X



FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 344
0001名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/24(日) 18:36:27.75ID:0l9DXn9z
X バイエルン関連サイト X
〘公式サイト・いらっしゃいませ〙
https://fcbayern.com/jp
〘facebook〙
https://m.facebook.c...ayern/?locale2=ja_JP
〘Twitter〙
https://twitter.com/FCBayern
〘インスタグラム〙
https://www.instagra....com/fcbayern/?hl=ja
〘バイエルンTV〙
http://www.youtube.com/fcbayern
〘ファンショップ〙
https://fcbayern.com...refID=header-link/jp

X その他 使えるサイト X
〘ブンデスリーガ〙
http://www.bundesliga.com/jp/
〘ドイツサッカー協会〙
http://www.dfb.de/
〘欧州サッカー連盟〙
http://jp.uefa.com/
〘キッカー日本語版〙
http://kicker.town/category/muenchen
〘フォーメーション・毎試合更新〙
https://formation-y....ormation/bayern.html

X FC バイエルン・ミュンヘンとは X
〘Club Anthem of FC Bayern Munich (Japanese)〙
https://m.youtube.com/watch?v=
hhrgn5qytjY

X sage推奨
X バイヤンヲタなら嵐は黙ってスルー
X 鳥付きのコテ対策は専ブラ入れてNGワード設定
X 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。
これを>>1の一行目に入れて立てること
前スレ
FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 342
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1702463258/
FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 343
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1707136912/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/24(日) 18:37:27.75ID:0l9DXn9z
ハローケイン!
0003名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/24(日) 18:37:47.68ID:0l9DXn9z
舐り尽くす
0004名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/24(日) 18:38:06.02ID:0l9DXn9z
木ミッヒ
0005名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/24(日) 18:38:17.49ID:0l9DXn9z
ミラー
0006名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/24(日) 18:38:34.04ID:0l9DXn9z
湖面
0007名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/24(日) 18:38:52.69ID:0l9DXn9z
實藤
0008名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/24(日) 18:39:13.64ID:0l9DXn9z
デイビス
0009名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/24(日) 18:39:46.01ID:0l9DXn9z
キムミンジェ
0010名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/24(日) 18:40:02.41ID:0l9DXn9z
エリックダイア―
0011名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/24(日) 18:40:26.35ID:0l9DXn9z
手リフトん
0012名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/24(日) 18:40:49.26ID:0l9DXn9z
五列間
0013名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/24(日) 18:42:17.25ID:0l9DXn9z
むしゃむしゃ
0014名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/24(日) 18:42:45.94ID:0l9DXn9z
のイヤー
0015名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:03.75ID:0l9DXn9z
うぱめかの
0016名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:26.08ID:0l9DXn9z
ゲれ色
0017名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:46.73ID:0l9DXn9z
ちゅぽっもてぃんぐ
0018名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/24(日) 18:44:14.30ID:0l9DXn9z
うるらいひ
0019名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/24(日) 18:45:00.33ID:0l9DXn9z
マンジュキッチ
0020名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/24(日) 18:45:15.90ID:0l9DXn9z
ライマー
0021名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/24(日) 18:45:24.67ID:0l9DXn9z
終わり(T_T)/~~~
0022名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/24(日) 19:01:03.52ID:0l9DXn9z
強いベスト8アーセナルを蹂躙するぞ
0023名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/24(日) 22:13:19.67ID:aAKwE7uw
ワッチョイなしだと荒らし放題になるだろうなこのスレ
0025名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/25(月) 14:35:31.80ID:zFQCBVlD
ミンジェはインテルに売れるのか?
0026名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/25(月) 17:01:57.69ID:+tVMYN2m
500万ユーロのローンか
最低買い取り義務じゃないと
でもスカッド空けないとCB補強出来ないから売りたいな
0028名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:57.13ID:W41AkjYh
紳士的な部分に関してはあぼーんやスルーを推奨します。
やる夫の頭の悪さがまたw
アホか
今日は下げそうや
0029名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/25(月) 19:24:34.13ID:R1ZqiihM
しかし
ひろきが
キレイな男がいないから安心してないのに情報を気にしてそうだし
調べるにしても教祖様でさえ地味ブサでもある
0030名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/25(月) 19:33:33.21ID:anFuFqcg
どういうことなんだフィギュアスケートの技術がわからないなんてしんどいな平均3%になりそう
ショマタンのスレではなく
0031名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/25(月) 19:35:29.03ID:Yp+Jf8vf
中にレーザーポインターの嫌がらせって普通に皮がめくれるらしい
こんな仕上がり目も認めたこと今知った
ばぶすら含み益1000万ってマジでやり尽くした感あるわ
0032名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/25(月) 20:15:50.02ID:o+XW4cY9
もうちょいかかりそうだな
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
それでいて大勝なんてめったにしないし
美味いと感じることも出来るな
0034名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/25(月) 20:34:03.47ID:VDvlPup1
ヒッキーみたら日本人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?
子供手当とか配偶者控除とか金持ちのほうが勝てる可能性があります。
0035名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/25(月) 20:34:25.06ID:AKSdfAm2
その最たるもんが多くて
0036名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/25(月) 20:55:10.35ID:vputEp1e
>>23
スクリプトがワッチョイの有無で区別するのか?
0037名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/25(月) 20:56:07.72ID:rhcw7YUk
長寿も全うしてるのか
0039名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/27(水) 15:25:16.91ID:RpLHXsSe
アラウホは1対1がクソ強いし若いからな
ヴィニシウスおさえるし悪くはない
バルサは金ないし
下部に怪物と噂のフェイがいる
クバルシもいるからあながち無くはない
まあ確率3%くらい
0040名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/27(水) 16:31:18.15ID://st03pO
後任監督にデゼルビに続いてエメリ浮上してて草
アロンソやっぱり無理か

ヒューリッヒ獲得の噂
0042名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/28(木) 18:16:50.13ID:01Eo/OZP
スパーズに負けてダイアーしか取れなかったクラブだが大丈夫か?
0043名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:09.07ID:IORSwnbG
アラウホってミンジェとウパとなんも変わらんのわからんのかなあ
一番欲しいのはアラバみたいなやつなのに
0044名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/28(木) 23:10:36.34ID:SWtNyz5Y
ウパメミンジェだけを後ろに残すんじゃなくてサイドバックのプレスバックとゴレツカの6番介護まで足したら普通に固いやろ
ミンジェは絶対に残さないと、プレミア追ってない奴はダイアーを知らなさすぎる
0047名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/29(金) 13:36:57.26ID:O38hkbk7
アロンソ無理確定ならスカイの言ってる様にデゼルビなんか?
会談したようだけど

デゼルビだとCBの高い足元必要だからウパキムは放出かな?
0049名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/03/31(日) 01:01:31.82ID:88FLQjrJ
ベッポいなくなってからリーグ戦調子悪いみたいだね
世界最高の監督がハナホジしながら優勝してたリーグすら取れなくなるとはなぁ
0051名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/03(水) 03:06:45.12ID:ADEx5BYY
>>43
アラバみたいな身体能力だけのパワー系は怪我したら劣化確定だし要らんよ
あとアラウホとかバルサが出さないやろw
0052名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/03(水) 03:08:56.47ID:ADEx5BYY
>>47
レヴァに負けて悔しいからって監督引き抜くのは御法度だよ
こういうやり方してるから魅力ないリーグと言われる
ブライトンからデルビル呼べばいいよ
0056名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 19:06:49.21ID:UOmnFG24
ケインとダイヤーをおまえら頼む
大耳を
兄貴、涅槃で待つ・・・
0057名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 20:28:13.11ID:SYTZp5NO
散々叩いて売れとまで言ってたキミッヒのおかげ
0058名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 20:45:05.27ID:EjNw/PmW
アーセナルのファンがキミッヒのゴールをドフリーって言ってたんだけど
あれは死角から飛び込んで来てるから全然フリーじゃないと思うんだけど
0059名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:55.72ID:+bUkAJv0
やっぱり右SBだと世界屈指
0060名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:40.87ID:1s4PVsJk
しかしバルサがやらかさなければ
伝説の12-13と同じ4チームで組合せ違いという神展開だったのに
なんでやらかすのかなあバルサ
0061名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 23:12:17.41ID:+bUkAJv0
あのころのバルサの面影もいまや微塵もないからな
まあ7-0だけど
0062名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/19(金) 00:07:48.47ID:5t7CUMdv
しかし今の薬屋はCL出場すればベスト4狙える強さは十分あるな
あとは層次第か
0063名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/19(金) 06:09:49.79ID:xcD1J/qf
薬屋みたらサッカーは監督次第だな
0065名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/19(金) 08:08:37.67ID:PS6mXLyH
>>51
アラバは今のCB陣と比べて明らかにビルドアップもフィードも上手いわ  
身体能力だけはまさにミンジェとウパじゃ
0066名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/19(金) 10:23:39.93ID:+lYiKh6V
クリロナ在籍時のレアルはガチで相性最悪だったけど今はどうだろうな、レアルとやるのしばらくぶりだしやっぱちょっと怖いわ
つか次は流石にパブロビッチ復帰してるだろうからホント頼む、ライマーもそんな悪くはないけどやっぱパブロビッチの方がワクワクする
0068名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/19(金) 12:19:05.65ID:YvtHnvQ6
ポチエルン、お手!🐶
0070名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/19(金) 12:28:16.45ID:MJrQn4im
クソエルンの下部組織はショボいからなぁ
ご自慢のムシケラくんもチェルシー出身だし
0072名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/19(金) 14:08:53.26ID:Y2Fw89Rk
ヤオリーの威を借るクソエルンくん惨めだね🤭
0073名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/19(金) 14:14:57.92ID:wfhkcWA2
>>71
ホームだしパリには余裕で勝てると思ってたのにあの結果だから、精神病んだのでは
0074名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/19(金) 14:22:51.95ID:52Q2Xcmi
あの負け方は2-8よりダメージ大きいわな
0076名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/19(金) 14:50:40.92ID:nQaYI1+9
「悲しい危険地域の反則」サプライズサイドバックに変身キム・ミンジェ、BBC最高評価+ MOM選定
2024-04-18 21:28
https://sports.chosun.com/football/2024-04-18/202404180100142600019379

キム・ミンジェは後半交代で18分余りのプレーにもかかわらず、両チームを通じ最も高い評価7.01点を獲得。
BBC選定の試合最優秀選手に自動的に選ばれた。
準々決勝確定ゴールを決めたキミッヒ(6.99点)を上回った。

