X



トップページ海外サッカー
1002コメント319KB

UEFA CL EL 23/24 ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 10:38:05.42ID:RHp06LRn
>>839
香川の時は逆だったのに
あれから10年以上経ってるか
0852名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 10:56:15.83ID:vb3KWoKo
パリ優勝したらエムバペバロンドール確実でしょうな
0854名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 11:05:35.34ID:owgjyAVV
ドルトムントはレバークーゼンのブンデス初優勝で遅まきながら危機感が出てきたな。
バイエルンの覇権主義を食い止めるためにもドルトムントがまた強くなるのは大事。
0855名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:34.03ID:b03fhDgi
>>854
そうは言っても国内ライバルから主力を引き抜いていくバイエルンだから難しいのよ
20年前のレバークーゼンもバラックとか引き抜かれ10年前のドルトムントもフンメルス、ギュンドアン、レバ、ゲッチと引き抜かれた
国内の強くなったライバルからその主力を奪って弱体化させるのはドイツ、イタリアでは特に多いよ
0856名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 11:26:04.60ID:o+NwiUfC
最近のブンデスはプレミアとリーガの草刈場になってて
昔みたいにバイエルンの国内強奪はできなくなった
おまけにドイツ人の質は下がり続けてて救いがない
0858名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 11:38:20.89ID:JJhsmp2w
マドリーは日程で圧倒的有利な状況作って貰ってホームで引き分けだからもう詰んでるだろ
ポイントも毎年ゴミージャのELとマドリーの奇跡頼みだしオワコンだなリーガ
0860名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 11:42:15.94ID:Ufu369Z7
バルサのあれ明らかなdogsoだったのに文句言ってる奴なんなん?
0861名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 11:46:17.27ID:T5lCNeEx
頭シャビ
ネグレイラ時代ならレッドじゃないから
0862名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 11:49:07.44ID:0/ymefKX
パリは決勝確定だな
0864名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 12:03:53.10ID:K43ZJlg8
プレミア煽ってたらリーガ全滅の危機でござるの巻 やっぱりリーガは天下のマドリー様だけやな
それでイキってるリーガオタがアホすぎるんだが
0865名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 12:04:03.18ID:eJ131Lzd
プレミアオタとリーガオタいつもどっちが上か論争してたのに結局セリエとブンデスが1位2位フィニッシュで5枠持っていきそうなの笑える話だな
0867名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 12:12:53.88ID:tHbbp5I3
・プレミア優勝争い
・バルサCL
・ケイン

今シーズン残りの楽しみの3つ中2つが数日で消えてしまった…
0869名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 12:21:32.11ID:Zjkycdyi
>>856
救いが無いのはリーガとセリエだぞ
ブンデスは金持ってて全然使わないだけでどこも経営戦略が頭良い
リーガやセリエは経営から既に終わっとる
そもそもこいつらはドルトムントやブライトンみたいな若手集結クラブすら作れないからな
他リーグに大金出して良い選手を連れてくるしか無くなってて既に半分くらい詰んでる
0870名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:31.76ID:Lv9VVoHi
>>865
プレミア>>>>その他リーグ>>>>リーガ


これだよな
0872名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 12:24:12.28ID:FstpNmW0
おはララちゃん可愛くね??




レイプしたいლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)


687 : 👵🏿(ワッチョイ ad58-nzYM [106.72.174.161]) 2021/09/04(土) 14:50:57
まあそれぞれ色んな考え方があるだろうけど
おはララなんでそんなに嫌ってるの?って聞いても大抵納得のいく答えは帰ってこないんだよね
なんか自己顕示欲強そうとかそんな感じなのかなあ


https://i.imgur.com/If5aJPs.jpg
https://i.imgur.com/kUC8Lfz.jpg
https://i.imgur.com/L1wa9jM.jpg
https://i.imgur.com/foNyTOo.jpg
https://i.imgur.com/95PwhiR.jpg
0873名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 12:25:07.27ID:/xTc/afT
ロリコンが日本語コンプレックスになったきっかけがこのレスらしいぞ


0379 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0667-r8/V) 2024/02/27(火) 15:15:02.57
367、
ラモスの件はしゃーないとして当時のヴァランの替えなんて簡単に出てくるものじゃないと考えてたから、フリーで出るリスクあっても新契約ギリギリまでねばったほうがよくないかって思ってた気がする

