X



トップページ海外サッカー
1002コメント341KB

田中碧の落選から目を逸らすな!13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/03(水) 12:20:47.42ID:exwtyUET
自慢のパーツは「大きなお尻!」。「ぜひ注目してください(笑)」

※『anan』2019年11月6日号より。


😳


ここは田中碧選手に萌えるスレです


前スレ
田中碧の大きなお尻から目を逸らすな!12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1702725616/
0662名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 21:11:52.73ID:IjttRd2l
>>649
このスレに一匹わいてるけどこいつだよなw
IDコロコロ爆撃は代表スレとかでまだ現役だから田中アンチ量産の役割はまだ果たしてるよ
0663名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 21:15:10.97ID:gtSW2FMX
「守田くんはポルトガルからCL出たけど俺は5大から出たい。それを出来た日本人ボランチはまだいない」
後半部分、追記な
0664名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 21:20:15.42ID:7++KVmgD
デカいことだけ言うけど有言不実行
他人を下げて自分を大きく見せようとする
問題児

ワオ本人もデマ婆似てるんだよな

類友だわ
0665名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 21:23:07.55ID:d1TYMion
これだけピエロになりうる発言してきたからネタにされるのはある程度は仕方が無い
これで本当に有言実行5大CLなりバケモノになったら皆掌くるくる返すはず
0666名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 21:26:02.49ID:lBSAvpxa
>>661
過去の行い発言まとめた事に対して人格否定とか言ってないよ
被害妄想も程々に
0667名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 21:28:43.05ID:7LOGX2fZ
延々と人格否定繰り返してきたのはデマ婆やしな
0668名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 21:29:06.53ID:be4vGGnO
これからはワオが実力をつけるように応援すればいいじゃん
現状実力が足りてないところを認めるところがスタートだ

レオザあんま好きじゃないけど、良いことひとつ言ってたな
ワオは矢印を自分に向けて頑張れと
0669名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 21:29:33.35ID:2jzE+D4O
ワオの発言も悪いけど
ワオ婆がアンチ生み出してるから闇深いわ
0670名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 21:29:46.06ID:7LOGX2fZ
なお早くも不貞腐ながらバイクこいでる模様ww
0671名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 21:31:02.09ID:ue/n93rU
>>661
問題発言だらけだけど「レベルの低い環境にいると1番になれない」はデュッセルに対して失礼すぎないかw
0672名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 21:33:10.36ID:sgpkQCY6
昨日も代表すれにこんなの書いてた

中村敬斗も足遅いがな

そんなん言ったら遠藤だってコスタリカ戦酷いけど
あと遠藤はトルコ戦でもデュエル負けまくってたぞ

遠藤コスタリカ戦

Sofascore 5.7

クロス(成功) 0 (0)
ロングパス(成功) 6 (1)
枠内シュート 0
枠外シュート 0
ブロックショット3
ドリブル(成功) 2 (0)
1対1地上戦勝者 15 (3)
空中戦に勝利 6 (4)
ボールロスト 23
ファウル 3
受けたファール 1
クリア 0
ブロックされたシュート 0
インターセプト 1
0673名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 21:34:07.84ID:xM3J5w0x
5大CLが叶いそうだからアンチが発狂してるのか
アンチの嘆きで飯が美味い
アンチが碧の5大からCL出たい発言をボロクソ叩いてたら
もしかしたら叶うかもしれないの面白いな
因果応報?有言実行?

こんなこと言ってからアンチ増えんだよ
0674名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 21:35:45.64ID:PjnAmjPB
>>671
ある意味1番にはなった

「数字も恐ろしい。13試合でノーゴール・ノーアシスト。シュートはたった14本。1対1の勝率もわずか45.1%。トップスピードは31.67km/hで、フォルトゥナで最も足が遅い選手のひとり」

Whoscored 6.71 チーム12位
Sofascore 7.01 チーム11位
FotMob 6.99 チーム12位

kicker
21/22 3.55 143位タイ チーム9位
22/23 3.07 24位タイ チーム4位
23/24 3.08 42位タイ チーム8位 
0677名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 21:37:47.25ID:IjttRd2l
>>671
ブンデス2部 デュッセルドルフという環境は自分に見合っていないという考えがつねにあるのは言動から痛いほど伝わってくる
問題は本人の能力が完全にブンデス2部に適正だということ
0678名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 21:38:04.16ID:PjnAmjPB
田中碧、5大からCL行ける可能性ありそうなのか😄