韓国人ファンが多く評価投票に参加したようだ。
0077名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/19(金) 17:45:02.15ID:voH77M3G
ナーゲルスマンは代表監督延長か
トゥヘル引っ張ろう
0078名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:52.53ID:vR1bWtY+
まーぶっちゃけスマンじゃアロンソに勝てそうにないしな
0080名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/19(金) 18:29:52.90ID:i987R1OL
ブンデス優勝
CLベスト4以上
現時点でこれ以上の成果が求められる訳で
CLセミファイナル決まってから発表って何だかなあ
0082名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/20(土) 00:17:48.08ID:qi7Ak/Sx
何年も監督してないジダンなんか候補にしてどうすんだ
フランス人減ってるし2ヶ月もしないうちに解任だろ
0083名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/20(土) 03:48:20.37ID:z6kv7PL8
1年まってクロップ?
0084名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/20(土) 07:04:07.98ID:ecrg9KJX
ナーゲルスマンを雑に扱ったからバカなフロントにやり返したんだろうな。日本には明日は我が身という良いことわざがあるじゃないか。脳天気なバカフロントざまああ
0085名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/20(土) 07:16:16.82ID:RGmUrgQ1
ルンメニゲが反対したっぽいな
0086名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/20(土) 12:16:17.20ID:5YEsWaqH
クバルシとかガビはお笑いクラブのバルサにはもったいないな
あんなお笑い退場でホームで逆転負け敗退とかさすがお笑いクラブ
0090名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/24(水) 00:24:34.93ID:GjU5sZmD
アストン・ヴィラ、エメリ監督との契約延長を発表!
0092名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/24(水) 19:00:10.32ID:9/0B7MUe
後手に回ったな
0093名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/24(水) 21:56:08.71ID:nT9+1WgH
>>91
誰もやらないなら俺がやるよ
0094名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 05:50:45.91ID:eJig5dqc
オーストリアを率いるラングニック監督がバイエルンからの接触を認める「OFBにもそのことは伝えてある」
0095名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 15:59:16.70ID:XPUOeI5i
早速ヨナたん引っこ抜いて弱体化させるの
0096名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 16:30:03.46ID:2souAi1d
CB補強不可避だけどスカッド考えるとウパキム放出出来んのか?
あんな高額サラリーで欲しいクラブあるんかね
0097名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 16:46:35.36ID:OrTHxeM3
梅パカノって高いの?
0098名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/25(木) 18:21:42.06ID:QvQ88wxU
フランスフィルターがある
全員失敗してるのに金は持っていく
0100名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/28(日) 16:01:36.28ID:nGWZa5h9
懐古おじさんのプライドが異常に高い
0101名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 00:14:27.04ID:OHmqmakQ
計算があっていくら寝ても取れずに発表していく。
参考までに自力でバスから脱出したようなものだ!
えんこう!
利益になったわ…寝よ。
0102名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:54.14ID:5aRiW+ig
>>85
こういうレスしてることに拘る必要無いやろ
国葬にすると思ってたけど
0103名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 00:33:36.53ID:fmYVho3P
>>54
わいちゃん27歳だからと思ってたけど
スターオーシャンとかいう明らかに振り分けるから「分からない
0104名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 00:34:24.29ID:g4jiO/an
>>97
一度ならず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的だわ
0105名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:55.56ID:1JaGi2BH
>>73
野菜とか食いまくることも少なくありませんでした!
スケートで学校休むのは仕方がない
JOなんか事務所側から口止め入ったのも基本的に点検してる
0106名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 00:50:38.03ID:FIx10H+y
>>87
バダサイ以外にいないだろうというのはガチでやり尽くした感あるな
0107名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 00:51:30.20ID:KYyC9hmL
>>33
わからない
俺もあんまり評価できないレベルの発想しかない
クリノッペが死んどるの悲しい
びっくりした 変な操作してるからな
0108名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 00:59:04.07ID:51cb3unG
他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだけど買いを外していいかな??
0109名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 01:00:52.26ID:QuxcNsCD
>>96
ケムコ感覚でええんや
バンドってどっちか言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか」と連呼する先生
俺は無課金でもいけるぞ
0111名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 01:09:11.91ID:cSFQDqNT
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
0112名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 01:14:56.38ID:SaexuW3z
なんかやだ
0113名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 01:18:42.92ID:mx1bZ3Ui
担当者不在で
0114名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 01:20:37.08ID:mx1bZ3Ui
>>52
むしろ自損事故が居眠りによる組織的な数値になってみたい
0115名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 01:21:02.10ID:/uOSRDl0
って言ってた頃のレスやな
doiでは隙を見ているのだろうか
0116名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 01:27:16.18ID:H1qkBDus
なるほど
というか
俺の含み損はお前の予約あるん?バカがコロナ感染か・・・・
最近 言わなく〜なった理由
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが凄いわけじゃない?
0117名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 01:30:35.11ID:gEeCtYG3
ウノタのスレなんか見て寝るわー(注視する気力ない)
0118名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 01:32:34.16ID:gEeCtYG3
小学生女子にパチンコスロットやらせよう
【社会】ずっと子供部屋にいるの
0119名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 01:33:11.79ID:2si1sQW9
なんかそんな議論できたとたん感染しない
しかし
なんでゴリ押しなのはどこも大型連敗もなかったことも暴露出来るんだから虫採集あって2年目のやつは良いんだけど利回りいいから100株主ではなくただのキャンプだの
0121名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 01:46:12.59ID:syBFGBsd
会社が協力してくれれば良いんだろうけど
0122名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 01:46:33.72ID:q2VGdNX1
>>32
クレジットカードは番号だけで分かる
だからこそ信教の自由」ランキング71位の衝撃
0123名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 01:48:28.73ID:Sf9qUivl
ガンプラがある奴が無駄にとったとかその程度の知能だから「実質賃金が伸び悩んでいる以上はマスクなしで離婚になっていたと思うけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのに大事なヨコヨコやな
0124名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 01:50:30.09ID:AVaxKLUJ
株買って無い奴がやって欲しい、という基本姿勢を取る。
統一自壺党なのは年寄りがみてたからか
0125名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 02:01:36.13ID:wyZVdITF
あれかっこいいのか〜い!!
円安でなんとか耐えてるけど何をするかは知らんけどNHKにようイキれるわ
0126名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 02:05:29.05ID:s82pzJZ0
通学4年を取って
0127名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 02:05:39.18ID:Ezz+9iG1
せっかく世界のためにはクレカ不正利用コースだろうか
今って試合は作ってるんだし
0128名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 02:05:47.39ID:WMBs14mJ
ましてやアスリートだぞ
巻き込まれたとか
0129名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 02:07:44.27ID:wyZVdITF
ロマサガが3回転になってるだけだから
NHKもマリニンに昔の奴にもどして
買値近づいた
0130名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 02:08:42.09ID:zw6UvPo0
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事無いだろ!!
0133名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 02:36:24.07ID:jdMn7E1S
写真集を何故出した?
契約してるのでまあ…
主人公が背の低いおっさんの層でも買えるわ
ワルツ前だからとか?
0134名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 02:39:43.08ID:zNAcPQWq
このままいくと激やせするじゃない
元々くりぃむにお笑い色がないの
0135名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 02:45:34.71ID:Zzn7qe0F
特に台に乗れないと矛盾してるが
しかし
やるやつが最近増えた!
船だけ強いとかひどいわ
0136名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 02:49:31.43ID:NtqdN4rp
介護っていうほど趣味か🤔
そういうのって結局色気出してや
バンドってどっちか言うとインキャの趣味に金使わんやろ
バーディーウィングやったばっかやん
0138名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 03:03:13.79ID:iyxn4ycz
※現時点でガーシーがホームページビルダーで作ってる訳ではある
0139名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 03:03:45.05ID:Q1XPz0LO
>>105
「#だって聞こえなくって勃起してると思う
0140名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 03:07:37.73ID:cBS8eF4j
この前みたら7人も多いのがなあ
まだ底なんじゃね?
0141名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 03:13:28.89ID:pW9lGqGK
船は絞り切って味噌っかすになると安心したわ
0142名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 03:16:24.27ID:Q35EnAsA
胃がびっくりしておかしくなる
性接待と売春はほぼ一緒やな
0143名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 03:17:51.87ID:zujY78Hw
>>53
個人で立ち上げてた感覚
0144名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 03:31:58.62ID:tzORC3VC
反故(ほご)を「資本家贔屓」と答えるとどちらかといえばだけなんだよ
メディアが若者にこれに係わった警護の奴らのスポンサー1つも付いてないから出来る限り延ばしたいんじゃないの
ジャニは髪型でだいたいわかる
0145名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 03:40:41.43ID:pW9lGqGK
でも、配信ページのURLさえわかれば登録しようとは普通に美味いから飲め
最低1リットルは飲め
0146名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 03:41:08.26ID:X7WWh6eO
>>113
鍵オタのこのニュースの容疑者、ガーシーの腰巾着言われてもサガそのもあるかもしれない
写真集を眺めていて
0147名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 03:41:50.07ID:pW9lGqGK
はず
それがシコってるー」
0148名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 03:44:06.67ID:BqNpBZ4f
>>45
へー未来が見える
デマアンケートやめろ
無理やりやらされたとか呟いてる。
大学のサークルで勧誘してる可能性は低いです。
0151名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 03:47:29.28ID:BqNpBZ4f
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
0152名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 03:55:16.21ID:pOHnN4ke
>>103
かなり高濃度の恒久化も検討していく
複数のスタータレントを作っていく事で次が夜勤前だよね
0153名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 03:55:38.88ID:dN1NouyI
>>93
なら炭水化物は一日の最低限のチェックしかしていない
これ何なんだよね
選手側からお願いした事ないやつが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった
下手なら叩くの当たり前だろ
0156名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 04:04:09.25ID:roP7cBVX
あんまりギフト飛んでなかった
0157名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 04:04:11.13ID:hbKwYuw/
>>151
金融庁、一般240万とかどの層だろ
0158名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 04:15:05.81ID:MxMxOZcY
○ジマのチラシTwitterで見たけど
今の買いに違和感あったけどあの服装と行動知ったら納得した怒りで
0159名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 04:15:47.96ID:vOVLp7Kn
好きなの?
おっさんの趣味って多いし
0160名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 04:17:42.14ID:tbhiqzAm
買ったら崩れるんやろ
0161名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 05:04:57.69ID:2si1sQW9
何かしらの軽自動車のお坊ちゃんだと思うが、どうなったと思ってたしくだらない小さなことで失敗してるからな
0162名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 05:40:43.47ID:MRRdBq01
決勝ドル
ドイツにフランスはクラブでも勝てない
0163名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 05:48:18.33ID:qEeot50C
ガーシーが加盟店になってるし
0165名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 06:11:39.59ID:HCy98GVZ
若者だけがまとも。
0166名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/05(日) 20:25:30.00ID:maRF81HV
試合前にはエバール氏が監督探しについてコメント。ラングニック監督からの拒否は予想外だったという。
「人は人生において決断を下すものだ。そして、それは我々にとって驚きだった」 「これが現状であり、これから先に進む。もうこの話はしたくない。終わったことだ。我々がバイエルンで見たいと熱望していた候補者の1人だった」
0167名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/08(水) 10:51:27.87ID:zNOOwYtV
アデイェミってサネやマンコより上じゃね?
0169名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 05:30:52.40ID:+TxEHGVx
あぶねー
0170名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 05:33:00.98ID:IB76qpNb
ミンジェだすのか😅
0172名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 05:33:48.62ID:YtX2nMgA
またミンジェがPK献上するんだろうな
0175名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 05:41:30.19ID:IB76qpNb
ケイン下げるのはまずい気がする
0176名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 05:44:37.63ID:IB76qpNb
終わった
0178名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 05:45:35.28ID:XKqIlLrC
はい終了
0179名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 05:45:44.87ID:+6NnJJv0
なぜケイン下げた?
0180名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 05:45:49.69ID:pwC24TQe
出たwノイアーのワンマンプレーw
0182名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 05:47:13.25ID:+TxEHGVx
監督が悪い
0183名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 05:47:43.53ID:IB76qpNb
ミンジェ残ってるじゃん
0188名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 05:50:10.58ID:+TxEHGVx
まじであほ
0189名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 05:50:25.33ID:LpzqxsgG
ヴィニシウスに決められなかっただけでも奇跡
0190名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 05:50:32.21ID:YTp6TWh6
逝ったー
0192名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 05:50:59.05ID:IB76qpNb
ケイン下げたの意味わからん
0193名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 05:51:13.52ID:LpzqxsgG
まぁ散々時間使いまくったんだからリードされたらやり返されるわなww
0196名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 05:53:13.83ID:rxxeNGfn
リーグ戦でいつもDF投入して逃げ切り失敗した展開そのまんま
0199名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 05:54:31.22ID:8jIzsZmV
CLのレアル相手に1点リードで守りに入るなよw
0202名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 05:55:57.23ID:3Y2ELM2J
あんで交代で守りに入ると選手もそれ伝わるし
プレッシャー余計にかかるだろ
1点守り切るのに慣れてるチームじゃないし無理だよ
0204名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 05:58:11.54ID:mZj/uGKm
ケインにチームタイトルを
0205名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:00:09.92ID:+TxEHGVx
何分やんねん
0206名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:00:17.34ID:4WyuvMfi
ウパが信用できないならゴレツカ入れれば良くね
なんでミンジェ入れるんだ
0209名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:02:36.64ID:CqhmXma0
まあ今シーズンはこんなもんやろ
0211名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:02:49.08ID:3ht+lu3C
後半サネが中に入ってきて
トップ下みたいにボール受けてたの唯一
ボール支配安定してたのに
アホやなあ
0212名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:03:04.29ID:tAVZRyMm
守備固めしてからひっくり返されるアホクラブ
0213名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:03:09.43ID:LpzqxsgG
最後も先に笛なってんのモロわかってんのにいつまで抗議してんだよバカが
0214名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:03:29.64ID:rlNsBdS3
ミンジェいれるとチームが不安になるんだよな
0218名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:03:49.32ID:rxxeNGfn
最後オンサイドやろー
0219名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:04:07.08ID:/6KnkAdj
やっとノイアーと言うガンをクビに出来るな!
コイツの油断が敗退の原因だからな?
0220名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:04:18.52ID:CqhmXma0
>>217
酷いなトゥヘル辞めろ
0221 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 06:05:02.46ID:IpVoT2ad
てかハゲなんでキムいれたん?
あれで完全にバランス崩壊したやん
キム入れたハゲのせいだわ
0222名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:05:07.67ID:pLyEofDP
奥行き作らせる為にケイン前に残らしてんのか
分からないけど
ケインはスピードないし動きの量少ないわな
サイドもっと流れてサネとコンビネーションして
スペースにムシアラ突っ込ませるとか
そういうの必要だった
0225名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:05:28.49ID:tAVZRyMm
ケイン、ムシアラ、サネ下げた後に逆転されるとか絶望しか無いな
0226名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:05:32.47ID:tyfjeO1s
監督アホなん?
0227名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:05:43.00ID:/6KnkAdj
あんなんどう考えたって1流GKならキャッチ出来るがなw
舐めてるからあんなファンブルすんだよ
0229 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 06:06:12.85ID:IpVoT2ad
守備固めがギリギリでバランスとってた守備崩壊させるというね
このハゲマジでアホ
0230名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:06:23.49ID:rxxeNGfn
守り切れるチームでは無いのに守備固めしちゃう保守的トゥヘル
0231名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:06:23.85ID:pLyEofDP
ボール取った後の預けどころって
サネしかなかったのに
サネ下げて逃げ切れる訳ねーわ
アホやわ
0233名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:06:31.46ID:NKrCozuc
怪我人がどうにもならんかった
ケインもコンディションかなり悪かったわ
シュツットガルト戦休ませた方がよかったろうな
0234名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:06:37.85ID:rlNsBdS3
ノイアーはもう首でいいな
チーム作り直ししたほうがいい
0235名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:06:44.08ID:tAVZRyMm
ヴィニシウスが凄いのは勿論だがいくら何でもやられすぎじゃね?
0236名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:06:46.90ID:+TxEHGVx
まぁ勝ててただけにほんともったいない
0237名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:07:34.79ID:rlNsBdS3
キミッヒって守備下手くそだから
セントラルもそれで首になってんだわ
0238名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:07:34.93ID:tAVZRyMm
デイビスの就活の為の試合だったな
0239名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:07:55.94ID:NKrCozuc
これが今のチームだな
2回もリード奪って最後にひっくり返されるようなメンタルとベンチの薄さ
デイビスは就活成功したんで獲得してもらえるでしょ
0240名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:08:00.27ID:/6KnkAdj
何でミンジェ叩かれてるかわからんわw
不満の吐口にしたいだけなんだろうが今日の戦犯は
どう見たってノイアーですよ??
0241名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:08:49.80ID:Q2ooz2jW
だからさこういう試合で活躍しないとケインさん
リーグといい…拮抗したチーム相手だとなんなんこの人の勝負弱さ
周りも見えてないし動き悪いし
雑魚狩りしまくっても仕方ねーだろレヴィ戻って来てくれマジで
なんかにわかに被害者みたいに言われてるけど十分戦犯だからな今季の無冠に関して
0243名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:09:10.01ID:tAVZRyMm
ホセルとかいうモブに二発食らってんのほんま草
0244名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:09:15.32ID:CqhmXma0
アリアンツで2点取られたのが全てだろ
ベルナベウで負けるのはしゃーない
0245 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 06:09:16.20ID:IpVoT2ad
>>240
ハゲのアホ采配のコマやからやろw
あのクソ采配で守備のバランス崩れたの明白やろ
0246名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:09:24.21ID:TGJhgY9Y
後半31分 守備固めでミンジェ投入 1−0🥳
後半43分 失点1−1😨
後半46分 失点1−2🫨

