X



トップページ海外サッカー
1002コメント313KB

【誕生日おめでタキ】AS Monaco 南野拓実 part995

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5218-e66J [211.124.100.5])
垢版 |
2024/01/16(火) 01:15:26.85ID:xDd3X+uW0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512


スレ立て時は↑をコピペ、2行以上にしてスレ立て(書込み後、1行消えます)
保守はレス15

南野拓実 X
https://x.com/takumina0116
南野拓実 Instagram
https://www.instagram.com/takumi18minamino_official/

AS Monaco HP
https://www.asmonaco.com/
AS Monaco X
https://x.com/AS_Monaco
AS Monaco X(日本語公式)
https://x.com/as_monaco_jp
AS Monaco Instagram
https://www.instagram.com/asmonaco/
AS Monaco Facebook
https://m.facebook.com/asmonaco/

※したらば避難所
【避難所タキ】AS Monaco 南野拓実part859
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44450/1696388563/

※前スレ
【戦術タキ】AS Monaco 南野拓実 part993
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1705292355/
【AFC観戦タキ】AS Monaco 南野拓実 part994
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1705317195/

※捏造アフィ、恵体、◯◯婆は出禁です
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0347名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd03-Zwub [49.98.132.213])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:04:13.55ID:rCRGuvDdd
タケがいたらとかいうタケシンはキモいんだ
誰が日本勝たせたと思ってるんだ🐸💢
コンディション整えて試合出て活躍する奴が一番偉いんだ👊
0349名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b7d-l2AN [119.229.65.44])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:04:58.41ID:XkizhxR60
>>319
スガもスガでポイのお試し守備時4バックの時に2枚見る羽目になって対応遅れたんだと思う部分もあるし途中から修正入れたし同情の余地はある。
なんだかんだ戦術ジャンケンに最初負けるはあるからそこ修正して捲って勝利ならいいのでは😓
日本人は完璧な勝利を求めすぎなんだ😰
0350名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb5a-0zjl [240d:1a:86:6100:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:05:07.20ID:1gYUdBm60
>>344
それタキがいない4231でしょ
0351名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd03-w94k [49.104.12.150])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:05:50.47ID:4hUEfx66d
タケは大人しくJapanトップスコアラー🐸👑にアシストしときなさい🤗
0352名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb65-yhJT [2400:2200:5a5:5b06:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:06:27.86ID:w5FjGEh60
スガドグソって8割くらいイタのせいだと思うんだ
なんか過剰に叩かれてるよな
0353名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3d6-RXRp [240b:11:c0e1:f700:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:06:40.09ID:JwkZKHIG0
タケシンってなんか極端だよな
どっちもいいじゃダメなんか
0354名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b577-lW3b [2400:2200:728:5354:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:06:42.91ID:S/rtzRA00
個人的には2シャドーでタキリツ見てみたい🤓
お互いが言ってるようにこの2人は連携出来るし2人とも守備強度は十分あるし
🦷が「俺のコース」復活すればミドルも撃てる面白い組み合わせだと思うがなぁ
0356名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd03-w94k [49.104.12.150])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:08:05.67ID:4hUEfx66d
りっちゃんも頑張って欲しいんだ
何せカタールWCの英雄なんだ😉
0359名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8322-l2AN [2001:268:c20a:4e41:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:11:14.98ID:NMa0N3Qa0
>>346
大エースタキ🐸
0360名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b7d-l2AN [119.229.65.44])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:11:26.94ID:XkizhxR60
>>353
そんなに文句付けたいなら90分7試合タケが全部出てから文句言ってほしいんだ🤭
0361名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3a2-ZUKz [61.25.141.156])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:12:19.20ID:CcfPk3rt0
言ってもペルー戦からスガ怪しかったけどな
相手にスペース与えすぎていた
0362名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e356-iSmE [2001:268:c143:3a02:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:12:24.14ID:XKJCf9/g0
スガよくTAAとか言われるけどあれロングパスがガチのワールドクラスじゃなきゃキツいんだ
守備弱SBはカンセロですらイラネされるんだ🙄
0363名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd03-w94k [49.104.12.150])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:13:03.60ID:4hUEfx66d
👺 今からでも駆けつけるぞ
      
