X



トップページ海外サッカー
1002コメント314KB
【S級】イガンイン応援スレ9【韓国代表】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/23(火) 17:48:33.81ID:jRDVm1qg
韓国住んだことあるけど普通にブスばっかだよ。
あんなに綺麗なのは登りつめる事ができた少数の芸能人だけ。
容姿否定はあんましたくないけど。
でも優しい人多いし、顔は関係ないと思う!
0852名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/23(火) 19:40:14.55ID:6cHRbJzh
>>848
下朝鮮は日本戦で
それまでの試合とは異なりDFを1枚増やして
引いて守って来たんだよなあ

つまり
ウリたちは日本より格下だから
弱者の戦術を取らざる得ないニダと
認めた事になる

その時点で下朝鮮は日本に負けてる
0853名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/23(火) 19:44:13.55ID:6cHRbJzh
そしてスタッツ

シュート数は14対6、ボール支配率は61.1対38.9、
空中戦のデュエル(1対1)は63.6対36.4、
地上戦のデュエルも57.0対43.0と日本が圧倒している
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/2024042300001-spnavi?p=2

引きこもり戦術ゆえに
ポゼッションやシュート数は仕方がないとはいえ
デュエルでも完敗
完全に個人能力では日本人>>>朝鮮人ですわ
これは言い訳不可能
0854名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/23(火) 19:55:33.57ID:3dX9VNBr
<# `Д´>スタッツはネトウヨニダ!
0855名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/23(火) 20:26:03.76ID:6cHRbJzh
>>841
ちなみに日本も大幅ターンオーバー
19歳の大学生内野航や
胃腸炎から回復したばっかの半田などがスタメンでしたw
0857名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/23(火) 20:40:32.13ID:sXLyyERR
まさかあのメンバーで勝ってしまうとはw
0858名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/23(火) 21:16:06.13ID:ieOGdDn4
韓国への負け惜しみのあまり、自分達の過去の金星まで
否定しちゃうこと言ってるけど大丈夫?
0859名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/23(火) 23:36:17.79ID:6cHRbJzh
>>858
ドイツやスペインは日本より格上だからな

同じように
格上の日本に下朝鮮が大金星を挙げた
それだけの話
0860名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/24(水) 11:04:25.72ID:Ceshmvti
韓国代表FW夏に移籍ぽいな
4/22のデンマークリーグミッティランの試合にリヴァプール、マンC、トッテナム、アヤックス、レアル・ソシエダのスカウト陣が視察に来ていたみたい
0862名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:54.17ID:Ceshmvti
韓国はU23世代も海外移籍しそうだしな
あのハットトリックしたFWは直で五大行けそう
ウヨさん悔しくて発狂死しそう…
0866名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/24(水) 17:43:02.97ID:TY4N6Y4+
まぁ優勝を決める大会である以上ジャップにもまだチャンスはあるからな
次負けたらもう言い訳の余地はないが
0867名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/24(水) 19:50:25.17ID:Ceshmvti
また韓日戦で日本が退場
最近の日本選手荒すぎる
空手サッカーで韓国選手をケガさせたりは絶対に避けてくれよ・・・
0868イ ラ ク (笑)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:01:32.59ID:3l/RQ5C9
ジャポネーゼ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0870名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/24(水) 20:10:27.27ID:Ceshmvti
その弱いチームに前回負けて今回も退場させられてるのがわーくにチームやで
0872名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/24(水) 20:38:46.33ID:Ceshmvti
よこ浜チームも韓国人選手が2アシストしてる
0873名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:07.00ID:pen3MBpM
>>860
それ
オソリオ(20歳)とか鈴木(22歳)を見に来とんのや

26歳のPK乞食なんて調査対象ちゃう
0874名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/24(水) 20:44:34.31ID:pen3MBpM
>>862
不良債権が多すぎて
もう手出さないぞ

■U23下朝鮮代表海外組
・胃癌淫(パリSG) 放出リスト入りw
・キム(ポルティモネンセ) 戦力外w
・オ(セルティック) 戦力外w
・ヤン(セルティック) ベンチw
・クォン(セントミレン) ベンチw
・ペ(ストーク) 3部降格寸前w
・イ(ヴェーエン) 3部降格寸前w
・キム死す(ブレントフォードB) 練習生w
・イ(ミッティラン) 戦力外w
・パク(ドレスデン) ドイツ3部リーガーw
・コ(パルチザン) 1ゴール0アシストw
・チョン(ミネソタ) 0ゴール0アシスト w
0875名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/24(水) 20:45:40.65ID:pen3MBpM
>>867
上島は特に荒いプレーはしてないぞ

