X



【STVV】シントトロイデン Part.7
0009名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 03:59:21.94ID:l4Y0izUC
橋岡
0010名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 03:59:32.62ID:voLH35UL
協力しとく
0011名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 03:59:39.37ID:l4Y0izUC
スメ
0012名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 03:59:49.80ID:l4Y0izUC
ざいおん
0013名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 04:00:13.76ID:l4Y0izUC
小川
0014名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 04:00:25.82ID:l4Y0izUC
チマ
0015名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 04:00:40.63ID:l4Y0izUC
伊藤
0016名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 04:00:54.54ID:l4Y0izUC
デロージ
0017名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 04:01:12.69ID:l4Y0izUC
コッペパン
0018名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 04:01:25.96ID:l4Y0izUC
アナヌー
0020名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 04:04:39.90ID:2I7X1PyU
移籍金200万ユーロで3年ならステップアップするためのクラブとしては今回はちゃんと仕事したな
0021名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 04:11:56.94ID:1xgVM+FD
pbs.twimg.com/media/GFHGjcIXYAADKUR.jpg
0022名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 04:42:04.22ID:2I7X1PyU
そんなルートンは45分からブライトンと試合

https://i.imgur.com/lQVcJJW.png
0024名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 04:56:39.53ID:QkA+igVf
>>20
日本代表選手が200万ユーロは安すぎるけどなあ
0027名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 06:05:17.40ID:tMjAeqRi
新右SBはリヒトかチマなんかな?
どっちにしろ橋岡に関してはシントトはGJ
0028名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 06:07:28.54ID:2I7X1PyU
SBは普通にアナヌーだろ
ルートン降格圏チームのくせに4点も取っててワロタ
0029名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 06:08:06.39ID:tMjAeqRi
日本代表選手が200万ユーロは確かに安いが定期的に5大に日本人選手送り出すの見て
超格安で有能若手日本人がシントトへワラワラ集まって来るから金銭的価値や費用対効果はそっちのが高い
0030名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 07:45:35.51ID:QkA+igVf
もうすでに日本の若手とるチームがわらわら出てきてるのにあえて超格安でシントにJチームがうるかな
0033名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 09:43:34.55ID:2I7X1PyU
橋岡は代表確定で呼ばれてる選手じゃないし
stvvと代表でのプレー見てると妥当だと思ってしまう
高いレベルのリーグに行ってうまくなって欲しいがそれも可能か分からん
0034名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 10:06:40.46ID:YB+f190P
橋岡をルートンに送り込んで
シュミットの件のマイナスを少しは挽回したな
移籍金はしょぼすぎて残念だが
0035名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 10:12:45.31ID:5uDDOUsv
岡崎ですらブンデス2年連続二桁してやっと当時のプレミア下位だからな
アンデルレヒトやクラブブルッヘであるまいし下位でもプレミア直行便はすげぇ

セルティック<シントトロイデン
0038名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 20:05:41.56ID:2I7X1PyU
アルダヒルと冨安って移籍金なんぼだっけ?
0040名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 21:54:52.13ID:2I7X1PyU
【悲報】ザイオンやらかす
0041名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 22:10:23.63ID:9+R2m+ml
ザイオンはクラブでもまあまあ酷いけど代表だと重圧もあって目も当てられないレベルだな
技術以前にそもそもメンタルが弱いからGK向いてないとしか思えんわ
0042名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:10.36ID:ESdZNEJn
ここまでボール処理の際の判断が尽くおかしいGKって中々いないだろ
4試合使って全部ミスしてんだからこれ以上使っても無駄
無能森保以外のまともな監督なら初戦で即変えてる
0043名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 22:45:36.78ID:kXuccSxV
ザイオンのプレイ見ると今までのサッカー史の中での
全てのキーパーの常識の斜め上のプレイするから
脳がずっと何でだろうって考え続けて
脳の中がずっとグルグル回った感じでおかしくなる
0044名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 22:51:21.29ID:GFFV2e0I
失点は上田も悪いけどその前にびびってパンチングせずキャッチしてればバーレーンの攻撃は終わってたのに
浦和の頃からポテンシャル凄いって持ち上げられてたけど大したGKじゃない
0045名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 22:55:23.85ID:dggcSzWg
手を伸ばしてボール掴めないんだよな
ハイボールも胸の高さのボールを抱える