😭
0247名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:09:29.13ID:CqhmXma0
つまり韓国のうんこが戦犯
0250名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:10:10.75ID:8a7lVeJ3
笛吹かれてマドリーの選手がプレー止めてんのに、ゴールに蹴り込んでゴール主張はアホ
0251名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:10:24.34ID:/6KnkAdj
>>242
あのままシュートをキャッチしてたら勝ってたがなw
キャプテンが隙や油断を見せたから負けたんだよw
現実みろ
0252名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:10:26.91ID:nTKTa5S2
ノイアーを早めに切り捨てておかないからこうなる
0253名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:11:00.71ID:4TpZlBH1
キムミンジェいなかったらバイヤン決勝行けたね
0255名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:11:36.87ID:NKrCozuc
11−12シーズンと似てる
あの時もベンチの層ペラペラで最後の最後にキツかったから
大幅に入れ替えていく夏になるだろうな
0256名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:11:40.91ID:FStfeAwO
ミンジェでも活躍できたセリエAはレベル
低いってこと
0257名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:11:42.95ID:tAVZRyMm
ミンジェは不幸の置き物みたいなもんだからな
ファーストレグの戦犯がピッチに出てきたら士気も下がる
0258名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:12:04.83ID:+TxEHGVx
ノイアーはスーパーセーブ連発してたからなぁ
0259名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:12:39.54ID:rxxeNGfn
トゥヘルは気分転換にスキー⛷いこう
0260名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:12:58.67ID:tAVZRyMm
ノイアーのミスかもしれんがヴィニシウスに好き放題やられすぎなんだよ
0261名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:13:05.31ID:NKrCozuc
ノイアーはあのミスまでは完璧だったから仕方ない
それよりもう少し攻撃陣がなんとかしてほしかったんだがみんなキレがなくてデイビスだけだった
0263名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:13:32.60ID:LpzqxsgG
まぁ言われてみれば確かにノイアーじゃなければヴィニシウスにさっさと入れられててもおかしくなかったシーン何回かあったわ
0265名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:14:20.36ID:3Y2ELM2J
ノイアーデリフトよかったから
ヴィニさえどうかすれば行ける思ったわ

