X



トップページ海外サッカー
1002コメント330KB

【Real】久保建英応援スレ part1235【Sociedad】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 76f0-WGkg [240f:7e:21fd:1:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 23:44:10.53ID:F0l3CJZ00
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題や無関連の実況等はそれぞれの該当スレでお願いします(住人主体の話も論外ね)
★125.14.124.34とその別回線は全て出禁
★ガンインの話題禁止、話したければ該当スレでどうぞ

-注意-
「!extend::vvvvvv::」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

★前スレ
【Real】久保建英応援スレ part1234【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1711935914/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0688名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1afd-lyNC [240f:104:3144:1:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 15:27:34.89ID:+3ZNuBXh0
おまえも似たようなもんだ
0689名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ed-qudR [124.39.230.69])
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:11.90ID:6utVcjSF0
左サイドくんは君のいうこと今更誰かが訊くと思ってるの?
嘘吐きのいうことなんて誰も訊かないよ
DAZNにお金を払う金もない底辺の嘘吐き障がい児でしょ?
人間の底辺のゴミのいうことになんの意味があるんだ?
0690名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ed-qudR [124.39.230.69])
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:34.55ID:6utVcjSF0
>>688
嘘吐き障がい児と同じにしないでね
0691名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ed-qudR [124.39.230.69])
垢版 |
2024/04/13(土) 15:29:09.11ID:6utVcjSF0
俺たちみたいなスレ民が国立ソシエダのチケット買ってるの
見ていて悔しくなったのか?
お金ないもんね左サイドくん
0692名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ed-qudR [124.39.230.69])
垢版 |
2024/04/13(土) 15:32:20.95ID:6utVcjSF0
いつもカップ麺とか安い舌バカの飯くってるから
頭もガイジになるんやで
もう少しまともな人生歩めよ底辺障がい児こと左サイドくん
サッカーのルールも覚えられない嘘吐きを雇うところなんて
あるかどうかしらんけどなw
0693名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ed-qudR [124.39.230.69])
垢版 |
2024/04/13(土) 15:32:44.84ID:6utVcjSF0
まあ、死んだ方がいいと思うけどね
嘘吐きに社会の居場所なんてないんだろうし
0694名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1a30-7+Gk [125.14.124.34])
垢版 |
2024/04/13(土) 15:39:44.71ID:6QzmaGEr0
繰り返すがアンチは細菌やウイルスと同じで撲滅は不可能
定期的に感染するのは自然の節理として受け入れるしかない

重要なことは感染しても重症化させないことであり
細菌を増殖させないためには餌を与えないことが重要
餌を与え続ける奴が諸悪の根源であり、今はそのせいで重症化してるのがこのスレ

