X



トップページ海外サッカー
1002コメント348KB
◆◇El Blanco Real Madrid 1261◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd1f-5Nh6 [1.75.6.90 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:35:31.13ID:aBQZqUBAd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://twitter.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
と入れてください

◇次スレは>>950が立てましょう *試合などで流れが速い時>>900が立てましょう
◇スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>951->>999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
◇スレ保守は15です

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1259◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1684397223/


◆◇El Blanco Real Madrid 1260◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1684876671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfeb-GFEi [175.129.141.129])
垢版 |
2023/05/31(水) 09:46:02.14ID:i4atg2cx0
ベンゼマの代わりが
2部に降格する33歳のおっさんで
しかもレンタルなんて…

本当に金無いんだろうな
毎年のように来年大補強する為に貯めてるんだと言ってるしさ
ケインぐらい取ってこいよ
0116名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfeb-GFEi [175.129.141.129])
垢版 |
2023/05/31(水) 09:49:07.69ID:i4atg2cx0
フィルミーノとかマジ要らない
今年不調だったベンさんの超絶劣化下位互換
0117名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 777d-m+Mz [210.252.32.149])
垢版 |
2023/05/31(水) 09:55:54.14ID:+YIY6Fte0
ハーランドとも併用出来るラウタロが1番良いと思う。
25歳だから、今後の転売も十分出来るし
0119名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-GSDV [106.133.81.228])
垢版 |
2023/05/31(水) 09:59:03.06ID:8goNAVzGa
>>115
マリアーノの代わりだってさ
ベンゼマの代わりは別にとる
0120名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfeb-GFEi [175.129.141.129])
垢版 |
2023/05/31(水) 10:00:51.97ID:i4atg2cx0
移籍金100億払うなら
ネイマールもアリだな
0121名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa4f-opDe [27.85.204.33])
垢版 |
2023/05/31(水) 10:03:47.53ID:l5Lm42V5a
マリアーノの代わりが得点ランキング3位とか贅沢だな
0122名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 777d-m+Mz [210.252.32.149])
垢版 |
2023/05/31(水) 10:08:29.82ID:+YIY6Fte0
>>118
それもちょっと有りかなと思った
本人も契約破棄してサウジ出たがってるって報道もあるし
0126名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8f-D3RZ [133.106.164.102])
垢版 |
2023/05/31(水) 11:18:16.71ID:TXo1Wb+FM
>>124
フリーだから0
これまでの貢献考えたら引き止めないだろうな
0127名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9791-KeCk [180.144.82.106])
垢版 |
2023/05/31(水) 11:30:06.30ID:90JnXPzf0
レアルが取れそうな今後の軸になるCFもいないしモドクロの代わりが出来る選手も取れなさそう
暗黒期待ったなしだな
0129(アウアウウー Sa1b-aH9j [106.146.7.82])
垢版 |
2023/05/31(水) 11:50:05.15ID:EQe1eKSSa
シティスレにゴミおじいるんか
居ないとスッキリだな
0130名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 777d-m+Mz [210.252.32.149])
垢版 |
2023/05/31(水) 11:51:58.34ID:+YIY6Fte0
リヨンのラカゼットは?今季エンバペと得点数同じくらいで、安いだろうし
0131名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17c5-9MR1 [36.3.178.45])
垢版 |
2023/05/31(水) 11:59:40.28ID:18IYuSLi0
ラカゼットはリヨン専用機
0132名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17bd-VltX [126.199.73.189])
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:00.64ID:n9VX6i3/0
アンチェロッティはそこそこの戦力でやりくりするのが上手い
そういあ意味じゃマドリー向きではない気がする
0136名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17f6-ZPyw [126.143.28.134])
垢版 |
2023/05/31(水) 12:35:04.69ID:iYsbaNUA0
来季は今季より暗黒期になりそう
0137名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp8b-pZXs [126.193.67.134])
垢版 |
2023/05/31(水) 12:35:09.10ID:MbJjZkF3p
0132 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17bd-VltX [126.199.73.189]) 2023/05/31(水) 12:10:00.64
アンチェロッティはそこそこの戦力でやりくりするのが上手い
そういあ意味じゃマドリー向きではない気がする
ID:n9VX6i3/0


