X



トップページ海外サッカー
1002コメント318KB

【中東の伝説爆笑】老害ペナウドを見守るスレ115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:34.02ID:+hllgfvI
▼一言一句ペナウド信者の特徴
・複数のキャラを使い分けて自演するのが常套手段で、書き込み開始時間や言葉遣いが同じであることから一人の自演書き込みだとバレバレである
・短時間に発作的大量連投
・日本語不自由感溢れる頭の悪い文体
・煽られたらスルーできずに即反応
・ジョルジーナ・ロドリゲスを異常なまでに愛しており世界一の美女だと思いこんでいる
・一日に何度もIDをチェンジする
・一言一句がいなくなるだけでペナウドレスがピタっと止まるので自演がわかりやすい

▼一言一句ペナウド信者が使い分けるキャラ
・画像連投荒らし
・アンチブルーノ&ジョルジナキチガイ
・絵文字キチガイ

▼前スレ
【アブドラアーノ】老害ペナウドを見守るスレ114
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/football/1678195669/681-n

▼伝説の1日160レスペナウドガイジ ID:pZBnsRwH
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/football/1672370304/

▼ペナウド信者の方はこちらのスレもお使いください
アル・ナスル Part1
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/football/1672443140/

【サウジに島流し】老害ペナウドを見守るスレ113
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/football/1677245455/
0727名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/05(水) 21:40:54.39ID:KQ9a2cfm
W杯なんかドイツイタリアアルゼンチンフランスブラジル
これらの国のこれらの選手内の大会だからなw
ただのお祭りだよ
0728名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/05(水) 21:42:10.84ID:KQ9a2cfm
>>721
で買収八百長差し引いた実績だせよ
0730名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/05(水) 21:58:04.93ID:qt7cDk3h
サッカー知らない人から見てもメッシのほうが全てにおいて上だよな
最大の個人賞バロンドールは年下なのにメッシのほうが回数上
ペナオタはユーロ一回でマウント取ってきたがコパ優勝で代表実績並んでユーロのほうが上だ言って
ワールドカップMVP優勝
ペナウドは国際大会MVP無し
クラブタイトル数、代表タイトル数
バロンドール回数、国際大会MVP回数上
ペナウドなんて相手にならんよ
0731名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:27.29ID:ZfNeZWmf
>>727
https://news.yahoo.co.jp/articles/8825195500cbfe7cc1f8567b0f046879d3d3e3c9

君の愛するぺナウドさんが言ってるぞ
「ポルトガル代表としてW杯で優勝することは、私のキャリアの中で最大かつ最も野心的な夢でした。世界最高峰の舞台(W杯)に国の名を刻むことが私の最大の夢でした」

崇拝する選手が世界最高峰の舞台と言ってるのにただのお祭りってw
これについてはどう思ってるのかな?
0734名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/05(水) 22:44:34.05ID:asHu1mMp
>>726
W杯実績惨敗で負け犬やねwww
おまけにバロン惨敗wwww
0735名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/05(水) 23:30:33.86ID:nCqm2AVm
672 名無しに人種はない@実況OK [sage] 2023/04/04(火) 18:29:16.38 ID:jwpVJ8Nx
624 名無しに人種はない@実況OK 2023/04/03(月) 11:53:13.60 ID:GFC+w/G/
無職だからあたりめーだろwww
居なくなる時は逮捕か死んだ時だけだと思え


205 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2374-Lbmd [125.201.64.152]) 2023/04/05(水) 23:27:51.39 ID:asHu1mMp0
大丈夫
俺は毎日スレ監視するし荒らすからw


救いようがなくて草
0736名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/05(水) 23:36:56.06ID:asHu1mMp
しかしペナウドは惨敗であったw
0739名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 00:08:54.06ID:8/Y/OpLa
しかしペナウド惨敗でムバッペスレを荒らすのであったw
0740名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 00:09:01.26ID:CrDweYuV
205 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2374-Lbmd [125.201.64.152]) 2023/04/05(水) 23:27:51.39 ID:asHu1mMp0
大丈夫
俺は毎日スレ監視するし荒らすからw

206 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95bd-Z7Ta [60.70.113.170]) [sage] 2023/04/05(水) 23:41:08.82 ID:kfnI/jFT0
好きなだけ荒らせよww
だって君は奇形児とペナウドと自演繰り返してるキチガイだろwww
スモールクラブとバカにしてる割に契約延長してほしいんだろ
哀れすぎて笑いが止まらん


