X



トップページ海外サッカー
1002コメント285KB

【PSG】イガンイン応援スレPart5【Sクラス】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/15(金) 07:39:44.44ID:xRer7pN9
これが次スレです
無かったので立てました
0851名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 22:56:35.27ID:LMwmRpF/
見た目の悪口はなしだろ
0852名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 22:58:23.65ID:A3V0hdHN
ソン・フンミンゴール~
0853名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:00:13.62ID:A3V0hdHN
>>850
ビア樽体型のが恥ずかしいわ



私服のソン・フンミン眼の前にすればお前なんぞ劣等感を刺激されて目も合わせられんてのw
0854名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:04.45ID:TpV1ezOd
弱男ネトウヨイライラ♪
韓国に負けてばっかだな
ヨーロッパで実績がないから話にならんわサッカー
0856名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:30.65ID:LMwmRpF/
一つ言えることは、個でも韓国への追い上げは日本選手も目覚ましいけどな。
もう少し昔は差があったけど
5年後には韓国人個人でも抜かれてそう。
ドイツW杯ぐらいのときのメンツと所属クラブは日本なんかよりずっと強かったのは何となく覚えてる。
0859名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:18:30.12ID:TpV1ezOd
さすが兄者
すごすぎ
弱男ネトウヨイライラ♪
韓国に負けてばっかだな
ヨーロッパで実績がないから話にならんわサッカー
0861名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:03.13ID:70zKNnV8
日本人数10人相手に2人で戦うミンジェ&ソン兄さんかっけぇ…
0862名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:21:45.81ID:B1ETensi
直接対決でも無いのに日本代表に全く勝てなくなってきたからもはや自国選手が三苫や久保のゴール数を上回ったら日本に勝利って在日の頭の中ではなってるの草
0864名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:23:14.52ID:A3V0hdHN
だよな
試合にも出れない奴相手に日韓戦とか
馬鹿馬鹿しい
0865名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:24:50.58ID:LMwmRpF/
>>864
いやー、勝とうよじゃあ
0866名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:25:15.97ID:TD2Ayqak
韓国人は人材がいないから日本人が決めると俺がやらなきゃと気合入るみたいだ
フンもヒチもイジェもごっちゃんゴールしかないが😢
0867名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:26:41.62ID:A3V0hdHN
>>865
御花畑語は分からんわ
0868名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:27:31.52ID:LMwmRpF/
>>867
なんで試合に勝てないんですか?
韓国が優秀なのは分かったから32-0を早くひっくり返してくれ。
0869名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:27:41.44ID:l+2TY3sq
もう誰もガンインの話して無くて草
0870名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:28:53.12ID:TpV1ezOd
サッカー人気ないのも仕方ないな
韓国人すごすぎ
日本人ショボいしこいつら応援するゴミどもは不快
そら人気ないわ
一般人にサッカー自体が嫌われるのも仕方ない
0871名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:30:32.87ID:LMwmRpF/
>>870
アスペで在日とか終わってんな
靖国で心清めて貰え
0872名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:19.41ID:TpV1ezOd
7−0
ソン・フンミン2
また負けたんだね
ショボっ
そら一般人にサッカー自体がバカにされるわ
0874名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:38:05.97ID:LMwmRpF/
>>872
>>872
お前の人生だよ。馬鹿にされてるのは。
ミト2
0875名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:10.09ID:A3V0hdHN
18 冨安、3 遠藤ともにベンチ
22 三笘途中出場

