X



トップページ海外サッカー
1002コメント336KB

【29歳タキ】AS Monaco 南野拓実 part998

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf0f-ktod [2001:268:99eb:44e0:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 21:31:46.95ID:yiwpscHY0
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑をコピペ、2行以上にしてスレ立て(書込み後、1行消えます)
保守はレス15

南野拓実 X
https://x.com/takumina0116
南野拓実 Instagram
https://www.instagram.com/takumi18minamino_official/

AS Monaco HP
https://www.asmonaco.com/
AS Monaco X
https://x.com/AS_Monaco
AS Monaco X(日本語公式)
https://x.com/as_monaco_jp
AS Monaco Instagram
https://www.instagram.com/asmonaco/
AS Monaco Facebook
https://m.facebook.com/asmonaco/

※したらば避難所
【避難所タキ】AS Monaco 南野拓実part859
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44450/1696388563/

※前スレ
【代表ケーキタキ】AS Monaco 南野拓実 part997
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/football/1705421800

※捏造アフィ、恵体、◯◯婆は出禁です
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0678名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b0a-tzHe [2001:240:242b:a32:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 08:59:04.94ID:9AEhXjDn0
ヘンダーソン アヤックスにHEREWEGOきてた

🚨⚪🔴 Jordan Henderson to Ajax, here we go! Agreement completed right now as former Liverpool captain will travel to Amsterdam on Thursday.

Medical tests to follow tomorrow.

Top signing revealed last week now done.

Exclusive story, confirmed.


https://x.com/fabrizioromano/status/1747762858874589551?s=46
0679名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7540-yhJT [2400:2200:5a1:ff40:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 08:59:15.23ID:joHA1qFn0
怪獣に蹂躙されるタキスレ🤣
0682名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a57b-Nr/L [2400:4050:b0a2:2000:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:00:00.00ID:g/N6U0j/0
去年タキが代表漏れてたときは、まさかMVP取るまで復活するとは想像もしていなかったなぁ
すごい男だ
0683名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83fd-hlHV [2001:268:9819:91d7:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:00:07.31ID:gjt9jWFl0
もう、なんか…wowだね
https://i.imgur.com/vYTHLWV.gif
0684名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b598-eGot [2400:2411:42e2:6000:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:00:58.42ID:iimEvWkB0
ケイ婆なんている?
見たことないわ😅
0685名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d00-rGTe [2400:2200:7ec:283c:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:01:24.88ID:wyik134V0
>>674
>>676
それは私の書き込みではないから関係ない
呼び方なんぞ色んな呼び方してるから完全に言いがかりだわ

