X



トップページ海外サッカー
1002コメント318KB
【ケイン超えタキ】AS Monaco 南野拓実 part1100
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b3d-iabD [2001:268:9903:41d2:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:49:55.24ID:1StNORk40
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512


スレ立て時は↑をコピペ、2行以上にしてスレ立て(書込み後、1行消えます)
保守はレス15

南野拓実 X
https://x.com/takumina0116
南野拓実 Instagram
https://www.instagram.com/takumi18minamino_official/

AS Monaco HP
https://www.asmonaco.com/
AS Monaco X
https://x.com/AS_Monaco
AS Monaco X(日本語公式)
https://x.com/as_monaco_jp
AS Monaco Instagram
https://www.instagram.com/asmonaco/
AS Monaco Facebook
https://m.facebook.com/asmonaco/

※したらば避難所
【避難所タキ】AS Monaco 南野拓実part859
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44450/1696388563/

※前スレ
【ニースタキ】AS Monaco 南野拓実 part1098
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1707901987/
【レッドタキ】AS Monaco 南野拓実 part1095
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/football/1707692615/l50
【出血タキ】AS Monaco 南野拓実 part1096
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1707737326/
【テポドン撃墜タキ】AS Monaco 南野拓実 part1097
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1707824082/
【戦術タキ】AS Monaco 南野拓実 part1099
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1707944709/

