X



トップページ海外サッカー
1002コメント249KB

【ウルグアイ戦※タキ以外】AS Monaco南野拓実695

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 08:52:17.39ID:wgZyMkdH
●田中碧選手への悪質な誹謗中傷や名誉毀損を繰り返す人物まとめ1

ミトおば=ウエ婆=ミトウエ腐おば=ワオアンチおば
※ミトウエ派なのでミトワオ派が憎くてワオ叩き


🚨ミトおば(ワオ誹謗中傷)のIDと書き込みまとめ

3/13
ID:Dpt8woGb
http://hissi.org/read.php/football/20230313/RHB0OHdvR2I.html
ID:+8yemIwM
http://hissi.org/read.php/football/20230313/Kzh5ZW1Jd00.html
3/12
ID:aiHza6m9
http://hissi.org/read.php/football/20230312/YWlIemE2bTk.html
3/11
ID:1tjZt7UU
http://hissi.org/read.php/football/20230311/MXRqWnQ3VVU.html
ID:1MS48QRV
http://hissi.org/read.php/football/20230311/MU1TNDhRUlY.html
3/10
ID:8oz9UZrm
http://hissi.org/read.php/football/20230310/OG96OVVacm0.html
ID:mN2aVraL
3/9
ID:n0bVw39k
http://hissi.org/read.php/football/20230309/bjBiVnczOWs.html
3/6
ID:yz1YaOKD
http://hissi.org/read.php/football/20230306/eXoxWWFPS0Q.html
3/5
ID:aK8Pj/nD
http://hissi.org/read.php/football/20230305/YUs4UGovbkQ.html
ID:JL558WE4
http://hissi.org/read.php/football/20230305/Skw1NThXRTQ.html
3/4
ID:FYAY6ga3
http://hissi.org/read.php/football/20230304/RllBWTZnYTM.html
ID:Zoka6vo0
http://hissi.org/read.php/football/20230304/Wm9rYTZ2bzA.html
3/3
ID:1xDx9e90
http://hissi.org/read.php/football/20230303/MXhEeDllOTA.html
ID:JxNUI5NV
http://hissi.org/read.php/football/20230303/SnhOVUk1TlY.html


いつも暴れて荒らしてるミトシンBBA😱
田中アンチでワオへのデタラメ誹謗中傷が酷い

ミト上げのためにイトやワオなど他選手を誹謗中傷したりデマ流したり嘘ついたりするクズ

三笘の顔ファンのBBAで、三笘がグラビアモデルやってくれないから
雑誌に出てチヤホヤされてる田中碧を敵視して誹謗中傷しまくって
長文コピペ連投したり悪意のある画像を連投して荒らしまくる
あと伊東純也にも実力的に嫉妬して誹謗中傷してる
0018名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 08:53:30.11ID:wgZyMkdH
>>17
●田中碧選手への悪質な誹謗中傷や名誉毀損を繰り返す人物まとめ2

🚨ミトおば=ウエ婆(ワオ誹謗中傷、ミトウエ腐婆)のIDと書き込みまとめ

3/23
ID:jy4fM9te
http://hissi.org/read.php/football/20230323/ank0Zk05dGU.html

ID:9xYGnyQq

3/22
ID:1J0wZBDe
http://hissi.org/read.php/football/20230322/MUowd1pCRGU.html
3/21
ID:kr0VEX3M
http://hissi.org/read.php/football/20230321/a3IwVkVYM00.html
3/20
ID:pJDcJk7r
http://hissi.org/read.php/football/20230320/cEpEY0prN3I.html
3/19
ID:kbjWHw9C
http://hissi.org/read.php/football/20230319/a2JqV0h3OUM.html
3/18
ID:iP45QJr8
http://hissi.org/read.php/football/20230318/aVA0NVFKcjg.html
3/17
ID:trRQPzA4
http://hissi.org/read.php/football/20230317/dHJSUVB6QTQ.html
3/14
ID:jW/cRggc
http://hissi.org/read.php/football/20230314/alcvY1JnZ2M.html
ID:cEGW2ZoW
http://hissi.org/read.php/football/20230314/Y0VHVzJab1c.html

その他自演ID複数


ワオアンチのミト婆は一日の生活リズムがわかりやすいんだ😉
寝てる時間と風呂以外ずっと書き込んでるんだ🙄
毎日やってるから無職なんだ…😭ヒェ
http://hissi.org/read.php/football/20230309/bjBiVnczOWs.html

顔の話とワオ叩きしかしないいつものミト婆ワオアンチ🥺
0019名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 08:54:34.09ID:wgZyMkdH
>>17
※ワオ誹謗中傷荒らしについて説明コピペ


