X



トップページ海外サッカー
1002コメント324KB

松田卓也情報提供スレ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/23(木) 15:42:52.12ID:J5eE2YbZ
>>386
ジジイ趣味らしいから顔見て即NG出したジャニー喜多川に逆ギレして襲いかかった可能性の方が高そうw
0388名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/24(金) 01:23:58.00ID:jXt8Lu3N
また変態ホモジジイが暴れまくってるw

何時まで松田狙いしてんだよ
しかし変態ホモジジイは元気が良いな😅
0389名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/24(金) 04:16:28.92ID:vNUWPnnQ
また変態ホモジジイ松田卓也が暴れまくってるw

何時までホモ達募集してんだよ
しかし変態ホモジジイ松田卓也は頭が悪いな🤪
0390名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/24(金) 08:49:58.75ID:smwb3NTL
ホモ達探す前に、仕事を探そうよ。
0391名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/24(金) 12:11:51.97ID:HAo0ADnc
>>390
それお前じゃねーかよwww
いつまでもハッテン場で男漁りするなw
0392名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/24(金) 12:13:31.10ID:HAo0ADnc
変態ホモジジイは金無い貧乏人だから
ネットでしかホモ相手見つけられないんだよなw
0393名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/24(金) 12:51:44.36ID:9beSFlx0
>>392
松田「変態ホモジジイで金無い貧乏人だから
ネットもホモ相手見つけられないよ~😰」
0394名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/24(金) 12:54:39.69ID:smwb3NTL
松田さんは上野と新宿二丁目に行って探しているのね?
なんか凄いなあ。
0395名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/24(金) 14:12:03.79ID:r20sx6NV
結論:リアルにもネットにも松田さんとホモ達になりたがる悪趣味な物好きなんて存在しない
松田さんは脳内世界での妄想だけを糧にして生きろ
0396名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/24(金) 15:55:57.56ID:8I81w8U7
まっちゃんホモ探しでマウンティングは草
0397名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/24(金) 18:26:25.16ID:smwb3NTL
松「おまえらと違って俺はネット以外でホモ達探してるんだよ。」
0398名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/24(金) 18:35:55.63ID:EBTjvUEe
リアルでホモ達漁りが自慢の松田卓也クソワロタ
なぜそんなことが自慢になると思えるのか、在日変態脱糞ジジイの嗜好は常人には理解不可能過ぎる…
0399名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/24(金) 18:37:56.57ID:gTr1uLHC
今日もホモじいはひとりのオトコに夢中になってます🤭
0400名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/24(金) 18:46:28.60ID:IM6BcMxx
>>399
で、なんでリアルでホモ達漁りしてることが自慢になると思ったの?
ホモの誇りがあるなら逃げずに答えてよ在日変態ロリホモジジイの松田卓也さんw
0401名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/24(金) 20:01:49.99ID:FDJTaKuO
Q. こういう場合に使う言葉として正しいのは?

1. おケツを掘られる。
2. 墓穴を掘る。
0404名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/25(土) 00:30:45.81ID:5lYE9r2f
今日も変態ホモジジイは松田を付け狙うんだよね
いやいやホモジジイの執念は凄いですね〜
0405名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/25(土) 00:33:32.29ID:5lYE9r2f
海サカをハッテン場スレにする変態ホモジジイ( ´灬` )ノ

変態ホモジジイは松田を狙い撃ちする異常さ
0406名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/25(土) 00:59:31.57ID:yiTxSWTT
>>404
リアルでホモを付け狙っているのが自慢の松田卓也w
なお顔が顔なので誰にも相手にして貰えないw
https://i.imgur.com/IPch0AL.jpg
0407名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/25(土) 06:16:26.01ID:XkSAkzFo
【野球】楽天に激震!安樂智大パワハラ疑惑 複数の選手が告発 逆立ち・下半身露出強要、罵声を浴びせる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700849499/

