X



トップページ海外サッカー
1002コメント432KB

【Real】久保建英応援スレ part1192【Sociedad】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf8f-WXU1 [240f:7e:21fd:1:*])
垢版 |
2024/01/09(火) 18:28:35.25ID:gKWCRPgA0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題や無関連の実況等はそれぞれの該当スレでお願いします(住人主体の話も論外ね)
★125.14.124.34とその別回線は全て出禁
★ガンインの話題禁止、話したければ該当スレでどうぞ

-注意-
「!extend::vvvvvv::」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

▼前スレ
【Real】久保建英応援スレ part1191【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1704374306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0788名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ad-5BjX [240f:104:4c82:1:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 18:15:07.70ID:7o+keRaM0
>>787
0789名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b8d-djep [2001:268:c201:d4c5:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 18:15:58.46ID:S7GfIGHk0
>>784
実際雑魚戦だったからしゃーない

CLで古橋やガンイン以下のノーゴールなんて思わなかったろ?実際
0791名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b8d-djep [2001:268:c201:d4c5:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 18:25:24.95ID:S7GfIGHk0
レベルの高いリーガで活躍してる久保はすごいんだー

ベティスがレンジャーズに完敗しEL敗退
古橋がラツィオアトレティコからゴール
前田がアトレティコアシスト
久保CLノーゴール


見下してたスットコにすら完全敗北したんだからそら意気消沈するだろ
0792(ワッチョイ 8d88-y9rg [114.158.64.112])
垢版 |
2024/01/12(金) 18:27:43.29ID:4/iSknWu0
>>776
今見てもいいな、リーガ1年目だぜ、すげえよな
こないだアンチが言っていたアトレティコ戦の縦に逃げるドリブルももちろん入ってるw
0793名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65bd-vNrU [126.28.193.229])
垢版 |
2024/01/12(金) 18:28:02.10ID:p4zyYhm+0
>>789
頭悪いから何度教えられてもすぐ忘れるみたいだから何度でも教えてやるがソシエダもマドリーもゴールを期待して久保を取った訳じゃないんやで
ゴールを期待するのはソシエダならサディクやシウバ、マドリーなら今後ハーランドやムバッペのような選手を取るだろ
久保はマドリーにもソシエダにもヨーロッパでも希少なチャンスメイカーとして評価されそれを証明しつつあるんや

「ラ・レアルに加入する前に、タケが叩き出していたデータは良好だった。しかし同時にそれは限られた出場時間でのものだった。特定のエリアにおけるチャンスの生産性は、
若干出場時間を上回っていた。確かに、出場時間が少ないとデータは跳ね上がるし、判断を見誤る要因にもなる。そんな中、我々は彼が何をし、どこでそれをし、ど
のようなコンテクストでそれが起こっているのかという点を重要視した」
0794名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b529-yk8x [240a:6b:820:156f:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 18:32:57.75ID:x0K7gxb60
タケ普通にベトナム戦普通にスタメンで出そうな気がする
0795名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b8f-WXU1 [240f:7e:21fd:1:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 18:33:17.26ID:KurEv8S+0
ちなみにここ1週間のタケ出演予定番組は
▼今夜2:20~テレ朝「夜ふかしゴーちゃん」
▼1/14 4:00~テレ朝「アジアカップ王座奪還へ!森保ジャパンの決意」
▼1/14 23:55~日テレ「Going!」
▼1/18 23:16~テレ朝「アジア王者へ!影山優佳のサッカー日本代表応援宣言」
https://bangumi.org/talents/319758

>>788
中継するテレ朝だからねとは思うけどモリポが座ってるとなんか笑えるよねw
一応予約録画しとこ
0800名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e36e-4QlN [2001:268:948c:c574:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 18:37:59.06ID:CuKqqPmm0
>>791
ほらキタキタw
ほいレベルが高いらしいプレミアリーグの人たち