田中が5大CL行き叶いそうでアンチが阿鼻叫喚で発狂してる

碧の5大CL行きが近付いてきてアンチの大発狂で飯が美味い😋

ようやく1部でやれるのか

小さな芸スポのスレの影から
アンチの発狂の声がする

ギャオォォン!!
ギャオォォン!!
ギャオン
ギャオン
ギャオォォン!!

アンチがこんなに発狂してるってことはいい移籍ってことか
楽しみだな
5大からCL出られるかもしれないとは出世だな

もし移籍が成立して5大からCL出られたら胸が熱くなるな
楽しみだ

>>342
なるほど
5大CLが叶いそうだからアンチが発狂してるのか

アンチの嘆きで飯が美味い

アンチが碧の5大からCL出たい発言をボロクソ叩いてたら
もしかしたら叶うかもしれないの面白いな
因果応報?有言実行?
0679名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 21:41:19.79ID:be4vGGnO
遠藤や板倉はブンデス2部でも出色というか頭ひとつ飛び抜けてたからな
ワオシンは「2部のサッカーは合わない」という逃げ道に逃げてるのがねw
0680名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 21:41:52.25ID:iqJEad3L
>>661
夏になる前は守田のポルトガルCLを小馬鹿にしたり、三笘とは差がないと言ったり、活躍してないくせに2部をレベル低い呼ばわりしたり、オファーもないのに勝手に1部行く宣言したり、自信が限界突破してるw
夏になりノーオファーの現実知った
しかし半年頑張りますと舐めた発言してまだステップアップ諦めてない
半年経って冬になり、またノーオファーの現実を知って今更デュッセルドルフにすり寄って棚ぼた昇格狙ってるwww
あんだけコケにしといて今更www
0681名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 21:48:23.95ID:OYK8g/tL
実際ボランチは不足なんでワオに頑張って欲しい改善策として
・飛び出してシュートはおkだが前線の選手の邪魔しない事それはただの乞食です
・2ボランチの場合相方に守備を押し付けない事せめて体当てるなりパスカットする努力しないと
・自分のクラブは大切にする事半年で出ていくとか言うとクラブ及び仲間?から嫌われますよ
・遅刻はしない事人として最低限の事は実行しましょう
・同僚先輩の意見は耳を傾ける事自分の考えと違ってもヘラヘラしてはいけません
今後の飛躍に期待してま
0682名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 21:49:24.05ID:SAliZ0WO
一時期シュツット遠藤をやけに敵視して絡んでたけど田中がシュツットに断られて遠藤がリバプール移籍したら言わなくなったなww

遠藤は2部ベスイレだし比べる相手が強すぎるのかわからんのが最高にバカ
0683名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 21:55:18.00ID:8y+ywhOi
今までと違うのはワオがデュッセルにゴマすり始めた事
夏市場の終了直前は焦りすぎて2部から2部に移籍しようとしたり訳の分からないムーブかましてた
0684名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 21:58:20.00ID:SAliZ0WO
イングランド2部はドイツ2部よりレベル高いんで…とか言われて断られたからな
ノーオファーという現実を知って実力以上のものを高望みして求めすぎていたのを悟ったのかも
0685名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 22:10:38.26ID:L/vDxYge
ワオ婆さあ、こそこそ工作してもバレるんだから出てこいよ
世界一の田中の信者なら正々堂々と擁護しろよ
0686名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 22:16:24.79ID:Rk1oxiX+
正しくはこう

2月 守田くんはスポルティングからCL出たけど俺は5大から出たい
3月 (読売コラム)三笘と俺は差はない
6月 (オファーもないのに)1部に行きたい、退団申告
7月 俺は環境に左右される人間
   低い環境だと一番になれない 高い環境なら上がっていける
8月 (残留濃厚)将来どこでプレーするかは気にしてません
9月 (残留決定)あと半年頑張ります
9月 (読売コラム)代表で2部にいるのは俺くらいだから居心地悪い
1月 (落選決定)アジアカップ優勝したい→公式コメント消される
1月 (オファーないので)昇格争い頑張る←今ココ
0687名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 22:17:13.14ID:L/vDxYge
前にワオ婆になんでそんなに田中が好きなのって聞いたら