0364名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd03-Zwub [49.98.132.213])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:13:41.67ID:rCRGuvDdd
りっちゃんとタキはプレーしやすそうだけどりっちゃんのポジションがね…
どのポジションも1番手が難しそうなんだよな😢
ボランチくらいか🤔
0365名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63ca-+phQ [203.133.227.112])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:15:30.67ID:Fx6xPB7Y0
関西弁の奴は荒らしだからNGするんだ😊
つまんねえしタケの名前使って暴れるななんだ
0366名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b7d-l2AN [119.229.65.44])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:15:47.01ID:XkizhxR60
イトヒロもザネとマッチアップして抜かれたから頼りにならないとか1部で言われたしSBってなんか不憫に感じる要素はあるんだ😰
ファラ王止めたトミが異常なだけなんだ😞
0367名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd03-w94k [49.104.12.150])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:17:16.70ID:4hUEfx66d
そういえばリツ10とタキ8ってWC時から交換したんだな😉
0368名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dff-e8Eg [118.9.152.5])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:17:34.87ID:JExhGA960
やっぱイトヒロなんよイメージで言われるけどさ🐸
バランスが大事🦍
0370名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b577-lW3b [2400:2200:728:5354:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:18:09.39ID:S/rtzRA00
ナカより遥かにイトヒロの方がいいと思うけどなあ🤓
0371名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb09-tzHe [2001:240:2463:3236:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:18:16.62ID:5kWVBQE60
トミはフンミン封じたこともあったよね
0372名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd03-Zwub [49.98.132.213])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:18:34.50ID:rCRGuvDdd
スガは和製たあ言われてるけどベトナム戦だとイトヒロの方がたあっぽかったな
後半は中央でボール受けていいロングフィード蹴ってたし
0373名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3a2-ZUKz [61.25.141.156])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:18:45.07ID:CcfPk3rt0
>>362
これはそう
それにタアはデュエルで負けることは少ないし、カウンター時でもスペースに配慮して逆カウンターを狙われないようにプレー出来ている
0374名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM89-mWv1 [150.66.97.109])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:19:36.40ID:6+aUoaJvM
🐲

雪もちらついた冬の中目黒に、ドラゴンがいつもの姿で帰ってきた。
一張羅の黒のジャージに、季節の概念を崩壊させるビーチサンダル。
腹ごしらえに入った宮崎料理の居酒屋、アサヒ瓶ビール5本とハイボール1杯で喉を軽く潤す。
今夜もキックオフの笛より早く、エビス350mlの「プシュッ」という音が編集部に響く。
刹那、その時は訪れた。画面に映し出された人物に目を剥き、絶叫した。

「ええー!! トルシエやん! ええー!! 今、ベトナムの監督なん。すんごいね……」

 相手のベトナム代表を率いるのはフィリップ・トルシエ。「全然、好きじゃない。大嫌い。ダバディは好きやった」。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7322db63f8309061cead1e7babaf11d44f16cd47
0375名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb90-hxql [240a:61:2027:21:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:19:37.75ID:6xp1kqOS0
>>316
ミトなら放置してOKでドイツ戦のカマのようにずっと右に寄りっぱなしで良いんだもんな🤔
0376名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e356-iSmE [2001:268:c143:3a02:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:20:44.92ID:XKJCf9/g0
8と7は功績は素晴らしいけどしっくりこないハラガクがずっとつけてたから🦷経由🐸でようやくしっくり来たんだ
ハラの8が特別好きって人もレアだろうし🙁
0378名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d72-h0JC [2001:268:c24b:7ef4:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:21:38.82ID:PO1fjyzl0
スガ💤はミーティングで爆睡するレベルでお疲れなんだ😪
0379名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3a2-ZUKz [61.25.141.156])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:21:55.32ID:CcfPk3rt0
>>366
いや、ザネなら責められないでしょ😅
ぶっちゃけヴィニやドクより上だし、突破型のwgならバペに次ぐレベルだよ
問題なのはベトナム相手に抜かれたことなんだ
0381名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b525-Z9As [240b:c010:4d5:c7e0:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:22:57.88ID:LYBVgY6R0
いまだにヤフコメにいるカマシンがラツィオのせい、コミュニケーションのせい、環境が悪いことにしてるの笑える

