X



トップページ海外サッカー
1002コメント372KB

【Real】久保建英応援スレ part1159【Sociedad】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa3f-6yd9 [106.130.193.53])
垢版 |
2023/11/05(日) 07:00:03.55ID:A2THGT6Ta
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題や無関連の実況等はそれぞれの該当スレでお願いします(住人主体の話も論外ね)
★125.14.124.34とその別回線は全て出禁
★ガンインの話題禁止、話したければ該当スレでどうぞ

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

▼前スレ

【Real】久保建英応援スレ part1158【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1699024528/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0758名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b7e-0tKV [150.246.240.185])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:26:01.30ID:KXyvbwEZ0
ね、こいつ無理でしょ。
ほっときましょう。
0760名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f30-ubk5 [125.14.124.34])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:29:05.74ID:vq+XkVnf0
いやここは昔からアンチとそれをかまって楽しむ馬鹿信者が
毎日おなじようなバトルをくりひろけるバトルスレだよw
どっちも同じような人種だし、都合の悪い時だけスレチだとか言って
自治しようとするし、まともな奴はしたらばに行った
0761名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3b13-NySP [240.177.133.61])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:30:04.27ID:qQv+dYBX0
>>757
どうでもいいけどバルサ戦一戦いい試合しただけでイキってるとか昨日の試合見てた人ならピキるのも分かるわ
チョー以外死力尽くしてたしな
お前も十分ガイジだし君と話したい人いないから来なくていいんじゃない?
0762名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1fcc-pXw9 [243.84.198.30])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:30:11.47ID:uCLIL0ds0
ペドリやフレンキーとプレーして欲しいな
0763名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb30-BAh6 [60.61.19.184])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:30:33.60ID:xIhLz4Ug0
>>748
むしろ最近の三笘は終盤にギア上げるようになったけどな
一対一の強さだと久保どころかヴィニロドを凌駕していると思う
まぁシュートの質の課題はあるけどさ
0765名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ef0c-2Vn6 [119.83.187.163])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:32:24.03ID:OsT5Z51t0
ブライトンもだがソシエダはもっと深刻だな
久保がアジアカップから戻ってきたらイマノルが解任されいなくなってたなんて事もあり得るで
0766名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f30-ubk5 [125.14.124.34])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:32:48.62ID:vq+XkVnf0
代表期間中以外は代表の話をここですんなとか言っときながら
アンチが三笘で煽ろうもんなら三笘のデータまで持ち出して
延々とアンチとバトルしだすのが信者だからな
それも思いっきりスレチなのにw
0767名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b1c-vFWB [248.144.250.173])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:35:19.99ID:WMEVVfCK0
ソシエダは補強が大失敗してて、移籍でスタメン抜かれたら来年はもっと酷い状況になる事が確定してるから、タケがソシエダを優勝に導くみたいなストーリーがゼロになったのは少し残念
残留したらずっとこういうもどかしい試合を見せられるだろうね
0770名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1fcc-pXw9 [243.84.198.30])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:37:28.39ID:uCLIL0ds0
アリチョーは育成して高く売るつもりで
フランスから獲得したんだろうけど
スカウトの目利きが疑問視されるレベルで酷いね
0771名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f30-ubk5 [125.14.124.34])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:37:30.17ID:vq+XkVnf0
しかしやっぱ久保は相手が強いほうが活躍するな
シャビは1対1にさせないとか言ってたが、予想通り
バルサの1対1対策はアトレチコと比較すればゆるゆるだった
彼らにはプライドがあるから、そこまで割り切って徹底できんのよな
久保はCLでも同じ理由で活躍しそう
あとはチーム全体の決定力だな FWがいないw
0773名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbed-ydOe [124.39.230.68])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:42:47.11ID:YbFdXTiS0
>>771
全然試合みてなくて笑った