自分は田中を別に好きじゃない、田中はアンチがデマばかり流すのが多いから特に擁護してるだけとか言ってたな

他の選手の擁護は一切しないくせにwww
どうみても世界一の信者なのに、自分の大好きな推しですら素直に感情を認められない、ガキみたいにひねくれた人物だなってその時思ったわ
0688名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 22:22:35.77ID:UWNnpY+E
>>35
デマ婆がいつも切り抜いて貼ってるSofascoreを自ら切り抜かれたデマサイト認定してるの草
0689名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 23:02:22.38ID:Y5jmPLqq
しかしそこまでオファーないだな。
ワオのレベルって一部ならベルギーとかオランダ相当くらい?逆に今五大一部でやってる選手ってすごいんだな。
0690名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 23:17:39.12ID:TdASovBj
言うだけ番長田中くんw
0691名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 23:30:50.99ID:raJg017r
ベンチで草
0692名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 23:31:08.48ID:raJg017r
ブンツーベン🤣
0693名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 23:36:04.17ID:Rk1oxiX+
佐野弟1G1A1起点2-0でNEC優勢
代表では兄に負けクラブでは弟に負けてるの草
二人とも田中より年下なのに
0696名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 23:39:15.10ID:60eiboOS
エンゲルハルトやアペルカンプはいつも通りスタメンなのにワオときたらブンツーベン😮‍💨
0698名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 23:42:56.43ID:F3wc1XBA
デュッセルドルフSD「ちっ、獲る日本人完全に間違えたな」
0701名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 00:26:49.34ID:f4JXCWMb
デュッセルドルフって田中碧獲得を皮切りに日本人獲得戦略を拡大していくんではなかったの?
当時結構話題になってたのに田中碧以来1人も取ってないんですが…
0702名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 00:27:03.41ID:WQpmd0R4
田中碧上がりすぎてカウンターくらいかけてファウルは草
0704名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 00:33:29.53ID:oLnvo1To
板倉の移籍が決まってくれたら
濡れ手に粟的あぶく銭を手にしたボルシアMGが
買ってくれるのではないかいな
0705名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 00:33:32.61ID:WQpmd0R4
このキャンプも1人しか獲得するお金ないしレンタルのヨハンネソンとか買い取りたいから田中出てって?って言われてる
ポカールベスト8のおかげで2億の臨時収入がはいってクラブの運転資金の足しになったくらい貧乏なのに次から次へと日本人とるお金なんてない

シントトロイデンと市場価値あまり変わらないしベルギーやオランダリーグよりお金ない
フリーやレンタルとかで集めるしかない
0706名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 00:46:30.20ID:viSkO8sK
出たギャオオン🤗
アンチの大発狂で飯がうまいて狂ってるな😅

ワオ婆はお前とか口調が汚くて下品
乞食プレー専の田中のファンに相応しい😏
0707名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 00:49:11.49ID:WQpmd0R4
試合おわた
ナイメヘンのハンセンについていけなかったな
0708名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 00:52:32.44ID:viSkO8sK
デュッセルドルフは田中を出すと乞食プレーしてるか知らんが
試合は負けまくって今季はどん詰まり

他の選手試して変えてかないと先がない
つまりベンチ行きか放出は当然だも思われる🤭

ブンデス2部がお似合いと言われてるが多分2部下位クラスだぞ😭
0710名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 00:56:40.76ID:2qErbe5O
ワオ婆落選は移籍ガーって言ってたけどワオ普通にキャンプに合流して練習試合でてるのなw
0711名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 00:56:41.03ID:viSkO8sK
2部ベン
2部下位クラス
オランダリーグ1部にやはり負け
元代表25歳オファー乞食

