X



トップページ海外サッカー
1002コメント346KB

香川似創価学会所属在日松田卓也という人物 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/05/17(水) 21:38:50.37ID:VfTCguq4
1. あけちゃんへの殺人予告
2. 半グレの仲間がいる宣言し、カチコミかけると脅迫。
3. 公認会計士を詐称
4.香川に対する執拗且つ陰険な誹謗中傷
5.本田の信用を貶める虚偽情報の流布

その他にも悪行三昧で嫁に逃げられスマイリングを追放された在日ロリホモ変態ストーカー松田卓也を隔離し監視するためのスレです
本人が松田卓也のなりすましだと自称して荒らしに来るので優しくボコってあげてください

前スレ
香川似創価学会所属在日松田卓也という人物
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1640875411/
0101名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:00.53ID:vwwXsUH8
無事に警察に拘束されたという噂は本当ですか?
0102名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/04(日) 10:08:20.83ID:P61HlQp3
自転車で日本一周しているみたいです。
0103名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/04(日) 10:38:41.69ID:yzyWyZ9z
>>102
松田卓也自慢の自転車
https://i.imgur.com/7clZBrO.jpg

この自転車でか?
配信すればスパチャ恵んで貰えるんじゃね?
0104名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/05(月) 08:23:22.23ID:KScnnFdO
金欠の噂は本当なの?
0105名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/05(月) 10:11:27.58ID:brNjuMmV
会計士だとかタワマンだとかフェラーリだとかが全部真っ赤な嘘なのは確かです
0106名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/07(水) 07:43:46.90ID:ScMYqhop
江戸川で流されたんじゃないか。
下流を操作しておきます。
0107名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/07(水) 21:28:29.64ID:WiUgoVoR
保釈して貰う為のカネもなければ身元保証人になってくれる物好きも存在しない
拘置所から刑務所に直送コースかな?
0108名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/08(木) 07:17:07.98ID:iJvEjbda
借金を返すのに地下労働施設にいるんじゃないだろうな。あれ違法ですよ。
0109名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/09(金) 13:57:51.51ID:uCq9ELPY
1. あけちゃんへの殺人予告
2. 半グレの仲間がいる宣言し、カチコミかけると脅迫。
3. 公認会計士を詐称
4.香川に対する執拗且つ陰険な誹謗中傷
5.本田の信用を貶める虚偽情報の流布

松田さんはもはや存在自体が違法なのでセーフ
0110名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/10(土) 11:10:04.86ID:qY/jcHa2
本田と香川に迷惑かけて逃走。
スマイリングに迷惑かけて追放。
何がしたかったのか?
0111名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/10(土) 21:02:06.79ID:xVuiHLpQ
ただひたすら人に迷惑をかけたかっただけだよ
そうでもしないと誰からも構って貰えないからね
0112名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/11(日) 12:57:37.66ID:ofDtxLq9
TAKUYA、構ってちゃん…
0113名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/11(日) 19:24:04.91ID:cEe3vdRt
26名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a116-4k8w [60.96.195.19])2019/06/09(日) 10:07:52.44ID:Y4Ys0u1k0
ゴミクズアホンアンはいくら何でもスマイリングガーとか関係無いの止めろよ

その内ゴミクズ特定して追い込んでカチコミかけんぞクズ共
0114名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/11(日) 19:25:04.61ID:cEe3vdRt
608名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b16-9xLq [60.96.195.19])2019/06/23(日) 08:02:30.10ID:EUf7fOqB
キチガイのゴミクズどもに最終警告⚠するけど、いい加減松田の話を止めないと人物特定して家を探し出してカチコミかけるぞ
0115名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/11(日) 19:26:33.64ID:cEe3vdRt
209名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sda2-Rdt9 [49.98.154.131])2019/01/07(月) 00:05:01.58ID:SBHSVCchd
ワッシに嫉妬しとるんかwwww
俺様をそんな恐れとるんかwwwwwww

ワッシはお前らの脅威だ 松田そんなもん知らんわい
宣戦布告したけん ワッシは逃げも隠れもせんわい

かかってきやがれ ワッシキョウイ様は他ホンシンと力を合わせて
立ち向かっちゃるわい 恥という概念は既にワッシにはない
本田を守る為ならなんでもしちゃる


望むところでござんす
0116名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/11(日) 19:37:21.56ID:cEe3vdRt
348 名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sda2-widj [49.98.166.179]) 2019/06/17(月) 07:35:57.84 ID:/AuxyPSGd
海サカスレで松田叩きはもう十分やろ
アンチみてるとキモすぎるからほどほどにしろよ