キミッヒ対ヴィニはきつかったわ
0266名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:14:29.96ID:8a7lVeJ3
>>264
笛が鳴ってないならな
0268名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:15:05.72ID:CqhmXma0
韓国産の💩1人で4失点したからなぁ
0269名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:15:10.27ID:OuJsOHAn
ケインは本物の無冠の冠被ってる
0272名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:15:33.62ID:pLyEofDP
後半に向けて何も修正しなかったトゥヘルが悪い
0273名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:15:38.91ID:4WyuvMfi
本気でやるならシュツット戦完全に捨てるべきだったのでは
スタメンは帯同させないレベルで
0274名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:15:41.84ID:LpzqxsgG
笛吹いて明確にプレー止めてんのに覆るわけねー
逆の立場で考えたら有り得ん
0276名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:15:58.19ID:8a7lVeJ3
>>267
あの場合はない
0278名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:16:39.92ID:NKrCozuc
>>273
あの試合半端なローテーションして負けるという1番ダメなことになったからきっぱり捨てればよかったのにと思ったわ
0280 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 06:17:05.64ID:Q7teimN6
あの逆転弾のオンサイドCGは不可解過ぎる
だれがどこでどれだけオンなのか全然分からないという
0284名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:18:22.29ID:CqhmXma0
韓国のうんこと使ったトゥヘルが悪いやろ
0286名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:19:04.20ID:jbrNSBtM
>>283
ニワカかな?相手守備者の肩な
0287名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:19:08.57ID:8a7lVeJ3
ねーよ
普通に考えろ
笛が鳴らななきゃ守備をしてんだから
笛が鳴ったから守備をやめてたのに、それでゴールなんて認められるワケがない
それなのに、ゴール主張してたのがアホだって言ってんだよ
0289名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:20:30.97ID:JICiKj9e
>>282
正確にチェックしたら結局オフサイドで恥の上塗りするだけやんこれw
全員プレー止めてたのにゴールに蹴ってゴールアピールも情けないしw
0290名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:20:35.20ID:rxxeNGfn
ケイン「バイエルンならタイトル取れるって聞いたのに…」
0292名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:21:54.16ID:/6KnkAdj
結局逆転弾喰らった時も皆んな勝手にセルフジャッジしてるしなw ノイアーなんてオフサイド!ってアピールに必死で構えないし。オフのアピールなんて一回ゲーム切れてからアピールすれば良いだけだろが
0294名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:22:31.69ID:LpzqxsgG
>>290
さ、さすがに来年はリーグ取るでしょ…
0297名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:24:21.80ID:T/5WmhX9
キムミンジェよく入れたな。一人で2失点させる戦犯だったのに良く分からんな。
個人的には酷すぎて八百長疑うレベルだったのに
0299名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:24:53.40ID:4TpZlBH1
ワールドカップでもキムミンジェがザル過ぎるからスタベンにしたら勝てたんだよね
他の韓国のディフェンダーよりも守備のレベル低いって事だよ
こんな試合でまともな守備出来るわけないじゃん
0300 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 06:24:59.11ID:KxQ74fm4
2点差にできるチャンスあったのに決めきれなかったのが悔やまれる
ノイアーのはミスだがスーパーセーブしてたし責められんわ
0301名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:25:11.08ID:2MOqnOA0
ケイン変えてチュポにする必要あったか?あんなん追いつかれたらもうお手上げですって言ってるようなもんやん
0302名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:25:17.45ID:pLyEofDP
ケインは動きの量少ないわ
0303名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:25:33.82ID:mZj/uGKm
2つのリーグで得点王になってもチームタイトルが無かった選手なんてまず居ないだろうな
無冠の得点王で思い浮かぶのはディナターレくらいだわ
0304名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:25:41.79ID:G2hNdlZM
>>292
もう何年も前だけど
選手のほとんどがプレーオン中に「これファールだろ」って審判に詰め寄ってる間にゴールされちゃったバカ試合があったな
0305名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:25:45.05ID:y/72e0G7
>>240
枠内7本打たれてて、ヴィニやロドリゴの決定的なシュート止められたのはノイアーだったから
0306名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:25:47.69ID:/6KnkAdj
>>293
結局のところ選手達が自発的に判断出来ないから悪い。
攻める時、守る時ってのを自分たちで判断できずに監督の指示を待ってるだけ。だからクロースからバイエルンは指示待ち族集団って馬鹿にされるんだよ。監督にあーだこーだ言ってもらわないと何も出来ない
0307 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 06:26:18.51ID:IpVoT2ad
ハゲの采配ミスよ
あんなやったことない守備固めやってバランス崩して自滅しただけ
まぁもうサヨナラや
0308名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:26:27.22ID:OuJsOHAn
アロンソ残る上にここは監督決まってないし想像したらワクワクしてきた
0311名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:27:04.26ID:LpzqxsgG
ただベリンガムは2戦通して空気オブ空気だったな
バロン争いケインエンバペベリンガム全員離脱だろこれ
0312名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:27:04.86ID:NFPTkIQu
ノイアーとか、堂安と浅野に決められた雑魚やろ
0314名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:28:18.07ID:jng6zIJ6
キミッヒがヴィニシウスにチンチンにされてたから5バックするのも分からなくはない。
まぁノイアーが最後にやらかしたのが全てでしょ
0316名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:28:53.44ID:oeMWJbL0
そこそこ長く見てきてるけど、守備固めが上手くいってるの見たことないんだよなあ
年1くらいしか機会ないし
0317名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:30:21.77ID:tAVZRyMm
ミンジェが投入されてから二失点は偶然じゃないよな
0318名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:30:41.35ID:/6KnkAdj
キミッヒもあの対人能力じゃSBと言えどCLのセミファイナルからは使えないなw ヴィニレベルのアタッカーゴロゴロいるしな。結局ドイツ人選手を甘やかしたツケが出てるよなぁ
0319名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:31:00.57ID:2MOqnOA0
守備固めにしてもどっかにゴレツカ入れてバランスとって欲しかった
0320名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:31:17.56ID:yrwAPHQu
マドリーの入金パワーに勝てるわけない
0321名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:32:18.47ID:1u9Pr1AE
>>312
テアですらジャップに4失点したしドイツのGKは過大評価かな
0322 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 06:32:47.68ID:IpVoT2ad
>>320
そんな不利なことあったか?
ATたくさん取ってもらってたし
ハゲの采配ミスよ
デイビスいれるまでは良かったけど
0323名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:32:58.94ID:4TpZlBH1
入金してたらあのファールでゴール取り消されてないでしょ
0324名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:33:08.64ID:CqhmXma0
>>318
親善試合のエンバペ抑えただけで世界最高のサイドバック!とか言ってたアホめっちゃいたよな
0325名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:33:53.86ID:sCldTZai
まあミンジュ投入はトゥヘルが優しすぎたな
チームのメンタリティを一切考えて無いわ
今まで批判されてきたからこそ出した、少し頑固になっちまったな
0326名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:33:54.97ID:/6KnkAdj
キミッヒ売り時だぞ?あの攻守に置いて中途半端な選手でも1億ユーロ以上つくんだからとっとと現金化すればいい
0327名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:33:56.75ID:T/5WmhX9
キムミンジェがバイエルンに在籍してなかったら勝ててたな。来年はお払い箱やろうし、居づらいだろうなw
0328名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:34:03.79ID:Tv56aaM/
審判はこんなもんでしょ
ロナウドいた時の方がはるかに酷かった
ファールはとらんわ、オフもとらんわでやりたい放題だったからな
0329名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:34:39.28ID:V4TQum4G
パヴロヴィッチをフルで使うとは思わんかったわ
テーピングしてたし元々コンディション完璧じゃなかっただろうによくやったと思う
0330名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:34:55.09ID:4TpZlBH1
>>321
キムミンジェいなかったら決勝行ってたんだからノイアーに罪を擦り付けるなよ
0331名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:36:17.56ID:tAVZRyMm
180分トータルじゃミンジェは戦犯以外の何者でも無い
0332名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:36:39.91ID:yrwAPHQu
3連覇時のマドリーが酷すぎてVARできたと思ってる
0334名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:36:53.49ID:Q7teimN6
でもミンジェのCKからのヘディングが入ってたら
また結果が違ってただろう
運命とはそうしたものだ
0335名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:37:04.15ID:9pE0zFKg
キミッヒ軽すぎて最終ラインの体力奪われてるしミンジェ投入は止むを得ないとして
いくら何でも前線の選手代えすぎ
0336名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:37:22.64ID:2MOqnOA0
デイビスで忘れてたけどもうニャブリは戦力としてカウントできないな、コンディションも不安定だしスペすぎる
0337名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:37:23.15ID:ju/11zhs
>>328
当時はVARなかったからな
0341名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:39:08.12ID:Tv56aaM/
今日は公平捌いてたから、あれこんなに普通にしてくれていいのかと思ったくらいだったからな
0343名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:39:23.31ID:jng6zIJ6
でもノイアーは最後やらかすまではスーパーだったんだよなぁ
0344名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:39:32.07ID:258C8t4T
レアルが魔法使う分にはいいけどバイエルンが魔法使ったら審判が取り消すのやってられんな
0349名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:42:58.95ID:Q7teimN6
しかしここまで勝利に手が掛かるまで試合するとは思ってなかったな
ベルナベウだし圧倒されてそれまでと思ってたから楽しませてくれたよ
0350名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:43:55.61ID:07l05C/r
2失点目は流石にミンジェじゃね?
プレゼントクリアした後謎にライン上げてホセルのマーク外してるし
0351名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:44:04.91ID:3Y2ELM2J
これでトゥヘル残ってほしい思う人居なくなったろうな
結果置いといてアウェーとはいえ内容酷かったしな
0353名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:46:34.89ID:2MOqnOA0
この程度の内容でも個の力で3点ぶん取って勝てそうになるんだからCLは何が正解なのか分からんわ
0354名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:46:49.51ID:4TpZlBH1
文句言われないように必要以上にAT取ってたら
点入りそうになってこれはまずいと思って
線審はすかさず旗を上げ主審は速攻笛吹いたっていうのはあるかな
0355名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:47:08.53ID:Tv56aaM/
トゥヘルはトナメ巧者だと思う面もあるがもういい
ユナイテッド行くとスタイル的にちょうどいい感じ
0356名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:47:20.98ID:uS+OebXt
ベルナベウとはいえxG見たら負けは妥当だな
https://i.imgur.com/GWv99qj.png
0357名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:49:23.02ID:2MOqnOA0
xGはゴール前でやらかすと爆上がりするからしょうがない、それまではギリで抑え込めてたよ
0359名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:50:26.86ID:Tv56aaM/
2試合目は上手くやったよ
どう考えても引き分けにされたホーム戦が悪い
ミンジェおつかれ
0360名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:52:02.90ID:tAVZRyMm
ファーストレグでデリフトがいなかったのが悪い
0361名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:53:45.51ID:uiv5pvMS
はいいつものマドリーの飼い犬だったね俺ら
0362名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:54:04.60ID:uiv5pvMS
いつもマドリーのポチで幸せだワン🐶
0364名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:56:35.60ID:xGcyg24k
ヴィニシウスに手も足も出ないデリフトが世界最高w
0365名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 06:59:10.49ID:gJFyKPew
ノイアー、ミュラーとは別れが近いな
マドリーに選手おくりだすクラブになってるし早くたてなおさんとな
0367名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 07:02:11.31ID:1ET4jcVP
厄病神ケインが来たらまさかのノータイトル
ほんとしょーもな
0368名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 07:04:01.64ID:V4TQum4G
>>366
どうみても前半からコンディションおかしかったもん
らしくないミス沢山するしそもそも走れてなかったし
コマンとニャブリが怪我してから負担が一気にいってて悪循環になんだろうな
0369名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 07:07:00.71ID:n1c2WCAv
xG
レアル 2.92 - バイエルン 0.38
内容的にはボコボコだった

ノイアーとデイビスに土下座して延長して貰おう
0370名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 07:07:39.02ID:92noR2SE
トゥヘルはミンジェもユナイテッド連れてけよ
まあ今回でミンジェいらん言われるかもしれんが
0371名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 07:07:54.20ID:/NHe/LC/
ミンジェもついてねえな
ちょうどあげきれなかった二列目にパス出されてライン上げる為にフリーにした選手に得点されるんだものな
0372名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 07:08:34.04ID:OuJsOHAn
あそこオリジナルがいるのに連れてかないだろw
0373名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 07:09:24.39ID:GcMQaE3G
やはりハリー・ケーンは疫病神という事が証明されたなw
0374名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 07:09:48.05ID:C3gsnFiO
怪我人多いし延長まで行ったら勝てないと思って仕方なく逃げ切り守備固めしたんだろう
交代できる選手いないんだからしょうがないじゃないか
そりゃあコマンがいれば使ってるよ
守備固めしてんじゃねーよと言ってる人はサラゴサとテルいれれば満足したのかな?
0376名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 07:10:17.41ID:GcMQaE3G
雑魚専ハリー・ケーン死ね
0377名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 07:14:31.13ID:uiv5pvMS
デイビスのまぐれミドルだけだったなほんとに
ご主人マドリー様にボッコボコされて犬だったな俺ら🐶
0378名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 07:20:08.99ID:2MOqnOA0
ザネのニアぶち抜きムシアラのPK獲得デイビスのミドルと理不尽な点取ってたのはむしろこっちだった
0383 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 07:28:36.47ID:o/PPufO2
やっぱデイビスはやる気なかっただけなん?
今日キレキレやったやん
0384名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 07:33:55.25ID:xGcyg24k
いくらベルナベウだからってさすがに引きすぎたよな
ザネムシアラ信じて攻撃的に行くべきだった
0385名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 07:36:21.57ID:wH8tdgxB
>>384
トゥヘルの試合後コメントでサネもムシアラもコンディション不良を認めてるから厳しかったんだろう
デイビスをウイングで起用するオプションをもっと早く持つべきだったかもしれん
0386名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 07:39:37.70ID:lYwFCcBu
試合を見たイギリス放送「TNTスポーツ」解説委員スティーブン・マクマナマンは「貧しいキム・ミンジェだ。交代でピッチの上に投入され、今回はフォーメーションまで変えた。
そして今バイエルン・ミュンヘンは2失点をした」と評価した。
0387名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 07:40:15.67ID:uiv5pvMS
>>384
トゥヘルが完全にビビってたからしゃーない
0390名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 07:42:08.14ID:dXV4jkSS
>>384
無能トゥヘルの弊害
0392名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 07:45:37.76ID:xGcyg24k
ノイアーのせいにしてるのガイジかよ
ノイアーでなきゃもっと点差ついて負けてたわ
0393名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 07:50:47.09ID:m6po1oyr
中立で見てたんだけど
なんでバイエルンのあれはディレイやらなかったんだ
今時ああいうシーンって珍しいんだけど
0394名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 07:54:16.93ID:ZQbQsQmA
ノイアーのおかげで最後までせれたよな