ワオ◯ ギャオオン😭
0712名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 00:56:49.87ID:WQpmd0R4
自分もスタメン安定ででれそうなクラブは2部の下の方になると思うけどそうなるとお金が払えない
払えそうなベルギーポルトガルとかにステップアップするかJ復帰
2部で微妙だから戦力として欲しがるクラブは1部にはないかな〜
0714名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 01:06:08.61ID:TSs4jzRv
デュッセルドルフの市場価値33.10m€
ドイツ2部で3番目

オランダリーグだと8位相当
ベルギーリーグだと9位相当
0715名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 01:09:19.82ID:nC0DZlvc
プレミアで優勝争いの遠藤冨安
CLがあり怪我もある久保
アジアカップ終盤でやっと復帰出来るか?って感じの三笘
この4人は召集したのにブンデス2部のクラブに配慮するのか?
仮に移籍話が進んでるとしても今までは呼ばれていたから他の選手もワオの特性は理解してるはずなのに実績が少ない佐野と怪我明けの旗手を召集ってどんだけ特別扱いなんだよ
0716名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 01:13:04.03ID:xYrm1C7d
ブンツーのクラブ事情に配慮するのはいいけどもっとハードスケジュールの選手が来てる訳だからね
都合良くW杯は出ます、みたいなこともしないでくれよ
0718名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 01:29:42.58ID:G55FqFqQ
デマ婆がまた代表スレで女々しくなんか言ってるw
0721名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 01:50:56.90ID:ktCeFXSv
フレンドリーマッチ出てて草
0724名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 02:04:02.67ID:oYycFR2k
1流はカタール入り
2流は5大リーグ1部に残る
3流はその他欧州リーグ1部
4流は2部スタメン
5流はJリーガー
6流は2部ベン
0726名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 02:08:12.27ID:z4/HbJYI
佐野に格の違いを見せつけられててワロタ
しかし佐野兄弟は将来的に揃って代表入りする可能性あるな
0727名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 02:09:22.70ID:9aTefQ5/
佐野兄弟は元々弟の方がすごいんでしょ
兄の方は急に伸びてきてたって感じだし
0731名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 02:25:02.68ID:9aTefQ5/
ポイとワオがどういう会話したか気になるな
この使われ方は移籍なさそうだし
0732名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 02:32:06.39ID:ktCeFXSv
ワオ〜😭
0733名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 02:40:10.38ID:ZtMf72H9
>>731
個別で会話はしてないと思う
なぜならタイ戦の試合後インタビューでアジアカップ優勝目指しますと話してニヤニヤしながらスタジアム一周した時まではご機嫌だった
しかし場面が切り替わった瞬間にうなだれてた
そのシーンの締めの言葉でアジアカップ行かない人もまた成長してまた集まれるように頑張りましょうと話しててアジアカップメンバー発表の後に見えた
0734名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 02:44:44.35ID:ktCeFXSv
ワオ!ワオ!ワオワオワオ!
0735名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 03:02:21.16ID:9aTefQ5/
流石に話はしてるでしょ
それじゃワオの落選様子楽しむだけのサイコパスおじさんになっちゃうよ
0736名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 03:06:11.47ID:DVoJBUAV
>>735
原口も大迫もメンバー発表見てW杯落選知ったのになんでワオだけ特別に事前に通告すんだよ
大迫なんて当選すると思って会見用意して記者集めてたのにキャンセルになった
0737名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 03:09:20.07ID:glcT5sFa
田中だけ特別に扱ってくれると思ってる信者憐れ
0738名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 03:16:28.37ID:DVoJBUAV
ワールドカップの時に「すべての選手と平等に記者会見を通じてメンバー発表を聞いてもらった事でかなり傷ついたと思う」と言って事前に選外を伝えられなかった事を明かしてた
平等にこだわりがあるようだ
0739名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 04:33:28.71ID:glcT5sFa
>>565
デマ書くな
所属クラブから問題児なんて言われてない

