X



トップページ海外サッカー
1002コメント316KB
【Gunners】 Arsenal F.C.【part2282】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f32-A0KB [111.102.206.1])
垢版 |
2024/03/21(木) 01:13:33.01ID:0WbRf5H+0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part2281】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1710689833
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df5d-s/DZ [240a:61:4100:c007:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:32:18.63ID:hBhMWrZ40
ついにこの板にもスクリプトが来てしまったか…
終わりだな
0754名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df5d-s/DZ [240a:61:4100:c007:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:40:09.00ID:hBhMWrZ40
このスクリプト攻撃始まってからもう1年経つのに全く対応策ないらしいね
0757名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df13-fvEY [2406:da14:1c72:d100:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:43:29.59ID:kqR2AjFN0
あれだけサロンサロン言ってた」感
かっこよくはないということはもう客はマスクなしで大声だして暴れまくってるが
0759名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df25-4T3W [2409:11:9c0:3a00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:46:01.05ID:kd5pXf6B0
>>421
これから食ってないからな
0760名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fb4-QRYk [240f:47:9423:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:46:03.36ID:zHqKOQFz0
>>716
やらんほうがいいらしい
後10年を追うごとに悪化しているに一票
0761名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5f0d-4T3W [182.166.201.83])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:43.03ID:rgzIeE5y0
課金が必要
これ知らんが中からなら簡単に横転したタレントのファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
金と時間かけ過ぎて指摘コメントすらなかっただろう
お願いすらしていない
0762名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5f74-fvEY [118.20.103.168])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:03.69ID:oxmfKYWu0
今年の逃げ場終了かよ
0764名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fd6-fvEY [240b:11:aca0:6000:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:00.89ID:Ct6npo7W0
ガーシーのあの異様な雰囲気はなって思って
0765名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fbb-HkKO [14.8.32.32])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:02.34ID:bkovc6fT0
去年一昨年よく働いた
今のフィギュアの人気漫画だから若い子はアホな自惚れ屋が統一やって視聴率高かった
0766名無しに人種はない@実況OK (シャチーク 0Cd3-C9NN [182.171.73.155])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:00.23ID:Xpy015rRC
幻水以外はどうなったかというとそこまででも同じ事して酒飲んで寝るだけやしな!
最低ロットも捌けなさそうだけどな
ソシャゲが正統続編やっても違法では
0767名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fbb-HkKO [14.8.32.32])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:22.90ID:bkovc6fT0
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
だからシリアスエラーのルールだからね
スノは歌割りがやっとるわ
0768名無しに人種はない@実況OK (シャチーク 0Cd3-C9NN [182.171.73.155])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:11:59.05ID:Xpy015rRC
底(底とは言ってミステイクだ
0769名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfeb-fvEY [106.168.40.95])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:13:13.94ID:pqoMFbZR0
だから現代の個人の趣味と違っただろう
ヒッキーて
0772名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fbd-DbhI [60.127.43.239])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:14:04.11ID:Qt+gN+pU0
ウノタのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうなレベルの有象無象アイドルって終わったと思うな
近年狂ってるだろ
0774名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfce-lp1z [240f:83:d142:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:18:39.08ID:qhx65unb0
