X



トップページ海外サッカー
1002コメント437KB
【Real】久保建英応援スレ part1166【Sociedad】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f327-gCHA [252.225.96.85])
垢版 |
2023/11/13(月) 00:05:11.47ID:naE2G8zw0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題や無関連の実況等はそれぞれの該当スレでお願いします(住人主体の話も論外ね)
★125.14.124.34とその別回線は全て出禁
★ガンインの話題禁止、話したければ該当スレでどうぞ

−注意−
「!extend::vvvvvv::」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

▼前スレ
【Real】久保建英応援スレ part1165【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1699728974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c576-EFnx [2409:10:c6c0:3900:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 13:47:05.66ID:pn2gV11g0
インスタのフォロワーについて最高の野球選手の大谷が600万人ってのは悲しいよな
大谷のファンってのはインスタをやってないの陰キャばっかりなのか?ってことになるしな
大谷は糞の山を登った男というのが正しい認識だ
大谷すごいって言うのは野球の糞さを露呈させるだけだ
0856名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb95-BCWt [2001:268:948f:d602:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 13:49:52.04ID:+8e1RJzm0
まぁインスタは日本人ユーザーがいっぱいおるからね
スペインとかではマイナー、フェイスブックとかの方が有名
0857名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ed-Uc6Z [124.39.230.67])
垢版 |
2023/11/15(水) 13:49:59.65ID:9diOM/5y0
だからGoogleトレンドは紅白発表とかでも
一番知名度がないやつが多くなるわけでw
0859名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ed-Uc6Z [124.39.230.67])
垢版 |
2023/11/15(水) 13:50:24.36ID:9diOM/5y0
知名度=Googleトレンドと思ってる時点でおまぬけガイジだよこれw
0861名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ed-Uc6Z [124.39.230.67])
垢版 |
2023/11/15(水) 13:50:46.75ID:9diOM/5y0
>>858
大谷は知名度がないから検索されてるだけだよ
0863名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ed-Uc6Z [124.39.230.67])
垢版 |
2023/11/15(水) 13:51:55.17ID:9diOM/5y0
>>862
高い方が知名度がないってことね
0864名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ed-Uc6Z [124.39.230.67])
垢版 |
2023/11/15(水) 13:52:09.04ID:9diOM/5y0
知ってる人間を検索しないから
0866名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ed-Uc6Z [124.39.230.67])
垢版 |
2023/11/15(水) 13:53:32.69ID:9diOM/5y0
ツイッタートレンドみたいな言及数とは違うんだよGoogleトレンドは
検索された回数で検索されるってことは知名度がないんだわ
0867名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c576-EFnx [2409:10:c6c0:3900:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 13:53:52.69ID:pn2gV11g0
大谷のファンはインスタをやってないんだろうな
グーグルトレンドが大谷の人気の指標だとするならな(笑)
というか野球ってのはアメリカ在住の野沢とかいう婆さんが言うようにアメリカでは年寄りを中心とする若者離れの激しい斜陽スポーツなんだろう
大谷のインスタのフォロワーが600万人ってのは最高の野球選手の大谷に対する屈辱であり侮辱だ
0870名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ed-Uc6Z [124.39.230.67])
垢版 |
2023/11/15(水) 13:55:01.97ID:9diOM/5y0
>>868
そりゃそうだよ
メッシは今マイアミで試合結果なんて誰にもみられないから
0872名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ed-Uc6Z [124.39.230.67])
垢版 |
2023/11/15(水) 13:55:33.07ID:9diOM/5y0
ラリーガでやってりゃそもそも毎日一面だったから
スペインで検索なんてする人はいない
0874名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ed-Uc6Z [124.39.230.67])
垢版 |
2023/11/15(水) 13:56:55.63ID:9diOM/5y0
一番活躍してたころよりも今の方が検索されてるのもデータでわかるでしょメッシ
バカじゃねーのw
0875名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ed-Uc6Z [124.39.230.67])
垢版 |
2023/11/15(水) 13:57:09.57ID:9diOM/5y0
しねーよw
0876名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ed-Uc6Z [124.39.230.67])
垢版 |
2023/11/15(水) 13:57:28.19ID:9diOM/5y0
じゃあベンゼマはいくらだよwwwwwww大谷よりももらってるよwwwwww
0878名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ed-Uc6Z [124.39.230.67])
垢版 |
2023/11/15(水) 13:59:08.23ID:9diOM/5y0
マジレスするとスポンサーとか出場給とかもろもろ足したらヴィニのほうが
大谷よりももらってるとおもうよ
0879名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ed-Uc6Z [124.39.230.67])
垢版 |
2023/11/15(水) 13:59:52.03ID:9diOM/5y0
>>877
有名無名関係ねーっていってるだろ
知名度調査ではない
0880名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebd4-BCWt [2001:268:948f:d602:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 14:00:22.39ID:+8e1RJzm0
>>873
正比例の意味知ってる??教養なさすぎない?
0881名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b19-m1VP [240f:7e:21fd:1:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 14:00:59.00ID:UINXASRu0
中島さんの記事見逃してた

