X



トップページ海外サッカー
1002コメント332KB

【アジア最強DF】キム・ミンジェスレ【ナポリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/24(月) 05:39:54.77ID:iSQZzjFs
ここで優勝決まりだな
今日は久しぶりにアンギサ良かったな
あとアシスト大仕事のエルマスも
0802名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/24(月) 05:47:28.62ID:TV1/37jT
セリエA首位ナポリ 勝ち点78
29日 32節 ホーム 15位サレルニターニャ
3日 33節 アウェー 12位ウディネーゼ
7日 34節 ホーム 9位フィオレンティーナ
14日 35節 アウェー 13位モンツァ

残り7節で2位ラツィオと勝ち点17差
0803名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/24(月) 05:55:49.39ID:fOWR32Vj
足首を痛めながらもユーベの猛攻をアウェーで凌ぎ切り
33年ぶりのナポリ優勝を確実にする魂のクリーンシート
ミンジェさんはカルチョの歴史に名を刻んでしまったな
0807名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/24(月) 07:44:21.16ID:fOWR32Vj
もはや何も言うこともない安定感と突き刺すような鋭い縦パス
いつも通りのミンジェだった
0808名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/24(月) 07:49:10.57ID:+3P/zhsH
次節ナポリ勝ちラツィオ引き分け以下でスクデットか

応援ボイコットとかアホな事しなければCLもまだ楽しめてたかも知れないのにな
0809名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/24(月) 10:50:14.72ID:6Bl0XWg8
アフィブログ連合に踊らされてずっと5chで戦い続けて10年以上人生を無駄にしたバカな在日ども
もういまさら人生取り返しがつかないバカな在日ども
0811名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/24(月) 15:14:47.52ID:Eq1UErbs
ミンジェとガンインだけじゃあなあ
ヒチャンとウヨンの伸び悩みが痛い
他に目ぼしいのがいないのもこれまた痛い
ダメだコリア
0812名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/24(月) 15:41:53.73ID:fOWR32Vj
フンミン ミンジェ ガンイン ギュソン インボム

代表スタメン組の超絶ビッグサマーになりそうだね
0813名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/24(月) 15:57:52.86ID:2XXCg6P2
そのフンミンさんのチームがウインガーのペリシッチをSBで使ったりして5失点したんですけど大丈夫なんですかねあのチーム?
0814名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/24(月) 19:28:11.36ID:+3P/zhsH
イガンインの移籍は難しいぞ
絶対に失敗は許されない
必ずスタメンが約束されてないといけない
0815名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/24(月) 21:31:17.84ID:NteeKA4X
今回のミンジェどうだった?
試合は勝ったみたいだけど、プレーがどうだったか気になる
ディマリア完封した?
0818名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/24(月) 22:14:50.19ID:OmRbycct
エメリのヴィラでプレミア適応して
24くらいでシティに行くグリーリッシュルートでいいんじゃない
0819名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/25(火) 01:05:01.49ID:pm9xHQkB
>>815
良かったよ
ジェズスがところどころ危なっかしかっただけに余計安定してみえたかな
スタッツは採点サイト見てとしか言えんけどね
ただベストのコンディションにはまだもう少しって気はする

ディマリアどうだろ?
完封したかは知らんがやられた印象はない
0820名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/25(火) 05:33:41.43ID:7C9WoWgk
イガンインのプレミアには不安がある
あの鈍足だ
ハメスみたいにならんか
セリエA
ナポリなんてどうだ
0821名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/25(火) 10:43:15.20ID:RNcxLnP+
これは対立煽りなんだろうけどつべとかでもバレンシア時代で時が止まってる人結構いるんだよね
0823名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/25(火) 14:27:21.34ID:BBf1VgF3
>>817
ニューカッスルはマディソン取るのに?
アストンヴィラも2G4Aだった冬に1700ユーロの移籍解除金すら払う気なかった
そこからごっちゃん3ゴール水増ししたところで状況が劇的に変わるとは思えないなあ
CL取ったフェイエノールトならレギュラー待遇でオファーあるかもね
0824名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/25(火) 14:32:29.48ID:gSxbXEoB
日本はアジアの壁を越えようとしている
世界のサッカーの歴史を勢力図を塗り替えようとしている
代表でもない選手が20人以上欧州準主要リーグでスタメンになっている
こんな選手層の国はアジアでは日本以外にはありえない
そしてそれはまだ始まりに過ぎない
0827名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/25(火) 16:49:06.93ID:jPIlbgxO
朝鮮人「ナポリはプレミアより上(キリッ)」
朝鮮人「インテルはビッグクラブではない(キリッ)」←CLベスト4
0831名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/25(火) 22:27:22.12ID:8xpPc588
リーグ5G4A sofaレーティング7.11 ドリブル成功数3位
チャンスメイク数1位 キーパス数11位