守備がちんたらしてたり、ボール持った時に相手を剥がせしたり、プレスきつい中でもボール運べないのは、ただ個の力がないだけやろ

日本人バイアスやばすぎる、鎌田が韓国人だったら全く擁護しないやろあいつら
0382名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e340-IIgJ [240f:32:6429:1:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:23:13.23ID:LFECZp3z0
🦷は呪い避けの避雷針なんだ
👦は感謝するべきなんだ
0383名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb09-tzHe [2001:240:2463:3236:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:23:35.48ID:5kWVBQE60
シュツットガルトの試合見てる人なんてあんまいないだろうししょうがないね
0384名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a324-qme8 [240b:11:c0e1:f700:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:23:49.63ID:JwkZKHIG0
りっちゃんって10番つける前からベンチじゃね?
0385名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3dc-iU+C [2001:268:98f8:50af:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:24:20.14ID:5eM7Z4uP0
決勝の相手はカタールかイランで🤚
0387名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a368-iU+C [240a:61:25:e0cc:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:26:59.42ID:EDxSp4dl0
スガはもういらねなんだ
守備も攻撃も🎤の方が上なんだ
スガはホソザイと一緒で若いから出してもらえてるだけなんだ笑
0388名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adbd-e8Eg [126.145.126.136])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:27:03.94ID:5Whjek4x0
>>380
それだ
代表戦ってそんなに多くないし試合のイメージが極端になってる感じある
クラブも人気+比較的安価で見れる選手しか見ないって人多いし
0391名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb09-tzHe [2001:240:2463:3236:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:28:05.20ID:5kWVBQE60
>>389
でも一時期のアーノルドはほんとに酷かったじゃん
最近はやっぱワールドクラスだなって思うけど
0392名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3a2-ZUKz [61.25.141.156])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:28:43.77ID:CcfPk3rt0
>>353
良いか悪いかというより、トップ下としての役割がタケ、カマ、タキで全く違うからなぁ
サイドを活かしてくれるのはカマ
個のマンパワーで圧倒するのがタキ
ゲームメイクをするのがタケ
になる
どれにも良い部分はあるけど弱点もある
0393名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e340-IIgJ [240f:32:6429:1:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:28:48.20ID:LFECZp3z0
ポイ🐵は冷酷な男だからGLで🐸使い潰してノックアウトステージでガレージ送りくらいは平気でやりかねないんだ😨
0394名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b577-lW3b [2400:2200:728:5354:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:30:42.50ID:S/rtzRA00
ミト被害者の会とかいう気持ち悪い存在のせいでタアが過小評価されててスガが同等みたいな扱いになってるのはあるかも🤔
0395名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MMe3-5Qxc [153.140.212.111])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:31:13.12ID:4fj+q4nZM
たぶんワタモリの相性が良くない
両方ともクラブでの役割が守備的過ぎる
生粋の8番タイプが要るんだ
ワタがリバポでアンカーやり出してから魅力だったIHのような前に出て攻守で走るプレーが物足りない
あと遅行ビルドアップでバックパスが増えた
攻撃面でのサノハタ覚醒に期待するしかない😔
0396名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd03-w94k [49.104.12.150])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:31:22.47ID:4hUEfx66d
>>393
試合後タキを激賞してたあたり怪しいんだ🤓
0397名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a368-iU+C [240a:61:25:e0cc:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:32:19.60ID:EDxSp4dl0
連勝中で4点以上取れなかったのは2-0で勝ったチュニジア戦だけでその時のトップ下はタケなんだ
タキがトップ下でスタメンの時は4点以上取れてるってことはやっぱり代表のトップ下ではタキ>タケなんだ
0398名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd03-w94k [49.104.12.150])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:32:21.50ID:4hUEfx66d
>>394
今🧶被害者の会(国)ってのができてるんだ
0399名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a57b-Nr/L [2400:4050:b0a2:2000:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:32:27.58ID:2x/d5jdr0
被害者の会とかほんと黒歴史だからやめてあげて😅
0400名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr19-1tuB [126.254.131.205])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:32:37.41ID:HIqhVzIAr
>>394
本人何も悪くないのに可哀想だと思ってるよ😮‍💨
タケがプレミアリーグに行って被害者の会とかやり出したら怖いでしょ😨
0401名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dff-e8Eg [118.9.152.5])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:32:41.67ID:JExhGA960
🤓私好みのワタにしてやったんだ
0402名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b577-lW3b [2400:2200:728:5354:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:33:20.34ID:S/rtzRA00
ミトイト使うなら真ん中はカマがいい気がするな🤓
タキとかタケ使うなら左ミトで右イト以外、左ミト以外で右イトでいいと思う
三方向から突破じゃーいよりどっちかで作ってもう片方で仕留める方が綺麗にいくかな🤔
0403名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3a2-ZUKz [61.25.141.156])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:34:05.23ID:CcfPk3rt0
言っても🧶とイトにとってはタケよりタキの方がやり易いと思うよ
代表みているとタケが意図して🧶を活かそうとしたり、イトもタケに合わせようとして窮屈になっている場面が多いよ
イトも好んで左や真ん中でプレーしているようには思えないけとな
おそらくタケがいて一番恩恵を受けているのはモリワタだろう
0405名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d72-h0JC [2001:268:c24b:7ef4:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:34:33.47ID:PO1fjyzl0
>>393
タキは活躍したけどまだ初戦だからカップ戦序盤の王👑のフラグは残ってるんだ🤓
0406名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b577-lW3b [2400:2200:728:5354:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:35:03.30ID:S/rtzRA00
>>400
そらそうだ🤓
1番迷惑してるのミトだと思う😰
0409名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a5e3-xOiT [240a:6b:b50:59e8:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:37:57.01ID:ROwNh6iK0
>>396
ポイ🐵もクロップ化してきたけ?🤭
0410名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e373-tzHe [240b:10:8a60:f800:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:38:16.69ID:Xos2NjsI0
タキスレ被害者の会
🐸🐵🐶👺
0411名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4df4-l2AN [2001:268:9890:5a3:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:38:20.73ID:yIXE/T9d0
>>392
でもゲームメイクしながらこのマンパワーで圧倒することも出来るのがタケ👦なんだ😔
俺は守備も全力なタキ好きだけどね
0412名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8322-l2AN [2001:268:c20a:4e41:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:38:54.57ID:NMa0N3Qa0
🐸クロップ被害者の会を立ち上げるぞ