だからスカスカマドリーでは微妙なのか…😰
もう無能ペレスの責任だけどな…😅
0139(アウアウウー Sa1b-aH9j [106.146.4.34])
垢版 |
2023/05/31(水) 12:38:38.94ID:xBQG0xd6a
暗黒期というとグラベセンやジュリオバチスタを思いだすなあ
0143名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-y/Zz [106.128.185.182])
垢版 |
2023/05/31(水) 12:51:12.08ID:pNIcF25Ea
ナチョ退団ならほしい
0144名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 777d-m+Mz [210.252.32.149])
垢版 |
2023/05/31(水) 12:51:38.86ID:+YIY6Fte0
CLベスト4とコパ優勝で暗黒期なのか
0146名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp8b-pZXs [126.167.9.24])
垢版 |
2023/05/31(水) 13:08:56.86ID:WWL6UcHCp
セルティック🥶→スコットランドクラブ🥶
シャフタール🥶→ウクライナクラブ🥶
ライプツィヒ🥶→ブンデス5位🥶
プレミア10位🥶→カンファレンス権争い中🥶
プレミア11位🥶→カンファレンス出場不可能🥶
↑↑↑↑↑
こいつらに勝利😅

この成績を本気で誇ってしまうのが今のマドリーという時点でヤバいよな…🥶
何よりリーガで勝ち点14差で3位争いしてるのが印象悪い😰
そして3シーズンで2度目の無冠🥶

唯一の無冠回避シーズンも確変と運とバルサさんの暗黒期のおかげだしな😰
0148名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17f6-ZPyw [126.143.28.134])
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:26.36ID:iYsbaNUA0
来季は今季よりもっとやばいよ。そもそも昨季が確変だっただけ
0150名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8f-D3RZ [133.106.164.199])
垢版 |
2023/05/31(水) 13:20:01.31ID:PifjaG7iM
CLベスト4以上とCL圏獲得しとけば国内なんて関係ないからな
プレミアは順位によって賞金変わるから大事だけど
はよスーパーリーグ作れって話
0151名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp8b-pZXs [126.167.9.24])
垢版 |
2023/05/31(水) 13:27:24.00ID:WWL6UcHCp
他全部負けたけどこいつらに勝ったからどーでも良いもん😭

セルティック🥶→スコットランドクラブ🥶
シャフタール🥶→ウクライナクラブ🥶
ライプツィヒ🥶→ブンデス5位🥶
プレミア10位🥶→カンファレンス権争い中🥶
プレミア11位🥶→カンファレンス出場不可能🥶
↑↑↑↑↑
こいつらに勝利😅


カンファレンスで勝ち進んでベスト4でもいいもん😭
0154名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp8b-pZXs [126.167.9.24])
垢版 |
2023/05/31(水) 13:36:10.17ID:WWL6UcHCp
ロリコン👵🏿は悔しいとどんなに劣勢でも手元のカスみたいな駒で勝負挑んだりホルホルして逆に恥を晒すアンチムーブやめた方がいいぞ😅
いつになったら損してる事に気付くんや😅

今季のカンファレンスレベルの相手にしか通用しなかった無冠の成績でイキれる訳無いやろ😅
リーガでも馬鹿みたいに勝ち点差付けられて3位争い中なのに😅
0156名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr8b-tLjK [126.194.121.201])
垢版 |
2023/05/31(水) 13:40:52.13ID:f+KUF0CTr
暗黒期でもリーグ3位は死守したい
流石にCL圏を逃すと実力者、有名どころは誰も来なくなる
ムバッペとか言ってる場合じゃない
0159名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp8b-pZXs [126.167.9.24])
垢版 |
2023/05/31(水) 13:46:44.97ID:WWL6UcHCp
でもよく良く考えたらこれだけ贔屓されて3位争い(一時期は4位争い)してるって事はひょっとしたらヤバいかも…😅

昨シーズンはPK1位だっただけで他のCL圏クラブから独り占めしてた訳じゃない🤔
年々弱くなってるから徐々にリーガ側からの忖度が露骨になっていってる🥶





ちょっと何とかしないとな😅
0160名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp8b-pZXs [126.253.98.169])
垢版 |
2023/05/31(水) 13:49:09.15ID:hv0Svh9ep
マドリーだけ優遇されるだけじゃ事足りないからライバルクラブに縛りを与えてるけどそうなるとこれ以上出来ることがない…🥶



そこでニグロお気の毒キャンペーンとゴールラインテクノロジーを導入しないという選択🤗

これが来季活きてくると予想している🤔
0161名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp8b-pZXs [126.253.98.169])
垢版 |
2023/05/31(水) 13:55:51.13ID:hv0Svh9ep
しかもVARが無かった場合マドリーが首位らしい🥶
つまり普段からマドリー有利の判定が下されていてどうしてもVARを確認しないといけない状況のみ覆ってるということ🤔
VARがスルーされてるケースもあるし間違いなく判定で得をしている😅