あっさり自演バレしてて草
0741名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 00:11:10.38ID:8/Y/OpLa
自演の証拠はないままペナウド惨敗
0744名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 07:02:59.87ID:P82tDYDE
ロリコン♪ロリコン♪
クラシコ惨敗♪
ロリコン♪ロリコン♪
審判買収♪
ロリコン♪ロリコン♪
資産を切り売り♪
0745名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 09:31:40.61ID:PDMA66eH
ぺナウド居ない方がマドリー強いやん
ぺナウド居た時はモウリーニョの時の5-0とかCL準決勝とかひたすらボコられ続けてたのに
やっぱりぺナウドはチームのお荷物だったか
0746名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 09:51:29.11ID:8/Y/OpLa
>>742
はやく証拠出せよ嘘つきwwww
0747名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 09:55:48.39ID:NqWcFNaW
証拠も示さずに「メッシはペナウドに実績で負けてる」ってひたすら言い続けてきたのがペナヲタだから
証拠を示すなんて人間的な行為は無理だよw
0749名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 10:06:54.82ID:G0pOELYW
ベンゼマでもゴール量産してるからペナウドじゃなくてもマドリーのフォワードはゴール量産できるし
ペナウドいなくてもCLも優勝できるって事を証明したね
元々イグアインとかもゴール量産してたしペナウドの全盛期も過大評価だったねw
0750名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 10:14:27.79ID:EQIGA5rD
バルサ主力居ないからヤオリー勝って当たり前だよなwww

ペナウド居たら負けてたよな
0752名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 10:25:20.35ID:8/Y/OpLa
ペナウド惨敗は覆らずwwww
0753名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:51.69ID:vHsei0OD
ベンゼマすげぇな
こんな選手にアシストマシーンになってもらってたロナウドは恵まれてたな
0754名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 12:16:07.88ID:PDMA66eH
ぺナウドってやっぱり要らなかったんだな
CL3連覇はモドリッチ、ベンゼマの功績だったということが証明されたな
ぺナウドはモドリッチ、ベンゼマのおまけw
0755名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 13:37:19.65ID:bAaZFW/l
そもそもペナウドじゃクラシコハットなんて無理だからな
ペナウド9年在籍リーガ2回のみ
この期間ベンゼマエースだったら4回5回は制していた
CLもベイル来る前はベスト16マスターだったからね

ユベントス移籍以降CLで全く活躍していないのがペナウド
0756名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 14:19:23.08ID:X/Ve3zPt
サッカーのアルゼンチン代表FWリオネル・メッシ(35)が今季限りで所属するフランス1部の強豪パリ・サンジェルマンを退団する見通しになったと複数の海外メディアが5日までに報じた。

契約延長に向けた話し合いが続けられていたが、チームは2日の国内リーグ・リヨン戦で年明け以降の公式戦で8敗目を喫し、メッシもブーイングにさらされるなど風向きが変化。

古巣バルセロナ復帰の可能性やサウジアラビアのアルヒラルが年俸4億ユーロ(約577億円)の巨額オファーを出したと報じられている。

https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2023/04/05/kiji/20230405s00002025631000c.html
0757名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 15:23:41.58ID:X+LKTTOR
ペナウドってあれだけ出場してクラシコハットないの?
スアレスもベンゼマも達成してるのに?w
0760名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 15:51:01.95ID:8Ijd94X0
メッシはもうキャリアのウイニングランだからね
評価されないところに居る必要は無いよ

バルセロナに戻るか噂のある欧州クラブに戻るか

ペナウドの年俸の2倍でサウジに行くか

ペナウドと同額で環境の整ったペナウドが門前払いになったアメリカに行くか

自分で決められるしな

サウジしか行けないのに息子を人質にやって金に魂を売った割にメッシの半分しか評価の無いペナウドとは違う
0762名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 16:18:49.27ID:teFmEatV
ペナさんサウジで試合あったんだ