11 ファン・ヒチャン先発 3得点
7 ソン・フンミン先発 5得点


現実は残酷よな
0876名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:41:10.57ID:V7rfSTc8
三笘久保は崩して起点が作れるからな
最終ラインで裏抜けとごっつぁんだけ狙ってる寄生虫と一緒にしたら駄目だよ
0877名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:42:25.23ID:Fjaoso3r
残念ながら裏抜け専の31歳CFなんか評価されないから良くて残留下手したらサウジなんだよね😥
久保 三笘 斉藤 伊藤 菅原 アペルカンプ 来年夏が待ち遠しいわ😃
0878名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:43:47.57ID:TpV1ezOd
くやしいのう
日本サッカー選手の名前なんか知られてやしないんだからあきらめてね
90minの各ポジションに25名選んでランキング付けてあったけど日本人は誰も居なかったよ…
275人にすら入れない🤭
0879名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:44:50.63ID:TpV1ezOd
ホント口だけだよな日本サッカー
いつも代表に逃げるしかない
だせえええ
そらバカにされるわサッカー自体が
0880名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:45:05.82ID:LMwmRpF/
>>875
自分自身に言ってるとしか思えないし、君の発言はソンも下げてるし韓国選手も結果的に下げてる。
それに気がつけない君のような人には、周りに誰も居ないんだろうなって想像できる。韓国にも居場所なさそう。
0881名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:46:22.36ID:gYBhZMhI
三笘3ゴール3アシスト
フン5ゴール
常に上へにいる日本人😃
0882名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:47:16.18ID:LMwmRpF/
>>879
口だけなら32-0、いやもっとか?それについてのコメント返そうな。
0883名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:47:24.87ID:TpV1ezOd
もういいよダサいから
日本自体がダサい
わかった?
0884名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:47:44.73ID:l+2TY3sq
カタールW杯後の日韓成績
日本代表 6試合20得点
韓国代表 6試合5得点

ソンいるこの状態でこれだし在日イライラも無理ないw
0885名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:48:59.22ID:LMwmRpF/
日本サッカーは口だけ!
32-0で負けてるけど精神的勝利!
ソンとミンジェ以外は辺境ベンチだけどね精神的勝利!
いくら俺たちは負けても日本のサッカーは下らないんだ!

↑↑これ何かの脳症だろ。
0886名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:49:05.76ID:TpV1ezOd
実績がないのに偉そうなのが日本サッカー
日本代表に先輩が通訳の仕事していた時点で日本サッカーは大したことないなーって思ってたから🤭
0887名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:49:08.83ID:gYBhZMhI
久保 レアル
三笘 マンc
菅原 ブライトン
伊藤 スパーズ

フン 残留
ヒチ 二部落ち
ミン ブンデス止まり
ガン ブラガ

現実は残酷だわ😫
0888名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:50:22.11ID:2fxLHjdt
CLやELあったけどリーグ戦疲れてない相手にしっかり結果残したな
疲れてる相手と試合出来れば良かったけど
0889名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:38.73ID:LMwmRpF/
>>883
>>886
韓国も無いぞ。
通訳ガーとか意味不明な語りとかダサいとか話変えてくるあたり余裕なさ過ぎだろ
0891名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:26.68ID:uRH/TVcH
ブライトン3位、トッテナム4位、アーセナル5位
ソンのおかげでブライトンが3位ありがとうごうwww
0892名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:13.65ID:o8pDRrc3
ガンちゃんがSクラスって本当にファンか?😥
ガンちゃんにそんな称号はいらない😎
アジア一にして唯一無二の鈍足守備ザル最強クロッサーそれがガンちゃんだ😚
0893名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:07:00.24ID:Cal83vV6
来年ガンちゃんは、故郷の仁川ユナイテッドFCに帰るのかな🥺
0894名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:08:47.81ID:86+iJhcZ
リバプール遠藤クローザー出陣
アーセナル冨安はラツィオ鎌田同様CLもある過密日程で休養日だな
ELすら無縁な弱小チームが羨ましい😃
このあと堂安 明日守田 明後日伊東中村 明々後日鎌田久保か
忙しすぎて参っちゃうよ😅
0895名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:12:34.23ID:ERXsUG6V
ちょいちょいちょーーーーい
ベンチの韓国人とアンダーの試合見守ってて忙しい韓国人を煽るのはやめーーーーい!!!
0896名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:16:53.07ID:fwUO9SLl
>>764
ソンがいなかったら恐ろしい状態なんだ😭ガンちゃんアジア大会で遊んでる場合じゃないんだ🤓
あ、ガンちゃんもベンチだから足しにならないんだ😅
0898名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:22:02.87ID:abs8DNVv
韓国のサッカーはダサい。
イランやオーストラリアよりも普通に弱いしどうすんの
0899名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:23:25.40ID:ADyEbAC8
ソンフンミン2ゴール、トミヤス出番なしでウヨさんは書き込みすらできなくなったの?
0900名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:24:49.90ID:KjjYf/yP
三笘に触れなくなったお前はマジで滑稽だな
0901名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:27:14.91ID:o8pDRrc3
>>894
おいおいワタツヨ率いるヘントでECLに出るヒョンソクがいるでしょうが😛
あっ今アジア出張中だっ🫣
0902名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:27:33.92ID:fIeZca9f
上位対決の宿敵相手に2Gのソンと今季未勝利下位に2Gの三笘を同列にしないでくれる?
0903名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:28:40.35ID:eaywCZLG
三笘2ゴールに全く触れずww
久保も決めたからまた日本の勝ちね
チョンはソン以外で誰か決めたの?ん?
0905名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:29:45.36ID:ppq2KEf7
アーセナル相手の2ゴールとボーンマス相手の2ゴールはどっちが凄いか猿でも分かるよな
あっジャップは豚だったか
0906名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:29:52.29ID:fIeZca9f
プレミア以外はノーカン
遠藤はクローザーで南野と同じ
冨安は出番無し
よって韓国の勝ち
0907名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:29:56.18ID:4us0/Bcc
韓国代表はスコットランドでもきついんだ
0909名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:31:40.25ID:ADyEbAC8
ミトマがゴールしてたのは知らんかったけどアーセナルに2ゴールの方が常識的に考えてすごくないか?🤔
0910名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:32:07.22ID:rwtjpyT/
>>899
冨安が出なかったおかげで
乞食が乞食ゴールを2本決められただけなんだよなあ