351 名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sda2-widj [49.98.166.179]) 2019/06/17(月) 08:54:26.64 ID:/AuxyPSGd
>>348
だから松田の話は大概にしろと言ってんだろ
もう十分やろカス
0117名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/11(日) 22:51:27.14ID:WlMww0VD
>>114
最終警告(笑)から4年経って結局特定されてるのは松田本人だけというのが面白すぎる
0118名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/12(月) 00:08:15.76ID:QplPuZnp
0034 名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sa7f-y0Fb) 2019/02/05(火) 11:24:12.62
バカだね あんた セカンドは難しいんだよ 遊撃手や三塁手もやれるんだぜ松田さん スマイリングの伝説をナメるな
0119名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/12(月) 00:09:30.06ID:QplPuZnp
0061 名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sa7f-y0Fb) 2019/02/05(火) 17:45:54.47
まっちゃんの華麗なグラブさばきを生で見た事ないお前らには松田卓也の上手さが一生わからないだろ
0120名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/12(月) 00:12:36.60ID:QplPuZnp
0110 名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sa7f-y0Fb) 2019/02/06(水) 14:54:42.45
スマイリングのイチローになるだろうな
あれだけチームを支えて来たレジェンドやから
0121名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/12(月) 00:14:41.70ID:QplPuZnp
0174 名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Saca-dQal) 2019/02/07(木) 16:38:33.19
松田は正義のヒーローだよ
悪に身ぐるみ剥がされても
毎日毎日正義の為に戦ってる
スマイリングのレジェンドだし
ホンシンのレジェンド
ID:CtxgWEKxa(6/8)
0175 名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Saca-dQal) 2019/02/07(木) 16:45:26.89
ネットの陰に隠れてコソコソ本田を攻撃する
卑怯者よりよほどカッコいいよ
顔や名前を晒されてもなお戦い続ける
本物のヒーローだわ
0122名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/12(月) 00:17:03.38ID:QplPuZnp
0263 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02ed-dQal) 2019/02/09(土) 10:08:34.78
ガイジwwwwwwww
お前らがネットでカタカタしても何の影響も無いんだよw
スマイリングと松田はピンピンしてるよ
野球 職場 掲示板で鬼無双👹
俺らチームからしたら松田はレジェンドやから
0123名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/14(水) 18:30:48.53ID:uEyh1DBa
>>118-122
何がヤバいって、こんなキチガイポエムを毎日自分で書き込んでいた上に自演がバレてないと本気で信じ込んでいた事だよなあw
0124名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/14(水) 20:18:56.67ID:XNYLd2dr
0304 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 42ed-t8Wg) 2019/01/27(日) 21:48:54.33
ダークコンドルを敵に回す事になるのだが?
松田卓也氏は人気者だから 沢山半グレの友達もおるしな
どうなっても知らんぞ
0125名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/14(水) 20:19:09.63ID:XNYLd2dr
0312 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 42ed-t8Wg) 2019/01/27(日) 22:10:42.18
半グレっても 昔の同級生や先輩だから問題ないんだよ
松田卓也氏は何にも罪はない
0126名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/14(水) 20:34:26.43ID:XNYLd2dr
0494 名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sa9f-VkXK [119.104.121.155]) 2019/01/14(月) 20:57:39.33
少しは考えろやwwwホンアンw
10年間チームスマイリングでプレーしている生え抜きてベテランのチームの主力メンバーを追放できるわけないだろ
お前らが幾ら通報しても何も起こらないわw10年の付き合いだからなwメンバーの絆ってもんがあるんだよ
それはこれからも変わらない
松田はもうここには居ないけどな
ワッシキョウイ様にはわかんだよ

wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww


アポーアプーアプーアプー wwww wwww wwww wwww wwww wwww
0127名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/15(木) 00:15:47.24ID:iHZCU3OF
広末さんを助けたいです。
0129名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/17(土) 11:39:18.80ID:w2aN9qq9
親からも嫁からもチームメイトからもホンシンからも見捨てられた松田さんを誰か助けてあげて💩
0130名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/17(土) 12:35:59.05ID:FYMztR7o
競馬で一発逆転を狙って欲しい。
0131名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/18(日) 09:01:37.72ID:NP8Ag6RJ
物質界が生まれた理由は経験を積んで魂を鍛える為、霊界は念じれば何でも欲しい物が手に入ってしまうから、霊界では魂が鍛えられない。これは日月神示にもある
0132名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/18(日) 15:29:48.15ID:f8HJA6kE
富田林署逃走
樋田容疑者「日本一周中」愛媛県庁で作製

毎日新聞 2018年10月4日12時00分(最終更新 10月4日13時33分)

大阪府警富田林署から逃げて加重逃走容疑で逮捕された樋田淳也(ひだ・じゅんや)容疑者(30)が8月24日、愛媛県庁の自転車新文化推進課を訪れていたことが、捜査関係者への取材で明らかになった。
「日本一周中」と印刷された紙を職員に作ってもらい、サイクリング用の地図ももらった。府警は、樋田容疑者がこの頃から日本一周の自転車旅行を装った逃走を始めた疑いがあるとみている。

樋田容疑者は8月12日夜、署で弁護士と接見後に逃走。9月29日、山口県周南市で万引きしたとして現行犯逮捕され、府警が翌30日、加重逃走の疑いで再逮捕した。

捜査関係者や愛媛県によると、樋田容疑者は8月24日、県庁を1人で訪問し、「今、自転車で日本一周中です。お薦めのルートはどこですか」などと尋ねた。
職員は県内で人気のサイクリングロードを記した地図を提供。
さらに「日本一周用のプレートが欲しい」という樋田容疑者の依頼を受け、「日本一周中」という文字や県のイメージキャラクター「みきゃん」が印刷された紙をラミネート加工して渡したという。

樋田容疑者は9月2日にも再び県庁を訪問。「旅先でアイスクリームをもらった」「人柄がよく、きれいな所が多かった」などと四国旅行の感想を語り、職員に謝意を伝えたという。
樋田容疑者は全国に指名手配されていたが、逃走時とは異なる短髪で日焼けしていたといい、職員は本人とは気付かなかった。

樋田容疑者はこの間の8月30日、高知県須崎市の道の駅で警察官から職務質問を受けたとみられる。
その後、香川県内で知り合った自転車旅行中の男(44)=占有離脱物横領容疑で逮捕=とともに、しまなみ海道で広島県に渡り、山口県まで移動した。

同県周防大島町の道の駅で記念撮影に応じた際、容疑者のリュックサックには「日本一周中」と書かれたキャラクター入りの紙が付けられており、愛媛県で提供されたものとみられる。【村田拓也、伊藤遥、竹田迅岐】

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/04/20181004k0000e040290000p/9.jpg
0133名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/18(日) 15:52:03.77ID:DrA0wbf5
資金集めに高額献金

 統一協会は、「世界基督教統一神霊協会」として韓国で1954年5月1日に設立されました。開祖は文鮮明(2012年死去)で、現在の総裁は妻の韓鶴子です。米国など世界で活動しています。日本では1959年に設立され、64年に宗教法人の認証をうけました。