久保建英22歳「このような勝利に慣れないと」なぜ“ソシエダ20季ぶりCL決勝T”偉業にもクールだったか…“動画に収まらない”タケの真骨頂
https://number.bunshun.jp/articles/-/859550?page=1


うちのGoogleはなんか適当にいじってたら検索結果がスペイン語で出るようになってしまってとても見にくいw
0882名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ed-Uc6Z [124.39.230.67])
垢版 |
2023/11/15(水) 14:01:17.62ID:9diOM/5y0
ZOOM会議の時間だ
キチガイは病院いけよというか最低限の常識しれよ
Googleトレンドを知名度調査と勘違いしてる人はじめてみたw
0884名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c576-EFnx [2409:10:c6c0:3900:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 14:01:30.54ID:pn2gV11g0
大谷の人気の疑惑
なぜ大谷のファンはインスタをやってないのか?
最高の野球選手の大谷のインスタなんて当然フォローしておくべきなのに
最高の野球選手のフォロワーが600万人ってのは寂しい限りである
0886名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ed-Uc6Z [124.39.230.67])
垢版 |
2023/11/15(水) 14:03:44.50ID:9diOM/5y0
>>883
わかったからはやく精神病院に戻りなさい
0890名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23e3-Lcu7 [240f:104:3144:1:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 14:16:55.88ID:Ni2pgfdh0
1スレに120以上レスしているのも たいがい精神病だけどな
0893名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d88-Blpp [2001:268:9a0b:91b9:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 14:20:49.36ID:xn42WhLZ0
またアンチと100が協力してスレ伸ばしてるなw
こんなモンまとめて金になんの?
もっと他にやるべきことあるだろ
0897名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ed-Uc6Z [124.39.230.67])
垢版 |
2023/11/15(水) 14:25:00.61ID:9diOM/5y0
そもそも稼ぎ大谷って嘘だしね
0898名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ed-Uc6Z [124.39.230.67])
垢版 |
2023/11/15(水) 14:26:35.51ID:9diOM/5y0
年俸だけで見たら大谷=イニエスタレベル
0899名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ed-Uc6Z [124.39.230.67])
垢版 |
2023/11/15(水) 14:26:59.38ID:9diOM/5y0
そもそもガイジくんは税引き前と税引き後の感覚すらわかってない
知恵遅れ
0902名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5a8-XI6K [2400:4050:91e1:500:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 14:36:28.68ID:hmTD8tnT0
インスタってインスタ映えとかよく話題になってたけど
フォロワー数とかも映えを気にして盛るのが一般的なのかね。
0903名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ed-Uc6Z [124.39.230.67])
垢版 |
2023/11/15(水) 14:36:52.44ID:9diOM/5y0
>>900
仮想通貨詐欺の仕事か?死ねよ
0904名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5a8-XI6K [2400:4050:91e1:500:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 14:42:37.53ID:hmTD8tnT0
芸能人はともかく、久保とか日本人アスリートのフォロワー数とか
虚飾のないリアルな数字みたいで好感持てるよな。
何千万とか嘘だろww
0905名無しに人種はない@実況OK (JP 0H2b-Xzxn [147.161.198.247])
垢版 |
2023/11/15(水) 14:43:39.64ID:4yAA+chdH
野球の話はさすがにスレチ
強めのお薬出してもらった方がええと思う
0907名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5a8-XI6K [2400:4050:91e1:500:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 14:50:43.48ID:hmTD8tnT0
ちょっと前と違って、今は写真送るときも加工のできないアプリで
映えを気にしないリアルなものを送り合うのがトレンドだからね。
盛ったフォロワーとか嘘っぽい人気の演出とか逆効果だろ。
0908名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d57d-XI6K [124.159.44.24])
垢版 |
2023/11/15(水) 14:52:41.37ID:vDCPn1ii0