なお代表ではお膳立てが無いので
乞食ゴールは決められませんw
0911名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:32:45.01ID:KjjYf/yP
プレミア以外はノーカン?
あんなに騒いでたキムは?
めっちゃ都合の良いルールだな
韓国人ってみっともなくてマジで滑稽だなw
0912名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:32:58.16ID:fIeZca9f
ホワイトとの序列争いに負けただけなのにw
0914名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:33:37.01ID:abs8DNVv
代表で結果出せないのが物語ってるというか、底が知れてしまってる。
個で打開できたのも三年前まで?
つーかスットコ如きでベンチとかサッカー辞めなよ。笑
0915名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:34:39.96ID:abs8DNVv
>>911
彼等はすごいよ。
自分ルールをその日毎に変えて常に目指せ精神的勝利!
0916名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:35:04.06ID:fIeZca9f
ゴールのことだからDFのミンジェは除外
その上でリーガには韓国人いないから除外
最高レベルのプレミアで比較したら韓国の圧勝
0918名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:35:39.58ID:ADyEbAC8
ソンはスタメンだけどミトマはスーパーサブ扱いみたいだけどウヨさんはそれは悔しくないのかなw
0920名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:38:13.26ID:fIeZca9f
スタメンかつ主将で宿敵相手に2G(しかもアウェイ)だからな
格が違いすぎる
0922名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:39:21.87ID:abs8DNVv
ソン以外クソしかいない。
これ現地の韓国人もみんな言ってる
0924名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:40:49.46ID:rwtjpyT/
>>918
乞食と違って疲労がたまってるからな
下位チーム相手には休ませたい

