X



トップページ海外サッカー
1002コメント451KB

◆◇El Blanco Real Madrid 1283◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83e7-juQw [250.239.64.143])
垢版 |
2023/10/29(日) 00:46:50.95ID:Z63Ql5Y/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://x.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
と入れてください

◇次スレは>>950が立てましょう *試合などで流れが速い時>>900が立てましょう
◇スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>951->>999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
◇スレ保守は15です

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1281◇◆
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1697105740/
◆◇El Blanco Real Madrid 1282◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1697933958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0692名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b86-jBtN [240.7.28.2])
垢版 |
2023/10/29(日) 18:49:45.54ID:YgSfWp3O0
>>690
重要なゲームがあまりないのがせめてもの救いか。ナポリ戦くらい
0693名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22be-wL8D [251.36.190.247])
垢版 |
2023/10/29(日) 18:51:34.84ID:DHSzJxyR0
レヴィ
フレンキー
ペドリ
クンデ
ハフィーニャ

が同時に怪我してたバルサさんでもリーガでもCLでも上手くやれてるのに1人怪我しただけでワンワン泣いちゃうのがマドリークオリティだよな😅


層がスカスカ過ぎて涙出てくるわ🥺
0695名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22be-wL8D [251.36.190.247])
垢版 |
2023/10/29(日) 18:53:35.93ID:DHSzJxyR0
ロリコン👵🏿



2人でポリコレアル応援しようぜ🤗🤗🤗



拡声器ヴィニ 🌈
陰キャインド人ロドリゴ 🌈
漆黒ラーメンマン 🌈
潰れガングロヒキガエル 🌈
チャイニーズニグロ 🌈
スペニグロ 🌈
ゴリラニグロ 🌈
膝壊れ八村電柱ベリングロ 🌈
ヴィニ2世ニグロ 🌈
ザルトンニグロ 🌈
遠藤陸ニグロ 🌈



こんなんアフリカクラブって馬鹿にされても仕方ないよな😅
しかも全員ブサイクで脳筋😅

ポリコレアルニガリード🙌🏿🙌🏿🙌🏿
ポリコレ最高🌈🌈🌈
0696名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff1e-sBBK [254.128.64.6])
垢版 |
2023/10/29(日) 18:56:38.54ID:wMyxC0IO0
>>682
このゴミどこのスレでもガイジ認定NGされて本当に哀れだよな
自分にしか分からないキモい用語使って突っ込まれると嬉々として煽ってくる
ヤオサが負けても内容ならとかポゼッションや運がなどとにかくヤオサの負けを認めない精神異常者だからかまわないほうがいい
そう思ったけどレアルスレでもかまってもらえないと他スレへ移籍してくるからとりあえずクラシコは毎回ヤオサボコってくれ笑
0697名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22a7-wL8D [253.39.28.81])
垢版 |
2023/10/29(日) 19:01:59.48ID:7HkasMGu0
チュアメニ代表ウィークで2試合とも先発だったし、オランダ戦はフルだったからね

W杯も7試合全て先発だったし、フランス代表でだいぶ酷使されちゃってる
0698名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2f8-IXSv [219.112.139.186])
垢版 |
2023/10/29(日) 19:10:25.73ID:8UycwG510
チュアメニ怪我か
まあカマちゃんおるから何とかなるか
流石にもうクロース様アンカー起用はせんよな
0699名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b30-zW/F [42.148.174.12])
垢版 |
2023/10/29(日) 19:13:29.54ID:qLqs4zcJ0
クロースはおじさん、ロドリゴいらん、モドリッチは鉄人
0700名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8e80-ct/S [247.44.9.33])
垢版 |
2023/10/29(日) 19:18:30.66ID:H+NwVoa40
リーガのレベル低すぎ

ベリンガムとか絶対プレミアじゃ点取れないから
スピードないし、ゲームメイクやパスセンスもそこまでだから微妙な潰しや程度になってそう

ミドルもまともに決めたのキャリア初だし
普通にソンフンミン以下だよ
0701名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff1e-sBBK [254.128.64.6])
垢版 |
2023/10/29(日) 19:25:58.00ID:wMyxC0IO0
>>700
カスパも湧いてて草
ヤオサと同類の嫌われ者は巣に帰れよ笑
0702名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22be-wL8D [251.36.190.247])
垢版 |
2023/10/29(日) 19:27:03.88ID:DHSzJxyR0
PTSD発動して1年半もガチ逃亡する前のロリコン👵🏿 🤭
↓↓↓↓↓↓


0543 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd22-yFms [49.104.24.247]) 2022/07/27(水) 18:39:33.52
>>539
俺最新医療って言っちゃってたな
最新機器の間違いだわ
ごめんねごめんねー
ID:mZ6qRmcSd(166/196)
↑↑↑↑↑
ロリコン👵🏿の本垢で発言した「妊娠2ヶ月で女の子と断定出来る医療器具」の言い訳✅✅✅



そしてロリコン👵🏿が昨季のリーガ優勝確定宣言をした証拠🤗
↓↓↓↓↓↓
0263 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd22-yFms [49.104.24.247]) 2022/07/27(水) 12:52:41.64
でもリーガ確定なんだよね!
ID:mZ6qRmcSd(11/196)

