X



トップページ海外サッカー
1002コメント320KB

【代表ケーキタキ】AS Monaco 南野拓実 part997

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93fa-Qnwx [218.110.89.12 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/17(水) 01:16:40.65ID:CmWSaq5y0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512


スレ立て時は↑をコピペ、2行以上にしてスレ立て(書込み後、1行消えます)
保守はレス15

南野拓実 X
https://x.com/takumina0116
南野拓実 Instagram
https://www.instagram.com/takumi18minamino_official/

AS Monaco HP
https://www.asmonaco.com/
AS Monaco X
https://x.com/AS_Monaco
AS Monaco X(日本語公式)
https://x.com/as_monaco_jp
AS Monaco Instagram
https://www.instagram.com/asmonaco/
AS Monaco Facebook
https://m.facebook.com/asmonaco/

※したらば避難所
【避難所タキ】AS Monaco 南野拓実part859
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44450/1696388563/

【teamcam待ちタキ】AS Monaco 南野拓実 part996
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1705400825
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0182名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad1b-l2AN [240a:61:20a3:74ab:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 09:33:24.11ID:GX9bFljU0
>>181
イラク相手にタケが活躍できるとは思えないんだ
素直にタキスタメンで使った方が良いと思うんだ
0183名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 836f-GmCd [2400:4050:9643:9e00:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 09:33:43.40ID:p2dsOqu50
>>179
昨季までのタキスレってタキを欧州サッカー日本人選手の底辺ネタ枠とすることで、対比的に他の選手を褒める平和な日本人総合スレって感じだったのに
最近はタキの活躍で露骨なサンドバッグが無くなったこともあり、過激なアンチや信者が入り乱れる無法地帯で怖いんだ😱
0185名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd03-Zwub [49.98.132.213])
垢版 |
2024/01/17(水) 09:37:44.59ID:EmVsfSXMd
タキは得点王狙えそうなんだからポイが外すわけないだろ
あいつタキ大好き人間だぞ
0187名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d30-mWv1 [60.62.148.17])
垢版 |
2024/01/17(水) 09:41:38.30ID:S6aPCk9A0
>>182
タキが最近代表で活躍した相手ってミャンマーとベトナムなんだ😗
0189名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83d8-yxEf [240b:c020:410:b464:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 09:55:07.35ID:VZJowpTx0
タケをいまいちまだ信用しきれてないポイチ
タキが安定なんだ
0191名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b519-qme8 [2001:268:947d:738f:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 09:59:15.34ID:WKu8tN7h0
🐸Dry fish! Big building!
0192名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d30-mWv1 [60.62.148.17])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:00:18.36ID:S6aPCk9A0
長年タキを観察してきた身としては期待されてない時は活躍するけど期待されるとコケるのがタキなんだ😌
PKやGKとの一対一を高確率で外してくるのもその現れなんだ🤭
0193名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63ca-+phQ [203.133.227.112])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:00:59.02ID:XFdDtS300
タキがポイの息子とコラボ動画出してるんだ😊
立場確立なんだ💪
0195名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5eb-dLns [2001:268:9ae3:9114:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:03:41.78ID:Iyt+KCBE0
右にタケを置けばタキはトップ下なんだ🤗
0197名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d30-mWv1 [60.62.148.17])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:05:07.41ID:S6aPCk9A0
タキがミャンマータイベトナム相手に活躍して絶賛されて期待されてる今の流れは正直危険だと感じるんだ🤔
なんかとんでもない落とし穴が待ってそうで😥
0198名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-5Gij [49.97.103.211])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:05:28.48ID:OwlUxD86d
ホームミャンマー戦はタキ
アウェイシリア戦はタケ
どうみてもタケのが信頼してるなw
0199名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e330-2gQz [125.15.28.174])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:08:40.57ID:+ZCZZdhf0
>>124
オファーを貰えるクラブチームの仕事は日本全国を飛び回る事になるから
子供が小さいうちは動きたくないと言って給食センターを選んだんだ
0200名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5eb-lW3b [2400:2200:728:5354:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:08:55.71ID:xnt/qf1O0
>>181
2列目は弄らないんじゃない?
同じように引かれるだろうけど
ライン押し込む事も間で受ける事も受けて落とす事も最終ラインから組み立てれないようにプレスかける事も出来ないFWをまず弄ってから考えると思うんだ😤
後半45分タケになるか残り15分タケになるかは展開次第だと思う
0201名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b519-qme8 [2001:268:947d:738f:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:09:39.57ID:WKu8tN7h0
トップ下タキで右タケは今回絶対一回はやるから要チェックなんだ📝
0203名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-5Gij [49.97.103.211])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:11:08.54ID:OwlUxD86d
シリア戦タキがトップ下で入って来てタケが右に移ったらタケのボールタッチ0になったからなw
相性は相当悪いわ
タケどふりーでもわざわざ狭い左に持っていってロストしてたからなタキw
0204名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b561-hlHV [2404:7a80:9820:8200:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:12:10.68ID:zThQwW0j0
また煽りアフィか
0205名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dff-e8Eg [118.9.152.5])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:12:12.40ID:8MCzzzs10
タキはネット民には人気だけど一般には微妙やなあ🐸
0206名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5eb-lW3b [2400:2200:728:5354:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:12:12.34ID:xnt/qf1O0
機能してないなってとこにとりあえず交代で入れたらタケは何かしらするからグループからメンで出す必要もないんだ🤓
ただ……タキ1G1Aの活躍をするけどケイトと交代タケのスーパーゴールに話題持っていかれる気はするんだ😭
0208名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-5Gij [49.97.103.211])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:15:32.02ID:OwlUxD86d
いやあれチュニジア戦だったかw
0209名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb85-yqCe [2001:268:9aba:e7ff:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:16:25.94ID:vuHXFP6g0
ミトはまだ無理そうだけど次はタケトミ出るんじゃないの🙄
0211名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd03-w94k [49.104.10.220])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:18:32.19ID:3vz+eXa/d
>>201
イトは?
ミトは?
