X



トップページ海外サッカー
1002コメント366KB

【Real】久保建英応援スレ part1194【Sociedad】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f6bf-628J [240f:7e:21fd:1:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 17:55:04.74ID:asVeVvHB0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題や無関連の実況等はそれぞれの該当スレでお願いします(住人主体の話も論外ね)
★125.14.124.34とその別回線は全て出禁
★ガンインの話題禁止、話したければ該当スレでどうぞ

-注意-
「!extend::vvvvvv::」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

▼前スレ
【Real】久保建英応援スレ part1193【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1705078230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0377名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d2d-2STM [2405:6584:4a0:7f00:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 04:45:20.26ID:xCm+N8L/0
>>367
久保はELのタイトル取ったとか
ビジャレアルサポーターの前で言ったら袋叩きに合うぞそれ笑
恥知らずクボシン
0379名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d37-0zjl [2400:4050:91e1:500:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 04:48:30.09ID:Ipn0TFIw0
森保としては久保が中心だと思ってたとしても
対抗馬と言うか、久保自身が存在を意識せざるを得ないような選手を
もう一人同じポジションにほしいんだろうな。
右に伊東がいるように中にも。
カマダはあれだしせめて南野くらいは頑張ってもらわないと
2チーム作りたいとか3チーム作りたいとか言ってるの嘘になるので。
0382名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d2d-2STM [2405:6584:4a0:7f00:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 04:56:23.91ID:xCm+N8L/0
>>381
そりゃ久保はピッチ外のスターだからな笑

名将エメリの格言
0383名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3df4-lMFe [2001:268:924d:b42:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 04:57:13.04ID:Ba8q1LJ30
なんかイラク戦にめっちゃ期待してる人いたから試合を軽く見てきたけど
うーん、イランとイラクを間違えてないかね
インドネシアに対して、フィジカルと足の速さで有利を作り出していたから
カウンターに注意とは思うが、日本なら対応できるように感じた
インドネシア相手にポゼッション率66%だが、ビルドで崩す場面はあまりない
まぁ簡単ではないと思うけど、うーん
0384名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d1a-iU+C [2001:268:9489:985a:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:01:05.03ID:JYRjkkQp0
スポンサー移籍のちょんもめんにブーメランだな
0385名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d37-0zjl [2400:4050:91e1:500:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:01:11.98ID:Ipn0TFIw0
久保の評価が羨ましかったら
ガンインの評価を上げるためにトランスファーに凸してもっと上げてもらえばいいのにな。
得意だろ韓国人。
0388名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d37-0zjl [2400:4050:91e1:500:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:04:29.18ID:Ipn0TFIw0
スポンサー移籍に限らず
スタメン保証は一般的に初年度だけみたいだぞ。
パリも中盤に補強候補の名がバンバン上がってるけど。
大丈夫かガンインは。
もう10点くらいぶち込んでおいた方が良くないか?
0390名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d2d-2STM [2405:6584:4a0:7f00:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:06:18.56ID:xCm+N8L/0
そういやロドリゴもこの前カップ戦決勝でバルセロナ相手に1ゴール1アシスト決めて優勝タイトルを更に追加したな
ロドリゴも大舞台のガチの試合で頼りになる選手やな
イガンインもロドリゴも優勝タイトルを手に入れて進歩してるというのに
久保ときたらいつまで経っても進歩しないな
優勝を目指すイガンインロドリゴ
ゴール取ることを目指す久保
この差はとてつもなく大きいよ目標設定目指すところが違うんだよな
0392名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d2d-2STM [2405:6584:4a0:7f00:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:07:56.03ID:xCm+N8L/0
>>387
止めたれ笑
0393名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d37-0zjl [2400:4050:91e1:500:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:08:11.81ID:Ipn0TFIw0
パリみたいなリーグアンだと
有望若手選手はレギュラー保証しないと来てくれないから
新たに来る有望選手はスタメンだぞ。
0394名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d1a-iU+C [2001:268:9489:985a:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:08:41.86ID:JYRjkkQp0
アジア大会ノーノーでelも久保と同じような感じ(トーナメントはベンチ外)だから勝ち誇ることでもないよw
0395名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9ded-qljr [124.39.230.68])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:09:23.75ID:bCGYxGEq0
だからほっとんど試合出てないのに一年でこんなことになるオドリくんみたいになることもあるw

