X



トップページ海外サッカー
1002コメント273KB

【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫part307

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd4a-Es7Q [49.97.15.131])
垢版 |
2024/01/03(水) 11:29:09.17ID:+mm0oInud
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↓をコピペ、3行以上にしてスレ立て(書込み後、1行消えます)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ作成>>950 スレ保守は15

▽Brighton & Hove Albion Football Club
 https://www.brightonandhovealbion.com
 https://twitter.com/OfficialBHAFC
 https://twitter.com/OfficialBHAJPN(日本語版)
 https://instagram.com/officialbhafc

▽三笘薫
 https://instagram.com/kaoru.m.0520
 https://twitter.com/kaoru_mitoma

▽試合日程
 https://www.brighton...m/fixtures/mens-team

※100レスは出禁です
※ポリバレントおじさんは出禁です
※焼豚は出禁です
※テストステロンビッグ6移籍語りの人は出禁です
※アフィは出禁です
※K国人の話題は所属先のスレへ移動してね
※三笘薫選手以外のブライトンの話題もこちらで

前スレ
【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫part306
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1703925681/
【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫 part305

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1703795095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0102名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bc6-yr14 [240f:57:ade6:1:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 20:01:32.59ID:sPSqlves0
ネトウヨジャップすーぐ反応するからおもろいわ
ジャップの大量死滅をお祝いします
0104名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fd3-iob5 [2400:2200:482:1e8b:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 20:08:59.76ID:ZPcXs1sI0
バカチョンが好きな人間ほぼ存在しないから人類ほぼ全ての人間がネトウヨになっちまうなw
親善試合拒否したカナダやベトナムもネトウヨってか?
0105名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bc6-yr14 [240f:57:ade6:1:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 20:10:01.83ID:sPSqlves0
1日は大地震
2日は航空機事故
3日は大規模火災

ジャップおもろすぎやろ🤣🤣🤣
0107名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-ZDOk [126.132.154.78])
垢版 |
2024/01/03(水) 20:55:07.50ID:gruSdOJYr
ブライトンに居続ける三笘がどうしても好きになれない…