在日ロリホモ変態ジジイの松田卓也もスマイリングで似たようなことしてたんだろうなあ…
だとしたら永久追放されて当たり前だよね
0408名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/25(土) 12:11:09.80ID:1CPlsHRz
更衣室を盗撮してたとかケツにバット突っ込んだとかチームメイトに暴露されてたよな
そこまで悪行働いておいてスマイリングとは和解したとか平気で嘘つけるとか、顔だけでなく人格も歪みきってるよ松田卓也は
0409名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/25(土) 12:40:31.59ID:YeiU7C3P
今日も365日ホモのホモによる求愛が続いております🤭
0410名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/25(土) 12:52:08.23ID:Bx/i/jDH
>>409
あ、リアルでもホモに求愛してるのが自慢になるとなぜか思いこんでる在日ロリホモ変態ジジイの松田卓也だ🤮
0411名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/25(土) 13:04:23.07ID:go5c34p9
>>407
この楽天の選手と松田はダブルで永久追放だろ。
どっちも要らんよ。
0412名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/25(土) 13:08:20.24ID:NsGWmuWM
392 名無しに人種はない@実況OK 2023/11/24(金) 12:13:31.10 ID:HAo0ADnc
変態ホモジジイは金無い貧乏人だから
ネットでしかホモ相手見つけられないんだよなw

396 名無しに人種はない@実況OK 2023/11/24(金) 15:55:57.56 ID:8I81w8U7
まっちゃんホモ探しでマウンティングは草

397 名無しに人種はない@実況OK 2023/11/24(金) 18:26:25.16 ID:smwb3NTL
松「おまえらと違って俺はネット以外でホモ達探してるんだよ。」

398 名無しに人種はない@実況OK 2023/11/24(金) 18:35:55.63 ID:EBTjvUEe
リアルでホモ達漁りが自慢の松田卓也クソワロタ
なぜそんなことが自慢になると思えるのか、在日変態脱糞ジジイの嗜好は常人には理解不可能過ぎる…



これは次スレのテンプレ入り確定だなw
0413名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/25(土) 19:40:38.38ID:uyrMC/sp
変態ホモジジイはまーた週末も松田狙い撃ちかいなw

良い加減に松田から卒業して新しいホモジジイ探したらw
0414名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/25(土) 19:42:15.66ID:uyrMC/sp
松田もこんだけホモジジイに狙われるとかwww

変態ホモジジイの執念つうか執着心は凄まじいよ(>_<")
0415名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/25(土) 20:56:16.00ID:Zle6R4Pb
>>413
松田卓也はホモジジイだと自分です認めてて草
0416名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/26(日) 00:16:27.27ID:Fg3TLLkL
>>415
やめたれwww
0417名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/26(日) 11:49:53.43ID:7jxx3/HW
まっちゃんが履歴書の趣味特技欄にリアルでもホモ達を漁ってることと書いているという噂は本当ですか?
それじゃ毎回書類で落とされて当然だよね😚
0418名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/26(日) 14:01:59.60ID:oSPjv3+U
リアルでのホモ達探しを自慢するくらいだから、凡人には理解できない思考回路なんだよね。
0419名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:27.93ID:mtD1ahzG
日曜日は安定的に変態ホモジジイは松田狙いを続けているよなw
まあここは変態ホモ爺のハッテン場だから仕方ないよね
0420名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/26(日) 18:43:10.21ID:mtD1ahzG
>>418
お前もホモ探ししとるがなw
0421名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/26(日) 18:59:46.21ID:oSPjv3+U
>>420
みんな松田さんを面白がっているだけだよ。
ホモ達探してると公言する人を見たことが無いからさ。
0422名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/26(日) 19:02:59.81ID:w5yEn5CU
>>421
だよね
松田卓也だけが、自分はリアルでもホモ達漁りをしてるとなぜか自慢し、自分はホモに狙われてるとなぜか妄想してるw
0423名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/26(日) 19:28:50.76ID:v9ZMoL0r
日曜日も365日ホモスレは平常運転です🤭
0424名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/27(月) 10:23:32.36ID:Pa1hTnix
>>421
お前がホモ探ししてるよねw
ホモ助のくせに恥ずかしがらないで良いよ
0425名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/27(月) 10:25:43.89ID:Pa1hTnix
変態ホモジジイはホモを隠さなくて良い
だれがどうみても松田にロックオンしてるのは周知の事実ですよ
0426名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/27(月) 13:40:15.06ID:ESfTWtn+
365日リアルでネットでホモ達探しが自慢の松田卓也w
0427名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/27(月) 13:52:32.80ID:P7Soswbz
>>426
松田狙いの変態ホモジジイw
0428名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/27(月) 13:57:54.17ID:5Tohtm0X
>>427
で、なんでリアルでホモ達探ししてるのが自慢になると思ってるの?
逃げずに答えなよ在日ロリホモ変態ジジイの松田卓也さんw
0429名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/27(月) 16:05:42.28ID:c2eNB8iA
この松田卓也という人はホモジジイしか言わなくなったよね。
0430名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/27(月) 16:45:29.81ID:zpMg+LHv
なんのすれ?
0431名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/27(月) 18:52:57.95ID:MjTtrpcQ
>>430
ここはさ変態ホモジジイのハッテン場スレだよ
0432名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/27(月) 18:53:30.53ID:MjTtrpcQ
>>429
お前がホモ助だから仕方ないよw
0433名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/27(月) 19:54:39.89ID:CXKaS3oC
>>429
松田はホモ達が欲しくて欲しくて欲しくて仕方ないんだろうね
最近はとうとう自分がホモジジイであることもホモ達漁りしてることも隠さなくなってるし、そのうちリアルで犯罪起こしても不思議はないw
0434名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/27(月) 22:00:45.00ID:tvFpsR/h
リアルでホモレ◯◯とか、絶対にやめろよ。
0435名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/27(月) 22:11:13.99ID:uXpFupN4
ホモ達のお父さん、お母さん、
安心してください
今日も息子さんは元気です🤭
0436名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/27(月) 22:32:16.38ID:Pa1hTnix
変態ホモジジイ暴れてますね😓