0339 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd22-yFms [49.104.24.247]) 2022/07/27(水) 13:21:12.62
>>338
リーガ確定してるし流すっしょ!
ID:mZ6qRmcSd(49/196)

0445 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd22-yFms [49.104.24.247]) 2022/07/27(水) 15:57:25.30
>>444
おっけー
リーガ確定してるから問題ない
ID:mZ6qRmcSd(115/196)



今季はビビって優勝予想できない模様🤭🤭
0703名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3799-xCJX [252.51.63.43])
垢版 |
2023/10/29(日) 19:27:40.19ID:XSWM47sU0
>>697
フェデとベリンガムも似た様なもんだから休ませたいな。
0704名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8e80-ct/S [247.44.9.33])
垢版 |
2023/10/29(日) 19:30:08.81ID:H+NwVoa40
リーガとかフィジカル弱いDFがズルズルペナ内にリトリートするから、デカい鈍重なベリンガムがペナ内に入るだけで勝手に空間が空いて点取れるだけだろ

プレミアならソンフンミンみたいにスピードもないと点取れないよ
0705名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22be-wL8D [251.36.190.247])
垢版 |
2023/10/29(日) 19:30:19.85ID:DHSzJxyR0
まあこのスレで1番嫌われてるのは間違いなくロリコン👵🏿だけどな🤭


・ロリコン👵🏿=マドリースレの荒らし✅
リバポスレでマドリーの試合中にマドリースレに荒らしレスを投下してくれとリバポオタに懇願するHSex👵🏿 🥶

0154 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddbb-HSex [106.72.174.161]) 2022/08/21(日) 04:46:33.87
あぼーん君、マドリーの試合始まるぞ!
500レス頼む!
ID:QzoKYNkG0(26/42)



試合中にマドリースレにコピペ500レス爆撃を要請して他のマドリディスタを全滅させたり自演用ワッチョイ無しスレを乱立させたロリコン👵🏿🥶

そして他のマドリディスタはいなくなりました🤭




俺は500レス爆撃をやめさせたりワッチョイ有りスレを立てたりしてたから荒らしロリコン👵🏿から嫌われてるだけ🤭
0708名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22be-wL8D [251.36.190.247])
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:22.75ID:DHSzJxyR0
この都合悪い過去レス晒すと毎回自演垢でロリコン👵🏿を庇え無くなっちゃうよな🤭



でも過去の過ちは消せないから仕方ない🤭


過去にマドリースレで何十レス〜数百レスしてたロリコン👵🏿 🤭

0445 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd22-yFms [49.104.24.247]) 2022/07/27(水) 15:57:25.30
>>444
おっけー
リーガ確定してるから問題ない
ID:mZ6qRmcSd(115/196)

0854 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]) 2022/07/26(火) 19:41:06.65
>>853
確定
マドリーも勝ち点取りこぼすことあるけど、昨シーズンと同じ感じかな
ID:f4vIqPeK0(83/110)

0864 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]) 2022/07/26 19:45:36
>>862
ええよ
ID:f4vIqPeK0(86/92)
0709名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22be-wL8D [251.36.190.247])
垢版 |
2023/10/29(日) 19:35:15.64ID:DHSzJxyR0
てゆかジローナ何があったの?首位って。いつも下位の方だったイメージなのに。
というかWマドリードとバルサの3強+その他ってイメージだったのに何があった
ID:srY1Tna70

0707 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8e99-slSt [247.209.234.245]) 2023/10/29(日) 19:32:44.28
シティグループの補強が当たったとしか・・・
得失点差でかろうじて首位になってるけど優勝されたらとんでもない笑いもんだよ二強は
ID:j7vSh2WW0(4/4)


馬鹿じゃねぇの😅
返信早すぎだろwww


少しは自演隠せって🤭



マジで賑やかに見せたいが為だけに1人で自演してんのな🥶🥶🥶
昨日まで9時間2レスのスレでwwwwww
0711名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c3f1-wL8D [242.218.38.63])
垢版 |
2023/10/29(日) 19:36:11.59ID:nCqYb0K80
2時間逃亡した後にアザール同時発狂事件の言い訳を別垢でしたものの実はロリコン👵🏿(あぼーん設定中)だった件について🤯

0700 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa99-aYTY [106.146.39.204]) 2023/04/03(月) 02:11:11.26
なんか鬼の首とったみたいに騒いでるけどアザールきたーってのは途中出場のことでしょ

アザール途中出場の30秒後にロドリゴのゴール(ハンド)が決まっただけで
ID:B0R8+sOMa
↑↑↑↑↑
別垢でロリコン👵🏿を擁護🤔

0708 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa99-aYTY [106.146.38.54]) 2023/04/03(月) 02:29:56.03
CBおじの方が盛大な勘違いしてて草

65分アザール途中出場の30秒後にロドリゴゴール(ハンド取り消し)