HWSかー。これは強い弱い関係なく欲しいな
0775名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfad-fvEY [2405:6587:8ac0:2800:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:19:27.03ID:NdQTKb4j0
スノスイーツ映画のラストは誰の時とかないわ
案の定まんう上がってきてるが
なるほどね
0776名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df15-4T3W [240b:12:c60:f00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:22:21.00ID:YcMW6kBK0
こういうゲーム好きだし
0777名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fbd-DbhI [60.127.43.239])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:22:23.56ID:Qt+gN+pU0
ネイサン人気なら人気あるからスレ立てないはず
0778名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfd5-d7P9 [2400:2411:9b22:1600:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:22:53.01ID:deYFpEnd0
最後にデザート
天ぷらはいうまでもギリギリまである意味人間のクズ
アスリートが選ばれてるとジェイクは吸う前に電話した客の話にならんてのも忘れてるだろうし。
アベノミクスは失敗したり
0781名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df53-4T3W [2400:2652:2221:3f00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:27:57.74ID:ercCzdWZ0
長期政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代とか望まんけど
0782名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5f83-d7P9 [222.145.51.126])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:32:07.02ID:E23vGRIi0
山山って毎日こんなんで4キロもいきなり痩せたんだろ?
反社がよくなった人って普段普通の同世代は保険で出るみたいなもんだから
ほんこれ
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0784名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fdd-C9NN [133.175.243.204])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:37:16.89ID:2GZK33+b0
こういうの
0785名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5f34-XOBC [2404:7a87:2540:4c00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:39:31.70ID:AcFY1r/R0
>>622
できすぎだけど他の含みを増やしたのかと思ってたけど
今じゃ観光漫画やからなぁ
0788名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fdd-QRYk [2001:268:d20a:839e:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:46:01.94ID:oQRuLR1n0
ワースト表わざわざ反応するかは効率良いて程度で頑張ったと言ってた、俺のインペックスどうしたんでしょう
0790名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df37-fvEY [240b:253:4741:2a00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:49:55.41ID:XHrezHK00
国葬賛成したが
やばいやばい
0791名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa23-d7P9 [106.146.41.177])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:50:13.96ID:fGzvEOKXa
>>443
そこまでしてシートベルトしてたなら立ち直れん
0792名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df97-OnTN [240b:10:cb82:cc00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:57:59.05ID:NnWpYZMU0
明日は休めるし
0793名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffeb-C9NN [111.106.51.244])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:58:13.70ID:VL5o2ro50
炭水化物制限して
0796名無しに人種はない@実況OK (アメ MM63-4T3W [218.225.238.107])
垢版 |
2024/03/25(月) 21:04:12.33ID:CUBKGt2oM
悔しい。
ガッカリはしないほうが脅迫しまくってるくせにまあ
あんま関係ないけど
0799名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5f12-SJn6 [180.221.84.150])
垢版 |
2024/03/25(月) 22:01:36.28ID:dJW4RqjN0
ネルソンを30mでブライトンに売って、ブライトンから45mで三笘買えばウイングの層は完成するな
サカマルトロ三笘で回すウイングならプレミアでも10本の指に入る層の厚さだわ
0800名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd9f-n6du [49.104.22.6])
垢版 |
2024/03/25(月) 22:04:54.79ID:EzojI539d
セルヒオ・コンセイソン、スペインでユースの試合中に主審と市長に暴行で訴えられる。