本当に選手としてミトとケイが好きならこんな風にワオを誹謗中傷するための叩き棒として悪意で利用しない
結局荒らしはミトとケイのことも本当は好きではない
荒らしはイジメが好きなだけのクズ
自己正当化するために選手のファンのふりをしているだけ

結局ワオ叩くために適当に選手を利用して叩き棒にしてるだけ

とにかく荒らしに一貫してるのは「ワオへの悪質な誹謗中傷とデマ」
それ以外の選手は論点すり替えたりしてただ叩き棒として利用してるだけ
本当に選手が大切なら叩き棒として使わない
選手が嫌われるからな
0023名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 09:18:36.80ID:UfSsBweP
🐶「カオルさんをこんなに笑顔にできるサッカー選手は僕しかいないです。」

🐶「他の人と話すときは『アハハ』ぐらいですけど、僕と話しているときはもう満面の笑みですから。 」

0024名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 09:44:30.75ID:1Ho7rRLI
 ダブルボランチは遠藤航と守田英正のコンビになるだろう。ワールドカップで得点を挙げた田中碧もいるが、所属するデュッセルドルフで調子を上げることができていない。

 トップ下にはスペインのレアル・ソシエダで絶好調の久保建英が最有力であったが、新型コロナウイルス陰性が確認できずここまで全体練習に参加できていない。となれば、周囲との連携を考えても今までトップ下のファーストチョイスであった鎌田大地が適任だ。また、推進力のある西村拓真の途中出場も期待したい。

 右サイドの序列は伊東純也が最上位と思われるが、堂安律もパフォーマンスを上げてきているため激しいポジション争いが予想される。

 左サイドはイングランドで“無双中”の三笘薫が君臨する。ワールドカップではジョーカー起用でスタメン出場はなかったが、現時点でこの男をフルで使わない理由が見つからない。現に前日記者会見で森保監督は「スタメンで考えている」とも発言している。

 トップにはワールドカップと同様、前田大然をスタメンで起用したいところだが、こちらも別メニュー調整が続いている。代わってワールドカップドイツ戦で劇的ゴールを決めた浅野拓磨や上田綺世が登場することが予想される。

ウエミトスタメン🥰
0029名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 10:03:05.04ID:7J+B7KDC
ガチメンでパナマにスコアレスドローのメッシw
審判買収してないとこんなもん
ワールドカップは偽物
https://i.imgur.com/Thkw9LV.jpg
0035名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 10:22:12.98ID:qrJ/+JTL
ミトワオ腐は宮城とローキに移動したからもうミトだけで大丈夫だ🤗
0040名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 10:27:17.51ID:1Ho7rRLI
10本シュートを打ってゴールを3本決める
+パスを出すとお返しアシストをくれる選手
=チーム最優先プレーヤー

50本シュートを打ってゴールを3本決める
+パスを出してもお返しアシストをくれない選手
=味方のチャンスを潰すエゴプレーヤー

ミトがプレミアで信頼されてGAサイクルを生み出してるのには明確な理由がある
自分が昇格する為だけにポジション放棄してストライカーの真似事してるエゴボランチは一生ミトのいる場所には上がって来れないよ😊
0041名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 10:29:50.22ID:j2q0ruWf
>>40
エゴってウエのことか🤔
パスすべきところでせずに自分でシュート打とうとしてタキに当たってハンド取られたせいでワオのゴールがおじゃんになったもんな🤔
0043名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 10:31:55.29ID:yIIAR7DC
>>35
ワオミトは要ります🤗
https://imgur.com/B8BzKlL.jpeg
https://imgur.com/P9g94oa.jpg
https://imgur.com/0vEXeWI.jpg
https://imgur.com/SyL6xCQ.jpg
https://imgur.com/btdrCga.jpg
https://imgur.com/4yfJYOB.jpg
https://imgur.com/GqqxSmB.jpg
https://imgur.com/6LovDkg.jpg
https://imgur.com/AS9EGS5.jpg
https://imgur.com/bm4VKu1.jpg
https://imgur.com/ie5U1QG.jpg
https://imgur.com/4tmH3Jk.jpg
https://twitter.com/maika_sn1y/status/1599081610179383296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 10:38:14.53ID:T9omRlK7
バルセロナは2001年から2018年にかけて、当時スペインの審判技術委員会(CTA)の副会長を務めていたホセ・マリア・エンリケス・ネグレイラ氏に対し、同氏が所有する会社に700万ユーロ(約9億9000万円)以上を支払ったとされ、審判買収疑惑が浮上した。有罪であれば、チャンピオンズリーグ(CL)などUEFA主催大会から1シーズン追放を含む、様々な処分がクラブに科せられることになる。