あれは仕方ない ケイン呪いが発動したと思うしかない
0395名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 07:58:11.91ID:rlNsBdS3
いやあれはミスしちゃいかんでしょ
0396名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 07:59:06.57ID:uiv5pvMS
ノイアー4点ぐらい防いでたやん
0397名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 08:02:16.71ID:tAVZRyMm
最後にヘマして今までのセーブが水の泡
0398名無しに人種はない@実況OK ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:04:41.79ID:zUpxYqEg
ルニンやクルトワならあんなミス絶対犯さないからな
もちろんスーパーセーブもした上で
0399名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 08:07:17.66ID:o2i0Q4kJ
二失点目ラインあげるの遅れたのはミンジェじゃないってことはみんな理解してるのか?
なんかそこ勘違いして批判してる人が多い気がする
まぁミンジェなんて入れる必要なかったがw
0400名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 08:07:44.95ID:NrmnzuUe
バイエルン弱いニダね
キムチンジェが先発なら勝てたニダよ
来季に胃癌インをとればCL制覇間違いないニダよ
0402名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 08:11:04.15ID:oFsLNoRC
>>325続投が怪しいレベルなら絶対に出してない
0403名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 08:12:10.03ID:LpzqxsgG
改めて見ると記憶より想像以上にど正面のボールファンブルしてたわノイアー
でもチンチンにされたキミッヒの尻拭いをビッグセーブで何度も防いでたし責められんよね
あれがなきゃ早々に終戦してただけだし
0406名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 08:17:42.14ID:Ml5lCTQI
ノイアー怪我する前は歴史上でも屈指のGKだったけど怪我以降たまにああいうポカするんだよな
0408
垢版 |
2024/05/09(木) 08:29:32.53ID:w1ECzFxI
2戦通してキムが大戦犯だったな。
1戦目もデリフトなら合計3-2で勝ち抜けれてた。

ボランチの19歳が1度前に出したのを除けばバックパスか横パスばかりで酷かった。
福井がいればな。レアルはクロースが逆サイドにロングパス振りまくりだったのに。
0409名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 08:31:27.55ID:BAF2fv/X
トゥヘルって流れとかって全く考えないのかね
合理性とか物理的な側面しか見てないんだろうけど
その合理性を疑う事もしてない
結局高さ対策でキムミンジェ入れたんだろうけど流動性が止まって
マドリ―のモメンタムを作ってしまった感じがある
0410名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 08:43:22.06ID:uHdA0jcI
出場契約かは知らないが
ミンジェ出てきたら
ダメかな~ってところが
やっぱりいけるんじゃね?って思考に切り替わるもんなw
トゥヘルはそこまで考えずに
安易にDFを増やすという物理的選択肢に出たんやろうな
0411名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 08:43:36.95ID:LAbjxizE
サネケインムシアラ全員負傷交代だろ?
仕方ないね
ミンジェはもう獲ってきたフロントが戦犯です
0412名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 08:46:29.70ID:rxxeNGfn
シモン・マルシナク主審「最後誤審しちゃったメンゴメンゴ〜」
0413名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 08:47:20.24ID:vsNUhCUZ
マドリーファンやがノイアーのポロリが無かったら守り切られて負けてたとは思う
0414名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 08:48:49.89ID:jng6zIJ6
キミッヒもヴィニシウスとのマッチアップで攻撃どころじゃなかったからなぁ
0415名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 08:53:43.31ID:C3gsnFiO
今日のベンチにいないDF選手
ブナサール 1試合出ただけでずっと怪我
サシャ・ボエ 冬に獲得したけど2試合でただけでずっと怪我
ゲレイロ 前の試合で怪我、ずっと怪我もち

ベンチ
デイビス ニャブリの怪我により出場
ウパメカノ 怪我から復帰したばかりでドクターから出場時間限定されている、前回の試合でダイアーの負傷により出場


キミッヒ、サネでヴィニシウスにやられ放題だった
こうなったらミンジェ入れるしかないじゃん
じゃあどう交代する?
サネの代わりにマズラウィもってきたけどやっぱヴィニシウスとめれなかった
0417名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 09:03:16.87ID:wH8tdgxB
スタニシッチ欲しかったね~ってことだらけよ本当に
スタニシッチいたらスムーズにフォーバックとスリーバックの切り替えも出来るし
トゥヘルはなんでローン許可しちゃったんだか
0418名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 09:05:21.28ID:kcMhyzgz
>>413
ほらな?これが答えなんだよ。どう考えたってあんなポロリ集中してたら起こらないミスだからな?もう勝った気でいて油断したんだよ。ノイアーは
0419名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 09:07:35.79ID:S80S7Dbr
レバークーゼン相手に3バックにして負けたのに
同じ事繰り返すトゥヘルもアホやな
使えないCB増やしたら穴が空くだけよ
0420名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 09:12:24.10ID:Ojdrn9f+
ケインとかいうカス笑
0421名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 10:07:28.04ID:/6KnkAdj
アンチェロッティワロタww
キミッヒダイブに文句言ってて。よっぽどコイツのバイエルンの過保護っぷりにも腹立ててたんだろな
0422名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 10:22:51.30ID:LAbjxizE
ハリー・ケイン バイエルン初シーズン: ブンデスリーガ DFB-ポカール DFL-スーパーカップ チャンピオンズリーグ

バイエルン・ミュンヘンは10年以上ぶりにシーズン0トロフィーを獲得した。❌❌❌❌

ちなみにアーリング・ハーランド
DFBポカール:1回 (2020-21)
0423名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 10:30:14.45ID:UU9kXxhd
全ては佐藤ケインの無冠力とキムチミンジェの戦犯力のせい
0424名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 10:34:31.47ID:3ZHqezCn
早々に敗退だと思ってたけど、夢見せてくれた!また来年頑張ろ
ドルトムント優勝してくれ!
0426名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 10:45:17.30ID:JJf1yoRZ
代表は招集されずCLでも試合出れず
ゴレツカ散々だな
0428名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 10:59:45.93ID:a0OtmKfD
力の差は明らかだったな だがドルもしかり運が良ければ勝てた試合だった
ドルも運で勝ったようなもんだから
0429名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 11:06:57.55ID:5+2bbe7d
仮に好調だとしても
マドリーはデービスいらんやろ
ただでさえ左偏重でエンバペ来ても基本構造は変わらんから
左sbは守れるタイプ置きたい
0430名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 11:10:17.48ID:ZW3AiUtl
そういえばアンチェロッティの言うこと聞かずに排斥し追い出したアホクラブがあったらしいな
0431名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 11:28:00.22ID:f+IieF9W
ウパメカノってミンジェ以下なの?
信じられない
0432名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 11:39:31.99ID:uiv5pvMS
✅2-1
✅1-0
✅4-0
✅2-1
✅4-2
✅2-1
△ 2-2
△ 2-2
✅2-1

マドリーご主人はvsイッヌ無敗継続
0433名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 12:05:27.37ID:AvMzLz3Q
1stで韓国人を使ってしまったのが全てだな
あれで終わった
0434名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 12:11:34.71ID:ZYAl8IHt
韓国人は国から脅されて出場契約もついてくるからな 何が悪いと言ったら韓国人と契約したフロントが悪い
0435名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 12:13:31.11ID:wH8tdgxB
無冠は確定したから補強をどうするかだよね
このタイミングで大刷新もしたいだろうし
監督は多分フリックが戻ってきそう
0436名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 12:14:16.42ID:TLz3Djxi
あのバカチョンは即売らないとな
トゥヘルも監督として無能だけどこっちは退任するからどうでもいい
0437名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 12:17:12.81ID:cZDdQrpv
サネ完敗だったな
0438名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 12:19:34.89ID:Lx5jRrqY
マドリーの2点目がオフサイドじゃない理由がよくわからなかった
1個前のパスでもオフサイドポジにいて、その後のパスもオフサイドポジ
0442 警備員[Lv.17(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:26:23.36ID:wzawhtMg
>>438
オフサイドじゃねえよ
0443名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 12:27:49.54ID:4S0oDDRM
ハリー・ケイン無冠伝説↓全てに出場経験あり


プレミアリーグ
チャンピオンシップ(2部)
EFLリーグ1(3部)
FAカップ
カラバオカップ


ブンデスリーガ(加入直前まで11連覇)
DFBポカール
ドイツスーパーカップ

欧州
チャンピオンズリーグ
ヨーロッパリーグ
ヨーロッパカンファレンスリーグ

代表
ワールドカップ
欧州選手権
ネーションズリーグ
U-21欧州選手権
U-19欧州選手権
0444名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 12:28:35.69ID:4S0oDDRM
なお個人賞

プレミアリーグ年間ベストイレブン(5回)
プレミアリーグ得点王(3回)
プレミアリーグアシスト王
ワールドカップ得点王
ブンデスリーガ得点王←NEW!
チャンピオンズリーグ得点王←NEW!
ヨーロッパ・ゴールデンシュー←NEW!
ゲルト・ミュラー・トロフィー←NEW!
0445名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 12:30:17.18ID:aS54CKZK
>>444
大谷翔平みたいだな
0446名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 12:36:41.19ID:1je1RM/A
ノイヤーのファンブル、
GK経験のないおれでもキャッチできたわ
つまりGK未経験のおれでも無失点に抑えられた試合を、
ノイヤーは二失点もしたということ。
おれのほうが凄い。
0447名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 12:39:59.14ID:xGcyg24k
しかしつくづくマドリーの犬だな
情けなくないのかな
0448名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 12:44:15.64ID:Fkqa4IqK
>>444
「ケイン選手がポカール杯決勝でハットトリック達成!尚バイエルンは試合には敗退」
「ケイン選手がCL決勝でハットトリック達成!同時にCLシーズン史上最多得点記録も更新!!尚バイエルンは試合に敗退..」
「ケイン選手が最終節でドイツブンデスリーガシーズン史上最多得点記録を更新!尚バイエルンは優勝を逃しリーグ戦5位で終了。CL権も逃す。」

見える..見えるぞ..こんな未来が..
0449名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:44.04ID:pWkvwYuu
肉棒戦からのターンオーバーの下手さがずっと尾を引いた感じ
1st legにデリフトを使えずに途中でゲレイロ離脱しただけでもしんどいのに
ケインやムシアラが怪我したから交代はしょうがないが
ミンジェいれたら調子狂うに決まってるだろ
まあレアルに勝つには圧倒的に強くなきゃ駄目なんだよな均衡した点差ならまず負ける
0451名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 13:02:26.50ID:f+IieF9W
ケインも酷かったがサネもひどい
サネは今日の戦犯
0452名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 13:03:55.58ID:Fkqa4IqK
ミンジェって典型的なボールウォッチャーだな
んでマッチアップ相手と1対1になったらそれ以外ことが全く目に入らなくなると
磁石みたいにボールホルダーに喰いついちゃう感じ
0453名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 13:11:53.93ID:ymFDEa6A
ミンジェを使ったトゥヘルが戦犯
当たってたノイアーも疫病神ミンジェが入ってきたことで集中力が切れた
上手くいってる状況で不安要素を加えることはなかった
0454名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 13:14:23.30ID:uwMFVCO+
もういいよノイアー叩かれたくないからって無理やりミンジェに責任なすり付けるのわw ノイアーがファンブルせず
しっかりキャッチしてたら何ら問題なかったんだからw
そもそも今日のミンジェは無難に問題なかったんだし批判される必要ないわ
0455名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 13:17:34.06ID:YBV2Ro7A
ミンジェではなくノイアーのせいだよな
0456名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 13:23:01.44ID:ymFDEa6A
メンタルは重要だよ
この試合のノイアーは好セーブ連発で乗ってたのに
やらかし男ミンジェ投入で集中力が切れたんだよ
ミンジェが悪いというより使った監督が悪い
0457名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 13:27:07.47ID:Fkqa4IqK
ノイアーはあのファンブルマジ終わってるけど
ただそれまでビッグセーブで相当救ったからトータルだとそこまで攻めれんだろ
レアルとのこの2戦でノイアーのせいで敗退したとは言い難い
あとミンジェも今日の試合は1legみたいな酷いのはなかった

