X



トップページ海外サッカー
1002コメント308KB

【トゥールーズ戦タキ】AS Monaco 南野拓実 part950

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9275-O/yp [2001:268:9876:6715:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 12:18:30.63ID:WFx2KXVa0
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑をコピペ、2行以上にしてスレ立て(書込み後、1行消えます)
保守はレス15

南野拓実 X
https://x.com/takumina0116
南野拓実 Instagram
https://www.instagram.com/takumi18minamino_official/

AS Monaco HP
https://www.asmonaco.com/
AS Monaco X
https://x.com/AS_Monaco
AS Monaco X(日本語公式)
https://x.com/as_monaco_jp
AS Monaco Instagram
https://www.instagram.com/asmonaco/
AS Monaco Facebook
https://m.facebook.com/asmonaco/

※したらば避難所
【避難所タキ】AS Monaco 南野拓実part859
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44450/1696388563/

※前スレ
【次戦木曜タキ】AS Monaco 南野拓実 part949
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/football/1702949915
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0296名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e5a-D+Hx [240d:1a:86:6100:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:10:16.77ID:IHtqds/E0
ミ◯シンのミト擁護って現実逃避と責任転嫁だけだよね
イトヒロへの攻撃もイトヒロの動きの意図完全無視だし
0297名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e68-3CSV [240d:1a:66:c500:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:10:40.69ID:cw/dcPZD0
香川が大活躍した時代でも全員が褒めるような流れになってないし
不可能なんだ😞
0299名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 038d-NqTi [240a:6b:a60:9826:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:11:15.68ID:tmSGtGAi0
今まではチャンピオンシップですら移籍するの難しかったのにな😅
ナカミヨとかレギュラーならいい方だし
0300名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b8d-yzGc [2001:268:9814:ba13:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:11:27.87ID:QUJjG4120
ミトの後ろやってキレられないの多分日本でトミだけなんだ🤓
0301名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd62-AI0h [1.66.105.193])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:12:25.76ID:vGC2LvVJd
>>292
チャドゥリ懐かしくて草なんだ
なんかチャドゥリが歌ってる動画がよく釣りに使われてたよな🤔
0303名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e5a-D+Hx [240d:1a:86:6100:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:12:44.19ID:IHtqds/E0
>>299
坂元クラスでもレギュラーなんだ
0305名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd42-2xxr [49.98.255.140])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:13:30.44ID:/CV5/ag8d
タケ婆うるせえよ
0306名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e68-3CSV [240d:1a:66:c500:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:13:53.09ID:cw/dcPZD0
アンチスレを建ててそこでやるわけにはいかんのか?😰
0307名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b41-2xxr [2001:268:948d:a20b:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:14:20.81ID:vLCeO8A00
イトヒロ最近評価うなぎのぼりなの草🤣
0309名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f68c-2xxr [240b:250:2282:cc00:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:15:41.57ID:VxTSHV9K0
>>307
どんなに評価上がってビッククラブ移籍したとしても人気絶対出ないの勿体無いんだ😭
0310名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd42-s4Td [49.98.248.96])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:17:11.30ID:vHbzBV0Gd
>>294
ロドリゴ?
G<xGで決定機逸7のロドリゴに格の違い?😂
ロドリゴがタケに格の違いを見せつけられてるの間違いじゃなくて?🤔
0311名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e5a-D+Hx [240d:1a:86:6100:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:17:46.45ID:IHtqds/E0
まあツベでミ◯シンがイトヒロタタキに誘導する動画見たときはコーヒー吹いた
イトヒロがインナーラップから外に流れてバイタル開けたのにアホのミトが縦突破しようとしてイトヒロと重なったのをイトヒロに全責任押し付けようとしてたからな
これミトがアホなだけでしょって一言コメント入れたら500字くらいチャンネル主から反論帰ってきてワロタんだ
0312名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e68-3CSV [240d:1a:66:c500:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:17:57.85ID:cw/dcPZD0
あの…ここタキスレです😞
0314名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b65-DkQ9 [2400:2412:8142:e700:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:19:49.44ID:q6lDLZX80
ワタには休息が必要なんだ😠
キッズが足りないから駆り出されそうなんだ
0315名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 86e4-GHr7 [2001:268:9668:132a:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:19:51.74ID:x5ySgpZ30
J2にも目を配ってるよってアピールはいいな
正直J1で活躍する選手になる頃には良い年になってること多いから海外活躍目線だとJ1てあんまり魅力的に感じないんだよな
まあこの選手も23だから特別若いわけではないが
0316名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e0e-mBw5 [240f:68:383a:1:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:20:18.74ID:7TviGRrJ0