三笘EL デュエル2.8(31%)ドリブル1.3(40%)
遠藤EL デュエル3.7(49%)ドリブル0.3(40%)
冨安CL デュエル1.2(35%) ドリブル0
0802名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e36e-4QlN [2001:268:948c:c574:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 18:46:16.87ID:CuKqqPmm0
身長ガイジは逃げ足だけは早いなぁ
0803名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65bd-vNrU [126.28.193.229])
垢版 |
2024/01/12(金) 18:51:49.43ID:p4zyYhm+0
>>789
CLの古橋 レーティング 6.63 得点2 アシスト0 キーパス0.2 big chances created0 ドリブル成功0.2(17%) デュエル勝利1.0(33%)
CLの久保 レーティング 7.40 得点0 アシスト1 キーパス2.3 big chances created2 ドリブル成功2.3(67%) デュエル勝利3.7(52%)

この内容で久保が古橋以下なんて言ってるのは世界中でこのキチガイだけやろな
そもそも古橋が久保より上なら今頃スペイン語を何年も勉強してるという憧れのラリーガから、それもマドリーやバルサを筆頭にオファーが殺到してるだろw
0805名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdee-WVh+ [2400:4171:66a9:d100:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 18:57:27.27ID:9DRvpqza0
>>782
あと代表ノーゴールだろw
それも中心になった今どうでもいいけど
ベリンガムヴィニロドリゴはなんで代表では
点決めれないんだろ
0806名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e36e-4QlN [2001:268:948c:c574:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 18:58:19.06ID:CuKqqPmm0
逆によくそれでゴールできたな古橋w
まぁゴールシーン見る感じ対策出来てなくて隙を突かれたみたいなパターンよな
アトレティコがあんな簡単なワンツー許すのもあまり見ないし
0807名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdee-WVh+ [2400:4171:66a9:d100:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 18:59:17.65ID:9DRvpqza0
>>797
レアルクボエダすげー
0809名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdee-WVh+ [2400:4171:66a9:d100:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 19:03:32.22ID:9DRvpqza0
>>805
なんだかんだアジアカップ楽しみ
まぁアンチはなんとでも言い訳する
あとCLゴールがあったわ
パリ(韓国人)ぶっ倒すためのゴールを決めたらアンチは完全死亡
最高の舞台と展開が待ってそう
神様はいるんよ笑
0810名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdee-WVh+ [2400:4171:66a9:d100:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 19:06:14.28ID:9DRvpqza0
>>808
相手監督の久保にマークをつけすぎたは笑うしかない
0811名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ad-5BjX [240f:104:4c82:1:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 19:12:22.42ID:7o+keRaM0
>>810
久保側に9人かたまってたの笑ったわ
しかもそれで突破されてるからな
バレネも警戒しろよってやつ
0813名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdee-WVh+ [2400:4171:66a9:d100:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 19:17:11.37ID:9DRvpqza0
>>811
あんなのビッグクラブ行ったらまずないからな
基本1ー1になるから久保の個が活きるし絶対オーバーラップインナーラップしてくれるからパス、カットイン、ワンツーと選択肢が増えるし久保かょ長所が瞬時に出せるからソシエダより活躍できるのは確定
0815名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdee-WVh+ [2400:4171:66a9:d100:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:25.25ID:9DRvpqza0
あと足元見ずに周りの動き出しに合わせてパス出せるからオフザボールも良いビッグクラブだと久保のスペース見つけて通す部分も生きる
0816名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e36e-4QlN [2001:268:948c:c574:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:56.98ID:CuKqqPmm0
>>812
モブ信乙
0817名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fd91-djep [2001:268:9a13:6b20:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:55.65ID:4gRK7lCL0
お前らサッカーなんか見てる暇あるなら俺のYouTube見ろ
よかったら登録して
https://youtu.be/ekYOHvglhKk?si=g12WFJwJoOOwb2lk
0818名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cd21-JApz [2404:7a80:d5e0:1100:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:06.94ID:oQriszVW0
アンチはほんとバカ、何もわかってない
久保はゴールもアシストも求められてない
久保の役割はチャンスメイクだ
0819名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdee-WVh+ [2400:4171:66a9:d100:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:03.50ID:9DRvpqza0
オンザボールオフザボールマーク分散
良い事しかないよビッグクラブは
今より余裕もって攻撃に専念できるから回数こなせばラストの精度もどんどん上がるだろうし
0820名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bcc-WMgU [2400:2200:463:8b4:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:01.38ID:7T7pBtBh0
ベンフィカの監督はそんなコメントしてないのに
今だに信じてる奴が沢山いるのはネットの恐ろしさだな
0821名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 43bd-yk8x [240b:10:8101:ac00:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:49.24ID:jomplh6t0
ツアー高杉
0822名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 239b-24AH [2001:268:98ee:132c:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 19:36:46.20ID:ED6t7WQb0
スットコの方がプレーがダイナミックだからそりゃCLに強いだろう