バルサおわた🤣
0048名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 10:44:47.50ID:qrJ/+JTL
ワオおば国立競技場行くのか
その時間は平和だな☺
0049名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 10:51:23.38ID:1Ho7rRLI
個人昇格したいならケイみたいにリーグ年間最優秀選手2位を取るような活躍すればいいじゃん☺
重要度=ボランチとしてデュエル勝率上げる>エゴエゴストライカー
これに気付かないうちは一生無理だろうけど💫
0051名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 10:53:42.80ID:Q49Yng2G
暴動起きてるのは下品なフランスなんだタキのいるモナコはタキに相応しく高貴な国なんだ
0052名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 10:55:10.22ID:0jji5uip
ミトワオ好きな私は現地観戦するほど愛が強いけど、ワオアンチでミトウエ腐のID:1Ho7rRLIさんは現地行かないんだね🥺
大してミトへの愛情はないんですね🥺
私の方がミト大好きでごめんね🤗
ミトとワオが仲良くしてくれたら嬉しい🥰
0058名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 11:01:39.18ID:LVvmibv/
タキは今日スタメンなのかな?
0061名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 11:04:18.29ID:lOnHrP5h
>>59
ワオミトの仲の良さに撃沈して必死なウエミト腐ババアの無駄な抵抗可哀想🤭ぷっ

W杯でミトのアシストでゴール決めて地上波で全国にイチャイチャ見せつけたワオの勝ち🥰
0063名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 11:07:17.84ID:fmFoHy1h
暇なんだからガーシー慰めに行ってやれタキ😃
0064名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 11:08:28.40ID:1Ho7rRLI
劇的な一発から約3か月半。「全然もう忘れてます。過去ってこんな過ぎ去るのが早いんだと思うくらい自分の中でも忘れてるし、すっきりしてる部分もあります。それがサッカーのいいところでもあり、多少儚(はかな)いところ。そこはもう全く気にしない。今を集中してるって感じです」と気持ちを切り替えていた。

wikiトップビュー分析
https://pageviews.wmcloud.org/topviews/?project=ja.wikipedia.org&platform=all-access&date=last-month&excludes=

2022年12月

1位ミト
8位ワオ
70位タケ

2023年1月

38位ミト
599位カガ
613位タケ
816位ワオ

2023年2月

52位ミト
524位タケ
926位ケイ
※ワオ1000位外

本人だけでなく世間も忘れてるんだ☺
0065名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 11:10:40.23ID:4piw4M3b
ワオとミトはLINEしょっちゅうしてるみたいなんだ😍❤

三笘薫からのアドバイスを煙に巻いた田中碧「薫さんの企業秘密」
web.gekisaka.jp/news/japan/detail/?380766-380766-fl

田中碧「どうやったら点を取れる?」 “幼馴染”三笘薫から教わるシュートの極意
www.football-zone.net/archives/440726
0066名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 11:11:27.47ID:E0ddyi4A
1分でも一緒に長くやりたい 田中碧、“盟友であり憧れ”三笘薫に熱烈ラブコール

【映像】片思いになるのは嫌だけど…

田中は「彼が常に僕の前を走っているので、それに追いつこうと僕はしているだけ」と語り、
「追いついたら、ずっと一緒にプレーできるだろうなっていう感覚でいます」と憧れに近い心境を告白。
「常に上を目指すきっかけをもらっていて、そこに追いつこうとガムシャラにやっているので、そういう意味では凄くありがたい存在だなと思います」と率直な想いを口にした。

ともに川崎Fで切磋琢磨した2人だが、2021年から三笘は英・プレミアリーグのブライトン、田中は独・ブンデスリーガ2部のデュッセルドルフに所属している。

チームが分かれたことについて田中は
「これから一緒にプレーするチャンスは日本代表。だからこそ代表のピッチで一緒にプレーしたいと思っています」
とラブコールを送った。

実際に、最終予選のオマーン戦で日本代表として同じピッチに立ったことについては
「後半からだったので、そんなに長い時間できた訳ではないですけど嬉しかった」と笑顔を見せた田中。

試合では田中がスタメン出場だったので、1分でも一緒に長くやりたい田中は、
試合開始前から三笘に「早く出てこい!」と声をかけていたそうだ。

「一緒にプレーする時間を増やしていきたいなと思っています」と熱いメッセージを送る田中。
その想いを三笘は知っているのかと問われると、「知らないと思いますけど」と前置きしながら、
一方的な片思いになるのは嫌なので、「彼もそう思っていると僕は勝手に思ってます」とはにかんだ笑顔を見せた。

(ABEMA『サッカー日本代表独占インタビュー THE VOICE』)、
0068名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 11:16:34.11ID:ABcP0Ww5
ナーゲルスマンは長年付き添った奥さんと子供捨てて若い女に乗り換えたクズ
0069名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 11:18:30.45ID:fmFoHy1h
>>68
養育費払ってないとかならクズだが、別に離婚するのはクズでもなんでもない🤭
0070名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 11:18:41.13ID:3PdbO/sL
養育費払うなら問題無いだろ
愛のない家庭は無意味だよ
本当のクズは中絶強要するフットボーラーなんだ
そうだよねタキ
0074名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:01.56ID:d/gbjx39
吉田麻也「うーーーーん」10秒沈黙...新生・森保ジャパンのメンバーから外れた心境について、絞り出した答えとは?
3/24(金) 10:45

