X



トップページ海外サッカー
1002コメント293KB
【タキタキの実を食べたタキ】AS Monaco南野拓美712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 18:54:59.85ID:84xPSB+s
>>634
確かに移籍した年齢が違うからそこを考慮するべきだったのは認めるけどモリは最初からポルトガルだし一年でステップアップしてるんだ😄
とても辺境でくくれないんだ😁
0650名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 18:55:06.94ID:aQa8vomo
なんかただただワオを叩くのが目的になって過程をでっちあげる奴いるからつまらんわ
ワオを叩くのを目的にするんじゃなくて真面目にプレーやタイプの合う合わないとかそういう技術的な話をしたいんだが
0651名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 18:55:25.30ID:jrInTilE
ワオ婆いつも同じこと言ってて気持ち悪い😅
五輪タケとJ1王者〜
アンダーで活躍してキャリアハイで終わる選手なんていくらでもいるじゃん
せっかくハタがプレミア移籍するかも知れないのに邪魔しないで欲しい😔
0652名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 18:55:45.07ID:Ft1Vg0+J
モリはW杯前もW杯中もW杯後も負傷しまくってるんだ
短期間復帰してまた離脱しての繰り返しを今季ずっと繰り返してる
誰もオファーしないんだ
パフォーマンスもオウンゴールしたり散々なんだ
0656名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 18:57:10.65ID:Vp46Jz7S
>>640
これはフランス対アルゼンチンの時のチュアメニ🤘
まあチュアメニどころかフランスほぼ全員が不調だった謎の決勝だったけど🙄
0660名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 18:57:43.39ID:BTSf5X8e
>>646
いやいや、ブスケツそこまで評価落としたりしないやろ
そもそもボール持ってない時こそブスケツは真価を発揮するんだから最もブレが少ない選手なんだ
0662名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 18:57:49.23ID:jVQzklvw
モリ在籍時のサンタクララ
20-21 6位
21-22 7位
モリ移籍後
22-23 最下位

こういう奴がステップアップするんだな🤔
ワオもモリルート目指したかったんだ
0664名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 18:58:59.58ID:pcnl30DC
>>644
モリとワオの関係性は深いライバルだから
元々仲良かったけど、ワオが試合に出るようになって実力ついてきてモリのポジションを脅かす存在になるとモリがご飯とか行かなくなったり話しかけなくなったりして距離置いてギスギスし出した
ワオはそれを悲しかったとコメントしてる

ワオは朗らかなんだ🐶
誰とでも分け隔てなく付き合えそう
0665名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 18:59:07.27ID:wD7UIpn6
五輪の時のワオは全盛期だったけどそれでもスットコと2部からしかオファーなかった時点で海外からの評価は底辺なんだ
特徴がないんだよな
0666名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 18:59:50.92ID:si8k4WS3
>>660
お前が知らないだけでバルセロナのチームスタイルの変化でブスケツは幾度となく酷評されている
0670名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:01:47.11ID:AOBteZto
モリとワオは今でもプライベートでは話をしないそうだ
代表で会うとサッカーの話をする程度
代表は選手で集まって語り合うのが必須だからさすがに無視は出来ない
0671名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:03:10.96ID:Vp46Jz7S
>>668
んじゃあスペイン代表のロドリとか🙄
シティならそこそこだけどスペイン代表のコイツは純然たるゴミ👎
0672名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:03:33.03ID:FZoOuqDb
デュッセルドルフは2部では強い方
ポゼッション出来るからワオに合わないわけではなくワオの実力不足
0674名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:04:23.69ID:si8k4WS3
>>669
本当に何もわかってないバカなんだな

>そもそもボランチってこのチームだと活躍できる、このチームだと活躍できない、そういうポジションじゃないんだ😅

こんなこと書いちゃうバカだからしょうがない😅
0677名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:04:49.80ID:MzT84Ou/
>>665
でもそのワオより格下のハタが、ワオ取れなかった代わりにセルティックからしかオファーなくて行ったらブライトンに行けるなら
じゃあワオがセルティック行ってブライトンに行きたかったろうなってなるわ
0678名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:05:10.36ID:67HKQIJy
なんかいらん揉め事がワオの周り多そう 
こいつがトラブルメーカーたる所以なんじゃね?
0679名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:05:52.68ID:1+SMmGD/
そもそもボランチって戦術とか基礎や土台を作る側なんだから
チームに合わなくてスネるとかおかしいだろ
0680名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:06:01.49ID:sSorF1F7
>>672
お前デュッセルドルフの試合実際に見たことないだろ
ワオ叩きしてるやつのほとんどは実際に試合見てない
0682名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:07:12.94ID:d6Z3ZbXB
移籍金1億4000万の2部ベンの話なのにチュアメニとかロドリとか日本人の誰よりも遥かに高い選手の話をしても😂
チュアメニ移籍金150億ロドリ移籍金85億なんだ😂
0685名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:08:51.04ID:LILFoxp6
アタッカーになればなるほど、チームのスタイルに左右されるが
ディフェンダーに近づけば近づくほど、左右されなくなるよな

CBが「このチームには合わない」とか言うか?
まあ足元下手とか上手いとかはあると思うが
0686名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:09:34.65ID:jrInTilE
>>677
もしかしてワオ婆ってハタにブライトンのスカウト来た=ワオににもブライトンのスカウト来たはずって脳内変換してんの😅

キッショ
0688名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:09:46.90ID:MmEaYJiT
>>683
もしハタが本当にブライトンに行ったらワオ悲惨すぎるんだ😭
川崎でも代表でも間違いなくワオ>ハタだったし
セルティックならワオも行けたから
移籍先ミスで完全に人生がワオとハタで入れ替わってしまった可能性があるんだ😭
0690名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:11:17.11ID:hyMCRqjw
>>687
お前言ってることめちゃくちゃだな
ワオ叩きしてる奴がトンチンカンな話してるって話だろ
デュッセルドルフの監督とワオのプレースタイルが合わないのは当たり前だろ
0691名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:12:08.03ID:si8k4WS3
>>685
足が遅かったらハイラインやハイプレスには合わない
ボール持つことが得意じゃなかったらショートパス多様のチームには合わないとか、普通にあるだろ
0692名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:12:22.35ID:1VZrRD0T
>>687
そりゃデュッセルドルフの試合だけ見てたらそうなるだろうな
日本のプレーの仕方とか評価のされ方とか知らんだろうし
0694名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:12:44.98ID:kiWd1FEE
>>690
2番目にデュッセルドルフの試合を真面目に見てるスカウト陣が誰もワオにオファーを出さない件について😂😂😂
0696名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:13:28.96ID:7x0OR0F/
ワオは人気者なんだ😳
ここ1ヶ月くらいずっとワオの話題ばっかなんだ😦
0699名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:13:59.67ID:m0EJrm/P
記事「チームを辛抱強く支えてたファンもついに怒りを爆発させた。この試合で致命的なミスを犯してしまったのが田中である。74分から途中出場した田中はアディショナルタイムに中盤でボールロスト。強烈なミドルシュートを決められたのだ。パスの出し所を探してる間にボールをロストしてしまうのはいただけない。SNSでも現地ファンからの辛辣なコメントが見られた」
0701名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:14:09.65ID:rAmXsB3V
代表遠征でなんの爪痕も残せなかったワオを
デュッセル営業部はさぞやガッカリ見ていることだろうな🥺
0702名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:15:11.73ID:84xPSB+s
>>677
でも結局選んだのはドイツ二部なんだ😁
あと合わないチームだからとか言っているならタケとか代表で活躍できない選手は代表に合ってないだけとも言えちゃうんだ😤
他の選手に変えた方がいいとかならわかるけど一概に実力がワオの方が上なんて言えないんだ😌
0703名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:15:25.29ID:5Q93MVzt
>>701
コロンビア戦で取り戻すために対策を色々考えたのに出場なしだった
ミトとモリもウルグアイ戦ではやらかして点数低かったけど、コロンビア戦で取り戻したけど
ワオにはその機会がなくて可哀想なんだ
0704名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:15:56.60ID:X6n54l78
>>683
それはしゃーない
サッカーの移籍はギャンブルみたいなもんよ😒
チーム変えたらゴミみたいになるケースがあるのは別に日本人に限った話じゃないしな😅
0706名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:16:17.90ID:Vp46Jz7S
>>700
タキは移籍失敗じゃなくて失敗補強なんだ🤗
タキ的にはリバポブランドとモナコでの豪遊を得られたから大成功なんだ😤
0709名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:16:58.15ID:XVkiN5+W
リーグ戦ミトスタメンの成績
vsチェルシー 1A
vsウルブス 1G
vsサウサンプトン ノーノー
vsアーセナル 1G
vsエヴァートン 1G
vsリバポ ノーノー
vsレスター 1G
vsボーンマス 1G
vsパレス ノーノー
vsフラム ノーノー
vsウェストハム 1G
vsリーズ 1A
vsパレス 1A

ミトやばいんだ🤩
中に入るようになってからアシストも増えてきたし止められないんだ🤗
0710名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:17:20.39ID:7x0OR0F/
タキスレはワオ信とワオアンに占領されたんだ🚩
これからはここをワオスレと呼ぶんだ😬
0713名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:18:16.95ID:9fuEGHLL
>>699
ミトとモリもウルグアイ戦ではやらかして点数低かったけど、コロンビア戦で取り戻したけど
ワオにはその機会がなくて可哀想なんだ
コロンビア戦で取り戻すために対策を色々考えたのに出場なしだった
カマボラ試したから
0715名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:18:49.28ID:xFRQ8m2o
>>702
ワオはまだ24歳だから成長する希望はあるからな
ワタもその年齢の頃は大したことないからな
ワタがデュエル覚醒したのは身体が成長した20代後半からだし
0718名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:19:36.13ID:+eO9dTgv
ワオ婆とホモ婆は去れ
0719名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:19:41.25ID:dyYi6/Tk
>>711
ワオ叩き婆のお前がいつも同じ内容でワオ叩き繰り返してるから同じ内容を返されるだけだろ
しつこいんだよクソ荒らし
0720名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:19:46.52ID:J2E9P4Vh
デュッセルドルフは財政難でワオを売りたがってるけどオファー来そうにないとドイツメディアが嘆いてたんだ
0721名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:20:32.21ID:oDhnv0tl
>>717
ワオはセルティックからもオファーあったらしいぞ
だからどっちにするか相談したわけで
もしドイツ2部からしかこなかったら相談する必要性ない
そこに行くしかないんだから
0722名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:16.67ID:AOBteZto
>>717
現時点ではハタにはスットコからしかオファーない
ワオにはスットコと2部からオファーあったからワオの勝ち
0724名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:46.75ID:jT4G80m0
>>720
それはデュッセルドルフが悪い
3.5億の価値なのに7億で売ろうとかしてもそりゃ売れんわ
適正価格にしてやれよ
デュッセルドルフは金がないらしく、選手の給料をワオの移籍金で賄おうとか考えてるらしいけど
取らぬ狸の皮算用だわ
0726名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:22:11.14ID:TJwWiekp
ちょっと待って
「他人のせい」「環境が悪い」って・・・ワオ本人もワオ婆も言ってること同じじゃね?😂
0729名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:23:02.96ID:mvhugVTR
コピペ貼りまくるミトシンもきめぇんだ🤮
ADHDなのかな自閉症なのかな🤔
ミトのプレースタイルは池沼を惹きつけて止まないんだ
そりゃファンサする時に目の光も消えるんだ😅
0732名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:23:53.42ID:E9dEZhln
ワオが何やってるか
監督曰く、中間ポジ取ってリターンパスという誰にでもできるプレー
こういう選手が伸びるか?
そりゃサンプル多けりゃ伸びる選手もいるだろうが
チャレンジ少ない選手はあんま伸びないよ
タキのドリブル伸びたか?
0733名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:04.65ID:LXEQxQ1W
>>726
実際合ってないんだから仕方がない
サクサク場所変えられたらいいけど移籍システムがそうはなってないから構造上の問題がある
0738名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:25:47.98ID:e5dwP5xl
>>732
ワオは体の向きとか色々工夫してスペース作って他の選手を活かせるようにしてるけど
そういう繊細な気遣いはわからんのやろうな
日本式だと他の選手がそこのスペースを使うから活かされるけど
ドイツ2部式だとガーっとボール持って走ってくから使わないからワオの繊細さが活かされないんだろうな
0739名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:25:52.47ID:xFRQ8m2o
>>726
デュッセルドルフは中盤すっ飛ばしてるんだ😅
ワオが綺麗なボール送ってサポートしても、他のチームメイトはゴール枠外に外して決めてくれないからアシストも付かないんだ😡
あそこでボランチのワオに活躍しろって無茶振りなんだ😭
0743名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:26:54.52ID:JRzXbg1O
あの、トゥヘルチェルシーの初めてを奪った男はどうですか?
0744名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:27:04.85ID:C5zM1RO1
ニシが代表に呼ばれるぐらいだからJ1上位にいる方が2部ベンよりはマシ
ワオ、神戸に移籍だ。イニエスタの舎弟になるんだ
電通がイニワオ2ショットでごり押しするんだ
新たな闇の力だ!オワ!
0745名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:27:10.38ID:mvhugVTR
ボランチはチームの要だからそんじょそこらの人には務まらない
世界レベルだと黒人系かスパニッシュ系が最適解な気がするんだ😊
0748名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:28:23.26ID:mBANqe1N
ワオの人気はタキに匹敵するな😤
モナコはマーケティングとして🐸についで🐶も獲得するんだ
0749名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/31(金) 19:29:06.10ID:bQVvRowG
タキ「イェベンさぁ、俺も代表から外されたから仲間だな、仲良くしようぜ?」
イェベン「c'est quoi ce japonais」
タキ「(なに言ってるからわかんねえ、、、)
ああ、そう仲間ね、アイラブモナコw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況