 米韓関係を調査した米国下院フレイザー委員会の最終報告書(78年)は、61年にクーデターでうまれた朴正煕軍事独裁政権のもとで謀略工作機関「KCIA(韓国中央情報部)」が統一協会を「組織」し、「政治的用具」として利用してきたという情報を記しています。

 報告書は文鮮明の宗教的目的について、こう分析しています。

 「世界的な『政教一致国家』を樹立するという目標、すなわち、教会と国家の分離を廃止し、神の直接のみちびきによって統治される世界秩序を樹立する」―。政教一致国家の中心は、文鮮明と韓国という位置づけです。

 文鮮明が理想とする国家をつくるための資金集めを担ったのが、日本の統一協会です。

 文鮮明の発言を集めた『天聖経』には、「(日本が集めた金は)日本だけのものではありません。アジアを通じて世界のために投入しなければ、日本はぺちゃんこになります」とあります。

 統一協会広報局長で協会系の日刊紙「世界日報」編集長だった副島嘉和氏は、「毎月20億円」を文鮮明側に送金していたと告発しています(『文芸春秋』84年7月号)。

 これだけの資金を集めるために、統一協会は日本の信者を、マインドコントロールで違法な霊感商法や高額献金に駆り立ててきました。
0134名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/19(月) 00:19:41.14ID:YYGkVxwi
竹中平蔵が絶望「文句ばかりで自分のことしか考えられない…これが今の日本人の姿なのか」金持ちを貧乏にしても、貧乏人は金持ちにならない

日本人から消えた辛抱強さ…すぐに文句をいう日本人

 日本はとても便利な国になりました。夜中にお腹がすいたら近くのコンビニが空いていますし、一人くらしの人は好きな時間にシャワーが浴びられます。私の幼少期など、家でトイレにいくたって順番待ちだったりと、夏は家が暑かったりと、さまざまな我慢が日常生活の中にありました。

 しかし、昔は当然だった我慢が、今ではなくなりました。それは「いいこと」である一方で、かつて日本人にあった「辛抱強さ」というものがなくなってしまったように思います。その結果、すぐに文句を言ってしまう国民になってしまったと感じています。

 失われた30年といわれる経済停滞期から日本は抜け出しておりません。それは端的にいえば日本の生産性が上がらなかったからです。これは、岩盤規制で経済成長を阻害した政府、現状に甘んじてビジネスモデルの変革に対応できなかった企業・経営者の問題と認識されがちですが、日本人(個人)の問題もありました。

自分が頑張らなくても誰かがも解決してくる世の中に

 不自由さを感じなくなった日本人から上昇志向がなくなりました。もちろん、全員がそうといっていることを言っているわけではありません。しかし、日本人をマスでとらえればそういわざるを得ません。それは学生を見ていても明らかです。

 今の学生のトップ層は私が学生時代に比べれば遥かに優秀でアグレッシブです。しかし平均的な学生をみると、私たちの時に比べると明らかに力が低下しています。ハングリーさもなければ、頭のキレもないように感じます。何不自由なく育った彼らは現状に満足しています。つまり今いる自分の場所から更に上を目指す理由もないのです。

 これは何も若者だけはありません。高齢者にいたっても現状に満足しています。ただ、現状に満足しているのにも関わらず、何か気に食わないことがあればすぐに文句を言ってしまう。なぜか。文句を言えば、自分が頑張らなくても誰かがも解決してくる世の中に日本はなったからです。
0135名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/19(月) 19:40:15.14ID:MUvVZc/a
海自で自〇を図った末、17年8月に退官した山上容疑者が次の職に就いたのは18年12月、測量会社でのアルバイトだった。男性社長(75)によると、ハローワークを通じて採用し、沖縄県で潮流を測量する長期出張にも参加したという。「測量の機械を海に落とし、悪びれもせず『そんなに高いものですか?』と聞いてきたのが印象に残っている」と話す。
半年後に退職すると、再び2年半も無職の時間を過ごす。この間、測量や不動産取引に関する資格を取得したと書かれている。

その後も無職状態を挟みつつ職を転々とし、約9年間に5社で勤務。いずれも短期のアルバイトや派遣社員としての勤務で、最長でも約1年半だった。
0136名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/20(火) 00:22:41.90ID:cpI852e0
ニュースキャスターの辛坊治郎氏が17日放送の「今田耕司のネタバレMTG」(読売テレビ)に出演し、衝撃の告白をした。

 番組ではお笑いコンビ「ロッチ」の中岡創一が10年間家の鍵をしていなかったことについて取り上げた。鍵をしない
理由について「鍵をなくしたり閉めたりする作業がイヤ。『何を盗るもんあんの?』と思ってしまう」とコメントしていたという。

 自分だけのルールについて問われた辛抱氏は「ドン引きする人がいるから、あんまり言いたくないですけど。トイレ入ってね、
お尻を拭かないんです」と告白し、共演者をドン引きさせた。

 昔はお尻を拭いていたが「シャワートイレが普及し出してからもう拭く必要ない」と話した。司会の今田耕司から「乾かすヤツ
(乾燥機)を使うんですか」と質問されると「もう乾かすヤツなんて付いてないですよ。お尻なんか高速で振ったら水は
落ちます」と力説し、笑いを誘っていた。
0138名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/20(火) 20:10:19.50ID:glt01e35
痴漢の容疑者を取り押さえた千葉市内の男子高校生3人と女子大学生が千葉県公安委員会から表彰された。
4人は逃げ回る男を連携プレーで追い詰めた。
模範となる行為をたたえる「賞揚状」を贈られたのは、都内の高校に通う2年生の男子3人と、大学2年の女性(20)。

