X



トップページ海外サッカー
1002コメント258KB

【アジアタイムタキ】AS Monaco南野拓実686タキ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 05:39:10.15ID:4O4iR8T6
イワはJ残ってれば代表だったかもしれないんだ
Jから何人もDFが新しく選ばれた
ポイチが評価してないスットコベンチ外だと代表の可能性はタキ復帰より低い
0853名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 05:41:38.71ID:Ib+WZrnj
デマ怪我情報は予想より軽い怪我だったからホッとしたのにデマかよ
膝の大怪我は普通もっと時間かかる
0857名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 05:51:13.93ID:aMR4ykL/
トミメンの時勝利低いし今季はもう復帰しなくていいわ
0860名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 05:53:34.87ID:6IugXujL
怪我の長さによっては強制的に残留になるんだ
怪我人はメディカルチェックに引っかかるから移籍出来ない
0869名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 06:03:37.32ID:FjJIpq2z
>>851
DFは呼ぶけどボランチは呼ばんでしょ、実際ボランチは新しい人誰も呼んでない
イワはCBやるには身長低いからDFじゃ使わないだろ
E1もボランチ起用だった
0874名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 06:11:12.86ID:qisR9iif
>>871
リツはここ2試合リツメン復活したんだ🤗
0875名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 06:11:41.67ID:0ikOju5c
03.19  21:00 アジャクシオ
04.02  24:05 ストラスブール

タキ出なかったら4月までないんだ😨スレ自体変わってそう
0876名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 06:12:00.88ID:HOq+K5Il
カマをボランチと計算しても、ガク呼ばなくなったから5枠目に新顔ってのも別にありだったとおもうけどな
そこで呼びたい選手が特にいなかっただけかも
0878名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 06:12:43.99ID:FjJIpq2z
>>817
これデマなん?
まあ診断に時間かかるって事は軽症では無いのは確かだろうけど
前十字断裂では無いだろうが一部損傷でもスペる人居るからな
0879名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 06:15:24.90ID:Ee8q8qfe
キリンチャレンジカップの番宣で必ずワオの写真が入るんだ🤔
ミト、リツ、ワオが日本代表の顔なんだ🤗
0882名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 06:17:24.83ID:f0FhLm+F
アサ、キリンチャレンジカップの番宣で一度も写真見たことないんだw
マエもw
ゴール決めたのにw
0883名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 06:26:49.27ID:Ixt2OzY6
>>828
グリムズビーはよくわからんPKで勝っただけなんだ🙄
普通にやれば負けないんじゃね?🤔
https://youtu.be/jv0GZWbFnwM
0886名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 06:41:43.43ID:gDjedfqx
タキランドはいつハットトリックしますか?
0888名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 06:52:19.19ID:vMjc+Cm/
フルベンハットトリックなら余裕よ😤
0889名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 06:59:57.85ID:OKOeuQ35
降格危機だったアストンヴィラを完全に立て直したエメリすげー
0890名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 07:00:51.85ID:1jV0Axcx
ヌニとハラ
差があり過ぎて辛い

ヌニがバロンドール級になるなんて思えない
0893名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 07:12:50.56ID:vMjc+Cm/
ヌニはあくまでタキ枠だから
0894名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 07:13:53.10ID:KyhZZcYI
>>890
ヌニは普通に見れば好選手
移籍金が高かったせいとマネの代わりってのが辛いとこ
今年期待されて移籍したムドやスターリング、我らがタキに比べたら遥かに活躍してるんだ😤
0895名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 07:27:48.23ID:ME1bQqCU
>>892
タキみたいにロッカーの前にゴミ箱置かれて出て行くはめになるんだ😓
メンタルまで🍪なトミは耐えられないだろう
0896名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 07:29:09.19ID:zy9Ev+Bm
1年目ノーノーのゴミと同じとか言われるヌニかわいそうなんだ😢
0897名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 07:32:31.20ID:RCWjZ5vy
ヌニがタキ枠とか恥ずかしいからもう言えないんだ🤗
全く別次元の選手だったんだ🤭
0900名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 07:37:29.11ID:xD+ohe/0
今日もイトヒロは失点の戦犯でチームは負けたんだ😇😇
何で毎試合失点に絡むんだ🤓🤓
0901名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 07:42:53.89ID:AVk97+Zm
ヌニは普通に争奪戦になるのも分かるわ
そのせいで異様に高騰して気の毒だが
日本で見られないのが残念
0903名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 07:45:22.98ID:+6wIm1A6
左ハーフと右ハーフは揃ってるけど真ん中が不足してきたな🤔
アペ呼んでも良かったかも😖
0904名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 07:46:09.52ID:27uiJUyX
サイのゴールすげえ🤗
0905名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 07:46:56.35ID:z/5EppIs
メディア「サッカー記事見てる奴なんてどうせ馬鹿なんだし、取材せず記事かこっと クラブ考慮で~は呼ばない可能性っと」
0906名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 07:47:04.29ID:gEc4WtSX
GKアリソンからゴール決めたのにGKアドリアンからしか決めてないゴミと同じ枠とか言われるヌニ😅
0907名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 07:51:29.15ID:aMR4ykL/
シェウケンゴ🇧🇪🇺🇦@shevkengo
リーグレベルの言及はマズい。