>>303
坂元は目立たないがベルギー🇧🇪でもSofascore7.0を超えてたし、チャンピオンシップ🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿レベルなら十分レギュラーになれるわな
0317名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b41-2xxr [2001:268:948d:a20b:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:20:30.58ID:vLCeO8A00
>>309
国内の人気とか井の中の蛙なんだ😄
ハーランドのインスタ見てみ、色んな国からコメントされてるのグローバルでカッコいいんだ😁
0320名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7743-/5hI [2001:268:90aa:1dda:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:23:01.43ID:g8jjJbGi0
タケシンはそもそもタケのxgの低さ気にした方がいいよ😅
そりゃPA内恐怖症でサイドに張ってるだけだからそもそもチャンスなんて回ってこないよね😅
まさかマドリー行けばロドリゴと同じくらいゴールチャンスがあって決定力あるからマドリーならゴール量産とか言うなよ😅
0322名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b730-j797 [60.62.148.17])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:23:12.49ID:yq4dYcED0
>>318
今日のカラバオに出されるのはむしろ序列がまだ低いままって事なんだ😫
0323名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd62-AI0h [1.66.105.193])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:23:25.08ID:vGC2LvVJd
ELの時みたいにワタチョイだしやりそうだな🤓は
ウェストハム相手にカーティスアンカーとか怖いんだ
0324名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd42-s4Td [49.98.248.96])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:23:48.83ID:vHbzBV0Gd
>>311
🤣🤣🤣
サッカー見れないミトシンたちの縦ドリブル信仰にはホント困るんだ😮‍💨
0326名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2fbb-GmfI [14.8.66.96])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:24:58.64ID:BpPtR7jG0
>>294
悔しいミトシン
三笘では太刀打ちできないからロドリゴ持ち出しても
格の違いがマドリーであれだけチャンスあって久保と1得点差ってw
久保がロゴリゴより上と言われるのも納得
これでもビッグクラブに行けないと思いたいミトシンの願望がむなしい
0327名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd42-s4Td [49.98.248.96])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:25:24.82ID:vHbzBV0Gd
>>320
ソシエダの試合見てる?
見てたらタケがサイドに張ってるだけなんて口が裂けても言えないんだけど
もしかして見ててもその程度の理解しかできないの?🤣
0331名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b7bd-P6p5 [60.89.15.136])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:26:45.00ID:kEb3GnGI0
明日の試合が今年最後のタキ納めなんだ🤓
しかしW杯PK外してからの今年はガレージ生活からのKOD、プレマッチ無双からの月間MVPと激動の濃い一年だったんだ🐸
0332名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e68-3CSV [240d:1a:66:c500:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:26:48.08ID:cw/dcPZD0
何のスレだよ😰
0333名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7732-0sPv [240d:1a:1043:af00:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:27:11.80ID:MBgCc/250
一体何と何が戦ってるんだ🤔
0334名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7749-YB63 [2404:7a80:c4e0:7a00:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:28:02.76ID:7ejuUYbU0
>>317
対浦和戦で舎弟がカメラに抜かれただけでスタジアムが揺れたの草だった😅
今サウジでは確実にサッカー流行ってる
0335名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b8d-yzGc [2001:268:9814:ba13:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:28:05.64ID:QUJjG4120
ワタの対アーセナルとか怖すぎて見てられないんだけど😱
カラバオフルで出てくれないか
0338名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd62-AI0h [1.66.105.193])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:28:58.09ID:vGC2LvVJd
タケシンのゲーゲンプレスすごいんだ
ワオ婆超えたんだ
0345名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b730-j797 [60.62.148.17])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:32:18.63ID:yq4dYcED0
今日の試合を終えたら10日間タキはオフに入るから年明けまでタキロスなんだ😣
0346名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd42-s4Td [49.98.248.96])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:32:40.10ID:vHbzBV0Gd
>>341
かわいそうなんだ😭
ごめんだけどミト、代表グッバイなんだ👋
0348名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd42-s4Td [49.98.248.96])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:34:29.35ID:vHbzBV0Gd
>>342
ミトシンが始めた物語なんだ😌
0349名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e68-3CSV [240d:1a:66:c500:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:34:34.36ID:cw/dcPZD0
なんかもう普通にタキスレやれてた時代が懐かしいよ😞
0350名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2fbb-GmfI [14.8.66.96])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:35:21.76ID:BpPtR7jG0
いろいろうっとうしいから三笘アジア杯でないで欲しいわ
たいして個の打開力もないし伊東と久保がいれば三笘いらない
三笘活躍できなければ周りのせいに絶対するしな
伊藤叩きは当然、久保が邪魔してるとか言いそう
0351名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b61-llYo [138.64.97.181])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:36:25.96ID:ACpeW2OZ0
動きだすの遅いですシュート撃てませんアーリー放れませんSBと連携する気がありません一度ドリブル始めたらロストか適当クロスまでボールを絶対離しません