マドリーの内情とか給料まわりそんな詳しくないしヴァラン側がどんな年俸とりつけようとしたか覚えてないからニワカだったらすまん
補強も肯定派多いみたいで俺がマイノリティのようだし昔の話これ以上は黙っておくわ
ID:gNC+xdXv0(1/3)
0874名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 12:26:26.66ID:/xTc/afT
こんな感じの文章しかないな


0256 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e74-MBUi) 2024/03/28(木) 15:49:07.17
シティはストーンズも怪我したのか
勝たないとな
まあウォーカーは間に合いそうだけどな
プレミアはコンペティションが多くて、日程が過密だからこの時期に怪我人増えるのな
まじでシティには勝ちたいな
ID:nkzI0ISg0
0875名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 12:27:37.49ID:CZd2P/WT
>>864
そのマドリーもエティハドで去年みたいにレイプされる模様
0876名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 12:27:41.78ID:SfK5UJEu
>>872
はぁはぁ……(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)




そんなお顔で見つめられたら……(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)





お珍ポミルク出ちゃうよぉ🍼🍼🍼🍼🍼🍼





(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
0877名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 12:28:09.39ID:eYSj2Xq3
>>875
句読点付けられないの?
0878名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 12:28:58.13ID:eYSj2Xq3
てかIP無かったりワッチョイ無いスレは全部この基地外ロリコンが一人で自演して伸ばしてるのな

恥ずかしい過去レスが晒されるのが嫌だからIP無しでスレ立ててるらしいぞ
0879名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 12:30:00.65ID:eYSj2Xq3
こういうやつ

おはララ妄想妊娠👵🏿の妄想妊娠がバレてしまった流れ🥶

@実況OK (ワッチョイ 23eb-dIoi [124.213.94.175])2022/06/14(火) 08:25:10.31ID:6D+uUeSt0
380
もうすぐって言ってるけどいつ子供生まれるの?^^

👵🏼(46歳 )@実況OK (ワッチョイ 33bb-o76y [106.72.174.161])2022/06/14(火) 08:26:20.05ID:ytVEMhqO0
381
予定は半年後やね😙

385名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-nW/z [106.128.61.28])2022/06/14(火) 08:35:49.07ID:NQvSsdSJa
性別♀とか言ってなかった?生まれるまで半年じゃまだわからんやろ。男の子ならまだしも

👵🏼(46歳)@実況OK (ワッチョイ 33bb-o76y [106.72.174.161])2022/06/14(火) 08:37:15.93ID:ytVEMhqO0
385
分かるよ〜ん

388名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-nW/z [106.128.61.28])2022/06/14(火) 08:42:31.78ID:NQvSsdSJa
普通わからんで。早めにわかるのはエコーでちんちんが写るからで、女の子の場合はちんちん隠れてる可能性あるから断定しないで


👵🏼(46歳)100レス発狂…🤭

最新医療器具でわかるんだい!🥺と咄嗟に出た嘘に頼るもその器具の情報開示を求めたら1年間逃亡中🤭


結局2人の娘=おはララでした 🤯
それ以降は娘の話は一切せず🥶
0881名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 12:31:46.94ID:vS+DZXgL
>>876
おはララのオリモノ舐めるとエッチな気分になるよね(´🖕◉👄◉)🖕






やっぱり幼女のオリモノは最高だよね(´🖕◉👄◉)🖕
0882名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 12:33:30.15ID:aK3RvNtU
ワンオペおじがレスしないと思ったらこっちにいたのか(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)





早くおはララスレも伸ばしてよん(;°;ω;°;)





さみちぃさみちぃ(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)






一緒におはララトーークしよ??(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)




グチュグチュ(おはララの膣をほじくる音)






イクぅぅぅぅ、!!!!!(´🖕◉👄◉)🖕
0883名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:42.35ID:paMVmcZO
>>882
お前がイクんかーーい( 👁ω👁 )





ワンオペおじ〜( 👁ω👁 )





50歳で幼女が好きでも気にする必要はないぞ( 👁ω👁 )




マイノリティだと自覚して生きてるならなんの問題もない( 👁ω👁 )