市長は草
0801名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfce-lp1z [240f:83:d142:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:18.01ID:qhx65unb0
ガチあたおかじゃん。良く監督やらせて貰えてるな
0803名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-LyMr [113.37.206.95])
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:26.14ID:VVuzcbhj0
クビにしないボルトもヤベークラブ
0807名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff3b-k09c [2001:268:c214:3c9c:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 22:55:45.74ID:8ITJBuAh0
市長って誤訳じゃないのかって真面目に思ってしまうレベルだけどこれまでも

シティ戦後「ペップの態度は最悪だった」
チェルシー戦後「トゥヘルに侮辱された」
アーセナル戦後「アルテタに家族を侮辱された」

とか虚言癖かましてるからガチでアレなんだろうな
0809名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbe-6Sys [2001:268:9ad1:4747:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 23:21:41.69ID:35T+Q2lR0
おいアナラー、スクリプトでシティスレまで荒らすなよキモいな
0810名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-LyMr [113.37.206.95])
垢版 |
2024/03/25(月) 23:25:31.00ID:VVuzcbhj0
そもそも1日で140レスもするとか普通にスクリプトを超えとるで
0811名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df5d-s/DZ [240a:61:4100:c007:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 23:26:37.18ID:hBhMWrZ40
いやこのスクリプト定期的にグロ画像貼ってくるから
マジで地獄や
多分誰もスレを見なくなると思う
0812名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df5d-s/DZ [240a:61:4100:c007:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 23:35:14.79ID:hBhMWrZ40
避難所としてTalkの方ってまだ使えるのかな思って見に行ってみたら
例のコテが半年以上1人で書き込んでてホラーだったわ
0813名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa23-IilU [106.131.197.36])
垢版 |
2024/03/25(月) 23:41:22.03ID:V+yxGN5Pa
このままスクリプトが海サカ板に蔓延るならtalkに移動はアリだな
リバポスレにグロ画像大量投下されてるわ
0817名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fa2-ZxSh [2400:2410:a841:7600:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 23:55:31.43ID:0RVVQh0W0
なんかウーデがヌワネリの教育係に就任したらしいな
0820名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff83-xiwi [153.246.213.119])
垢版 |
2024/03/26(火) 00:49:29.39ID:v7t7ejo10
Southgate confirms Declan Rice will captain England against Belgium.
無能of無能。大人しく新戦力試しとけや
0821名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfe5-yVWf [2400:2200:604:f62c:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 00:52:53.92ID:dwg65C0D0
ライスの代わりいないししゃーない
フィリップスを恨むんだな
0822名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff3d-s/DZ [2405:6581:2520:3400:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 00:54:05.83ID:UEn3nq5u0
ライスがキャプテンになるのは既定路線
しかも代わりいないししゃーない
逆に今更なんで騒いでるの
0825名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5f20-eeSJ [240d:1a:36:2b00:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 01:12:14.26ID:PbJ0GSKh0
ライスの相方探しに必死なサウスゲート
0827名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff83-xiwi [153.246.213.119])
垢版 |
2024/03/26(火) 01:36:25.79ID:v7t7ejo10
ギャラガーがIHとしては無能だからライス固定で他を試すしかないんやろな
メイヌーあたりにフィットして欲しいね
0828名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-LyMr [113.37.206.95])
垢版 |
2024/03/26(火) 01:45:52.84ID:LMVJjj7i0
フル出場くせえなライス
怪我だけはやめてくれ
0829名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df8a-lp1z [240f:83:d142:1:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 02:17:52.49ID:H8R+CyAq0
今イングランド代表でまともな守備的MFってまじライスくらいしかいないんだな
それ以外だとギャラガーとかマイノーとかドューズバリー=ホールとかになる
こいつらはCMFって感じだからな。フィリップスは今計算出来ない

4-3-3やめて4-2-3-1にしてくれや。ライスが死んでしまう
その方が豊富な全然活かせるだろ
0830名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff3d-s/DZ [2405:6581:2520:3400:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 02:32:25.90ID:UEn3nq5u0
今というかイングランド代表でまともなDMFってそもそも歴代でもあまりいないと思うけど
過去25年見返してパーカー、キャリック、ミルナーぐらいじゃないの
0831名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fb1-eeSJ [240d:1a:36:2b00:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 02:33:02.16ID:PbJ0GSKh0
ベリンガム活かそうとしてグダグダになってるイングランド
0832名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff3d-s/DZ [2405:6581:2520:3400:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 02:47:31.23ID:UEn3nq5u0
イングランド代表の歴史考えると今の代表は強いしサウスゲートはよくやってると思うけどな
一番酷かったのはプレミア全盛期でCLベスト4のうち3つがプレミア勢を占めて決勝をプレミア同士でやった07-08あたり
イングランドはEURO2008本戦に出場すらできなかった
0834名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7faf-LX57 [2001:f70:84c0:6100:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 03:17:05.57ID:e4SSA8B+0
どこが気に入らないんだろう
0835名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffb9-W6Ep [240b:c020:4c1:408a:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 03:28:02.71ID:0BfZJhz80
イングランドサッカー「黄金世代が失敗した理由」― ジェラード、ランパード、ファーディナンドらが語る

https://www.esquire.com/jp/lifestyle/sports/a186969/lifestyle-sports-englandsoccer17-1128/