ポゼッション平均40%のマジョルカですら驚異的なスタッツを叩き出して
ラリーガ鬼無双中の22歳 そりゃシティや新城やヴィラが血眼になるわな
0834名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/26(水) 19:36:28.00ID:jN1YOL4y
>>825
そうやって精神勝利を繰り返す醜悪な民族性のせいで
地道に全体のレベルを上げて発展させることもできず
韓国サッカーは終わることが決定したんだろ
韓国の若手は既に辺境とバカにしていた欧州各リーグで全員戦力外になっていて
残っているのはセルティックのやつだけだけど
そいつだってすでに現地サポから韓国人はセルティックのレベルにないと酷評されていて
スポンサーのおかげで捨てられていないだけじゃねえか
死で償え
0835名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/26(水) 20:03:06.41ID:bKJJWZZR
ここにいるチョンは反日種族主義って本読んだ方が良いよ
お前らの同胞が書いた本だから
無知なチョンはもっと勉強した方が良い
0836名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/26(水) 20:05:36.09ID:JGMCEZzZ
ネトウヨってキモすぎやろ🤣
死で償え??ダサすぎて草w
何様か知らんがお前が死んでみろって話なw
0838名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/26(水) 20:16:33.50ID:vT5EO0TM
3軍コロンビアに遊ばれて実力がバレてから余裕なくなっちゃったね
まあいつまでたってもBIG6やCL上位層に縁がないし
主力世代でまともな選手もいないから
誰も興味ない辺境の赤ちゃんが主戦場になっちゃうのは仕方ないか
0840名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/26(水) 21:40:08.34ID:jctpCxkF
>>835
チ●ンなんて差別用語使うほど教養も知能のないバカがいるとは思わなかったわ
そんな言葉外で使ったらお前ボコボコにされるぞ?
0841名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/26(水) 21:55:32.09ID:az1IdpFa
だからなんだ?w
同じようにジャップと書いたレスに注意したのかお前は?
0842名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:36.80ID:jctpCxkF
ジャップなんて差別用語に入らないしここは日本だぞ?
マイノリティである韓国人や他の外国人がいつも差別されてる腹いせに少し言い返した位で何の問題にもならんわ
0844名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/26(水) 22:48:21.87ID:az1IdpFa
それはお前の主観だろ。
オレにとっては問題だから黙ってろよ。
あといつも差別されてるってどうゆう事だ?
お前の言う差別ってなんなんだ?
0845名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/26(水) 23:15:32.26ID:jctpCxkF
韓国人差別や朝鮮人差別でググれ
関東大震災の時に韓国人が何人も虐殺されたりしたの知らないのか
0846名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/26(水) 23:38:34.49ID:SCQe8B3U
いつの話やねんw
生きてる奴おるんか?
いつもってお前が言ってるのに関東大震災はないやろ。
お前や他の朝鮮人が最近日本国から明確な差別を受けたんか聞いてんねん。
0848名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/27(木) 01:42:24.24ID:meFNxyL3
これは個人の好き嫌いと無知、無関心の話やんけ。
さっきも書いたけど日本国から受けた差別を聞いてる。
ロヒンギャやアメリカの黒人差別みたいな奴。
個人にいくら教育しようが好き嫌いの問題は生じるし興味を引かせられるかはあなた達次第でこれはどの国でも起こりうる。
つまり国の問題ではない。
さらに言うとお前らにとって理想の社会は日本にはないよ。
つか国籍が違うんだからお前ら守る義務はないんだわ日本は。
帰化した人は日本人だから違うけどね。
それ踏まえた上でもしオレが君達の立場なら国に帰るか帰化するんだがそれをせず日本や日本人を下げる発言して嫌われながら生活しとるのが不思議やねんけどな。
国籍に対する変なプライドとかあるんかな?
だってお前らの母国じゃないよここ。
連れて来られたって言い訳ももう通用しなくなってきたし。
次に帰化人で日本を下げる奴がもしいるなら自分の首絞めるだけだからやめとけ。
国は運命共同体やぞ。

じゃあ消えるわ。
0853名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/27(木) 06:49:40.63ID:XBWlpdAY
ナポリの街が無政府状態になりそうだから何とか一番影響のない時間帯に試合時間変更しようとしてるみたい
0854名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/27(木) 07:12:18.14ID:0IK40NZD
>>853
草、北斗の拳みたいになるんか?笑
影響のない時間帯→なるべく遅めの現地夜9時、10時くらいになるんかな?
0859名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/27(木) 14:11:33.24ID:pUeVHA6Q
アトレティコって久保にもバイタルでドリブルされまくってたけど
守備時の決まり事としてドリブラーに対しては強くいかないんだよ
DFがドリブラーについてくと空いたスペースに他の選手に走りこまれるリスクあるから
シュートコース防ぎながらのディレイ守備をする
ドリブラーがいくらタマ捏ねても得点に繋がらなければ何の意味もない
0862名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/27(木) 17:38:08.03ID:2CMLW2qP
元々韓国は欧州クラブのスポンサーになって期待の若手を入れてもらって育ててもらう方式で
欧州のほうからスカウトを派遣して韓国の若手を取ろうなんていうクラブはほぼなかったんだけど
韓国のスポーツ界全体というか韓国そのものが凋落し始めて若手の人材が死んでいるので今後はより一層スポンサー付きじゃないと欧州に行けなくなる
バカにしていたポルトガル、オーストリア、スイス、クロアチアで全滅したのは致命的だった
0865名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/27(木) 21:22:06.11ID:9AC5tUa9
ファン・ヒチャン
ファン・インボム
ペク・スンホ