いっつもケイ婆って赤の他人の書き込みをなすりつけるよな
最初っからそう
全く無関係な書き込みをなすりつけてくるからケイ婆は統失なんだなと思ってた
そりゃ赤の他人の叩きやすい書き込みを全部1人のせいにしたら悪者にできるわな
そうやってワオ婆という架空の敵を作って周りを騙して叩かせてきたんだろ
0686名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75a9-Zwub [114.164.195.125])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:01:41.33ID:ZZakE6t00
ゲーゲンプレスはとっととNGで回避するんだ🤓
0687名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9ded-e8Eg [124.36.35.10])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:02:17.08ID:69n8y50t0
婆同士の対立とか誰も興味無いから他所でやってほしいんだ😭
タキのみを崇めるんだ😇
0688名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b0f-IqFw [2001:268:9993:2c9d:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:02:59.14ID:Z+6+P4Bx0
ワオ婆のゲーゲンプレス🥰
0689名無しに人種はない@実況OK (アウアウキー Sac9-XDV1 [182.251.25.135])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:03:23.21ID:jXOrgCTDa
メッシ、クリロナの次の世代のスーパースターがエンバペ、ハーランドなんか?なんか地味じゃんね
0692名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b598-eGot [2400:2411:42e2:6000:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:05:15.34ID:iimEvWkB0
ここはタキ爺🧑‍🦲専用だ
0693名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5eb-lW3b [2400:2200:728:5354:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:07:37.93ID:WmQeCrMI0
トミタケリツが10代から代表入り出来たのは本田先生軍団が丸っと消えて世代交代のタイミングだったのはあると思うなぁ🤔
今のメンバーもパリ世代、もしくは1年ズレならタケザイオンホソタキンドンとケイトスガサノの7人いるし
下から上がってきてないわけではないと思うな🧐
2026終わると東京五輪世代も27か28になりイトワタタキカマイタも29〜33ぐらいになるからそこでまた一気に世代交代進むでしょ🤔
パリ五輪後に即A合流はそんなにいないんじゃないか
0696名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d00-rGTe [2400:2200:7ec:283c:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:09:15.94ID:wyik134V0
>>684
ケイ婆は中村敬斗のステマ宣伝をしまくったりもしてるし
他の選手のデマや叩きや名誉毀損や対立煽りを普段しまくってるよ
主に田中碧が被害者だが、他にも伊東純也や南野拓実や久保建英など
最近は三笘も叩くようになった
前は三笘信者かのように三笘を叩き棒にして暴れてたくせに
0697名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr19-AmZj [126.158.163.12])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:09:25.52ID:iIJjV1QDr
>>666
これは自虐ジョークなんだ🐸
0698名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b0a-tzHe [2001:240:242b:a32:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:09:57.06ID:9AEhXjDn0
まあこの人たち居ないとタキスレって感じしないし
0699名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a520-dZug [2405:6580:c460:7710:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:11:01.18ID:1qghtImj0
コロンビア戦で50分出場のミトがゴールした時もゴールしたミトをゴール以外何もしてないって叩きまくってフル出場でゴールに関与してないイトをフルネームで絶賛しつつ合間合間にワオ上げしてたからわかるんだ😔
ベトナム戦直後ケイ叩きまくりながらフル出場でゴール関与してないイトを褒めまくる単発沢山いたからな
0700名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5eb-lW3b [2400:2200:728:5354:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:11:07.71ID:WmQeCrMI0
2400:2200に巻き込まれるのは不本意だけど俺も2400:2200じゃなきゃNGしてたと思うから仕方ないんだ😇
0701名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d00-rGTe [2400:2200:7ec:283c:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:11:19.58ID:wyik134V0
>>677
申し訳ないが、ケイの顔は全く好みじゃないしイケメンと思わない


ケイ婆が推してるのは、中村敬斗と松木クリュと堂安
ヤンキーっぽい顔立ちが好きなんだろうねケイ婆は

ケイ婆が叩くのは、田中碧や伊東純也や南野拓実や久保建英など
女にウケそうなアイドルっぽい顔の選手が嫌いなんだろうね

だからケイ婆は実はホモのオッサンでは?という疑惑もある
0702名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d6f-yxEf [240f:c3:4298:1:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:11:46.34ID:4Kn+X+cZ0
婆はガルちゃんへGOだ🤓👊
0703名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b0a-tzHe [2001:240:242b:a32:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:12:19.98ID:9AEhXjDn0
>>700
俺はNGしないよー
ワオ婆も含めて楽しむのがタキスレだと思ってるんだ😤
0704名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4dfb-Ua2Z [2404:7a87:ec60:dd00:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:13:07.61ID:08Sk9P2u0
>>631
サカ🇯🇵
これでいい
0706名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9ded-e8Eg [124.36.35.10])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:14:12.49ID:69n8y50t0
>>703
婆共が集うのはイケメンタキの宿命なんだ😭
0707名無しに人種はない@実況OK (JP 0H0b-l2AN [157.82.128.3])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:15:01.70ID:IJSCSjz5H
タキメン警報🚨
0710名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5eb-lW3b [2400:2200:728:5354:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:17:06.40ID:WmQeCrMI0
ワオとカマは帰ってくるのか
それが気になる🤔
フルは…フルは大丈夫だ…
フル呼ぶならもうシオウ使ってみた方がいい
アンダーのアルゼンチン相手にゴールしてシュートは得意なんで。って言い切るメンタルは好きなんだ
0712名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d00-rGTe [2400:2200:7ec:283c:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:18:05.14ID:wyik134V0
>>699
私はそんなことしてないのにデマ流すなよケイ婆
それもお前がやってたんだろ
最近お前三笘のことボロクソ悪口言ってたじゃん
ダイブだのなんだの
今貼ってやるわ
0713名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3cd-ZKaJ [2001:268:9859:7944:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:18:36.69ID:bsoyU0oy0
最近タキスレ勢いあるのはアジアカップのおかげかと思ってたら基地外が連投してるだけかよ
0715名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-5Gij [1.72.3.86])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:19:44.00ID:nBCDtX7rd
サカタツじゃないの?
前ここでそう呼ばれてたぞ
0716名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a548-LTTi [240f:69:5dff:1:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:21:08.45ID:BCethIzK0
>>666
東工大コピペのような恥ずかしさを感じるんだ😅
この記者は実在するのか?😇
0718名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cd91-CdjJ [180.144.85.212])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:21:44.14ID:lnFPn0la0
スタメンが読めないんだ
ミト出れないから左はケイト確実だけど
CFはウエかアサ、トップ下はタキかタケ、右はイトかりっちゃんだと思うが
グループで一番強い相手のイラクだから基本はタケメンかと思うが好調のタキを使ってくるかもしれない
ポイ🐵に期待なんだ
0721名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b0a-tzHe [2001:240:242b:a32:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:23:55.43ID:9AEhXjDn0
>>718
ケイは練習で軽い怪我してたっぽいから左はマエorアサかもなんだ🤔
0722名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9ded-e8Eg [124.36.35.10])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:24:15.91ID:69n8y50t0
どれだけウザがられても気にせず長文レスバ続ける婆のクソ強メンタルだけは見習いたいんだ🤓
0724名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d00-rGTe [2400:2200:7ec:283c:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:25:12.88ID:wyik134V0
>>699
>>676>674>668
ほらお前ケイ婆が三笘のこと叩いてる書き込み貼ってあげる


