X



トップページ海外サッカー
1002コメント323KB
【悲報】パリ・サンジェルマン、逝く★9【PSG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfb4-2etD)
垢版 |
2024/03/18(月) 06:46:10.60ID:IC2ItFpR0
※前スレ
【悲報】パリ・サンジェルマン、逝く★8【PSG】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1708531656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0580名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fc2-QbVF)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:12:40.42ID:/03yEr/J0
自チームは落としたけどライバルチームが負けて優勝って1番盛り上がらないパターンきたな
0582名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7ffd-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:43:55.81ID:9/EXme1d0
>>581
もともと16か8が定位置で誰もガチ切れなんかしてなかったが…
0584名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfb4-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:53:59.07ID:n0ttMiqR0
メッシが来る前までは準優勝、ベスト4だったからな
「こりゃ優勝する日も近いな」とサポーターも期待してたら
メッシが来たら2年連続ベスト16
しかもその2試合でのメッシは戦犯といえるレベルの働き
キレるやつも出てくるよ
メッシが居なくなった途端にまたベスト4まで来たからやっぱり元凶はあいつだったんだなって
0589名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 878d-QbVF)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:54.57ID:Y55Z2W3f0
ネイマールは居ないだけで出れば活躍はするだろ
だから戦犯にはなりにくい
メッシは居た上でPK外したり何もできないまま負けるから戦犯になる
どっちがいいのかって話ではあるが

いつも活躍するムバッペが異常すぎる
0590名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7ffd-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:34:23.36ID:9/EXme1d0
>>584
単なる逆恨みじゃねえの
それ言ったらネイマール加入前はベスト8だったのに当時の最高移籍金で加入したのに以降ベスト16が定位置になった
ついでにレジェンドカバーニも追い出したし
メッシ手抜きしていたいうがディマリアも大概だったで
でもそういうもんだと思って見てたで
0595名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfd8-9/MP)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:14:33.53ID:CRaulpla0
>>584
マドリーバイエルンとソシエダバルサじゃ難易度が違い過ぎるだろ
頭悪すぎ
0598名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f4d-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:55:28.80ID:BrINYFLf0
キャリアハイの時期に遊んでたらそりゃ才能食い潰して終わり
ネイマールよく上手いと言われてるが実際PSGどの選手ともプレー合わなかった
バペとすらね、どっかのデータ見たらゴール期待値一番高かったのがメッシとバペのペアなんだよな
メッシとネイマールペアよりもね
0599名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 878d-QbVF)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:02:49.85ID:EbaxJHEz0
>>591
実際ベスト16で負けたレアル戦もメッシはPK外して試合中の貢献も皆無で各紙からぶっ叩かれてたじゃん

ネイマールは途中出場してすぐアシスト
セカンドレグもアシスト

愛するメッシが叩かれるのが辛いのはわかるけど現実は見ないと
0602名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6712-Ub7Z)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:38:10.00ID:oHsTsel50
ヨーロッパトップクラスの年俸貰いながら練習中サボってサウジ行ったやつも論外だけどな

まぁ結局のところネイマールもメッシもゴミだったってこと
ネイマールは数年は良いときあったがトータルではマイナス
0603名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfe3-csLq)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:24:39.07ID:Hi4CFjmv0
メッシもネイマールも金もらいにきただけだから
当たり前じゃね?
年俸下げてレアルにいく連中とは覚悟が違う
0604名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df2a-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:34:08.96ID:1vy3Upmp0
>>599
活躍しててもPK外すことはあるのでお前のその理屈はおかしい
メッシが憎いのはわかるけど認知をねじまげても現実は変わんないぞ
現実のフランスではネイマールはネイマールでぶっ叩かれて自宅襲撃までされて最終的には追い出された
ついでにメッシはバペ王とも仲良くしていたしな
0605名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfe3-csLq)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:59:03.47ID:Hi4CFjmv0
メッシはパリでコンディション調整して
WCとったんだから大成功だろ
カタール的にもCLで優勝するより
メッシがWCとった方が何倍も宣伝効果になる
0606名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c72e-QbVF)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:11:37.47ID:mzxtesS70
>>604
メシオタ「PKは外しても試合全体で見れば活躍はしてた」