握力皆無なのか指が異常に短くて物を掴めないとかか
0046名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 22:58:50.14ID:QjnATiiQ
練習熱心でこれだもんな
0047名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 23:05:54.72ID:tMjAeqRi
途中からゴールエリアに引きこもってて一歩も出なくなって
冨安に出て来いされてたから精神的に相当参ってるんだろ
周りともコミュニケーションとれてない感じだし
さすがにシントトではそんなことないから代表での挙動不審が目立つ
0048名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 23:07:19.16ID:tMjAeqRi
失点した以降の目が暗い
0050名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/31(水) 23:11:52.41ID:fUflfLwV
ザイオンが一人であたふたして失点してんだもんな
ほんと酷いわ
0051名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/02/01(木) 04:26:56.51ID:7dXwjnzD
>>47
ミスる→国民から袋叩き→自信失くす→ミスる→国民から袋叩き→自信失くすの負のスパイラルにハマってるな
まだ入社半年くらいなんだから上司がちゃんとケアしないとダメだろ
0053名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/02/01(木) 07:12:09.10ID:gweKXZ4c
ザイオン「CKの前のシーンで空中に上がったボールは自分のイメージとしては
すごい回転がかかっていたのでキャッチでこぼすのが怖かった
前回のイラク戦のシーンも同じようなシーンがあって
ミスをしてセカンドボールを作っていた」
代表で出すキーパーのレベルじゃないだろこれw
0054名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/02/01(木) 07:23:33.21ID:peDDknm1
>>47
21歳なんだからしょうがない
だから20代前半のキーパーは選ぶなと
0055名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/02/01(木) 07:26:59.50ID:peDDknm1
ザイオンは代表経験がイップスになって全く活躍できず25歳くらいでサッカー選手を引退するんじゃないか?でもイップスになるのはしょうがないよね
J2レベルで大事な公式戦に使われたら誰でもそうなる
0059名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/02/01(木) 18:41:49.59ID:8zcBUfmO
現地のシントサポはザイオンの移籍金は350万ユーロって話してるな、ソースあるのか知らん
0060名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/02/01(木) 19:10:50.68ID:yYhEOUCj
ザイオンを350万ユーロで買ってスメッツを200万ユーロで売るとか狂ってるな
まさかコイタ、デロージ、ストウカースも解除金200万ユーロで契約してないよな
0061名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/02/01(木) 19:31:04.34ID:8zcBUfmO
現状ザイオンの移籍金ソース無いな

後は移籍市場閉まりそうなのにいつも通りFW来そうもないw
0062名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:58.46ID:8PpU87Dp
正直ザイオンがこの先大成するイメージが湧かない
技術論の前にGKってのはもっとふてぶてしくないと務まらないだろ
0063名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/02/01(木) 20:23:43.42ID:cMd/iT7o
最近引き分け多いとはいえ勝ててないから今日はそろそろ勝ちたいな
コイタいないのやっぱキツイ
0065名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:18.32ID:ctnjyBPI
プレー集見たけど日本人好みのプレーだな
0066名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/02/02(金) 00:00:17.82ID:5aykNUIz
コイタはワトフォードへ600万で移籍するかと思われたが選手側が拒否との一部報道ありだが信憑性は微妙そう
もし、本当ならワンシーズンで2人もプレミア行かせられるチームになったとは凄い事や
0067名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/02/02(金) 00:08:54.39ID:5aykNUIz
>>64
多少は得点力改善されるだろうなカヤはベンチ外かな

なんとなく2部の順位表見てみたら日本資本が買ってたダインゼが3位やん
勝ち点差1しかないし昇格ありえるぞ
0071名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/02/02(金) 01:07:08.30ID:0lMqoJ3W
伊東の件見たらザイオンのミスなんて大したことないと思うようになったわ
ネタとして見れば面白いし応援するザイオン頑張れ!
0072名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/02/02(金) 01:20:12.30ID:PMawHnuy
いやそれとこれとは別問題だろ
0076名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/02/02(金) 04:48:08.30ID:5aykNUIz
今日は伊藤がコイタのポジションで出てるぞ攻撃的なポジションでどこまで出来るのかな
つーかシュミットってヘントで普通にレギュラーなのね
0078名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/02/02(金) 05:01:43.55ID:bQtdChjh
なんだなんだ
0080名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/02/02(金) 05:03:45.87ID:5aykNUIz
今日も退場者出る試合なのか?
藤田が退場かとおもってビビったわwww
0083名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/02/02(金) 05:08:56.24ID:5aykNUIz
こりゃまた騒動になりそうな試合になってきたなぁwww
0094名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/02/02(金) 06:10:37.42ID:tnGH3aVl
アメリカ人のおかげで得点不足も解消したな
0095名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/02/02(金) 06:11:42.45ID:5aykNUIz
ザイロレスもこのまま得点していけば若いし高く売れそうだなー
0096名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/02/02(金) 06:14:22.78ID:bQtdChjh
こういう試合をしっかり勝ち切れるように
なると上位いけるんだが、はたして
0099名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/02/02(金) 06:24:30.49ID:Q1q/Q53I
ん~コイタ無双
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況