事件は4月25日夕、JR久里浜駅から千葉方面に向かう快速電車の6両目で発生した。「胸を触られた」。
隣に座る女子大学生から、そう助けを求められた20歳の女性は、自分とは逆側に座っていた男を問い詰めた。
すると、男は車内を進行方向へと全速力で逃げていったという。

20歳の女性は、被害に遭った女性と一緒に男の後を追った。先頭車両まで行くと、男は何食わぬ顔で座っていた。
もう一度、声を掛けると、今度は後方車両に向かって走り出した。

再び男を追いかけ始めた大学2年の女性は、2両目にいた高校生3人に向かって叫んだ。「この人痴漢。追いかけて」。

その声に反応した3人も男を追いかける輪に加わった。

電車は稲毛駅に到着し、男はホームに飛び出した。3人はいったん男を見失ったものの、二手に分かれて男を追跡した。

3人のうちの1人が改札階にいた男を見つけ、LINE(ライン)を使って別の場所にいた他の2人に連絡。

最後は周囲にいる人たちも巻き込んで、男を取り押さえた。20歳の女性も稲毛駅で降り、被害女性に最後まで付き添った。

千葉西署で15日に開かれた授与式で賞揚状を手渡した県公安委員会の羽田明委員長は「立派なことで誇らしい」と4人をたたえた。
高校生の1人は「みんなで連携したから男を捕まえられた。
犯人には二度とこんなことをしないでほしい」と話し、20歳の女性は「被害者は怖かったはず。女性としてこうした犯罪は起きてほしくない」と訴えた。
0139名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/23(金) 00:17:19.52ID:I1935k/M
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)が東京都多摩市内に広大な土地を取得したことを巡り、市は21日、旧統一教会に対し、既存の建物の解体や新築をしないよう求める申し入れを行った。阿部裕行市長らが本部に赴いたことを記者会見で明らかにした。

阿部市長によると、旧統一教会は20日、市に対し、建物の解体工事を28日に着手すると通知。市は旧統一教会が国から宗教法人法に基づく質問権の行使を受け、住民に不安が広がっている状況を踏まえ、申し入れに踏み切った。旧統一教会側は、解体の着工を7月3日に延期するとしたが、それ以外の要請については「上に伝えたい」と述べるにとどめたという。

阿部市長は会見で「建設を止める法的根拠はなく、申し入れはお願いにすぎない」とした上で、国に対し「解散命令の請求をするのかしないのか、一日も早く対応していただきたい」と述べた。
0140名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/23(金) 11:23:38.84ID:pzfylk9f
声優女性がストーカー被害で活動休止「精神的ショックが大きい…警察に被害を届け現在は安全な場所で静養」
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/3936ff37e1cf3c701cc04ec41d75377d2f0a25db&preview=auto

ストーキング行為とか最低最悪のゴミクズがやることだよ
0141名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/24(土) 10:51:02.55ID:HrNyhO/6
声優からカガシンまで何でもストーキングしちゃう在日ロリホモ変態ストーカー松田卓也w
0142名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/24(土) 20:27:24.27ID:44JB6MVL
コロコロコミック愛読をカミングアウト

イナズマイレブン オリオンの刻印 96試合目

0082 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdff-oZtw [49.106.212.133]) 2019/08/23 16:02:57
女子GK対決楽しみ
そろそろキャラコンの子が出るかも
ID:w0nFzXxyd(3/3)
上野ホモストーカー松田卓也と地球戦力外本田圭佑
533 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdff-oZtw [49.106.203.50]) 2019/08/27(火) 20:51:10.82 ID:KJ2zkNS1d
>>512
お前はほんまいい加減にしろ
スマイリングの確認とか関係ない事したら
ただではおかなくなるぞ
0143名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/25(日) 18:45:03.48ID:r53rwIrq
305名無しに人種はない@実況OK2021/06/06(日) 18:46:23.89ID:NK9cgWZO
>>306
>>309
ホモじゃないけど気持ちよくなりたいときは男同士でやるよ
思春期に3割位の男子は経験してるだろ

306名無しに人種はない@実況OK2021/06/06(日) 18:57:21.84ID:a7g7P06m
>>305
ホンソレ!ホンソレ!

310名無しに人種はない@実況OK2021/06/06(日) 19:33:46.64ID:NK9cgWZO
スレ間違えただけ
0144名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/26(月) 23:07:58.29ID:CtCEZ/Y8
月から地球まで、約38万qあるから、
月からくる光は、地球に届くまでに
1秒ちょっとかかる。
君が月を見るとしたら、
それは1秒ちょっと前の月なのだ。
太陽から地球までくるのに
光は8分あまりかかる。
だから君の見ている太陽は
8分あまり前の太陽なのだ。

松田卓也 星空はタイムマシン
0145名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/27(火) 00:10:01.48ID:iIwZc9a0
『機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORY』

あらすじ

一年戦争が終結して3年。地球連邦軍は再建計画に基づきガンダム開発計画を軍産複合企業「アナハイム・エレクトロニクス」に発注し、その成果であるガンダム試作1号機、ガンダム試作2号機が性能テストのためにオーストラリアのトリントン基地に搬入される。アナハイム社内の内通者からこの情報を掴んだ、エギーユ・デラーズ中将率いるジオン軍の残党「デラーズ・フリート」は、極秘作戦「星の屑作戦」実施に先立って、南極条約によって禁止された戦術核兵器を搭載したガンダム試作2号機を強奪せんと基地を襲撃する。

かつて「ソロモンの悪夢」と呼ばれたジオン軍エースパイロット、アナベル・ガトー少佐は、基地の混乱に乗じて首尾よくガンダム試作2号機を強奪した。脱出を図る2号機の前に、連邦軍の新米テストパイロット、コウ・ウラキ少尉が乗り込んだガンダム試作1号機が立ちはだかるも、歴戦の戦士であるガトーにあっさりとあしらわれ、コウは「まだ未熟」と屈辱的な言葉を投げかけられる。