「古橋はいくらスコットランドでゴールを奪っても評価しませんよ。だってスコットランドだから」

…と言ってるようなもの。選手の努力や実績を「無駄」と言ってるようなものだ。選手個人へのリスペクトがない。

スコシン😭😭
0908名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 07:52:56.14ID:vfEMO/+X
ミトの契約延長オファーは現在の2倍の3億強なんだな
ブライトン最高年俸選手は6億6000万貰ってるかはその半額なんだ
タキ年俸の半額しか出さないのに本当に引き止めたいのか
日本メディアがクラブ最高額提示するかもと嘘言ってたせいでしょぼく感じるんだ
0910名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 07:54:18.07ID:dwW77In2
やっぱりタキの6億は破格だ🤔
0911名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 07:55:03.38ID:S793bT9w
トミは柔軟性が足りないんだ
力士みたいに股割りをするんだ
0912名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 07:55:49.31ID:cRXoDi0x
タキもそろそろアザールみたいに監督と会話減らして練習もテキトーにするステップに来たんじゃないか?🤔
0913名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 07:56:46.68ID:1jV0Axcx
やっぱブライトンはミト売りたいのが本音でしょ

カイセドらに比べて評価されてない
0914名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 07:57:33.63ID:TgEJqqhK
昨日セルティック日本人勢は全員不調だった
ハタはトミのように前半負傷交代マエもフルも微妙で早めに交代されたその後フルのライバルの韓国人がゴールした
0915名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 07:58:21.20ID:cRXoDi0x
>>914
メンタルやられてそうで草
0916名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 07:58:40.37ID:d7YIzMpn
>>908
そういう契約とかって1人で決めるんかな
成人してるとはいえ、人によってはかなり若い時に海外移籍の契約とかする人もいると思うんだが
騙されてないかとか罠がないかとか不安にならんのかね
0918名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 07:59:41.52ID:1jV0Axcx
選手のヤル気、モチベを削ぐ監督は絶対ダメ

ポイは終わってる
0919名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 08:00:32.85ID:RKWSLW3g
>>912
タキが監督と喋ってる所見た事ないんだ
ボンジュールしか言えないから永遠にこんにちは言い続けるしかないんだ😭
0921名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 08:01:44.70ID:dwW77In2
ミトのポジションは良いのがなんぼでも生えてくるからな
0922名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 08:02:11.40ID:1jV0Axcx
>>916
プロの代理人がいる
契約次第で代理人の報酬も上がるから、代理人がしっかり仕事すれば異常に損することはないだろ
0925名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 08:04:06.68ID:t3h0J8N0
タキ応援タオルの大量在庫抱えてる写真晒されてたお店が心配なんだ😢
タキが買い取って賄賂として監督とチームメイトに配ったらどうだろう
お店を救えるし監督とイェデルも雑巾のストックが増えて助かるんだ
0926名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 08:04:10.31ID:+41Ni/To
ミトはレアルの飛ばしまできたから大丈夫だ👌
残留にしろ移籍にしろ日本人最高クラスなんだ😤
0927名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 08:04:51.07ID:cRXoDi0x
日本のメッシことタケはいつプレミアに来るんだい?🤔
0928名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 08:05:37.83ID:27uiJUyX
活躍を認められないアンチは哀れなんだ🤭
ミトアンはW杯からのにわかサッカーファン以下の存在なんだ🤗
0929名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 08:10:09.01ID:Miqz9MVG
ポイチ🐵「お前らが僕の会見叩くからセルティック改めて見たけど全然だめじゃんw選ばなくて正解!」
0930名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 08:11:05.86ID:dwW77In2
でもミトバレっていうけど夏の移籍まで評価落とさず耐えきったらそれはもう通用してるって事だよな🤔
0931名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 08:11:14.37ID:QCUsTmMr
カイセドへの契約延長オファーと評価全然違うんだ😥
現在チーム内底辺のミトの年俸が契約延長したらチーム平均になるだけなんだ
契約延長してもチームトップクラス選手達の半分
0932名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 08:13:41.56ID:MyDXWGP6
今のミト叩きは無理があるんだ😛