松田好き変態ホモ爺(笑)
0437名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/27(月) 22:56:30.35ID:20HZ1Cfy
取り敢えず松田卓也が変態ホモジジイであるという点は誰もが認めてるということねw
0438名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/28(火) 00:47:45.93ID:6++9KtH+
>>437
来たあ〜
松田狙いの変態ホモジジイw
0439名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/28(火) 01:11:26.14ID:yYhSImTN
>>438
来たあ~
変態ホモジジイ狙いの在日変態ホモジジイ松田卓也w
0440名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/28(火) 03:47:48.12ID:hgQ/jand
<<
0441名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/28(火) 10:04:17.36ID:9vEN3X71
>>429
誰もホモ達になってくれなくて毎日搾精するしかないから脳細胞が劣化し続けてるんだろうねw
0442名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/28(火) 20:18:16.90ID:AR/T2966
誰もホモ達になってくれず八つ当たりするまっちゃんキモ醜いw
0443名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/28(火) 22:13:56.66ID:fqjz9f8S
ザーメン大好き松田さんw
0444名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/28(火) 23:50:24.49ID:HTKEzaYA
松田卓也さんへの提言
1. 心を整えろ。
2. 身だしなみも整えろ。
3. 真面目に働け。
4. 日本語を勉強しろ。
5. スレで乱暴な言葉を使うな。
0445名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/28(火) 23:50:54.96ID:6++9KtH+
変態ホモジジイは冷えてますね
0446名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/28(火) 23:51:54.96ID:6++9KtH+
松田狙いの変態ホモジジイはせつないぜ
0447名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/29(水) 00:14:41.06ID:s78fkRtp
変態ホモジジイ狙いだけど誰もホモ達になってくれない松田卓也が今夜も発狂w
0448名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/29(水) 07:03:45.34ID:fpZjfWFc
卓ってますww
0449名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/29(水) 10:18:28.34ID:swzPZOBu
>>433
あと松田は引退したからここにいないとかいう設定も完全に放棄してるよね
誰も信じてなかったとはいえ、ここまでなりふり構わないほどホモ達探しに必死なのは余りに哀れすぎるw
0450名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/29(水) 11:10:55.72ID:aoaLgTbF
松田卓也さんへの提言 其のニ
1. 悪いことをしたら謝罪しろ
2. 都合の悪いことから逃げるな
3. 砂壁の部屋をカガシンの部屋だと捏造するな
4. 野球する前にトイレに行け
0451名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/29(水) 11:27:27.94ID:s5vYvjBO
>>449
お前はホモ達が欲しくて仕方ないんだろw
0452名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/29(水) 11:30:43.07ID:s5vYvjBO
でも松田も相当変態ホモジジイに狙われてますよね