自分の地元と同じ千葉出身の中村敬斗の方を、応援したくなってきた
0109名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f72-wI9m [240b:250:8da0:b6f0:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 21:14:09.14ID:dL+FP/u00
>>94
帰りたいと言えないとかかな
デゼルビの側近が治るまでこっちにいるべきだって日本人記者に漏らしたって話も出てるし圧力ありそう
怖すぎ
0111名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-ZDOk [126.132.154.78])
垢版 |
2024/01/03(水) 21:47:16.52ID:gruSdOJYr
>>108
あと数か月で27歳で、あっと言う間に30歳だし
せっかく才能あるのにブライトンだと優勝しないかぎり誰も知られない…
やっぱりビッグクラブに行かないと
0113名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f6e-B92a [2400:2410:8a62:200:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 22:03:19.98ID:1tuTSPXM0
ブライトンのメディカルは糞だから早く帰国して療養して欲しい
0114名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f76-4uZw [2400:2200:648:6d82:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 22:06:58.57ID:Zc5gqDey0
なんやかんやでうまいこと離脱者戻って来れたらEL制覇や6位内フィニッシュもワンチャンある気がしてきたな
このところ台所事情に応じたデゼルビの妥協策が功を奏してるような
0116名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbbd-aezk [60.88.89.171])
垢版 |
2024/01/03(水) 22:10:51.85ID:GWsyblVd0
EL制覇はさすがに厳しいやろ
今のリヴァプールに勝てる絵が見えない
0117名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4f43-ggmv [2400:2412:a21:6500:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 22:32:01.11ID:7EgZOAQT0
シーズン初期はどんなチームよりも攻撃的だったのに今は見る影も無いのが残念
ピニャン戻ってきたしマーチファティあたりが復帰したら元のサッカー出来るんかなマーチは引退一歩手前だけど
0118名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fe4-h1uH [2400:4053:85c1:db00:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 22:40:27.61ID:WihxDx+x0
>>116
ELはリバプールよりレバクーゼンに勝つのが無理だわ
あいつら8月から公式戦無敗のチームだぞ
0119名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-ZDOk [126.132.154.78])
垢版 |
2024/01/03(水) 22:43:49.33ID:gruSdOJYr
マーチ、ファティ、エンシソ、アディングラ、三笘が同時にいるチーム見てみたい
0122名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbbb-FH54 [2405:6581:58a0:3000:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 23:31:39.33ID:/VZkCXVb0
ヒンシェルウッドがヘディング担当してくれてるよ
0124名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9ff9-SmGx [2400:4053:7144:b000:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 23:51:47.55ID:rcdIXim70
最近のブライトンはグロスのクロス、ヒンシェルウッドのヘディング、ペドロのpk
くらいしか見どころねえな
0125名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bc6-yr14 [240f:57:ade6:1:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 23:59:01.54ID:sPSqlves0
次は秋葉原で刺傷事件だとよ
新年からジャップ飛ばし過ぎ🤣
0126名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-EyHA [126.194.193.55])
垢版 |
2024/01/04(木) 00:07:03.13ID:zL7l4CDwr
リバポレバークーゼンはリーグ戦がいい感じだからリーグ優勝優先になればワンチャンくらい
0129名無しに人種はない@実況OK (アウアウキー Sacf-we8k [182.251.24.109])
垢版 |
2024/01/04(木) 00:48:15.17ID:owRC3ks0a
>>128
本当これ
悪い時期もあって普通でしょブライトンなんて分かりやすく負傷離脱が原因だし
三笘個人で考えてもアリバイ程度にしかゴール狙わなくなったし移籍しても去年の連続得点関与の頃ほどホルホルするのは無理じゃね
0132名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab66-Es7Q [240a:61:20ec:aa00:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 02:02:58.29ID:IX4i35Hk0
板倉がリバプールやらスパーズの噂があるけどヘッケと板倉どっちがすごいんだろ
たいたいFCが2人似てるって言ってたから
ヘッケはまだ23歳だしビッグクラブ行きの将来もあるかもしれんな
正直ここまで成長するとは思わんかった
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb72-ZDOk [2402:6b00:8e05:e200:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 03:01:42.57ID:92Ximpn80
アディングラもそうだが壊れるまで使い続けるのまじどうなんよ
TOちゃんとしていたらアディングラもまだ壊れずやれてたろ
0136名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bc6-yr14 [240f:57:ade6:1:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 03:16:23.06ID:LQh0piAK0
1月4日は何が起こるかなぁ?
ジャップが何匹くたばるのか楽しみ😊
0137名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f3b-ZDOk [2400:4153:c60:3800:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 03:24:48.67ID:i5GfJfXt0
三笘の課題はずっとシュートとクロス
これが良くならない限りはよくいるゴールを取れない1.5流のドリブルのうまい選手
ドリブルはコンディション悪いとクオリティ落ちやすいから過密や怪我だと活躍できん
まあ今季ディアスマルチラッシュとかプレミアのLWみんな不調だけど。ソンやドクくらいかイケイケなのは
0142名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abab-Es7Q [240a:61:20a0:8d60:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 04:05:41.90ID:HTunUUGu0
サルミエントについてWブロムファン曰く、サルミエントの出場機会がどんどん少なくなってたからブライトンがローン終了させたっぽい
守備強度が低いからイプスウィッチでもサブ起用になるだろうと言ってた