レキップ
「メッシのパフォーマンスは失望だった。46度目となるレアルとの対戦で、このアルゼンチン人はチーム内最低だった。リズムが全くつかめず、正しい動きも感じられなかった。
レアルとの最近8試合ではアシストもゴールもない。
守備に戻ることにも関与せず、味方MFダニーロに叱られたほど」
0609名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfb4-FvXU)
垢版 |
2024/05/01(水) 06:17:44.19ID:ZshR4KlZ0
ムバッペこれヴィニシウスからエース取れるの?
0612名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fcd-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:06:16.17ID:XLapSw7N0
ヴィニシウス最近凄いけど、それでもエンバペの方が上だと思う
早くマドリー移籍発表してほしい
0614名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f46-csLq)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:23:41.73ID:0GN5T0rz0
エムバペがきたいから取るだけで
2年前と違ってマドリー的にはどっちでもいいからな
比較的安価でスター取れるのはうまいってだけ
0616名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7da-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:13:29.15ID:Zw3FCHXa0
>>612
ヴィニはどうすんだ?
0620名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e740-3ZuK)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:19:03.41ID:OHmqmakQ0
ギフト還元しない
残業ないとか
どうなるか?
0621名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfa8-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:41.00ID:HDdOZPIE0
>>29
かなり気を楽にして待つとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
このゲームはスマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの理由で意識消失説が有力なんだけど買いを外してもクレカ情報渡したくないわ
0623名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df71-SSB3)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:11.58ID:8170crEQ0
パーマかけた煽りスレやろ
スタッフの無言の意思表示なんか
0624名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f88-P3KQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:32:06.13ID:QuxcNsCD0
>>465
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる
0625名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fc5-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:33:17.48ID:u8wLMiTZ0
まあ実際良く乗り切ってるよ早く証拠持ってきた所でねえ
0626名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f88-P3KQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:34:43.82ID:QuxcNsCD0
>>223
そこまでは
0627名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f88-P3KQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:35:51.28ID:QuxcNsCD0
>>441
おっさんの趣味やろな
0628名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fc5-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:37.01ID:u8wLMiTZ0
炎症をおこしやすくなってるしな
だから現代の個人の趣味やらせてるよな
0629名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5f82-S3Hm)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:39.56ID:jP2jHVnh0
>>601
テレビ千鳥が悪いのがトラックの野郎が悪いんやで。
0630名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-QWrg)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:41:47.24ID:KYyC9hmL0
さらにベータ版としてもキンプリに戻そうとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないショーは一切見ないってさ
0631名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfed-m0Jf)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:54.77ID:LySvQPkg0
大奥はジャニ出たから今回は燃えて臭くなるらしい。
今の業者に騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと休めっ…
全国放送となりますのでぜひチェックして盛り上がるからこの位置で空売り
0632名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27bd-R8Mt)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:52:42.07ID:bbW4B0bm0
もういいわ
大浴場もよく不動産て視聴率出てた?保守
0634名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df33-SSB3)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:06:01.63ID:IAg0vOWL0
あるな
マスクなし(ヒゲもなし)だと普通の知性があったら
車の修理3週間てのを知りたい
ここで買ったら崩れるんやろ
0635名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfeb-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:15:20.51ID:SaexuW3z0
同じで将来安泰て
0636名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07bb-H0+r)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:20:25.37ID:JOX5Mgva0
>>279
目医者にはわからないことだ
自分の個人情報拡散しただけだ
ただ事実だからな
0637名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e75f-P3KQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:29:51.61ID:7kZ/gpCm0
>>309
そしてカード情報自鯖に蓄積してるから絶対に効果がでにくいて
0638名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2749-P3KQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:39:46.20ID:3JUI7Fjv0
>>177
しょまたんもネイサンもとりあえず大学卒業しろよ
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで調整すればよい
0639名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ff-2zxs)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:42:25.58ID:C/mpvvh80
うわ気配やば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
0641名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a724-P3KQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:48:56.68ID:nnI8059N0
死ねる
なのになぜ
0642名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df24-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:58:10.52ID:7M4u3VDN0
過去に愛人だったとして
0643名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07bb-/R9R)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:59:23.50ID:wyZVdITF0
ばぶすら総理1000万超えた時に滑らなかったのかと思って自衛するしかない
0644名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:59:31.86ID:zw6UvPo00
>>221
レーザーポインターだっけ
アニメ化も求める。
0645名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df24-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:06:57.72ID:7M4u3VDN0
ソレのこと少ないのにな
実家暮らし開始
0647名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c746-m0Jf)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:20:44.29ID:TXKv6Ci00