※捏造アフィ、恵体、◯◯婆は出禁です
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bd-7MiB [60.111.188.1])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:00:05.52ID:dWr6MQ0o0
>>850
高さ要因にしても藤尾が国際試合で普通にポストプレーできるしいつもの海外組優遇で呼ばれた感は否めないんだ😏
0853名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b7d-43hX [58.3.143.121])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:04:07.78ID:AkL7BK2n0
地上波云々はアジアカップ優勝してから言えよって感じだけどな😅
実力ないのに取り上げても可哀想だし
0854名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dba1-jha9 [2404:7a80:a840:6600:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:09:08.50ID:XGgMIagT0
>>853
せっかくのテレビ中継が負けたイラク戦イラン戦😰
ベトナム戦中継してたら試合展開的にもめちゃくちゃ盛り上がったのになあ😢
0856名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3fc-7dLb [2400:2650:78c0:c300:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:21:35.32ID:+WmtkOjs0
フライブルクの試合眠くて草🤣
ていうかりっちゃんはドフリーでボール要求しても全然貰えないのな🤣
完全にチーム選び間違ったな
0857名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb30-lmPU [42.147.84.38])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:22:42.65ID:qxDNg4uM0
セリエAレベル高いな
ラツィオもバイエルンに勝ったし
0858名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8384-yKOp [2001:268:9884:9960:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:23:00.41ID:oVDlZP1w0
リーグアン弱いんだ…😰
PSGだけなんだ
0859名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dba1-jha9 [2404:7a80:a840:6600:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:24:19.01ID:XGgMIagT0
今日はリツ貰えてる方なんだ
いつもは全然来ないんだ
0861名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3fc-7dLb [2400:2650:78c0:c300:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:27:44.25ID:+WmtkOjs0
>>859
これで貰えてる方なのかよ🤣
でもフライブルクでリツより上手いやつ居なくね👺
Abemaは無料放送がフライブルクメインなんじゃなかったっけ
ブンデス人気下がるんじゃね🤣
0863名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb30-lmPU [42.147.84.38])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:30:35.52ID:qxDNg4uM0
堂安とかいうイラン相手にも何も出来ないゴミカスにパス回す訳ねえだろ🤭
0864名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3fc-7dLb [2400:2650:78c0:c300:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:31:42.13ID:+WmtkOjs0
でもそれ言うとミトもタキもイランに何も出来なかったゴミカスになるけど🤣
0865名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dba1-jha9 [2404:7a80:a840:6600:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:32:32.10ID:XGgMIagT0
>>861
いつも左から攻撃で右は守備って感じだから😅
リツいるの?って時も多い
フライブルクがAbema無料枠なのはブンデス人気低下させてるかもしれない
リツ関係なくても大体眠い試合だから😪
0866名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb30-lmPU [42.147.84.38])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:33:07.54ID:qxDNg4uM0
>>864
タキがゴミカスなのは今更だろ
三笘も今季は対策されて活躍できてないし🙄
0867名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8384-yKOp [2001:268:9884:9960:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:33:07.59ID:oVDlZP1w0
機械採点だとりっちゃんが両チーム合わせて1番高くて草だ
0868名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-fXhA [49.98.130.21])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:33:33.97ID:Uh0XO1DCd
リツは自分でミドルに持ち込めない選手なのにスペイン戦という大舞台で千載一遇のチャンスがさらっとやって来たんだ。そしてゴール決めたんだ
りっちゃんは"持ってる"男なんだ🤭
0869名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb30-lmPU [42.147.84.38])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:35:00.13ID:qxDNg4uM0
りっちゃんはワールドカップで大活躍したのに移籍は無し
スカウトにマグレ認定されてるんだ
0870名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-fXhA [49.98.130.21])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:36:34.26ID:Uh0XO1DCd
アジア杯の前後でタキニスタのリツへの評価がガラッと変わってるんだ
でも何がキッカケだったか忘れたんだ🤗
とりあえずタキスレでもリツの守備が評価されてるのは確かなんだ🤔
0872名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8384-yKOp [2001:268:9884:9960:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:38:09.58ID:oVDlZP1w0
スカウティングの発達した今はワールドカップで活躍してビッグクラブへの移籍なんてもうない
アムラバトがユナイテッドに行ったくらいだけど案の定
0875名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7e1-Wfyb [118.241.82.101])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:42:42.81ID:y8OCvjKM0
リッチャンここ10分以上どこにいるのかわからない
0876名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3fc-7dLb [2400:2650:78c0:c300:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:44:51.06ID:+WmtkOjs0
フライブルクが日本代表並に攻撃の形がない🤣
前に蹴飛ばしてお祈りサッカー🤓
0877名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7e1-Wfyb [118.241.82.101])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:46:38.56ID:y8OCvjKM0
タキがモナコの王ならリッちゃんはジャングルの王ターちゃんなんだ
0878名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7e1-Wfyb [118.241.82.101])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:48:27.53ID:y8OCvjKM0
戦術的に幼稚なチームでやってる選手が環境ポイが得意なだけじゃね?
それで強くなるとは思えないが
0879名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f04-L1cm [2001:268:d6b6:392c:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:50:44.04ID:uxNZggrl0
日本語でOK
0880名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7e1-Wfyb [118.241.82.101])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:52:07.84ID:y8OCvjKM0
2年前ECLでローマを6-1でボコったグリムㇳがアヤックスホームで勝ってるんだ
大物食いは相変わらずだな
0881名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7e1-Wfyb [118.241.82.101])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:53:54.69ID:y8OCvjKM0
え?日本語理解できないの?
0883名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0ec7-Wfyb [119.245.54.200])
垢版 |
2024/02/16(金) 07:01:19.01ID:cFEjNWO70
レバークーゼンはグリマルド&フリンポンの最強WBコンビいるから無理
右シャドーには王子ヴィルツいるしな
リツはそつなく巧いけど突き抜けた長所が無い
だから上位クラブからの需要が無い
0884名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dba1-jha9 [2404:7a80:a840:6600:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 07:03:45.50ID:XGgMIagT0
トゥールーズはベンフィカに負けた
ベンフィカホームだし格上だから予想通りだけど
最後の最後にPK与えて終了ってめちゃくちゃ叩かれそう😱
0888名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3730-PqnW [60.61.19.184])
垢版 |
2024/02/16(金) 07:19:21.62ID:wyuU+cpO0
りっちゃん
怖い選手ではなく上手い選手になっいるよ🤭
0889名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f27b-rks4 [240a:61:1161:ebc8:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 07:22:01.52ID:jyVUt2aK0
>>888
スラムダンクのセンターだと高砂みたいなもんか🤔
0892名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf74-rks4 [2001:268:9889:ca8f:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 07:28:55.53ID:kfFyBhlt0
アヤックスいつの間にかリーグ5位かよ