ピューピオンも3部で2試合しか出させてもらえなかったみたいでローン終了、今は下部組織の試合に出てるが既存メンの方が上手いやらなんやら
みんな大変やね
0143名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bde-aezk [110.93.103.68])
垢版 |
2024/01/04(木) 08:28:16.87ID:3vkAr2Ro0
三笘アディングラがいない間どう采配するか楽しみでもある
0144名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbbb-FH54 [2405:6581:58a0:3000:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 08:38:01.77ID:mXllJrsw0
>>143
ペドロとブオナノッテを酷使するか
ニャンミルナーヒンシェルをWBで3バックのどっちかじゃない
0147名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f75-aezk [153.232.122.117])
垢版 |
2024/01/04(木) 09:46:45.37ID:8dpZ92HT0
>>144
だよね
3バック上手くいってたけどね 相手によるか
ペドロ酷使して怪我したら本当にヤバいので
大事に使って欲しい
0148名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f75-aezk [153.232.122.117])
垢版 |
2024/01/04(木) 09:48:31.80ID:8dpZ92HT0
代表トレーニングは日本でするの?
カタールで合宿じゃないんだ
0153名無しに人種はない@実況OK (アウアウキー Sacf-we8k [182.251.24.109])
垢版 |
2024/01/04(木) 14:35:08.83ID:owRC3ks0a
先月くらいに何人か注視してるレベルの噂あったけど動きないね
右WG一人くらいしか補強しなさそうな気がしてきたわ
0155名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3b27-SmGx [2001:268:98cb:8f5c:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 15:21:36.99ID:3GNvEVJu0
久保になりたい…
0157名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb30-Blk0 [42.145.131.133])
垢版 |
2024/01/04(木) 15:31:24.74ID:BzSLF1Sw0
残念ながら爪痕を残すのは毛糸です
0161名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b7a-Es7Q [2400:4153:a8c0:2d00:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 16:55:39.77ID:DGQDPThB0
チーム無得点で三笘いない方が強いは草
0162名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f62-jGIn [125.30.201.106])
垢版 |
2024/01/04(木) 16:58:17.23ID:8Xi5Oe/x0
まあ珍しく無失点でもあったな
0163名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbbd-aezk [60.88.89.171])
垢版 |
2024/01/04(木) 17:03:45.76ID:u7r5Urzy0
決まった形を変えた直後は相手もデータがないから良い結果が出やすい
時間が経てばすぐに綻びが見えてくるよ
まあそもそもスコアレスの引き分けが良い結果になるようじゃダメなんだが
0165名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b3e-HUKD [240d:1a:36:2b00:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 17:08:39.70ID:geCkf3zp0
🚨 : ブライトンの選手たちは、ほぼ1年ぶりのクリーンシート達成を祝うために、イーストロンドンのホテルの高級レストランに夜遅くまで繰り出した。試合には出場できなかったにもかかわらず、キャプテンのルイス・ダンクが熱狂的な祝賀会を主導した。 #bhafc
0166名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbbd-aezk [60.88.89.171])
垢版 |
2024/01/04(木) 17:12:31.16ID:u7r5Urzy0
>>165
こりゃダメそうだな
メンタルが勝つチームのそれじゃない
昇格組の頃から同じメンタルのままか
0171名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ efbe-I58c [240d:1a:66:c500:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 18:49:24.45ID:4bC+5g2T0
ここにいたら確実に腐るな
メンタルが終わってる
0173名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bff-SmGx [2400:2200:4e6:c573:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 18:57:54.11ID:PokZ3ZmP0
ソリーマーチ三笘の両ウィング見せて
0176名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf92-nK/n [1.21.51.119])
垢版 |
2024/01/04(木) 19:46:27.12ID:LfvAaXcw0
代表で酷使はないから大丈夫よw
0181名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ efab-k85L [2400:2200:6c2:d3f2:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 19:59:09.70ID:t0Edne+q0
それ遠藤がすごいだけだから
0182名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3b07-XPrb [2400:2200:bd:5e50:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 20:09:21.99ID:yG+W39pt0
三笘さんもうエグるドリブルやるのやめませんか?選択肢を自ら狭めてるだけですよ
あそこから何かしようというならネイマールレベルのテクニックを身に着けていかないと先がないと思う
あそこからライン際をダブルタッチで進んで進路にいたDFを交わしてニアハイ狙うくらいのね
初見殺しなだけで対策出来てるチームはもうあんな所に侵入されても全然怖くないですよ
カットインドリブル極めましょう
選択肢はかなり増える
横スライドのドリブルはゾーンマークのエリアにどんどん侵入していくのでマーキングが曖昧になります。その分止めにくいのです
久保だってあんな狭いゾーンに斬り込んで行けば出来ることは限られます
0183名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3b07-XPrb [2400:2200:bd:5e50:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 20:16:17.74ID:yG+W39pt0
それかウェスト・ハムみたいなコーナーキックで得点が取れるチームに移籍しましょう
エグるドリブルはコーナーキック取るには最適なのでかなりフィットすると思います
残念ですけどブライトンではエグってる回数の割にはチャンスになってないです
シュートブロックされるのを何回も何回も見てるはずです
0185名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3b0f-ggmv [2400:2650:5160:2400:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 21:34:01.24ID:RzuNnkcn0
>>174
アジアカップ初戦は日本対ベトナム戦は1/14
2戦目は日本対イラク1/19