こんだけ沢山松田狙いのホモジジイが湧いてるとなると松田も大変だね😰
0453名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/29(水) 11:35:48.60ID:KDZktabD
松田好きのホモ爺は良いかげんにしろ
ただで男欲しいとか馬鹿かよ
新宿二丁目ぐらい行けよ
0454名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/29(水) 12:54:22.07ID:d53V1Uhy
なお自宅で搾精に明け暮れる松田さん…
0455名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/29(水) 13:34:30.05ID:54zrXjDh
>>453
上野も新宿も出入り禁止にされてネットでホモ達募集するしかない在日ロリホモ変態ジジイの松田卓也w
リアルでもホモ達漁りしてるのが自慢だったのに惨めだねえw
0456名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/29(水) 13:36:12.39ID:pG4g2jGm
この人は新宿二丁目に行ってもホモ達できなかったということ?惨めすぎて泣けてくるな。
0457名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/29(水) 16:24:52.52ID:zmoI0avB
結論: 松田卓也の必死のホモ達作戦大失敗😣
0458名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/29(水) 16:31:12.54ID:z53YZMn3
松田卓也まとめ
・グロメン

・ホモ

・痴呆

・知恵遅れ

・コロコロコミック大好き

・ロリコン

・ソシャゲ大好き

・ホンシン

・声優ストーカー

・アイドルオタク

・日本語下手糞(在日)

・捏造&自演の常習犯

・打席で脱糞して草野球チームを永久追放

・死者をネタにて喜ぶ人間のクズ

・自慢はネットでもリアルでもホモ達探ししてる事


ホモ達とか抜きにしてもこんなバケモノに近寄られたい奴なんて居ないでしょう
ネットからバカにしてオモチャにして悪行を晒してやるのが限界だよ🤮
0459名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/29(水) 19:31:03.58ID:wEvNRjIB
おまいらもうすぐ師走というのにここのやつと来たら
いい年して。。。我に帰ったら情けないよ自分には到底できない。。。ほんと一体なにをしてるんだい?
いい会社に入りなさい
0460名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:52.70ID:KDZktabD
今日も松田狙いの変態ホモジジイ暴れてるぞw

ハッテン場スレは大賑わいだな
0461名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/29(水) 20:50:14.52ID:60JQMpPf
>>459
日本人だったら使い分け出来るんだけどね。
✕いい年して
◯いい歳して

我に帰ったら情けないよ自分には到底できない。
→意味不明な文章を書くなよ。
0462名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/29(水) 21:34:32.33ID:SwP6xki3
真っ昼間から名指しで一人のオトコ♂を付け狙って誹謗中傷だからなw
ホモジジイは無敵だよ🤭
0463名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/29(水) 22:00:18.96ID:s78fkRtp
>>459
松田卓也迷言集w

印籠を渡す/陰嚢を渡す
盾に早い
三蜜
量がする
boice       
行列に印象に残る
価値に等しい
引く手頭
荒治療
MPV
年具の治め時
ぬるま湯に使ってる
ベンヂ
心を洗煉させる
ゲーゲンプレステ
ホーミページ
名白
コンビニ組む
攻防も筆の誤り
僧が厚い
調子乗ってると仲間由紀恵よ
山程タクトがある
高知トレーニング
ゴール量産型ザクできる
歯垢パス
世界が認めた本田の尿育
粒焼く
秒読み会社
高給ナイトガウン
費用代効果
大晦日初日
早く理由するべき
セカンドカーの後乳
老人変態老人ジジイ
徹底的に九時しろ
何で何時
捏造馬鹿り
未来地図を搾精
40,000万
我に帰る←New!