今のところまともな視聴環境ではPSGとの練習試合しか見れなくて辛いわ
0763名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 16:24:36.29ID:8Ijd94X0
>>762
5-0で勝ってペナウド2ゴール決めてペナオタの反応見に行こうとしたらネットニュースですら今は無風になったからね
ペナオタも今回全く騒がないし
0765名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 16:47:47.41ID:4wqVv3Ap
ベンゼマとペナウド、なぜ差がついたか…
0766名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 17:03:54.29ID:HGIcvH1T
サポからもチームの地元からも愛されるイニエスタ
サポから出ていけとブーイングされて嫌われるレオ
どうして差がついたのか
0769名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 17:20:04.67ID:03FlfEWA
>>763
練習試合より価値の低いリーグってことだね
泣けるわ
0770名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 18:16:12.87ID:kqop3oM6
>>766
中東のサポからメッシコール受けるぺナウドさんの悪口はやめてあげてくださいw
0772名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 19:03:10.21ID:HGIcvH1T
メッさんのパリ移籍はレオヤオサ専を証明しただけだったのが辛いよ
パリサポにペッシコールされるしメッさん可哀想だよ
0773名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 19:07:14.35ID:kqop3oM6
ぺナウドの中東移籍は欧州レベル戦力外通告を証明しただけだったのが辛いよ
中東サポにメッシコールされるしぺナウドさん可哀想だよw
0775名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 19:17:35.30ID:kqop3oM6
>>772
https://i.imgur.com/sYqIQJY.jpg

今季得点関与数欧州TOP4
専とは???
ペナオタは中東に夢中で欧州には興味ないのかな?w
0777名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 19:36:21.98ID:8/Y/OpLa
ペナウドボコってCL優勝二回メッシ

メッシボコってCL優勝0回ペナウドwww

ペナウドボコりながらの優勝は飯うまw
0778名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 19:43:32.46ID:4/sK1q2v
ベンゼマが本物すぎてつれえわ
レアルって完全にベンゼマのチームだったんだな
0780名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 19:49:31.78ID:8/Y/OpLa
待ってるも何も先に2連敗してんだから負けだろばーかww

0809決勝で負けて1011準決勝クラシコで伝説ゴールかまされて負けw

リベンジ失敗した負け犬オタ「決勝でまってた」

頭悪すぎぃぃぃwww

現実はメッシはペナウドボコりながらの二回優勝だああいwww
0781名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 20:01:12.28ID:P82tDYDE
おじまだ寝てんの?早く起きろよ
ほら、ロリコン♪ロリコン♪
0785名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 21:10:08.72ID:8/Y/OpLa
ペナウド惨敗やあw
0786名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 21:14:10.53ID:HGIcvH1T
ネイエムコンビでCLファイナリストになってPSG強くなってたのに粗大ゴミがきたらイチロクに落ちぶれて悔しいよメッさん
0787名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 21:18:32.23ID:8/Y/OpLa
しかしリーグ二位からメッシきたら優勝

ペナウドはリーグ二位から圏外に転落させたカス

負け犬やね

W杯の実績も0うどwww
0788名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 21:26:39.22ID:hoCmhmIV
サッカー界最高峰の大会であるCLでの成績を比較すればどちらが上か下かなんて直ぐにわかるよな
0789名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 21:40:56.57ID:8/Y/OpLa
メッシが上だねー

全盛期の対決で負けたペナウド惨敗

ペナウドはただのPK乞食
0790名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 21:46:28.63ID:kqop3oM6
ぺナウドはベンゼマ以下
これ割とガチでそうだと思うわ
0791名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 21:53:58.27ID:z8aL828x
審判買収してないメッシは三流だけど審判買収ありのメッシはワールドカップも取ってるしCL取ってて最強
0792名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 21:54:44.95ID:kf3vK2PH
クラシコでハットトリックを達成したベンゼマのコメントに英紙注目「C・ロナウドとの違いを示した」
https://news.yahoo.co.jp/articles/823fea467fdbe6c944e25312b19ff647d5d2223c

> 一方、元同僚のFWクリスティアーノ・ロナウド(アルナスル)は、2018年にピアーズ・モーガン氏から引退までにどんな記録を打ち立てたいかと問われ、
>「サッカー史上最多のバロンドールだ。僕はそれを愛するだろうし、それに値すると思う……。僕は自分がサッカーの歴史上最も偉大な選手の一人だと分かっているからね」
>と答えていた。


やっぱりペナウドもバロンドールこそが最も重要だとよく分かっているようだなw
0793名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 21:57:21.82ID:8/Y/OpLa
ペナウドはバロンも負けてW杯も惨敗

メッシと比較は烏滸がましいよ
0794名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 22:02:51.01ID:kqop3oM6
>>792
これ完全敗北宣言してるやんw
サッカー史上最多のバロンドール受賞者が誰かぺナウド本人ももちろん分かってるだろうし
最多のバロンドール受賞者であるメッシには到底敵いませんって認めてるようなもんだよな
0795名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 22:03:03.17ID:xF969nTm
>>792
嘘書くなよこのセックステープヲタが
0796名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 22:05:34.79ID:kqop3oM6
>>795
愛するぺナウドがベンゼマに負けてイライラw
ぺナウドはベンゼマ以下ってバレて焦ってるのかな?ww
0797名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 22:15:08.03ID:5S5DiZon
チャンピオンズリーグはメッシは4回取ってるし得点王も取ってるしな
ペナウドは5回でも上にパコゲントがいるし
ペナオタ論で言ってもパコゲントにペナウド惨敗
複数クラブで取ってる!!とかペナオタは言っていたがセードルフのほうが上
となるとペナオタ論で言うとセードルフに惨敗