もう2週間ぐらいしかないけど本当に復帰できるのかな
0186名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ef58-6ybP [159.28.79.202])
垢版 |
2024/01/04(木) 21:34:08.68ID:9yhBDPlp0
移籍話は進んでいて遅くとも来夏に移籍すると思うが、もしそうでないなら、
トニーブルームとデゼルビが三笘好きすぎるのが原因かもね
解除金を設定していないみたいだし、売るつもりがないかも
0187名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb4a-XPrb [2001:268:c207:8798:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 21:49:26.11ID:HblAzZsZ0
売る気がないのではなく高値でぼったくりたいというところでしょう
正直なところ現状の成績と年齢ではブライトンが要求するような金額の価値はないと思います
ただ売り時逃すと思った程の利益にならないので今夏は全力で売りに行くとは思います
妥協はしないと思いますが
ペドロが高値で売れたりしたら保持する可能性が高いですが
0188名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab21-Es7Q [240a:61:21b2:8387:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 21:52:38.71ID:6iLzUVoF0
ごっつぁんゴール決めてもみんな嬉しいか?
ボーンマス戦のゴール嬉しかったの?ゴール以外は〜って何かと文句垂れてたやん君ら
0192名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ef58-6ybP [159.28.79.202])
垢版 |
2024/01/04(木) 23:21:13.94ID:9yhBDPlp0
プレミアリーグまだ2年目で、ブライトンで一番高い年棒を貰っているんだから、
相当トニーブルームのお気に入りだろう、マクアリ、カイセドですら、そこまで年棒上げなかったし
すごい金額が提示されたら売るかもしれないけど、そうじゃなければ、
ずっとブライトンにいて欲しいと考えていると思うよ
0194名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fe2-wI9m [240b:250:8da0:b6f0:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 23:31:08.81ID:1cVoXUSs0
>>192
ずっといて欲しいと思ってるならもうちょっと三笘が活躍しやすい土台作りしてくれ
今のブライトンじゃ三笘が割りを食い続けるだけだろ
0196名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb30-7xGG [60.61.19.184])
垢版 |
2024/01/04(木) 23:43:05.99ID:kM4oOBQ10
三笘の突破力と中村の得点力を共存させたいよな
ぶっちゃけ上田みたいなポンコツが一番いらんならね
0198名無しに人種はない@実況OK (アウアウキー Sacf-we8k [182.251.24.109])
垢版 |
2024/01/05(金) 00:18:28.31ID:Q1YTilL7a
なんやかんやプレミア公式絡みではクラブの顔として扱われてるから基本は残しておく前提で例外として相当な高値がついたら売るってスタンスだと思うけどな

んで売るにしてもプレミア外希望でしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況