X



トップページ海外サッカー
1002コメント386KB
◆◇El Blanco Real Madrid 1249◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b7eb-qqhf [114.19.91.163])
垢版 |
2023/03/26(日) 11:20:11.64ID:Q8eQQQvO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://twitter.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
と入れてください

◇次スレは>>950が立てましょう *試合などで流れが速い時>900が立てましょう
◇スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>951-999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
◇スレ保守は15です

※前スレ

◆◇El Blanco Real Madrid 1247◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1678924833/

◆◇El Blanco Real Madrid 1248◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1679265395/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f18-xTeU [61.192.57.149])
垢版 |
2023/03/26(日) 12:59:40.21ID:IHWSrvTp0
レアル・マドリードは「オペレーション・ハーランド」を再び再開し、ノルウェー代表FWエーリング・ハーランドの2024年の夏の優先目標として既に計画が始まっている模様

そして、フランス代表FWキリアン・ムバッペの状況も把握しているようだ


オペレーションハーランド始動w
0021名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-mPLB [126.253.241.17])
垢版 |
2023/03/26(日) 13:15:46.15ID:GFqTY20Lr
ベリンガム膝に爆弾抱えてるみたいだぞ。なのに医者の提案無視してリーグ強行とか大丈夫かよ。
0022名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fff-wSlO [153.252.26.3])
垢版 |
2023/03/26(日) 13:21:03.18ID:y1qshe1c0
4-4-2の2トップ
ムバッペ ハーランド
0025名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-a99E [126.166.186.143])
垢版 |
2023/03/26(日) 13:34:47.32ID:rr9q4PrQr
ライバルといってもメシロナ以上にプレースタイル違うしなあ
ハーランドもライバル関係とか煽られるのは好きじゃないしむしろノルウェー代表にいてほしかったって言ってるし
相互フォローしてるエンバペもハーランドのオシャレ投稿にいいねしたりしてるからどっちも今時の若者っぽいわ
0028名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f50-Adn6 [59.191.133.45])
垢版 |
2023/03/26(日) 14:17:05.28ID:JJAsNyAJ0
エンバペは気遣い人間に変わったのか、それは知らんかった、、、
ただ首長の家の鍵と全権を与えられ選手獲得や監督人事にまで口出しして
ネイマールと揉めて南米派閥を追い出すように要望したりガルティエ?の戦術への不満をtweetして削除したりしてる
2pacの不穏な投稿してるベンゼマにいいねしまくるのは単純に怖いからとマドリー行くならうまくやってかなきゃならないからであって丸くなったってのとは違わなくないか?
そもそも人ってそんな簡単に変われるものかね
0032名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-mPLB [126.255.109.72])
垢版 |
2023/03/26(日) 14:36:13.58ID:Sp8ZrkSVr
>>28
エンバペは面倒さい性格というか自分が勝たせる選手ってエゴがあるんだろ。それはベンゼマもそうだしマドリーってそんな選手の集まりで超一流以外の監督への敬意薄くね?だからアンチェとかジダンみたいなカリスマじゃないと舐められて務まらないじゃん。
0033名無しに人種はない@実況OK (JP 0H7f-a99E [221.242.20.1])
垢版 |
2023/03/26(日) 14:38:02.55ID:dvE+IvSfH
>>28
人はそんな簡単にかわらないとかお前はムバッペの何をしってるんだよw
コナテも傲慢説一笑にふしてたし人が変わらないって言うなら元々ネイマールもメッシがきて喧嘩する前は思いやりがあり誰に対しても親切でとても良い人って絶賛してたぞ
0034名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3b88-a99E [122.16.49.110])
垢版 |
2023/03/26(日) 14:54:53.14ID:ljqq8J2F0
モロッコ戦負けたけどヴィニはすごいよかった。
何よりパスが。
今までは感じなかったけどセンスを感じた。
ロドリゴはシュートが最近下手すぎて。クラシコのときもひどかったし。
0035名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-a99E [126.166.186.143])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:04:30.97ID:rr9q4PrQr
ヴィニ自身は調子よかったしキレがあったな
ロドリゴはそれこそエゴや自信がたりない気がする
ネイマールがヴィニじゃなくてロドリゴを自分の後継者扱いしてるぐらいだから本来のポテンシャルは負けてないはずなんだが
顔からして優等生っぽい可愛い系で気の強さが見えないんだよな
0040(スッップ Sdbf-h/t+ [49.98.216.155])
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:53.23ID:q66BGNEBd
ブラジルはお試し選手多かったらな 負けてもなんとも思わん
0044忍者 ◆No.1/op/JA (ワッチョイ ebbb-uluY [14.9.209.1])
垢版 |
2023/03/26(日) 21:04:39.66ID:FjnMXrrN0
FFPは育成の強いクラブに有利なルールだから、アフリカからの移民の育成で抜群の結果を出してきたフランスリーグは今後名声・威光を増す可能性が高いのだよ
フランスリーグなめすぎ
ニワカ丸出し
0045名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9beb-qqhf [114.19.91.163])
垢版 |
2023/03/26(日) 21:10:58.69ID:Q8eQQQvO0
あぼーんで何言ってるかわからんけど忍者とかいうFFPガイジはただ願望垂れ流してるだけだから無視した方がいいよ