足元サッカーの久保じゃCLでゴールアシストの活躍は無理
リーガは時代遅れだということをクボシンは理解した方がいい

レンジャーズのダイナミックな攻撃にベティスはついていけなかったと小澤も言ってたな

ELでもリーガがボロボロにやられてるブンデス相手にも互角以上に渡り合った訳だ(ドルトムントに勝利、フランクフルトに互角)
0824名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdee-WVh+ [2400:4171:66a9:d100:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 19:41:25.29ID:9DRvpqza0
ダ・イ・ナ・ミ・ッ・ク
久保はCLゴール無理らしい
どんどんフラグ立ててくれるねー
0826名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ad-5BjX [240f:104:4c82:1:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 19:43:46.42ID:7o+keRaM0
ダイナミックおじさんキターーーー
0828名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 239b-24AH [2001:268:98ee:132c:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 19:57:36.08ID:ED6t7WQb0
21/22EL

ベティス 6-6 セルティック(互角)
ベティス 1-5 レバークーゼン
ソシエダ 3-5 ライプツィヒ 2-3 レンジャーズ
ドルトムント 4-6 レンジャーズ
バルサ 3-4 フランクフルト
ベティス 2-3 フランクフルト 1-1 レンジャーズ

23/24EL
ソシエダ 0-0 ベティス 2-4 レンジャーズ


スットコ>>>>>>>りーが(笑)
0829名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 239b-24AH [2001:268:98ee:132c:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 19:59:37.79ID:ED6t7WQb0
>>828
レンジャーズ 1-2 セルティックも追加で

そしえだ <<<<<<<< セルティック

CLノーゴール久保 <<<<<<<<<< CL2ゴール古橋
0832名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8d18-+bVA [240b:12:2801:8c00:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 20:22:35.53ID:jopmrdVF0
ベトナム側に混ざってても違和感ない
0836名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 854e-uk3A [116.81.38.9])
垢版 |
2024/01/12(金) 20:39:30.27ID:rQsTNVLS0
アジアカップ始まるから
注目選手まとめとくわ。