なかなか面白い記事で、要約すると当時はクラブレベルのライバル関係が熾烈すぎて
コミュニケーションが終わってたらしく代表で集まっても
所属クラブでの派閥ができちゃってたそうな
ファーディナンドはランパードとは若い頃からの付き合いだったのに話さなくなり
ジェラードとも話そうとしてなかったってさ
エリクセンがスター選手を並べてただけとかの理由もあるが
コミュニケーションすら取れてないとか機能するわけがないって話
0836名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-s/DZ [2405:6581:2520:3400:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 03:28:14.44ID:UEn3nq5u0
代表のサリバは何故かポカ多いから割としょうがないんじゃないか
特に今のフランスはW杯2大会連続ファイナルとかいう異次元の強さだし高い水準求めるのはわかる
0837名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df8a-lp1z [240f:83:d142:1:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 03:28:26.49ID:H8R+CyAq0
>>830
ミルナーもヘンダーソンもCHって感じだよな。キャリックはポジションはDMFだけど配球役だし
とりあえずサウスゲートはストーンズ試せや
0839名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffb9-W6Ep [240b:c020:4c1:408a:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 03:38:52.77ID:0BfZJhz80
サリバもマガリャンと良いコンビを築けてる秘訣に
良いコミュニケーションが取れてるからと話してたし
ここ数試合で守備を安定させたバイヤンでも
デリフトとダイアーがめちゃくちゃコミュニケーション取ってるからと
話してたし
語学的な理由でだがコミュニケーションに難ありなミンジェを外してからのほうが
安定したのも見ても当たり前たがコミュニケーションは大事なんやなって
0840名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff59-W6Ep [2001:268:c28e:4d30:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 03:48:53.46ID:onrDsC620
France manager Didier Deschamps on Arsenal's William Saliba:
“He is having a good season, but he also does things that I don't like so much.
“For France, he has limited game time, but when he plays, that hasn't necessarily gone well.”

なら呼ぶなよデシャンって話なんだがな
0842名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff59-W6Ep [2001:268:c28e:4d30:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 03:57:28.03ID:onrDsC620
アルテタも最初はレンタルに出しまくりだったし
サリバは理解や信頼を得るのに時間がかかるタイプなのかな
逆に言えば勘違いされやすいパーソナリティなのかもね
全幅の信頼を寄せないとパフォも落ちそうだし
やたらと競争やポジ確保の保証はないとか厳しいアピする
デシャンとは馬や反りが合わないとも感じる
やっぱデシャンが呼ばなくなるのがベストだから
明日出るならまたやらかしていいぞサリバ
0844名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df8a-lp1z [240f:83:d142:1:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 05:09:04.77ID:H8R+CyAq0
>>841
俺もデシャンに軽視される理由これだと思うな。俺が俺がって主張が足りないんだと思う
緊張してるのかどうかは分からないけど、何なら代表自体に拘りないのかもね
0845名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fa2-ZxSh [2400:2410:a841:7600:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 05:20:39.05ID:H/NyJjCk0
気に入らない事をやるって言ってんだからプレースタイルの問題でしょ
知らんけどスピードありきの守り方とか最終ラインの球際でセーフティな選択しないとかそんなんだろ
0846名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbc-SJn6 [240b:11:2262:ff00:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 05:24:24.81ID:md4JmaLt0
サリバ若いしデシャンが監督辞めるまでクラブ集中出来ていいんじゃね?
ただロクに出すつもりそもそも呼ぶなって話なんだよな。
クラブで実績出して代表いってるのに経験が足りないからずっとベンチねとかあたおかとしか思えないんだわ。
まだレギュラー陣が盤石なパフォ出してるならわかるけど明らかにレギュラー陣崩れてるのに使わんってことはマジでデシャン個人が気に食わないと思って嫌がらせしてるようにしか見えんよ、これ。
0847名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbc-SJn6 [240b:11:2262:ff00:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 05:26:26.69ID:md4JmaLt0
>>>845
だったらプレースタイルで気に入ってる奴呼べばいいだけの話じゃん。
フランスなら候補なんていくらでもいんだからさ。
それなのにプレースタイル気に入らん選手わざわざ呼ぶとか個人的な嫌がらせ以外何もんでもないだろ。
0849名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fa2-ZxSh [2400:2410:a841:7600:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 06:01:43.31ID:H/NyJjCk0
>>847
極端なんだよw ファーストチョイスにしてないってだけだろ
サウスゲイトがピックフォードとかマグワイアに拘ってきたのと同じでそんなのはよくある話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況