493 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bc4-sCvB [240a:6b:130:b304:*])[] 2024/01/15(月) 16:49:49.14 ID:kSLWYpRW0
ケイ婆って1年前は尋常じゃないミト狂信者だったのにミトの事こんなにディスれるのすごいんだ😲
女の恋愛は上書き保存というのは本当なんだな😌


0281 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a51e-tnbh [2405:6580:c460:7710:*]) 2024/01/15(月) 15:24:29.43
縦ドリでダイブ、点に繋がらないキーパーにプレゼントパス、宇宙開発、失点→WGの仕事してる
ハーフラインにドリブルしてカットイン理不尽ミドル→WGの仕事してない

頭おかしい主張だな🤔
ID:eEDIVx5i0(8/13)
0725名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d65-a3Fb [2404:7a82:8060:9800:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:25:34.40ID:HH6wObAu0
この糖質どうにかしてくれ
0726名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5eb-lW3b [2400:2200:728:5354:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:26:03.08ID:WmQeCrMI0
>>718
アサかウエかはコンディション次第だと思うけど
2列目はどうだろうな🧐
タケをグループからスタメンで使うかなと思うと
ケイトタキイトかケイトタキリツで開始して
途中交代でケイト下げてマエ、タキ、イト、リツに関しては調子悪そうな人がタケに変わると思う
0728名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d62-Z9As [240d:f:9d4:800:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:28:04.81ID:pqPDwL5J0
日本人審判がひどかったらしいな
0729名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e385-e8Eg [61.193.98.72])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:29:56.05ID:s7zGWwh60
アサはなんでベトナム戦出てこなかったんだろ
イラク戦に照準を合わせて温存?
それかコンディション不良でもあるのか
左ケイの代わりに右からイト動かすよりはアサかマエ入れたらよかったのに
0730名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb3b-MJMp [2400:2200:7c0:9a6b:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:30:14.96ID:yIFvPcrf0
>>720
お前いつもイトもタキも叩いてるじゃん
0731名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a520-dZug [2405:6580:c460:7710:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:30:46.56ID:1qghtImj0
ワオ婆は守備でワタモリサノに張り合うの諦めて1部に言って2列目の選手としてタキタケとトップ下争いする妄想を楽しんでるんだ
ワオ婆の心のライバルはタキタケだからそりゃ対立煽りもしまくるよ😔