途中出場の意味でアザールきたーという書き込みにロドリゴのゴールをアザールと勘違いしたロリコンが自演で書き込んだと思い込む

ロリコン自演の証拠を掴んだと鬼の首を取ったように発狂
ID:jWzMNqx2a
↑↑↑↑↑
CBおじだの徐々にロリコン👵🏿が隠せなくなる🤭

0718 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa99-aYTY [106.146.38.30]) 2023/04/03(月) 02:46:53.08
あーあやっちゃったねぇ

盛大な勘違い思い込みしてたのは統合失調症の自分でした🤗

統失の特徴である全て同一人物と思い込むのがバレちゃった模様🤫
ID:i8uqJYtga
↑↑↑↑↑
遂にロリコン👵🏿の絵文字も解禁されてロリコン👵🏿の自演が確定してしまったレス🤯

アウアウウー Sa99-aYTY
アウアウウー Sa99-aYTY
アウアウウー Sa99-aYTY

全て同じ垢のレスです🤯
0712名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c3f1-wL8D [242.218.38.63])
垢版 |
2023/10/29(日) 19:37:11.27ID:nCqYb0K80
オッペケ👵🏿の3度に渡る自演バレ🤭

1度目
中立を装い現れるも「👵🏿の嫌がってることやめてぇぇぇん😭」と主張してしまい、👵🏿の自演を疑われると捨てセリフ吐いて逃亡🤭

2度目
急に👵🏿と俺のプロフィールを👵🏿が荒らしてるスレにのみ貼り初めるオッペケ👵🏿

俺に👵🏿が用意した👵🏿と俺のプロフィールは弱いから俺の持ってる👵🏿紹介レスを引用してくれ、俺のは捏造してもええで

オッペケ👵🏿「お前のは捏造するけど👵🏿のは絶対に捏造しないからな🤯」→バレてまた逃亡🤭

3度目
今までは中立を装って絵文字も使わずに俺を「おじ」呼びしてたオッペケ👵🏿
本垢👵🏿がピンチの時に現れ…
0318 名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sraf-02+K [126.253.157.200]) 2022/12/04(日) 17:27:48.74
CBおじ、自演中🤭
ID:Qky4yZNlr

CBおじ、〇〇中🤭
↑↑↑↑↑
ロリコン👵🏿本垢と同じフォーマット、呼び方、絵文字を使ってしまい自演バレ🤭

そして…
0834 名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sraf-02+K [126.253.147.202]) 2022/12/06(火) 19:00:58.11
楽しんで貰えて何より🤭
ID:35CL5pXmr(2/2)

あっさり自演を認めて3度目の逃亡🤭🤭🤭
0713名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c3f1-wL8D [242.218.38.63])
垢版 |
2023/10/29(日) 19:40:37.76ID:nCqYb0K80
これだけヤバい末期スレなのに頑張って1人で伸ばし続けてるロリコン👵🏿がめちゃくちゃ痛々しいよなぁ🤭


本当はマドリディスタなのに発狂しちゃって自分のせいでマドリースレから誰もいなくなっちゃった事をめちゃくちゃ気にしてるから毎日自演独りスレ伸ばしをしてるんだよな😭

理由は賑やかに見せたいからwwwwwww



気抜いたりメンタルやられると平気で9時間2レス事件みたいにボロが出ちゃうけどそれでも自演バレながら伸ばしていくロリコン👵🏿 🤭🤭🤭
0715名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c3f1-wL8D [242.218.38.63])
垢版 |
2023/10/29(日) 19:43:25.47ID:nCqYb0K80
死んだ家族がいつか生き返ると信じて他に誰もいない食卓に毎日食事を用意してるみたいなもんだもんな🥶🥶🥶






しかもその家族に成りすまして1人で会話してる🥶🥶🥶




どれだけ未練タラタラなんだよwwwww
全員お前が殺したんだろうかwwwwww
0716名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8e39-wL8D [247.46.107.63])
垢版 |
2023/10/29(日) 19:46:27.17ID:ypREOh420
まだ他にマドリディスタがいた頃よくロリコン👵🏿は「もうやめてくれよ…」「絡むなって…」ってめちゃくちゃ言われてたのに我慢出来ずに発狂継続😭

ワッチョイ無しスレ立てるなよと言われても乱立😭


そりゃ皆諦めて出ていくでしょ😭





そしてロリコン👵🏿が試合日に寝落ちすると試合始まってから40分もレスが付かずに計8レスしか伸びなくなってロリコン👵🏿がメンタル壊れると9時間で2レスしか伸びないゴミスレになっちゃった😭
0717名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8e39-wL8D [247.46.107.63])
垢版 |
2023/10/29(日) 19:49:05.25ID:ypREOh420
俺はみんなに戻ってきて欲しかったからワッチョイ有りスレちゃんと立ててたし500レス爆撃もやめさせたりしたのにな😭

最後の方は周りもロリコン👵🏿の方を荒らし認定してたなぁ🤔





これだけ必死にバレバレの自演晒しながら賑やかアピールするならなんでマドリースレ荒らしちゃったんだろうねぇ🤯

0154 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddbb-HSex [106.72.174.161]) 2022/08/21(日) 04:46:33.87
あぼーん君、マドリーの試合始まるぞ!
500レス頼む!
ID:QzoKYNkG0(26/42)
0718名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-oDh5 [126.100.236.83])
垢版 |
2023/10/29(日) 19:49:08.87ID:9vkRLuW10
チュアメニの離脱は痛いな
カマヴィンガは中盤やりたいと言っても底をやりたいわけじゃないだろ?
0720名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8e39-wL8D [247.46.107.63])
垢版 |
2023/10/29(日) 19:53:38.94ID:ypREOh420
俺とロリコン👵🏿しかいないっぽいからおはララの魅力について語り合おうぜ🤗