こうして列挙するとリツなんて可愛く見える超絶エゴの塊なんだ
0352名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd42-s4Td [49.98.248.96])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:38:23.48ID:vHbzBV0Gd
いったい何トマのことなんだ🤔
0353名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c6ff-zpnN [153.240.149.11])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:38:36.72ID:cRvcrQyr0
まあミトシンが一番悪いのは重々承知してるけど堂々と居座られるのは迷惑なんだ
せめて「本当に申し訳ないですけどミトシン叩くためにお邪魔させてもらっています」ぐらいのマインドは持てよ
どんなに汚い家でも土足であがってこられたら迷惑なんだよ
0354名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd62-AI0h [1.66.105.193])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:39:06.29ID:vGC2LvVJd
タケスレ立ってないからやばいのが全部こっちに集結してるのか😱
0355名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 77b1-NGvh [2400:2200:416:3021:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:39:27.79ID:zXnLOtKS0
タケは結構律儀な奴で他選手インスタに良いねしたりイジったりしてるからタケシンはあんま他選手叩かないんだよね
ミトはある時期から一切インスタしなくなって代表もお休み状態なんでミトシンは余計タケ初め他選手尊重が無くなってると思うんだ
0357名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7732-0sPv [240d:1a:1043:af00:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:39:41.47ID:MBgCc/250
>>354
それが原因かよ😦
0358名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2339-Ba86 [2400:2411:42e2:6000:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:39:57.47ID:9fhDl1PM0
🤖ビービー未来を計算しまシタ
ワタベン
タキノーノー