0212名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b7d-l2AN [119.229.65.44])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:19:11.61ID:PcBneZof0
>>206
どんなに活躍しても周りが機能しなかったからタキはちょっとなぁ扱いされても困るんだ😰
タキが主役になってもいいじゃん
正直戦術もポジションも最終的には勝たせる為のものでしかないから勝てればそれでいいと思うんだ😭
0214名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd03-w94k [49.104.10.220])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:21:05.43ID:3vz+eXa/d
🐵もしミトが完全になった時決勝戦では決定版フォーメーションをお見せするよ
タキは…
0215名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd03-Zwub [49.98.132.213])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:21:23.14ID:EmVsfSXMd
チームの戦術がなく機能してない中2ゴール1アシストと守備で貢献したタキが叩かれるのは異常なんだ😨
0216名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dff-e8Eg [118.9.152.5])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:22:05.13ID:8MCzzzs10
バースデー地上波ベンタキ🐵👌
0217名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-5Gij [49.97.103.211])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:22:41.35ID:OwlUxD86d
まあこの前が試運転で10分だったから次はもう少し長い時間とか徐々にやっていくかもしれんからタキスタートで途中からタケかもな
リスク負う必要もないし
ソシエダトレーナーうるさそうだしw
0218名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbdf-l2AN [240b:250:2282:cc00:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:23:04.08ID:t5jm+QTT0
今の代表はタキスタメンじゃないと負けそうな気がするんだ
ベトナム戦もタキの守備がなかったら負けてたかもしれないしそれにタケはジョーカーの方が絶対良いと思うんだ
0220名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd03-w94k [49.104.10.220])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:23:31.92ID:3vz+eXa/d
まあ正直アジア相手なら今のキレキレタキでも十分と言う気はする
わざわざ忙しいタケ怪我明けミトの手を借りなくてもな😏
ただしホソとか言うのは使わないでくれ👋
0222名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-5Gij [49.97.103.211])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:26:45.72ID:OwlUxD86d
まあ後ろの選手じゃないしアタッカーはどんどん変えていい
タイプも全然違うしな
タキケイはフィニッシャー
タケミトはチャンスメイクが得意だしな
0223名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b519-qme8 [2001:268:947d:738f:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:26:50.50ID:WKu8tN7h0
決勝とかで怪我明けのミトよりアジアカップ勝ち抜いて成熟したアン銃士のが強そうなんだ🤗
でもアジアで無双するミト見てみたい😤
つまりアジアカップ楽しいんだ😁
0225名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b38-e8Eg [2400:2652:3384:bc00:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:29:20.07ID:evoK4DPS0
周りが機能してないから動かざるを得なかったのに動きすぎと言われ、ロストも少なく全体的に戦術ハマってなかったからボールも散らそうとはしてたのに😭
ザルツ対リバポなんて12km走ってヒートマップえぐかったんだ🙄
0227名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM89-mWv1 [150.66.97.109])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:29:48.51ID:RQc5VWM3M
イトは不調ではないんだ😥
クラブで残してる成績からも本来はこれくらいが通常運転でもうすぐ31歳だからここから徐々にスピードも衰えてくる年齢なんだ😣
0228名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd03-GmCd [49.98.171.95])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:32:01.94ID:hi3WwhJMd
スペイン代表に毎回4、5人は選ばれるソシエダの中で絶対的な存在である👦を🐵がベンチに置く時のスペイン紙の反応が毎回おもろいから、👦は後半出場→即結果出すのスタイルでも良いんだ😉
実際それでドイツやグエンに効果的に勝ててるしな
0229名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a57b-Nr/L [2400:4050:b0a2:2000:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:32:20.25ID:PG1etg290
イトはクラブでもあんなもんじゃないかな
0230名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad1b-l2AN [240a:61:20a3:74ab:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:33:46.82ID:GX9bFljU0
ポイは今の調子ならスタメンはタケよりタキ使うと思うんだ
タケは途中から出てきたら結果残してるしジョーカー適正があるから相手も怖いんだ
0232名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dff-e8Eg [118.9.152.5])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:34:25.16ID:8MCzzzs10
🐵大エースイトは地上波メン、アンサングヒーロータキはDAZNメン
0233名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-5Gij [1.75.2.157])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:34:45.01ID:PYmeCpyYd
イトは高い位置で全然貰えなかったね
0235名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3f2-DchR [2404:7a81:160:1300:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:35:14.16ID:NfV+bgsE0
ぶっちゃけアジアカップはやっぱり海外組呼ぶべきじゃなかったんだ
タキタケ呼んだせいでモナコとソシエダが来季のCL危うくなってる
特にタキの場合、成績悪化でヒュが解任されたりしたらかなり洒落にならない事になるんだ
0237名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d30-mWv1 [60.62.148.17])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:36:32.17ID:S6aPCk9A0
ワールドカップからたったの一年とは思うがこの一年で日本代表のクオリティは更に上がってるんだ🤗
ナガマヤが外したくても他にいないから外せないって状態は今なら絶対に発生しないし
ワタはリバポで高めてるけどモリやイトは今のクオリティについていくのがしんどそうなんだ🥵
ミトやリツもここからレギュラー取るのは結構至難なんだ😵
0239名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b7d-l2AN [119.229.65.44])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:43:06.94ID:PcBneZof0
ワールドカップまでには最低でもリツ並の右ウイングが欲しいんだ🥺
0240名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dff-e8Eg [118.9.152.5])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:43:22.90ID:8MCzzzs10
ソンフンミン7年連続アジアNo.1に選出🤗
2位ミンジ 3位クリロナ😲
0241名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a5e2-LTTi [240f:69:5dff:1:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:44:52.45ID:6o/Qc7ks0
リツ並でいいならすでにリツがいるのでは?🤔
0242名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63ca-+phQ [203.133.227.112])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:47:51.18ID:XFdDtS300
りっちゃん並みとはいうがりっちゃんも10代からA代表で活動してる選手なんだ😊
まあトミも言ってる様に10代選手の突き上げはほしいんだ
0243名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebb0-Z+5a [2001:268:9abe:81cb:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:48:26.11ID:0ABaiDZe0
逆張りする人が多いタキスレですら全く期待されてない代表10番って存在感なさすぎなんだ😂
0244名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5eb-lW3b [2400:2200:728:5354:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:48:26.27ID:xnt/qf1O0
絶好調タキを外すのは流石にないんだ😤
そしてポイはナンバーワンイトシンなんだ😤
なのでやっぱりケイトタキイトなんだ