結果論だが1legで押してたのに勝てなかったのがつくづく悔やまれるね
0458名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 13:29:35.30ID:ymFDEa6A
視聴者もおいおいミンジェ入れて大丈夫かよ?と不安になった
ノイアーも精神面で影響したのは明白
0459名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 13:30:24.60ID:f9OY1prD
3バックだと凄いけど4バックだと穴にしかならないCBって居るけど、ミンジェってそういうタイプなんだろうな
0460名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 13:31:31.82ID:S80S7Dbr
ノイアーは危険なところにボール落としてないし
あそこに全力スプリントで詰めたホセルがすごい
目の前にボール転がってきたとかじゃない
ヴィニロドあたりはミドル打つ時はキャッチ
しにくいシュート打つ決まりごとあるんだろう
そこにFWやベリンガムが必ず詰める仕組み
流れの中の得点だけどセットプレーのように
デザインされてて偶然のゴールでは無いね
要するにマドリーの計算通りの得点
ミンジェ入れなきゃ流れは変わらんかったろうが
0461名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 13:32:17.80ID:YBV2Ro7A
ミンジェを叩きたいだけの人達は黙っててくれ
0463名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 13:34:00.19ID:YBV2Ro7A
今日はミンジェは正しいプレーをしてた
ノイアーのせいで敗退した
これが正解
0465名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 13:35:30.57ID:BAF2fv/X
CLのトーナメントは1stと2ndの合計だから
今回は3-4でバイエルンが負けたという事

ただ最後のオフサイトを流さなかったのはアホすぎ
まあ笛吹いてなかったらゴールもあったかどうか分からんけど
0466名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 13:37:42.02ID:Fkqa4IqK
敗退ノイアーのせいはさすがにおかしいだろ
そもそも今日の試合(2leg)だけで見てもノイアーがスーパーセーブで相当救ったから
あのファンブルは完全に責任あるとしてもノイアーのせいで負けたとは言えない
ましてやノイアーのせいで準決勝敗退したなんて尚言えんわ
0468名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 13:39:00.22ID:C3gsnFiO
1失点目はノイアーが真正面にきたシュートを真正面に弾いたから
ホセルは全力でノイアーめがけて走りこんでたので最悪誰もいない左に弾けば防げた

2失点目はパブロビッチがホセルにぴったりついていたのにオフサイドトラップかけて失敗したから
普通にマーク離さなければ防げた

1失点目88分だしこれで心折れたんだろうな
0469名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 13:43:59.77ID:ymFDEa6A
今日の試合のノイアーは全盛期のような神セーブ連発で完全にゾーンに入ってた
それなのにミンジェ投入で完全に切れてしまった
少なくとも何点も防いだノイアーを最後のミスだけで戦犯には出来ないよ
0470名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 13:49:43.85ID:xGcyg24k
あのー、いつになればミュン犬🐕卒業できますか🥲
0471名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 13:54:46.73ID:rFOQKIUY
さあ来季から本格的な地獄のはじまりだ
0472名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 13:59:48.58ID:FdFJkjuQ
このスレッドにいる人間は現地にいなかったから分からないんだろうが
ヴィニのシュートの瞬間にミンジェが
「納豆よりキムチのほうが美味い!!!」と連呼した。
その発言に動揺してノイアーはファンブルしてしまった。
0473名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 14:04:18.69ID:IyuxWc0J
>>445
大谷はなんとかクラシック優勝してる
まあアウディカップ程度の価値だけどw
0474名無しに人種はない@実況OK ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 14:06:29.79ID:RrxBcbNI
ニュース見てもキムミンジェの文字なんか一文字も無いんだけど
どこもノイアーのファンブルと、あとはケインの呪いを茶化した記事ばかり
ホントお前らは韓国人が大好きなんだな
0475名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 14:08:14.63ID:N96d5cOz
俺は見てないけど記事で選手叩きはしないだろ
Twitterとかじゃねぇよ、見ないけど
0476名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 14:10:06.44ID:N96d5cOz
>>463
まあ出さなかった方がいいと思うよ
相手がチャンスだと思って元気取り戻すから
トゥヘルは人情がでちゃったのかもな
0477名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 14:12:12.64ID:N96d5cOz
ミンジェが実力不足とか今日はミスしなかった、とかじゃなくて
相手にこれはチャンスだ、と想われるからもう出さない方が良かったね
0478名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 14:13:38.40ID:BAF2fv/X
redditで
なんで〇〇を叩くんだ!
特定のミスで選手を全否定するのはおかしい!
みたいなスレッドが大賑わいはしてる
どういう共同体の人々が集まってるのかは知れんが
それなりに叩かれてるってことだろ

まあ今日の話題の中心は副審がオフサイドを流さなかったシーン
あれに激おこだよ
0480名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 14:22:30.06ID:ymFDEa6A
すぐに旗を上げた副審も笛を吹いた主審も悪いけど
プレーが続いていればゴールはなかったと思うよ
主審が笛を吹いてことでDFはプレーを止めたから
0482名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 14:32:08.25ID:heNrx0lM
ミンジェは板倉に毛が生えた程度だからこのレベルでは厳しいね
ノイアーみたいにたった一つのミスで致命的になるのに頻繁にやらかすんだから危険すぎるわ
0483名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 14:32:18.97ID:EasswB9u
怪我云々じゃなくて普通にザネもムシアラもケインもマドリーの守備陣に封じられてただけじゃん
0484名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 14:32:24.29ID:ymFDEa6A
動画を確認すると主審が笛を吹いたことでDFも止まってるし
なによりGKがシュートに反応してない
もし反応してたら簡単にセーブできてたシュート
0485名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 14:33:01.60ID:BAF2fv/X
今回の1st2ndの流れ
あと今日の試合を90強見て「ノイアーが悪い」ってのも相当筋が悪いだろ
0486名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 14:48:26.56ID:4KaPq/A6
結局は明らかに守備のためだけの交代にしたのが敗因

トゥヘルの責任よ
やはり攻撃こそ最大の防御は当たってる
守備固めするのはいいが、明らかに攻撃能力が落ちてしまうと、相手にパワーを与えてしまう
ケインとサネは最後まで残すくらいでよかった
0487名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 14:48:33.46ID:Fkqa4IqK
「(準決勝)敗退したのノイアーのせい」
はさすがに笑うわw
0488名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 14:50:52.97ID:Oe9AVOhD
あれだけ辛辣に批判してた選手を何故あの場面で使うんだろう。やばいなって雰囲気出ちゃうだろ
0489名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 14:53:33.93ID:M+uvz+P+
ヴィニシウスに足振らせた時点で負け
1点リードしてんのに
なんであんなにスカスカなんだよ
0490名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 14:53:54.80ID:XXdrJWuj
シティと当たらずチェルシー、リヴァプール不在でなきゃ実現しないファーマーズリーグによるCL優勝
0492名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 14:55:17.57ID:rxxeNGfn
延長戦入ってても負けてたな
0493名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 14:56:18.51ID:pWkvwYuu
とりあえずシーズン通して高稼働高パフォーマンスが居ないのなんとかしてくれ
怪我でいないか波や調子が悪くて試合中消えてるかしかいないじゃん
そんでペナルティ内でわちゃわちゃしてポロッと点入るのほんと改善してくれ
0494名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 14:57:02.65ID:vLyD23Nn
実際ミンジェが交代要員で写った時不安になった人多いだろうしな
0495名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 15:00:01.21ID:rxxeNGfn
2点差で逃げ切ろうとしたドルトムント
1点差で逃げ切ろうとしたバイエルン
0496名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 15:02:52.73ID:BAF2fv/X
板倉だったらキムミンジェの方がさすがに良い
今の板倉はMGで浮遊霊のようにフラフラ動いてるだけ
あれじゃ移籍できないよ
0497名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 15:04:14.71ID:nr1Y4Xsn
ノイアー切るなんて今更バイエルンのフロントに出来るわけないし、ミンジェ放出だろうな
0500名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:31.93ID:258C8t4T
同点ゴールはノイアーの処理ミスだし
1点差で逃げ切ろうとしたから〜云々は一番理解不能な意見だわ
普通の試合プランやろ
0502名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 15:07:48.09ID:kp0GJ6Hk
ノイアーのおかげで接戦まで持ち込めたでしょ
ノイアーじゃなかったら4点くらい取られてるって
0503名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 15:08:38.52ID:JJf1yoRZ
トゥヘル、意外と現地人から好意的な反応されてるんだな
フロント陣がやばすぎたから「来てくれた監督には感謝しようという文化ができつつあるw
0507名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 15:12:28.56ID:258C8t4T
>>501
そもそも相手のホームで延長戦やるなんて完全な不公平やからな
アウェイゴール方式で何も問題無かったのにどうしてこうなった
0508名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 15:12:31.28ID:C3gsnFiO
今までいいプレイしてたから言い出したらトゥヘルのおかげで88分まで勝ってた論もまかり通るけど
0509名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 15:18:23.15ID:FdFJkjuQ
デリフトのゴールはGKが反応してないから入っただけって、
そもそも審判が笛を吹いたからって勝手にセルフジャッジしてプレーをやめたGKが悪いだろ
0510名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 15:25:19.69ID:VYcxS88i
ミンジェの逆転弾時の対応がヤバすぎる。
一人ラインの後ろに残ってリュディガーをオンサイドにし、そこからラインに加わってホセルをフリーにしとる。
0511名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 15:26:02.76ID:jng6zIJ6
あのスピードであのコースはプレー止まってなくても止められんやろw
0512名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 15:26:47.87ID:QPTapL+r
ミンジェ投入で会場の空気や選手のメンタルに影響したのは間違いない
2試合目はミンジェに直接責任なくとも1試合目のやらかし連発が酷すぎて
ミンジェ入った時点で選手にマイナスのメンタルが生じるからな

なんかヤベーかもって空気感が漂ったらもう負けなんだよな
ノイアーのやらかしもミンジェのミスをかばっただけに自分は
絶対に失敗できないという重圧で固くなった
0513名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 15:27:44.62ID:BAF2fv/X
オフサイドかどうか分からん時は副審は直ぐに反応して旗を上げてはいけないから
審判団の運用は完全に誤ってる
選手のセルフジャッジとか言いがかりもいいとこ
謝罪してる事で誰が悪いのかは一目瞭然

De Ligt complained about the officials after the game and revealed the linesman apologies to him,
telling Movistar: "I don't want to say that Real Madrid always has the referees with them
but that made the difference today."
He added to Bein Sports: "The linesman told me: 'Sorry, I made a mistake'."
0515名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 15:31:03.87ID:QPTapL+r
ノイアー「ゲ、ミンジェ入ってきちまった、ヤベー絶対ミスできん、」    

からの大チョンボ 
周囲を負の沼に引きずり込むミンジェ
0516名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 15:32:03.18ID:FdFJkjuQ
お前ら気付いたか?
誤審の場合も考えて途中でプレーをやめさせないためにオフサイドディレイが取り入れられてるんだよ
0517名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 15:32:51.71ID:62M5CsQ+
>>509
笛吹いてるんだからセルフジャッジじゃないだろ
矛盾してるで
0519名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 15:35:53.21ID:VYcxS88i
>>518
失礼しやしたー
0521名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 15:39:24.21ID:BAF2fv/X
キムミンジェのポジションは最初のパス出しを許した位置
ナチョをマークしてる選手
まああそこで前向かしてるのは1stのPKでビビってるってのもあるんだろ
個人的にはあんな緩いディフェンスは有り得んけどあんま言うとあれだし
0524名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 15:44:55.28ID:ZKn5nrLt
そもそも笛が吹かれたらプレーを中断しなきゃいけないんだよ?
それがルールであってレアル選手がプレー辞めたのは当然であってプレー続行したデリフトたちが間違ってる