レアル・マドリード
プリメーラ・ディビシオン:1回 (2019-20)
スーペルコパ・デ・エスパーニャ:1回 (2019)
バイエルン・ミュンヘン
UEFAチャンピオンズリーグ:1回 (2019-20)
ブンデスリーガ:1回 (2019-20)
DFBポカール:1回 (2019-20)
0398名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d2d-2STM [2405:6584:4a0:7f00:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:12:54.92ID:xCm+N8L/0
イガンインロドリゴがゴール決めても落ち着いて冷静
彼らが目指してるのは優勝タイトル手に入れること
久保はゴール決めたらはしゃぎまくり
久保は未だノータイトルで優勝未経験でそれを知らないからゴール決めただけで大はしゃぎ
0399名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d1a-iU+C [2001:268:9489:985a:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:15:11.61ID:JYRjkkQp0
キッズだらけのアジア大会とタダ乗りelではしゃぎまくってるぷららw
0400名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d37-0zjl [2400:4050:91e1:500:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:15:12.40ID:Ipn0TFIw0
久保のEL戴冠は実に効率的だったな。
オドリオソラのそれには負けるが。
0401名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d1a-iU+C [2001:268:9489:985a:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:16:57.04ID:JYRjkkQp0
優勝タイトルの話しだしたらソンフンミンって無冠だからな...
0403名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9ded-qljr [124.39.230.68])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:19:21.40ID:bCGYxGEq0
この先有り得る未来としてはアジアカップ決勝まで三笘さんがベンチ入りもせず
決勝で残り10分3−1くらいでて
みんなへろへろの中華麗に久保からのパス五輪みたいに決めて大会ラストゴールで印象付けて
なんかアジアカップ優勝メンバー代表面する未来とかありえるからなw
0405名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d37-0zjl [2400:4050:91e1:500:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:21:33.76ID:Ipn0TFIw0
ソンフンミンはここまで無冠なら最後まで全うした方がいい。
タイトルを獲りたいとか思ってるチームメートとは距離を置いた方がいいよw
0406名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d2d-2STM [2405:6584:4a0:7f00:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:21:58.76ID:xCm+N8L/0
ID:bCGYxGEq0

クボシンこじらせてんなー笑
久保がこんなんじゃ無理もない笑
ノータイトル
ワールドカップ0ゴール0アシスト
0409名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d1a-iU+C [2001:268:9489:985a:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:23:33.06ID:JYRjkkQp0
ケインはやっと卒業できそう、誰でも取れるヌルゲーだけど
0410名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d1a-iU+C [2001:268:9489:985a:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:24:48.59ID:JYRjkkQp0
>>408
年下にまける左サイド敗北者三笘も凄いですねー
0414名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d2d-2STM [2405:6584:4a0:7f00:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:26:01.79ID:xCm+N8L/0
>>400
でもビジャレアルサポーターの前で久保はELのタイトル取ったとかとてもじゃないけど
言えないぞ笑
0415名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d37-0zjl [2400:4050:91e1:500:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:26:07.14ID:Ipn0TFIw0
ソンフンミンのお父さんが
韓国は優勝したらダメだ。
日本には遠く及ばないとドヤ顔で明言してるからな。
その精神がソンフンミンにも流れてるわけよ。
0416名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d1a-iU+C [2001:268:9489:985a:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:27:00.97ID:JYRjkkQp0
>>413
未来願望煽りだっさw
0417名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d2d-2STM [2405:6584:4a0:7f00:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:27:23.82ID:xCm+N8L/0
>>412
三笘はワールドカップで結果出して活躍したから
アジアカップのグループごとき休む権利はあるぞ
0420名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d37-0zjl [2400:4050:91e1:500:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:31:30.56ID:Ipn0TFIw0
三笘は今回も森保の例の起用法に対して
渡りに船と思ってるかもな。
ドン引き相手にむずいもんな。
リードして相手が前に出てくる展開で
前田か伊東と一緒に走った方が楽しいだろ。
0422名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d1a-iU+C [2001:268:9489:985a:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:37:15.42ID:JYRjkkQp0
>>421
大した相手でもないのに怪我明けの選手は誰でもスタメンで使う必要がないじゃん笑
冨安もベンチ外だけど敗北者なんだな
0424名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d1a-iU+C [2001:268:9489:985a:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:40:16.75ID:JYRjkkQp0
シリア戦の前も鎌田が活躍してたけど、いつの間にか消えたからな
その時も鎌田は次もスタメンだから前半に替えたとか抜かしよったアホもいたなぁ
0426名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d1a-iU+C [2001:268:9489:985a:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:41:52.82ID:JYRjkkQp0
>>423
言い訳じゃなくて常識の話だろwww
まぁ三笘もしばらくベンチマンだけど同じ煽りしてきてね
0427名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-nkq4 [49.97.99.54])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:44:03.00ID:gP8/NhOGd
しかし南野が久保に勝てるとこなんてなんももはやないのになんでこう…
0428名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3df4-lMFe [2001:268:924d:b42:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:49:14.28ID:Ba8q1LJ30
南野のゴール前での落ち着きは素晴らしいと思う
久保は難しいシュートを決めれるし、決定力あると思うが
外すときは力が入りすぎてるように見えるので、もっと改善できる筈
どうしてもチャンスメイク役に回っちゃうから
久保の決定力を引き出す、久保が欲しいところだな
0429名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d2d-2STM [2405:6584:4a0:7f00:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 05:49:23.00ID:xCm+N8L/0
>>427
南野2ゴール
久保0ゴール