こんなバカ丸出しの迷言乱発して我に返った時恥ずかしくないの?
ああ、元々在日ロリホモ変態ジジイだから恥の概念とかなかったんだね松田卓也にはw
0464名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/29(水) 22:19:58.78ID:kJ6+dxnY
>>463
おまは延々と松田にへばりついてストーカーしてホモジジイとして恥ずかしくないんかよw
0465名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/29(水) 22:21:17.74ID:kJ6+dxnY
>>462
こいつら変態ホモジジイは無敵だなw
松田狙いの変態ホモの執念は凄まじい
0466名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/30(木) 00:06:11.21ID:4gxly5Fh
>>464
これだけ恥ずかしい日本語撒き散らし続けても恥ずかしくないから打席で脱糞とか平気でしちゃったんだね在日ロリホモ変態ジジイの松田卓也さんw
0467名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/30(木) 06:55:08.02ID:t4c2ZTCI
おはようございます😊
今日も皆さんホモ活頑張ってくださいね🤭
0468名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/30(木) 07:21:20.61ID:7cvLH3+2
>>466
変態ホモ助のくせに
何言ってんだよw
0469名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/30(木) 07:50:04.62ID:dfxocjDr
>>459
卓ってますw
0470名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/30(木) 08:02:50.99ID:WP4g4yaj
松田卓也さん、早く我に帰って下さい。
0471名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/30(木) 08:19:05.98ID:7cvLH3+2
ハッテン場なんだから変態ホモジジイは真っ当にホモ活しろよw
0472名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/30(木) 09:47:40.11ID:J2bN70xI
>>468
今日も無駄なホモ達探し頑張れよ変態ホモ助松田卓也w
0474名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/30(木) 19:44:06.50ID:qkRyV0eW
>>473
香川のように松田にロックオンされそうw
0475名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/30(木) 20:03:30.14ID:IvEdwzL+
若手選手の告白で明らかになったのは、安楽によるパワハラの恐ろしい実態だ。

ある選手は千葉ロッテマリーンズの本拠地であるZOZOマリンスタジアムのロッカールームで倒立を強要され、身動きがとれない状況でズボンとパンツを脱がされ、露出させられた下半身に靴下を被せられたと証言。この選手によれば、「同じ被害を受けた選手は別にもいる」と話しているとのことで、“イチモツ靴下”の被害者は複数存在すると思われる。

まっちゃんと勝負させてみたいよね。
0476名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/30(木) 20:16:45.09ID:tge9weZe
>>475
301 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4716-9/6Z [60.96.195.19]) 2019/08/20(火) 07:53:38.31 ID://aJY22w0
キチガイのゴミクズどもは次回いい加減こっちのスレタイの松田外せよ
外さねえと煽り運転の馬鹿みたいに名誉毀損で告訴するからな

303 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4716-9/6Z [60.96.195.19]) 2019/08/20(火) 07:59:09.58 ID://aJY22w0
>>301
お前は相当馬鹿か
松田の話したいんなら松田スレ行けやカス


自演までして馬鹿だカスだと罵られたい変態ドMの松田卓也なら喜んで安楽にレ●プされそうw
0478名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/30(木) 22:38:42.49ID:MNIqYiWs
>>477
5 名無しさん@涙目です。(福岡県) [US] sage 2023/11/30(木) 19:40:11.66 ID:R1iNWRb50
「俺は幼女以外無理です!」
「俺はウンコ食わないと勃起しません!」

…こんな職場地獄やろw


まっちゃん何やってんだと思ったけどホモもOKだから別人かw
0479名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/12/01(金) 00:25:36.81ID:uGFS985t
また変態ホモジジイ暴れてますね😓
0480名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/12/01(金) 00:43:26.69ID:EXrTeMZM
今日もまた誰もホモ達になってくれなかった悔しさで変態ホモジジイ松田卓也が暴れてますね😰
0481名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/12/01(金) 10:33:09.32ID:N4JidMDM
誰もホモ達になってくれないからってイライラすんなよまっちゃんw
0483名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/12/01(金) 22:32:30.63ID:ZQlvsEVz
いくらホモ達が全然見つからなくて焦ってるからって手段選ばなすぎだろまっちゃんw
0484名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/12/02(土) 07:24:34.84ID:VJBWenOa
ホモの皆さんおはようございます😊
寒くなって来ましたが、今日もひとりのオトコ♂へのあつ~い求愛
頑張ってくださいね🤭
0485名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/12/02(土) 09:14:24.76ID:YyZn3ISc
>>482
松田の隠語が松戸じゃないの?
松田と上野で会いましょうというメッセージでしょこれ。
0486名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/12/02(土) 10:10:59.79ID:eSWhkY1y
今日も朝から誰にも相手にされないホモホモ求愛に精を出す在日ロリホモ変態ジジイの松田卓也w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況