いつもの審判買収
0876名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/24(水) 20:54:50.81ID:Ceshmvti
テコンドーとか少林サッカーとか言ってたけどもはや相撲サッカー空手サッカーのがしっくりくるわ
0877名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/24(水) 21:03:42.20ID:pen3MBpM
・コ(パルチザン) 1ゴール0アシストw

パルチザンなんかコイツをスタメンで使い出してから
首位→2位に陥落してるからなw

出場契約があるんだろうけど
自業自得とは言えかわいそう
パルチザンサポーターは殺したいと思う
0878名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/24(水) 21:15:35.30ID:I8I5m+kk
ドイツ人「韓国人は出ていけ!」
フランス人「韓国人は出ていけ!」
スットコ人「韓国人は出ていけ!」
セルビア人「金くれるなら韓国人取るよ!→やっぱり韓国人は出ていけ!」

各国でどんどん韓国人が居場所をなくしているけど
こうなるとうっとうしいのが今後より一層日本人所属クラブに韓国の代理人が売り込みかけてきて
寄生移籍してくることが確定していること
存在自体が迷惑な民族だわ
0880名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/24(水) 21:55:34.75ID:pen3MBpM
下朝鮮の十八番
卑劣な審判買収を乗り越え
横浜がACL決勝進出!!

MVPはオリンピック予選招集外の植中だな
いやあ日本は層が厚い
0881名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/24(水) 22:13:58.83ID:pen3MBpM
植中いたら
引きこもり下朝鮮に勝ってたなこれ
0882名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/24(水) 22:19:27.62ID:P8jmH9LX
コイツはいつになったら周りの選手に追い付くんだよ?
みっともないし中東で高給むさぼればいいだろ
ソウル市が給料負担してクラブ通して支払ってるかもしれんから高給は無理かね
0885名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/24(水) 23:48:33.27ID:TU2iiQIi
負けてて草
0886名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/24(水) 23:58:01.94ID:0JmS3F3Q
テヒの2アシストがなければ言わずもがな敗退
Jも首位が韓国三銃士のクラブ
アジアカップもチュンソンの決勝ゴールだし
ほんとジャップはエンタメに限らず韓国人がいなきゃ成り立たないんだなあ
0888名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 00:18:37.84ID:bAnAultp
まぐれアシストだったみたいだなw

Aロペスがスルーを選択すると、後方のナムテヒの足下へ。
ナムテヒはうまく収められないが、ゴール前にこぼれたボールに
いち早く反応したのは植中。
https://soccer.yahoo.co.jp/jleague/category/acl/game/2024042410/text?gk=46
0889名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 00:50:59.14ID:FXtlLi47
今日はガンちゃんヒチャンの飛車角スタメンだぞ
震えて待て😁
0891名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 01:13:08.24ID:mYyNPbA9
今日のPSGの相手は降格する弱いクラブなので
イガンインもスタメンだろうなと予想していた
0894名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 06:10:08.29ID:uzzaC110
ガンちゃん
ヒチャン
ミンミン

S級がゴミすぎて寒気がする
これで来期フンさんCF剥奪なんだからもうまさにヨルダンに枠内0って感じ😅
0895名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 06:13:44.71ID:vrTyaMEz
アジア人で主要リーグのタイトルを掴むのは結局ガンイン様だけか
ミンジェは昨年獲ってるしね
0897名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 06:29:58.88ID:bAnAultp
まだアーセナルに優勝の可能性が残ってる

ケガさえ無ければ
冨安はレフトバックのレギュラー
実力で補欠のSub級とは違うからなw
0898名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 06:38:09.55ID:Z1w6r7js
3/1モナコ ベン
3/5ソシエダ ベン
3/10スタッドランス スタメン 引き分け
3/17モンペリエ スタメン
3/31マルセイユ ベン
4/6クレルモン ベン
4/10バルセロナ スタメン 負け
4/16バルセロナ ベン
4/21リヨン ベン
4/24ロリアン スタメン

完全にTO要員になってる😫
ご自慢のスタメン数もついに遠藤に抜かれてるし
0899名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 06:45:52.53ID:HLwf48tT
CL4強 リーグ優勝のガンイン
EL敗退 カラバオのみ失敗の象徴エンドウ