ガンダム開発計画の責任者で、アルビオンに指令を出す立場にあるジョン・コーウェン中将は、派閥間の抗争によって動きを制限されており、アルビオンに満足な支援を送ることができずにいた。デラーズ・フリートは核兵器を搭載したガンダム試作2号機の存在を暴露し、一年戦争の終戦協定は偽りのものであるとして地球連邦に対して宣戦布告する。同じ頃、シーマ・ガラハウ中佐率いるジオン海兵隊艦隊がデラーズ・フリートに加わるが、一年戦争のコロニーに対する毒ガス攻撃という「汚れ仕事」を押し付けられてきたシーマ艦隊は、初めから連邦軍への寝返りの機を伺っていた。星の屑作戦遂行のため、シーマはかねてから裏取引を行っていたアナハイムのオサリバン常務と打ち合わせを行う一方、連邦軍のグリーン・ワイアット大将が束ねる派閥との裏取引で星の屑作戦の全容を記した機密文書を売り渡そうとする。アルビオンのエイパー・シナプス艦長は、シーマ艦隊とワイアットの旗艦バーミンガムが接触している場面に出くわしたことでMS部隊を発進させ、図らずも両者の陰謀を阻止する。だが、コウ達の上官のサウス・バニング大尉が戦死し、アルビオンMS部隊に動揺が走る。
0146名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/28(水) 08:17:15.76ID:veWNiYFA
SNSで知り合った男性の性的な動画を投稿したとして、55歳の男がリベンジポルノ防止法違反の疑いで逮捕されました。

 逮捕されたのは鳥取市に住む55歳の無職の男で、2023年3月、当時58歳の男性の下半身などが映った性的な動画を自身のSNSのアカウント上に投稿したリベンジポルノ防止法違反の疑いが持たれています。

 男性が「私の恥ずかしい動画をSNSに投稿された」と愛知県警千種署に相談し、調べに対して男は「私がやったことに間違いありません」と容疑を認めています。

 男性は男とSNS上で知り合いましたが、直接は会っておらず、性的な動画を送ったこともないということで、警察は第三者が撮影した動画が拡散されたとみて調べています。
0147名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/28(水) 23:03:11.09ID:CUdBqLgr
サッカーJリーグが開幕した1993年から2007年まで行われていたオールスター戦を、復活させようという動きが出ている。

Jリーグは27日、都内で理事会を開き、シーズン開幕を秋に移行する案件などを話し合った。理事会後に会見した野々村芳和チェアマン(51)は「Jリーグの露出が今年4月のデータで昨年より15・1倍も伸びている」と胸を張り、
各クラブの観客動員もコロナ禍前の80%近くまで戻ってきたと説明。この勢いで「今後もいろんな仕掛けをしたい」というJリーグ関係者が、その筆頭として意欲を見せるのがオールスター戦の復活だ。

単にJリーガーを2チームに分けて試合を行うだけではなく、00年にはアジア杯を控えた日本代表の壮行試合として、当時33歳の元イタリア代表の至宝ロベルト・バッジョらを招聘し編成した外国人選抜チームと対戦。大いに盛り上がった。
08年からは韓国・Kリーグとのリーグ対抗戦にリニューアルされたが、10年に冠スポンサーがつかず休止されて以降、再開されないまま現在に至る。

オールスター復活の時期は未定ながら、「スポンサーのあてはある。秋開幕移行の問題が片付けば、大きく前進しそうだ」とJリーグ関係者。プロ野球の球宴は注目度が下がり続けているが、サッカーはどんな違いを見せてくれるのか。 (久保武司)
0148名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/30(金) 14:52:20.96ID:GDJhduZu
拘留が長期化しているようでとても心配です





拘置所を💩塗れにされて警察官や他の容疑者が迷惑してないか…
0149名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/06/30(金) 19:38:32.52ID:PkeLKIMF
裏情報では5chを引退して、会社設立中らしい。
会社名: ドリーム卓也 株式会社
事業内容: 世の中に笑いを提供する。

*本田氏の投資を待っている。
0150名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/01(土) 06:36:09.51ID:WZAMC9wL
本田が松田に対してするのは投資じゃなくて告訴だろ
松田の悪行の数々でどれだけ本田のイメージ悪くしたと思ってるんだ
0151名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:20.87ID:0WM7r36x
社員募集
学歴・職歴・年齢・性別不問
やる気重視
給与応相談(残業代無し)
福利厚生 水道水飲み放題(無料)
職場 江戸川河川敷
(臭い・汚いに耐性がある方歓迎)
0152名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/01(土) 13:18:31.06ID:43kAojog
会社なんか作らなくても砂壁部屋にウェブカメラ設置して松田さんの生態を24時間ライブ配信すればそれだけて世界中大爆笑でしょ
まあ脱糞シーンが流された瞬間にアカBANだろうけどねw
0153名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/03(月) 07:45:58.17ID:m7vq3ueN
【U17アジア杯】名和田が鮮やか2発、道脇がダメ押し! 日本、韓国に3−0完勝。アジア連覇&史上最多4度目の優勝飾る

韓国をボコってしまってごめんなさい🙏
0154名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/04(火) 00:18:13.25ID:ZofMiPO+
サッカーの本田圭佑がインターネットテレビ局「ABEMA」で、初めてニュース番組のMCに挑戦した。

 3日、午後9時から生放送の「本田圭佑のアベマプライム」に登場。
スタジオ入りし、小学生の全国大会は必要か? とのテーマで、柔道の山口香さん、陸上の青学大・原晋監督、プロ野球のヤクルトで活躍した古田敦也さんらと、飲みながらの本音トークを繰り広げた。