・PK独り占めして最多
・カード(黄/赤)最少
・ファール数最少
・退場者最少(リーグ唯一の一発退場無し)
・VARにバレない判定は全てマドリー贔屓


これで勝ち点差14の3位争いだから来季のマドリディスタテバスの堂々忖度に期待してる🤗
0162名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp8b-pZXs [126.253.98.169])
垢版 |
2023/05/31(水) 13:59:45.32ID:hv0Svh9ep
そろそろロリコン👵🏿に来季のリーガの優勝予想をして欲しかったのだけどもう逆神が恥ずかし過ぎて予想どころか本キャラで出てくる事さえ完全拒否モードに突入しちゃってるからな🤭


まあ更に老人ホームが進んで膝手術とかのゴミしか加入しないからどの道予想は拒否しそうだけど😅
0163名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp8b-pZXs [126.253.98.169])
垢版 |
2023/05/31(水) 14:03:10.02ID:hv0Svh9ep
俺は全て見抜いてたけど昨季のまぐれ優勝で味を占めて大胆予想をしちゃったロリコン👵🏿の逆神発言はロリコン👵🏿の勘違いと俺の予想の正しさを見事なまでに証明したよな🤗

そしてこんな何も分かってなかったニワカ逆神👵🏿が来季は大丈夫🤯 今季は成功🤯 とか言ってるんだから何も説得力無いんですわ😅
0167名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp8b-D3RZ [126.193.121.206])
垢版 |
2023/05/31(水) 14:51:46.85ID:nifzDlaGp
アンチにとっては常に暗黒だから会話が成り立たない
0168名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17f6-ZPyw [126.143.28.134])
垢版 |
2023/05/31(水) 15:28:26.06ID:iYsbaNUA0
まさかアトレティコに越されるとは思わなかったな
0169名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-GSDV [106.133.82.102])
垢版 |
2023/05/31(水) 15:46:18.63ID:ycAR2nZKa
2位だけど
0170名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17f6-ZPyw [126.143.28.134])
垢版 |
2023/05/31(水) 15:50:26.48ID:iYsbaNUA0
>>169あら2位に上がってだんだねすまん
0171名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp8b-pZXs [126.247.145.46])
垢版 |
2023/05/31(水) 16:31:20.03ID:A2icHypZp
バルサさんにリーガ勝ち点14点差付けられて目の前でタイトル取られて直接対決も負け越したマドリーを暗黒期扱いしないで欲しいよな…😅

セルティック🥶→スコットランドクラブ🥶
シャフタール🥶→ウクライナクラブ🥶
ライプツィヒ🥶→ブンデス5位🥶
プレミア10位🥶→カンファレンス権争い中🥶
プレミア11位🥶→カンファレンス出場不可能🥶
↑↑↑↑↑
こいつらに勝利😅

この成績をもっと評価して欲しいところ🤗
0173名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp8b-pZXs [126.247.145.46])
垢版 |
2023/05/31(水) 16:35:05.99ID:A2icHypZp
昨季のボロボロの確変成績で舞い上がってしまい今季のリーガ優勝宣言をして大恥晒してしまったロリコン👵🏿が"暗黒期"というワードに過剰反応してしまう気持ちも分かる…🥲

ロリコン👵🏿的にはマドリーの時代が来ると思ってた訳だしな…😭




しかし現実は辛い…😰
0174名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-woXT [106.155.5.184])
垢版 |
2023/05/31(水) 16:36:25.00ID:d+OonLM7a
>>150
リーガも順位で700万ユーロ位違う。
0178名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp8b-pZXs [126.247.145.46])
垢版 |
2023/05/31(水) 16:48:19.59ID:A2icHypZp
暗黒期じゃないもん!😭
↑↑↑↑↑
でもこの考え方も理解出来なくは無い🤔
確かに昨季の確変まぐれ優勝の前はしばらくイチロクを繰り返してたしリーガもここ15年でバルサさんがずっと優勝してたもんな…🤔


これがマドリーにとっての平常運転なのかも…🥶
無冠が平常運転🥶🥶🥶
0179名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp8b-pZXs [126.247.145.46])
垢版 |
2023/05/31(水) 16:51:25.78ID:A2icHypZp
こんな現実辛過ぎて認めたくないから暗黒期という事にしておこう😅

脳筋ニグ老人ホームだし重要な選手がフリーで出ていきまくって膝手術とおじさんしか獲得出来なそうだからこの暗黒期はバルサさんのなんちゃって暗黒期よりも深刻だし長引きそうだよな…🥶