三笘、久保、伊藤純、遠藤、冨安
ソン・フンミン、ファン・ヒチャン、キム・ミンジェ
アズムン、タレミ

はい、おわり
0837名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db91-I/y+ [119.231.16.240])
垢版 |
2024/01/12(金) 20:40:43.27ID:y8OVNhwA0
>>830
頭良いなぁやっぱり
0838名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-wnVy [1.72.5.82])
垢版 |
2024/01/12(金) 20:44:51.95ID:tmDmP68sd
アンチ余裕なさすぎて草
0844(ワッチョイ fd0a-JApz [240a:61:1155:f634:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 21:17:10.95ID:CoMSEe+O0
>>776
ええ動画やなあ さらして置き去り 逆とって置き去り ガンガン抜いとるやんけ
だがそれでもレンタルバックされなかったり、CL権獲得しGL首位突破を果たしたとはいえ
ソシエダ程度のクラブに完全移籍で落ち着いたというのは理由がある
適性ポジはWGしかないと吠えてた者はタッチ集しか見てないんだろう
0847(ワッチョイ fd0a-JApz [240a:61:1155:f634:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 21:27:38.37ID:CoMSEe+O0
誰かはと違い久保を全能の神とは思ってないが来夏以降のビッグクラブ移籍の可能性は
充分あると思ってる
だが残念ながら今季レアルはべリンガム様が君臨しWGを配置していない
昨季以前は配置してたらしいがそれでも戻されなかったのは上述の証左である
そもそも神扱いしてる輩はビッグクラブ移籍を果たした時にどのポジで
どのような役割を夢想してるのだろうか
レアルだったら2トップの一角で勝負? バルベルデのポジ?
他ビッグクラブだったらどんなかんじか
おそらくタッチ集くんは具体的に示せないだろうが他の人は
どのように考えてる?

あとダイナミックおじさんの生態を私にわかるように説明してくれ
0848名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5ee-yk8x [240a:6b:820:156f:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 21:28:08.72ID:x0K7gxb60
いや久保のトップ下は今の日本代表じゃ代えの効かない唯一無二の武器だし居ないのはかなりキツイんやが、シリア戦でトップ下を久保から南野に変えた途端チームが機能しなくなったの見たらわかるはず
0851名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ad-5BjX [240f:104:4c82:1:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 21:36:44.52ID:7o+keRaM0
>>848
チュニジア戦とかもろいつものソシエダで笑ったよな
久保が抜けた瞬間ガタガタになるやつ
0853名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd43-yk8x [49.98.11.30])
垢版 |
2024/01/12(金) 21:42:44.24ID:qkPQVXwAd
明らかに今の日本の心臓は久保守田遠藤の中盤だし特に久保が抜けたら守田に負担がかかって死ぬ
南野じゃ代わりは無理鎌田も無理
0861(ワッチョイ fd0a-JApz [240a:61:1155:f634:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 22:09:25.71ID:CoMSEe+O0
あばれる君は常駐くんよりマシだが控えめな私はそうなりたくなかったから
私に喰いついてきた輩は放言が酷すぎて看過できなかっただけよ
18の頃の試合やスタッツを持ち出してきたりゲームメイクやオールドスタイル言うたり
IHにも様々なタイプや役割があるのにポジ下げて守備やつなぎ言うたり・・・
私も久保に期待してる1人だから2トップでもWGでもIHでもいい
ビッグクラブ行って活躍することを夢想したらあんな風に考えただけの事
現実的にレアルのFW2人の牙城を崩すのは難しくべリンガム王は尚更 他クラブで2トップ採用は少ない
WGは強いとこはスペアも含めて強烈なのがたくさんいる
となるとわかるね

>>851見てふと思った
>いつものソシエダ
これはもはや久保がボールのスコアラーやアシスト役ではなくてボールの運び役になってる証拠
ビッグクラブ行けば1枚2枚剥がすことをより期待される
0865名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d30-Qq59 [42.148.174.12])
垢版 |
2024/01/12(金) 22:33:49.31ID:G7aJd8JU0
タケのマドリー復帰難しくなるとプレミアなのかでも移籍できそうなところも限られるな
0866名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e396-hens [2001:ce8:100:8fe3:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 22:33:51.95ID:QQHEpPwI0
>>859
ドイツ戦は久保出てきて即ダメ押しの2アシストしたけどな
冨安が凄すぎたのもあるが