687 : 👵🏿(ワッチョイ ad58-nzYM [106.72.174.161]) 2021/09/04(土) 14:50:57
まあそれぞれ色んな考え方があるだろうけど
おはララなんでそんなに嫌ってるの?って聞いても大抵納得のいく答えは帰ってこないんだよね
なんか自己顕示欲強そうとかそんな感じなのかなあ

https://i.imgur.com/L1wa9jM.jpg
https://i.imgur.com/95PwhiR.jpg
0721名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8708-IXSv [246.211.222.90])
垢版 |
2023/10/29(日) 19:55:58.34ID:2iPnsmw+0
馬鹿おじ悪化してて草
クラシコで壊れちゃったねぇ
0722名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8e80-ct/S [247.44.9.33])
垢版 |
2023/10/29(日) 19:56:23.34ID:H+NwVoa40
サッカーって陣取り合戦みたいなとこあるからな

フィジカル弱いDFしかいないリーガではベリンガムのようにデカくて鈍重なだけでエリア内で優位なポジション取れるけど、スピードサッカーでDFが常に猛スピードで寄せてくるプレミアでは身長の他にスピードもないと優位なポジションは取れない

よってベリンガムはプレミアでは点取れないと予想
0723名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3ed-7UJ9 [248.111.66.174])
垢版 |
2023/10/29(日) 19:57:17.65ID:dbPX3Lne0
底はクロースがやるんじゃないかな

疲労骨折っぽいよね
0724名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0622-0w8h [249.216.201.199])
垢版 |
2023/10/29(日) 19:58:30.23ID:xFv8iNUa0
脳筋ガビのマドリディスモ🤭↓↓

ベリンガムの1点目→脳筋らしく、身体を張ってナイスアシスト🤭🤭
ベリンガムの2点目→ポジション放棄してモドリッチについていかず、勝ち越しゴールの起点となり、最後は頭を抱える🤭🤭🤭

https://youtu.be/tcjArzh-tPw?si=qBqzehmZvwCIGE6K
0725名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a26d-wL8D [219.115.104.39])
垢版 |
2023/10/29(日) 20:15:07.70ID:KcMLKhR10
クロースアンカー、カマとフェデのIHは面白そう
0726名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bd6-xCJX [202.12.244.9])
垢版 |
2023/10/29(日) 20:18:09.83ID:x3r1WrjT0
>>718
今日は中盤だ。イェーイみたいなポストしてたし中盤ならどこでも良さそうw
0727名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0245-sBzk [243.234.219.16])
垢版 |
2023/10/29(日) 20:18:50.13ID:pDXpjHWR0
>>725
お前のブサイクな顔のがオモロいやろ🤭
0728名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0289-DfO+ [243.189.53.243])
垢版 |
2023/10/29(日) 20:21:36.14ID:DSR0KUX40
来シーズンはいい加減本職のアンカー獲得してほしいわ。カゼミロの頃からいつも1人しかいない
0729名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0245-sBzk [243.234.219.16])
垢版 |
2023/10/29(日) 20:22:53.30ID:pDXpjHWR0
チュアメニってW杯決勝のPK無様に外してたあのクロンボか🤭
久保復帰したら足引っ張りそうだし死んどけや🤭


なあ久保スレ荒らしのロリコンくん🤭
0730名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8708-IXSv [246.211.222.90])
垢版 |
2023/10/29(日) 20:22:54.68ID:2iPnsmw+0
おじ余裕なくて草
お前から長文とったら絵文字しか残らんぞ出来損ない
0731名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0245-sBzk [243.234.219.16])
垢版 |
2023/10/29(日) 20:25:41.03ID:pDXpjHWR0
🤭
【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
874 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 13:32:02.40 ID:XcV7Af7W0
>862
事実が破綻してて草🤭

【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
878 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 13:33:29.80 ID:XcV7Af7W0
> 864
俺はだいぶ金もってるけどなw
ごめんね🤭

【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
883 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 13:35:00.75 ID:XcV7Af7W0
マドリー20年以上見てきてるが、久保なんていらねーわ

【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
887 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 13:35:42.84 ID:XcV7Af7W0
>884
遊んじゃってわりーな🤭

【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
893 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 13:37:45.59 ID:XcV7Af7W0
>890
破綻を否定出来ず🤭

【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
894 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 13:38:11.27 ID:XcV7Af7W0
>891
ん?暇潰しにはなるぞ🤭

【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
895 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 13:38:37.88 ID:XcV7Af7W0
>889
ごめんね、お金余ってて🤭