何より若手が劣化した老人にスタメン争いで負ける脳筋しかいないのに下から全然出てこないし😭
0180名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp8b-pZXs [126.247.145.46])
垢版 |
2023/05/31(水) 16:56:16.38ID:A2icHypZp
ずっとマドリーよりタイトル獲得してきたからってたった2年くらいパッとしなかっただけで暗黒期アピールしてたバルサさんムカつくわ😅

俺らなんて3シーズンで2回無冠の勝ち点差14の脳筋ニグ老人ホームでも暗黒期じゃないアピールしてるんだぞ😭


暗黒期アピールしていこうぜ😅
俺らのはシャレになんないやつだけど🤫
0181名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp8b-pZXs [126.35.171.34])
垢版 |
2023/05/31(水) 17:01:30.35ID:s/boAk0up
ロリコン👵🏿「今季のマドリーの優勝は確定してる🤗」
俺以外のマドリディスタ「マドリーの時代くるわ」
↓↓↓↓↓
フルボッコにされて無冠でした…😭

バルサオタ「メッシ抜けたし…若手メインだから数年後に勝てるチームを作ろう…🥲」
↓↓↓↓↓
勝ち点差14でリーガ1強優勝🤯🤯🤯




これは悔しいよな…🥲
俺らはモドクロベンさんがいなくなったら更に崩壊するというのに…🥶
0182名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd3f-A4G9 [1.75.254.215])
垢版 |
2023/05/31(水) 17:19:45.46ID:wsflQS7pd
【リーガ】
マドリー国内カップ戦優勝もリーガ2位、CLベスト4で暗黒期
ヤオサ→2年連続CLGS敗退、審判買収処分待ち、借金まみれで暗黒期
アトレ→CLGS敗退で暗黒期

【プレミア】
リバプール→CL圏外で暗黒期
チェルシー→同上
ユナイテッド→CLGS敗退で暗黒期
アーセナル→ずっとCL圏外、プレミア優勝逃して暗黒期
シティ→CL童貞続きの内弁慶、不正処分に震える暗黒期

【セリエA】
ユーベ→CLGS敗退、不正で勝ち点剥奪処分でCL圏外の暗黒期
ミラン→CLベスト4で敗退、国内4位で暗黒期
インテル→国内カップ戦優勝、CL決勝進出、暗黒期脱出なるか

【バイエルン】
1強リーグで11連覇も棚ぼた優勝、今年もCLベスト8で暗黒期

【リーグ1】
CL童貞続きの内弁慶で暗黒期

あれ?
暗黒期じゃないのマドリーがボコり続けてたインテルくらい?
0183名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp8b-pZXs [126.205.131.113])
垢版 |
2023/05/31(水) 17:26:45.45ID:eqIQ7g5sp
【リーガ】
マドリー国内カップ戦優勝もリーガ2位、CLベスト4で暗黒期
ヤオサ→2年連続CLGS敗退、審判買収処分待ち、借金まみれで暗黒期
↑↑↑↑↑
マドリーの説明があれだけ無価値と論じてたCWC(笑)以下のコパ(笑)とカンファレンス相手の善戦を誇るという最高に恥ずかしいポジキャンになっちゃってて草

そしてバルサさんの説明からリーガを省いてまた勝ち点剥奪乞食発動😭
借金まみれで暗黒期ならマドリーは2重の意味で暗黒期やん🥶

そしてマドリーをフルボッコにして3冠狙える位置にいるシティさんを暗黒期扱いは流石に草



マドリーがボコされたクラブに異常な迄の未練タラタラを拗らせてるのが伝わってきて面白い🤭
0185名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp8b-pZXs [126.205.131.113])
垢版 |
2023/05/31(水) 17:31:33.15ID:eqIQ7g5sp
今季開幕時のロリコン👵🏿の発言まとめ🤗

👵🏿「今季のマドリーのリーガ優勝は確定してる🤗」
👵🏿「コパ(笑)はCWC(笑)以下のゴミタイトルだから何の価値も無い🤗」
↓↓↓↓↓↓
今期無冠確定後…

👵🏿「マドリー国内カップ戦優勝もリーガ2位、CLベスト4で暗黒期😭」
↑↑↑↑↑
暗黒期認めながらもなんとかコパ(笑)とカンファレンスでホルホルしたい気持ちが隠し切れてなくて草

コパ(笑)を馬鹿にしてしまったから国内カップに言い換えて誤魔化そうとしてるのも草


🤭🤭🤭
0186名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp8b-pZXs [126.205.131.113])
垢版 |
2023/05/31(水) 17:34:19.35ID:eqIQ7g5sp
今季のマドリーが誇れる宝物…😭