まあベトナム戦とインドネシア戦は後半からで良いんじゃない?
イラク戦だけは久保いないとワンチャン0-0になってしまうかもだからスタメンで出てほしい
順当に行けばベスト8までで久保がスタメンで出る必要あるのイラク戦くらいだし
0868名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-Vtam [49.104.49.174])
垢版 |
2024/01/12(金) 22:53:08.72ID:/oh7/KWVd
ゲキサカ新しいのきたぞ
https://youtu.be/3OpbVpBuUiQ
0869名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b8f-WXU1 [240f:7e:21fd:1:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 22:57:24.68ID:KurEv8S+0
>>861
いやあなたに安価してない自分にもお仲間だの分身だの言って絡んできたやろ
そもそもあなたが反感かったのも最初にタケにスプリントやスピードのイメージ無いとか縦突破無いとか
見当外れの勝手な決めつけを押し付けて上から偉そうな事をタラタラ書いたからやろ
今日の844の
レンタルバックなかったのも「ソシエダ程度」のクラブに完全移籍したのも
まるでタケのプレーに問題あったとでも言いたげなレスにしても同じ事よ

タケの活躍でタケに興味持って来た人がタケをまだよく知らなくても
タケの事をちゃんと知ろうとして素直に応援してるなら別に反感なんてかわない
でもろくに知りもしないのに知ったかでタケの事を決めつけて独り善がりな講釈垂れてたら
ビッグクラブの匂いに釣られて集ってきただけの輩が何を言ってるんだとなるわ
ここの人たちの大半はビッグクラブ関係なくタケが大変な時期でも変わらず応援してた人たちだからね
あなたがここで楽しく過ごしたいなら
ここの人たちに対して久保を全能の神と思ってるなんて悪態をつく前にまず自分の態度を省みるべきだわ
0870(ワッチョイ fd0a-JApz [240a:61:1155:f634:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 23:22:58.46ID:CoMSEe+O0
>>869
>スプリントやスピードのイメージ無いとか縦突破無い
これについてはあなただかお仲間だか分身が認めたぞ

>レンタルバックなかったのも「ソシエダ程度」のクラブに完全移籍
大変な時期でも変わらず応援してた人なら事情に詳しそうなので状況と経緯を教えてもらおうか

以降の文はくだらん懐柔策でヌルく切り抜けようとしてるようだが許しません
ニワカだのオールドスタイルだの巣にお帰りと宣ったとは思えんのう
私が書いてるのは試合を観た感想と期待を込めた展望よ
その中でWGオンリーに対して反論しただけ
タッチ集くん、スタッツくんてあながち間違ってないやろ?
数字や局面の映像だけじゃわからないことはいっぱいある
試合見ない・試合見ても何も感じれない人にはモノ申したくなる
0871(ワッチョイ fd0a-JApz [240a:61:1155:f634:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 23:44:32.60ID:CoMSEe+O0
P.S.
ソシエダに入団して初めのほう、2トップの1人として出場してたこともあったやん
あれイマノルに裏抜け狙え!と指示されてたんだって ソースは雑誌のインタビュー記事
確かゴールもあったと思う
裏抜け出来ちゃって結果も出てるぅと反論されそうだがそれでも意見は変えません
アンカ忘れたがその頃はスプリント回数多かったよなとレスしてた人がいた
そういう人はちゃんと見てるんだなあと思うよ
どっかの番組や雑誌で知った可能性もあるがw
0872名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95ed-kEso [124.39.230.68])
垢版 |
2024/01/12(金) 23:47:43.28ID:ua7TEXKt0
代表板のキチガイきてんの?
知恵遅れミトシン?
0874名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95ed-kEso [124.39.230.68])
垢版 |
2024/01/12(金) 23:51:19.76ID:ua7TEXKt0
久保が完全移籍選んだのは
バルサ側の左翼政権がレアルに嫌がらせしたのと
久保が選んだからでしかないよ
0876名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55cb-3qE8 [220.212.46.165])
垢版 |
2024/01/12(金) 23:55:27.04ID:urfCkTmd0
いよいよアジアカップ開幕か
カタールVSレバノン見よ
セビージャVSアラベスは時間がキツイな
0877名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95ed-kEso [124.39.230.68])
垢版 |
2024/01/12(金) 23:57:42.66ID:ua7TEXKt0
W杯全試合見るワイだがアジアカップはさすがになあ・・・
0878名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55cb-3qE8 [220.212.46.165])
垢版 |
2024/01/13(土) 00:06:15.98ID:0hu5IEKc0
久保スレに突撃してくるサッカー見る目のないお客さんはどいつもこいつも頭の悪い読みにくい文を書きやがる
馬鹿だからサッカーまともに見れないんだな
0879名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd43-Vtam [49.96.21.249])
垢版 |
2024/01/13(土) 00:07:21.76ID:Lu3/QwEkd
ダイナミッククソジジイと縦突破クソジジイは似てるな
0880名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55cb-3qE8 [220.212.46.165])
垢版 |
2024/01/13(土) 00:09:31.83ID:0hu5IEKc0
>>877
俺もアジアカップ全試合は流石に見ないと思うw
カタールは日本止める可能性があるので開幕戦だし一応チェックしておこうかと
0881名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55cb-3qE8 [220.212.46.165])
垢版 |
2024/01/13(土) 00:14:02.73ID:0hu5IEKc0
代表厨ってサッカー見るのに金出さないんだろ
代表への忠誠心がー!とか選手には言うくせに
アイツらDAZNに入ってアジアカップの代表を見る忠誠心はもってない奴が多いからなw
0882名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95ed-kEso [124.39.230.68])
垢版 |
2024/01/13(土) 00:20:34.77ID:zdxicbcz0
あ (ワッチョイ fd0a-JApz [240a:61:1155:f634:*]