起きる価値…0
0359名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7749-YB63 [2404:7a80:c4e0:7a00:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:40:21.38ID:7ejuUYbU0
>>351
真実に到達してしまったか😅
0361名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7732-0sPv [240d:1a:1043:af00:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:40:36.95ID:MBgCc/250
>>356
てか、日本代表を見る人なら二人とも凄い!😁
でよくね?🤔
0362名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b41-2xxr [2001:268:948d:a20b:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:42:02.72ID:vLCeO8A00
ミトの功績はプレミアキッズを量産したことなんだ😁
一過性のブームで火をつけたのは凄いけど、続かないっていうのはよくある話
0363名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e68-3CSV [240d:1a:66:c500:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:42:50.52ID:cw/dcPZD0
というか4人か5人の病人指さして〇〇シンがー!ってのやめない?😰
ファン5万人とか6万人の中の掲示板にいる病人相手してどうすんだ🤓
0364名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd42-s4Td [49.98.248.96])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:43:00.68ID:vHbzBV0Gd
>>362
それゴリ押しマスコミの功績なんだ😅
0366名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7749-YB63 [2404:7a80:c4e0:7a00:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:45:20.26ID:7ejuUYbU0
>>363
何て言う?
ミトニスタ?🤔
0367名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd42-s4Td [49.98.248.96])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:45:23.35ID:vHbzBV0Gd
>>363
ミトシンは数が多い上にそのほとんどがフットボールのフの字も理解してない輩が大半なのが問題なんだ😅
0372名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f66a-DaYI [2400:2200:1db:72b2:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:48:30.20ID:FKbPYSb00
スタメン確約はイトモリワタ、これは相当な異常事態が起こらない限り決定🐵
0374名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd42-NT7F [49.104.5.232])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:49:13.97ID:OXE+M195d
昨日からタケシンうざすぎてタケとあるやつブロックするわ😒
明日の試合まで集中するんだ😤
0375名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM47-j797 [150.66.93.44])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:49:34.25ID:QbVGuy9TM
それでもタキなら…タキならゴールを決めてスレの平和を取り戻してくれるはずなんだ😉
0377名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b41-2xxr [2001:268:948d:a20b:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:49:43.41ID:vLCeO8A00
>>368
荒れてるか荒れてないかは自分にとって気分が良いか悪いかでしか判断できないと思うんだ😅
このスレって常に何かをバカにするような連中しかいないからな
だから、さっさとスレなくせって言ってるんだ😄
0379名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd42-NT7F [49.104.5.232])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:51:36.41ID:OXE+M195d
ゴール決めたらアジアカップ確定か?🤔
0380名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM47-j797 [150.66.93.44])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:53:36.76ID:QbVGuy9TM
>>372
スタメン確約なんて1人もいないんだ😗
少しでも出来が悪くなれば即座に外すべきなんだ😤
様子見も要らないんだ😏
0381名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b7bd-JyW8 [60.109.86.252])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:53:41.45ID:q2/Y3S9h0
日本に帰ってきたらモナ王のCM撮影できるんだ😊
期待してるぞ
0382名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e285-4if3 [221.170.148.77])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:53:44.39ID:7mTWLOfn0
今日というか明日というかワタもイトもあるのか
ワタ出たら此のところずっと中2.3日で本物の酷使だな
0383名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7732-0sPv [240d:1a:1043:af00:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:54:22.29ID:MBgCc/250
>>373
アジアカップはFIFAランクの為に優勝したいんだ💪
タケは必要、カマは召集しなくてもベンチになるなら呼んだ方がいいんだ😎
0384名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd42-NT7F [49.104.5.232])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:59:49.29ID:OXE+M195d
>>381
タキは浮き沈み激しいから広告業界も悩ましいんだ😅
0387名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd62-AI0h [1.66.105.193])
垢版 |
2023/12/20(水) 19:01:53.10ID:vGC2LvVJd
韓国人がイガンインのレキップ採点にキレてる記事見て草なんだ
やっぱレキップ容赦ねえわ😅
0388名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0333-7BNn [2400:2200:3eb:f305:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 19:02:30.91ID:5h2jytKZ0
>>253
リツこれできる?🤓
https://i.imgur.com/jMtBd1E.jpg
0390名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c75e-DYyd [2409:11:c20:4100:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 19:06:44.33ID:17Kt9XHH0
タキの試合に備えて寝るんだ😠
0394名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd42-YBpf [49.104.2.119])
垢版 |
2023/12/20(水) 19:09:30.30ID:EcHPAJCFd
🤓黙れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況