セルティック🥶→スコットランドクラブ🥶
シャフタール🥶→ウクライナクラブ🥶(1分😭)
ライプツィヒ🥶→ブンデス5位🥶(1敗😭)
プレミア10位🥶→カンファレンス権争い中🥶
プレミア11位🥶→カンファレンス出場不可能🥶


そして三軍セロナさんに勝って手にしたCWC(笑)以下のオマケゴミタイトルコパ(笑)😭😭😭





何がヤバいってこんなので必死にホルホルするしかないレベルの暗黒期って事だよな…😨
0192名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp8b-pZXs [126.233.230.208])
垢版 |
2023/05/31(水) 19:11:46.34ID:VOwdlYTgp
PK無しの今季の成績🤔

ベンさん→12G3A(1970分)
→131分毎に1G関与😭
↑↑↑↑↑
このベンさんをベンチに追いやれるCFなんて腐る程いるやろ…🥲


ホセルおじ→11G2A(2899分)
→223分毎に得点関与😭😭😭
↑↑↑↑↑
このおじさんは違うみたいだけど…😨
0193名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-C7cV [106.131.181.62])
垢版 |
2023/05/31(水) 19:15:44.34ID:skkMudapa
ウラホビッチは、若手でハーランドに次ぐCFだから相当高額になりそう
0194名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 375e-m+Mz [160.237.176.166])
垢版 |
2023/05/31(水) 19:28:07.95ID:HQtQOobw0
ヴラホビッチってリーグ戦で10G2A(その内2GはPK)だけど、お前らほんとに我慢できんの?
0195名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp8b-pZXs [126.233.251.114])
垢版 |
2023/05/31(水) 19:32:49.09ID:sBAOauLRp
0193 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-C7cV [106.131.181.62]) 2023/05/31(水) 19:15:44.34
ウラホビッチは、若手でハーランドに次ぐCFだから相当高額になりそう
ID:skkMudapa


流石は試合観ない情弱👵🏿やな🤭

ヤフコメの評判しか気にしないウイイレ脳だからこんな印象しか持てないんやな…🥶



ペレスにそっくり🤭
0196名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 375e-m+Mz [160.237.176.166])
垢版 |
2023/05/31(水) 19:34:51.08ID:HQtQOobw0
若手で取るならゴンサロラモスが良いなあ
0200名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp8b-pZXs [126.152.10.94])
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:57.93ID:Z2GTv7h8p
「The Athletic」のラ・リーガベストイレブン

GK:マーク=アンドレ・テアシュテーゲン(バルセロナ)
RB:ロナルド・アラウホ        (バルセロナ)
CB:エデル・ミリトン         (レアル・マドリー)
CB:アンドレアス・クリステンセン   (バルセロナ)
LB:アレハンドロ・バルデ       (バルセロナ)
DM:フレンキー・デヨング       (バルセロナ)
CH:久保建英             (レアル・ソシエダ)
CH:ペドリ              (バルセロナ)
RW:アントワーヌ・グリーズマン    (アトレティコ・マドリー)
FW:ロベルト・レヴァンドフスキ    (バルセロナ)
LW:ヴィニシウス・ジュニオール    (レアル・マドリー)


ロリコン👵🏿
リーガスレでこんな爆弾投下されてたから早く発狂しにいかないと😅
0202名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57bd-eMAn [60.85.54.78])
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:56.46ID:Kt7kGnQA0
モドリッチ2年契約にして1年後に中東行きなら移籍金たくさん入るのにね
0203名無しに人種はない@実況OK (スーップ Sdbf-m+Mz [49.106.129.129])
垢版 |
2023/05/31(水) 20:14:41.61ID:O8Cp+lBEd
>>202
中東、移籍金は全く支払おうとしないからなあ
0206名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp8b-pZXs [126.152.10.94])
垢版 |
2023/05/31(水) 20:20:59.27ID:Z2GTv7h8p
リーガスレ

0114 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fff-opDe [123.225.205.132]) 2023/05/31(水) 13:13:11.90
バレンシアの降格はよ
ID:xZ1VgajR0(1/2)

0121 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fff-opDe [123.225.205.132]) 2023/05/31(水) 20:12:20.50
今日セビージャ楽しみだな
ID:xZ1VgajR0(2/2)


発狂しに行けと言われたら発狂しないけど悔しいから話題は変える🤭
そしてバレンシアに未練タラタラな前レスでロリコン👵🏿バレ🤭🤭🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況