イトの年齢的なとこと不調を踏まえてもケイトタキリツなんじゃない?
リツは守備強度あるしタキの事よく見てるからドン引きでドリブルあんま意味ないなって思ったらリツでもいい気が
タケはグループではまだジョーカー起用だと思うよ
タキが不調ならトップ下にタケでケイトタケリツ
リツが不調なら右にタケでケイトタキタケになると思う🤔
ミトは出してもまずインドネシアでラスト10分流す程度でしょう
0245名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d30-mWv1 [60.62.148.17])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:48:58.02ID:S6aPCk9A0
ブンデスのフクフクコンビに期待なんだ🤗
今2人ともトップチームに帯同してるんだ😤
0246名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5eb-lW3b [2400:2200:728:5354:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:49:19.01ID:xnt/qf1O0
>>243
期待もしてないけど、失望もしてないんだ🤔
出たら出たで安定してちゃんとやるってのは大きいと思うよ
0249名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b519-qme8 [2001:268:947d:738f:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:54:52.06ID:WKu8tN7h0
福田師王(ボルシアメンヘングラッドバッハ)
名前カッコ良すぎてこれもう主人公かライバルキャラだろ
0251名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5eb-lW3b [2400:2200:728:5354:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:55:27.04ID:xnt/qf1O0
安定してちゃんとやるリツにスペイン戦で見せたミドルが安定して出るようになればいいんだけどね🤔
PSV時代は結構撃ってた気がするんだけどな
0252名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dff-e8Eg [118.9.152.5])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:56:19.20ID:8MCzzzs10
ワオ超えのシオウ
0253名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d30-mWv1 [60.62.148.17])
垢版 |
2024/01/17(水) 10:57:10.63ID:S6aPCk9A0
>>250
多分それは元リツシンなんだ🫢
若い頃の🐢あたりと並び称されたリツを見てワールドクラス目指せると信じてたシンが今のリツを見てどうしてこうなったと嘆き悲しんでる断末魔の叫びなんだ😭
0257名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d8c-QdkV [2402:6b00:be00:1d00:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 11:03:11.23ID:IqHRbbyA0
>>243
今季1G0Aの選手に期待しろと言う方が無理あるんだ🤭
0261名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbb1-Z+5a [2001:268:9aaf:6797:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 11:05:56.41ID:RevLXtfC0
まぁリツはスターになりたがってる凡人だから仕方ないんだ😌
致命的なまでにスター性がなさすぎる🤣
0262名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM89-mWv1 [150.66.97.109])
垢版 |
2024/01/17(水) 11:06:54.56ID:RQc5VWM3M
>>256
バロンドールを選定してるフランス・フットボール誌が21歳以下の最優秀選手を選ぶ「コパ賞」の候補10人に🐢と並んでリツも入れてたんだ😌
その頃リツシンだった人が今のリツを見て嘆き悲しんでいるんだ😭
0264名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb09-l2AN [2001:268:c204:204d:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 11:07:14.12ID:meyUpesa0
>>235
ケツデカ🍑、ゴロヴィン👱‍♂
俺たちに任せろ‼
0267名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb09-l2AN [2001:268:c204:204d:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 11:09:31.74ID:meyUpesa0
>>183
いつのまにかタキが大好きなんだ🤓の人しかいなくなったんだ
滝は実力で安置を黙らせたんだ😤
0268名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbde-l2AN [240f:104:ac56:1:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 11:10:33.14ID:o2ZBo+md0
PSVの時の🦷はすげーと思ってたんだがな😅
0269名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb85-yqCe [2001:268:9aba:e7ff:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 11:12:35.50ID:vuHXFP6g0
りっちゃんは泥にまみれろよタイプなんだ😗
0270名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9db6-iU+C [2001:268:98db:389a:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 11:12:42.19ID:s4UZ6BYd0
最近ポイチがイト酷使気味なのが気になる👀
0271名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b74-Zwub [240a:6b:710:df3d:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 11:13:20.66ID:fweK5QzM0
りっちゃんは10番引き継いでくれるし守備頑張れるし攻撃でもエゴ出さないしタキとの相性いいし嫌う要素が見つからない選手なんだ
0272名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b38-e8Eg [2400:2652:3384:bc00:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 11:16:01.79ID:evoK4DPS0
イトが衰えた後りっちゃんが左1番手になったとしてもイトだったらとかタケならとかで比べられそうなのが可哀想なんだ😅
地味なだけで普通にいい選手ではあるんだけどな
0274名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63ca-+phQ [203.133.227.112])
垢版 |
2024/01/17(水) 11:18:29.05ID:XFdDtS300
多分だけどりっちゃんスレの主のせいで海サカ板で語るスレがないのが話題にならない原因というか
りっちゃんが活躍した→個スレ見てみる→そっ閉じ
という人もいるはず

