X



トップページ海外サッカー
1002コメント342KB
◆◇El Blanco Real Madrid 1269◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5f-PcxN [49.97.24.28])
垢版 |
2023/07/27(木) 09:11:42.10ID:3M7r9Fl+d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://twitter.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
と入れてください

◇次スレは>>950が立てましょう *試合などで流れが速い時>>900が立てましょう
◇スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>951->>999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
◇スレ保守は15です

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1268◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1689401374/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e57d-Ko2y [210.252.32.149])
垢版 |
2023/07/31(月) 11:47:24.47ID:XzP0cPTh0
デンベレ、パリに移籍かよ。しかも2500万€しかバルサに入らないとか
0901名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-/0JN [106.130.48.180])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:05:32.00ID:+pEbY+3ca
カナレス見てたからギュレルスペってもあんまり驚きがない
0903名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e57d-Ko2y [210.252.32.149])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:08:49.93ID:XzP0cPTh0
ヴィニシウスも一年目に靭帯断裂やってるけど、今では鉄人だよな
0904名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-MkdW [126.182.137.69])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:10:04.07ID:J2i8/miBp
スペデンベレはスペだし年間10Gすらした事ないから5000万€の価値無いと思うぞ😅
2500万€~3000万€が妥当🤔
解除金5000万€もパニックに陥ってるPSGくらいしか興味示さなかったしな🤭

まあバルサさん的には金よりサラリーキャップで苦しんでたからそこに余裕が生まれてしまうとまたウザいムーブカマしてくるかもしれない😅
0907名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-MkdW [126.182.137.69])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:14:27.33ID:J2i8/miBp
0903 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e57d-Ko2y [210.252.32.149]) 2023/07/31(月) 12:08:49.93
ヴィニシウスも一年目に靭帯断裂やってるけど、今では鉄人だよな
ID:XzP0cPTh0(2/2)


虚しいなあ🥺
2019年に確変ヴィニが壊したのは脛腓骨関節😅
半月板🥶とは違うから😅


半月板は後遺症が確実に残るから別物なんよ🥺


必死にセルフ大丈夫!🥺大丈夫!🥺してて可哀想🥺
0911名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-vEVY [106.128.101.5])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:16:47.09ID:ra0m2eNha
デンベレとかいう1億5000万ユーロもしたのに長年給料泥棒でようやく戦力になったらろくな移籍金も残さず出ていく選手
ほんますこ

こいつスパイだろw
0913名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82a2-HZ4O [61.25.140.186])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:19:54.13ID:cpBFyIri0
別れ方もなんかデンベレらしさあるな
0915名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e57d-Ko2y [210.252.32.149])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:23:21.40ID:XzP0cPTh0
デンベレPSG行ったらアセンシオどーなるんだ
0918sage (JP 0Hd6-HZ4O [221.242.20.1])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:27:22.21ID:rTKpq5doH
パリの顔がネイマールデンベレイガンインになるの普通に面白いわ
アセンシオはデンベレの控えになるかもね不憫
0920名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-vEVY [106.128.103.232])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:28:44.62ID:RMD/vLoAa
バルサの審判買収裁判でレアル・マドリーが被害者として出廷する権利が認められたみたいね

当初はスーパーリーグのこと考えて傍観してたけどラポルタが会見で暴れたからレアルも徹底糾弾することにしたみたい

レアル側の主張としては「個々の審判買収の証拠が見つからなかったとしても、チームを優位にするために副会長に金を渡したのであれば贈収賄は成立する」という点
0924名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp91-MkdW [126.253.114.185])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:35:29.22ID:kR2iWdFPp
まあ簡単な流れでしょ😅
運ゴールだけでミランとまんうに勝って勘違いしたままウキウキモード突入してたけど病み上がり三軍舐めプセロナさんにフルボッコにされたからまた買収ネタという話🤭