0774名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbed-ydOe [124.39.230.68])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:43:10.02ID:YbFdXTiS0
アトレティコよりも徹底してAT3で1vs1はつくらせなかったんだが…
0775名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1fcc-pXw9 [243.84.198.30])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:44:40.85ID:uCLIL0ds0
油断してセルロートを取られて決定力低下
シルバ離脱後なぜかSBばかり補強
フロントが今夏の補強しくじったよなあ
フリーの鎌田とか取っとけばブライスあたりの負担減ったのに
0776名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbed-ydOe [124.39.230.68])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:44:43.45ID:YbFdXTiS0
たぶん左サイドみたいなサッカー見れない低脳クソガイジが
そう見えたのってアトレティコ戦と違って
久保にイマノルが自由を与えた(ポジションチェンジさせた)から
「そう見えた」だけで1対1対策の徹底って意味ではバルサの方が上やぞ
0777名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbed-ydOe [124.39.230.68])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:45:40.21ID:YbFdXTiS0
ただアトレティコよりも久保がやれたから
>>771みたいな知恵遅れみたいなことを言っている
そうじゃない。はらせたかはらせなかったかだけの違いが一番
0778名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f30-ubk5 [125.14.124.34])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:45:46.98ID:vq+XkVnf0
何をどう屁理屈つけても昨日の久保とアトレチコ戦の久保じゃ
タッチ数からして51タッチだし、中に入ることが多かったとはいえ
同じことしてもアトレチコ相手じゃ久保はあそこまでボール触れんよ
そもそも当たりの強さや追い方のしつこさの質がバルサとは違う
0780名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbed-ydOe [124.39.230.68])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:47:55.63ID:YbFdXTiS0
>>778
あたりの強さと追方のしつこさはバルサの方が上だったんだが・・試合みてます?
0781名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-ydOe [49.97.111.37])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:49:36.78ID:lvkGr0aId
タッチ数からして51タッチだしってなんだよw意味不明すぎる
0782名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f30-ubk5 [125.14.124.34])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:50:38.91ID:vq+XkVnf0
あたりの強さや人数や追い方がバルサのほうがアトレチコより必死
なのに51タッチキーパス5回、サイド突破やクロス回数もアトレチコ戦より
多いのにさすがに無理あんだろw
0783名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-ydOe [49.97.111.37])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:51:33.81ID:lvkGr0aId
65分41タッチのアトレティコ戦
90分52タッチのバルサ戦
たいしてかわんねーよガイジ
0784名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-ydOe [49.97.111.37])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:52:41.98ID:lvkGr0aId
https://i.imgur.com/liy7rRD.png
違うのはポジション取りでしかない
最低限試合みようぜマジで
サッカー見れないしルールもしらないし
選手評価出来ないし頭悪いのはもうわかってるけど
0785名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-ydOe [49.97.111.37])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:53:23.22ID:lvkGr0aId
キーパス五回ってそりゃコーナー蹴ってるからな
アホかなガイジかな障害者かな知恵遅れかな
0786名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f30-ubk5 [125.14.124.34])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:54:47.53ID:vq+XkVnf0
だからポジション取りかえたところでアトレチコはあんな
自由にさせてくれんよw
試合見てた奴なら普通にわかること
まあこいつら信者は100レス含めてとにかく屁理屈つけてでもバトって
勝ち誇りたい人種だから時間の無駄だわw
0787名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-ydOe [49.97.111.37])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:55:22.92ID:lvkGr0aId
>>786
そもそもアトレティコよりも自由与えてないですよ
試合みろよマジで
0788名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbed-ydOe [124.39.230.68])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:56:27.22ID:YbFdXTiS0
屁理屈っていうのは