メッシは歴史上唯一の全てのカテゴリーで優勝した選手でワールドカップ2回MVPの史上最多バロンドール受賞

ペナウドはメッシが全盛期で活躍した時代の二番手
それは認めるけど史上最高論争で言ったらペナウドは惨敗で3位にすら入らないよw

つまりペナウド惨敗
0798名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:26.39ID:kf3vK2PH
ペナウド親衛隊のピアースモーガンには本心を話せるんだろうな
世界で一番バロンドールが欲しかったよなw
0800名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 23:32:51.52ID:+QLS+WWT
一位回数惨敗マンだねぇwww
0803名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/07(金) 00:22:29.11ID:eduUsEua
ペナエモんになれずにW杯実績なしかいなwwww
0804名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:23.09ID:1GXkdePV
ペナウドオタはアホすぎる
買収しようが勝ったもんが英雄になれるのがフットボールの世界だからな
韓国もアルゼンチンもワールドカップで栄光を達成からな
0805名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/07(金) 01:10:02.60ID:eduUsEua
ペナウド雑魚だあw
惨敗だあw
0806名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/07(金) 01:13:45.63ID:eduUsEua
カンプノウクラシコでのメッシコール最高だったな

ペナウド涙目
0811名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/07(金) 09:52:22.64ID:CVwoBUdi
審判を買収した期間の全てのチームタイトル&所属選手の個人タイトルを剥奪するべきだな
0813名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/07(金) 10:44:04.87ID:deuBGO6d
バルサ買収マジっぽいなぁ
しかもメッシが活躍してた時期にまるかぶりとはホルモン提供といい買収といいバルサはチームのヒーローを作り上げたかったんだな
まあそのヒーローをキリ棄ててバレてちゃお終いだが
0814名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/07(金) 10:44:55.53ID:df3Y885x
ファーマーズリーグで失格の烙印押された裸の王様酷いなw
せめてトップリーグプレミアに挑戦していれば違ったのにね
0815名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/07(金) 11:06:51.71ID:eduUsEua
>>810
ペナウド惨敗
0816名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/07(金) 11:06:58.54ID:6qB26Mga
プレミアリーグ戦力外でクビになったぺナウドさんを悪く言うのやめてあげてください
0817名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/07(金) 11:07:25.92ID:eduUsEua
W杯実績無しウド惨敗やあwww

メッシの格下の雑魚やんwww
0820名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/07(金) 11:15:30.97ID:eduUsEua
ペナウド惨敗

もう追いつく事すら不可能なの笑う
0821名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/07(金) 11:18:05.10ID:8PPbl46E
練習試合以下リーグに落ちぶれた雑魚ウドww
0823名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/07(金) 11:36:46.06ID:hn1koabv
サラーとかハーランドやレヴァンドフスキは可哀想だよな
W杯で優勝できる国に在籍出来ないんだから
そう考えるとやっぱ現状はCLが1番公平な実力勝負の世界だな

結局はCLも金持ってるチームが強いけどそのチームに選ばれるだけの一流の実力があるって証明だもんな

よってロナウドが最強だな
0824名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/07(金) 11:42:56.29ID:deuBGO6d
ワールドカップは組み合わせの運要素が高いからなぁ、あと買収や権力要素なんかもな
ほんとにサッカーの実力測れるのはチャンピオンズリーグだろうね
今後もハーランドやサラーはW杯で活躍を見るのは厳しいだろう
0826名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/07(金) 11:59:45.93ID:6qB26Mga
W杯優勝童貞のペナオタの僻み聞いてて気分良いなwww
W杯優勝出来なかったのがよほど悔しかったんだろうなw
自分の崇拝する選手が優勝出来なかったからって、ぺナウド自身が世界最高の舞台と言ってるW杯を下げる発言はみっともないぞw
悔しかったら優勝はもう無理だろうがせめて決勝トーナメントで1点くらい取ってみなさいwww
前田や乾や原口だってぺナウドが16年出てノーゴールだった決勝トーナメントで点決めてるぞww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況