X



トップページ海外サッカー
1002コメント458KB
◆◇El Blanco Real Madrid 1306◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 50c8-L/Wn)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:38:34.17ID:tyxuAdHR0

Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://x.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

注)バルサファンの人はスレ違いです。バルサファンの方はこちらへ
バルセロナ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1305◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1713364119/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0002名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.5(前3)][新][苗] (ワッチョイ ac6f-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:41:15.09ID:4DGpAzZl0
0988 名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ cefb-cK01) 2024/04/21(日) 15:52:59.90
>>977 >>978 普通にあるよねぇ
もう国内リーグがCLの予選会場みたいなものだから、クラシコに価値はそんなない





CL優勝しないと無冠になっちゃうやん!






4年で3度目の無冠はやばいて!!
0003名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.5(前3)][新][苗] (ワッチョイ ac6f-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:41:49.69ID:4DGpAzZl0
>>2
ロリコンはこの失言について言い訳もできない模様🤭
0007名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.5(前3)][新][苗] (ワッチョイ 969c-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:42:29.74ID:Kq/jQDfT0
>>1
いやお前しかいないの確定してて言い訳も出来ないのになに垢切り替えて1人で泣いてんの?

悔しいなら反論してみなよ
句読点つけてな🤭


ロリコンの脳内お花畑


ロリコン基地外「このスレ機能してるんだもん!!他のスレみたいに賑やかなんだもん!!」
↑↑↑↑↑
脳内お花畑



現実

ロリコンが一切触れられない不都合な事実




・半年もIPスレ伸ばした

・その期間全くIP有りスレが立たなかった

・ロリコンが規制されてるだけなのにまるで全員がスレ立てできないかのように嘘をついたこと

・ロリコンが規制されたタイミングで誰もスレ立てしてくれなかったこと

・血迷って過去スレを伸ばしてしまったこと

・過去スレを伸ばしても文句を言う人すら存在しなかったこと

・多数の垢で小学生の作文レベル日本語とお笑い句読点を晒しまくったこと

・それをネタにされると同時に長文レスと句読点が無くなったこと

・自演バラされない時間帯しか自演できなくなった

・試合中8レス

・ロリコンがスヤスヤだと誰もレスしない

・ロリコンが起床したら自演祭り再開

・ロリコンが取り乱すと1日発狂レスしかなくなる





無理か😅
0011名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.5(前3)][新][苗] (ワッチョイ 969c-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:43:09.63ID:Kq/jQDfT0
ロリコン急に黙っちゃってるやん



自演ペース落ちてんぞ無能句読点ロリコン🤭

ほれほれ〜


メンタル崩壊ロリコンが続けられる魔法🪄︎︎✨



あん❤❤❤




ワンオペマイノリティおじ〜❤❤❤❤



もっとこのIP無しおはララスレで自演してぇぇんん??❤❤❤❤



句読点無しのレスしてよぉ❤❤❤❤



そしたらぁんん❤❤❤❤



童貞卒業させてあげよっかなぁん❤👧



┗┐<👧>┌┛クパァ

https://i.imgur.com/If5aJPs.jpeg

さ、童貞卒業目指して自演しなさい🤭
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0017名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.5(前3)][新][苗] (ワッチョイ be4f-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:44:38.27ID:m/HSK0pZ0
>>1
IP無しおはララクリトリススレ立ておつ
0021名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ ca3e-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:01:20.93ID:chZuFDBq0
シティの一番いい時期に2勝1敗で勝ち越せたのはでかいな
これからハゲも退任してペナルティ必至のシティに対してヤングマドリーが本当に強くなるのはこれから
サッカー見るのが楽しみでしゃーなくなるわ
0022名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.20(前7)][苗] (ワッチョイ 2b30-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:01:55.55ID:aBpcsyyA0
新スレありがとう
0025名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.14(前19)][苗] (ワッチョイ e6b4-VEEt)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:15.36ID:v5C/0ukl0
バルサがアウェイでPSGに逆転勝ち・レアルがホームでシティに同点
ここから1週間でバルサ逆転敗退・レアルがシティに勝利だもんなぁ
そりゃおじの脳は破壊されるよ
0027名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.8(前3)][新][苗] (ワッチョイ 5f45-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:38:14.07ID:OkWGyaw/0
すげぇなこのロリコン


この文章の中に事実が1つも無いやん


0021 名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ ca3e-TxeL) 2024/04/21(日) 17:01:20.93
シティの一番いい時期に2勝1敗で勝ち越せたのはでかいな
これからハゲも退任してペナルティ必至のシティに対してヤングマドリーが本当に強くなるのはこれから
0029名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ ec8c-OuJA)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:18.88ID:Af06wv2a0
そりゃ常日頃から妄想に取り憑かれた障害者だもの



おはララ妄想妊娠👵🏿の妄想妊娠がバレてしまった流れ🥶

@実況OK (ワッチョイ 23eb-dIoi [124.213.94.175])2022/06/14(火) 08:25:10.31ID:6D+uUeSt0
380
もうすぐって言ってるけどいつ子供生まれるの?^^