他人に迷惑を掛けてないならそれでよし( 👁ω👁 )





何の役に立たなくてもね( 👁ω👁 )





一生無の境地( 👁ω👁 )




でも自殺だけはしたらあかんでぇー( 👁ω👁 )
0885名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:34.47ID:iJuvm7ge
>>882
おはララちゃんはクリトリスも敏感だからちゃんと弄ってあげてねぇ(◞≼◉ื≽◟ ;益;◞≼◉ื≽◟)





ぐへへ(◞≼◉ื≽◟ ;益;◞≼◉ื≽◟)
0886名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 13:51:59.48ID:z7BtV07n
アナル PSGの欧州童貞対決か、レアル PSGでレアルが決勝で童貞しばくのか
普通にシティが勝つのか
0887名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 13:54:41.69ID:8Bob30+W
10人相手にPK&死体蹴りしただけのエムッペが過大評価されててうんざり
0889名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 14:37:16.10ID:Nfcq423X
火力で弾き飛ばした試合だしエンバぺはその筆頭だからしょうがない
0890名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 15:14:27.45ID:PLo5WjwY
ロリコンと😄は別人なのか
0892名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 15:39:07.59ID:jWAcilSu
2ndレグアウェイで大逆転負けはよくあるが、ホームで大逆転負けは酷いなバルサ
0893名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 15:58:29.80ID:Nfcq423X
荒らしって1秒で永久的に非表示にできるの知らんの?👁とかロリコンとか普通の人は使わないからなんの葛藤もなく放り込めるぞ
0894名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 16:40:08.88ID:jXV/VQeH
>>893
それがロリコンは出来ないんよ😭
0895名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 16:41:29.57ID:jXV/VQeH
非表示とかもう意味ないんよ……

過去スレ伸びてるのに誰も新スレ立ててくれなかったり試合中に8レスしか伸ばせなかったり…
IPありスレがもう1年も立たなかったり…




それがおはララスレなんよ……

ワンオペだからしゃーない😭
0896名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 16:43:08.91ID:FEmhex7T
おはララちゃんのクリトリスは今日も絶好調だねぇ( 👁ω👁 )






ムキムキッ( 👁ω👁 )





おはララちゃん「…んぁあ!🩷 そこは……🩷 らめなのぉぉッ!!🩷」





( 👁ω👁 )「イクぅぅぅんッ!!!!( 👁ω👁 )」







( 👁ω👁 )「俺がイクんかい!!!」
0897名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 16:43:48.41ID:Oa/WJgb8
脳筋リーグ挑戦なんて無理だろう アルメリア相手にすらなんもできなかったじゃないか
先発したベッカーの方が機能してた
あのバルサ育ちみたいなプレースタイルが古すぎるんじゃないのか だからボールロストも減らない

スポニチ・サッカー取材班
sponichisoccer
リバプール、98億円でソシエダ・久保建英獲りへ スペイン地元紙が報道、今後数週間が鍵に― スポニチ Sponichi Annex サッカー
0898名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 16:50:40.51ID:kUQuXg+w
>>897
句読点恐怖症だから謎スペース空けてるロリコン
0899名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 16:55:15.49ID:hg4JJOka
スペインが売りたがってるだけで草
まぁあんなゴミさっさと捨てたいのはわかるけどプレミアもゴミは要らないっしょ
0900名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 17:19:04.32ID:PJ2I/hLA
ヤオリーは不利な状況でも判定を味方につけることができるからまだ全然わからんぞ
0902名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 17:34:04.58ID:j72ZxbD3
アトレティコは負けてよかった
誰が決勝でドン引き塩試合見たいねんだったし
0904名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 18:01:05.80ID:X/JCAEgo
死の組から2チームベスト4だし1チームはファイナル行くのも確定、PSGとミランは勝点は並んでたからミラン実質ベスト8以上だな!運が悪かっただけか
0905名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 18:23:39.32ID:kY7taEj4
は〜いおはララちゃぁぁんんლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)





今日もクリトリスの皮剥いてお掃除しましょうねぇლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)





ムキムキ……ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)