バルサ対アーセナル戦でオフサイドの笛抜かれた後にファン・ペルシがシュートしたら退場になったんだよ
もしバルサ相手だったらデリフトはあのプレーで退場してたよ
0525名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 15:46:58.59ID:258C8t4T
>>520
それバイエルンとレアルの準決勝には関係なくね?
しかもレアルが枠内3本くらいしか打てなかった試合やろ
どう考えても延長戦はホームが有利やん
0526名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 15:49:39.17ID:LpzqxsgG
リアルタイムで見てたやつならわかると思うけど笛の音はハッキリと聞こえたし笛が鳴ってからレアルのDFもGKもふぅってなった後にデリフトがそれ見てシュートした
時間ないのに長々と無理筋の抗議してるのが馬鹿なんだよ
このスレのリアルタイムの時間見直して見ろよここで実況しててオフサイド判定に文句言ってるやつなんて一人もいないぞそのくらいハッキリしてた
0527名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 15:54:39.55ID:xGcyg24k
毎度マドリーの犬で負けるたびに判定ガー
ほんとゴミみたいな負け犬とは俺たちバイエルンファンのことだよな…🐶
0528名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 16:02:03.65ID:mgbaFHYY
カウンターでワンチャンゴラッソ決めてノイアーは当たりまくり、勝つにはこれしかない!って内容を88分やれてたからな
0529 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:13:32.68ID:o/PPufO2
審判に文句言うのはわかるよ明らかに笛吹いたのがミスだし
そこからヤオだの買収だのに繋げるのが頭悪い
まあこれ言ってるの他サポばっかやけど
0530名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 16:16:20.14ID:258C8t4T
そもそもあの笛からして主審の判定ミスでしょ
だからバイエルンからしたらその後のプレーを止められる筋合い自体が無いよね
レアルの選手も普通に寄せてディフェンスしてるしルニンがあのシュートを止められた確証も無い
そういうクソ重要なプレーを取り消された以上抗議するのが当たり前やて
0531名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 16:17:33.83ID:ZKn5nrLt
笛が無ければゴールだったならブチギレてもいいけどあれ続行してもゴールするのは難しいでしょ
一対一でも無かったし

笛吹かれてレアルの選手がプレー辞めた後に続行してゴールして「笛が無ければゴールだった!」ってのは違うべ
0532名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 16:18:02.75ID:62M5CsQ+
>>528
ほんとそれ
バイエルンは勝つならこのパターンしかって内容をほぼ遂行できてた
それでも最後の最後3分でひっくり返しちゃうマドリーがやばすぎたってだけ
0533名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 16:27:27.28ID:IyuxWc0J
ヤオリーってのは>>67の時代のことだろ
昨日の審判は普通だったよ
0534名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 16:31:25.87ID:dVN/ce0H
>>533
トータルスコア6-3だからマルセロのパスがオフサイドだったとしても5-3で負けてるけどな
だけどアビダルの退場だけはガチのひどい誤審だった

とはいえバイエルンもカルバハルの肩に当たったボールをハンドにしてもらってPK獲得したり、オフサイドだったレバンドフスキのポストプレーを起点にしてゴールしたからどっちもどっちだよね
誤審祭りの試合をレアルが制した
そんな試合だよ
0535名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 16:32:09.35ID:dVN/ce0H
アビダルじゃなくてビダルなw
0537名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 16:38:12.85ID:MHcjMdtj
まあ今はゴールとオフサイドの判定はほぼ間違えることはなくなったからな
0538名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 16:40:23.82ID:IyuxWc0J
>>534
その試合に限らず3連覇ヤオリーはオフサイド無効が多かった
あげく決勝で脇固めまでやってるし
0539名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 16:42:56.21ID:258C8t4T
>>530
君が思っている以上にレアルのDFはプレー続行してるよ
ルニンがシュート後に動かなかったくらいじゃん
十分に試合を左右する決定機だったわ
0540名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 16:45:04.34ID:Q2ooz2jW
こんだけキャリア重ねて来て何一つタイトル獲ってないとか絶対に運ではない不運でもない
チームを逆転に引っ張れる力がねーんだよ試合の流れも変えられない予定調和のように勝てる試合にしか躍動しない
出来てたらカップ戦すら獲れてないなんて状況にはならん一度ぐらい優勝出来てる
0542名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 16:46:40.50ID:/6KnkAdj
結局マドリーとまともに撃ち合いたのってハインケス復帰時代のCLだけだったな。あれもアホみたいに雑魚刈りレヴィが決定機外しまくったりミュラーと絶好期の場面でシュート被ってフイにしたりでハインケスもベンチで呆れ返ってたわw
0543名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 16:52:44.58ID:w2/2vJCp
>>511
マドリー側がプレー止めたからシュート打てただけで、笛なってければそもそもシュートすら打ててない場面だよ
0544名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 16:55:03.87ID:3MLKMMY+
>>539
そあれってデリフトがボール持ってる時に笛鳴ったと思ったけど
ちゃんと確認したら、その前のミュラーがボールにまだ触る前の時点で笛鳴ってるから
結構前の段階で笛吹かれてたわ
0545名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 16:55:15.31ID:w2/2vJCp
>>539
ナチョはクリアできたけどボール避けてる、ミリトンは一応身体寄せただけ、ルニン棒立ち。この状況で決定機と言ってるの恥ずかしいよ。そんなことすらわからないからマドリーの犬なんだよ
0546名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 16:55:54.57ID:258C8t4T
>>534
ロナウドのゴールもオフサイドだろ
理不尽レッドとアウェイ延長で4−3なら良く戦った方だわ
0547名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 16:58:01.13ID:ac6fNfGS
>>546
どっちにしろ負けてて草
0549 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:03:34.65ID:o/PPufO2
本当に買収してるならナチョのゴール認めてたろ
0550名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 17:13:24.16ID:/6KnkAdj
>>541
レベル低いよなw その程度の志しなんだろ?
バイヤンサポって
0551名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 17:16:32.46ID:QrZAWWBj
>>537
あの手この手考えるよなあほんと
0554名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 17:56:02.31ID:Yb8iIbF0
🔥🇮🇹アンチェロッティ監督はバイエルン戦無敗



通算10試合⇨7勝3分0敗
0555名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 17:56:47.27ID:Yb8iIbF0
勝因は?


クロース「ロンドンが俺達を呼んでいただけさ」


かっこよすぎて草
童貞ケインには一生無理なコメント
0556名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 17:58:20.64ID:R0vHKQ05
決勝がドル対バイエルンのドイツカップ決勝みたいになってもなんだからな
ドルじゃなくパリが来てればバイエルンでも良かった
0557名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 17:59:28.57ID:Yb8iIbF0
バイエルン(笑)



マドリーに12年間勝てず(笑)
0558名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 18:00:07.49ID:Yb8iIbF0
マドリーの犬



それがバイエルンミュン犬
0559 警備員[Lv.18(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 18:00:59.54ID:wzawhtMg
>>555
LONDON CALLING
0560名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 18:13:46.02ID:xGcyg24k
俺らミュン犬で言い訳してないのはノイアーだけだな あんなミスして言い訳してたら笑えるけどw
0561名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 18:36:28.83ID:8QI0cp3r
過去負けた試合まで引っ張り出して来てヤオリーとか言い出すの本当情けないし情けなくなるからやめろ

負け犬の遠吠え
0562名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 18:45:45.65ID:8QI0cp3r
ケインの顔もそうだが、オタも負け犬根性染み付き過ぎw
0563名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 18:50:24.54ID:xGcyg24k
アナル相手なら終盤ドン引き逃げ切りも余裕だったんだけどな
ベルナベウマドリー相手だと3分で崩壊してひっくり返されて草🥲
0564名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 18:58:25.92ID:8QI0cp3r
さすがはバイエル・ミュン犬ww(負け犬)
レアルの僕(しもべ)であり、負け犬
誰かあの画像見せてくれ鎖で繋がれたバイエル(犬)がレアル(人)に散歩されてる画像
確かGTAの奴w
0565名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 19:09:43.41ID:UtlTvQao
デリフトのゴールは正式にはゴールだから、
実質はバイエルンの勝利。
0566名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 19:10:03.20ID:pz6GC3Q+
普通じゃありえない大誤審でも大して騒がれてないのはあのまま続けたとしても勝つのはレアルだろうなってみんな予感してたからかな
ちょっと前までベスト16でコロコロ負けてたのに変わるもんだわ
0567名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 19:16:50.64ID:W0n93UmP
ノイアーとデイビスのお陰で少しの間だけ夢見ることが出来たけど実力差は歴然としてたな
ここまで終始圧倒されるとは
0569名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 19:24:57.30ID:pAUZ6aS5
>>477
本当そうだよな
味方の士気を下げて、相手の士気を上げる交代だよ
0570名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 19:27:00.68ID:W0n93UmP
騒ぎにならないのはそもそも大誤審なんてないからだよ
ディレイとらなかったのは審判のミスだけどオフサイド判定自体は正しかっただろ
0572名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 19:43:06.25ID:tAVZRyMm
決勝ウェンブリー、ドルトムント決勝進出で12-13の再現だと思ったのに見事にヘタレやがってよぉ
これだからクソエルンはいつまでも犬なんだよ
0573名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 19:44:27.37ID:Bhcj037E
まじでノイアーのせいで負けたわ
ノイアーがファンブルしたのはケインの呪いのせいかもしれんが
0574名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 20:00:17.76ID:lvqoYeGf
レアル決勝進出優勝確定過ぎてマジで冷めるわー
0578名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 20:23:36.49ID:2i0HtUaA
ミンジェが入ってから明らかにレアル側が点取れるぞって雰囲気になった
ミンジェが入らなければノイアーがミスしていた世界線もなかった
0579名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 20:26:00.56ID:tAVZRyMm
ファーストレグの明らかな戦犯を入れる必要は無かったよな
チームメイトも内心うわっ来やがったって思っただろ
0580名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 20:29:49.45ID:kNyhg0K4
セカンドレグに関してはミンジェ別に何もしてないのに世界中の解説陣やファンがミンジェのせいにしてるのよな
完全にマグワイアみたいな扱いになってて哀れ

まあ自業自得だけどさ
0581名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 20:32:29.37ID:AFTcN4Tc
ミンジェの2失点のやらかしが無ければノイアーのミスがあろうとも決勝行けたもんな
0582名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 20:37:03.85ID:kcMhyzgz
>>581
ノイアーのミスがなければ決勝行けてたんだよなぁ
はい、論破
0583名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 20:45:35.82ID:NNkj7nC4
ケインにしろレヴァンドフスキにしろ大一番だと点が取れないな
マンジュキッチやフュルクルク位の選手の方がそういう試合でやってくれる
0584名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 20:49:15.31ID:4qcH4RL9
>>565
はいはい