エンバペはマンUに行きそうな可能性は出てきたな
あそこもカタールオイルマネーになるらしいしPSGとも繋がり深くなる
結局バカみたいな年俸払えるクラブに行きそう
0048名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fff-wSlO [153.252.26.3])
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:13.71ID:y1qshe1c0
FFP対応コーチとか意味不明
0049忍者 ◆No.1/op/JA (ワッチョイ ebbb-uluY [14.9.209.1])
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:18.43ID:FjnMXrrN0
FFP対応コーチはワシが育てた系コーチ
FFPは育成の強いクラブに有利なルールだから、ヘッドコーチにはワシが育てた系のコーチを据えることが望ましい

一から十まで説明しないと分からんか?
0050名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fff-wSlO [153.252.26.3])
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:28.26ID:y1qshe1c0
FFPの意味知らなさそう
0052(ワッチョイ cbbd-9kpq [60.94.13.73])
垢版 |
2023/03/26(日) 22:22:18.59ID:SnRPYsCE0
久しぶりにきたらクソコテまで住み着いたの?
勘弁してくれ
0053名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f0c-TUaC [219.117.113.21])
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:54.29ID:4arTjmbe0
マドリーの監督は、スター達にこの人について行くと思わせるカリスマが最低条件

選手から、疑問や反感持たれるナーゲルスマンとか戦術論で選手を従えようと考える監督は無理
0055忍者 ◆No.1/op/JA (ワッチョイ ebbb-uluY [14.9.209.1])
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:36.69ID:FjnMXrrN0
>>53
おいおいおいおいおいおい
スター達って・・・
終わりかけのおっさんに全く期待できない新米
どの辺がスターなんだ?

昔のロナウド(本物)、ジダン、ベッカム様、マケレレ、ロベルト・カルロスの時代じゃないんだから・・・
ここ低迷期に入りかけなんだぞ?
0056名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b5e-dlXh [160.237.176.166])
垢版 |
2023/03/27(月) 00:11:01.86ID:LPPzU7MR0
>>53
一部リーグの経験も無いラウールが、仮にもバイエルンを率いて解任後も引っ張りだこのナーゲルスマンよりカリスマ性があると?
0057名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa0f-f4fJ [106.154.147.90])
垢版 |
2023/03/27(月) 00:19:29.14ID:Xkimv+DLa
監督の能力は置いといてカリスマ性はラウールのがあるやろ
ジダンとかカリスマ性だけでタイトル獲ったやん
0059名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b5e-dlXh [160.237.176.166])
垢版 |
2023/03/27(月) 00:26:33.01ID:LPPzU7MR0
超高額でバイエルンに引き抜かれ、結果も普通に残した。解任後もトゥヘルが消えたから恐らくオフの監督争奪戦で1番人気で、ペレスも過去に欲しがってる。35歳で伸び代も充分
これでカリスマ性無いって嘘だろ
0060名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf2d-T6hJ [1.21.203.248])
垢版 |
2023/03/27(月) 00:34:14.43ID:LgMO3jFy0
ベンゼマとクロース以外は問題ないだろ
0061名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9beb-qqhf [114.19.91.163])
垢版 |
2023/03/27(月) 00:42:59.83ID:xq+A14on0
>>59
優れたカリスマ性があるならシーズン途中にトゥヘルの方優先されて解雇されたり一部の選手から疑問や不満持たれたりしないと思う
ナーゲルスマンが評価されてるのは戦術や相手チームに適応する力であってカリスマ性ではないんじゃね?
0062名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b5e-dlXh [160.237.176.166])
垢版 |
2023/03/27(月) 00:51:44.06ID:LPPzU7MR0
>>61
まあアンチェももっとバイエルンの選手と大揉めして辞めてったからな。ハンジフリックもフロントと揉めてたし、あそこのフロントと上手く付き合うのは並大抵じゃないよ。
ペレスは、SL関連除けば昔に比べてめちゃくちゃ丸くなってるしな
0068名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdbf-dlXh [49.98.3.151])
垢版 |
2023/03/27(月) 10:58:56.69ID:kuRtjsycd
>>67
トッテナムは暫定監督がシーズン終了までやるらしいから、一旦流れたぞ
0069名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abbd-YA6J [36.241.59.198])
垢版 |
2023/03/27(月) 11:04:33.87ID:Sf/3HXW50
>>67
どんまい
0070名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abbd-YA6J [36.241.59.198])
垢版 |
2023/03/27(月) 11:04:40.87ID:Sf/3HXW50
ナーゲルスマン来るよ
0076名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa0f-bWnN [106.146.29.139])
垢版 |
2023/03/27(月) 14:12:21.94ID:rACNAxOGa
>>74
40 忍者 ◆No.1/op/JA [sage] 2023/03/26(日) 19:53:11.33 ID:FjnMXrrN
親が悪い
会社が悪い
社会が悪い