【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
899 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 13:39:45.68 ID:XcV7Af7W0
>897
俺の暇潰しに付き合ってくれてありがとうな🤭
0733名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa5b-sBzk [106.146.13.198])
垢版 |
2023/10/29(日) 20:27:21.50ID:aTgO89gOa
🤭
【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
919 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 13:46:55.38 ID:XcV7Af7W0
>>913
金持っててFireしてるだけ
ごめんな、キッズ君🤭

【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
922 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 13:48:21.37 ID:XcV7Af7W0
あ、貧乏人はFireって概念がないかw
ごめんごめん🤭

【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
927 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 13:50:39.16 ID:XcV7Af7W0
>>925
結局活躍してなくて草

【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
929 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 13:51:38.67 ID:XcV7Af7W0
>>926
意味分かるやん
Fire出来るくらいの金もってから揚げ足取ってくれ🤭

【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
930 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 13:52:22.44 ID:XcV7Af7W0
貧乏だと心が貧しくなるのは本当だったwww

【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
934 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 13:54:45.38 ID:XcV7Af7W0
貧乏人が負け犬根性で俺に絡んでくるからな🤭

【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
939 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 13:56:47.69 ID:XcV7Af7W0
>>936
貧乏人は虚言癖治らないよな🤭

【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
946 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 14:04:32.00 ID:XcV7Af7W0
貧乏人達、俺に勝てないと悟ってダンマリで草
最初から絡んでくんじゃねーよ🤭
0735名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8e39-wL8D [247.46.107.63])
垢版 |
2023/10/29(日) 20:29:36.00ID:ypREOh420
【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
919 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 13:46:55.38 ID:XcV7Af7W0
>>913
金持っててFireしてるだけ
ごめんな、キッズ君🤭
↑↑↑↑↑
草ァ
Fire www
これが47歳のワードセンスか🤭


神奈川のブラック企業クビにされて実家に引きこもりながら親の年金でポケカ転売してるゴミにそんな余裕ある訳ねぇだろ🤭
0736名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 76f7-sBzk [241.177.56.234])
垢版 |
2023/10/29(日) 20:29:40.20ID:V1mmepSJ0
マドリースレでは丁寧にレスしてるロリコンうける🤭
自分の居場所はここ!って感じで壊したくなるな🤭

◆◇El Blanco Real Madrid 1276◇◆
432 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bd6-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 04:32:14.15 ID:XcV7Af7W0
ベリンガム素晴らしいね

【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
48 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bd6-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 06:40:53.07 ID:XcV7Af7W0
久保はフルで使う価値がない、ただそれだけ

† Red Devils Manchester United 1797 †
364 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bd6-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 07:02:07.25 ID:XcV7Af7W0
>>356
カゼミーロ活かすなら、モドリッチ、クロース並みの選手で周り固めないとダメ

† Red Devils Manchester United 1797 †
371 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bd6-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 07:08:42.68 ID:XcV7Af7W0
ディマリア、ヴァラン、カゼミーロと、ユナイテッドは選手をダメにしすぎ

ベッカム、ニステル、ロナウドとマドリーが取った選手はちゃんとチームに貢献してくれたで

【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
189 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bd6-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 07:09:54.53 ID:XcV7Af7W0
結局、結果出せないんだよ久保は
監督からしたらスタメンで使いづらい

† Red Devils Manchester United 1797 †
374 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bd6-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 07:14:34.49 ID:XcV7Af7W0
>>372
レベル低すぎてワロタ

【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
704 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 12:34:47.91 ID:XcV7Af7W0
クボシンはいつも嘘つくからな
毎年「来シーズンからマドリーで試合出る」って嘘つき続けてきた
そんな奴らの発言に説得力なんてないよ🤭
0737名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 76f7-sBzk [241.177.56.234])
垢版 |
2023/10/29(日) 20:30:22.28ID:V1mmepSJ0
【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
789 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 13:05:52.09 ID:XcV7Af7W0
ソシエダ相手にエンジンかけねーよマドリーは
20年以上マドリー見てきた俺が言うんだから間違いない




20年以上マドリー見てきた俺が言うんだから間違いない👴🏼



ネット依存症おじさんの加齢臭きっつwwwwwwwwww



お前何歳??🤭🤭
0741名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8e55-wL8D [247.14.235.107])
垢版 |
2023/10/29(日) 20:35:00.96ID:tS1YJrRn0
ロリコン👵🏿はまーた逆神発動して発狂しちゃってるねぇ🤭

マドリーの勝利予想しとけば良かったぁぁんん😭ってめっちゃ後悔してそう🤭




クラシコ後から明らかに1人自演ペース伸びたもんなぁ🤭
クラシコ前は9時間で2レスしかできてなかったのにwwww
0742名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 76f7-sBzk [241.177.56.234])
垢版 |
2023/10/29(日) 20:35:22.50ID:V1mmepSJ0
ロリコンて47歳なの?wwww

証拠ある??