ちなみに100レスももはや細菌化してるんでスルーが正しい処方箋
0695名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ed-qudR [124.39.230.69])
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:47.01ID:6utVcjSF0
>>694
俺に対抗するために必死に嘘をついた結果
穴だらけで恥をかいてwith outされて恨んでるのねw
恥ずかしいやつ
0696名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ed-qudR [124.39.230.69])
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:21.90ID:6utVcjSF0
アンチは受け入れられても
嘘つきは受け入れられないんだよ
そこがわからない「低脳ガイジ」は左サイドくんみたいに
居場所がなくなる
0697名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ed-qudR [124.39.230.69])
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:18.46ID:6utVcjSF0
嘘をつくというのは頭のリソースの一部を無駄につかうから
粗が出やすいわけで、頭が悪いやつがすると
すぐに粗が出まくる
それが左サイドくん
底辺の低脳そのものでしたね
恥ずかしいね
0699名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ed-qudR [124.39.230.69])
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:22.92ID:6utVcjSF0
なにいっても俺が海外にいってる間の方が荒れたり
管理放棄したマドリースレや
俺関係ないけどタキスレみたらわかるが、
放置したらああなるのは実証済みです
なので左サイドくん(嘘吐き障がい児)の言うことは
何も正しくないんだよな
0700名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ed-qudR [124.39.230.69])
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:35.22ID:6utVcjSF0
神戸押し切って草
0702名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ed-qudR [124.39.230.69])
垢版 |
2024/04/13(土) 15:50:08.25ID:6utVcjSF0
>>701
お前の低知能も血筋か?
朝鮮人?部落出身?
0703名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ed-qudR [124.39.230.69])
垢版 |
2024/04/13(土) 15:50:28.39ID:6utVcjSF0
嘘吐きだからチョンの血は流れてそうだな
0704名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 97a2-62GD [2400:2652:31a1:d100:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 15:50:46.70ID:LjqJQX8k0
>>685
お前は久保のサインつきユニをはやくupしろよ実家にあるんだろ何年経ってんの?w
あと瓦斯のホーム毎試合見に行ってたとかなんとか言うくらいなら今後一生ないであろうソシエダの試合くらい国立に観に行くんだよな?
俺らみたいにアンチ側じゃないと言い張るなら購入画面アップしてみ
0710名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ed-qudR [124.39.230.69])
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:07.12ID:6utVcjSF0
>>705
必死に言い繕って草
0711名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ed-qudR [124.39.230.69])
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:54.01ID:6utVcjSF0
そもそもDAZN独占の試合でDAZN入ってないくせに
「今日はテレビ観戦だが」って書いてるでしょ?
これが俺の言ってる嘘をついたら脳のリソースとられて
適当にあせって書き込むからボロが出るってやつね
こういうやつは日頃から嘘適当にいってる障がい児の可能性が
限り無く高い。な?って話でしかない
0712名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ed-qudR [124.39.230.69])
垢版 |
2024/04/13(土) 16:03:30.36ID:6utVcjSF0
またやらかしたね、左サイドくんとしか
0713名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ed-qudR [124.39.230.69])
垢版 |
2024/04/13(土) 16:04:22.40ID:6utVcjSF0
俺にそういうの通用しないって何度も言ってるのわからんのか?
0715名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ed-qudR [124.39.230.69])
垢版 |
2024/04/13(土) 16:06:28.17ID:6utVcjSF0
違法視聴おじさんは死ねって前から言ってるよね嘘吐きガイジが
0716名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1a30-7+Gk [125.14.124.34])
垢版 |
2024/04/13(土) 16:17:18.73ID:6QzmaGEr0
さすがに16年ぶりのダービーとあってBS中継でやってるけどなw
しかし城福が監督だとヴェルディ監督でも平山が鼻くそ王子と呼ばれた
FC東京時代を思い出すな

平山が前半で2回イージーシュートミスって城幅の逆鱗に触れて
前半で懲罰交代されたことを思い出す
確かに俺も鼻くそ引っ込めと思ったw
0717名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ed-qudR [124.39.230.69])
垢版 |
2024/04/13(土) 16:19:28.08ID:6utVcjSF0
なんだやっと気付いたのかw
な?としか
0718名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ed-qudR [124.39.230.69])
垢版 |
2024/04/13(土) 16:21:32.82ID:6utVcjSF0
まずここまでにやらかしたことを並べます
・左サイドくんは味スタなら全試合見に行くといってました
 →今日は国立なのでそもそも残念ながら今日はテレビ観戦がよくわからない

・俺はDAZN入ってないのにというといろいろ見る方法があるといった
→BSでやるやんと即答えられないw

絶対見る気もなかったでしょw
0719名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1a30-7+Gk [125.14.124.34])
垢版 |
2024/04/13(土) 16:27:30.89ID:6QzmaGEr0
まあ基本細菌はスルーなんだが1回だけ答えてやるか
まず今日は国立じゃなく味スタなw

DAZN独占だの国立だの嘘ついてんのはどっちだよ
細菌はやっぱ細菌だわなw

今日はどうしても家にいなきゃならん理由があってテレビ観戦
0720名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1ad5-lyNC [240f:104:3144:1:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 16:36:59.90ID:+3ZNuBXh0
話題も特にないしな

レアルファンなのでCL含めて楽しめているけど
今期のソシエダの熱さはひさびさだった 国王杯が惜しまれる
0722名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0ef0-WGkg [240f:7e:21fd:1:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 17:39:05.32ID:Hgn5uueL0
▼イマノル:「もしサディクが今プレーしないとしたら、それは私が彼を悪く見ていて、他の選手が彼より優れていると思っているからだ」(ウナイ・バルベルデ/ジャーナリスト、ユーチューバー)
https://www.mundodeportivo.com/futbol/real-sociedad/20240412/1002226604/imanol-sadiq-juega-le-veo-peor-otros-les-veo-mejor.html
>指揮官は、ヨーロッパでの目標とは一体何なのかと尋ねられた。
「目標はヨーロッパに進出することだ。それはチャンピオンズでもヨーロッパリーグでもカンファレンスでもいい。
我々は今の位置に留まり、もし失敗しても上位に近づきたい。まだたくさん残っているが、今のところはそこにいる」