🤓…
0413名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bc4-sCvB [240a:6b:130:b304:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:38:58.34ID:nWgTpEBA0
タキの被害者は誰なんだい?
0414名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3a2-ZUKz [61.25.141.156])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:40:05.75ID:CcfPk3rt0
スガはデュエルでも負け判断力も酷くプレーも自己中だったからな
オナナ二世より酷かった
0415名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e340-IIgJ [240f:32:6429:1:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:40:25.54ID:LFECZp3z0
🤓何よりも🐸を使いたいんだ(ガレージ送り)
🐵なるほど
0417名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MMe3-pDpT [153.154.10.167])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:41:37.35ID:LKFSbE48M
>>403
ベトナム戦みたらそうは思わんけどね
こんなに駄目駄目なイトや🧶初めて見たし
まあタキのせいではないけどな🐸
0418名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd03-w94k [49.104.12.150])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:41:38.63ID:4hUEfx66d
タケトップ下だとスペイン風のポゼッションでゴール前でこちょこちょ繋ぐサッカーになるんだ
ボランチは楽できるんだ🙃
カマトップ下👺だと両サイドワイドに使うダイナミックなサッカーになるんだ(イトミト利用時限定)
リーグアン三銃士🐸👑⚡🧶だとわちゃわちゃサッカーでタキケイイトの決定力頼みなんだ😅
好みが分かれるんだ🤓
0419名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ addf-Z+5a [2001:268:9a84:57db:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:42:34.66ID:t7GUvhWe0
リバプールのレギュラーをよく馬鹿に出来るな😅
TAAとスガじゃ全然レベル違うんだよ🤪
0420名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3a2-ZUKz [61.25.141.156])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:42:56.57ID:CcfPk3rt0
>>411
いやタケにも弱点はあるんだ
盲目的に過信するのは良くない
ボールを持ちすぎるのと、wgにとってはタケに振り回されることになるだろうからね
逆にタケに合わせられるwgはあまりいないよ
ここでは絶賛されているけどイトタケは本質的には相性良くない
0421名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb5a-0zjl [240d:1a:86:6100:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:44:35.99ID:1gYUdBm60
>>420
シリア戦👦がいて⚡が4A
相性が悪いんだ???
0422名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e373-tzHe [240b:10:8a60:f800:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:45:08.98ID:Xos2NjsI0
言うほど最近アーノルドバカにされてないと思うけどな
Twitterとか見てるとかなり持ち上げられてるし自分もワールドクラス級だと思う
0423名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dff-e8Eg [118.9.152.5])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:46:27.06ID:JExhGA960
苦労せず押し込める相手ならタキでいいな
0424名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a5e3-xOiT [240a:6b:b50:59e8:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:47:17.45ID:ROwNh6iK0
アーノルド坊やはタキに神クロス送り込んでアシストしてくれるいいやつだったんだ😋
ただもっと同時起用してほしかったんだ😡🤚
タキが出るカラバオやFA杯にはいつもアーノルド坊やじゃなくてキッズがいたんだ
0425名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b7d-l2AN [119.229.65.44])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:47:30.92ID:XkizhxR60
周りが調子いい時はより有利に試合を運べるカマ👺
周りが微妙な時に献身的な守備で味方を救えるタキ🐸
両方出来るけど出来ること多すぎて他でも使いたいタケ👦