>>906
なんだそれ
何時も来ないじゃん久保より緩いのに
0909名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ed-Uc6Z [124.39.230.67])
垢版 |
2023/11/15(水) 14:53:02.79ID:9diOM/5y0
三笘もうダメだね。役立たず
0910名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ed-Uc6Z [124.39.230.67])
垢版 |
2023/11/15(水) 14:53:55.53ID:9diOM/5y0
大谷 詐欺の広告塔
三笘 交通費泥棒
0911名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebba-XI6K [2400:2410:8b40:1500:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 14:57:23.78ID:1KMv1ozO0
ミャンマー戦 相馬、南野、伊東
シリア戦 久保、鎌田、堂安とかかな
とりあえず合流が早い選手がミャンマーで残りがシリアって気がする
0912名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d57d-XI6K [124.159.44.24])
垢版 |
2023/11/15(水) 14:59:02.01ID:vDCPn1ii0
久保が出なくていいように
三苫伊東には馬車馬のように働いてもらわんといかんのだが・・・
なに三笘エースぶってんの少し疲労くらいは頑張って来いよ
0914名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d57d-XI6K [124.159.44.24])
垢版 |
2023/11/15(水) 15:03:20.85ID:vDCPn1ii0
相馬じゃね
0916名無しに人種はない@実況OK (JP 0H2b-Xzxn [147.161.198.247])
垢版 |
2023/11/15(水) 15:03:57.36ID:4yAA+chdH
三笘来るには来たんやろ
練習しとらんのに怪我らしいけど
0917名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ed-Uc6Z [124.39.230.67])
垢版 |
2023/11/15(水) 15:04:48.49ID:9diOM/5y0
ファーストクラスのメシはうまかったか?
飛行機代かえせよ!じゃあの!
0918名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d57d-XI6K [124.159.44.24])
垢版 |
2023/11/15(水) 15:09:44.07ID:vDCPn1ii0
ブライトンからの要請あったような気がするね
ほんと糞チームだな
0919名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-T8p2 [49.104.49.223])
垢版 |
2023/11/15(水) 15:12:05.47ID:9FUF41n3d
綺麗事言うやつがいるから休んだ方がいいのに休めないそして離脱
遠藤なんてキャプテンにしたらダメだわ
0920名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3e3-XI6K [211.18.221.209])
垢版 |
2023/11/15(水) 15:12:17.16ID:/KJkyC500
こんなこと言いたくないけど仮病に感じるよな
本当に怪我なら最初から日本来なきゃいい堂々と言い訳できる
三笘がこんな好待遇なら久保も休ませてくれよ
0921名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ed-Uc6Z [124.39.230.67])
垢版 |
2023/11/15(水) 15:12:54.26ID:9diOM/5y0
いやそもそも仮病なら日本にこねーよw
飛行機しんどいのにw
0922名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ed-Uc6Z [124.39.230.67])
垢版 |
2023/11/15(水) 15:15:20.69ID:9diOM/5y0
三笘はチーム組んで食事も選択しジャンクフードなんて食わない
コンディション調整を入念にやっているから問題なし
久保とは違うとかいってたミトシンいたんだけどなんだったのか
三笘はチーム組んで食事も選択しジャンクフードなんて食わない
コンディション調整を入念にやっているから問題なし
久保とは違うとかいってたミトシンいたんだけどなんだったのか
三笘はチーム組んで食事も選択しジャンクフードなんて食わない
コンディション調整を入念にやっているから問題なし
久保とは違うとかいってたミトシンいたんだけどなんだったのか
0925名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d3f-nEse [2400:2200:2e1:31c:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 15:16:09.72ID:aDrR9mED0
もう26になるのに、たかがELとの並行くらいで潰れるようじゃな…残念だが三笘が世界の超一流レベルに到達するのは無理ってことだ
0927名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ed-Uc6Z [124.39.230.67])
垢版 |
2023/11/15(水) 15:18:20.32ID:9diOM/5y0
三笘 1,481
久保 1,346
今こんな感じか
0930名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ed-7Q4a [124.39.230.67])
垢版 |
2023/11/15(水) 15:39:06.50ID:9diOM/5y0
ミトシン

