X



トップページ海外サッカー
1002コメント327KB
〓〓 Liverpool FC 〓〓 1553 〓〓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf91-Mp9+ [121.82.149.210])
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:10.94ID:b04fA7nK0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイとIP
次スレは>>900が立てること、立てられない場合は速やかに安価で依頼してください

・創立           1892年
・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Reds)
・オーナー          ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム    アンフィールド(Anfield)
・所在地          Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
・収容人数        54,074(全席シート)
・所属リーグ       イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 https://www.liverpoolfc.com/
 https://japan.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 https://twitter.com/lfc
 https://twitter.com/LFCJapan
【公式Instagram】
 https://www.instagram.com/liverpoolfc/
【公式TikTok】
 https://www.tiktok.com/@liverpoolfc

※前スレ
〓〓 Liverpool FC 〓〓 1552 〓〓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1693753118/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bff-6jLp [114.177.109.8])
垢版 |
2023/09/09(土) 04:53:39.93ID:+/u10wlw0
>>164
SBにお金使いたくないんだろう
クロップになってからSBに掛かった費用は30mにも満たない
選手の契約関係にクロップを関わらせるとこうなるから嫌なんだよな
0176名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 776a-tnQy [14.3.230.51])
垢版 |
2023/09/09(土) 06:06:00.22ID:oI4aR82M0
第4審にfuck offって言ったんでしょ
0177名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp27-tUTm [126.193.37.28])
垢版 |
2023/09/09(土) 07:11:55.34ID:30UCqfOPp
fダイクがfワード使っちゃいかんでしょw
0178名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr27-W8Tz [126.156.185.90])
垢版 |
2023/09/09(土) 07:34:22.17ID:RPQ448ugr
うまいこと言った
0193名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM9e-m4Y4 [133.106.35.25])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:16:14.88ID:moNmZ7BkM
大外刈りは草
0196名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1e4e-YZ67 [223.223.19.46])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:19:30.74ID:gGMWDKoc0
マンチーニ「ドイツでは若者のサッカー人口が激減してるそうだ、イタリアにもトッティやデルピエロのようなスター選手がいたが今は世界全体でストリートサッカーが減少し、怪物が生まれにくくなっている」

これまじなん?
0199名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd72-DUb2 [49.105.97.167])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:28:51.87ID:5PN8xKtdd
>>195
お前流石に無理筋だわ
https://m.youtube.com/shorts/-SQp-YHW9jA
普通に足かかってるしイエローが妥当かなって思うけど
ドグソでレッド出されても全然おかしくない判定だわ
0210名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-oy09 [106.130.49.64])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:44.08ID:ph5/6cFDa
>>207
お前何でこのスレいるの?
巣に帰れよ他サポ
0213名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bff-6jLp [114.177.109.8])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:43.15ID:+/u10wlw0
ヌニェスは引き出し増えたな
ビエルサのコーチングの成果か
決定力は相変わらずだが2アシスト決めたし今後に期待が持てる
0214名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfbd-hu4+ [60.120.174.4])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:03:22.99ID:Kr9EAwT/0
沼ども喧嘩すんな黙ってろ
0215名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffeb-zP90 [124.213.94.175])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:04:10.41ID:vj5S2Je40
ヌニェスが今日の代表戦で2アシストしてるんだから落ち着けよ
0218名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-oy09 [106.130.49.64])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:42:04.88ID:ph5/6cFDa
>>211
とにかく黙っててくれない??
目障り耳障りでただのスレ汚しだからお前
0224名無しに人種はない@実況OK (スップー Sd92-qfPC [1.73.8.53])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:11:29.64ID:8tLrmczvd
新城戦以降順調にヌニェラーが増えてるな
0225名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp27-tUTm [126.193.37.120])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:35:32.22ID:QHaY823up
>>222
ロビーの9番とかそんな価値ないからそこもスアレスのいいたいところだが、スアレスはウチでは7番だったな
0226名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffeb-M7Xn [124.213.94.175])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:38:09.56ID:vj5S2Je40
下手なんだけどミスキックがポストや相手に当たって偶然ゴールが生まれたり、たまにスーパーゴール決めたり、圧倒的フィジカルでカオス起こしたり
桜木花道的な主人公感がたまらんのよなヌニェスは
0227名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d230-pkPT [59.169.250.236])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:38:42.06ID:HHEQ5IOW0
ビエルサが監督になったの、ヌニェスにとってはメチャクチャでかいかもな
正直人あまりしがちな左ウィングでしか期待できないかと思ってたけど、ソロのストライカーとして動きを指南してもらえるのはメチャクチャありがたい
しかもレヴァやオバメヤンをストライカーとして見出したクロップの下で普段やれるんだから、稀代の9番になれるかもしれんな
ポストサラーは戦術ヌニェスかもしれん
0228名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d230-pkPT [59.169.250.236])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:40:09.35ID:HHEQ5IOW0
>>226
オリギの夢の続きを見せてくれてる気分になるね
EL決勝まで行った時のシーズンのオリギはマジで頼りになった
くそエバカス戦での怪我さえなければ…
0229名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp27-tUTm [126.193.37.120])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:42:41.24ID:QHaY823up
>>228
EL決勝じゃなくてCL決勝のことだろw