昨シーズンのリーガでバルサさんとの差が付き始めたタイミングでも同様の流れになった😅


むしろめちゃくちゃわかり易い恥ずかしいアピールなのにロリコン👵🏿は情緒が全く同じで同レベルのお馬鹿さんだから鵜呑みにして同時に発狂しちゃうんだよなあ🤭
0927名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp91-MkdW [126.253.114.185])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:51:17.66ID:kR2iWdFPp
0926 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eeff-6Yo9 [153.190.138.27]) 2023/07/31(月) 12:45:51.60
VAR導入前後の比較でバルサはPK半分になって、レアルはPK倍以上に増えてるからな
メッシがいなくなったからってPK機会がいきなり半減するか?
ID:VTItAxyK0

メッシ退団もあるけどそれよりVARを履き違えてるよな😅
結局主審のさじ加減でどうにでもなるシステム🤔
ただ映像チェックしてあからさまなやつだけは判定が覆る😅

その結果昨季VARで覆った判定を覆る前に戻した場合マドリーが優勝するというデータがある🥶

こっちの方がヤバいんよ😅
0930名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp91-MkdW [126.253.114.185])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:57:11.60ID:kR2iWdFPp
俺が連投し始めたのは>>902からで間違いないね✅

そんな的外れな指摘をしちゃうって事は>>919のめちゃくちゃ的を得ちゃった指摘が効いちゃって👵🏿発狂ペース落としたことをイジられないようにする為の予防線張ろうとしてた?🤭

しかも絵文字ジジイというワード忘れておじ呼びに戻っちゃってるじゃん🤭




もしかして動揺してる?😅
0931名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp91-MkdW [126.205.76.224])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:59:51.14ID:nlSFoLaxp
俺が戻ってくるとご主人様の帰宅に尻尾フリフリしちゃう🐶になっちゃうロリコン👵🏿

バルサさんにボコられると悔し過ぎてすぐに買収ネタに縋ってしまうロリコン👵🏿

👵🏿が超期待してた🇹🇷イスコの半月板が壊れちゃって泣いてるロリコン👵🏿




ロリコン👵🏿発狂のトリプルパンチ🥺
0932名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 462a-CF7t [39.111.189.67])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:00:31.05ID:W7pSPVT20
まぁ飯ネイイニエスタがいなくなった影響だろうな
ドリブルで仕掛けられるのがデンベレしかいなくなったし
そのデンベレ出ていったら放り込みもできなくなるけどバルサさんどうするの?
中央からも崩せないしサイドからも崩せない
マドリーも得点減りそうだしなんかしょっぱい年になりそう
0937名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMe6-oT42 [133.106.152.11])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:05:48.02ID:6ejSDs5rM
>>911
アザールさんより数倍いい
0938名無しに人種はない@実況OK (スププ Sda2-rfqq [49.98.56.225])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:07:58.17ID:3HKU+S1Gd
クーマンとシャビがクロス放り込みサッカーしてるんだからそりゃPK減るだろ
0939名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp91-MkdW [126.205.76.224])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:09:10.99ID:nlSFoLaxp
そんな事何も事情を知らない第三者に聞かなくてもわざわざラポルタさん本人と元主審や金を受け取ってた本人がマドリー有利になってた状況をフェアな状態に戻す目的やどのクラブも払ってる主審に対する抗議の仕方などを学ぶ為に払ってたと言ってたのに都合の悪い事はミエナイキコエナイしちゃうロリコン👵🏿でした😅
0940名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e57d-Ko2y [210.252.32.149])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:12:06.96ID:XzP0cPTh0
>>937
アザールさんと比較されてしまう時点でかなり酷い
0941名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp91-MkdW [126.205.76.224])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:13:05.84ID:nlSFoLaxp
俺がスレに来る前→4時間4レス(1時間1レスペース)