👵🏼(46歳 )@実況OK (ワッチョイ 33bb-o76y [106.72.174.161])2022/06/14(火) 08:26:20.05ID:ytVEMhqO0
381
予定は半年後やね😙

385名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-nW/z [106.128.61.28])2022/06/14(火) 08:35:49.07ID:NQvSsdSJa
性別♀とか言ってなかった?生まれるまで半年じゃまだわからんやろ。男の子ならまだしも

👵🏼(46歳)@実況OK (ワッチョイ 33bb-o76y [106.72.174.161])2022/06/14(火) 08:37:15.93ID:ytVEMhqO0
385
分かるよ〜ん

388名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-nW/z [106.128.61.28])2022/06/14(火) 08:42:31.78ID:NQvSsdSJa
普通わからんで。早めにわかるのはエコーでちんちんが写るからで、女の子の場合はちんちん隠れてる可能性あるから断定しないで


👵🏼(46歳)100レス発狂…🤭

最新医療器具でわかるんだい!🥺と咄嗟に出た嘘に頼るもその器具の情報開示を求めたら1年間逃亡中🤭


結局2人の娘=おはララでした 🤯
それ以降は娘の話は一切せず🥶
0032名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.21(前7)][苗] (ワッチョイ 2b30-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:44:25.94ID:aBpcsyyA0
レキップ
バイエルン・ミュンヘンはフェルランド・メンディの獲得に興味を持っているクラブの一つだ。
レアル・マドリードとバイエルン・ミュンヘンの間で、アルフォンソ・デイヴィスと引き換えにフェルランド・メンディを含む交換取引が行われるかもしれない。

レアル・マドリードとフェルランド・メンディは近々交渉を行う予定。契約延長が提案される見込みだ。

ニューカッスルとマンチェスター・ユナイテッドもフェルランド・メンディに興味を持っている。
アーセナル、リバプール、シティからも問い合わせがあった。
0036名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 670c-rMF5)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:31:20.89ID:ven70dql0
メンディとディヴィスの交換だとどちらが得なんだろうな最悪、守備ならアラバやカマで何とかなるか…
0042名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ f675-GE1S)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:39:37.01ID:PprsipDb0
守れないSBはCLでは常に戦犯になるから
メンディは必須だよ
0044名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ ce4b-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:43:07.87ID:X3IrnmoS0
完封するだけならCB4枚でいいからなぁ
現在のSBってほんと大変 左右に攻撃的なのと守備的なの一枚づつは欲しい
ただ守備的なやつはCBでいいから、格下をボコるのに攻撃的なSBが必要で
トーナメントは守備的で十分 メンディーはマンCなどでは十分な活躍だった
リーグ戦で一年間つかったら まぁ不満溜まるだろうなって感じ
0045名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ d484-+utA)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:53:11.75ID:flznO9Ew0
28歳のメンディは今季を逃したらもう売れんしな
今季は奇跡的に怪我していないから評価も上がって一番の売りどき
どうせ来シーズンからはまた怪我するから
0046名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.32(前8)][苗] (ワッチョイ d478-O4Tw)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:14:39.99ID:JUxlp/JC0
メンディは年齢もそうだけど何よりスペなのが致命的
シーズンの1/3~半分くらいは常にいない
来年になるとまた去年と同じでどこにも引き取って貰えなくなるから売るなら絶対今年売るべき
有終の美を飾って出ていくのがお互いの為よ
0047名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ f675-GE1S)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:16:01.59ID:DFU6a7gW0
デイビスもスペだけどね
0048名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ b278-+utA)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:40:13.20ID:QAPgPtgm0
>>36
どう考えてもレアルのほうが得
デイビスのほうが五歳若いんだから
28歳のメンディはここから下り坂
もともとの市場価値もデイビスのほうが上

それにデイビスはカナダ人ってのもいい
カナダのユニ売り要員になる
0049名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.22(前7)][苗] (ワッチョイ 2b30-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:13:58.58ID:YNnhqZSk0
ルニン
バスケス リュディガー チュアメニ カマヴィンガ
バルベルデ クロース モドリッチ
ベリンガム
ロドリゴ ヴィニシウス

ベルナベウの360度スコアボード初披露するらしい
0052名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ ce4b-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:29:28.32ID:X3IrnmoS0
カルバハルはさすがに休ませたけど、ホセルじゃないんだな
バルベルデ大丈夫なんかよ・・・
0053名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ f675-GE1S)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:30:04.29ID:DFU6a7gW0
バルベルデはもう限界よ
0055名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 646f-TxeL)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:31:49.10ID:gToBdfqv0
レバークーゼンまた終了間際に追いついた
0058名無しに人種はない@実況OK ころころ (ワッチョイ 9300-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:44:56.35ID:kvAw3T1b0
メンディ(とナチョ)を休養させる時点で左サイドバックカマヴィンガになるから必然的に中盤の汗かき役が1枚足りなくなる
フェデの脚が回復してなかったらズタボロにやられるかもな
0061名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ ce4b-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:36:35.36ID:X3IrnmoS0
まぁホセルは途中交代で出て活躍しているし、電柱として使うならその方が活きるんじゃない?
好きだけどね
ホセル、ブラヒムあたりが出てくると思ったけどねぇ
アンチェの考える事はよくわからん
0064名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.14(前16)][苗] (ワッチョイ feed-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:52:29.55ID:WDTleah50
モドクロ同時先発とか超ファイヤーフォーメーションじゃんどうしたアンチェ
0067名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.10(前3)][新][苗] (ワッチョイ d373-lZfw)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:56:29.02ID:nYsDHpJe0
は〜いおはララちゃぁぁんんლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)