本当にバレて終わったタケベンやタキベンを虐めちゃ駄目なんだ😭
0933名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 08:14:09.93ID:k2sOfkDA
>>930
今でも通用してるだろ🤔
ワンシーズン途中参加で日本人歴代記録に並んでるし、数試合全部ミトが点に絡んでるんだから
0935名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 08:15:04.41ID:QwuJvkgv
>>929
普段はスットコ見ない世間も話題になってるからどっちが正しいか判断するために見たんだ
アジアタイムの見やすい時間だったのも影響した
そのせいでポイチが正しかったと納得したんだ
0936名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 08:17:08.76ID:Ei2bXgpQ
タキは本当に終わってしまったから...
6億貰って座ってればいいんだ😑もうネタにもならない
0938名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 08:19:29.18ID:P8QYoD3A
ミトはバレたけど頭いいから乞食スタイルに転向して数字残してるからな
本当にすごいプレイヤーなんだ
0939名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 08:20:13.99ID:ZeJl4yqX
ミトはポッターに評価されずクローザーばかりだったのをシーズン途中参加と謎の言い方してるけどミトはガッツリ夏のプレシーズンからいて試合に出てる
監督によって使うか使わないか評価分かれるタイプなだけなんだ
ベルギーでも全試合の半分はベンチスタートだった
0940名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 08:22:32.59ID:v0H2f30X
ミトは毎試合ニャンの介護しながら
最終ラインまで守備に戻ったり上下運動やばい中GA残してる
デゼがニャンの位置取り修正しないとミト死ぬ
0941名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 08:23:17.04ID:dymzJYqn
>>939
辺境ベンチだったんじゃん
ワオがたった2試合ベンチだっただけで2部ベン連呼してさもずっとベンチかのように拡散して叩きまくってるやつって ミトがベルベンだったことは棚に上げて最低だな
0943名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 08:23:39.27ID:dwW77In2
ニャンはWGやればいいのにな🤔
0944名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 08:23:53.82ID:/MThtvB7
サッカー情報サイト「transfermarkt」は16日、イングランド・プレミアリーグのブライトンに所属する三笘薫選手の市場価値を2200万ユーロ(約30.8億円)に更新しました。

ミトは日本人3位なんだトミカマのがまだ高いんだ
0946名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 08:26:32.70ID:1jV0Axcx
タケも小さくまとまったよな
0947名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 08:28:10.24ID:nf09u0bW
今日はミトからクラシコまであるから忙しいんだ😨
タキがベンチならゆっくり出来るんだ😪
0948名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 08:28:23.04ID:stY990uN
タキスレはバレバレうるさいんだ🤭
本当の意味でバレたのはタキだけなんだ😢
そもそもミトやタケは移籍金や前評判考えたらバレるも何もクラブにとって期待以上の活躍してるんだ
移籍金や前評判がやたら高くて期待されてたのに本当は実力がないってバレたのはタキだけなんだ🥺
0949名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 08:29:06.26ID:esq4Lme9
代表落選で忘れ去られるのを恐れてるのかハラがインタビューよく受けてるんだ
タキにはインタビューオファーないのか?
ハラのW杯落選したからシュツットガルト来た話は聞き飽きたんだ
それにシュツットガルトで最下位になっても代表に呼ばれるとは思えないんだ
なぜそれで呼ばれると勘違いしたのかそっちが気になる
相談したワタがそう言った?
ワタは能力ある自分基準に喋るからワタに相談したワオとハラは撃沈したんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況