ロリコン👵🏿発狂トリプルパンチ発動→1時間16レス🥶





いいね〜🤭
俺にダンマリしちゃうと自演バレちゃうと脅されたら更に発狂ペース上がってて草

これがもうヤケになっちゃったお顔真っ赤っか状態のロリコン👵🏿 🤭



ほれほれ🤭
もっと頼む🤗
↓↓↓↓↓↓
0942名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 462a-CF7t [39.111.189.67])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:13:16.43ID:W7pSPVT20
別にバルサオタじゃないよ
バルサがどういう意図で金渡してたのかなんて誰の目から見ても明らかでしょ
ただあの副会長にそんな力はないという話
70試合くらいPKなしもそうだけどその間の審判全員がほぼ買収されてたなんてあり得んよ
0949名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp91-MkdW [126.205.76.224])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:19:34.39ID:nlSFoLaxp
0947 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eeff-6Yo9 [153.190.138.27]) 2023/07/31(月) 13:16:32.65
ヤオセロナは面子がヘボくなったからPK機会が減ったつーなら
BBCからヴィニ便ロド(orフェデorバスケス)になったマドリードはPK機会0になっとるわw
ID:VTItAxyK0(2/2)

なのに2年連続PK獲得数トップで他のCL圏内クラブにほぼ与えてないのがヤバいのにお馬鹿さんだから不利な情報まで与えてしまうお顔真っ赤っかなロリコン👵🏿に拍手👏
0955名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-vEVY [106.129.71.166])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:27:30.72ID:34SQRiDAa
>>942
ラリーガ1部の審判は全て審判委員会が選出したもの
そして審判委員会は現役審判を翌年も契約更新するかどうかの権利も有している
審判委員会に目をつけられたらラリーガでは審判はできない

その組織の副会長が現役審判に影響力がないのはありえないわな
実際にやってたかどうかは別として、例えばバルサ派の審判を増やすこともできるわけだ

クラシコの有名な誤審として「バランがスアレスから足引っ掛けられて倒されてボール奪ったバルサがゴールした」というのが認められたことがある
これは線審が「ファウルがあった」と無線で報告したが主審が無視したので、当時から買収が疑われていた

そのときの主審がエルナンデスというやつなんだが、そいつはバルサが金払っていたネグレイラと親交があったことでまた注目されてる
エルナンデスは下手くそで2部チーム担当だったのにいきなり1部担当になってクラシコの主審に抜擢された
0956名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-MkdW [126.156.56.63])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:28:53.07ID:1TJqaXVSp
522.
ユーザー
名無しに人種はない@実況OK
唯のコピペ貼るしか脳のない弱者男性だから仕方ない

2023/07/29 18:28:16
GqRFg
523.
ユーザー
名無しに人種はない@実況OK
クボシンの京大ガイジ=ロリコンのCBおじだろ
頭おかしいレベル

2023/07/29 19:11:24
oZQ9f
524.
ユーザー
名無しに人種はない@実況OK
京大卒だったりレアル・マドリーのカンテラ出身だったり多才な奴だな

2023/07/29 20:14:58
PeYja
525.
ユーザー
名無しに人種はない@実況OK
クリスマスに淋しくて200レスしてたもんな🤭
いつになったら契約書提出してくれるの?

2023/07/30 01:37:23
TeiFA
526.
ユーザー
名無しに人種はない@実況OK
CBおじ、監視中🤭

2023/07/30 11:44:17
hQuCl


でも本スレから俺を追い出したくてTALKの👵🏿スレで俺を待ってて草


残念😅
マドリースレのメインMCがいなくなるとロリコン👵🏿が今以上に荒らすのでそれは無理な提案です🤗
0960名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eeff-6Yo9 [153.190.138.27])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:34:08.42ID:VTItAxyK0
リーグ戦の審判割り当ては審判部がほぼ一存でやるから
審判部の運営役員抱き込めば主審の操作なんて理論的には充分可能

しかもトップリーグの主審資格者なんて各国20人はおらんくらいだから割り振りが偏っても分かりにくいし
0961名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 462a-CF7t [39.111.189.67])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:37:39.54ID:W7pSPVT20
>>951
買収はなかったなんて一言も書いとらんぞ
金が審判に渡ってたのかどうかなんてわからんしバルサよりの審判がいるのも事実
ただ指摘されてるようなことが可能になるレベルでの買収はほぼ不可能だと思うという話よ
副会長なんて言っても3人のうちの1人で昇格とかは最終的に会長が決めることだし
0963名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-MkdW [126.156.56.63])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:48:01.40ID:1TJqaXVSp
発狂ペース落ちてきたんでケツ叩いておきます🤭