こんな感じ?
カマのゲームメーカー力とタキの守備力が合わさると理想なんだ🤓
0427名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9dc3-QdkV [2402:6b00:be00:1d00:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:49:03.09ID:nLTvXJrO0
サッカー選手の名前をアルファベット三文字で略すのって流行ってるのかな?🤔
VVDとかKDBとかAWBとかDCLとか逆に分かりづらくない?😂
0428名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3a2-ZUKz [61.25.141.156])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:49:47.71ID:CcfPk3rt0
>>421
別にそれタケの有無がイトの活躍に影響を与えているわけではないし、タケからしたら明確にアサを活かそうとしていたんだ
タケは自ら意図して🧶やイトを活かそうとしてはいないよ
そもそもタケのトップ下は中盤3人によるゲームコントロールを優先させるから、まわりの前線選手との連携はあまり重視していない
0429名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ addf-0zjl [2402:6b00:dd41:8800:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:50:10.77ID:J7FEfLlg0
KOD🤓
0432名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d30-mWv1 [60.62.148.17])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:52:03.85ID:gtE8RF2B0
相性良くないって話ならお互いにアシストし合ってのゴールがあまりないタキイトでは?🤔
プライベートで仲が良い同士がピッチ上だとあんまりってサッカーあるあるなんだ🤗
0433名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b7d-l2AN [119.229.65.44])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:52:22.30ID:XkizhxR60
KOD選手とUSB選手
0434名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd03-w94k [49.104.12.150])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:52:38.44ID:4hUEfx66d
タケは本来の右で使いたい
その方が能力を活かせるしチームとしてもいい
でも絶対的イトがいるから、ね🐵
0436名無しに人種はない@実況OK (アウウィフ FF21-1c9G [106.154.190.56])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:52:59.85ID:jENOuVUWF
サッカー界のガッフェなのか🤓?
0439名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d07-tky/ [240f:101:5cc9:1:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:54:46.78ID:WElLfCl10
タキトップ案は棄却されたんだ
なら今のフォーメーションでタキタケの共演は無理なんだ
贅沢な悩みが発生するんだ
0441名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb5a-0zjl [240d:1a:86:6100:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:55:26.84ID:1gYUdBm60
都合が悪くなると長文になる人って
0442名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b577-lW3b [2400:2200:728:5354:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:56:11.48ID:S/rtzRA00
イト若くないからね…いつか別れは来るんだ…
タキはワールドカップまで持つかなあ
31だよね
俺はこのアジアカップがタキの大会になれば良いと思ってる😤
0443名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b7d-l2AN [119.229.65.44])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:57:10.08ID:XkizhxR60
>>437
2G1Aして守備もしっかりして叩かれる選手はタキだけなんだ😭
0444名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb5a-0zjl [240d:1a:86:6100:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:57:34.13ID:1gYUdBm60
誰もタキが悪かったとか言ってないんだ
タキにはタキの特性があるからタキにあった戦い方が必要だと言ってるだけなんだ
0445名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d30-mWv1 [60.62.148.17])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:58:11.64ID:gtE8RF2B0
イトはアンでも数字が残らなくなってきてるしもうすぐ31歳だからスピード活かすスタイル故にそろそろ厳しくなってくるかもね寂しいねとは思うんだ😥
0446名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr19-+phQ [126.166.143.114])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:58:22.01ID:3gqlH6xxr
2G1Aしても叩かれるとかメッシでも無いぞ😅
タキはメッシを超えてしまったんだ🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況