397 あ 2024/01/18(木) 05:27:07.63
390
5大1部に行けたら、守備より攻撃を重視にして2列目に食い込むことも可能になってくるよな
5大2部の今だと守備力上げてボランチやるしかないけど
でもまあ田中の元々の守備力に戻れれば全然佐野や旗手よりいいし
遠藤守田を守備力で超えるのは難しいかもしれないが
ID:XIBhjED60
0734名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb3b-MJMp [2400:2200:7c0:9a6b:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:32:58.14ID:yIFvPcrf0
>>731
またデマ
タキタケ叩いてるのはお前だろケイ婆
お前がタケにどれだけ酷い容姿の誹謗中傷しまくったか忘れない
○○と連呼してたよな
0735名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9ded-e8Eg [124.36.35.10])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:35:36.40ID:69n8y50t0
>>732
あれで故障しないのすごい
リーグ戦でも全力で走りまくってるのになんであんな頑丈なんだ
0736名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5eb-lW3b [2400:2200:728:5354:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:35:39.41ID:WmQeCrMI0
>>729
ウエアサマエホソで1番コンディションが良かったのがホソってポイも言ってたし
アサマエは純粋にコンディション不良だと思う🤔
イラク戦次第だけどインドネシアあたりから慣らし運転するんじゃないかしら
それかイラクの後半から。主にケイト温存が目的になるだろうけど

トーナメントには全員コンディション整いそうだしいいんじゃないか
0737名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d62-Z9As [240d:f:9d4:800:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:36:08.51ID:pqPDwL5J0
またドイツ2部のババアが荒らしてるのか🤮
君の教祖は今冬どこ移籍するの?
0739名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d1d-gi70 [2400:2200:480:d868:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:37:42.39ID:J8Y5vQfJ0
>>737
荒らしてるのはケイ婆=ワオアンだぞ
ケイ婆を叩いて追い出せばいいだけ
ほらさっさとやれ踏み絵だ
ケイ婆を庇ってワオ婆だけ叩くならお前を中村敬斗の顔オタババアと認定する
0741名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5eb-lW3b [2400:2200:728:5354:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:43:08.38ID:WmQeCrMI0
>>740
今ボルシアの前線人不足だしここでガツンと行ってほしいな😤
0743名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd03-w94k [49.104.10.220])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:43:46.25ID:zPw7w+n1d
難敵イラク🇮🇶にはたぶんアサタケイトのシリア戦の並びだと思うんだ🤔点入らないとケイ投入もありだが🧶はゴールは決めるけどそれ以外があんまり…
タキはタケ休めに終盤投入なのでタキは注意報くらいで大丈夫だ🤓
0745名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a520-dZug [2405:6580:c460:7710:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:47:08.95ID:1qghtImj0
今の代表ってサイドがチャンスメイクに躍動しまくることを前提にしてる人が多くてトップ下がゴールゲッターになることを許せない人が多いもん
カマがトップ下の時主役はあくまでもサイドだから目立つな勘違いするなって怒ってた人多いからタキだけ大活躍状態になったらそりゃ嫉妬される
0747名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d1d-gi70 [2400:2200:480:d868:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:48:16.89ID:J8Y5vQfJ0
>>742
はいお前中村敬斗の顔オタババアな

ケイ婆がそれやってるのにケイ婆は叩かない時点でアウト
0748名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adbd-HXAs [126.79.208.131])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:52:40.23ID:2+nyhazp0
ワオ婆みたいな症状って糖質でいいのか?
なんか別の病気?
0749名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d1d-gi70 [2400:2200:480:d868:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:55:28.76ID:J8Y5vQfJ0
>>720
お前って平気で選手の容姿の誹謗中傷をしまくるよなケイ婆
お前何百回選手の容姿の誹謗中傷書き込んだかねマジで大量に書くよなお前
0750名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d1d-gi70 [2400:2200:480:d868:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:56:43.94ID:J8Y5vQfJ0
>>748
統失はケイ婆だぞ
赤の他人の書き込みを全部ワオ婆になすりつけて他の人に叩かせようと工作するクズ
0751名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd03-w94k [49.104.10.220])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:57:56.20ID:zPw7w+n1d
普通はファンサイトやXとかでやってればいいのに、全く認められず逆効果なだけの5ちゃんで喚き続けるのは基地の一種なのは確か
人に迷惑かけることに喜びを見出してるとか、罵られても相手されることがひたすら嬉しいとか、何て言う病気だろうね🤔
0753名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e36d-YNyY [61.44.173.27])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:58:13.81ID:ZzNkzrWn0
ここはタキニスタによるタキニスタのためのスレなんだ🤓
レスバしてる婆はそれぞれの個人スレに帰るんだ😡
0754名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d1d-gi70 [2400:2200:480:d868:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:58:39.10ID:J8Y5vQfJ0
>>748
お前もわざわざケイ婆をスルーしてワオ婆だけ叩く時点で中村敬斗の顔オタババアだな