おはララ「…あぁん🩷」





🧹🧹ノノ( ˊᵕˋ ;)💦






おはララ「……あ!!あぁぁぁぁぁんん🩷 そこはァァ🩷 感じちゃうのぉぉ🩷 らめなのぉぉ🩷👧」





シコシコ🍄( ᐛ🧼⊂)ゴシゴシლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)




あぁ
0906名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 19:24:25.11ID:wmebwZcd
普段からプレミアスレ荒らしてプレミアクラブを雑魚呼ばわりしてるロリコンマドリディスタの本音を晒します



0907 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf47-wgOd) 2024/04/17(水) 19:18:37.48
>>897
無理だな
去年のシティ戦も舐めてたらボコボコにされてから全然期待せずに見る
ID:jhYoh98t0(3/3)
0907名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 19:36:52.28ID:VIy1+4jh
プレミアオタがゲリエだのゲリーガだの言って他所荒らしてるじゃん
もっと言えばシティズンだけど
0908名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 19:59:37.97ID:4uNeeT/b
キチガイレベル
リーガ2強オタ>>>アナラー>>プレミアオタ

リーガ2強オタはだいぶおとなしくなったよw
0909名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 20:02:20.07ID:93pQz2R5
普段からプレミアスレを自演しながら荒らしてるロリコンキチガイマドリディスタの本音

0937 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf51-rKJb) 2024/04/17(水) 19:56:20.42
シティにパス回されたら、それを制限する策が全く無さそうなのがなぁ。
玉取れてカウンターで仕留められなければ詰みなんだもん。
ID:33uw7CMN0
0910名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 20:03:00.89ID:93pQz2R5
>>907
リーガのスレなんて無いやん
マドリースレもバルサスレももうとっくに機能してない

人がいないんよ
0911名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 20:04:14.83ID:93pQz2R5
バルサスレは避難所あるからまだマシだけどレアルスレは日本語終わってるロリコンが泣きながら1人で自演してるから痛々しくて見てられねぇんだわ🥹
0912名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 20:09:50.57ID:hg4JJOka
ヤオリースレ見てきたけど酷すぎて笑ったわ
まぁオワコンゲリーガのスレに相応しい末路なんじゃない
0913名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 21:13:00.90ID:MyIJC2nw
今まで欧州は長年の先進国でありGDPも高くG7にも名を連ねるドイツ、イギリス、フランス、イタリアがやはりサッカーも強いんやなと思ってたら何故かその中に欧州の2流国であり経済的にも劣るスペインが5大リーグと言われてて初めは違和感感じてたんだよ
なんで先進国ではないスペインがサッカー強いんだよ
経済的に遅れてる国なんて弱くていいわ!とな
だから違和感感じてた耳障りな国だったけど、今後はようやく時代が終わりに近づいて没落してくれそうだな
来年はリーグランク3位かもしれんけど5年後には5位くらいに落ちればいいよ
だってこの国は2流国なんだよ
エムバペもバカのように2流国なんか行かずにもっと向上心持って一流の国でサッカーやればいいのに
0914名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 21:17:29.54ID:xwr7x9uT
最新GDPランキング

1位 . 26,854,600   アメリカ
2位 . 19,373,586   中国
3位   4,409,738   日本
4位   4,308,854   ドイツ
5位   3,736,882   インド
6位   3,158,938   イギリス
7位   2,923,489   フランス
8位   2,169,745   イタリア
9位   2,089,674   カナダ
10位   2,081,235   ブラジル
0915名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:38.03ID:3XKJVpO9
>>913
リーガが強かったのは、スペイン語圏の南米からいい選手が来やすかったからだろ
それに加えてスペイン人のベースのレベルも高かったし