782 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f30-ubk5 [125.14.124.34]) [] :2023/11/05(日) 16:50:38.91 ID:vq+XkVnf0
あたりの強さや人数や追い方がバルサのほうがアトレチコより必死
なのに51タッチキーパス5回、サイド突破やクロス回数もアトレチコ戦より
多いのにさすがに無理あんだろw

こういう適当なガイジの嘘のことだろ
0789名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbed-ydOe [124.39.230.68])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:57:54.90ID:YbFdXTiS0
じゃあ久保のマークだれとだれでしてたのかいってみろよでしかない
そこを久保は突破できてないですよ
0791名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbed-ydOe [124.39.230.68])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:58:13.05ID:YbFdXTiS0
アトレティコはされてましたよ
0792名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1fcc-pXw9 [243.84.198.30])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:59:54.75ID:uCLIL0ds0
スレの流れ追えてないけどアトレティコ戦は勝てる感じがしなかったし
久保もやれることは限られてた感有ったけど
それと比較するとバルサは何か緩かったね
0793名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f30-ubk5 [125.14.124.34])
垢版 |
2023/11/05(日) 16:59:56.58ID:vq+XkVnf0
バトってるうちに引き下がれなくなって
いつのまにかスコットのDFはプレミアより上とか言い出しても
振り上げたこぶしを下せなくなってそれが正しいとか突っ切るくらいだからなw
ほんと時間の無駄 じゃあなw
0794名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbed-ydOe [124.39.230.68])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:01:16.38ID:YbFdXTiS0
そもそも久保とはほぼマッチせんかったが
あんだけ暴力的にガビが追ってファールで潰しやってたチーム見て
彼らにはプライドがあるから、そこまで割り切って徹底できんのよな
とかいってるのも意味不明。プライドもなんもねーよあんなのw
久保のギュンドアンの徹底も含めてw
0795名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbed-ydOe [124.39.230.68])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:01:59.14ID:YbFdXTiS0
>>793
上なんていってねーよ同等っていってるし
戦術レベルでは同じともいってる。そしてポステコも成功するといったね
現実そうだね。終わりざまあガイジ
0796名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f30-ubk5 [125.14.124.34])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:02:10.59ID:vq+XkVnf0
バルサが緩かった
試合みてりゃそれが普通の感想だよ
バルサは1対1対策したところで相手がムバッペでもない限り
そこまでガチガチにこない
どっかで久保ごときがって舐めてるとこあると思う
0797名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-ydOe [49.97.111.37])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:02:50.58ID:lvkGr0aId
>>792
だからアトレティコ戦は何度も書いた通りで
久保にイマノルが自由与えずにサイドにはらしたからだろ
バルサは別に緩かったわけじゃねーよバカか
0798名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-ydOe [49.97.111.37])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:03:24.93ID:lvkGr0aId
>>796
バルサが緩かったはさすがにない試合みろでしかない
バカすぎる
0799名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f30-ubk5 [125.14.124.34])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:03:31.52ID:vq+XkVnf0
スコットとプレミアが同等ねw
失礼しました
じゃ出かけるんでw
0800名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-ydOe [49.97.111.37])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:03:39.00ID:lvkGr0aId
ギュンドアンが舐めたプレーする選手だとおもってるなら障害者
0802名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-ydOe [49.97.111.37])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:06:02.73ID:lvkGr0aId
>>799
なんだっけ?レオザがいってただっけ?
ミトシンガイジ(お前みたいなの)
「スットコのユラノビッチなんて余裕」
→完敗w
0803名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f30-ubk5 [125.14.124.34])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:06:18.89ID:vq+XkVnf0
これも何度も言うけどアトレチコ相手じゃ中に入っても
バルサほど自由にはならん
バルサ相手に中に入ったのもバルサ相手ならそれが効果的との判断
ま、試合見てりゃわかるわな
飲み会あるんでまたなw
0805名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-ydOe [49.97.111.37])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:07:33.39ID:lvkGr0aId
>>803
なりますというかどんなチームでもマークずらしたら自由になるわ
アトレティコだってマンマークではないんだから
バカかな?
0806名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbed-ydOe [124.39.230.68])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:08:49.71ID:YbFdXTiS0
アトレティコ戦の時にさんざ書いてたらはらせるのやめろを
やったのがバルサ戦でしかねーんだよバカ左サイド障害者くん
サッカー見れるようになろうね。2年3年成長しないから無理だろうけど
0807名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbed-ydOe [124.39.230.68])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:09:49.82ID:YbFdXTiS0
左サイドくんってマジでサッカーやったことないから
DFやボランチがどう守備をしてるのか持ち場を護ってるのかっていうの
さっぱり理解できてないんだよな。スライドの概念すら理解してなかったし
アオアシでも読んでこいw
0808名無しに人種はない@実況OK (JP 0H3f-dYL7 [111.216.120.211])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:11:13.80ID:5z7WVAtmH
>>797
久保みたいな天才的なゲームメイク力、テクニック、視野の広さがある選手をサイドに閉じ込めておくって
宝の持ち腐れだよな
シルバ級のインサイド能力あってスピードも突破力も守備力もある久保の天職は
左右どちらにも顔を出せて連携で崩したり、そこから突破もし、下がっては組み立てをするトップ下だな
0810名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1fcc-pXw9 [243.84.198.30])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:13:06.55ID:uCLIL0ds0
ガビやカマヴィンカを手玉にとる久保を見てると
若手という括りでも久保は過小評価されてるよね
フォーデンより上だと思うのは身贔屓かなあ
0812名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbed-ydOe [124.39.230.68])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:14:31.00ID:YbFdXTiS0
無能かよw
0818名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b88-BLRa [246.69.229.210])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:23:43.48ID:3S/v3bR20
カビの後ろからのタックルをファウルとらないんだからな
どんだけバルサに攻めて欲しかったんだよあのマッチョの変態審判
0823名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb5c-7gJb [106.180.238.1])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:28:17.77ID:HI4aqPX00
アンチは最後の希望の星の素人有名戦術クラスタのマチルダ・アジャンでも擦っとけw