 締めくくりの部分で、第2の本田圭佑をどう育てる? との質問には
「そんなおこがましいこと考えていなくて。(サッカー)日本代表が今後、野球のように優勝できるように、
もっと競争、もっと世界に目を向けながら、もっと知恵を絞って、お金も投じてやっていく。危機感持ってやっていかないといけないというのが、僕の見方」と冷静に話した。

その上で、「僕は負けてる方が好き。大谷さん、すげえな、と嫉妬しているわけですよ。この状態が好き。勝ちたいんですよ。
でも、なかなか一番になるって、難しい。大谷さんみたいになりたいけど、なれないから頑張っているんで」と、メジャーで本塁打王へとひた走るエンゼルスの大谷翔平への思いを口にした。
0155名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/04(火) 07:42:36.53ID:0vD/ERG6
>>154
その前に松田さんをどうにかしてあげたら?
0156名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/05(水) 00:11:42.36ID:SuseaI2L
今年の3月にTwitterのトレンドとして「#これを言ってくるやつは信じるな」がランクイン。各ツイートには、「確かに」「なるほど」「それな!」と共感の嵐。
面白かった話題のツイートをまとめてみたので、本記事でご紹介します。ぜひ、最後までご覧ください!

「お前のためを思って言ってるんだぞ」

「どこからでも切れます」

「名古屋には何も無い」

「行けたら行く」

「怒らないから正直に言って」

「絶対もうかる話があるんだよ」

「二郎(行くの)やめるわ」

「絶対返すから」

「1回行ったことあるから大丈夫」

「辛くないよ。」
0157名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/05(水) 15:23:11.30ID:5QADOrPL
>>155
悲惨すぎる現実世界の自分に絶望して脳内世界に引きこもってしまったんだから最早どうにもならないよw
0158名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/06(木) 22:07:23.72ID:Ogqdx3OZ
『機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORY』

あらすじ

一年戦争が終結して3年。地球連邦軍は再建計画に基づきガンダム開発計画を軍産複合企業「アナハイム・エレクトロニクス」に発注し、その成果であるガンダム試作1号機、ガンダム試作2号機が性能テストのためにオーストラリアのトリントン基地に搬入される。アナハイム社内の内通者からこの情報を掴んだ、エギーユ・デラーズ中将率いるジオン軍の残党「デラーズ・フリート」は、極秘作戦「星の屑作戦」実施に先立って、南極条約によって禁止された戦術核兵器を搭載したガンダム試作2号機を強奪せんと基地を襲撃する。

かつて「ソロモンの悪夢」と呼ばれたジオン軍エースパイロット、アナベル・ガトー少佐は、基地の混乱に乗じて首尾よくガンダム試作2号機を強奪した。脱出を図る2号機の前に、連邦軍の新米テストパイロット、コウ・ウラキ少尉が乗り込んだガンダム試作1号機が立ちはだかるも、歴戦の戦士であるガトーにあっさりとあしらわれ、コウは「まだ未熟」と屈辱的な言葉を投げかけられる。

ガンダム開発計画の責任者で、アルビオンに指令を出す立場にあるジョン・コーウェン中将は、派閥間の抗争によって動きを制限されており、アルビオンに満足な支援を送ることができずにいた。デラーズ・フリートは核兵器を搭載したガンダム試作2号機の存在を暴露し、一年戦争の終戦協定は偽りのものであるとして地球連邦に対して宣戦布告する。同じ頃、シーマ・ガラハウ中佐率いるジオン海兵隊艦隊がデラーズ・フリートに加わるが、一年戦争のコロニーに対する毒ガス攻撃という「汚れ仕事」を押し付けられてきたシーマ艦隊は、初めから連邦軍への寝返りの機を伺っていた。星の屑作戦遂行のため、シーマはかねてから裏取引を行っていたアナハイムのオサリバン常務と打ち合わせを行う一方、連邦軍のグリーン・ワイアット大将が束ねる派閥との裏取引で星の屑作戦の全容を記した機密文書を売り渡そうとする。アルビオンのエイパー・シナプス艦長は、シーマ艦隊とワイアットの旗艦バーミンガムが接触している場面に出くわしたことでMS部隊を発進させ、図らずも両者の陰謀を阻止する。だが、コウ達の上官のサウス・バニング大尉が戦死し、アルビオンMS部隊に動揺が走る。
0159名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/06(木) 23:32:50.85ID:ZyA7wVIG
元サッカー日本代表の本田圭佑(37)が3日放送のABEMAニュース番組「ABEMA Prime」(午後9・00)に生出演。日本の「少子化問題」について持論を展開する場面があった。

 本田は番組内で少子化が進む日本の対策について問われ「めちゃめちゃアホなこと言うと、多夫多妻にしたらいいじゃないですかね?」と返答。さらに「ちょっとぶっ飛んだこと言いましたけど、本当にそんな風に思ってるわけではなくて。女性が活躍できる場が増えて欲しいと思ってますし、それこそ男女対等な世界が進めばという話の“裏返し”が少子化だと思ってるんで」と補足。

 続けて「普通のやり方では日本だけではなく、先進国どこも少子化進んでますんで、アンストッパブルじゃないですか?だからこそぶっ飛んだやり方でしか止めれないと思ってます」と話した。

 次に「少子化は止めるべきか?」と尋ねられると、「これは深い(質問)ですね。人間帝国が勝手な思惑で少子化を“悪”としてるだけなんで、別に人類なんて減ってもいいんじゃないかという異論があっても僕はむしろ受け入れる柔軟性は持っているつもりです。人間が増えすぎることが地球にとっていいのか?という議論も出てくると思うんで。なので止めるべきかの議論からやった方がいいとは思いますね」と本田節全開。