俺が戻ってくるとご主人様の帰宅に尻尾フリフリしちゃう🐶になっちゃうロリコン👵🏿

バルサさんにボコられると悔し過ぎてすぐに買収ネタに縋ってしまうロリコン👵🏿

👵🏿が超期待してた🇹🇷イスコの半月板が壊れちゃって泣いてるロリコン👵🏿



ほれほれ🤭
↓↓↓↓↓↓
0964名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 462a-CF7t [39.111.189.67])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:51:21.60ID:W7pSPVT20
たまにしかスレ見ないからロリコンだのようわからん
レアルスレは俺にはレベルが高すぎた
0973名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp91-MkdW [126.233.233.95])
垢版 |
2023/07/31(月) 14:21:31.92ID:mIaMxbE2p
まああれだけ脳筋ブサイクニグロを愛してたロリコン👵🏿が非脳筋を欲しがる理由もわかるわ😅

バルサさんがポゼッションしてる時間はマドリーの脳筋達は何も出来ずに突っ立ってたり何となくジョギングしてるだけ🤮
逆にバルサさんに引かれてボール待たされてる時間帯は選択肢も無いから横パスするだけ🤮

マジで酷かったからな🥶
今の脳筋ブサイクニグロ共は全員貴族に奴隷として売り捌いて非脳筋を獲得するべきだわ😅
世代交代の為の青田買いは全部失敗だと受け入れるのは嫌だろうけどそれくらいしないと更に手遅れになる🥺
0976名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e57d-Ko2y [210.252.32.149])
垢版 |
2023/07/31(月) 14:26:07.83ID:XzP0cPTh0
>>968
あいつWGとかトップ下でもやってるから、当てにならないかと。寧ろ2列目メインじゃないか
0979名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dbb-MkdW [106.72.213.160])
垢版 |
2023/07/31(月) 14:30:09.75ID:C9WLUxc00
全てまとめるとこうなる🤔

何も無いタイミング 4時間4レス🤔
↓↓↓↓↓↓
俺登場で発狂モード 20分8レス(1時間16レス)🤯
↓↓↓↓↓↓
我に返りダンマリ反省モード 20分0レス🤫
↓↓↓↓↓↓
イジられたので1分でカムバック&即レス🤭



このスレはロリコン👵🏿1人の情緒次第で伸びたりダンマリになったりします🤫
0980名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dbb-MkdW [106.72.213.160])
垢版 |
2023/07/31(月) 14:33:37.83ID:C9WLUxc00
ロリコン👵🏿マドリースレ自演1人スレ伸ばしのネタムーブ一覧🤫

・過去に何度も自演バレ(iD変え忘れ/癖強な言い回しバレ/自白)

・👵🏿が1人自演スレ伸ばしする前は誰もレスしない葬式スレだったのに急に時間問わず馬鹿みたいに伸びるようになった😨

・口調や指摘内容やホルホルの内容が全て同じ😨

・自演垢のIPを追ったら無事ロリコンスレや声優スレでキモレスしてる過去レスにたどり着いた😨

・マドリーの試合時間に寝過ごしてしまい試合中まさかの10レス😨(それまでは100レス超え)

・俺が1レスでもすると数時間でレスが無かったタイミングでも別垢で約2分置きに連投開始😨

・疲れたり俺に馬鹿にされると我に返ってダンマリ賢者モード突入🤭

・ダンマリ賢者モードを馬鹿にされると1分後に即レスカムバック🤯

・恥ずかしい過去を晒されたり言い負かされたりするとピタっとレスが止まる😨

・俺にボコされた後Talkに逃げて異常なまでに自演スレを伸ばすが他スレ民がみんな5chに復帰した事を知らずに伸ばし続けてた事を指摘されると焦って5chに復帰(それ迄の間5chスレは全く伸びなかったのに👵🏿が復帰してからはTalkスレが伸びなくなった)😨