まあ20年マドリー見てるとか言ってるアホだしそのくらいなんだろうけどw👴🏼
0744名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8708-IXSv [246.211.222.90])
垢版 |
2023/10/29(日) 20:39:11.34ID:2iPnsmw+0
おじってロリコンの真似ばっかしてるよな
嫉妬してんの?
0747名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 76f7-sBzk [241.177.56.234])
垢版 |
2023/10/29(日) 20:47:59.48ID:V1mmepSJ0
249.216.201.199


はやくレスしてこいよ腰抜け🤭🤭🤭
0748名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7655-wL8D [241.80.209.218])
垢版 |
2023/10/29(日) 20:52:08.67ID:WVHd8pgp0
ロリコン👵🏿は76年生まれだから47歳やね

ロリコン👵🏿が喧嘩売ってボコされたリバポオタに晒された👵🏿の恥ずかしい過去レス🤭

おはララの年齢がよーくわかる過去レス集
(案の定平日の昼間からゲームと5chざんまい🤭)


【PS4】Fallout76 Vault605
536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbaa-iZeD [106.72.174.161])2022/01/06(木) 14:01:22.17ID:iIPYp/Dz0
同じ76に生まれたのミラクルロマンス

【PS4】Fallout76 Vault601
528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5baa-cP/Y [106.72.174.161])2021/12/08(水) 15:53:06.96ID:7T33Y0lB0
20年以上ネトゲやってるけど
ユーザーに叩かれてないネトゲなんて見た事無い

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49aa-HfRa [106.72.174.161])2021/11/26(金) 18:37:32.24ID:MaIDmGa60
学生の頃とかは携帯電話無かったから
駅の掲示板で待ち合わせの連絡とかしてたよなー懐かしい


313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbaa-iZeD [106.72.174.161])2022/01/05(水) 12:01:46.21ID:Ov/UMBy00
対人ゲームとか楽しかったよなぁ
スパイvsスパイとか007ゴールデンアイとか

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbaa-iZeD [106.72.174.161])2022/01/05(水) 12:18:33.96ID:Ov/UMBy00

初代マリオBrs.の殺し合いとか超楽しかった
スト?とかもアホ程ハマったし桃鉄とか貧乏神の押しつけ合いかなり白熱した
リアルな麻雀とか囲碁将棋も対人ゲームだし
オンラインvPは相手の人となりを想像するしかないから難しいね


おはララの自演垢↓
309名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68])2022/07/28(木) 00:04:16.14
【ぷれみあ上位の実力評価】
シティ>チェルシー>トッテナム≧リバポ、アーセナル、ユナイテッド

この会社だけは止めて桶part41【神奈川県】
0538 名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ fa44-LXkm [147.192.149.68]) 2022/04/12 09:21:56

40年くらい前の横浜線の車体の色はブラックならぬ茶色のウンコ色だった
0749名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7655-wL8D [241.80.209.218])
垢版 |
2023/10/29(日) 20:53:58.57ID:WVHd8pgp0
0154 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddbb-HSex [106.72.174.161]) 2022/08/21(日) 04:46:33.87
あぼーん君、マドリーの試合始まるぞ!
500レス頼む!
ID:QzoKYNkG0(26/42)


いやいや🤭
だから別垢でロリコン👵🏿を庇っても無駄だぞ🤭
このスレの荒らしは間違いなくロリコン👵🏿で俺のモノマネして敗北したのもロリコン👵🏿やからな🤭
0750名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 060a-IZAY [249.216.136.155])
垢版 |
2023/10/29(日) 20:58:17.18ID:mFX3ujeM0
>>706
まだ序盤だし、このくらいの確変なら結構あるんじゃないか?
これからだいたいは落ちていくよね
落ちなかったのは2000年くらいのデポルとか銀河系のとき競り合ったソシエダくらいか?
でもそれもマカーイとかニハトコバチェビッチとか確変フォワードがいたしな
ジローナは誰がいるんだ?
0751名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 76f7-sBzk [241.177.56.234])
垢版 |
2023/10/29(日) 21:01:49.56ID:V1mmepSJ0
>>748

https://5ch.search2ch.info/でそのIP掘ったら口調一致してるしガチやんwww

きっつwwwwwwwwwwww
0752名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 76f7-sBzk [241.177.56.234])
垢版 |
2023/10/29(日) 21:03:09.00ID:V1mmepSJ0
>>748

これも追加しとけ🤭


【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
789 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 13:05:52.09 ID:XcV7Af7W0
ソシエダ相手にエンジンかけねーよマドリーは
20年以上マドリー見てきた俺が言うんだから間違いない
0753名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b02-wL8D [250.70.175.179])
垢版 |
2023/10/29(日) 21:05:36.18ID:41U8LwTC0
チュアメニ変えきかないのよね
失点増えるだろうな痛いな
0754名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8708-IXSv [246.211.222.90])
垢版 |
2023/10/29(日) 21:06:54.96ID:2iPnsmw+0
おじなに自演してんだよ
0757名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b3b-wL8D [250.7.107.153])
垢版 |
2023/10/29(日) 21:11:22.33ID:xVLV3TKG0
自演ってこれかよ🤭


0710 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f10-Xc27 [249.63.130.80]) 2023/10/21(土) 08:33:25.75
CBおじ、俺が「今季のマドリーのリーガ優勝は確定してる🤗」 と言った証拠コピペは出せず🤭