「今回のメンバー外、どう捉えたらいい?」と正直に聞いてみた。

吉田は「うーーーーん」とうなったあと、10秒程度沈黙した。

「まだ監督と話してますし、これから決めていくかなと。あんまりコメントしたくないですね。
なぜかというと、僕がなんかいうことによって、チームや監督に影響を及ぼしたくない、まずどうなるか見てみたい」

所属するシャルケは、2部降格圏を脱することができずにシーズン終盤を迎えようとしている。
日本と往復して体力と時間を奪われるより、ドイツやヨーロッパでのんびりと過ごし、英気を養うほうがよさそうでもある。
......と、森保監督が考えた可能性はないだろうか。

「(そういう)配慮じゃないだろうね(笑)。だって、俺らより下のチームのやつも選ばれてるし、ボーフム(浅野拓磨)だってシュツットガルト(遠藤航、伊藤洋輝)だって選ばれてるわけで」
0075名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:58.74ID:ABcP0Ww5
ナーゲルスマンは15年間付き添い下積み時代を支えた奥様と子供を捨て離婚、ビルド紙のバイエルン担当記者の若い女に乗り換えたガチモンのクズ
0076名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 11:24:07.54ID:fmFoHy1h
>>72
証拠が無いから推定無罪😍
イトヒロは認めてるしアウト😊
0077名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:05.38ID:bGjndO73
ハイデンハイム戦での田中のベンチスタートについて語った際、戦術的な理由を挙げたティウーネ監督だが、『ライニシェ・ポスト』曰くロストック戦前には求めるプレーについてより細かく説明。次のように話したという。

「彼は中間の位置でボールを求め、すぐにパスを返すことが多い。それについて私はこう言ったんだ。『これなら誰だってできる。もっと8番ポジション(インサイドハーフ)で一対一に入ったらどうだ』と。彼はそういうところこそで群を抜いたクオリティを発揮できるのだからね」

ワオ😅
0078名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:14.87ID:dFBdsluM
マヤがいるとライン上げれないしまたドン引きお祈りカウンターサッカーになっちゃうからな
0079名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 11:27:36.90ID:mxZdWtXE
>>73
彼らは結果出して貢献して日本代表をベスト16まで引っ張って行った救世主だろ😠

FWなのに代表戦でノーゴールノーアシストのウエ腐おばさんっていつもワオを叩いてて最低だね🙄
0080名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:08.18ID:5RtU8cHr
タキ、ラマダンを始めてみないか?
0081名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:31.52ID:ABcP0Ww5
マヤの22番貰った瀬古は期待されてるんだ😍
0086名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:35.68ID:Ig/DDTLg
プロにめちゃくちゃ失礼かもだが
上から見てると、その逃げパス連打は評価落ちるだろ・・・っての治せない日本人多いね
良くも悪くも外国人のがチャレンジしてロスト多い気がする(データ比較ではない)
0088名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:45.53ID:qrJ/+JTL
>>74
下のチーム
ワオのことか😠
0089名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:39.97ID:ABcP0Ww5
>>77
これなら誰だってできる、で吹いた🤣
0090名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:55.34ID:v6m0Eh2c
>>86
日本と海外で評価されるサッカー違うもんな🤔
ワオも川崎や代表では評価されてて活躍するけど、ドイツデュッセルドルフだと合わないのはそういう違いもあるんだろうな🤔
0091名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:13.36ID:qrJ/+JTL
>>85
ミトは要求されたことができてるけどワオはどうなんだ🤔
0093名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:51.16ID:ZkhF3rvD
翻訳はいるから意味違うかもだけど
ワオって別に守備時の一対一もオンザボールの一対一も優れてる印象ないけどなぁ
二部の攻撃的ボランチの中では、ボール持って仕掛ける能力が群を抜いてるって評価なのか?
0094名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 11:37:51.69ID:vJDHpZpR
ヨシ外してもワタがゲームキャプテン
ライン上がるの?😣
0095名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 11:38:01.91ID:lP3ROv3z
ワオってシンプルに能力がない
0098名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 11:39:39.33ID:hxWQPyHn
まず基本的なフィジカルが足りてない🙄
その上で特別優れた武器もないから凡庸な選手でしかないんだ😑
0099名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/24(金) 11:39:41.49ID:vJDHpZpR
カイセドがいればワオのバックパス減りそうなんだ☺
失敗してカウンターくらっても回収してくれるんだ😌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況