X



最近レアルスレがIP無しで乱立させられる問題 ★2
0001名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/19(金) 00:41:17.50ID:7URXKDmi
レアルスレは過去スレ通りIP有りなんだがIP有りだと不都合な自演ロリコンが1人でIP無しを伸ばしてる
IP有りが立てられてもIP無しが埋まっても強引にIP無しを伸ばしてくるしIP有りが先に立てられようものなら追加でIP無しを立てるからスレが4つも存在してる
最近レアルスレがIP無しで乱立させられる問題
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1704926228/

レアルに恨みでもあんの?
完全にスレが死につつあるんだが
0017名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/19(金) 00:50:28.94ID:P7kH0uvq
ちょwwwwww


スレ欄でマドリー系のスレが8スレまとまって整列されててワロタwwwww




いくらなんでもヤバ過ぎるだろwwww
0020名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/20(土) 00:30:44.23ID:v27ZmK36
ねぇねぇ…キミはさ?( 👁ω👁 )







48歳にもなって自分より若い連中に体を押さえつけられてベッドに縛り付けられたことあるかな( 👁ω👁 )(*^ω^*)


年金貰ってる世代の母親を呼び出して施設の管理人に頭を下げさせたことある??(*^ω^*)







唯一自由の効く口でペン咥えておはララに会いにいく為にぃぃ!!!(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)


PCを息子の部屋に持ち込んでも良いですかってぇぇぇぇえ!!!(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)






泣きながら施設の管理人に土下座する自分のBBAの姿を見たことがあるのかよぉぉ???(*^ω^*)(*^ω^*)

ええ????(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)









PCを俺のベッドに運ぶBBAの表情はよぉ(*^ω^*)







親父が死んだ時と同じ目をしてたっけ( 👁ω👁 )
0021名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/20(土) 09:38:50.89ID:IsV8GP2H
シティスレとか色んなスレ荒らしてるマドリディスタロリコンが1番ヤバい奴ってことはわかったよ
あいつ相手にされてないのにずっと叫んでるのがガチの糖質っぽいよな
マドリースレが機能してないからって他スレに八つ当たりするとか小学生かよ
0023名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/21(日) 13:03:22.56ID:vbP/aFFr
CBおじはロリコンに何度も恥かかされて、怒り狂ってロリコンの真似をしてるからなw

憐れな奴や🤭
0024名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/21(日) 13:18:23.28ID:ZhsmYE3N
リバプールスレのfireしたとか嘘ついてコピペ荒らししてた奴やろ?ロリコンって
どっちも見栄張りな嘘つきだよな
0025名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/21(日) 18:35:09.10ID:3YuQUVal
どっちもクソなんやない?ただロリコンをコピペ以外で生の活動してるとこ見たことないわ
キモさアホさ人生無駄にする覚悟のバカさからおじのがヤバイんやない?
0027名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/21(日) 21:56:42.02ID:xO7KGj1b
どれがロリコンかわかんねーけど俺は楽しいからちょくちょく馬鹿にしてるよ
いいネットサンドバッグ
0029名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/21(日) 22:40:59.71ID:3BDro1pV
貧乏でFireなんてとてもできないアンチ君達が喚いているな🤭

悔しかったら俺より金持ってる証明してみろよw
俺は配当金のスクショ出したぞ🤭
0034名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/22(月) 06:45:13.69ID:krKx6WOP
7052 : 名無しのクレさん sage 2024/01/22(月) 01:50:06
予想通りVARがマドリー有利に作用している
だがマドリーもホームでアルメリア相手に逆転で勝ったとしてもこのザマではこの先厳しいだろうな
完全に過密日程でガス欠状態だしこれから勝ち点落としまくりそう
まだチャンスはありそうだ



これおじだろ
他と比べて浮いてんだよな
どこにも馴染めないひまわり学級
0038名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/23(火) 12:56:43.33ID:6bvGPFC7
まだ足りなくね?10個ばかしスレ建ててホント中途半端だよな
板埋めるくらいしてみろよ雑魚
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況