X



トップページ海外サッカー
1002コメント275KB
【代表帰国※タキ以外】AS Monaco南野拓実691
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:11:27.07ID:9kBr99+S
🐸「買うわ」

リツ「あ、南野拓実(笑)」
0103名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:11:53.69ID:rvwh0XrZ
マキ😅

3/21(火) 15:32

これまで背番号10を付けたMF南野拓実(モナコ)が今回は選外となり、新10番に注目が集まる。

槙野氏は「僕も代表にいたので、契約メーカーの問題がいろいろあるんですよ。
ユニホームメーカーのアディダスと契約をしている選手しか10番はつけられない…というフラフラとした噂があった。誰が付けるか注目したい」と期待した。
0106名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:12:26.70ID:bbRJ2/f9
タケコロナの検査引っかかって練習欠席😭
本当に持ってないんだ😭
0107:
垢版 |
2023/03/21(火) 17:12:59.20ID:SljdiTLI
最年少タケがアディダスの力で10になっても
トップ下にはカマがいるし
右にはイト、WCでゴール決めたリツもいる
左はもうミトで決定
いつも先発できるか?
ベンチの10番は好ましくないんだ
0109:
垢版 |
2023/03/21(火) 17:14:10.17ID:SljdiTLI
やっぱり10はタキ復活まで待つべきなんだ
0110名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:14:25.14ID:lLm4b4oq
日本サッカー協会(JFA)の広報によれば、陰性確認はできなかったが、陽性ではなく、明日以降の練習に加わる可能性はあるという。

コロナってもう引き下げになったんだっけ?🤔
0112名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:15:09.88ID:qqD8ROez
🐸タケの代わりに俺が出てやるんだ
0113名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:16:50.64ID:bbRJ2/f9
リツのインスタライブ見てたくらいだし体調が悪いわけではなさそうなんだ
もうマスクも外していいのにまだコロナとかやってるのか😅
0114名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:17:04.61ID:kr0VEX3M
インタビュー
🐵が求める10番
・チームを勝たせる攻撃のスイッチを入れてくれる選手
・チームの為にハードワークしながら攻撃で違いを見せてくれる選手
・(そのイメージでは三笘選手では?)ああ、いいですね
0116名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:17:41.22ID:rvwh0XrZ
マキ「僕も代表にいたので、背番号は契約メーカーの問題が色々ある。10番はアディダスと契約してる選手しか付けられないという話もあります」

タキ10番で決まりなんだ😤
0117:
垢版 |
2023/03/21(火) 17:18:45.39ID:SljdiTLI
五輪ではアディダスでなくてもいいのか?
0120名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:22:49.16ID:ns/IiS+A
>>114
チームの為にハードワークしながら攻撃で違いを見せてくれる選手
ミトはクラブでハードワークをしないんだけどなぁ🤔
0122名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:23:22.73ID:XBWtlvTu
ミトは帰ってからのブレントフォード戦が正念場だから親善試合で酷使されたら困るんだ😔
0123名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:24:50.82ID:bbRJ2/f9
コロナって陽性だったらまだ二週間隔離なんだっけか?
親善試合は置いといてビジャレアル戦出れなくなるのは痛いんだ
0125名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:25:54.69ID:NSuq02L1
2戦目はケイに任せてミトは帰ればいいんだ🤗
モリとかトミとか親善途中で帰ったりしてるよね
0126名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:25:58.92ID:kr0VEX3M
>>114
新10番インタビュー
ミトは先発なのかサブなのか
・スタメンで出るだけの力は絶対的にある
・今度の招集でも基本はスタメン
・ただしチームがどう勝っていくかが大切なのでスタメンで出て欲しいけど途中から活かしたいという時には途中から出でてもらう
・他の選手との兼ね合いで決める
・W杯でもスタメン起用を考えてたけど全試合に絡んでもらってチームを勝たせるプレーをして欲しくて限定的に使ってた
・ミトの良さを最大限活かしていけるようにして行きたい