のひとはマジで文章読みづらすぎるな
まともな教育受けてなさそう
0883名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-kWNz [125.14.124.34])
垢版 |
2024/01/13(土) 00:29:48.34ID:Iu2pzghP0
ジャニヲタ仕切り屋うるせえな
俺に粘着とか言っといてそいつに粘着してんじゃん
そいつ程度のレス内容で反感とかおまえのさじ加減と気分次第で
出てけとか仕切ってんじゃねえよ
馬鹿信者の排他性は忖度基準だからな
0884名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b85-WXU1 [240f:7e:21fd:1:*])
垢版 |
2024/01/13(土) 00:35:00.69ID:nfPL0vwu0
>>870,871
それが他人に物を教えて貰う態度か
お仲間だの分身だのが認めたなどとあなたの頭の中にある意味不明な事を言われてもこっちは全く理解不能だわ

>>13にも一部貼ったけどタケがスプリントをトップクラスにこなしてた時期があった事やそれなりのスピードがある事は
ここにずっといる人たちならリアタイで試合と試合データ画像見て知ってる事だよ
それも知らないで知ったかでタケがスプリントやスピードのイメージないと書いてたあなたが

>その頃はスプリント回数多かったよなとレスしてた人がいた
そういう人はちゃんと見てるんだなあと思うよ

よくこんな事を書けるよ
ちゃんと見てなかったのはあなたでしょ
しかも真面目にレスしてやっても「くだらない懐柔策」などと悪態つくだけだし本当に呆れる
そんな態度しかとらないんだからやはり会話なんて必要ないじゃん
元の代表スレでも移籍スレでもいいから知ったかで講釈垂れても文句言われないスレにお帰り
0885名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-kWNz [125.14.124.34])
垢版 |
2024/01/13(土) 00:35:07.49ID:Iu2pzghP0
だいたい信者ってのは久保の髭ですら狙ってるんじゃない
めんどくさいから伸ばしてるだけとか全部いい解釈しかしないからな
あご髭だけ自然に残す奴がどこにいるんだよw

髭の話ならいいけどサッカーでもいいほうにしか解釈しないで
ちょっと課題や自分の願望言っただけでヒステリックに出てけだからな
ここはおまえの個人ブログじゃないっつーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況