0895名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f04-L1cm [2001:268:d6b6:392c:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 08:11:35.00ID:uxNZggrl0
やばすぎだろ😱
0896名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf21-BzVY [2001:268:9894:8f1:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 08:20:48.40ID:qS9nSEvv0
>>732
ボトムアップ組織なら下からの意見を汲み上げて組織全体に浸透させるのは上司の仕事なんだ
ポイはただの放任だから選手が変わったらチーム内の約束事が何もない状態になるんだ
0897名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3730-rTmb [60.62.148.17])
垢版 |
2024/02/16(金) 08:22:39.02ID:bMN9GRKV0
>>893
ホジ🥺
ファギーもベンゲルも監督退任したの70歳くらいだし76歳のおじいちゃんがやるには負担が大き過ぎる仕事なんだ😭
0900名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2ed-+162 [59.158.103.183])
垢版 |
2024/02/16(金) 08:30:48.86ID:Lx2Lrg2Z0
なんとかして🐵も練習中に倒れさせられないかな
0901名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f6e2-Wfyb [240f:141:5a96:1:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 08:31:40.28ID:Xf+YQTqy0
🐸「守備のフィロ…なんでもないです」
0902名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22a2-PqnW [61.25.140.59])
垢版 |
2024/02/16(金) 08:37:13.85ID:tPPpQS8l0
バルサのSDがデゼルビとコンタクトをとったらしい
デゼバルサになるなら、やはりミトの移籍先はバルサかい?
0903名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3730-rTmb [60.62.148.17])
垢版 |
2024/02/16(金) 08:37:44.53ID:bMN9GRKV0
>>898
随分とデリカシーのない言葉を吐くんだ😒
そもそもクリパレって今監督解任する理由なくない?🤔
グラに接触したのもこれが理由だろうし
0904名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82cc-PZY7 [240a:6b:400:f230:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 08:40:40.81ID:B1t/Yk790
イチ「本気で最強チームをつくろうとしているとは思えない」
星野を追い出した時と同じ事をサッカーでも誰か言わないといけないんだ
0905名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82fe-DlM1 [2001:ce8:126:a4:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 08:46:04.16ID:PjTcU6zj0
>>904
適任はワタだろうね😌
0906名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f6e2-Wfyb [240f:141:5a96:1:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 08:49:54.87ID:Xf+YQTqy0
監督批判より協会批判するOBやらメディアが全くないのが怖いんだ😰
0908名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a21c-MpHY [123.198.247.111])
垢版 |
2024/02/16(金) 08:53:30.40ID:ik6MwEdZ0
戦術家を横に置いて🐵をラジコンにする択もあるぞ😎
0909名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82fe-DlM1 [2001:ce8:126:a4:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 08:56:30.39ID:PjTcU6zj0
せめて実績ゼロの7733を変えるべき
どこかから有能な参謀呼んで来れないかな
自分より有能だとポイがコンプレックス募らせちゃうかな😅
0910名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3d7-ccN4 [2400:2200:5a5:7379:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 08:57:19.46ID:d02A/TJr0
だって協会批判したメディアはもれなく取材拒否されて爪弾きにされて仕事も貰えなくなるからしゃーない
みんな自分のおまんまの事で必死なんよ
0911名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0e5f-6ICR [2001:268:c20e:44ff:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 08:57:30.98ID:I5FmXeZE0
事故を装ってボンバー🐵💥💪🐸してくれないかな🥺
そしたら英雄になれるんだ🤓
0912名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a255-kzDT [2001:ce8:137:f696:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 09:13:49.36ID:HGBs0Avi0
協会からしたら日本人レジェンドで人気もありイエスマンの7733は手放せないんだ😄👌
0913名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2ed-+162 [59.158.103.183])
垢版 |
2024/02/16(金) 09:20:24.46ID:Lx2Lrg2Z0
773を置くかぎり俊さん来てくれないけど、ええんか、
0914名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MMd2-ND3n [153.140.60.185])
垢版 |
2024/02/16(金) 09:24:42.83ID:scBqQ+HgM
>>899
それでも交代の権利は🤟🐵7⃣🤟が持つぞ
ベンチメンバーにトミかタケを置いて監督させるしかない
イラン戦はベンチに下がったタケがすぐ監督やってイタ交代させないから負けた
ワタモリだけじゃなく監督と戦術コーチにもヤングケアラータケが必要なんだ😤
0916名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e8c-YjgV [2400:2200:5c8:dedc:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 09:27:11.66ID:HZYGN3qn0
フィロソフィーはハーフタイムに作るんだ
交代があったらリセットなんだ🤣
0918名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd62-6adw [1.72.7.113])
垢版 |
2024/02/16(金) 09:30:45.08ID:ZOemTM37d
グラスナー決まってて草なんだ😅
歳もあるし元々体調も悪かったのか🤔
0922名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a255-kzDT [2001:ce8:137:f696:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 09:36:54.42ID:HGBs0Avi0
元日本代表で🐵よりも指導実績のある比較的若い指導者か…誰もいないんだ🥶
0924名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f6c9-jha9 [2400:4053:6601:6600:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 09:38:37.39ID:iOuNBj1y0
ELプレーオフはぼちぼちといったところか
モリのスポのギョがまた決めたので良しとしよう
0926名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f6ef-Wfyb [240f:141:5a96:1:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 09:39:42.79ID:Xf+YQTqy0
選手層が厚くなったと喜んでたら監督の層は薄すぎるんだ😟
後任に長谷川健太の名前が出る時点でやばいんだ😨
0928名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd42-kzDT [49.97.43.27])
垢版 |
2024/02/16(金) 09:43:11.55ID:006k2lkVd
🐵が電撃解任されたとしても後任最有力は7733なんだ
0930名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fa0-ccN4 [2400:2200:788:7e6d:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 09:46:07.12ID:lXInweP60
>>921
ケンゴウだとフロンターレジャポンになるぞ
しかもバルサオタでポゼッション志向
怖いか?
0932名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fa0-ccN4 [2400:2200:788:7e6d:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 09:49:34.24ID:lXInweP60
木崎はともかくyoutubeで協会批判展開してる小澤一郎は当然のように代表方面の仕事は全然無いね
0933名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr3f-y4Ya [126.33.111.222])
垢版 |
2024/02/16(金) 09:49:46.05ID:acBOkoAbr
>>923
ポイ怒る時こういう口調なんだな
俺はいいけどね?みたいな
0937名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f6c9-jha9 [2400:4053:6601:6600:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 09:55:32.61ID:iOuNBj1y0
3421じゃよ
0938名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 86d8-fXhA [121.3.253.46])
垢版 |
2024/02/16(金) 09:57:46.52ID:W3c/zzN20
>>934
ビッグクラブは金の力で優秀なコーチを他所から引き抜く側なんだ🥸☝
0939名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd62-6adw [1.72.7.113])
垢版 |
2024/02/16(金) 10:01:13.13ID:ZOemTM37d
日本人だと優勝3回のポイ以下の成績しかいないんだ😫
鬼木は家族が反対
0940名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 86d8-fXhA [121.3.253.46])
垢版 |
2024/02/16(金) 10:04:56.66ID:W3c/zzN20
もう代表はしばらく監督不在でトミ🧸が選手兼監督やればいいんだ
不在にして浮いた数年分の年俸を将来クロ🤓に全betするんだ🥳👌
0941名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f8c-jha9 [240a:6b:f00:3905:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 10:06:19.98ID:fhUtANUi0
>>923
直接その場にいたのはミムラらしいな