デゼルビみたいな事言ってる🐵
0127名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:26:15.98ID:IAZZdmYu
どうせナカと同じような暫定10番だよ
3年後のWCではまた変わってる
0131:
垢版 |
2023/03/21(火) 17:28:21.58ID:SljdiTLI
そもそもポイには決める権限がないはずなんだ
0135名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:29:11.80ID:Uv2KrH9b
ミトが親善試合後の中3日であるリーグ戦はブライトンと勝ち点が同ポイントのブレントフォードなんだ😰
ここは勝ち点が絶対必要なんだ😰
だからミトはポイの今まで通りの起用法の後半出場でよしなんだ✋
0137名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:30:32.91ID:XBWtlvTu
この野球フィーバーの中でもテレ朝と日テレは代表戦に向けてミト特集組んでたんだからミトは逃げられないんだ😱
0140名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:31:37.77ID:nMf0BZHT
ミト特集あるのにタキ特集はあんまり見ないよな
0142:
垢版 |
2023/03/21(火) 17:32:13.38ID:SljdiTLI
>>126
なんかアサのことを言っているようなんだ
WCではミトの交代は結構後回しにされてて気がするんだ
0145名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:32:57.55ID:IAZZdmYu
タケはコロンビア戦に出ても次の試合まで中5日あるから大丈夫だ
0147名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:33:22.81ID:XBWtlvTu
>>136
ブレントフォードと勝ち点並んでて4月はビッグクラブとの連戦だからここで確実に勝たなきゃCLどころかELも無理なんだ😱
0148名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:33:58.45ID:hCND0Nd4
ポイとタケは相性悪いな
0149名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:33:59.07ID:lLm4b4oq
>>143
ミトについて聞かれたから答えただけでポイからは誰の名前も出してないんだ
ポイらしいんだ
0154名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:36:48.89ID:kr0VEX3M
>>149
別にミトが何番でもいいんだ😉
日テレ側がイメージしてる攻撃で日本を引っ張る選手=ミトなのは確か🤗
0156名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:37:48.96ID:0Vwvpjjl
ミトスタメンが負担ならウルグアイとコロンビアのそれぞれ後半からでも両方出てくれ🥺よろぴく
0157名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:39:36.92ID:IAZZdmYu
2試合しかないから26人全員とはいかなくてもなるべく多くの選手を見たいだろうから
基本両方出る選手は限られそう
0159名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:39:57.82ID:XBWtlvTu
まあ別に10番ミトじゃなくてもいいな🤔
むしろ10番とかいらん😤
着ると自動的に巨大なプレッシャーがかかる呪いの装備なんだ😨
0161名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:41:17.84ID:h5Y26uUF
タキもノリで帰国しろなんだ🤣🤚
0163名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:41:41.43ID:AG6ADZ/g
アサ10番だったら笑うんだ

タケ10ならタキ終了10欠番ならまだアディダスはタキをあきらめてないってとこかな
0164名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:42:42.66ID:IAZZdmYu
モナコ2週間ほど試合がないけどその間ずっと練習なんだろうか
0166:
垢版 |
2023/03/21(火) 17:42:59.96ID:SljdiTLI
暫定10番アサ
0169名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:46:26.28ID:HnDkP4Yu
どっちもスタメンミトイトタケ等で後半新規控え組とかにしてみんなにお披露目するのがいいと思う🥺
0171名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:26.48ID:zgNfn/eG
タケもミトもサボれば良かったのに代表
トレーニング違うし時差と移動時間で回復しないから地獄やぞ
0173名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:49:49.77ID:IAZZdmYu
全身プーマ人間もどうかと思ったがな
0177名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:51:26.27ID:/Gnttj6O
タキのいない代表いつぶりよ?😲🤚
タキ怪我しないから常に招集されてたんだ🤗
5年ぶりけ?😌
0179名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:51:36.83ID:kwE9hHOO
>>158
😩パチンコ屋のニートx2かい?
タケ、イト、モノトーンを着こなせす大人になりなさい🤓
アスリートにとって白トップスに勝るものはないんだ🤗
0184名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:55:30.51ID:Z0n30B/l
誰言わんけどさ
タケってまだ1ゴールなんだけど
コレで10番だったら歴代見ても異常じゃね
タキって確か既に代表二桁ゴールしてたぞ
0186名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:56:31.09ID:FOfUFBbL
野球のムラカミはデブでも何も言われないのに
タキは少し太るとディスられるのは何故なんだい?
特にメキシコはデブばっかりで驚いたね、相撲かあれは?
0189名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 17:58:24.30ID:Z0n30B/l
なんか練習着ダサいな
0191:
垢版 |
2023/03/21(火) 17:58:59.28ID:SljdiTLI
>>184
まだタケに10番は早いな
最年少でほとんど代表実績もないとなると
闇の力強すぎるな
0198名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 18:00:37.88ID:vfi74CnU
やっぱタキがいないと代表はしまらないんだ😒
タキ、ハラ、カマの掛け合いが必要なんだ😑
0199名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 18:01:23.70ID:zgNfn/eG
ちゃんとマスクもして真面目なんだぞ
タケイトはマスクつけろや
https://i.imgur.com/eCzcBZ9.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況