採点機関やスペイン大手メディアやシャビがどんなに久保に言及して認めても一部素人戦術クラスタやアンチは自分達しか久保の本質が見えるらしいw
0829名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fc4-6yd9 [249.149.231.143])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:31:30.56ID:8JfJ408C0
アンドレ・シウバはそもそも怪我しててそのリハビリ場所から連れて来たんやろ
セルロが他所行っちゃった分クラブが都合良い条件で出してくれたんだろうけど
使えないのも覚悟の上で獲らなきゃならない状況だったよね
今のソシエダにそんな余裕は無いけど交渉始めた時はもっと見通し明るかったんかね
0834名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fff-NnU0 [153.139.183.137])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:41:03.63ID:RHtKqWxv0
>>760
は?wwww
俺以外全員アンチの詐欺師だろうがwwwwwwwwwww

俺だけだからwwwwwww
久保君さんがすごいという事実をただそのまま言い続けてたのはなwwwwwww

おまえら全員サッカーしらねー詐欺師だろwwwwwww
0835名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b97-lrf3 [248.215.216.47])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:42:12.70ID:/r7qRwRT0
レアルもクソじゃね
0837名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bb3-uaP8 [244.32.114.125])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:47:24.51ID:sxR8NKOz0
バルサとマドリーでガチの争奪戦とかいよいよ本物のワールドクラスだな
0838名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ef6b-uaP8 [255.248.137.165])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:48:46.47ID:rWWWrHUy0
久保は二強との直接対決で躍動しまくるのがデカい
ここで活躍できるならCLでも計算できることになるからな
0840名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ef6e-sdYh [39.3.103.220])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:53:33.79ID:CednrEGH0
最近の久保ほんと接触プレーで倒れないよな
もちろんケースバイケースでゴール付近でファール貰えばチャンスな場所では
しっかり接触をファールに仕向けてるけど
中盤の組み立てで身体当ててきても崩れないしパスの精度も落ちない
0841名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3b24-GW2L [250.113.79.255])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:55:15.01ID:nReVIbfh0
>>833
三笘はソンの所だろ
バルサというかリーガでは化けの皮剥がれる
0842名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fff-NnU0 [153.139.183.137])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:55:42.47ID:RHtKqWxv0
レオザwwwwwwww
サッカーってのはカテナチオと、バティストゥータと、ロナウド(ブラジル)と、とりかごと、BBCレアルだからwwwwwww
それ以外に、サッカーの進歩なぞありませんwwwww
ジダンよりサッカー理解している人間なんていませんwwwwwwww
レオザにジダンの世界なんてみえませんwwwwww
0843名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f9e-tx9t [253.213.50.5])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:56:14.66ID:bP5sZ4Zq0
>>827
インテル負けない限り確定。負けてくれたほうが1位抜けの可能性は上がるけど。
ただ可能性に賭けてバルサスタメン全力しちゃったから、ベンフィカ相手にどれだけ前回みたいに戦えるかはやってみんと分からんけどね。
さすがにホームの笛もあるやろうから勝てるとは思いたいけど
0844名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fc4-6yd9 [249.149.231.143])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:56:23.00ID:8JfJ408C0
>>832
なんか今朝の試合のアナはソシエダが勝ってインテルも勝ち点とらないと確定しないと言ってた
次勝って確定なら残りの試合少し楽になるな
ただタケフルでトラオレさん怪我でスベルディアとメンデスが出られないとか
ホームでもちょっと心配になるけども