今日もクリトリスの皮剥いてお掃除しましょうねぇლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)





ムキムキ……ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)






おはララ「…あぁん🩷」





🧹🧹ノノ( ˊᵕˋ ;)💦






おはララ「……あ!!あぁぁぁぁぁんん🩷 そこはァァ🩷 感じちゃうのぉぉ🩷 らめなのぉぉ🩷👧」





シコシコ🍄( ᐛ🧼⊂)ゴシゴシლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)




あぁ…ლ(́◉
0071名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.16(前19)][苗] (ワッチョイ e6b4-VEEt)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:00:42.57ID:xnE7YOwX0
おじ、いつのまにか早寝早起きの健康生活になってるの草
0075名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.14(前16)][苗] (ワッチョイ feed-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:02:45.28ID:WDTleah50
交代カードに温存して後半勝負って感じでもなさそうだしガチでコンディションの問題でターンオーバーしてるっぽいな
0077名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.8][新][苗] (ササクッテロレ Sp10-OuJA)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:04:21.27ID:B/NA+LHwp
このスレはロリコン1人でお送りしております🤭


悔しいなら反論してみなよ
句読点つけてな🤭


ロリコンの脳内お花畑


ロリコン基地外「このスレ機能してるんだもん!!他のスレみたいに賑やかなんだもん!!」
↑↑↑↑↑
脳内お花畑



現実

ロリコンが一切触れられない不都合な事実




・半年もIPスレ伸ばした

・その期間全くIP有りスレが立たなかった

・ロリコンが規制されてるだけなのにまるで全員がスレ立てできないかのように嘘をついたこと

・ロリコンが規制されたタイミングで誰もスレ立てしてくれなかったこと

・血迷って過去スレを伸ばしてしまったこと

・過去スレを伸ばしても文句を言う人すら存在しなかったこと

・多数の垢で小学生の作文レベル日本語とお笑い句読点を晒しまくったこと

・それをネタにされると同時に長文レスと句読点が無くなったこと

・自演バラされない時間帯しか自演できなくなった

・試合中8レス

・ロリコンがスヤスヤだと誰もレスしない

・ロリコンが起床したら自演祭り再開

・ロリコンが取り乱すと1日発狂レスしかなくなる





無理か😅
0078名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.32(前8)][苗] (ワッチョイ d478-O4Tw)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:04:45.75ID:JUxlp/JC0
っしゃ勝つぞ
0079名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.32(前8)][苗] (ワッチョイ d478-O4Tw)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:06:42.60ID:JUxlp/JC0
まーた大事な試合でモドクロ併用してんのかよ
ほんとそんたくしかしねーなクソジジイ
0082名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 5f8d-OuJA)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:09:10.72ID:E6SBJ0Qs0
大事な試合……??



リーガはCLの予選なんだが??





予選なんだからタイトルに含まれないんだが??


0988 名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ cefb-cK01) 2024/04/21(日) 15:52:59.90
977 978 普通にあるよねぇ
もう国内リーグがCLの予選会場みたいなものだから、クラシコに価値はそんなない
そもそも疲弊したベストメンバーで戦うより、適当にTO混ぜた方が稼働する
ID:xBIYQWjz0(3/3)
0085名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.32(前8)][苗] (ワッチョイ d478-O4Tw)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:10:44.64ID:JUxlp/JC0
スタメン発表の時点で今日やばいかもと思う日は印象通りだいたいヤバい
0086名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 0f75-Lr/1)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:10:46.81ID:SSZtC2ba0
は?
0091名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ dc7d-Yb1D)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:12:57.30ID:DEFkIjhf0
CKになる前の失い方つまりヴィニが悪かったろあれ
それにカウンターで圧倒的有利のときにエゴ丸出しでパスしないヴィニもあかんわ
0093名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.14(前16)][苗] (ワッチョイ feed-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:15:12.40ID:WDTleah50
クロース全く飛ばなかったのは押さえつけられてたか?
先にジャンプしたかった
0094名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ bebf-Lr/1)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:16:44.28ID:VOahOZKc0
ボール持てるね
0099名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.32(前8)][苗] (ワッチョイ d478-O4Tw)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:20:59.19ID:JUxlp/JC0
バスケス神すぎて草
0100名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ bebf-Lr/1)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:20:59.73ID:VOahOZKc0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況