👵🏿1人の情緒で伸びるペースが決まる👵🏿自演日記スレへようこそ😅
0981名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dbb-MkdW [106.72.213.160])
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:08.17ID:C9WLUxc00
ロリコン👵🏿の反省ダンマリ賢者モードの心理🤫

・自演しながら垢を切り替えてお顔真っ赤っかで発狂し続けると疲れてしまう🥺

・発狂しろと言われて発狂するのなんか悔しい😰

・また馬鹿にされてしまう🥺



こうしてロリコン👵🏿は反省ダンマリ賢者モードに突入してしまうというメカニズムなのです🤭
0982名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 85a4-KWJ3 [114.134.237.100])
垢版 |
2023/07/31(月) 15:13:41.09ID:VJb/m1rX0
バルサからデンベレいなくなったのでリーガ取れるチャンス上がった
0983名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMe6-oT42 [133.106.152.11])
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:38.25ID:6ejSDs5rM
バルサも信仰心だけで選手残すの無理になったか
スペイン人しか残らんかもな
0985名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6991-0WEr [180.144.82.106])
垢版 |
2023/07/31(月) 16:09:36.66ID:q6wTpKsE0
絵文字の人もう少し投稿数を減らせばいいのに
的を得た事を言ってる時もあるのに絵文字が入ってるとほとんど読まずに飛ばしてるし
0987名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2bd-Vv16 [115.38.52.139])
垢版 |
2023/07/31(月) 16:15:40.45ID:pQtzWHQW0
>>985
長いうえに連投し過ぎで誰も見てない
0989名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4248-99De [157.205.80.122])
垢版 |
2023/07/31(月) 16:30:06.86ID:Utefaq0L0
的を得るておまえ
0991sage (JP 0Hd6-HZ4O [221.242.20.1])
垢版 |
2023/07/31(月) 16:42:17.28ID:rTKpq5doH
デンベレは今日きまる
エンバペは8月1日以降だけど順調にいけば9日あたりに公式アナウンスっぽいな
その前にヒアウィゴーは出るだろ
0992名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-vEVY [106.129.68.49])
垢版 |
2023/07/31(月) 16:44:09.58ID:B5AxVg/9a
ムバッペは石油王が数百億損してでもプライド優先させそう
来年になってもまぁ良し

アンチェもヴィニシウスとロドリゴの2トップ試してるしな
0995名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-yY/p [106.154.141.120])
垢版 |
2023/07/31(月) 17:10:55.74ID:m04/q8cXa
ベンゼマ楽しそうだな。マジで無双してんじゃん。
0996名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-MkdW [126.182.217.250])
垢版 |
2023/07/31(月) 17:12:06.68ID:Ohe2HlQ/p
そもそもロリコン👵🏿が抱えてる的は穴だらけ🤔

ロリコン👵🏿の的は↓↓↓
・五輪にフル代表が出てる🥺
・インテリオールはダブルボランチ🥺
・ベイルの年俸は安すぎる(税抜きで計算してた🥺)
・脳筋ニグロをホルホルしてる🥺
・昨シーズンの戦力でマドリーの優勝は確定してると断言しちゃった🥺
・逆神のオンパレード🥺


こんなの狙っても当たりません🤯
0998名無し募集中。。。 (ワッチョイ a930-X5tK [116.220.60.75])
垢版 |
2023/07/31(月) 17:14:17.86ID:X86bkWbO0
バルサデンベレアウトかよw

雑魚やろw
0999名無し募集中。。。 (ワッチョイ a930-X5tK [116.220.60.75])
垢版 |
2023/07/31(月) 17:15:01.32ID:X86bkWbO0
バルサ雑魚やろw
1000名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-MkdW [126.182.217.250])
垢版 |
2023/07/31(月) 17:15:16.98ID:Ohe2HlQ/p
0983 名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMe6-oT42 [133.106.152.11]) 2023/07/31(月) 15:42:38.25
バルサも信仰心だけで選手残すの無理になったか
スペイン人しか残らんかもな
ID:6ejSDs5rM(2/2)

そもそもマドリーは莫大なコミッション抜きで来たがる選手いないもんな…🥺
そして銭ゲバニグロだけになってしまった……🥺
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況