結局ターンオーバー組がふがいないので
三笘の力が必要になったが
0925名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:41:45.86ID:fIeZca9f
週一日程で疲労が溜まるってw
0926名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:45:09.23ID:rwtjpyT/
>>920
まートッテナムは今シーズンは7位ぐらいだな
0927名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:45:45.10ID:ADyEbAC8
スレタイ的に韓国人選手がいるチームの話題のがありがたいんだけどね…😞ミトマの話題は専用スレでどうぞ
0928名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:45:51.04ID:KjjYf/yP
プレミア以外ノーカンって
そもそもガンインプレミア所属じゃねーじゃんw
韓国人ってマジ恥ずかしいw
0930名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:47:48.97ID:oRhD9Pn4
ソンさん一人で要塞エミレーツも軽く料理か
BIG6&メガクラブの怪獣たちがぶつかり合う本気バトルを堪能しちゃうと
誰も興味ないモブチームを見るのは退屈すぎてちょっと厳しくなっちゃうな
0931名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:48:27.00ID:ADyEbAC8
もう900行ってるし関係ない日本人選手の話題は他所でやってほしいん😞
0932名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:48:46.18ID:abs8DNVv
キムミンジェは吉田麻也
ファンウィジョは柳沢
ヒチャンは武藤が活躍できた世界線みたいな感じ
今の韓国のサイドバック名前分からないけど、駒野と加地って感じだ。
0933名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:49:44.80ID:ADyEbAC8
>>930
逆に言えば昨季のヘルニアが相当やばかったて事だよね
CF起用もあって今年は得点王に絡んできそう
0934名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:49:45.16ID:9HiBW39Y
てアーセナルに勝ったの
0935名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:50:04.36ID:4us0/Bcc
フランスいれたら南野も入ってくるから都合悪いんだろww
0936名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:52:13.96ID:rwtjpyT/
>>930
2位 リバプール
3位 ブライトン
4位 トッテナム
0937名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:53:01.41ID:f1NFjxqV
ガン帰ってきて下さい。
日本人の活躍でスレがピンチです。
ソン一人ではもう持ちそうにありません。


今、貴方はどこにいますか?
0939名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:56:37.42ID:abs8DNVv
トッテナム
PSG
バイエルン

ここはすごいよ。
だけど残りの20人くらいが三浦知良レベルはあかん。
0941名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 00:58:03.38ID:rwtjpyT/
>>939
トッテナム 国内リーグのみw
PSG 補欠
バイエルン 守備がザル

ゴミしかないw
0942名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 01:00:15.19ID:xj/iGKBZ
ビッグクラブに行けない、行けても南野のようなカップ戦要員が関の山の倭人の嫉妬が心地良い
0943名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 01:03:21.53ID:rwtjpyT/
トッテナム リーグ8位の中堅
PSG メッシからも嫌われるネタクラブ
バイエルン 外国からは2流しか来ない

ビッグクラブ?????
0944名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 01:04:10.79ID:abs8DNVv
嫉妬じゃ無いよ。明らかに差があるのに俺たちが精神的勝利!ってイチイチ突っかかってくるのが気に入らないんだよ。
お前は飯食ってるときにゴキブリが顔に登ってきても文句言わないのか?
0945名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 01:05:36.61ID:xj/iGKBZ
そもそも三笘が昨季得点した相手は
ウルブス 13位 勝ち
アーセナル 2位 負け
エヴァートン 17位 勝ち
レスター 18位 引き分け
ボーンマス 15位 勝ち
ウェストハム 14位 勝ち
ブレントフォード 9位 引き分け
上位相手にはほぼ決めてない、決めてもアーセナル戦のようにチームの勝敗を左右しないゴール
0946名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 01:08:45.82ID:xj/iGKBZ
>>944
気に入らないと思った時点で既にコンプレックスを抱いている証拠ではないかと
0947名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 01:09:07.49ID:o8pDRrc3
>>937
ごめん、フランスには行けません。
今、中国にいます。浙江省の省都・杭州。
この国に兵役免除の名誉をもたらす偉大なチームで、私は闘っています。
本当は、パリが恋しいけれど、でも……
今はもう少しだけ、歳下のアジア勢と闘うためこの戦地に残ります。
私がいるこの国も、きっといつか、欧州を征するときが来るから。
0948名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 01:11:37.82ID:tn25szlY
ソンが点とったときに毎回日本人活躍するの困るんだ😫あの手この手で条件付きで勝利宣言しないといけないんだ😭
0949名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 01:13:18.25ID:xj/iGKBZ
そもそもプレミア通算100G超えてるソンと比較する土俵に立てる倭人は1人もいない
0950名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 01:19:53.78ID:rwtjpyT/
>>949
大した選手じゃない

三笘や久保があっさり超える
0951名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 01:23:32.42ID:oRhD9Pn4
虫けらを容赦なく踏み荒らすバイエルン様の無慈悲さを堪能した後に
全世界が注目するノーロンでサリバとマガリャン相手にサッカーを教えるソンさんを見れる喜び
ここにフランス3TOPを自在に操る神の子ガンちゃんが加わると思うと楽しすぎるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況