クボシン現実見な
0435名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d1a-iU+C [2001:268:9489:985a:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 06:02:50.53ID:JYRjkkQp0
左サイド敗北者三笘w
0440名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d1a-iU+C [2001:268:9489:985a:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 06:10:21.70ID:JYRjkkQp0
闘莉王「はやく久保に10番渡せよ、三笘は興味ないみたいだし、久保でいいよね。堂安はその器ではない」


だそうです
0442名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d2d-2STM [2405:6584:4a0:7f00:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 06:10:46.15ID:xCm+N8L/0
アジアカップでもワールドカップでも優勝タイトルでも
久保の1歩先を行くイガンイン
早く久保はイガンインに追いつけみっともない
0443名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d1a-iU+C [2001:268:9489:985a:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 06:12:39.33ID:JYRjkkQp0
通算ゴール数と市場価値は永遠に追いつかなさそうだけどね
0444名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d2d-2STM [2405:6584:4a0:7f00:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 06:14:22.22ID:xCm+N8L/0
同じマジョルカでも
久保はマジョルカを低迷しかさせなかったが
イガンインはしっかり活躍してマジョルカを残留させた
韓国のイガンインに負けてばっかの久保みっともない
0445名無しに人種はない@実況OK (アウアウキー Sac9-XDV1 [182.251.25.135])
垢版 |
2024/01/16(火) 06:14:30.11ID:s+42YvE5a
そういえばイスンウどこいった?
0446名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d15-e8Eg [2400:4051:bde0:57f0:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 06:15:08.02ID:XrWUVibI0
>>238
0447名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b91-x3cD [119.231.16.240])
垢版 |
2024/01/16(火) 07:07:16.49ID:FC4vc+mn0
イラク対インドネシアのハイライトだけ見たけどインドネシアの下手くそ故のラフプレー怖過ぎるな

インドネシア戦は久保お休みで頼むわ
0449名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d4e-e8Eg [116.81.38.9])
垢版 |
2024/01/16(火) 09:41:32.69ID:xa+WGcZo0
ワールドカップのゴール集みたいなん見たが、
フランスワールドカップの次点で技術的にはベトナムとかよりかなり上手いな
ロシア大会が一番いいチームに見えた
今は歴代最強とかかなり過大評価されてるわ
0450名無しに人種はない@実況OK (アウアウキー Sac9-XDV1 [182.251.25.135])
垢版 |
2024/01/16(火) 10:25:20.66ID:s+42YvE5a
それどこでも言ってんな
0451名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5fb-0zjl [2404:7a80:d5e0:1100:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 10:25:49.38ID:IoI93hGK0
クボシンのゴミどもは実況スレとかに湧いてくるな
社会の塵なんだからこのスレに引きこもってろ
0453名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a37e-eeTS [240a:61:3163:2eaa:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 11:18:04.97ID:6UqlJz1h0
朝からクボシンクボシンわめくなって
0454名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adbd-LNAd [126.28.193.229])
垢版 |
2024/01/16(火) 11:36:32.01ID:8vz0/4U+0
朝からのレスバ見てるとチョンが自分が信じたい妄想の世界でしか存在できないのは真実なんだなと改めて納得できる
久保がイガンに負けてるとかトップ下で久保は南野のTO要員とかいう発想が出てくるのは世界広しとはいえ馬鹿チョンだけだろw
0455名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3df3-CWyO [240a:6b:820:156f:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 11:50:02.69ID:kFoOPqlS0
そいやウニオンベルリンからジェラルドベッカーってCF獲るらしいな
0456名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b6e-2STM [39.3.102.51])
垢版 |
2024/01/16(火) 11:58:58.66ID:C2I0xirq0
ソシエダ、若くて将来性買ってる選手取るのは大歓迎なんだが
怪我で才能活かせてない選手に狙い絞るの自重して欲しいわ