>監督は久保とカルロスがトレーニングに復帰したことを慎重に分析した。
「この2つはいいニュースだ。 カルロスは数日前からひとりでトレーニングをしていたが、今日は軽いセッションだったので、みんなと一緒にさせようと思った。
競争には程遠いが、近づきつつある。
タケは軽傷でまだケアをしているが日曜には間に合うだろう」

>日曜日に出場可能だが先発の可能性が低いサディク・ウマルは悲観していないが、イマノルは彼を怒りっぽく、ポジションを争うライバルたちよりもレベルが低いと見ている。
「彼が悲観しているようには見えない。 怒っているかもしれないが、出場時間がないからだ。 どの選手もプレーできなければ怒るものだし、彼も同じだ。
第1レグでは先発出場したが、対戦相手が古巣であった事は関係ない。 そんなことを考えてイレブンを作ったことはないしその理由でイレブンに入ったからといって、何の影響もない。
第1レグで彼がプレーしたのは、彼が元気だったからだし、それがチームに合っていると思ったからだ。 彼には良くなる瞬間があった。
今、彼がプレーしていないとしたら、それは彼が少し調子を落としているからで、他の選手の方が彼より優れていると思う。 だから彼はプレーしていないんだ。
ミケルが本当によくやっているし、アンドレ・シルバが今シーズン最高の状態だということは理解している。
少し調子を落としているのはサディクだが、ベストからほど遠いとは言わない」とコメントした。
0723名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0ef0-WGkg [240f:7e:21fd:1:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 17:44:05.38ID:Hgn5uueL0
1ファン的には微妙やけどクラブやイマノル的には例えECLでもとれたら目標達成になるんやな
この感じだとタケはまだ負傷ケアしながらやけど先発も無いとは言えんか
カルロスはまだ慣らし運転で出場競争まではいかないと
サディクはまあ
0724名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1ad5-lyNC [240f:104:3144:1:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 17:46:18.55ID:+3ZNuBXh0
やっぱりシウバは調子上がってきているんだな
レンタルなので起用の優先度は高くないけど、難しい局面で来期を見据える戦い方もできないし最後まで出番があるかも
しっかり活躍してゴール量産したら完全移籍とかもあるのかね
ボックス内でちゃんと活躍できるチーム作りができればな
0725名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0ef0-WGkg [240f:7e:21fd:1:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 18:38:13.67ID:Hgn5uueL0
シウバは性質面ではソシエダにかなり合ってるとオラベも気に入ってたし
リハビリ中でも獲得するほど欲しかった訳やから買い取る可能性も全く無くはないと思うけど
少なくとも1~2試合前ぐらいの段階まではこのままでは返却だろうという論調がスペインメディアでは多かったね

セビージャでゴールたくさんしてた時の配置見たらほぼ2トップの一角やったし
ラ・リーガで計算出来る部分はまだ過去にそれしか見せられてないとも言える
ソシエダで今後その形がどこまで需要あるか或いはそれ以外の形でも出来る事を残り試合でどこまで見せられるかもあるけど
今季のチームとしての着地点がどこになるかで来季の補強も影響受けるからそれによっても変わりそう
たしかチームの中では年棒もトップクラスやったしな
0726名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5a-zSwZ [1.66.105.2])
垢版 |
2024/04/13(土) 18:53:07.57ID:vvlArtTdd
>>719
どうせしらないんだろうとおもったのに
調べるまで何一つ突っ込まなかった時点で
お前が嘘ついてるのを証明しようとしたんだよw
現実大当たりじゃんw
0733名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdba-cJpe [49.98.159.84])
垢版 |
2024/04/13(土) 21:43:25.68ID:mJP/dja7d
イサク24試合で17ゴールw
ソシエダの時よりはるかにハイペースw
0740名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6e9-Vs+L [2400:2410:cf40:eb00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 23:16:20.51ID:BVELfgao0
ソシエダは前半戦で勝ち点のとれる試合を落としすぎた。
かえすがえすもシルバの引退、FW陣の不振、くわえてイマノルの無策がうらめしい
0743名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b09-1A5Z [2400:2410:8b01:1300:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 00:00:59.07ID:ms+UJghN0
ジローナは落ちないだろう去年のソシエダみたいな立ち位置
0745名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1305-/8Es [240f:104:3144:1:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 00:10:32.69ID:UE9WMd7E0
サディクは化け物級なのはわかった 実際迫力あるしとんでもないゴラッソも決めている
けどソシエダのサッカーが複雑でFW求めるものが多すぎる
2TOPでボックスで活躍させるなら そこそこのFWの可能性はあるんじゃないか
アンドレ・シウバもだけどね
0746名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1305-/8Es [240f:104:3144:1:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 00:12:51.98ID:UE9WMd7E0
きっとハーランドいても持ち腐れになるよ
中央から前線にパス通せるのがいない
横に逃げて バレネ・タケの個人技で打開しても 相手も引いて密集しているからクロス上げても絶好機につながらない
それこそ完全にえぐらないと無理(そこで決定力不足もあるけれど)
オヤルで機能するから、特殊すぎるんだと思う
0747名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bf0-V2Qg [240f:7e:21fd:1:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 00:29:00.32ID:UsU0HVdL0
橋本って今ウエスカで10番つけとるんやなw

