいどんだけ松田好きなんだよw
毎日毎日松田ネタばかりよくやるよwww
0444名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/05(水) 23:39:10.36ID:Ut5GLQt2
>>443
在日変態ロリホモジジイ松田卓也はいったいどれだけ恥知らずなんだよw
毎日毎日おちょくられて嘘吐きバレてよくやるよwwwwww
0445名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/06(木) 07:15:22.96ID:/EzunWWB
>>444
普通は逃げるんだけど、いちいち反応するから面白いよね。
0446名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/06(木) 08:04:19.17ID:ar8X9GXu
野球が下手だと言われて怒るのが面白い。
下手だとバレているのに。
0447名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/06(木) 13:37:08.05ID:+UzXZU1J
>>446
タワマンもフェラーリも会計士も全部嘘八百だととっくにバレてるのに未だに嘘吐き続けてるからね松田卓也は
嘘吐くことに対する罪悪感や羞恥心自体を持ち合わせていないんでしょう
0448名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/06(木) 17:49:00.73ID:JHDjXTiy
あの砂壁部屋の写真をアップロードしたのが痛かった。あれさえなければまだセレブ気取り出来たのに。
0449名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/06(木) 21:44:32.55ID:3HfOZPR0
>>448
しかも部屋を晒した理由がカガシンになりすましてローター披露するため!、言い訳がタワマンには砂壁が有るのが常識!だもんなあ…
余程の変態ドMじゃなかったらこのスレにへばりついてなんかいられないよ😰
0450名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/07(金) 07:42:41.90ID:8l5ssxTT
>>449
罵倒されるのが快感になっているね。
それならそれで仕方ない。
0451名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/07(金) 09:45:16.52ID:EBzFbqPK
変態ホモジジイは本当に松田ガーが好きだよなw
逆に飽きないのが不思議で仕方ない
引退した松田をつけ狙うホモジジイ( ˙灬˙ )
0452名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/07(金) 10:23:28.93ID:RTLDlezW
>>451
引退したとか大嘘吐いてスレにへばりつき、タワマンとかフェラーリとか会計士とかキムタク似とかバレバレの大嘘吐き続けられるのは不思議じゃないの?
教えて在日変態キモタクジジイ松田卓也w
0453名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/07(金) 12:43:06.99ID:5nB69Jgi
今どき普通に働いていたらあんな部屋に住むことはないんだよ。
だから仕事もなく、嫁に逃げられたというのが本当っぽいんだよね。
0454名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/07(金) 12:47:33.96ID:14m3MrsO
>>451
松田の大嘘や悪行を誤魔化そうと毎日必死でこのスレにへばりついてるお前こそ松田のストーカーだろw
0455名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/07(金) 13:23:14.26ID:uKHfsQW2
>>452
お前は馬鹿かよw
俺は松田じゃねーよ
勝手に引退した松田認定すんなゴミクズの在日変態ホモジジイwww
0456名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/07(金) 13:31:30.41ID:uKHfsQW2
在日のホモジジイの分際で松田にストーカー粘着して可哀想やろ
松田みたいに高学歴高属性の相手に所詮貧乏人のホモジジイが松田が〜とかやっていくら足掻こうが勝てる訳ねーだろwww
0457名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/07(金) 14:39:40.47ID:Os5r9ks6
お前は松田卓也じゃないのに何で松田の養護しているの?松田狙いのホモ?
0458名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/07(金) 14:54:40.78ID:hnfWgodE
>>457
自分のキモ顔を木村拓哉似だと妄想して自分の顔見て搾精する変態ホモジジイだから松田はw
0459名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/07(金) 16:05:16.52ID:1rf83krq
>>449
香川が歴代日本代表カレンダーに載っていないからカガシンを煽るつもりで画像をUPする

カレンダーより砂壁が注目されてしまう

ドルトムントのナップサックを購入して砂壁がカガシンの部屋であるように工作をする

その後「タワマンには砂壁の和室がある」発言で砂壁部屋でカガシンになりすましていたのを自ら認めてしまう

この件ほんと笑いの天才だわ
0460名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/07(金) 16:07:45.74ID:uKHfsQW2
相変わらず変態ホモジジイは馬鹿かよ
海サカにくだらないスレタイたてるからホモ助の害虫駆除してんだろw
0461名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/07(金) 16:40:47.26ID:Os5r9ks6
>>460
松田じゃないのに野球が下手と言われて何で怒るんだよ。おかしいだろ。
どう考えても笑うところなのに。
0462名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/07(金) 17:27:23.71ID:6zQwuvkW
>>460
松田じゃないのになんでキモ顔の変態ホモジジイ松田卓也が木村拓哉似とかアホなこと言い出してバカにされると発狂してるの?
松田に恋する変態ストーカーなの?
0463名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/07(金) 17:47:52.64ID:Os5r9ks6
松田じゃなかったら、そもそも松田卓也が引退したと分からないはずなんだけど。おかしいよね。
0464名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/07(金) 18:11:47.48ID:Os5r9ks6
>>462
この人が松田じゃないなら、松田卓也が木村拓哉に似ていると何で書き込んだんだろうな。
一番松田卓也を侮辱していると思うよ。
0465名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/07(金) 20:12:04.71ID:/NDtUIVc
>>464
301 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4716-9/6Z [60.96.195.19]) 2019/08/20(火) 07:53:38.31 ID://aJY22w0
キチガイのゴミクズどもは次回いい加減こっちのスレタイの松田外せよ
外さねえと煽り運転の馬鹿みたいに名誉毀損で告訴するからな

303 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4716-9/6Z [60.96.195.19]) 2019/08/20(火) 07:59:09.58 ID://aJY22w0
>>301
お前は相当馬鹿か
松田の話したいんなら松田スレ行けやカス


まあ自演までして馬鹿だカスだと罵られたい変態ドMだからね松田卓也はw
0466名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/07(金) 22:25:29.78ID:MXhibBrt
そもそも松田卓也があけちゃん、香川選手、本田選手に謝罪するのが先なんだよな。
0467名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/08(土) 07:49:16.67ID:Gu+qfEQe
自分自身に反論してます

0231 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ ce17-jkIl [175.41.104.60]) 2017/06/12 19:31:33 

アホンアンがいくら顔面キムチレッドでイッライラしながら本田さんのネガキャンをしたところで 
IH転向で世間の評価が爆上がりであることや
水面下でビッグクラブと交渉しているという事実は何ひとつ変わらないんだよWWWWWWWWWW 

(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●) 
(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●) 


返信 3 ID:0c2rgInK0(14/22)
0468名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/06/08(土) 07:49:39.52ID:Gu+qfEQe
0265 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ ce17-jkIl [175.41.104.60]) 2017/06/12 19:56:08 

水面下の場合は自分から断ったとか関係なく非公表なんだよアホWWWWWWWWWWWWWWW 
 

だからごく一部の人間しか知らないんだよアホ 

WWWWWWWWWWWWWWW 
 

謎理論やめてください

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 


m9(^Д^)どんまい

 
返信 2 ID:0c2rgInK0(21/22)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況