故障から戻ってきて数試合でまた怪我で離脱ってチームメイトがあまりに多すぎる
0458名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d37-0zjl [2400:4050:91e1:500:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:05:38.17ID:Ipn0TFIw0
ソシエダは大手クラブのメディカル検査通過できないやつに狙いを定めて獲ってるんだろうなww
0459名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-nkq4 [49.97.103.190])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:08:58.35ID:YBktkVw2d
中古外車毎年節税のために乗り換えてる社長かよ
0460名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-e8Eg [61.192.57.149])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:11:43.65ID:YKTT9Wbv0
>>457
その場合久保のような温存された選手のほうが勝負弱い雑魚狩りにしか成長しなくなる
0461名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d37-0zjl [2400:4050:91e1:500:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:19:13.36ID:Ipn0TFIw0
次、移籍したら相手チームは全部雑魚だし雑魚狩りは特に上手くなろうぜw
0464名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e38a-0zjl [240b:253:d441:5900:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:34:50.68ID:VjEDwGvE0
> 韓国メディア「フィナンシャルニュース」は「久保見たか! キング・ガンイン」という記事で、イ・ガンインと日本代表のMF久保建英を比較している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c497d7ac625be0d198c1da3ee353b75b7a92700

日本の掲示板荒らしてる在日みたいな記事タイトルつくる韓国メディア
0465名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad40-Jm4m [240b:13:261:900:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:39:18.30ID:0lRw665e0
ガンインは本当にキック精度だけは久保よりいいわ
それ以外は全然だけど
フリーにしたら危ないな
0466名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adbd-LNAd [126.28.193.229])
垢版 |
2024/01/16(火) 13:00:52.25ID:8vz0/4U+0
韓国メディアとかアジア大会でOAありイガンありのU24韓国が五輪メンバーから漏れたOAなしのU22日本にたった1点差で勝っただけで
「日本に見事に雪辱」とか書いて褒めたたえてたらしいなw
不都合な真実には目を瞑りひたすらマンセーするのがチョン
0468名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e39e-iU+C [2001:268:948c:306a:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 13:08:43.96ID:JlTCBm8k0
ここにくるチョンと同思考じゃんw
0469名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a5b4-1c9G [2400:2652:31a1:d100:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 13:28:12.10ID:crOZeiUu0
わかりやすく例えると悟空が久保だとしたらイガンインはせいぜいピッコロ
0470名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a51f-8Fh/ [240a:61:27:d6ee:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 13:31:15.98ID:Abvh7nUT0
>>447
森保は出しそうで怖い
0471名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adbd-LNAd [126.28.193.229])
垢版 |
2024/01/16(火) 14:00:15.97ID:8vz0/4U+0
とりあえずベッカーの到着は決定的、あとブライアンヒルを獲得するため本腰いれて接触してるとか
これが本当なら久保の移籍も決定的だな
スパーズで出番がなく不満溜めてるヒルがまた久保のサブに甘んじるためにソシエダに来るとも思えないし

https://www.mundodeportivo.com/futbol/real-sociedad/20240115/1002170104/real-busca-soluciones-campo-mercado.html
https://cadenaser.com/euskadi/2024/01/15/sheraldo-becker-sera-el-primero-en-llegar-radio-san-sebastian/
0474名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb5a-0zjl [240d:1a:86:6100:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 14:12:08.03ID:1gYUdBm60
ベッカーは馬力があるからいいかもな
技術はそんな無いけど
0475名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb5a-0zjl [240d:1a:86:6100:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 14:14:49.15ID:1gYUdBm60
ブライアン昼はたしか左サイドだよな
南野っていうよりヤヌザイの若い頃に似てる
突破は凄いけどゴールに繋がらないタイプだったけど改善したのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況