 さらに「あと止める方法は、昭和の時みたいに子供を近所の人達と一緒に育てていく感覚。今すごく時代が変わったのは、よその子は本当によその子じゃないですか?うちの子にとやかく言わないでっていうスタンスですし、どっちも手を引こうとして距離が出来てるんで、母親一人で子供を育てないといけない。昔はそうではなかったので」と持論を展開して少子化問題について熱く語った。
0160名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/09(日) 12:58:24.08ID:yCBUUb2Y
0520 名無しに人種はない@実況OK 2022/01/01(土) 15:34:34.44
せっかくの大晦日初日からホンダガーマツダガーやってるとかカガシン生きてる意味あるのか?
0161名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/09(日) 12:58:56.83ID:yCBUUb2Y
[吸うドゥバ]本田圭佑 part.51[ハーブタイム]
0162名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/10(月) 21:57:07.98ID:IBvY3q+x
鎌田がシティ移籍と言うのは本当か?
0163名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/11(火) 13:46:29.25ID:V5k1DKmz
まだこのカススレあるのかw
いい加減ゴミクズ🗑👋は卒業しようよ(╥﹏╥)
0164名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/11(火) 14:26:54.61ID:+GeZIyZE
松田卓也サイコー!!
0165名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/11(火) 16:19:43.08ID:V5k1DKmz
カスは何時で松田さんなんだよw
そもそも引退していない人を執拗に書込むとかどうかしてるぜ
頭悪いはー😭
0166名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/11(火) 19:34:54.15ID:/92SgT3o
永久ブラックリストカガシンwww
0167名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/11(火) 21:06:59.73ID:tOxPB6k1
松田卓也さんと、本田さんと香川選手について語りながらビールが飲みたいです。
0168名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/11(火) 21:07:41.77ID:tOxPB6k1
松田さんと一緒にビールを飲みながら、サッカーを語りたいです。
0169名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/12(水) 10:33:37.75ID:/JRhef2A
まっちゃんまだ生きてたんだね
ゴキブリ並みにしぶといなあw
0170名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/12(水) 17:18:47.69ID:MXK1D+kS
TAKUYA、嗤う
0171名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/12(水) 20:05:26.60ID:F2eviORQ
いいトークに行きなさい
0172名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/12(水) 20:16:09.99ID:gPXiWgei
>>168
トンスルパーティですが良いですか?
0173名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/13(木) 07:30:25.95ID:wOQuHkGZ
松◯さんが暑くて倒れたところに水をぶっかけて助けたのが私です。表彰されると思ったら、警察に事情聴取されました。
0174名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/13(木) 09:37:19.74ID:D2gUFzun
ここはキチガイと在日朝鮮人の溜まり場みたいですね
松田さんに粘着してそろそろ虚しくならないですか?
卒業して普通の人生を過ごすべきです。
0175名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/13(木) 10:44:28.39ID:JaKaA7nR
香川への歪んだ愛の果てに変態ネットストーカーになり果てたキチガイ在日朝鮮人の松田さんw
普通の人生とかもう無理だからせめて人様に迷惑かけないよう一緒砂壁部屋に引きこもってなさい!
0177名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/13(木) 18:04:13.37ID:e9bSdNX1
ガチで砂壁部屋住まいだったのは笑った
0178名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/13(木) 20:11:57.99ID:vr7g3tJg
そのうち砂壁の部屋からも追い出されそう。
0179名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/14(金) 01:36:23.00ID:SBosk5Gj
タワマン暮しに嫉妬するゴミクズ達は
可哀想だね笑(*´`)
0180名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/14(金) 03:15:24.27ID:KV1ZRy9n
松田「ここはタワマンなんだタワマンなんだタワマンなんだ…」
https://i.imgur.com/k54wSH5.jpg
0181名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/14(金) 07:24:14.86ID:JWwSyXv/
>>180
この写真を普通にアップロードしてバレてしまったんだよなあ。なんか色々残念。
0182名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/14(金) 07:32:23.41ID:aXlsUDML
>>181
その上「タワマンには砂壁の和室があるのは常識」とか頭にウンコ詰めてるとしか思えない言い訳繰り返して恥の上塗りしてたよねw
0183名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/14(金) 08:14:00.15ID:Pr8UrbSn
>>180
針金ハンガーが変な形になっている。
とっとと捨てろよ。
0184名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/14(金) 18:30:52.50ID:qK6mJUfB
まーた、松田さんのストーカーが暴れてるのかよ
アホンアンとかストーカーは病気だね😷
0185名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/14(金) 19:26:07.04ID:t0mqf1p+
まーた香川ストーカーの松田さんが発狂してるよ
打席で脱糞とか声優を焼いて食べたいとか、病気以前に生まれついてのキチガイ在日だよ
0186名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/14(金) 21:49:28.06ID:Pr8UrbSn
本田圭佑が9月復帰を宣言「どこかでプレーするつもり」膝の痛み抱えるも「自分を追い込む」

サッカー日本代表として3度のFIFAワールドカップ(W杯)に出場し、6月に37歳になった本田圭佑が「9月にはプレーするつもり」と復帰を公言した。

 この1年以上、手術を受けた膝のけがもあり、所属クラブがなくプレーしていない。ただ、現役サッカー選手であり続け、指導者としてW杯優勝という壮大な目標を掲げている。

 投資などビジネスの面においても、相変わらず精力的な活動を続けているが、14日、ツイッターに「去年から、いまだに膝の痛みが残っている。だが、もっともっと自分を追い込む。そうしなければ、膝はよくならない。だから、9月にはどこかでプレーするつもりだと、伝えたい」と、英語で書き込んだ。

 22年10月12日にはSNSで「膝の手術を受けました。すぐに復帰します。できる限り長くプレーしたい」と報告。その後、車いす、松葉づえ姿からリハビリを開始した。

 所属クラブで選手として最後にプレーしたのは、リトアニアの強豪スドゥバでの21年11月4日、同国Aリーグのザルギリス戦(ホーム)。実質的な監督として活動していたこともあり、36歳の1年間は選手として1分もプレーしていない。