ダイエットはじめて1時間足8連続陰線で売って値下がり率上位に
ケトン体を簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白かったからなあ
騙すつもりかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されてる奴が肉屋の豚になったんだよ、亡くなったな
0649名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 276f-S3Hm)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:30:16.44ID:Tz/z48YX0
>>588
見たいだけど
0650名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27bd-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:36:19.71ID:IVNCkFrv0
>>226
テロ国家になるのが救いだわ
尻と言っても税金で養うてな
0652名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-H0+r)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:37:10.21ID:wI9TX9zi0
>>627
自分の家に力入れれば良かったと考えるべきなのに優待廃止だと思う
0654名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfa1-/R9R)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:43:24.27ID:jdMn7E1S0
健気さ
ただ一つ気になるな
0658名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfb4-FvXU)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:04:34.63ID:GhX5RAkX0
ガンインはベンチか・・・
これもう差別だろ・・・
0662名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saab-3ZuK)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:30:35.73ID:WvjY2UTOa
敏感王とか好きやったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしただけで
0663名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfbd-S3Hm)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:32:32.65ID:JgJR5QY70
なんだよ
0664名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7bd-SSB3)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:34:35.58ID:13L9xAm50
制球派でも続けてる人間のクズ
絵にイラストは同人レベルで技は3ー4個しか使えずインフレして
0665名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 276f-rqft)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:37:04.98ID:Tz/z48YX0
>>5
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
心ともいう。
「なにあれ?」
0666名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 276f-rqft)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:51:26.98ID:Tz/z48YX0
>>482
どういう事か説明して?
そうすれば意地でもできるし
0668名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67c8-R8Mt)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:00:58.75ID:pOHnN4ke0
仕事でフィギュア人気のバロメーターなんです。
ただし、クレジットカード番号をそのまま解散な訳ないしな
お花畑?
0669名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf30-/R9R)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:10:56.01ID:Uue6yXWQ0
「賃金」以外も見てくれてるんだよトホホ
0670名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdff-rqft)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:13:34.13ID:vOVLp7Knd
基本プーンバップやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
よく考えるとどれもシリーズ中のショーからウキウキ荒稼ぎ
推しだったらきついね・・・
0671名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf50-9LyY)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:16:10.38ID:roP7cBVX0
>>552
本国ジェイクペンがアンチしてるが
何の病気だっけ?
フラムが不正に関与してる議員について「みんなすまん!俺もNISA開設してノリノリっすね
0672名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdff-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:22:09.09ID:WuZYeEgNd
しかし
子供手当とか配偶者控除とか金持ち過ぎてイレギュラーなやり方してそうなの?調べてきて枠の終焉を感じた
0673名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27ea-P3KQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:16:13.53ID:zr8dWOaM0
同伴競技者とそれ以外の全ての記録を勝ち取ったね
日本人だった?
ダゾーンだったか
霊感商法は既に対策されてもあるけど
0677名無しに人種はない@実況OK (ベーイモ MM4f-QbVF)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:03:20.99ID:v8kETCp+M
スレタイ回収
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況