見つからなかったのかな?🤭
捏造やめてくださーい🤭🤭
ID:SHJPMzKh0

0607 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4ff6-rjkh [126.112.248.66]) 2023/10/19(木) 09:52:25.23
CBおじ以外に荒らしいるんだな😩
ID:aSeavOM/0

0401 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3a1-5rZ7 [253.89.19.43]) 2023/10/08(日) 10:33:00.17
CBおじ、俺が自演失敗した確実な証拠は出せず🤭
ID:Z8ae6PYo0(5/6)

0048 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 765c-um33 [241.47.87.179]) 2023/10/02(月) 06:32:21.04
CBおじ、俺に契約書作らされた悔しさが忘れられない模様🤭
ID:uqhrlKGg0

0768 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d6f-IvxX [246.112.186.31]) 2023/10/09(月) 11:03:03.28
>>767
ワゲもファティと同じで直後やぞ🤭
0758名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bf2-sBzk [250.171.57.93])
垢版 |
2023/10/29(日) 21:16:16.72ID:P/ejGAiB0
はやく47歳の底辺と会話したいなあ

ネットですらビビりとか笑えるわ🤭
見てるの分かってんだから出てこいよ🤣
0759名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8708-IXSv [246.211.222.90])
垢版 |
2023/10/29(日) 21:17:21.81ID:2iPnsmw+0
お前がCBおじって呼ばれたのは「マドリーはCBが足りない高齢者しかいない」って連呼してたからだろ
CBが足りないとおじさん連呼がくっついてCBおじだろうが
妄想障害だけでなく記憶障害まであんのかよ
0763名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bf2-sBzk [250.171.57.93])
垢版 |
2023/10/29(日) 21:28:52.73ID:P/ejGAiB0
>>761

言われたらまじで249.216.201.199出てきたwwwww

よお47歳のゴミ🤭
ネットの世界でも人見知りかよこどおじ君🤣🤣🤣
0764名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bf2-sBzk [250.171.57.93])
垢版 |
2023/10/29(日) 21:30:41.06ID:P/ejGAiB0
>>748のお前のレスについて一言頼むわロリコン47歳🤣
0765名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b3b-wL8D [250.7.107.153])
垢版 |
2023/10/29(日) 21:33:00.15ID:xVLV3TKG0
これとかも懐かしいなあ🤭

医師による妄想妊娠の定義
↓↓↓↓↓↓
妊娠妄想は、診察や検査で妊娠が否定されても、妊娠していると確信し、訂正不可能な状態のことである。高橋の定義では、「性行為を実際にも、妄想上も経由せず、自分の身体に新たなる生が芽生えていると着想すること」としている6)。空想的・誇大的色彩を帯びることがあり、妊娠が現実的に不可能な男性患者でもまれながら認めることがある。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おはララ妄想妊娠👵🏿の妄想妊娠がバレてしまった流れ🥶

@実況OK (ワッチョイ 23eb-dIoi [124.213.94.175])2022/06/14(火) 08:25:10.31ID:6D+uUeSt0
>380
もうすぐって言ってるけどいつ子供生まれるの?^^

👵🏼(46歳 )@実況OK (ワッチョイ 33bb-o76y [106.72.174.161])2022/06/14(火) 08:26:20.05ID:ytVEMhqO0
>381
予定は半年後やね😙

385名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-nW/z [106.128.61.28])2022/06/14(火) 08:35:49.07ID:NQvSsdSJa
性別♀とか言ってなかった?生まれるまで半年じゃまだわからんやろ。男の子ならまだしも

👵🏼(46歳)@実況OK (ワッチョイ 33bb-o76y [106.72.174.161])2022/06/14(火) 08:37:15.93ID:ytVEMhqO0
>385
分かるよ〜ん

388名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-nW/z [106.128.61.28])2022/06/14(火) 08:42:31.78ID:NQvSsdSJa
普通わからんで。早めにわかるのはエコーでちんちんが写るからで、女の子の場合はちんちん隠れてる可能性あるから断定しないで


👵🏼(46歳)100レス発狂…🤭

最新医療器具でわかるんだい!🥺と咄嗟に出た嘘に頼るもその器具の情報開示を求めたら1年間逃亡中🤭


結局2人の娘=おはララでした 🤯
それ以降は娘の話は一切せず🥶


🤭🤭🤭
0766名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa5b-sBzk [106.146.7.183])
垢版 |
2023/10/29(日) 21:36:24.50ID:cDrqgL6Ra
>>761

出てこい言われて出てきたんだから安価つけて話してこいよ陰キャ47歳👴🏼



怖いの?🤭
久保スレでは絡んでくる全員に安価つけてたのにどした?🤭🤭🤭
0767名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8708-IXSv [246.211.222.90])
垢版 |
2023/10/29(日) 21:36:26.87ID:2iPnsmw+0
統合失調症の特徴
・実際には見えないものが見える
・明らかに誤っていても信じて疑わない
・ちょっとしたことで興奮する
・自分の考えが支配されていると感じる
・話が理解されず周りに合わせられない
・考えがまとまらず会話が成立しない
・忘れっぽくなる


全部当てはまるやん
0769名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa5b-sBzk [106.146.7.183])
垢版 |
2023/10/29(日) 21:39:16.48ID:cDrqgL6Ra
>>767
実際にロリコン249.216.201.199が登場したのに存在しない扱いは草