 ただ、指導者ライセンスを持たない異色の指導者として、現役のプレーヤーだからこそ得られる情報や知見を、指導者としてすぐにピッチでの指導に生かそうとしており、選手へのこだわりは強い。

 ピッチでプレーする本田の姿を再び、秋には見ることができそうだ。一体、次はどの国、どのリーグを選ぶことになるのかも、気になるところだ。
0187名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/15(土) 01:25:03.66ID:u/j4rw9G
本田にブンデスかリーガ下位辺りで一花咲かせるかな
0188名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/15(土) 07:52:33.34ID:8ftIpt4F
1 爆笑ゴリラ ★ 2023/07/15(土) 05:04:41.94 ID:Z90HaYGg9
7/14(金) 6:16配信
東スポWEB

 急死したタレントのryuchellさんが受けていた、ネット上の誹謗中傷の取り締まりを求める機運が高まっている。死の理由が誹謗中傷なのかは明らかになってはいないが、ryuchellさんに対してはネットで度を越した書き込みがあったという。

 ryuchellさんのツイッターには「お悔やみ申し上げます」「優しい笑顔は忘れません」などのコメントのほかに、「本当に悲しい…誹謗中傷してた奴、責任取れ」「誹謗中傷した奴ら絶対に逃げられねーからな」との書き込みも多くあった。それだけryuchellさんに対して誹謗中傷があったことは周知の事実だったわけだ。

 ネットでの誹謗中傷を受けて自殺したケースではプロレスラーの木村花さんがいた。木村さんのことをきっかけに侮辱罪が厳罰化されるなどした。元宮崎県知事でタレントの東国原英夫はツイッターで「課題は(1)LGBTQ理解増進法を改めて精査(2)相手を死に追いやる様な悪質な罵詈雑言や誹謗中傷等の徹底的取り締まり。政治は動くべきである」と指摘した。

 実際に動きがある。大阪府知事の吉村洋文氏はツイッターで「この9月にネット上の差別や誹謗中傷への対策強化の条例案を出す。1年かけて専門家会議の意見を聞き、ネット上の差別には大阪府が発信者に直接注意指導を、誹謗中傷には幅広い相談体制の充実を、その他対策を条例化する。国に要望済みだが、国にも法制化を求める」と秋にも対策を出すとした。

 また、自民党の牧原秀樹衆院議員はツイッターでユーザーからryuchellさんの件についてコメントを求められ、「ツイッターやSNSで誹謗中傷をして侮辱罪等の刑法犯に該当する者はアカウントを削除した者も含めて『すべて』逮捕すべきだと考えます。言葉の暴力はあってはなりません」と指摘していた。

 現役の政治家からも取り締まりに前向きな姿勢がうかがえる。政界関係者は「政治家もよく被害に遭っているので、この件については理解が深いのではないか。ただ、侮辱罪厳罰化でも反対意見があったわけで、どのような対策をするかは慎重な議論が必要です」と指摘。徹底的にやれるのか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/46e6b3871617486d966a6618217295537106022d
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689343794/
0189名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/15(土) 09:05:10.31ID:6IcvuIy7
ここは香川をネットストーキングするためにホンシンの振りをしてただけの在日ロリホモ変質者松田卓也のスレです
本田の話は本田スレでどうぞ
0190名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/15(土) 10:31:21.04ID:5GYEmpgE
>>188
松田氏の明坂聡美さんへの書き込みと香川選手他のサッカー選手への誹謗中傷は絶対に許されない。
0191名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/15(土) 13:33:46.13ID:fI/wSn6G
気持ち悪いカスばかりだな
海サカに関係ない松田ネタ何時もやってんじゃねーよ
0192名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/15(土) 13:57:54.05ID:eUzNeFCc
気持ち悪いのは声優を焼いて食べたいとか言い出したり打席で脱糞したり香川ストーキングのためにホンシンになりすましたり砂壁部屋をタワマンだと言い張ったりしてる松田卓也だろw
0193名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/15(土) 15:08:25.93ID:ZEKW/2Cw
規制解除で寄生中松田さんウッキウキで書き込んでて草
0194名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/15(土) 17:06:12.74ID:fI/wSn6G
おまいらほんまに松田さんの事好きなんだねw🤪
他の意味有る書込みしろよ
0195名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/15(土) 17:47:33.72ID:5GYEmpgE
>>193
松田さんがスマホとWifi代が払えなくて書き込み出来なかったというのは本当ですか?
0196名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/15(土) 19:12:30.43ID:fI/wSn6G
もう松田さんはゴミクズを徹底的に追い込むべきです
0197名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:25.65ID:1r7qtB+z
>>196
882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c339-/WSt)[sage]:2017/02/04(土) 14:26:19.69 ID:vzk0Uthi0
あけちゃんを
火あぶりにして食べたいなぁじゅる

火あぶりにして死ぬ前に火消して食卓に運びたいな

火あぶりにされて皮膚が焼け落ち、肉も焼けてしまったが
まだかろうじて生きているあけちゃん

かすかな声でもうやめてくださいと泣きながら命乞いしてくるあけちゃんのそのムチムチボディにがぶりといきたい
まだ生きているから生焼けなところも新鮮でおいしいんだろうなぁ


ゴミクズってこういう在日ロリホモ変態ストーカーのことだよね?
0198名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/15(土) 21:50:59.84ID:9wikHDtJ
ついにカチコミやる気ですか?
警察に通報します。
0199名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/16(日) 13:55:48.72ID:mnFn42xZ
警察に通報すると言われた途端に大人しくなる松田さんw
0200名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/16(日) 16:05:47.03ID:7fFxiGpc
今日は競馬で忙しいのだと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況