近年はアフリカに植民地を作ってた国がアフリカ系移民を若くから欧州で育てられるようになってきたので、選手獲得に関してリーガの優位性が薄れてきたのが原因じゃね
0916名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:42.07ID:K2YPhIQi
ドルすげえな
プレミアではアトレティコに勝てるチームは存在しない
0917名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:50.96ID:nSglky3c
世のサッカーファンが望む決勝はパリvsシティかパリvsレアルだろな。ただこういう時大概そうならないからドルトムントが上がるだろう。
前上がった時も確かウェンブリーだもんな。
0919名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 22:59:32.99ID:MyIJC2nw
そもそもベスト8の中だと毎年一番どうでもいい人気ないチーム同士の対戦が何故か作られる
それが今回このドルとアトレティコだな
人気7位と8位の対戦なんて誰得?となるのに毎年そういうカードが作られて、性懲りも無くどちらかがベスト4という場違いの場所まで行くようになる
いい加減アホみたいな対戦カード作るなや!
抽選するならベスト8はUEFAランキング上位4チームとUEFAランキング下位4チームの抽選にしろよ!
0920名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 23:02:17.59ID:cfnnKa4D
アトレティコは予想通りだわ今アウェイでくそ弱いからなドルのホームの圧力で勝てるわけがないバルサは草でしかないマジで草
0921名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 23:04:27.06ID:0n5S+MWz
>>857
ブンデスにだけはそんなこと言うくせにリーガプレミアが国内強奪しまくってる時は絶対言わない卑怯な恥ずかしい輩
0922名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/17(水) 23:09:49.26ID:NEH2lYCW
ヤオリー公開処刑もうすぐ始まるよん
0923名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 01:30:08.06ID:IbQh5nwC
始まらないよー😃
0924名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 02:23:09.47ID:KnQG5DqA
アトレティコの胸スポンサーのロゴって昔ドンキーコング作ってたレア社みたいやな
0926 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 03:28:14.32ID:Da7diIw+
そんなやつおらんわ
0927名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 04:01:27.20ID:NefgCijC
大不正シティには敗退してもらいたい
0928名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 04:02:38.44ID:qM+aYaW6
シティはこのしょぼいスタジアム何とかしないとどんだけ勝ってもメガクラブにはなれんな
0929名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 04:55:34.29ID:3wzmoY+Y
ヤオリーが勝ちそうだな
0930名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 05:28:22.37ID:zcRo3aas
プレミア全滅だな
0931名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 05:31:46.28ID:aNgt16bj
グーナー他サポにフルボッコにされるまで20分切ったな
最強アーセナルと報じたクソメディア白目剥いてそう
歴史の力の偉大さを再認識させられる
0932名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 05:41:30.28ID:aNgt16bj
大不正が追い付いたか
大正義が負けたら大不正の2連覇確定になるぞ
何とかしろ
0934名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 06:01:49.41ID:kn1uTiDC
ケインがタイトルへ望みつなぐ
0935名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 06:05:32.43ID:YII3wbMX
バイヤンは次負けるからな
0936名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 06:36:04.35ID:aNgt16bj
PK戦なら大正義の勝ちやろな
大正義のPK戦負けは見たことはない
今こそ歴史の力を見せる時よ
0937名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 06:44:46.91ID:reWowTqt
シチズンwざまぁ
不正クラブに鉄槌を!
0938名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 06:48:43.07ID:kqS74zXy
ハゲの采配ミスやな
ハーランド下げたせいでドクが突破してもターゲットおらんから意味なかったなアレ
0939名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 06:48:56.60ID:2TVhnZhO
ぷ全滅
0941名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 06:49:50.71ID:zcRo3aas
シウバも不正で勝ち上がるの嫌でワザと正面に蹴ったなw
0942名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 06:49:59.79ID:NefgCijC
大不正敗退良かった
0944名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 06:50:27.39ID:qM+aYaW6
リーが全滅煽ってたらプレミアが全滅しました
0945名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 06:50:36.85ID:zcRo3aas
プレミア没落の始まり
0946名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 06:51:28.33ID:UJi2eUm7
無能ゴミハゲざまぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




バイエルン時代から毎年国家予算使って補強して敗退し続けて無能扱いされてたのにたまたま去年八百長で1回勝っただけでそれまでの事が無かったことになり


めいしょう(笑 )


扱いされてるのがほんま笑えたわwwwwwwwwwwwwwwwwww





結局無能のゴミハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 06:51:44.65ID:e244ben0
プレミア全滅かぁ!朝から気分良いなぁ!!
プレチャンでも久々に見に行くか!
0948名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 06:52:22.50ID:yYDaaezI
ベスト4
ブンデス2
リーガ1
リーグアン1
0950名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 06:52:59.82ID:mBDjrqex
またレアル優勝しそうだな
0951名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/04/18(木) 06:53:41.39ID:rgZPreqK
札束とオイルしか残らないオワコンリーグww
ぷれみあw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況