>>833
どうせバルサには買えないだろうけど
マジョルカの時に試合に負けてシルバに何か慰める風な声掛けしてもらった翌年ソシエダ来たから
試合後のチャビの慰め見て少しだけ不安になったw
0845名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fa4-aLKc [249.70.80.117])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:59:01.75ID:LgfLMHtv0
>>839
勝ち負け度外視するなら75以上はあると思うけど
負けフィルターで何点引くかは人それぞれだからそこには触れん
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb0e-CWlg [252.96.48.236])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:59:50.21ID:W2C4JQlO0
>>796 強かった時のバルサをみんな知ってるからな
今のバルサ、リーガ自体がレベル落ちすぎてる
ボールを保持してる相手に対するチェックも緩い
抜かれてもカバーに入らない
0847名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f18-6OS5 [251.108.28.109])
垢版 |
2023/11/05(日) 18:00:52.40ID:+d5MlQY30
改めて見ても久保のキープ力えぐいな
失わないしパスも必ず前に繋げるし
ドリブルで簡単に抜いて運ぶしきついプレスされながらもロングボールでピタリと味方につけるし

バルサ相手にこれはマジでプレーの質が高すぎる
シャビの言う通りワールドクラスだわ
0849名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fa4-aLKc [249.70.80.117])
垢版 |
2023/11/05(日) 18:04:31.70ID:LgfLMHtv0
>>840
肉体面と経験のおかげだろうね
ここから更に成長するかでCLベスト8常連のチームのスタメンになれるかって決まってくるだろう
0850名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fc4-6yd9 [249.149.231.143])
垢版 |
2023/11/05(日) 18:06:30.11ID:8JfJ408C0
小宮記事

久保建英がバルサの「包囲網」を打ち破る活躍 「美しき敗者」のお株を奪う
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/football/wfootball/2023/11/05/post_170/

これも小宮記事

久保建英は「どんなFWともコンビを組める」ソシエダのレジェンドがストライカーの視点で語る
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/football/wfootball/2023/11/04/fw_3/
0851名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fff-NnU0 [153.139.183.137])
垢版 |
2023/11/05(日) 18:06:33.41ID:RHtKqWxv0
強かったバルサwwwwwww

別に、BBCレアルがサッカー史上特別なだけでwwwwwwwww

イスコのレアルも、メッキのバルサも普通に、第1次銀河系レベルなんでwwwwwwwwww
今のリーガも第1次銀河系レベルならあるのであってwwwwww
チャビのころのレベルはあるのであってwwwww

ハーランドマンCがもしかすると・・・・いやBBCには届かないだろうさwwwwww
ハーランド1人ではなwwww
0853名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f18-6OS5 [251.108.28.109])
垢版 |
2023/11/05(日) 18:07:58.35ID:+d5MlQY30
解説も言ってたがバルサの守備は堅かったよ
ギュンドアンに怒られて気持ち入ってたんかもな
それでも久保はあれだけのプレーをした
ガチガチに久保に3人付くアトレティコが異常なんだよ
そのアトレティコも久保対策に気を割きすぎて他がドフリーで失点とかしてたけど
0856名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fa4-aLKc [249.70.80.117])
垢版 |
2023/11/05(日) 18:13:31.71ID:LgfLMHtv0
ソシエダを過小評価してるやつは敵が弱いだのやる気ないだの決めつけで喋りがち
0857名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-UwNh [126.237.80.189])
垢版 |
2023/11/05(日) 18:15:16.93ID:9srU6dVkr
プレミア信者は本当に盲目
こいつらを生み出したAbemaが全て悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況