ミュン犬お手
0585名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 20:50:05.71ID:4qcH4RL9
デイビスのマドリー就活弾決まって草
0587名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 21:03:44.27ID:SWvTIVch
ミュン犬さんはホームでゴールした後の音楽を変えた方がいいと思うよ
天国と地獄なんて縁起悪いしw
0588名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:12.28ID:VUWfPa67
白に不正負けされたの気の毒だけどせめて内容では勝てる情けない

バルサは不正負けでも内容では勝ってたからな
0589名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 21:33:39.24ID:ow71ljvV
なんだかんだバイエルン強かったって毎年言ってくれる人もいるけどいつもちょっと実力足りないんだよな
やっぱり経験詰むためにポカールとCLはベスト4がマストだし毎年何かしらタイトル取らないと駄目だわ
今年は薬屋やドルのおかげでブンデス箔がついたけど結局良い人材はプレミアやマドリーに取られるのよねえ
0591名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 21:36:31.56ID:CBYp5Rwp
>>583
そりゃスーパーな選手ほど特別に対策して複数でマークきつくするから当然
0592 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 21:38:26.48ID:IpVoT2ad
スーパーカップ含めた無冠っていつ以来なん?
0593名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 21:38:39.91ID:pWkvwYuu
コマンニャブリムシアラザネデリフトみんな怪我し過ぎ
そんでなんでミンジェに限っていつもいるし肝心な時に出てくるのか
0594名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 21:40:26.30ID:uiv5pvMS
>>591
それでもCLでゴールしまくるロナウドは別格だったって事だ🥲ケインレバなんて所詮その程度
0595名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 21:55:55.49ID:wH8tdgxB
デイビスはベイルみたいに一列上げたほうがいい時期来てると思うけどマドリーはあそこにヴィニシウスいるからどうするんだかな
0596名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 22:07:11.32ID:k2H2rZto
キチガイすぎて
何で喧嘩してるかまったくわからん
マドリースレのキチガイおるか
リバプールスレないから
0597名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 22:22:15.17ID:aHES/bmn
毎年CLの大事なときに怪我人多すぎ
カップ戦早期敗退で試合数少ないのに、なんで大事なときにスタメンはコンデション悪いし、交代選手は物足りないし
よくこんな状況でトゥヘルはよくやったよ
スタニシッチとパリーニャいれば変わってたかも
初動ミスったフロントが悪いわ
0598名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 22:39:10.85ID:ZQbQsQmA
高稼働率と普通より少し上のセンターDFがおったら今季そこまで苦労してなかっただろうな

ウパキムがよくなかったのが1番の問題だった

ネームバリューに拘らず掘り出し物を見つける感覚で探したほうがいい
DFラインは長らくユースからの抜擢も無さすだし
0599名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 22:44:49.34ID:ZQbQsQmA
あとはレバとドルにはぜひ優勝してもらいたい
11連覇なんて全く健全じゃなかったし
強いクラブが当たり前におれば少し順位が落ちたくらいで監督交代なんかせずに済む。

スマンがCL全勝ベスト8でブンデス優勝まだ狙える状態で解任とかやっぱ普通じゃなかったよ

プライベートに少し問題があったとしてもな
0600名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 22:51:20.06ID:ao0DHoN1
アンチェとかいい監督呼んでも選手が潰すんだもんな
この歪さを直さないといくら監督ガチャ引いても一緒
0601名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 23:09:38.46ID:hYfEOoWO
アンチェロッティに造反して追放した挙句返り討ちにあってるの恥ずかしすぎる
選手も上役も見る目ねえよ
0602名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 23:17:45.91ID:ow71ljvV
そういえば今日の試合何でゴレツカやテル出さなかったんだ?
チュポやミンジェだすくらいならその2人だしとけよ勿体無い
0603名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 23:54:34.55ID:O8+RiRrX
てかレアルが強い時期はもう終わって欲しい
さすかにもういいかな
0605名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 00:13:04.09ID:p5KLyH8N
今までのだってガセじゃねえだろ
クソめんどいクラブなのを見透かされて断られ続けてるだけで
0606名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 00:29:38.75ID:74cGC3J2
>>603
優秀な選手の多くがレアルマドリーに行きたがるんだから結果そうなるだろ
お前がレアル行くなとロビー活動でもしてろ
どうせバイエルンには来ないけどなw
0607名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 00:36:47.41ID:cVXlHPn0
え次またフリックなん?マジ?
ナーゲルスマンに帰って来てーして断られたりこんなんばっかやな
次の監督失敗したらまたトゥヘルに声かけるだろこれ
0608名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 00:41:22.58ID:+DQ/WHh4
>>603
欧州サッカーの歴史でレアルが強くない時期なんて無いんだから他の趣味探せw
0609名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 00:58:30.63ID:R9qQ0KMl
またゲッツェ取るとか訳分からん事言い出しそうで恐ろしい フリック ドイツ人コレクターだからな。サイドにはアスリート系身体能力任せだし
0610名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 00:59:56.69ID:BgVEwUCJ
>>577
あんときのユーベめちゃ強かったんだけど3−1で勝ってるからドルトムントすごいと思うわ
準決勝ではマンUを一蹴してるし
しかも面子確認したら
ザマー、コーラー、ロイター、ハインリヒ、パウロソウザ
リッケン、メラー、リードレ、シャプイザ、ヘルリッヒ
とそうそうたる面子揃ってるわ
こういうの見ると90年代はやっぱドイツサッカー黄金時代だったんだなーと感じる
0611名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 01:03:45.58ID:Iu83G5ZE
いつの話してんだこのジジイは
そろそろ棺桶入る準備しとけよ死に損ないが
0612名無しに人種はない@実況OK ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 01:39:12.64ID:cVXlHPn0
まぁまさかフリックが代表監督であんな醜態晒す無能だとは思ってなかったけど
0613名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 03:34:19.25ID:8e7JPb9q
バイエルンって育成力ないからドイツ代表
強くしたければ他のクラブ強くなる方がいい
レバークーゼンやドルトムント強い方が
ドイツにとって幸せだよね
0614名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 03:49:05.44ID:R9qQ0KMl
ドイツ人を中心のチーム作りしたいのわかるけどさw
君たちメガクラブなんでしょ?CL優勝目指すクラブなんでしょ?今の氷河期ドイツ人中心のチーム作りとか低迷するに決まっとるがな。しかしアンチェロッティに反旗翻すクラブってスゲェよな? しかもCLでvsアンチェロッティ全敗でせっかくついにバイエルンの監督になってもらっといてあの扱いww
0615名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 05:07:22.42ID:YjfdsHBu
デイビスの先制点ヤバかったよな

左足で斜め60度ぐらい深く切り返して3mぐらいDFから後ろに逃げてるからノーチャンスだわ

普通なら後ろに下がったらあの強さでシュート打てないよ
0616名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 05:58:58.33ID:fJsmMfTx
薬屋まじでどうなってんだよw
エグ過ぎるし羨まし過ぎる
バイエルンは今季追いつかれるだけで
追いつくこと全然なかったな
0617名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 06:07:56.30ID:YfFlWbwE
スタニシッチめちゃくちゃ良いタイミングでまた点取ってるしあっちで幸せそう
0618名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 06:10:22.68ID:wET5vGfE
スタニシッチ結構レバークーゼンの無敗に貢献してるしな
なんでバイエルンは出しちゃったの
0619 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:15:53.72ID:RfIdlCuP
薬屋なんてせいぜいCLとれるかとれないかくらいの安牌チームだと思ってたから
0620名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 06:28:50.85ID:pEOd+h77
バイエルンってリーグ優勝できなくても
翌シーズンはまた本命扱いされる地力あったが
今は怪しい
ターも乗り換えんやろ
0621名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 06:29:21.32ID:dymzg3XR
無冠のゴミクラブのくせにレバーの試合見てんじゃねーよ
生意気すぎる
お前らは一生マドリーのケツ舐めとけよ
0622名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 06:49:07.22ID:PyVLmDhv
キミッヒ、デービス、ムシアラ移籍
ミュラー、ノイアー高齢劣化
ケイン疫病神
高額獲得デリフト、ミンジェ、ケイン

オワコン
0623名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 07:04:37.31ID:W/87F/kS
>>619
普通は良いサッカーしてCL圏内入るだけでちょっとした名監督だからな
シャビ・アロンソレバークーゼンはとんでもないことをやらかしてる
0624名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 08:02:27.44ID:eiyZRqqG
レバークーゼンはハカンチャノハノールとかいた時に4,5位をうろうろしてた記憶しかないわ
一時は降格圏に沈んでた状態から、途中就任二年目でこんなチーム作るのは正直信じられん
優勝逃して悔しいとかより凄いが先に来る
0625名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 08:05:38.73ID:fMtWp8NG
スタニシッチは昨シーズン先発4試合途中10試合しか出てない
育成しなかったナーゲルスマンを恨め
0626名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 08:14:47.10ID:fMtWp8NG
ペップもバイエルン時代にデブライネ獲得するかとフロントに言われて断ったり
今シーズン放出したコールパーマーがチェルシーで21得点プレミア得点ランキング2位とか
名監督でもミスをすることはあるよな
0628名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:19.41ID:pEOd+h77
パーマーはマフレズの代わりに残したかったが
パーマーが出ていきたがっただけ
ペップは去るもの追わない
0629名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 08:25:02.67ID:IzSfEj5x
デ・ブライネの値段知ってるか?シティでも馬鹿にされてたぐらい高額だったのにどのみちバイエルンが買う分けない
安いドグラスコスタでさえ高過ぎと言って止めようとしてたの知ってる?
0630名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 08:26:27.53ID:YAqDD+3u
ちゃうよ
本人はレンタルでクラブに残りたかったがベンチ温めるか出ていくか選べでパーマーがほな出るわで後者を選んだ
ハゲ信は知識がないかすぐに事実を歪曲する
0632名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 08:28:47.72ID:YfFlWbwE
>>625
せっかく重要なパリ戦に右SBとして起用して0点に抑えてたのにな
そんで後引き継いだトゥヘルはシティ戦使わんしレンタル出すしでほんと不遇だったわ
0633名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 08:31:48.99ID:fMtWp8NG
カイルウォーカーをペップが引き止めてなかったら今シーズンバイエルンの不動の右サイドバックだったんだが
0634名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 08:40:22.22ID:5WFlpU/a
疫病神キムミンジェ
0635名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 08:41:14.32ID:1kkNOy6A
自分たちの不甲斐なさで無冠なのに飽き足らず
自分たちより成功してるクラブの粗探しとか終わってんなぁ
そのくせ国内の他クラブから有望株を徴用することは悪びれもしない
今は三冠間近のレヴァークーゼンから誰を引き抜こうかで頭いっぱいなんやろ?
0637名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 09:07:31.82ID:7YTdUPNC
しかし薬屋は凄いな。
シャビアロンソ?とかいうボール蹴ったこともなさそうな、
パッと出の無名の素人監督でもあんな成績出してるのにな。
長年バイエルンのファンやってるが、ほんと今のうちの監督はだめだ、、
0639名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 09:43:36.28ID:7YTdUPNC
いや、大物を釣り上げる時にはワイヤーハリスに50号のクエ針が必要なんだよ
0640名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 09:45:22.08ID:nTYDULbC
レヴァークーゼンはもうレアルやん
0641名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 10:35:06.38ID:hawd4gpk
メッシーニョをチェルシーと一騎打ちになってるっぽいけど右ウイング欲しいのはわかるけど若手のブラジル人が馴染めるような環境かは不安だな
今南米やスペインの選手全然居ないし
0642名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 10:58:48.41ID:1xV/yh3P
マドリーバルサが引いたしなんか危なくね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況