わかりやすい踏み絵だな
せめて両方叩くぐらいの建前はやれよ
それすらできないとか本当にわかりやすい
0756名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d1d-gi70 [2400:2200:480:d868:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:59:38.93ID:J8Y5vQfJ0
>>751
ケイ婆はそういう病気なんだろうね
中村敬斗の顔オタのクソババア
他の選手達の誹謗中傷デマ名誉毀損などしまくりのクズ
0758名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adbd-HXAs [126.79.208.131])
垢版 |
2024/01/18(木) 10:03:06.58ID:2+nyhazp0
ケイ婆認定のハードル低すぎておもろ
0760名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7540-yhJT [2400:2200:5a1:ff40:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 10:04:44.48ID:joHA1qFn0
さよならみんな😭
タキのことはNGの裏から応援するんだ🥺
0761名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adbd-HXAs [126.79.208.131])
垢版 |
2024/01/18(木) 10:05:14.98ID:2+nyhazp0
>>760
かわいそう😅
0762名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd03-MBrx [49.98.228.154])
垢版 |
2024/01/18(木) 10:08:13.46ID:j2AaJ0lDd
>>760
我はNGしないんだ👍😁
0763名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bf7-IqFw [2001:268:98c4:b674:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 10:09:26.06ID:PvpJ+FPJ0
代表から外されてもこんだけ執着するのって「愛」なんだ😍
0764名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d3d-+dnk [2400:2200:581:c3ad:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 10:11:32.86ID:FH2RHRQa0
ミトがモリにベトナム戦ハーフタイムに「ヒデくん下がりすぎぃ」って言ったとか🤓
0765名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd03-MBrx [49.98.228.154])
垢版 |
2024/01/18(木) 10:14:33.39ID:j2AaJ0lDd
きっとここから愛なんだ🐶
はじめることが愛なんだ❤
傷つくこと恐れちゃ〜🩹
ダメダメダメ、ダメだよ婆by👵
0766名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e314-d6S8 [2400:2200:6f8:c0d0:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 10:21:54.57ID:Er90q7eG0
NGになっても豆粒になってもタキを応援するだけなんだ😇
0767名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7540-yhJT [2400:2200:5a1:ff40:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 10:23:06.33ID:joHA1qFn0
タキが下がって433になるはずがなかなか下がらないから
仕方なく4231になってたってモリの弁明なんだ
0768名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3db4-l2AN [240a:6b:b40:47b:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 10:24:03.76ID:Cc0lCep40
ゴール以外貢献度低い選手が性癖みたいなのがあるのかな?🤔
ワオもケイも同じようなタイプなのが笑えるんだ
0770名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3f8-e8Eg [2400:2200:794:7975:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 10:28:42.90ID:faCpy+Q90
今日13時から徹子の部屋見ろよ🐵
0774名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb73-l2AN [2001:268:98ec:aa82:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 10:33:36.32ID:/+QP3bys0
タキが大好きなんだ🤓
0775名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8dbb-pZgb [14.9.228.129])
垢版 |
2024/01/18(木) 10:33:39.56ID:vcHDIpcW0
>>767
そこの齟齬があったにせよじゃあタキが下がって受けてた時にモリワタが何してたんだ🤔?って話になる
まあベトナムを褒めるべきところかもしれないんだ😓強かったよベトナム
0776名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83fd-hlHV [2001:268:9819:91d7:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 10:34:03.39ID:gjt9jWFl0
>>769
タケもう中東行きか…ロナウドと頑張れ👍
0777名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6385-HXAs [221.170.148.77])
垢版 |
2024/01/18(木) 10:34:14.79ID:d3PBt0950
最近ミトワタ連打に慣れ過ぎたせいで中5日がめちゃくちゃ長く感じる😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況