問題児とか書いたのはゴシップメディアが勝手に書いただけ
所属クラブはむしろ田中を褒めてるし、生活態度も練習態度も真面目だと監督もスタッフも言ってる

クラブのSDも、田中が最初から1部に行くことは約束してたから、田中が1部に行きたいと希望することは失礼でもなんでもないとSD自身がはっきり言ってる
むしろ田中は元々2部に来るつもりなかったのに、田中を説得して2部に来させたのはSDの自分だって言ってる
だから田中を責める必要なんてないと言ってる
0740名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 04:53:54.32ID:I9aeHS5X
>>602
デュッセルドルフSDは田中自らの決断でアジア杯出場を辞退したって言ってる記事が普通にドイツで出てるんだが

なんでお前は嘘ばっかりつくんだよ
アンチって最低だな
0746名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 05:49:53.64ID:clOmlQR5
CL出る訳でも五大リーグで優勝争いしてる訳でもないのに代表辞退してブンツー活動に専念するワオすごい!
0747名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 05:53:55.58ID:VVLJfduv
リヴァプール「敗退して早く帰ってきて」←召集
アーセナル「冨安は怪我だし完治したら必要」←召集
ソシエダ「久保は怪我したし早く帰ってきて」←召集
ブライトン「三笘は怪我で試合無理」←召集
デュッセルドルフ「ワオは召集されるべきだった」←落選
ワオ婆「移籍するから辞退した、あと300万€は高すぎる😡」
0748名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 06:01:07.94ID:RxLowJCx
こんな時間から代表スレで暴れてる

786
田中スレはアンチが乗っ取ってるから使い物にならないじゃん
田中スレをファンが立ててもアンチがいつも乗り込んで荒らしまくる
0749名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 06:12:07.82ID:VVLJfduv
802:あ:2024/01/06(土) 06:08:52.09 ID:28rIX4JY0
代表選手でもない人の誹謗中傷をしてるクズが暴れてるな
代表選手に文句言うならまだしも一般人への名誉毀損とか最低すぎる
一体なんの恨みがあるんだか
被害者はイケメンでアイドルと付き合ってるらしいから
キモ豚に嫉妬されてるんだろうな可哀想に


【悲報】ワオ婆がワオをプロサッカー選手ではなく一般人扱いしてしまう😭
0750名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 06:25:07.94ID:A9ioM+7U
一般人といっててその次にはプロとかこいつ病気?


一般人に嫉妬して名誉毀損とかお前はどんだけ底辺なの?

田中のこと叩いてる奴ら全員田中よりサッカー下手くそだからな
笑える
下手くそが上手いプロに下手くそ下手くそほざいてる
0751名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 06:32:07.07ID:DGFFAOJt
>>747
本当に必要な主力選手はCLあろうが怪我してようが、クラブと険悪になっても招集するんだよな
森保はチーム一丸となることも重視してそうだし
0753名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 07:02:08.18ID:QrzeAnGU
>>741
主力気取りだけど

こいつにまったく関係ないよなw
まったくなw
0754名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 07:43:53.73ID:Mt7gU5dv
これから大事な大会始まるっていうのに
わざわざチームカムの前で落ち込んでるフリして見せて雰囲気悪くすんなよ
そういうとこだぞ
0755名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 07:52:39.54ID:Z/LkInQ2
あんなに落ち込んでる姿見てもまだアンチ続けられるってお前ら終わってんな
人の気持ちとか分からないんだろうな、血も涙もない連中だわ
0756名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 08:00:48.55ID:3eOZSbMN
田中の落選は間違いなく移籍だな
0757名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 08:04:59.26ID:QrzeAnGU
>>754
いや多分後で全員で爆笑だよw

「優勝します(キリッ」 → 落選 → チームメイトの前で落ち込む

これマジでやってるからw
0759名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 08:21:13.83ID:/Y7SJAYh
>>756
そういうこと安易に書くから

まだ移籍してないの?www

とか後から突っ込まれるんだろ?
学習能力ないバカなのか?てめえは
0760名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 08:26:38.51ID:hipeT6Jo
>>755
辞退したのになんで落ち込むの??🤔

0742 あ 2024/01/06(土) 04:48:35.93
>>602
デュッセルドルフSDは田中自らの決断でアジア杯出場を辞退したって言ってる記事が普通にドイツで出てるんだが

なんでお前は嘘ばっかりつくんだよ
アンチって最低だな
ID:AdDuzUrh0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況