▼スペイン2部の日本人戦士、“背番号10”で戦う2年目で実感「外国人のレベルはJ1の方が高い」
https://news.yahoo.co.jp/articles/00daf54eacb72c13e419a57e7825df38c97ec6c5

▼スペインでは久保建英を「神様のように扱っている」 元同僚MF橋本拳人が語る現地での存在感
https://www.football-zone.net/archives/523455#goog_rewarded
0748名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bf0-V2Qg [240f:7e:21fd:1:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 00:32:39.21ID:UsU0HVdL0
>そんな久保については、「日本にいる時から『すごい選手だな』と思っていましたけど、スペインに来てより一層、彼のすごさを感じています」と言う。

「同じ日本人として、建英選手の話をいろんなスペイン人の人にされたりしますし、(久保の話題で)声をかけられることもたくさんありますね。
本当にこのスペインの地であれだけ活躍しているすごさを、日本にいた時よりも僕は感じていますし、現在も応援していて彼の試合はいつも見ています。
スペイン人も神様のように扱っているので(笑)、日本人として誇りに思います。


スペイン人からするとタケは既に神様レベルなんやなw
0749名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13c7-VcRh [61.197.130.27])
垢版 |
2024/04/14(日) 00:45:05.05ID:woJ6xHnf0
実際やってる人間からしたら理解不能な事頻繁にするからな。。他の選手も凄い動きはもちろんするんだけどそれは相手の隙とか運の要素も多くてそれはそれで凄いんだけど同じ人間の凄さとして理解は出来る

タケは時折みせる人外の動き あれが凄い
なにやったらあれ出来るのかわからん系
それが神っていう言い方になるのかも
0751名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6147-D/Sc [240d:1a:922:e400:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:22:27.23ID:qOMuwjPD0
サディクは怪我する前は今よりも速かったし高かったから、あのお値段も当然だったと思うよ
今は全然ダメ
0758名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d1ed-YQ8f [124.39.230.69])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:12:56.27ID:BQAmyDDg0
まあしかしマドリーがマジョルカにこの試合してるのも大概だけど
TOだとこんなもんなんだよな
0764名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d1ed-YQ8f [124.39.230.69])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:33:44.04ID:BQAmyDDg0
よくわからんゴールでワロタ
0770名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d1ed-YQ8f [124.39.230.69])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:45:58.45ID:BQAmyDDg0
きまったとおもったわw
0775名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d1ed-YQ8f [124.39.230.69])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:57:37.01ID:BQAmyDDg0
すげえぐだぐだな試合だなw

入りそうではいらないw
0778名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d1ed-YQ8f [124.39.230.69])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:59:21.01ID:BQAmyDDg0
すげーシュートw
0781名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d1ed-YQ8f [124.39.230.69])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:21:51.08ID:BQAmyDDg0
なんとかかちきった
0784名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d1ed-YQ8f [124.39.230.69])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:27:44.02ID:BQAmyDDg0
今日出されないっていうことはまあそういうことやろな
0785名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b344-FtXC [101.111.4.45])
垢版 |
2024/04/14(日) 08:01:07.41ID:gvfZiHp/0
これはマジでギュレルと久保マドリー入れ違いあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況