タキスレだとりっちゃんの話題は出るし本来はもう少し個スレが盛り上がってても良いと思うんだ😅
0276名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a57b-Nr/L [2400:4050:b0a2:2000:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 11:20:33.99ID:PG1etg290
とはいえリっちゃんの話題が一番盛んというか話題に出してるコミュニティはタキスレくらいしかないよな
0277名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5aa-Z9As [240b:c010:4e2:b8a2:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 11:20:43.93ID:DqSNTUB70
ワオ婆って朝はなんか出現しないよな
ニートなのか?
0278名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5eb-dLns [2001:268:9ae3:9114:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 11:23:02.01ID:Iyt+KCBE0
タキのベストフレンドりっちゃん🤝🌟
0279名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebf0-mWv1 [240b:10:8821:a500:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 11:23:42.82ID:UkR1W4Ny0
>>274
リツスレのあの人めちゃくちゃ支離滅裂な文章だけど何故か内容や文面は礼儀正しくて言葉遣いも丁寧だし成人の日におめでとうございますと一言挨拶入れてたりするのが逆に狂気を感じるんだ🙄
0280名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d00-QdkV [2402:6b00:be00:1d00:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 11:25:19.91ID:IqHRbbyA0
マスコミも今の日本代表はミトタケのダブルエースって感じで報道してるからなぁ😄
リツもプレミアに移籍して活躍できればその一角に入れるかもね🤔
0281名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM99-1KH7 [36.11.225.189])
垢版 |
2024/01/17(水) 11:26:09.29ID:KMMi4UTBM
えっフルがソシエダ⁉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況