ジャップはなぜあんなおっさんにホルホルしてたんだ…
0902名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 08:09:06.18ID:jir21EK7
蔚山敗退で草なんだ🤓
0903名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 10:03:51.39ID:YkB9q+RF
後半16分に交代ということは良くなかったか
ソンフンミンとイガンインとキムミンジェはビッグクラブでは戦力になれないな
遠藤はリヴァプールのスタメンで大活躍
ミンジェとイガンインが出場するとメディアに酷評される
トッテナムはビッグクラブではない
0904名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 12:00:47.40ID:1dAg/1X1
2040年「日本は新興国並み」経産省見通し、失われた30年続けば
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26292019/

日本の衰退が止まらない
自国がどうしようもないくらい終わってるから韓国叩いて目を逸らすことしかできない
0905名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 12:20:32.95ID:IGC8xGyG
>>898
これでガンちゃんをレギュラー扱いすると遠藤もレギュラー扱いにせざる得なくなったか
リーグアンレギュラーでホルホルしたくともプレミアリバプールレギュラーがブーメランで返ってくるジレンマ
0906名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 12:29:06.12ID:1dAg/1X1
優勝争い真っ只中のダービーでベンチの選手がレギュラーとは
0907名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 12:55:50.38ID:1Va5JmRj
遠藤がレギュラーじゃないなら韓国人でビッグクラブレギュラーは一人もいない
0908名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 12:59:17.14ID:fNE4GvqH
過密日程だから遠藤がスタメン外れただけ
イガンインとミンジェは出場すればメディアからボロクソに叩かれるのに遠藤は絶賛ばかり
ソンフンミンはリヴァプールより格下のトッテナムからステップアップ出来なかった
韓国人選手が誰も出来なかったビッグクラブのレギュラーに日本人の遠藤がなっている
0909名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 13:05:55.09ID:1dAg/1X1
リヴァプールが優勝無理そうだからアーセナルに乗り換えか
しかし冨安はスペってばかりでスタメンになったバイエルン戦は失点に関与してアンリに批判されたし馬鹿にしていたはずのタイトル乞食でホルホルすることになるとはね
0910名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 13:07:24.51ID:1dAg/1X1
>>904
ネトウヨがこれに全く触れないってことは図星なんだなw
韓国ガーで目を逸らすことすらできなくなってしまったか
0911名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 13:13:29.47ID:z1EH9q5C
キムチさんはネガキャンしてもすぐ粉砕されるからなあ
大谷さんOPS両リーグトップ
0912名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 13:42:12.74ID:z1EH9q5C
日本は源泉技術が強いからデフレ(世界的には)脱却すればなんら心配ない
そのデフレは企業が慎重になってるだけで他の国のデフレとは意味合いが違うしね
その証拠に株価は絶好調
自国通過は主要通貨だしアメリカと無制限スワップ結んでる国で対外純資産は世界一の国だよ?
利息だけでもウハウハです

その日本を心配してる韓国は?
半導体は終わりサムスンもTOYOTAに抜かれ下請け工事のポジションも新興国に取って変わられ何も残ってないよ😭
kpopすら利益ガタ落ちで韓流といえばスマホ課金ゲーでいまや韓国経済の大黒柱😂🤣😂
0913名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 14:00:31.92ID:1dAg/1X1
少子高齢化で絶望の未来が待っているというのに呑気だね
お得意の韓国ガーで逃げるかな
0914名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 15:19:45.02ID:l4vjiWTX
プレミア得点王になってもトッテナムからステップアップ出来なかったソンフンミンよりリヴァプールでスタメンの遠藤のほうが上
リヴァプールはマンUと並んでイングランドで最も成功したクラブ
トッテナムとはクラブの格が全然違う
キムミンジェとイガンインもビッグクラブで通用してるとは言えない
0916名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 18:02:06.08ID:cP1pCoVE
もともとマンCの噂も流れてたしプレミア参戦きそうだな
遠藤でも使い道があったからもっと若いインボムを起用してみようと考えているのかも?
レッドスターとパルチザン、どっちも韓国人選手いるけどまずインボムだろうね
0917名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 18:32:23.05ID:1dAg/1X1
ネトウヨ「遠藤はワールドクラス」
ロドリ 28試合7G7A
ライス 34試合6G6A
遠藤 25試合1G0A←www
0918名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 18:57:23.90ID:H2zx9ZGH
>>886
内需が小さすぎてインドネシアと大差ないレベルの開発途上国だから
スポーツやエンタメから全て日本や日本人に媚売って必死に寄生しないと、なに一つも成り立たないの間違いだろ


60年無冠の人糞民族におこぼれてアジアカップ優勝の景色を見せてあげる宗主国の寛大な心よ
0920名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 20:23:32.19ID:bAnAultp
>>916
真面目な話
なんで朝鮮人は毎年毎年学習もせず
飛ばし記事にダマされ続けてんの?