確かに現実では誰からも相手にされずネットで強がる事しかできない47歳のゴミだから存在感ないけどな🤭
0770名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa5b-sBzk [106.146.7.183])
垢版 |
2023/10/29(日) 21:40:57.95ID:cDrqgL6Ra
>>768

勘違いしてないよ?久保スレに居ついてる47歳ロリコン🤭

必死に他人のフリしてて草
効きすぎ🤭🤭🤭
0771名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa5b-sBzk [106.146.7.183])
垢版 |
2023/10/29(日) 21:42:03.93ID:cDrqgL6Ra
この時の勢い見せてくれよロリコン🤭

【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
919 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 13:46:55.38 ID:XcV7Af7W0
>>913
金持っててFireしてるだけ
ごめんな、キッズ君🤭

【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
922 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 13:48:21.37 ID:XcV7Af7W0
あ、貧乏人はFireって概念がないかw
ごめんごめん🤭

【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
927 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 13:50:39.16 ID:XcV7Af7W0
>>925
結局活躍してなくて草

【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
929 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 13:51:38.67 ID:XcV7Af7W0
>>926
意味分かるやん
Fire出来るくらいの金もってから揚げ足取ってくれ🤭

【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
930 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 13:52:22.44 ID:XcV7Af7W0
貧乏だと心が貧しくなるのは本当だったwww

【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
934 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 13:54:45.38 ID:XcV7Af7W0
貧乏人が負け犬根性で俺に絡んでくるからな🤭

【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
939 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 13:56:47.69 ID:XcV7Af7W0
>>936
貧乏人は虚言癖治らないよな🤭

【Real】久保建英応援スレ part1128【Sociedad】
946 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-03x8 [249.216.201.199])[sage]:2023/09/21(木) 14:04:32.00 ID:XcV7Af7W0
貧乏人達、俺に勝てないと悟ってダンマリで草
最初から絡んでくんじゃねーよ🤭
0772名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cec2-sBzk [255.124.128.70])
垢版 |
2023/10/29(日) 21:45:47.35ID:SfqXzGee0
>>765

これクッソワロタwww


とりあえずその最新医療について逃げずに教えてくれや😁
0773名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa5b-IXSv [106.146.47.253])
垢版 |
2023/10/29(日) 21:46:43.12ID:g+uyLztba
>>769
存在しないなんて書いてない
見えないものが見えると書いてる
お前は全て自演に見えてるわけだからこれは立派な妄想障害

存在しないと見えないものが見えるを混同してるなら自分に都合よく解釈してるから、他人の意図が汲み取れず会話が成立しないに該当する
0775名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cec2-sBzk [255.124.128.70])
垢版 |
2023/10/29(日) 21:51:31.48ID:SfqXzGee0
>>773

誰と勘違いしてるの?
妄想障害の自己紹介お疲れwwww
0776名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cec2-sBzk [255.124.128.70])
垢版 |
2023/10/29(日) 21:52:16.00ID:SfqXzGee0
はやく最新医療について詳しく教えてくれよ🤭

せっかく出てきたんだからさ🤭🤭🤭
0777名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8708-IXSv [246.211.222.90])
垢版 |
2023/10/29(日) 21:53:05.81ID:2iPnsmw+0
>>775
絵文字忘れんな
余裕ないのバレてるぞ
0778名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cec2-sBzk [255.124.128.70])
垢版 |
2023/10/29(日) 21:56:13.83ID:SfqXzGee0
>>777

俺と他の絵文字が同一人物だと思ってる妄想障害児
アホなのバレてるぞ🤭

久保スレ荒らしのカスがここの住民なの暴いたから出てきただけなんだよなあ🤭

絵文字使っただけで全部同一人物みえる単純な頭が羨ましい🤭
0779名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cec2-sBzk [255.124.128.70])
垢版 |
2023/10/29(日) 21:58:33.20ID:SfqXzGee0
>>768

最新医療の説明まだー?🥱

逃げんなよ腰抜け🤭
また他人のフリすんの?🤭🤭🤭
0781名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cec2-sBzk [255.124.128.70])
垢版 |
2023/10/29(日) 22:10:10.60ID:SfqXzGee0
>>780

敗走おっつー🤭

はやくその最新医療教えてー?🤭
0782名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87cd-CP9B [246.152.254.174])
垢版 |
2023/10/29(日) 23:01:22.25ID:zPsxPN9O0
症状悪化
0783名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bd6-OZDL [202.12.244.9])
垢版 |
2023/10/29(日) 23:16:51.76ID:x3r1WrjT0
エンバペ決勝点決めてめっちゃ煽りまくって草。ヴィニと変わらんなw
0785名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa5b-n5G5 [106.128.184.28])
垢版 |
2023/10/29(日) 23:49:30.18ID:w409tKDta
カマの適正ポジはピボーテだってアンチェロッティ言ってたからアンチェロッティを信じよう
0789名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b6e-OtU0 [240.207.37.138])
垢版 |
2023/10/30(月) 00:17:46.65ID:CvTP7MZ90
さて、久保でも見るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています