X



トップページ海外サッカー
1002コメント309KB
【そのクラスの選手タキ】AS Monaco南野拓美710
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:41.23ID:taZOZd2f
>>838
ワオもボランチで4ゴールしてるんだ🤗

ウエのせいでハンド取られて取り消されて記録上は3ゴールにされたんだ😡
0860名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:04:13.39ID:8uE2qycb
ガクはバルサから2ゴールした試合までは凄かったな😁
そこで壊されてキャリアが暗転した😰
0862名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:04:34.45ID:BfPuVgnA
>>845
元々CBだったし前目から落ちてきたハセよりは自然だな
ワタ的にもその方が良いだろう
0863名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:04:59.56ID:e7chDDnz
パンサー尾形の番組にケンゴが出てるやつみたけど
大学年代はいりたてだとケンゴも全然通用しそうになかったらしい
逆に尾形は仙台育英10番だったけどそこから転落したんだと
いつ身体が出来上がるかは分からんな
0864名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:14.89ID:Q2vTrmzn
リーグのレベルはアサ見れば分かる
スットコレベルのセルビア 18ゴール
ブンデス2部 4ゴール
ブンデス1部 1ゴール

活躍しやすいのは辺境なんだ
0865名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:50.16ID:Kw/4E8eb
>>839
こういうのは国内配信があったりニュース記事とか懸賞とかのリツイートが大半だから
そういうのがないワオは不利
それにW杯の頃はワオはものすごく多かった
どこで区切るかによる
ワオアンチミトシンは自分に都合よく区切るから信用できない
0867名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:16.50ID:je7IEniw
体が出来てないのに大人相手にプレーするのは技術ないとすぐ怪我しそうだから同年代のユースや学生同士で試合した方がよさそう
バングーナも即怪我した
0868名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:19.63ID:kjt/YYQL
>>849
何で同い年のノーゴーラーFWウエにはまだ若いから成長を見守ろうとか激甘なのに
何度もゴール決めて活躍してるワオには厳しいの?

ウエのクラブはドイツ2部以下なんだが😡
0871名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:29.51ID:YudmGn+l
よく考えたらフル、マエ、ハタはプレミアのエアオファーあるが、
ワオはなにもないな。
モリのお情けでこのままフェードアウトあるわ。
0875名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:06.87ID:foVETrnT
>>872
ウエはワオと同い年で代表に2019からいるのにFWなのに全部ノーゴールノーアシストだから闇力がハンパないんだ😅
ボランチのワオですらゴール何度もしてるのに😅
0878名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:52.96ID:Y2hfW5dF
ブンデス2部なんてアぺですら5G5Aする
ワオとアサが雑魚なだけ
奇しくも今回の代表で雑魚っぷりがあらわになった2人だな
0883名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:54.91ID:nGvy6T8H
半田「ローマから興味やローマに練習参加したとか言われてたけどまったく何もなかった。まったくない話だったので僕自身も驚いた」
0885名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:18.65ID:wI7mtFPa
配信なくても代表で日本帰って来て出てるだろw
人気も無いし実力も無いんだよwいい加減現実みろw
0890名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:49.89ID:eV97aJ4G
>>872
ウエは2019年から代表入ってFWのくせに4年もノーゴールノーアシストという異常な数字なくせに甘やかしてまだ若いんだから成長を見守れとか強要するくせに
ワオはボランチというゴールチャンス少なくてゴール数問われない場所でも何度もゴールしてるのに
ワオに対してはもう24歳だからおじさんとか言って厳しくて異常なんだ😫

しかもワオに対しては異様に2部煽りするけど、ドイツ2部とベルギーって変わらんやろ😫
0891名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:41.46ID:cZbDF1qV
>>888
テレビ出たのにってたった一ヶ月のうちに少しだし
ほとんどミトの持ち上げしてたんだからミト人気を上げる行為をしてただけ
0893名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:49.21ID:fwqIvEML
ワオの現実にいちいち謎擁護してるほうが悲しいだろ
0894名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:10.16ID:wI7mtFPa
>>886
えーと代表の試合出ましたよね?w
活躍してれば取り上げられてニュースにもなったし話題にもなっただろうねw
ちょっとしか出てないケイのが上なんだからw
0897名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:40.92ID:ejM8vnfx
4大が直接Jから選手獲得する事は2年に1人いるかいないか
代表クラスの見るからに才能ある選手のみ
0898名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:00.06ID:U/s9LZHT
次スレからワッチョイ有りにしてくれ
0901名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:48.15ID:ZyFrxY+n
ワオの話題でタキスレを埋めて
あわよくばワオスレとして乗っ取りたいワオババアが常駐
常にワオババアの寝言願望とそれを是正する奴らがレスバ
0905名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:52.08ID:/AN+lMnv
そろそろケイトかワオ来るかと思ったらアサがメモ持って立っててポカーンとした奴は10万人くらいはいるだろ🙄
0906名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:55.17ID:Iz3mdmGO
>>901
これもデマ
乗っ取ろうとしてるのはワオアンチのミトウエ腐ババア
そいつが嘘ばかりつくから反論されてるだけ
0907名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:11.74ID:U/s9LZHT
モナコは毎日試合をしてくれ
タキスレのために
0908名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:16.14ID:KrX1nU1Z
ワイ批判のレスに毎回id変えて一日中スレを荒らしてる人生はそりゃ充実してるか
0909名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:06.95ID:lQrVy3nf
>>904
なんで?ミトのゴールのアシストしたじゃん
活躍したら人気出てツイート数が爆発するってワオアンチババアは言ってるよ?
ワオアンチババアが嘘つきってこと?
0910名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:08.12ID:YudmGn+l
ワオにはガチャ歯の愛理とババアがいるが、
タキには中絶し放題のセフレと公共乳首とタキニスタとおいっ👊とフィルミーノ兄貴がついてる

サッカー選手としてはスットコ以下、お笑いでもモナベン以下。
0911名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:15.52ID:rKxIjPSB
>>868
クラブでダメになって代表でも迷走しだしてるというかゴールに拘るポジションでもないのに拘り初めて自滅しだした感じポジション放棄
ウエはゴールは決めれてないけどポジション守って頑張ってるこの違い
放棄してるかしてないかの違い
0912名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:16.35ID:BfPuVgnA
>>892
一応リツタケがいるから…
いつものことだけどCFの方が大問題だよ
福田もクマも現段階では未知数すぎだし
0913名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:23.57ID:cCkylstA
タキメーーーーーん🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤓👍
0915名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:30.22ID:Q0+teXui
>>878
FWのウエが、同い年のボランチのワオにゴール数で完敗してることにみんな気付いてしまったんだ😇
しかもウエは守備もできねえ😇
ワオがFWの方がゴール確率上じゃねえか😇
0916名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:02.90ID:lQrVy3nf
>>839
ミトのゴールのアシストに綺麗なクロスを送った守田さんが
ワオよりツイート数少ないのなんなの?
試合で活躍したら人気爆発してツイート数爆増するってお前言ったじゃん
まーた嘘ついたのかワオアンチババア
0917名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:14.00ID:u3WOrHDL
モリは怖いのとクラブでもオウンゴールしたり最低点取ったり怪我離脱多いし特にファンが増えるような出来事はないんだ
0918名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:39.44ID:fq9X4lid
これクボシンがみたら怒り狂いそうだけど
香川の方が21歳で数段いい選手だと思うわ
21歳はドルトムント一年目なんだけど、滅茶苦茶うまかった
0919名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:49.52ID:lQrVy3nf
>>917
ワオアンチババアは実力に比例するっていったけど?
ワオよりモリの方が実力あるはずなのになんでツイート数少ないの?
またワオアンチババアが嘘ついたのか最低だな
0920名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:28.83ID:+HlFzvHG
Twitterで田中ワオと検索すればリアルな声が見れるぞ
自演では隠しきれない
0921名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:57.54ID:tix+/BUa
>>891
いや地上波に顔出しして喋ってるのはワオでしょ
しかもワオはイケメン枠で露出すべきと誰よりも説いてたのはワオ婆
キリチャレでも地上波でウルグアイ戦試合に出た
それでフォロワー減り続けるって何のギャグなん
0922名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:40.60ID:lQrVy3nf
>>839
ワオアンチババアはワオを叩くためにそういう統計トリック的なのを貼り付けてくるけど
お前のせいで守田さんが可哀想だと思わないのか?
守田さんはミトのゴールアシストして活躍したのにワオよりツイート数少ないんだぞ
0923名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:21.60ID:lQrVy3nf
>>921
ワオほぼ出てないやん
そんで守田さんがコロンビア戦で大活躍したのに、なんでワオよりツイート数少ないの?
0925名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:37.45ID:rKxIjPSB
交際宣言が良くなかったのかもな
普通に結婚してからで良かったと思う
焦りがプレーにでてる
あんな宣言しておいて代表落選じゃカッコ悪いから
0927名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:57.29ID:/vJPW/eQ
FWは横浜のオガが入るまで我慢や
J1でも活躍できると良いが
0929名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:22.52ID:0eFA8WtH
ワオと田中碧とミトシンあたりを全部NGして透明あぼんしたらまったり雑談スレになってしまった……
0931名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:21.90ID:ojivDAAq
>>911
放棄してないだろ何でデマ流すのか
ゴールこだわるように指示してるのはドイツの監督だろ
ワオ本人は元々は川崎式の丁寧な仕事してただろ
でもそれじゃ評価されないんだよドイツでは
ドイツと日本では真逆だから
🐮は競技が違うと言っていた

ウエはゴール決めてない時点でポジションの役割果たしてないだろ
放棄してるのはウエだろ
守備もできないくせに
頑張ってるとか何なんだよ頑張ってるならワオだって頑張ってるだろ

矛盾しすぎなんだよワオ叩きウエ婆
0933名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:05.96ID:2Zo+LLaL
交際宣言は気にならないが縦読みやメディア出まくったりメディア専用アカウント作ったりムバッペ化ステップアップ宣言など何やってんだコイツ感がすごい
クラブで活躍してたら調子のってても気にならないかもしれないが2部ベンだからな
もっと他にやるべき事あるだろ
0934名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:09.04ID:cCkylstA
>>918
タケシンはあれだから😅
0936名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:35.88ID:hZisePMd
>>928
ワオアンチ婆は容姿関係なく実力で人気が出ると言ってる
だからモリの方が実力が上ならモリの方が人気がないとおかしい
0940名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:10.70ID:PxRzF1+o
ワオはキャラ的にタキの後継者筆頭だったのにワオ婆のせいでタキスレで煙たがられるようになってしまったんだ😲🤚
0942名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:46.09ID:BfPuVgnA
>>929
そらそうよ
カマの発言くらいしかタキの話題ないし
>>924
タケは?
0943名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:48.66ID:O7wAQghj
単純にビックマウスが結果出してなかったらイジられるだけなんだ😓
0944名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:47.55ID:7w5D7K12
>>933
メディア出るのはドイツがオフ期間だからだろ
それに麻也がサッカーブームのために出てくれと言ったんだろ
それに出たのはたった一ヶ月だけだろ
あまりにも難癖だわ

メディア専用アカウントは事務所の人が雑誌の告知したくてやってるだけで本人関係ないだろ
本人はインスタ更新も全然やらないほどSNSに興味ない
0946名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:55.88ID:7w5D7K12
>>943
ビッグマウスじゃないだろ
ワオアンチ婆のミトウエ婆が変な切り取り方して誇張してるだけだ
謙虚に話してる記事は絶対貼らないからな
0948名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:57.58ID:PxRzF1+o
それにしても本人は代表落選したのにしっかりネタを提供するタキはWOWだ!🤓

永久タキ番
そのクラスの選手
0949名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:26.67ID:7w5D7K12
>>940
はあ?ワオアンチのミトウエ腐婆がデマ垂れ流してネガキャンしまくって荒らしたんだろ
正確なことしか書いてなければ何も言わねえよ
嘘つきがこの世で一番大嫌いなんだよ
なんで嘘つくのかわからん
0950名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/30(木) 22:42:03.46ID:cCkylstA
去年のいま頃はまだリバポ四冠いけるいけないで盛り上がってたんだ🥺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況