>>932
小澤なんてポイの評価が極端から極端にブレブレ過ぎて一番信用出来ないだろ🤣
リーガの戦術分析もどこをどう見たらそうなるんだよって分析かなりあるし🤮
0942名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fa0-ccN4 [2400:2200:788:7e6d:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 10:09:35.61ID:lXInweP60
協会の常勤理事たちの役員報酬減らせば監督に金使えるだろ
ほとんど名前貸しの連中に1人当たり月額300万とか大体貰い過ぎなんだよ
0944名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7c4-Dxj/ [92.203.160.217])
垢版 |
2024/02/16(金) 10:20:42.33ID:gJK46q6R0
👹になったら川崎組が全員愛人枠になりそうなんだ😰
タニとかもう要らんぞ
0946名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a27c-uLm/ [240f:69:dab6:1:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 10:26:22.20ID:3UIM9Yei0
レオザはポイや協会叩きで再生回数を稼いで名前を売ったり金を儲けるのが仕事
木崎はサッカー界の盛り上がり重視で過激で物議を醸す発言をレオザに言わせたい
小澤は海外マンセーで日本サッカー関係者は結構見下してる
ミムラは全体的に穏健派って感じのイメージでいる
0947名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2aa-2z74 [2404:7a82:2101:1900:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 10:33:40.24ID:iv3S0tiA0
>>913
俊輔は代表末期とかみるに人間性にかなり難あるから一番代表に置いちゃいけない人でしょ
FK期待してるかもしれんが教えられた久保も別にFK等上手くなってないしな
0948名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3a4-PZY7 [2404:7a80:9820:8200:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 10:34:04.99ID:ilW9FS5m0
ウエ今日もゴール無しか
マジで放出されちまうぞ🙊
0949名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2aa-2z74 [2404:7a82:2101:1900:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 10:34:53.60ID:iv3S0tiA0
シャビみればわかるけど、教えるのと本人が上手いのは割と別で 感情抑えられないやつは監督とか向いてない
0950名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f79b-f0Li [240d:f:9d4:800:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 10:37:49.43ID:B4w2VoIa0
トルシエでいいよ
絶対に森保よりは優秀
戦術なくてもいいよ
とにかく森保解雇しろ
0951名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd42-ubp5 [49.98.243.237])
垢版 |
2024/02/16(金) 10:40:05.05ID:r4hn3K2wd
俺は北米までポイでいいと思うけどね
あの人、考えた上で考えていないという風を味方にも見せている人だと思うんだ😌
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況