1mmたりとも虚偽の無い100%絶対確実な事実だな




馬鹿はてめーだ
0082名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa0f-bWnN [106.146.31.158])
垢版 |
2023/03/27(月) 17:21:36.28ID:OBm9w/0Oa
レオガイとおじは頭おかしいけど忍者はシンプルに頭が悪い
あとかまちょ
0084名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp4f-1TMQ [126.166.73.131])
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:39.42ID:WkC7AQ33p
>>55
マケレレとベッカムは入れ違いだぞw

あとラテラルのロベルト入れてるのに仮にもバロンとったペセテロ入れないのは草
0085名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp4f-1TMQ [126.166.77.210])
垢版 |
2023/03/27(月) 18:01:47.92ID:75x85Esvp
>>78
GGはカリスマというより強運があったな
あと守備組織ならベニテスのが上だしベニテスの遺産カミゼロが上手くいっただけ
0086名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bd0-wSlO [180.198.86.68])
垢版 |
2023/03/27(月) 18:10:16.66ID:Y5F2GAhI0
>>78
ソラーリの後の惨状とアザール、ヨビッチ マリーアーノ オドリ と不良債権だらけなのが現実

勝ててた時は面子が良かっただけだろ

ロナウドベンゼマ ベイル
 トニクロ モドリ
     カゼミロ
マルセロ ラモス ヴァラン カル
     ナバス

の全盛期で松木が監督やっても勝てるわ
0088忍者 ◆No.1/op/JA (ワッチョイ ebbb-uluY [14.9.209.1])
垢版 |
2023/03/27(月) 18:46:24.15ID:VHfIuOUj0
だからジダンを残せば良かったんだよ
クライフがバルサを育成型クラブに手塩をかけて育て上げたように、ジダンもレアルをFFP対応育成型クラブに育て上げていたはず

パレスのアホは、引き留めるどころか喧嘩別れ
あいつの頭の悪さではダメだね
0090名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM7f-ZdHY [133.106.41.147])
垢版 |
2023/03/27(月) 19:14:33.99ID:Fg6BH90oM
>>82
何でレアルスレにはレオガイジCBおじとか昔いた泥亀おばさんみたいに造語症の統失ばかり集まるんだろうか

蠱毒とか言われてたけどCBおじという最強のガイジが残ったなw
0091名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/27(月) 19:17:55.86ID:KeetkldS
443 :名無しに人種はない:2023/03/27(月) 17:08:33.93 ID:lcXLEJmva
とうとうuefaが動いたか
これでUEFA、リーガ全クラブ、リーガ会長か全て敵になったか
面白い
嫌われ者が欧州制覇することが最大の復讐になる
来年こそやったろうぜ
0093名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fff-wSlO [153.252.26.3])
垢版 |
2023/03/27(月) 20:00:22.37ID:xpVLA/AC0
忍者は、CBおじさんが面倒見るべきやわ
0094名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa0f-069v [106.129.154.102])
垢版 |
2023/03/27(月) 20:04:38.18ID:M5kyAfbea
コテつける目的なんて構ってもらう以外に無いわけだけど、次第に相手にしてほしいという欲求が強くなってくてどんどん過激になっていくんだよ

CNおじさんと一緒でオモチャとして適度にからかって遊んでやるぐらいでいい
0095名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9ff8-bWnN [219.112.139.186])
垢版 |
2023/03/27(月) 20:07:48.92ID:rqrpussg0
おじはなぜか知らんがレオガイジにすり寄ってる
忍者はただ浮いてる
0096名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/27(月) 20:19:40.13ID:KeetkldS
CBおじはクリスマスとクリスマスイブに2日続けて「コピペ無し200レス」という偉業を成し遂げてスレ住民に受け入れられたからな
0097名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b7d-dlXh [116.94.209.107])
垢版 |
2023/03/27(月) 20:26:33.87ID:tqWwIQYe0
ナーゲルスマンが次期マドリー監督の最有力って報道来てるな。まあペレスもお気に入りっぽいしアタックはするだろう
0098名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp4f-1TMQ [126.166.75.90])
垢版 |
2023/03/27(月) 20:27:55.20ID:xBhz2g+qp
>>95
まあクレ同盟やからな
クレにもレオ派、ポゼッション派(ブスケツ、シャビ大好き)、カタラン史上主義、ラマシア贔屓らがいるから意見合わんこともある

そいやデシマGmailがいなくなったな
0099名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp4f-1TMQ [126.166.75.90])
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:24.63ID:xBhz2g+qp
>>98
あとラマシア産とかより南米産アタッカー大好きマンも追加で
Rの系譜とか言ってるクレがそれにあたる
0100名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM7f-ZdHY [133.106.41.147])
垢版 |
2023/03/27(月) 20:32:35.42ID:Fg6BH90oM
同じ統失造語症のクレ仲間草

レオガイジはマジもんの統失
CBおじはよりタチの悪いIQ高い系のアスペって感じかw
0101名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM7f-ZdHY [133.106.41.147])
垢版 |
2023/03/27(月) 20:35:47.61ID:Fg6BH90oM
泥亀おばさんは女らしく選手個人(ムバッペ)に粘着する統失おばさんって感じだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況