この3人ともU16歳の時に俺がサカ板に紹介した訳だが
ここまで伸び悩むとは思わなんだ
0867名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:56.71ID:+qF+Bqxc
次戦はラツィオ戦と同時刻に延期決定
スクデット決定時のナポリ都市機能麻痺と
混乱予防のため
いよいよ英雄の帰還や
0872名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/28(金) 01:56:00.30ID:OUJqQJ8n
インテル対ラツィオってのがまたラツィオがドロー以下で終わる確率8割くらいありそうなんだよなw
0873名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/28(金) 02:34:16.63ID:+zp0PiEe
誰かナポリのスレ立ててくれ
0875名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/28(金) 06:24:48.35ID:DSC3EVWe
今季のソン・フンミン兄さん
1節 最下位20位サウサンプトン アシスト
8節 18位レスター 3ゴール
14節 8位ブライトン アシスト
19節 12位クリスタル・パレス ゴール
21節 10位フラム アシスト
24節 15位ウェスト・ハム ゴール
27節 17位ノッティンガム・フォレスト ゴール
28節 最下位20位サウサンプトン アシスト
30節 8位ブライトン ゴール
31節 14位ボーンマス ゴール
33節 4位マンチェスター・ユナイテッド ゴール

ザコからしか決めてない
テンコのくそ戦術が悔やまれます
0877名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/28(金) 06:37:20.56ID:4pD/Q00n
コンテ一族が消えてゴミみたいなxGが多少上向いてきたかな
今年は二桁ゴールで勘弁してやって
来シーズンのナーゲルスマン招聘かソン移籍に期待するか
0878名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/28(金) 06:50:13.78ID:OUJqQJ8n
正直FW、MF、WBよりまずCB補強だったな
サンチェス、タンガンガを戦力と思ってた時点でコンテは頭おかしい
ペリシッチを活かすためにソンにボックス内でヘディング待機しろとかいう糞みたいな指示も大概だが
0879名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/28(金) 07:20:41.19ID:hMagLFm/
何人がお祭り騒ぎするんだろう
500万人が俺の中の基準になってしまったよ
東京の人口が1000万人なんだろ… 500万人て…
0882名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/28(金) 09:02:57.71ID:4pD/Q00n
得点王にシュートチャンスを与えず34のおっさんにWGやらせて
成績落としてキレながらクビになるとか救えない馬鹿だったな
おかげでナーゲルスマン来そうだし別にいいけど
0884名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/28(金) 10:17:49.24ID:OUJqQJ8n
というか前節はパペマタルサール君をCB起用という自棄っぱち采配だったからな(6失点)
ラングレが戻ればまだマシになる(2失点)
0888名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/28(金) 15:13:47.58ID:iXUcw6Ck
イガンインにアトレティコが関心か
プレミアとの争奪戦の模様
久保は差をつけられたな
0889名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/28(金) 15:50:30.22ID:OUJqQJ8n
30越えた途端にオワコン化し顔面骨折しながらW杯全試合フル出場しペリシッチに得意とするエリア譲ってPA内でペリシッチからの来ないボール待ち続けたソン

9得点
0890名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/28(金) 17:52:13.16ID:4pD/Q00n
枠内シュート率過去最高だから親父の言う通り
ストライカーとして全盛期来てるんだろうな
才能の無駄だからまともなチーム行けよ
0891名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/28(金) 18:06:59.39ID:Av9G8tue
>>888
アトレチコが関心か?
なおプレミアのアストンヴィラ ブライトン ウルブスが契約条件について照会している

照会って冬から全く進展してないね
この程度でいいなら久保はレアル バルサ アーセナルだよ
結局ヒチャンうっぱらって中華ウルブスってところじゃない?
0892名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/28(金) 18:08:57.49ID:Du2wXAiE
Betfairによるミンジェのネクストクラブのべっティング

ユナイテッド 2/1
マンシティ 6/1
リバポ 6/1
チェルシー 8/1
PSG 10/1
バルサ 12/1
ニューカッスル 14/1
アーセナル 16/1

だとさ
0895名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/28(金) 19:20:25.88ID:OUJqQJ8n
ミンジェが6月から7月まで韓国で3週間の基礎訓練のみの兵役義務を履行すると

7月頭のバイアウト結果は軍隊で知る気なのか
はたまた行使するつもりはないのか
0897名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/28(金) 19:26:08.12ID:OUJqQJ8n
仮にバイアウト行使するならマスコミに追いかけ回されない軍隊に逃げるウマい手
懸案の兵役終わらせてスッキリした気持ちで新天地へ、というシナリオかも
0898名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/29(土) 06:28:47.00ID:f65BEWZj
今週ガンインもクボも決めたがやっぱりガンインのが上に思う
0899名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/29(土) 06:34:32.04ID:680aOWPl
sofascoreもドリブル成功率もチャンスメイク数も
格が違いすぎて比較にならんで
ガンインが比べるのはヴィニシウスやチュクウェゼやペドリ辺り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況