ブライトンよりソシエダは弱い

なおブライトンはELGL敗退可能性あり
もしくはプレーオフ行き
ソシエダはCLGL突破

ミトシン

三笘は管理栄養士つけてちゃんとしてる
久保はジャンクフードばかり食って糞


コンディション不良を繰り返し
代表でのお荷物連発


なにこれぇ
0931名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db6e-lv/m [39.3.103.220])
垢版 |
2023/11/15(水) 15:52:33.39ID:QWQNrKy40
ターンオーバーで全休もらった試合は最近あったけど
久保が最後に怪我でベンチ入りしなかった試合っていつになるんだっけ?

タフというか、精神的に久保は本当に頑丈だな
それだけに精神の前に身体がパンクしないかすごく心配なんだけど
0932名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b5a-AjZo [240d:1a:86:6100:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 15:58:03.01ID:yO/Xu7f10
ファティ、バルサ戻るかもって
https://nordot.app/1097357968776331861?c=962694805322579968
ファティについてデコSDは「アンスはもちろん、戻ってこられる。彼はとても若い。彼は出場時間を求めてブライトンにレンタル移籍することを決めた。うまくやったと思う」とし「我々は彼を追いかけている。近いうちに会いに行く。未来は彼にかかっている」と語ったという。
0934名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d57d-XI6K [124.159.44.24])
垢版 |
2023/11/15(水) 16:00:31.97ID:vDCPn1ii0
レンタル行くならブライトンとか去ったと抜けた方が身のため
0940名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db50-Uc6Z [183.177.186.61])
垢版 |
2023/11/15(水) 17:06:27.93ID:uKsOw3JH0
そうだよ
0947名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db50-Uc6Z [183.177.186.85])
垢版 |
2023/11/15(水) 17:39:14.33ID:FNonlzOE0
明日は10時から15時まで現場だがその後はフリーだから
スポーツバーかなんかいって試合みるかな
0949名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05bb-/zbX [14.8.66.96])
垢版 |
2023/11/15(水) 18:17:43.30ID:YVrkUmn40
>>927
ほとんど時間変わらないじゃん
三笘はプレミアのウイングで一番試合時間長いからとか
パフォーマンス悪く毎回最低スタッツ出しても疲れを言い訳にしてるミトシン
代表戦休んでるくせに怪我もするし虚弱すぎ
それに比べて強度の高いCLで常時スタメン、リーグでは強豪相手はフルで出続け
代表戦ではタスク過多で介護させられ酷使
それでも怪我しない
久保のフィジカルとスタミナすごいな
これで久保のスタミナフィジカルではプレミアで通用しないとか言う馬鹿w
なら三笘は通用してないことになるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況