決勝カスパだけじゃなくて準決バルサ戦でも決勝ゴールだからな
まあワイナのドブレーテとアーマルドのクイックリスタートで影薄いがな
0230名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 77bb-MmH2 [14.10.58.192])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:50:03.34ID:9kiUzOOx0
ヌニェスは特にオフザボールの動きが段違いに改善されてたから、本当にこれでまだ成長期なんだなという実感が凄い
本人が真面目なのもあるんだろうけど、あのスペックでまだ初期フォームだったと考えたらもう数年後はただの化け物だよ
0231名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-oy09 [106.130.50.157])
垢版 |
2023/09/09(土) 12:00:48.68ID:JYyXgVMMa
>>222
能力引き継いでくれたらバロンドーラーだな
0232名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-oy09 [106.130.50.157])
垢版 |
2023/09/09(土) 12:01:11.47ID:JYyXgVMMa
>>230
つまり、ビエルサ有能てことやな
0233名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0229-fuvf [133.165.162.141])
垢版 |
2023/09/09(土) 12:09:53.45ID:XhFUZMef0
>>229
いやEL決勝で合ってるだろ
0237名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-pkPT [106.146.46.96])
垢版 |
2023/09/09(土) 12:17:58.03ID:RQsf64APa
>>232
リモートで手取り足取りで指導するビエルサの本気度よ
このオフを経てプレッシングやオフザボールがいきなり改善されてるからな
ポジショニングは昨シーズンとは段違いに良くなってる
0238名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d230-pkPT [59.169.250.236])
垢版 |
2023/09/09(土) 12:22:19.93ID:HHEQ5IOW0
>>236
3rdキットいっすね
0239名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0229-fuvf [133.165.162.141])
垢版 |
2023/09/09(土) 12:22:41.66ID:XhFUZMef0
まあウルグアイは前線のタレントいないからな
ビエルサもヌニェスに賭けるしかない
0242名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9772-GgWq [180.199.165.105])
垢版 |
2023/09/09(土) 12:34:17.58ID:9UehhWZi0
エンドウくんは頑丈なことしか取り柄がないんだから怪我したら冬にサウジに売るしかない
0245名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0229-fuvf [133.165.162.141])
垢版 |
2023/09/09(土) 12:56:09.16ID:XhFUZMef0
>>244
俺も買ったが爆売れしてるみたいだしおすすめ
今後数年は確実に主力だし8番だし
0246名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfa3-VXkh [118.87.202.56])
垢版 |
2023/09/09(土) 12:56:33.68ID:K1YGhaKR0
ウルグアイはいつもスタメンは強いけど層は薄いやろ
横浜市と変わらん人口らしいから当たり前だが
0247名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3ba-AD4a [218.220.102.25])
垢版 |
2023/09/09(土) 13:03:46.06ID:KFpRhtKS0
マルセイユとその次の試合は良かったけど、直近2戦のイトはガチで微妙だからタケの方がいいよ
0248名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3ba-AD4a [218.220.102.25])
垢版 |
2023/09/09(土) 13:03:56.26ID:KFpRhtKS0
誤爆
0249名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df19-oy09 [220.214.209.140])
垢版 |
2023/09/09(土) 13:15:43.62ID:vKbSdaVV0
>>240
それな
クロップもリンダースもこの2年見てたら戦術的な部分では無能なのがよくわかるし
0254名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-pkPT [106.154.145.113])
垢版 |
2023/09/09(土) 14:54:46.20ID:BiksfHj7a
マンチーニさん サッカー云々はさておき トッティやデルピエロの名前の前にロベルトバッジョでしょう とてもイタリアンの発言とは思えません
0256名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bff-aVri [114.172.202.6])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:18:47.72ID:iHS8R1Wn0
>>246
とは言え2010年のフォルラン、スアレス、カバーニのサイクル終わったのに、若い良い選手が多いからしばらく南米3番手だか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況