やっぱ劣等民族だから?
0922名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 20:50:34.02ID:bAnAultp
そして
人口が半分のオーストラリアに
無情に追い抜かれる下朝鮮

■名目GDPランキング(IMF)
2023
12位 メキシコ 1兆8100億ドル
13位 下朝鮮 1兆7100億ドル
14位 オーストラリア 1兆6900億ドル

2024
12位 メキシコ 2兆0200億ドル
13位 オーストラリア 1兆7900億ドル
14位 下朝鮮 1兆7600億ドル
0923名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:44.39ID:HLwf48tT
共倒れで日本が衰退するなら韓国のマインド的に上等だろう
ジャップと違って英語が出来るからいざとなりゃ移籍先あるしな
0924名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 22:57:32.14ID:yjxVbDYa
>>920
ウルブスなら完全に飛ばしとも限らない
中華オーナーがアジア戦略でブンデスノーゴールブンデス二部2ゴールのヒチャンとスイスですら通用しなかったサンビンを取ってるからな
金満パリですらガンちゃんのマーケティング効果に驚くぐらいだから欧州組が少ない韓国は美味しいんだろう
日本ならセルティックの放映権なんか買っても元が取れないが韓国ならたくさんの同胞が見てくれる
0926イ ラ ク (笑)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:44.02ID:UUXRkoly
ジャプネーゼ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:01.99ID:eYc2vy14
インボムってレッドスターは5.5m€で買ったばっかだろ
売るなら10m€ぐらい要求するぞ
0930名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/26(金) 02:15:25.61ID:peUon9/N
スタメンはこれ!
誰も分からん!

ペクジョンボム
イテソク
チョヒョンテク
ピョンジュンス
ファンジェウォン
イガンヒ
キムドンジン
ペクサンフン
オムジソン
カンソンジン
ホンシフ
0931名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/26(金) 03:31:59.12ID:0c1Wb4WL
S級総動員でマレーシアとドローに次いでインドネシアに負けるんかい
韓国ってもはや東南アジアレベルなんだな😅
0932名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/26(金) 03:36:13.18ID:wdTfv6FK
A代表の監督よりテヨンの方が優秀なのか?
それとも選手の質が下がって監督どうこうと言う話ではないのかな
0934名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/26(金) 05:04:13.31ID:OSuWwwEs
がんばれネシア! 悪を倒せ!
0938名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/26(金) 05:59:25.06ID:le2Ca9kG
日本が舐めプして勘違いさせたけどチョンさんの地力なんて実際はインドネシア未満で草なんだ🤓
0939名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/26(金) 06:00:14.74ID:UsSlCF62
チョン脱糞クッソワロタwww
0940名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/26(金) 06:02:18.14ID:OSuWwwEs
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!!!
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!!1
wwwwwwwwwww
0941名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/26(金) 06:02:30.03ID:OSuWwwEs
悪は滅びる
0943名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/26(金) 06:03:13.85ID:OSuWwwEs
インドネシアの朝鮮成敗
0944名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/26(金) 06:05:08.04ID:OSuWwwEs
チョンは下手くそなサッカーなんかしないでウンコ食ってろ
0945名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/26(金) 06:05:33.34ID:4Q1Ccrn6
ガンインのスレなのにわざわざインドネシア応援してる人てどう考えてもネトウヨだよね
0946名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/26(金) 06:05:37.22ID:QyrUuKGy
■日本
・U23アジアカップベスト4進出
・上田先発ゴール
・町田先発クリーンシート

■下朝鮮
・東南アジアに力負けwwwwwwwww

なぜウリたちはこれ程迄に下等なのか…
せめて今度生まれ変わる時は日本人がいいニダ
0948名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/26(金) 06:06:51.96ID:4Q1Ccrn6
人種差別者ばかりで呆れてくるわ
これがわーくにの民度😅
0949名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/26(金) 06:11:36.61ID:OSuWwwEs
やあ今日はすがすがしい朝だね😄
今日一日飯が美味い
0950名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/26(金) 06:12:58.73ID:OSuWwwEs
え?インドネシアの勝利祝ったら人種差別者なん?
わーくににも一杯きていらっしゃるインドネシア人に失礼じゃね?
0951名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/26(金) 06:13:50.16ID:QCQcRSIv
まさかネシアに負けるとはね
10人なってから引いて逆に流れの良いサッカーになってたから
日本は相手が10人だったとか退場を言い訳には出来んぞ
韓国は普通に負けたんだよネシアにw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況